PDA

Просмотр полной версии : фанбои vs хейтеры

MaksimaL
23.01.2012, 21:58
в боях где замечены герои блича, вам просто важно сказать что это гавноблич, и Ичиго бревно?* не поместилось полное название.
опрос открытый
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/99/5099304_1151408553_Bleach2020KON20copy.jpg

vs

http://i91.beon.ru/16/47/1274716/97/50400797/yyy.jpeg

traxexox
23.01.2012, 22:01
разве вы дождались ответа админов?)
вопрос,конечно,бессмысленен,ибо блич не гавно,а хейтеры являются фанбоями чего-либо.Это всеравно,что Хейтер вс Хейтер или Фанбой вс Фанбой

или конкретно фанбои Блича вс хейтеры Блича?

Ochin-chin
23.01.2012, 22:02
тему снесут полюбому.

MaksimaL
23.01.2012, 22:04
тему снесут полюбому. а чё, можно снести раздел колизея, и оставить только эту тему.

traxexox
23.01.2012, 22:12
а чё, можно снести раздел колизея, и оставить только эту тему.
я понимаю вас,но зачем так глобально?пару тем достоиных должно быть,надеюсь есть....
Да Блич хорош,раз уж пережил свой конец и восстал,имхо =)

Лейси
23.01.2012, 22:12
:fp: тему в топку
автор- краб
и да, блич- говно

в боях где замечены герои блича, вам просто важно сказать что это гавноблич, и Ичиго бревно?* не поместилось полное название.
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)

Ochin-chin
23.01.2012, 22:15
а чё, можно снести раздел колизея, и оставить только эту тему.
в колизее сравниваются персонажи вп между собой и другими вселенными.
Да Блич хорош,раз уж пережил свой конец и восстал,имхо =)
блич надо было заканчивать после смерти айзена( а сам бой не затягивать), ушёл бы достойно и не позорил битву готэя с эспадой.

MaksimaL
23.01.2012, 22:16
"в боях где замечены герои блича, вам просто важно сказать что это гавноблич, и И" возможно бил не правильно название темы, возможно ограничение на длину строки. Не знаю.

traxexox
23.01.2012, 22:16
да имхо,многие просто нагло врут,если не дропнув,обсирают Блич\Наруто.А если дропнули,то смысл обсирать?
это как жаловатся стенке,всеравно мангака будет делать своё дело и это многим нравится,но не стоит обсирать за то,что творение поравилось и немного слилось,резко-негативные отзывы говорят только об обратном,что многие только убеждают себя,что Блич\Наруто им не нравится,кому оно реально не нравится давно дропнули,хотя и признают,что у них были офигительные моменты...в частности так сделали многие мои знакомые.

darkLK
23.01.2012, 22:17
Да, блич говно.
Не то, чтобы важно, но будет не лишним лишний раз об этом всем напомнить.

По теме:
Наноха вин весь этот сратый блич.

traxexox
23.01.2012, 22:17
и да я не фан бой,но захавал Блич\наруто как делать нефиг,ибо попса

MaksimaL
23.01.2012, 22:22
я тоже не фанбой, люблю блич и ван пис, не смотрю наруто. Но не сру в темах о наруто, даже там не появляюсь. наткнулся седня на пост (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=560537&postcount=3685)

Jun-90
23.01.2012, 22:24
Тему в мусор.
По правилам в голосовании обязательно должен участвовать персонаж из мира OP. Создавайте эту тему в разделе Блича

MaksimaL
23.01.2012, 22:25
Кон? или он не захватит мир?

Asd
23.01.2012, 22:26
смотрю и читаю, не имею привычки обсирать то, что не нравиться, так как выглядит это глупо...

Ochin-chin
23.01.2012, 22:32
да имхо,многие просто нагло врут,если не дропнув,обсирают Блич\Наруто.
дропнул хлорку после 10-20 глав после ТС, дропнул наруто после формирования объединённой армии шиноби, дропнул фекалий талиль после того как эрза победила с 1 удара слила азуму. смысл обсирать в том чтобы сломать фан боем их идеалистическое представление о совершености той манги на которой они сидят(всякие бличи, насруты, фт и прочая ересь).

Ochin-chin добавил 23.01.2012 в 20:32
Наноха вин весь этот сратый блич.
стронгеру меньше часа понадобится для уничтожения блича.

Шкипер
23.01.2012, 22:34
Буду хейтером. Дропнул уже давным давно, Айзена тогда вроде бы ещё и не убили. А почему хейтер, а не барабанщик вы спросите? Да всё просто, когда только дропнул было наплевать, не понравилось и бог с ним, не в 1ый раз. НО ведь его фаны вездесущи, и именно из-за них потихоньку складывается негативное мнение. Хотя нет, на блич как было по боку, так и осталось, а фразы по типу "хлорка-говно" для того, что бы нервы попортить тем фанатикам что везде и всюду обсирают что угодно кроме блича.

traxexox
23.01.2012, 22:36
дропнул хлорку после 10-20 глав после ТС, дропнул наруто после формирования объединённой армии шиноби, дропнул фекалий талиль после того как эрза победила с 1 удара слила азуму. смысл обсирать в том чтобы сломать фан боем их идеалистическое представление о совершености той манги на которой они сидят(всякие бличи, насруты, фт и прочая ересь).

однако у Наруто слив был гораздо раньше....я бы сказал,что этот дроп не вполне естесстевенен,но не буду вдаватся в рассуждения.
ФТ,по идее,дропается после 50-60 эп,где все становится ясно....а кто такой Азума?

Ochin-chin,хоть вы и хотели возразить мне,но я бы сказал,что вы подвердили мои домыслы....

Буду хейтером. Дропнул уже давным давно, Айзена тогда вроде бы ещё и не убили. А почему хейтер, а не барабанщик вы спросите? Да всё просто, когда только дропнул было наплевать, не понравилось и бог с ним, не в 1ый раз. НО ведь его фаны вездесущи, и именно из-за них потихоньку складывается негативное мнение. Хотя нет, на блич как было по боку, так и осталось, а фразы по типу "хлорка-говно" для того, что бы нервы попортить тем фанатикам что везде и всюду обсирают что угодно кроме блича.
вроде Айзена и не убили..но не важно,побоку-в полне адекватная реакция после дропа....

MaksimaL
23.01.2012, 22:38
я читаю только мангу, аниме не смотрю, мувики тем более.
просто чтобы хватало знаний насрать в душу фанбоям в теме о бличе?
нет просто чтобы я знал произведение от первоисточника.дропнул хлорку после 10-20 глав после ТС

MaksimaL добавил 23.01.2012 в 20:38
Вообщем, может вы просто будете ненавидеть блич тут? А не везде?

Rookie
23.01.2012, 22:38
Ну Блич дествительно скатился в УГ, чего уж тут думать.

Шкипер
23.01.2012, 22:43
Вообщем, может вы просто будете ненавидеть блич тут? А не везде? Ну фанаты же везде орут о "превосходном бличе", а не где то с краешку, ага? не справедливо как то.

ovs
23.01.2012, 22:43
Нарика и Блича не смог смотреть, обсерать не стану. Фери гавно ибо не имеет сюжетной линии, приключения в никуда и ниочем. Самые достойные сенены ВП и Сильнейший ученик.
На этом тему можно закрывать

MaksimaL
23.01.2012, 22:44
Ну Блич дествительно скатился в УГ, чего уж тут думать. Да скатился. Потому что Кубо закончил тему развиваемую с первых серий. Серию Айзена. Теперь он ушел в запой, на 3 недели, чтобы как то поправить ситуацию. имхо.
Ему надо раскрутить этот клубок персонажей и действий, да тяжко, я надеюсь ему это удастся.
К тому же блич не черта не затянут. Логическая концовка у него настала после боя Айзена с Ичиго.
То что щас в манге УГ, но Кубо раскрутил хотябы, таинственные силы Орихимэ и Ко.

Sektant
23.01.2012, 22:45
Только неадекватная школота обсирает то, что не нравится, видать ее на форуме большинство.

Ochin-chin
23.01.2012, 22:47
Ochin-chin,хоть вы и хотели возразить мне,но я бы сказал,что вы подвердили мои домыслы....
а я и не возражал.
однако у Наруто слив был гораздо раньше..
у наруты слив идёт после битвы гаары с роком ли, но даже осознавая это я продолжал смотреть, ибо на тот момент все мои друзья только его и смотрели.
но не буду вдаватся в рассуждения.
ФТ,по идее,дропается после 50-60 эп,где все становится ясно..
читаю мангу поэтому и прошёл дальше, аниме дропнул после конца арки арашион сэйс(где-то 60-ые серии), а так я возложил много надежд на гильдию сердце гримора, которые позже не оправдали их(из-за чего и дропнул).
.а кто такой Азума?
один из "семи родственников чистилища", а по сути человек нагнувший всех феечек разом поглотив их силу вместе с магической силой острова тенрю, сражаясь с эрзой ни разу не получил и удара от неё, она упала и валялась, пока машима не схватился за свой маразм и не сделал так что эрза с 1 удара убила его.
P.S. единственные герои что мне реально доставили из ФТ это хейдс и азума, но после того как азуму слили маразмом забросил мангу.

Ochin-chin добавил 23.01.2012 в 20:47
Только неадекватная школота обсирает то, что не нравится, видать ее на форуме большинство.
щито? все обсирают то что им не нравится и это факт( и пытаться сделать из себя индивидуума мол "я не все" делает таких людей ещё более убогими).

Fixed
23.01.2012, 22:49
Ага
Едро только школота же обсирает, и только она ходила на митинг
Ну это такой пример, школотянский

Блич - говно

Туон
23.01.2012, 22:51
если так разобраться то у ОР нет минусов, там все классно и все настолько сильные что нет слов...все там логично, не затянуто, ну просто рай.....а все остальное бред и не достойно внимания...черный пиар - тоже пиар!!!
лично мне смешно читать ваши негативные посты с одной стороны, а с другой очень вас жалко...

Лейси
говно и есть говно, ибо рейтинг в Джампе не падал бы :/

ovs

Ну да был здесь как-то чел с таким ником :bd:

LeviCrown
23.01.2012, 22:52
Я тебе все грехи прощаю x)

Ochin-chin
23.01.2012, 22:52
Ну да был здесь как-то чел с таким ником
он и сейчас есть.

traxexox
23.01.2012, 22:54
Ага

я как-бэ,еще перед этим бредо-митингом сказал,когда меня спросили пойду ли я на митинг,я ответил:"после НГ про этот митинг все забудут" так и случилось.А если не "школота", хотябы по мозгам, ходила на бессмысленный митинг,то кто еще?

traxexox добавил 23.01.2012 в 20:54
говно и есть говно, ибо рейтинг в Джампе не падал бы :/

говно в джампе не выживает =\ и даже там не печатается.

ovs
23.01.2012, 22:55
Ага
Ну это такой пример, школотянский

Ну раз даже школота обсирает , значит так и есть

Ochin-chin
23.01.2012, 22:55
говно в джампе не выживает =\ и даже там не печатается
ну да быть крутой мангой среди говна это почётно, но вот когда ты вырываешься в элиту, то тут и вести себя надо на уровне, что блич сделать не может(говно среди элиты как бе).

Dark Elf
23.01.2012, 22:59
Блич - ацтой и скучен. Я до онгоинга не дочитал дажЫ.

Warlock
23.01.2012, 23:03
Вообщем, может вы просто будете ненавидеть блич тут? А не везде?так не интересно...

traxexox
23.01.2012, 23:04
ну да быть крутой мангой среди говна это почётно, но вот когда ты вырываешься в элиту, то тут и вести себя надо на уровне, что блич сделать не может(говно среди элиты как бе).

я бы не стал утверждать,что допустим,Бакуман лучше Блича,но интересней точно.

Skipper
23.01.2012, 23:05
Значит что мы имеем, в кратце:
1) Блич - говно
2) Кто-то сказал в одной теме что блич говно, автор сразу решил что это троллинг в его сторону, у него разболелась жопа по этому поводу, он решил доказать что блич не говно, после разочаровался в жизни и начал нести ересь, в итоге мы наблюдаем данную тему.
3) И закрепим, блич - говно.

Я ничего не пропустил?

Проголосовал бы за фанбоев, были бы они не фанбоями блича, а так хейтеры.

Warlock
23.01.2012, 23:06
Только неадекватная школота обсирает то, что не нравится, видать ее на форуме большинство.только толерантные толерасты терпят все что ненравится

Shinsoo
23.01.2012, 23:07
а мне нравится Ичимару Гин ) Блич красивая манга ) Пожалуй одна из самых красивых долгоиграющих манг: ) Всякие унылые упырки пусть убьются о стену 16-го дома )

traxexox
23.01.2012, 23:08
только толерантные толерасты терпят все что ненравится
это вранье =) только адекватные люди не обсирают то,что им не нравится.А большинство же обсираюших Блич-жалеют,что реальная концовка была,и это выглядит уныло.

Лейси
23.01.2012, 23:10
traxexox;561256]говно в джампе не выживает =\ и даже там не печатается.
печатают. блич например. вечно тусуясь на последних местах

Туон
23.01.2012, 23:11
Вы и в реале готовы так настаивать на своем,что блич " гавно" и т.д. не только в компании где вашу позицию разделяют или только тут такие смелые и яростные??? только честно. и кроме "гавна" вы ещё слова знаете!!??единицы могут действительно обосновать свое мнение и аргументировать его...остальные же как бараны, один заблеял другие подхватили...

Fixed
23.01.2012, 23:11
Кто-то сказал в одной теме что блич говно,
Вообще все пошло с ДБ темы, видать

Пожалуй одна из самых красивых долгоиграющих манг:
Если рисовка, то я лучше Берсерк пощитаю

ovs
23.01.2012, 23:14
только честно. и кроме "гавна" вы ещё слова знаете!!??единицы могут действительно обосновать свое мнение и аргументировать его...остальные же как бараны, один заблеял другие подхватили...

Тяжело найти замену этому слову учитывая его круговорот:bd:

Ochin-chin
23.01.2012, 23:16
Если рисовка, то я лучше Берсерк пощитаю
в берсерке и ганце лучше рисовки...

Ochin-chin добавил 23.01.2012 в 21:16
только честно. и кроме "гавна" вы ещё слова знаете!!??единицы могут действительно обосновать свое мнение и аргументировать его...остальные же как бараны, один заблеял другие подхватили...
достаточно упоминуть дисбаланс гуляющий по миру блича.

Shinsoo
23.01.2012, 23:17
сравнили ежемесячные манги с еженедельной...лол )))) мб давайте сравним рисовку в саюках и ван писе ? )))))

Shinsoo добавил 23.01.2012 в 21:17
Туон, ты главное не впадай в истерику ))) на всех нервов не хватит

MaksimaL
23.01.2012, 23:17
Вообще все пошло с ДБ темы, видатьнет, всё пошло из коллизия, боев персонажей блича вс другие персонажи. Блич везде проигрывал потому что он гавно.

Туон
23.01.2012, 23:18
достаточно упоминуть дисбаланс гуляющий по миру блича.

а конкретнее никак???

или в других аниме всё по законам логики, физики и природы??

Warlock
23.01.2012, 23:19
только адекватные люди не обсирают то,что им не нравится.обсирание, имеющее давнюю традицию и славную историю, по ученному называцо - критика, нет не чего неадекватного в том чтобы критиковать какой либо предмет
кроме "гавна" вы ещё слова знаете!это слово вполне емко и четко описывает обсуждаемый предмет, но можно конечно использовать синонимы, если уж вам так примелькались эти пять букоффВы и в реале готовы так настаивать на своем,что блич " гавно"а что фанбои блича морду порубят зампактами или задавят своей реяцу?

Лейси
23.01.2012, 23:19
Вы и в реале готовы так настаивать на своем,что блич " гавно" и т.д. не только в компании где вашу позицию разделяют или только тут такие смелые и яростные??? только честно. и кроме "гавна" вы ещё слова знаете!!??единицы могут действительно обосновать свое мнение и аргументировать его...остальные же как бараны, один заблеял другие подхватили...
это всё автор начал. никто о нём не вспоминал до этого

Туон
23.01.2012, 23:20
Shinsoo, ну должен же быть хоть какой-то эмоцианальный выплеск, а то я зачахну...да и надоело отмалчиваться!

Skipper
23.01.2012, 23:21
Конечно же логика, физика и природа влияют на баланс.

Shinsoo
23.01.2012, 23:22
это слово вполне емко и четко описывает обсуждаемый предмет, но можно конечно использовать синонимы, если уж вам так примелькались эти пять букофф
братюнь ты гавна видать не едал раз Блич гавном величаешь.....
а что фанбои блича морду порубят зампактами или задавят своей реяцу?
я б тебе прорядила с удовольствием в реале за нетолерантность ))))
Конечно же логика, физика и природа влияют на баланс.
это в аниме то ))) Аир Гир посмотри да

traxexox
23.01.2012, 23:25
обсирание, имеющее давнюю традицию и славную историю, по ученному называцо - критика, нет не чего неадекватного в том чтобы критиковать какой либо предмет
я надеюсь,вы понимаете разницу между конструктивной критикой и "обсиранием" =)

использовать синонимы, если уж вам так примелькались эти пять букоффа что фанбои блича морду порубят зампактами или задавят своей реяцу?
кстате,в этой теме отписался хоть один фанбой в том понимании,который мы знаем?нет =)
мне даже кажется,что любители пообсирать и есть бывшие фанбои,и только потому,что любили Блич,обсирают столь же яростно.Как говорится "от любви до ненависти один шаг",жаль что впервые я с этим столкнулся в фанатстве,а не ИРЛ =)

Туон
а что фанбои блича морду порубят зампактами или задавят своей реяцу?

а при чем тут косплей???
я говорю о нормальном диалоге между людьми увлекающимися аниме при реальной встрече...но если у вас по городу хотяд с занпакто и их не забирают в ивс за ношение холодного оружия, я с удовольствием приеду и посмотрю на это...

Warlock
братюнь ты гавна видать не едалщито? с каких пор это стало пороком?я б тебе прорядила с удовольствием в реале за нетолерантность ))))коваи..

Skipper
23.01.2012, 23:26
2 Shinsoo
А зачем ты пол пирата женский поставил?

MaksimaL
23.01.2012, 23:26
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=559545&postcount=3580 Извините если задел автора топика, но просто помнил про этот пост.

traxexox
23.01.2012, 23:28
вполне адекватная реакция от человека,не терпящего тролей и непонимающего причины обсирания,но знающий о небольшом сливе манги.
Другое дело хэйтеры-мне это напоминает Цундере,которые готовы расплакатся =)

Во я бы косплей пообсирал,ибо жутко закомплексованный и завидую косплеерам =(

Warlock
23.01.2012, 23:28
я говорю о нормальном диалоге между людьми увлекающимися аниме при реальной встречеиии??? в чем проблема то? если я скажу фан бою блича что хлора говно он мне морду набьет? почему я должен бояца сказать кому либо в реале такие страшные слова?

Skipper
23.01.2012, 23:29
мне даже кажется,что любители пообсирать и есть бывшие фанбои,и только потому,что любили Блич,обсирают столь же яростно
Ты мне прям в душу смотришь, хотя я фанбоем не был, но уж больно он мне нравился, баллов так на 8. Но как говорится "чем глубже в блич, тем больше он говно".

Ochin-chin
23.01.2012, 23:29
а конкретнее никак???

нет в других мангах по крайней мере один персонаж(второстепенный) не может ели вделать среднячка, и через несколько секунд легко сравнять с гавном сильного врага( тот же бяка и кенчи ели как разобрались с номерами 5 и 7 учитывая то какая большая разница между силами номеров сразу становится ясно что им номер 0 не под силу, но вот они его как раз таки завалили на ура причём даже не вспотев).

Shinsoo
23.01.2012, 23:30
А зачем ты пол пирата женский поставил?
наверное потому что я девушка...нэ ?
щито? с каких пор это стало пороком?
ты что дунул ? я тебя плохо понимаю....
но если у вас по городу хотяд с занпакто и их не забирают в ивс за ношение холодного оружия
может его один раз уже приложили вот он и плачется....

Shinsoo добавил 23.01.2012 в 21:30
почему я должен бояца сказать кому либо в реале такие страшные слова?
наверное потому что это неправда это раз, и тупо это два )))

Кузя
23.01.2012, 23:33
Это раздел для "столкновений" различных персонажей мира One Piece друг с другом, или с персонажами из других аниме путем голосований. Сообщения в данном разделе не учитываются.