Вход

Просмотр полной версии : Дарт Вейдер vs Зоро

Страницы : 1 [2]

Engineer
26.01.2012, 18:30
Ты понимаешь, что Зет сотрет солнечную систему, попивая кофе где нить на альфе цинтавре, когда Фиама будет спать? Хотя ему это и не надо. Крылья Ястреба режут абсолютно все, и защищают абсолютно от всего.

darkLK
26.01.2012, 18:32
Третья рука дает ему неограниченную защиту, и силу чтобы любой удар достиг цели.Зед умрет мнговенно ничего не поняв.
У Зета способность делать всё безвредным. Вот способность такая. Вот типа как у Акселератора, только идеальная, даже на высших космических масштабах канающая.
Всё, что сможет Фиама сможет любой реалити варпер планетного масштаба. Вот сопосбность такая, реалити варпинг - что хочу, то и будет типа.
Зет сам сильнее, чем реалити варпер межвселенского+ масштаба.
Марвел Вечность бесконечно силен, но его поимели.
Круто. Причём тут Фиама с его ничтожными фокусами?

Sektant
26.01.2012, 18:43
У Зета способность делать всё безвредным. Вот способность такая. Вот типа как у Акселератора, только идеальная, даже на высших космических масштабах канающая.
Святое Право это разрушитель иллюзий как у Томного, только гораздо лучше.Нейтрализует способность и мнгновенно убьет.

Круто. Причём тут Фиама с его ничтожными фокусами?
Ночной Кошмар мусор по меркам Марвела, но это не помешало ему поиметь вселенскую сущность.

darkLK
26.01.2012, 18:49
Нейтрализует способность и мнгновенно убьет.
Эта способность вообще не существует для кого-либо в ТуАру. Она из-за пределов существования, мультивселенной и даже того, что находится вне мультивселенной и измерений за гранью мультивселенной и за гранью понимания существ из нормальной мультивселнной.
Ночной Кошмар мусор по меркам Марвела, но это не помешало ему поиметь вселенскую сущность.
Зет не космическая сущность. Он типа полу-космическая сущность. Он читер, а не сгусток космических сил. типа как Акселератор, только на вселенских + масштабах, вне квантовой механики. Фиама просто фокусник.

Sektant
26.01.2012, 18:54
Эта способность вообще не существует для кого-либо в ТуАру. Она из-за пределов существования, мультивселенной и даже того, что находится вне мультивселенной и измерений за гранью мультивселенной и за гранью понимания существ из нормальной мультивселнной.
И?Отрицание всего сверхъестейственного, тут Зеда ничто не спасет.

Он читер, а не сгусток космических сил. типа как Акселератор
Убьет этого читера с удара, так же как и Акселя.

darkLK
26.01.2012, 18:59
У него просто отрицание всего способность. Способность отрицать фокусы отрицается.
Зет будет стоять и смотреть, как Фиама показывает ему фокусы и всё.

Engineer
26.01.2012, 19:04

Убить Зета можно только одним способом. Стереть вселенную полностью в месте с ним, и заново воссоздать. По другому ни как.

Sektant
26.01.2012, 19:11
У него просто отрицание всего способность. Способность отрицать фокусы отрицается.
Ну да, скорее наоборот.И я не вижу у него уровня сил разрушения галактик/вселенных.

Destructive Capacity: Planet/Star level (has the power to destroy easily the moon and planets, can destroy high tech space fleets, etc.)

Kostya D.
26.01.2012, 19:15
Акс, ты вообще видел что он может логию заставить себя убить... в игре он может заставить джидая себя убить... ты вообще понимаешь потенциал его воли? я думаю такой как он с логии сделает фарш своим мечём.

darkLK
26.01.2012, 19:26
Ну да, скорее наоборот.И я не вижу у него уровня сил разрушения галактик/вселенных.
ОБД вики решает, ага. Странно, что на ОБД Зет побил Туару, да... И это по словам того типа, который и писал про абилки ТуАрувцев.
Смотри пункт прочность. И найди персонажа Zinv - он в 8 раз слабее чем Z.

У Фиамы то что там с прочностью и разрушительностью?
Убить Зета можно только одним способом. Стереть вселенную полностью в месте с ним, и заново воссоздать.
Едва-ли его это убьёт(если будет больше 2 LHW), просто говорилось, что чтоб его остановить(когда он стёр три из пяти LHW) Токими надо было мир уничтожить. Зинв самоуничтожился в одной вселенной, потом эта вселенная перестала существовать, слившись с другой в третий мир(постоенный в соответствии с желанием хозяина этого Зинва) и хотя Зинва в той вселенной как-бэ и не должно было существовать, он вернулся. И у Зинва только 2 LHW и не аномальных LHW, как у Зета, а типа как у кораблей первого поколения или Идола. То есть Зинв имеет просто малую долю мощности от Tsunami-Fune.

Sektant
26.01.2012, 19:32
У Фиамы то что там с прочностью и разрушительностью?
Взмахом руки снести планету, ну и выдержать такой же удар, хотя третья рука дает ему неограниченные возможности защиты и атаки.

darkLK
26.01.2012, 19:34
Взмахом руки снести планету, ну и выдержать такой же удар, хотя третья рука дает ему неограниченные возможности защиты и атаки.
Круто:da:

Z>>>Зинв>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ТуАруверс.

Sektant
26.01.2012, 19:40
darkLK, Ткни где Зед уничтожает галактики и вселенные.И ты про этого Зинва?http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Zinv

Destructive Capacity: City block level | Universe level+

Как бэ Зед у него соснет, ибо планетарный уровень разрушений.

Engineer
26.01.2012, 19:40

Destructive Capacity: Planet/Star level (has the power to destroy easily the moon and planets, can destroy high tech space fleets, etc.)

Вот для размышлений. Хотя что бы полностью понять его силу надо тебе посмотреть 6 эпизод овашки.
http://www.youtube.com/watch?v=VwTPgOEJPng&feature=related
:dd:

darkLK
26.01.2012, 19:49
Destructive Capacity: City block level | Universe level+

Как бэ Зед у него соснет, ибо планетарный уровень разрушений.
Ибо Зет сильнее, ибо у него больше LHW и он аномальный. Он просто сильнее потому-что сильнее, у Зива 2 LHW, а у Зета 5, а каждое последующее удваивает силу. У Зета вон там в победах TTGL у которого Вселенский + уровень разрушения и прочности, и Один, у которого несколько галактик+
Я же говорю, пофиг Зету на прочность, он читер, планета/звезда+ это только область воздействия, а так он тупо удалит всё что ударит, независимо от прочности. Блокировать конечно можно, но только если ты существо уровня Эль-самы. Вот все самые читерные абилки из ТуАру собрать в одну, которая чтоб работала нормально, на высших масштабах, вот это и будет LHW, которые юзает Z.

Ты умеешь головой думать, а не только ОБД читать?
Смотри, какой забавный тип:
http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Former+Crimson+King

Он побил весь ТуАруверс на ОБД.
ОБД решает да? :bj:

Кстати, смотри ка, Люк Скайуокер Тоже Ту Ару верс побил, вот ведь круто!

darkLK добавил 26.01.2012 в 17:49
Хотя что бы полностью понять его силу надо тебе посмотреть 6 эпизод овашки.
Чтобы полностью понять его силу надо смотреть весь канон и читать датабук :da:
По 6й овашке не понятно нифига на самом деле.

Ochin-chin
26.01.2012, 19:54
Акс, ты вообще видел что он может логию заставить себя убить... в игре он может заставить джидая себя убить... ты вообще понимаешь потенциал его воли? я думаю такой как он с логии сделает фарш своим мечём.
с логии??? ммдя...

Заноза в пальце
26.01.2012, 20:07
darkLK, Эм...Сектант ставит существо уровня аватары Ктана против разрушителя миров или я что то не понял?

darkLK
26.01.2012, 20:10
Эм...Сектант ставит существо уровня аватары Ктана против разрушителя миров или я что то не понял?
Сектант думает, что судить о силе персонажей по статистике на буржуйских сайтах - это умно.

Заноза в пальце
26.01.2012, 20:11
darkLK, Ясно...Но я все правильно понял?

darkLK
26.01.2012, 20:13
Ясно...Но я все правильно понял?
Он ставит фокусника против полубога. Примерно такое сравнении.

Заноза в пальце
26.01.2012, 20:16
darkLK, А я о чем? Все ччто он привел как аргумент даже не тянет на среднего Ктана.

Заноза в пальце добавил 26.01.2012 в 18:16
Средний КТан это ограниченный контроль времени и пространства...

Sektant
26.01.2012, 20:49
Ову глянул, не впечатляет как-то.Как я и говорил Фиамма вынесет его с удара.

darkLK
26.01.2012, 21:06
Ову глянул, не впечатляет как-то.Как я и говорил Фиамма вынесет его с удара.
А ОБД говорит, что парень с разрушительно способностью несколько кварталов сможет вынести всех в ТуАру.

Ты ведь так часто скопировал сюда инфу с ОБД,а своих мыслей у тебя нету... Вот как так могло получиться, что там ТуАру так ужасно недооценивают? Как вообще можно брать информацию с такого омерзительного сайта? А сколько раз там Акселератор проиграл? И кому, Кувабаре проиграл!

Да, Z>>>>>>>>>>ТуАруверс.

Sektant
26.01.2012, 21:11
darkLK, ну смотри сопсобности с вики http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Fiamma Не важно, Зед так же упадет.

Sektant добавил 26.01.2012 в 19:11
Ты ведь так часто скопировал сюда инфу с ОБД,а своих мыслей у тебя нету...
Ну что поделать, ранобэ не читал.

Заноза в пальце
26.01.2012, 21:12
Sektant, Этого слабака даже Бериал поовнит, тебе стоит спорить со мной а не с Дарком, я сильных персонажей не знаю.

Sektant
26.01.2012, 21:13
Заноза в пальце, в вахе все мусор по сравнению с Фиаммой.

Заноза в пальце
26.01.2012, 21:18
Sektant, Бериал не доволен

Заноза в пальце добавил 26.01.2012 в 19:18
А вобще по меркам Вархаммера Фламме маг...Кхарн не любит магов, совсем не любит.

darkLK
26.01.2012, 21:21
Ну что поделать, ранобэ не читал.
А я хоть читал обрывки переводов на анимесуки. И респект тред на ОБД.
Не важно, Зед так же упадет.
А почему тот тип, который составлял Респект Тред для ТуаРу на ОБД, по ранобэ, говорит, что Зет вынесет весь ТуАру? Неужели он хуже, чем ты шарит в ранобэ?

Sektant
26.01.2012, 21:26
darkLK, Это лишь он значает что он фанат Зеда.Вот смотрел ову, где его сила?Все что я видел это как его щемили создатели вселенной.

darkLK
26.01.2012, 21:37
Sektant, всё, что делал Фиама - это щемил Акслератора, а создатели вселенной >>> ТуАру.
Там на само деле космическое устройство куда масштабнее, чем просто вселенная, только это надо канон изучать, как я уже говорил.

Sektant
26.01.2012, 21:42
darkLK, Эль-сама как ты говорил щемилась от триллиона звезд, а ты ее ровнял с Живым Трибуналом.

Заноза в пальце
26.01.2012, 21:47
Эль-сама как ты говорил щемилась от триллиона звезд
Эль сама слабее Ктанов?

Заноза в пальце добавил 26.01.2012 в 19:47
Ктан камикадзе убьет ее....

darkLK
26.01.2012, 21:49
Эль-сама как ты говорил щемилась от триллиона звезд, а ты ее ровнял с Живым Трибуналом.
Это Мысле-Робот, ака Супермен Космическая Броня щемился от энергии триллионов Звезд, а не Эль-сама:da:
Эль-сама не от чего не щемилась, никогда:da:

Живому Трибуналу помнится как-то мог сопротивляться Доктор Стрэндж(комикс не читал, только отдельные сканы видел, но Доктор таки Суров)))

Sektant
26.01.2012, 21:54
Комиксофаперы говорят некто Макс Фарадей может убить Живого Трибунала как насекомое.

darkLK
26.01.2012, 21:56
Комиксофаперы говорят некто Макс Фарадей может убить Живого Трибунала как насекомое.
Это отечественные чтоли? Это которые считаю, что СБП непобедим? Ну их нафик:da: Даже ОБД лучше:da:

Sektant
26.01.2012, 22:45
Эль-сама не от чего не щемилась, никогда

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=548549&postcount=184

darkLK
26.01.2012, 22:52
Sektant, Космическая Броня Супермена, которая вероятно самая сильная версия, щемилась от лучей Мандракка, который сам сказал, что это энергия трилионов звезд. Поэтому космическая броня тоже всосёт от мультивселенскости Эль-самы:da:

Sektant
26.01.2012, 22:57
darkLK, Так эти лучи только зарядят Супер Прайма, как она сможет его убить?Ты говорил Эль-сама>>>все Супермены.

darkLK
26.01.2012, 23:01
Sektant, а она Лучами атакует?:da: Прайма можно тупо физически уколдышить и он даже не защищён от телепатии :da:

Sektant
26.01.2012, 23:05
darkLK, Прайм выдерживал взрыв 52х вселенных, хрупкая Эль-сама может бить сильнее?

darkLK
26.01.2012, 23:14
Прайм выдерживал взрыв 52х вселенных
Квантовую цепную реакцию уничтожения(была ли она полностью уничтожена так и не понятно, Монитор вроде по планете ходил) одной вселенной и сдулся после этого:da:

Эль-сама - пустота, бесконечно большая, чем несколько мультивселенных и типа(сомнительно) всемогущая :da:

Sektant
26.01.2012, 23:28
darkLK, Так Прайм тоже пишут всемогущий http://superman.wikia.com/wiki/Superman_Prime

darkLK
26.01.2012, 23:41
Sektant, это вообще другой Прайм и он только в одной вселенной рулит. Так может Компьютер Руби Ай, который просто один из вариантов одного из темных лордов в одной вселенной одного из шестов/мультивселенных.

Kostya D.
26.01.2012, 23:48
Ochin-chin, Мда? ты хочешь сказать что Вейдер не обладает волей?

Заноза в пальце
26.01.2012, 23:51
Sektant, это вообще другой Прайм и он только в одной вселенной рулит.
Он божество Хаоса?

Warlock
27.01.2012, 00:37
мда. шли вторые сутки а даркл и секстант спорили о каком то нехе

Ikity
27.01.2012, 23:12
Бедный Зоро,проигрывает Дарту.. :DD

Cortex
26.02.2012, 17:10
И смысл в такой драке? Зоро боец ближнего боя. В дальнем его Вейдер под орех разделает кучей разных способов: удушение, молнии, телекинез...
где ты у Вейдера молнии видел?
задушил ли он когото сильнее пушечного мяса?
внушение тоже на слабаков только действует...

Акс
26.02.2012, 17:19
где ты у Вейдера молнии видел?
задушил ли он когото сильнее пушечного мяса?
внушение тоже на слабаков только действует...
согласен-особенно посмотрев Звёздные Войны: Войны Клонов понимаешь, что джедаи слабаки...

Warlock
26.02.2012, 18:31
Звёздные Войны: Войны Клонов понимаешь, что джедаи слабакижидаийские собаки конечно слабаки - но Вейдер-сан не жидай уже.задушил ли он когото сильнее пушечного мяса?он много с кем сталкивался?
Люка он не душил - думал затащить на ТС. а остальных спокойно душил.
да и бластера остановленного рукой тебе мало? Кизару в Зоро так дырки делал.где ты у Вейдера молнии виделда не важно. Вейдер под молниями спокойна стоял и импи слил, Зоро с пол тычка от Энеля свалился.

Акс
26.02.2012, 18:44
жидаийские собаки конечно слабаки - но Вейдер-сан не жидай уже.
Йода (не думаю что он намного слабее)-у него были проблемы с большим отрядом роботов+ему помогали клоны...
он много с кем сталкивался?
Люка он не душил - думал затащить на ТС. а остальных спокойно душил.
Обивана мог начать душить....
да и бластера остановленного рукой тебе мало? Кизару в Зоро так дырки делал.
Зоро увернулся от лазера...
да не важно.
Вот вот-не надо приписывать тогда это Вейдеру...

Warlock
26.02.2012, 18:55
Вот вот-не надо приписывать тогда это Вейдеру...я не приписывал.Йода (не думаю что он намного слабее)-у него были проблемы с большим отрядом роботов+ему помогали клоны...у Зоро и ко были большие проблемы с одним пацифистой.Обивана мог начать душить....пфф. обивана он слил с одного удара. А то что было в третей части не в щет, у дарта не было красного меча, да и опять же он там вообще первый раз этот прием использовал. Я кста еще до выхода 3 эпизода утверждал что Оби-кун самый спец помахать шашкой в ЗВ, что в конечном счете так и оказалось.
Зоро увернулся от лазера...а я видел что зоро дохлый валялся и вся мугивара-крю пыталась его у кизарыча отнять и дико фейлила. наверное это в какой то другой манге было.

Акс
26.02.2012, 19:06
у Зоро и ко были большие проблемы с одним пацифистой.
Ты сравниваешь непробиваемого пацифиста с роботами, которые ломаются с толчка?!
а я видел что зоро дохлый валялся и вся мугивара-крю пыталась его у кизарыча отнять и дико фейлила. наверное это в какой то другой манге было.
Зоро увернулся от выстрела лазером Кумы. И не надо в пример ставить Кизару-он Вейдера с императором положит как лошков...

Skipper
26.02.2012, 19:09
Зоро увернулся от лазера...
Он просто нагнулся, еще до того как лазер вылетел, а Вейдер же отбивал лазеры мечом спокойно и без напрягов.

Warlock
26.02.2012, 19:19
Ты сравниваешь непробиваемого пацифиста с роботаминадо полагать что лайтсабер пацефисту с одного удара развалит. а так да пацифиста вполне равен вот этому http://images.wikia.com/ru.starwars/images/8/87/B_2superbattledroid_1.jpg, ну или гвардии Гривуса.Зоро увернулся от выстрела лазером Кумы.овер9000 раз персы ЗВ уворачивались и отбивали лазеры/бластеры.Кизару-он Вейдера с императором положит как лошковО как!

WarLock добавил 26.02.2012 в 17:19
-у него были проблемы с большим отрядом роботов+ему помогали клоны...елки палки, вспоминал вспоминал где во втором эпизоде такое было, а ты про мультик. но даже там он в одного этот отряд и порубал, я как то не заметил что он вспотел. Мультик... да.. а в книгах жидаи с пол тычка планеты разносят, и замете книги тоже канон.

Cortex
26.02.2012, 19:24
WarLock, Вейдер умер из-за того что молниями был поврежден его костюм жизнеобеспечения, в котором он имел половину былой мощи, лазеры отбивают джедаи благодаря способности предсказания, которая их не спасла от пары жалких клонов атакующих в спину, а не сверсхсветовой скорости, ну остановил он своей механической рукой выстрел из бластера, и что? от этотого выстрела умер только один персонаж насколько я помню (если не считать мелочь), и то он был полудохлый...

Cortex добавил 26.02.2012 в 17:24
и кстати Вейдеру в костюме далеко до Сидиуса и Ёды...

Warlock
26.02.2012, 19:28
от этотого выстрела умер только один персонаж насколько я помнюсотни тонн жидаев, нэ? лазеры отбивают джедаи благодаря способности предсказанияспс Кэп.Вейдер умер из-за того что молниями был поврежден его костюм жизниобеспеченияи? к чему это? Старый был, болел много. Роджер тож от болезни загибался.

Cortex
26.02.2012, 19:32
жидаийские собаки конечно слабаки - но Вейдер-сан не жидай уже
когда он был жидаем он был сильнее, а теперь его возможно Дарт Мол затащит...

Cortex добавил 26.02.2012 в 17:31
и? к чему это? Старый был, болел много. Роджер тож от болезни загибался. ему за 40 было, умер от молний Палпатина же (которому вроде больше 100 было)

Cortex добавил 26.02.2012 в 17:32
спс Кэп. просто нектороые утверждают что у них сверхсветовая реакция...

Warlock
26.02.2012, 19:33
когда он был жидаем он был сильнеепсихосилы не равно физ.силе и скиллам по маханию шашкой.а теперь его возможно Дарт Мол затащит...ты бы знал сколько народу погорело на том что подумало будто Вейдер уже не торт

Акс
26.02.2012, 19:35
а так да пацифиста вполне равен вот этому Оффтоп
нененене...не сравнивай это уг с пацифистой...
ну или гвардии Гривуса.
хм-тоже не согласен-пацифиста будет посильнее
овер9000 раз персы ЗВ уворачивались и отбивали лазеры/бластеры.
я и не отвергаю этого...
О как!
ага...
елки палки, вспоминал вспоминал где во втором эпизоде такое было, а ты про мультик. но даже там он в одного этот отряд и порубал, я как то не заметил что он вспотел.
Не 1-ему клоны помогали+роботы создали ему определенные сложности...
Мультик... да.. а в книгах жидаи с пол тычка планеты разносят, и замете книги тоже канон.
Ну планеты где пару городов с мирным населением мб и разносят-как яркий пример 2 фильм где достаточно большой отряд джедаев почти уничтожили да и включи любой мульт-там джедаи никого не нагибают+их всех положили клоны...

Warlock
26.02.2012, 19:35
ему за 40 былоРоджеру тож под сорок. умер от молний Палпатина же умер, он как ты уже заметил от поломки костюма, без которого, после Обивановской терапии на Мустафаре, жить не мог.

Cortex
26.02.2012, 19:36
от этотого выстрела умер только один персонаж насколько я помню сотни тонн жидаев, нэ? да, забыл както что одного выстрела в спину спину достаточно для одного мастера джедая

Warlock
26.02.2012, 19:40
хм-тоже не согласен-пацифиста будет посильнеев чем же? лазером стреляет7 - стредляет. лазером пробивается? - пробивается. на дальней дистанции равны. даж не так - панцуфисты сливаю безбожно ибо ихний лазер полчаса греется до залпа.

Cortex
26.02.2012, 19:41
умер, он как ты уже заметил от поломки костюма, без которого, после Обивановской терапии на Мустафаре, жить не мог.
никак не от старости, что доказывает его высокую уязвимостьпсихосилы не равно физ.силе и скиллам по маханию шашкой. и в чем он стал сильнее что бы помогло ему затащить Зори?
зато физические параметры сильно снизились...

Warlock
26.02.2012, 19:47
да, забыл както что одного выстрела в спину спину достаточно для одного мастера джедаясэт бат тру.

WarLock добавил 26.02.2012 в 17:43
зато физические параметры сильно снизились...со световой шашкой даже ребенок зарежет Михока

WarLock добавил 26.02.2012 в 17:43
и в чем он стал сильнее что бы помогло ему затащить Зори? да тем же удушением

WarLock добавил 26.02.2012 в 17:47
никак не от старости, что доказывает его высокую уязвимостькста вейдеру за шестидесятник + ранения, контузии, удивительно что он вообще ходит мог

Акс
26.02.2012, 19:47
в чем же? лазером стреляет7 - стредляет. лазером пробивается? - пробивается. на дальней дистанции равны. даж не так - панцуфисты сливаю безбожно ибо ихний лазер полчаса греется до залпа.
Хм это ты про каких элитных роботов? Разве не те, что с шестами и на концах электрошок?
со световой шашкой даже ребенок зарежет Михока
:fp::fp::fp: яркий пример, что световой меч не рулит бой Рейли и Кизару...

Cortex
26.02.2012, 19:52
да тем же удушением
почему не душил Обивана? у Зори внушительная физ сила выносливость скорость, удушение будет бесполезно...
со световой шашкой даже ребенок зарежет Михока даже если ребенок не отрежет себе башку этой твоей шашкой, он не заблокирует ни одного удара, т.к. даже не заметит как будет нарезан мелкимим ломтиками...

Cortex добавил 26.02.2012 в 17:49
кста вейдеру за шестидесятник + ранения, контузии, удивительно что он вообще ходит мог медицина будущего рулит

Cortex добавил 26.02.2012 в 17:52
На момент смерти, Дарту Вейдеру было 46 лет

Warlock
26.02.2012, 20:00
почему не душил Обивана?с оби давний конфликт был - надо было разобраться по мужски. и да - оби слился с одного удара (я это уже говорил..)у Зори внушительная физ сила выносливость скорость, удушение будет бесполезноможет ему и воздух не нужен? физ сила.. душит Вейдер не рукой (хотя с учетом роборуки вполне бы мог и рукой), а телекинезом вполне можно передавить гортань, или остановить ток крови в мозгу.

WarLock добавил 26.02.2012 в 18:00
На момент смерти, Дарту Вейдеру было 46 летточно, ступил, неправильно посчитал.

Cortex
26.02.2012, 20:05
разобраться по мужски
мухаха... в философии ситов нет такого понятия...может ему и воздух не нужен? физ сила.. душит Вейдер не рукой (хотя с учетом роборуки вполне бы мог и рукой), а телекинезом вполне можно передавить гортань, или остановить ток крови в мозгу.
не думаю что он единственный кто обладал такой спосбностью, но почемуто не одного серьезного поединка небыло завершено удушением, может потому что это только на насекомых действует...
даже если ему удастся поймать зори, одна неожиданная дальняя атака и портативная медстанция со встроенной магнитолой будут повреждены, что приведт к поражению ЧВ...

Cortex добавил 26.02.2012 в 18:05
давно интересует вопрос: почему никто в ЗВ не додумался вылючать меч на мгновение, когда противник ставит блок?

Акс
26.02.2012, 20:07
может ему и воздух не нужен? физ сила.. душит Вейдер не рукой (хотя с учетом роборуки вполне бы мог и рукой), а телекинезом вполне можно передавить гортань, или остановить ток крови в мозгу.
ага а на практике тока толчок другого джедая...
даже если ему удастся поймать зори, одна неожиданная дальняя атака и портативная медстанция со встроенной магнитолой будут повреждены, что приведт к поражению ЧВ...
Мне кажется пока Вэйдер будет поднимать руку для удушения Зоро его уже порубит...-никто из джедаев не показал скорость хотя бы близкую к сору...

Warlock
26.02.2012, 20:18
мухаха... в философии ситов нет такого понятия...Граф Дуку 2 Эпизод: "Не мастерство владения силой решит этот поединок, а умение драца на мечах" (может и не дословно но суть передал)может потому что это только на насекомых действуетможет потому что другие жидаи/ситы тож владеют телекинезом и могут противостоять этому?

WarLock добавил 26.02.2012 в 18:18
давно интересует вопрос: почему никто в ЗВ не додумался вылючать меч на мгновение, когда противник ставит блок?меч срабатывает не мгновенно. да и есть неплохой шанс что после перегрева не включится - и тогда только ОПА делать

Cortex
26.02.2012, 20:24
Граф Дуку 2 Эпизод: "Не мастерство владения силой решит этот поединок, а умение драца на мечах" (может и не дословно но суть передал)
после чего он начал метать молнии и бросаться большими железками...

Cortex добавил 26.02.2012 в 18:24
не мастерство владения силой решит этот поединок, а умение драца на мечах я это понял так: мастерство владения мечем важнее мастерства владения силой...

Warlock
26.02.2012, 20:28
никто из джедаев не показал скорость хотя бы близкую к сору...как это улучшит зрелищность комерческого блокбастера?
и да - не показал не равно не могет, читай книги там и космические скорости и псисилы как у тзинча

WarLock добавил 26.02.2012 в 18:26
после чего он начал метать молниимолнии метал до этого бросаться большими железкамипонял что проигрывает и решил сдриснуть подставив под удар Обика

WarLock добавил 26.02.2012 в 18:28
я это понял так: мастерство владения мечем важнее мастерства владения силойв оригинале понятней (ру-дубляж отдельная тема), посмотри с сабами.

Акс
26.02.2012, 20:28
как это улучшит зрелищность комерческого блокбастера?
и да - не показал не равно не могет, читай книги там и космические скорости и псисылы как у тзинча
Фильмы и мульт это официальный лор. Тут они отгребают от очень медленно ходящих роботов-так что огромной скорости у них нет...

Warlock
26.02.2012, 20:29
Фильмы и мульт это официальный лоркниги тоже канон. причем первоисточник
а мульты снимают только затем чтоб детишек подгрести к ЗВ-фандому, ибо поколения меняются быстрей чем эпизоды выходят

Cortex
26.02.2012, 20:32
бросаться большими железками

понял что проигрывает и решил сдриснуть подставив под удар Обика
что подтверждает:в философии ситов нет такого понятия...
и вобще возможно он сказал "Не мастерство бла бла" чтобы обмануть, типо будем драться честно, а сам внезапно начал читерить...

Cortex добавил 26.02.2012 в 18:32
ру-дубляж отдельная тема
не смотрю дубляж

Crek81
26.02.2012, 20:46
Зоро попросится Вейдеру в ученики сразу после того ка вылижет ему тапки.

Warlock
26.02.2012, 20:50
не смотрю дубляжв кинотеатре выбора то особа и нет, а на бааальшом экране да с грооомким хорошим звуком, такие эпичные пострелялки сам бог велел смотреть.типо будем драться честно, а сам внезапно начал читерить...начал сливаться - начал читерить, сначала думал что свезет на мечах ибо гипер самоуверенность - основная черта ситов

Cortex
26.02.2012, 20:59
в кинотеатре
не смотрю в кинотеатрах...

Wolverine
29.02.2012, 00:30
Вейдер вин.Он слишком епичень и у него есть СИЛА:bj:

Luffy_Gear_Second
06.03.2012, 16:19
Вейдер его просто задушит

Kostya D.
11.03.2012, 03:41
Да лол я увидел как пацан в игре крейсером крутил как мячик из под баскетбола и сжимает сердца на расстояние 100 км... да Зоро победит... где нибудь в следующей жизни.

Scarlet Coyote
11.03.2012, 04:53
Вейдер скажет ему "Зоро, я твой отец" и тот подастся в его ученики и они будут правит вселенной))