Просмотр полной версии : 654 глава
Вышла 654 глава манги One Piece
"Стая китов."
http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.01.25/18299e6281c68366277efd4567ef0333.png (http://imageban.ru/show/2012/01/25/18299e6281c68366277efd4567ef0333/png)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=562180&postcount=44)
Taka no Me
25.01.2012, 16:41
Ну все... вот и Новый Мир
Kylyrien
25.01.2012, 16:45
Вау, Ждемс на русском, после прочтения на своем родном поставлю оценку =) :ak:
Костоправ
25.01.2012, 16:47
СИСЬ... нет ТИТЬКЕ :bk: :ak:
ЗЫ вот зачем было всю интригу сразу раскрывать ?
Класс, Зоро блин теперь снайпер покруче Усоппа.
А так, что хотел, то я уже получил в начале главы :ak:
Типа Зоро в 10 раз сильнее стал? Тогда награда за него миллионов 500 должна быть, а за Луффи еще раза 2 больше.
На месте Санджи я бы попросил Френки забацать что нить для подглядывания
Infernoll
25.01.2012, 17:00
жду перевода http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/43.gif
Отличная глава :bj:
А следующая должна быть ещё лучше... Наконец-то Новый Мир...:bk:
Класс, Зоро блин теперь снайпер покруче Усоппа.
А так, что хотел, то я уже получил в начале главы
усопп круче.
а насчет крови с носа о да .
Трафальгар Ло
25.01.2012, 17:07
Спойлеры разочаровали меня, но глава оказалась хороша, и всплытие таки произошло. А из-за белого вихревого потока, я думаю, они теперь далеко от Смокера.
Ждем бабушку с зонтиками?)))
На месте Санджи я бы попросил Френки забацать что нить для подглядывания
согласен)))) было бы круто)))
и кровь хлистало бы всегда.
согласен)))) было бы круто)))
и кровь хлистало бы всегда.
Чоппер прокачал уже силу воли Санджи, пожалуй только Боа Хенкок сможет его вывести из себя.)
Merovtino
25.01.2012, 17:20
Титьке! Походу Нами такими темпами встанет в один ряд с Харухи, Юки, рэй и Хоро...:hx:
Опять джет пистолет...уже не может без этого... Но блин зато четко видно что гир не на все тело, аниматорам фии...
360 фунтовая пушка... мне почему-то сразу вспомнилась 300 которую на пару с Луффи замутил чтобы волну продырявить. А теперь одним мечем сильнее сделать может...
Походу орудие на Санни теперь нафиг не нужно, итак любому кораблю кабздец.
Приплыли в обалденное место) Воистину ад и израиль
Чоппер прокачал уже силу воли Санджи, пожалуй только Боа Хенкок сможет его вывести из себя.)
и это верно. но зачем?
Merovtino
25.01.2012, 17:22
и это верно. но зачем?
Чеб опять переливание от гомосеков не делать
Чоппер прокачал уже силу воли Санджи, пожалуй только Боа Хенкок сможет его вывести из себя.)по чему именно хенкок? Нами имхо намного красивее.
Джастин Бибер
25.01.2012, 18:07
Где ты, русский перевод?
Глава на пять. Жду перевод
PS Ихняя реакция на 10 странице шедевральна
Да и рыбалка порадовала
Fire Fist Ace
25.01.2012, 18:36
Хорошо хоть на след. неделе глава будет...
Хорошо хоть на след. неделе глава будет...
Эм...
Так толсто, что даже тонко, что-ль?
PS
А вдруг не будет?... О_О
Одна мечта уже сбылась)))
Лфеу добавил 25.01.2012 в 16:45
:oo:
Одна мечта уже сбылась)))
Тогда уж две, у Санджи тоже замена Олл Блю уже есть.
Kostya D.
25.01.2012, 18:53
Зачётно... мне очень понравилось!
Noki7san
25.01.2012, 19:01
PS
А вдруг не будет?... О_О
сплюнь и по дереву по три раза
Мне одному кажется что они всплыли рядом с "бабушкой с зонтиками"? Там где остров молний, или это просто такая погода в НМ!? И да, встречи со смокером не предвидется, ибо их они всплыли не по тому течению вверх, по которому все всплывали
по чему именно хенкок? Нами имхо намного красивее.
Ну как бе почему то Хенкок считают чуть ли не божеством.
NatsuMan
25.01.2012, 19:24
Ну что сказать...
http://s018.radikal.ru/i519/1201/88/6e835e5c0a52.png (http://www.radikal.ru)
Morning_at_see
25.01.2012, 19:29
С большим трудом сдерживаюсь не посмотреть главу:bf:
И терпеливо жду перевода:bk:
IIISWORDTECHNIQUE
25.01.2012, 19:45
Серия держится на голой Нами,остроте-юморе Санджи и последней странице...
Отлично...Мы (наконец-то)в Новом Мире. XDXDXD:lf:
pozitivv
25.01.2012, 19:49
помоему они ещё далеко от какогото острова (плыть по логу надо ещё), а в Новом мире просто шторм
Noki7san
25.01.2012, 20:00
наверное так и есть
Медленно...Очень медленно.:bf:
помоему они ещё далеко от какогото острова (плыть по логу надо ещё), а в Новом мире просто шторм
Собстно будем надеяться на что нибудь типо первой стычки в "Новом Мире".
Ну например: пираты-браконьеры приплыли поживиться тушками китов , а Луффи же их уже в друзей записал наверняка , вот и будем спасать.:zr:
Хотя возможно и следующая глава будет такой же, на 5.:bh:
Noki7san
25.01.2012, 20:06
Точно будет на 5, что за не уверенность :ch:
Алекс316
25.01.2012, 20:09
По быстрей бы перевод :ac:
Kylyrien
25.01.2012, 20:12
А почему у всех китов шрамы ? Или это у них такая разновидность ? :da:
Алекс316
25.01.2012, 20:16
Наверно... это особый род долбанутых китов :mi:
- Это вход в Ад.
- Великолепно! (с)
Глава такая, какой она и должна была быть...
Отличная, потому что "повседневность" в One piece не намного хуже великолепнейших флешбеков. [ИМХО]
После первых страниц у меня даже не возникало сомнений в том, какой фрейм поставит Верт в заголовок темы... Пикантный моментик - что тут скажешь! Хотя я был бы больше рад посмотреть здесь на апетитную Робин... Нами в подобной ситуации мы уже видели в Триллер Барке.
Рыбалка на которую так хотел сходить Зори и Луффи в начале арки ОР наконец-таки состоялась)))
"Рыбка-УГ под майонезом"... вкусы Луффи как всегда уникальны XD ... Кстати, в том моменте с выбором рыбы - мне кажется, каждый довольно символично выбрал: Зоро - хищно-агрессивную; Луффи - туповато-ленивую; Усопп - носатую и... такую же трусливую наверное.
360 фунтовая пушка одной рукой вместо бывшей 36-ти фунтовой ... это говорит о том, что Зорыч за два года стал сильнее как минимум в 10 раз ...
ну или наверное о том, что теперь у человека на его взгляд 360 плотских страстей ...
http://img221.imageshack.us/img221/1050/19414852.png
Хотя эффект от этой техники получился довольно скромным((((
Санджи грамотно посчитал членов команды - да и вообще его монолог в этом эпизоде полный лол.
Мистический подводный "Белый шторм", утаскивающий путешественников в небытие; потрясающий подводный водопад, спустивший Мугивар к Острову рыболюдей; легендарный Knock-up stream, забросивший их ранее на Скайпию ...
Фантазии на различного рода погодные аномалии у Оды неисчерпаемы... благодаря им даже такие главы как эта, не содержащие ни драк, ни пафоса, ни тонну различных новых персонажей и наград очень и очень вкусны (по крайней мере для меня)...
Стая островных китов тоже напомнила мне о Лабуне. Ода делает соеобразный возврат к старым главам...
Первым, с кем Мугивары столкнулись при входе на Гранд Лайн - был именно этот замечательный кит. А теперь целая стая его родственников при входе в Новый Мир! Эпичнейшие шрамы на головах этих гигантов наталкивают на мысли о том, насколько опасны воды второй половины ... а может они также таранят Ред Лайн в поисках своего пропавшего 50 лет назад друга? ...
Я думаю название "музыкальные киты" подходит им гораздо больше... раз уж у них такая огромная любовь к этому виду исскуства)))
Как я и предпологал - Мугивары не ходят нормальными путями... Прокатится в опаснейшем водовороте? - А чё! Следовательно можно на 80% быть уверенным в том, что их выкинуло далеко от места поджидания их "новоиспечёнными" вице-адмиралом и капитаном.
Путь который им достался - наверняка тот же, что и Урога или Бонни...
Пылающий остров, остров с молниями в виде осадков, "бабушка" с зонтиками - всё это must have...
Предвкушаю интересные события и грандиозное бухалово с добытым мясом, на которое намекает Зоро.
Квадратные сестрички теперь барменши вместо Бруно? - а я думал они теперь секретарши у ледяного оссана... Лола всё ещё ищет жениха? - а вот тут я и не сомневался...
Итак:
Молнии, огонь, красная вода и медные трубы ... Эпиграф в тему...
Начало положено... Viva New World!
Noki7san
25.01.2012, 20:34
Виват
654 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/ru11cim9y9yj.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/z2lvfat5m)
Noki7san
25.01.2012, 20:54
ураааааааа:bj:
Darvin432
25.01.2012, 21:00
Пасиб :bj:
Костоправ
25.01.2012, 21:06
щастье то якое :bj::bk:
Noki7san
25.01.2012, 21:14
Здоровенный ЯЗЬ
Санджи и Брук всю главу жгут. Они отлично спелись:bj:
Язь, подсчет членов команды и монолог Санджи вогнал в истерику :aw:
Спасибо за главу, она шикарна)
Ошибочка тут, чот Зоро не ту технику использовал.
глава однозначно на 5
пс: хмм а почему на 6 страничке где зоро меч достает перевели как 3-х мечевая техника, если на мангастриме написано "one sword style"?
псс: и зачем было сюда впихивать этот тупой мем;[
BlackSoul
25.01.2012, 21:25
Глава классная, но зачем было впихивать фразу здоровенный язь? переводчик крабэ:jz:
Лапы у нами 46 размер. Не?
Джастин Бибер
25.01.2012, 21:36
Глава великолепленная.... просто слов нету :bn::bn::bn::bn::bn::bn:
saaska94
25.01.2012, 21:39
норм глава ура новый мир!:dd:
Костоправ
25.01.2012, 21:44
ЙЙЙЙААААААААЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬ :bk:
после острова рыболюдей, как глоток свежего воздуха, однозначно пять, очень живая получилась.
в некоторых моментах агонь вообще хД
язь порадовал больше всего остального
я чо-то не пойму как они под водой без воздушного шара,дышат и вообще перемещаются?
Почитав спойлеры можно было заранее разочароваться в главе... На деле же глава радует ) Мне всегда нравились такие бытовые, простые, но с отменным юмором - главы ) Санджи конечно жжет ))
Спасибо команде переводчиков за главу. Здоровенный язь в тему, улыбнуло :)
Глава очень хорошая. Нами на первых страницах красотка) Реакция на просьбу порезать верёвку и то как Санджи провёл перекличку это пять =)
Киты которых встретили доставили. Не читая даже страницу сразу ассоциации с Лабуном возникли) Да и такие они дружелюбные, песни Брука похоже всем китам нравятся :)
Ну и наконецто всплыли в новом мире. Я очень рад! Впереди ещё столько приключений :bj:
*Только со Смокером походу им не суждено пока увидеться... да и интересно само место всплытия, или погода такая хреновая там, или это около острова где Урог побывал...
Повелитель кошек
25.01.2012, 22:04
Давненько таких глав-путешествий не было. Спуск к о.р. разбавили Карибу и Кракеном, а здесь прям ностальгия. Юмор, паника(понятно у кого), редкие явления и дух приключения. Такие главы часто интереснее и душевнее части "драко-пафосных" сюжетов получаются.
ЗЫ: я вот только не понял где Нами ночное небо под водой нашла? 0_0
Ниче так глова, особенно после "много обещающих" спойлеров.
Morning_at_see
25.01.2012, 22:08
Ну наконец-то НМ:jz:Приключения ждут, а Мугивары при всплытии жгут и глава на пять ,и нужно еще раз перечитать:sovest:
Infernoll
25.01.2012, 22:12
Здоровенный Йазь ! жжоте http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/26.gif
freedok12
25.01.2012, 22:17
Йазь аха
Ха-Ха! Откуда Луффи прознал про "червоточины" !? Он, что два года в будущем провел? Или в библиотеке. Глава SUPER.
Глава ништяк! Очень доставила, шутки веселые. Брука жалко))
Новый Мир епта!!!!!)):bk:
И снова Брук отмачивает!
Саке Бинкса я возьму,
И по миру развезу.
Раньше он так круто не пел...
А они случаем попали не то место(в сериях не так давно был такой эпизод, где ЧБ поймал бони, а акаину пришел бить ЧБ,ЧБ сбежал. Очень похоже.)?
Санджи тащит, наконец-то он перестал "смешить" нас кровью из носа и стал прежним
5
Косяк в переводе заметил, то ли в русском, то ли в английском.
с 360 пудовой пушкой Зоро.
В Англ. Версии One Sword Style, в Ру. Трех-мечевой стиль.
А глава на 5+
Понравилась рожа Лу когда он закричал Лабун?!
И снова Брук отмачивает!
Саке Бинкса я возьму,
И по миру развезу.
Раньше он так круто не пел...
А как он раньше пел?
Глава на 5, действительно юмор интересный.:bb:............А они не изменились в плане споймать вкусненькое..:bj:
Хех,не только санджи умеет жарить,а еще и Нами...
ЗЫ: я вот только не понял где Нами ночное небо под водой нашла? 0_0Ночное небо в виде морского дна.
мне интересно почему Нами так свободно позволяет Чопперу по ванной разгуливать?)):bk:
хотя Чопперу пофиг на неё, ему облачка больше нравяться)):da:
NoobsaiboT
25.01.2012, 23:24
ЯЗЬЬЬЬЬ!!!!! +5
мне интересно почему Нами так свободно позволяет Чопперу по ванной разгуливать?))
хотя Чопперу пофиг на неё, ему облачка больше нравяться))
Чоппер еще в Триллер Барке сказал, что человеческие женщины его не интересуют.
как же я люблю повседневность мугивар :bn:
глава на +5
Akerke добавил 25.01.2012 в 21:30
я аж удивилась когда показали китов(к тому времени я название забыла)
Akerke добавил 25.01.2012 в 21:33
а больше всего понравилось то как они появились в новом мире
не как обычные пираты(хотя в новом мире обычных не бывает) а так, с китами, с шиком
главе 5
за Нами (ессно)
за Санджи счетовода
за команду рыболовов
за НМ
за реакцию на него
за совмещение вотер 7 и триллер барка (Лола еще не доплыла до мамочки, а значит не факт, что она рассказала о помощи мугивар)
ох, (только заметила) они выбрались в новый мир и с той рыбой что проглатила другую рыбу которая проглотила то существо что похожа на унылое говно
Luffy&Goku
25.01.2012, 23:39
за совмещение вотер 7 и триллер барка (Лола еще не доплыла до мамочки, а значит не факт, что она рассказала о помощи мугивар)
Не доплыла???Ей нужно плыть более 2х лет??
viajante
25.01.2012, 23:39
(Лола еще не доплыла до мамочки, а значит не факт, что она рассказала о помощи мугивар
Вообще не факт, что Лола имеет какое-либо отношение к Мамочке.
Откуда Луффи прознал про "червоточины" !?откуда он узнал про лазеры-роботы?
чего все распищались то так? глава на троечку, даже имхо не надо приписывать.
глава состоит из: сиськи, вековой боян с рыбами, сиськи,1 норм шютка от санжи и сопли брука. мб я какуюто другую мангу читаю?
WarLock, 219.
Только там сисек небыло.
Вообще не факт, что Лола имеет какое-либо отношение к Мамочке.
ее родил папочка? даже у таких страшных жещин должна быть мама, я в это верю
Чоппер еще в Триллер Барке сказал, что человеческие женщины его не интересуют.
чет упустил этот момент):da:
мб я какуюто другую мангу читаю?
да, ты читаеш другую мангу....
Завидую Чопперу
Эх он не понимает, что упускает :ak:
viajante
26.01.2012, 00:14
Евгений, Я думал, ты про Большую.
А они случаем попали не то место(в сериях не так давно был такой эпизод, где ЧБ поймал бони, а акаину пришел бить ЧБ,ЧБ сбежал. Очень похоже.)?
Похоже...
А ещё похоже на остров с молниями, где Урога последний раз видели... я думаю эти места рядом друг с другом расположены.
Оба осторова очень опасны - поэтому компас бесится...
мне интересно почему Нами так свободно позволяет Чопперу по ванной разгуливать?))
А ты бы кошки своей стеснялся?
Fixed
чего все распищались то так? глава на троечку, даже имхо не надо приписывать.
глава состоит из: сиськи, вековой боян ..., сиськи,1 норм шютка ... и сопли ... мб я какуюто другую мангу читаю?
Да дропай ты уже этот Блич!
А ещё похоже на остров с молниями, где Урога последний раз видели... я думаю эти места рядом друг с другом расположены.
А может быть это реально шторм НМ с кучей молний, стенами огня и красной водой. Да, кстати, почему вода красная, от света огня или это огонь горит из-за хим.состава "воды"
Dark Elf
26.01.2012, 00:46
Веселая глава, 5!
А Санджи почему такой обгорелый, от Нами отгреб?
Всплытие эффектное, даже "вода" горит кругом.
Трафальгар Ло
26.01.2012, 00:49
Главу оценил на 4,5
-0.5 за то что Санджи порол фигню про любование китами..ИМХО самый бредовый момент в главе
Butters, это кровь ... кровь "слабых" пиратов, гибнущих тут тысячами ... Было бы прикольно)))
Или может быть там драконы живут??? Почему нет...
Насчёт шторма: мне кажется будет место наподобии Milestorm из World of WarCraft... Чудовищный водоворот в зоне вечного шторма...
Я от Нового Мира все что угодно ожидаю!
NatsuMan
26.01.2012, 01:00
ЗЫ: я вот только не понял где Нами ночное небо под водой нашла? 0_0
На самом деле она сказала "Купаясь, смотреть на подобное ночному небу – глубоко-подводное море... вот это жизнь."
Это просто не до-переводчики делают спид-переводы.:da:
Morning_at_see
26.01.2012, 01:01
А может быть это реально шторм НМ с кучей молний, стенами огня и красной водой.
Если это огонь, то это плохо, ведь корабль из дерева и может загореться:vn:
это кровь ... кровь "слабых" пиратов, гибнущих тут тысячами ... Было бы прикольно)))
Неее маловероятно, ведь до НМ добирается пиратов не так много так что тысяч не может быть:da:
А ты бы кошки своей стеснялся?
нуу мужикам нечего стесняться)):zr: :bd:
а так если.. бы кошка у меня говорить умела и .. да опять же бы не стеснялся.:da:
(и кошки нету у меня)
но сюдя по тому что сказала Нами: стрелка логпоса бешено скачет! означает что они попали на суровый остров!)
Morning_at_see
26.01.2012, 01:20
Это просто не до-переводчики делают спид-переводы.
Грубо и не красиво, говорить про людей которые стараются для всех:bo:
Merovtino
26.01.2012, 01:42
Неее маловероятно, ведь до НМ добирается пиратов не так много так что тысяч не может быть
Эм - скажи это 30 тысячам рабов на острове рыболюдей...
NatsuMan
26.01.2012, 01:46
Грубо и не красиво, говорить про людей которые стараются для всех
Если кого обидел то дико извиняюсь, но просто на столько сокращать реплики... ну не правильно же это :da:
Morning_at_see
26.01.2012, 02:03
Эм - скажи это 30 тысячам рабов на острове рыболюдей...
А вот это похоже я упустил, какая глава:da:
Если кого обидел то дико извиняюсь, но просто на столько сокращать реплики... ну не правильно же это
Ну спид-перевод-это же и говорит, а том что, могут быть недочеты, потому что быстро. А так умничать не красиво, ведь любой может, а ты попробуй всю главу перевести, отредактировать, вставить в картинки и все в кратчайшие сроки, чтобы все форумчане порадовались переведенной главе. Я считаю это достойно уважения. И ведь потом же выходит отредактированная глава со всеми изменениями и исправленными недочетами.
Просто задумайся над трудом людей- энтузиастов, который они делают, а потом уже называй их "недопереводчиками".
А Санджи почему такой обгорелый, от Нами отгреб?
внимательнее надо быть, он вместе с Бруком пытался подглядеть, аЧоппер ему облочко и подогнал, там даже взрыв нарисован
Dark Elf
26.01.2012, 02:56
там даже взрыв нарисован
И правда, на последнем фрейме. Засмотрелся я не туда. =)
Глава (как и ожидалось по спойлерам) шикарна, особенно порадовал Санджи, со своей методикой подсчета команды=3
Ода молодчина: и про мугивар показал, и их эпичное прибытие в "Новый мир" не стал откладывать.
По поводу язя: в спидпереводе довольно забавно вышло, но я все же надеюсь, что это уберут из финальной версии.
Новый мир !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
внимательнее надо быть, он вместе с Бруком пытался подглядеть, аЧоппер ему облочко и подогнал, там даже взрыв нарисован
Не Чоппер, а Нами лично.
Хорошо что подъем оказался намного быстрее спуска))))
Mastack, там Чоппер с облочком играется
Чёт фейспалмить мне уже надоедает.
Евгений, а грозовое облачко само родилось? И прочитай реплики персонажей.
Mastack, Нами сделала облачко и поросила Чоппера его "выпустить".. получается Чоппер подогнал :ch:xD
Dark"L"Prince
26.01.2012, 12:43
Шик! Теперь и начнется самое ВыСтегивающее...)
Шик! Теперь и начнется самое ВыСтегивающее...)да, не прошло и пятнадцати лет.
Наконец то! Понеслась!
з.ы. неужели ещё столько же лет путешествия. с детьми уже досматривать и дочитывать буду. :))))))))
з.ы. неужели ещё столько же лет путешествия. с детьми уже досматривать и дочитывать буду. :))))))))
ахаха если прикинуть ктото с внуками будет это уже делать:kl:
Fire Fist Ace
26.01.2012, 13:24
Но нашим будущим внукам и детям повезло - не надо ждать главы несколько лет, кекекеке!:aw:
Dark"L"Prince
26.01.2012, 13:28
Дети ОДЫ начнут рисовать One Piece ТВ-2, вот это будет переворот!!)
Green-Leo
26.01.2012, 13:47
Кстати да! В главе ошибка, надо исправить! Там сверху подписано "Иторью" на английском, а на русском написано "трёхмечевая техника"
Исправьте, а то он делал пушку почти в 200 футов тремя мечами, а одним 36, а если это трехмечевая, то получается он стал всего в два раза сильнее а не в десять, а он стал в десять (минимум), ужасная ошибка :о
Black-Rose
26.01.2012, 15:00
смокер дождался... глава супер:bj:
Но нашим будущим внукам и детям повезло - не надо ждать главы несколько лет, кекекеке!:aw:
Да, это,конечно мечтааааа... :bn:
смокер дождался... глава супер:bj:
не дождался,он в другом месте вышел на поверхность...Начинаются новые "Кошки-мышки":bk:
Mracoriss
26.01.2012, 17:04
Глава СУПЕРъ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Нью Ворлд!:ub::ub:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot