Просмотр полной версии : 2 трейлер One Piece Kaizoku Musou
На официальном сайте игры One Piece Kaizoku Musou выложили новый трехминутный трейлер, демонстрирующий некоторые ключевые сцены из манги на движке игры в 3D, а также геймплей за других персонажей, помимо Луффи.
http://www.youtube.com/watch?v=Qu4oEHqQmgo
Игра поступит в продажу 1 марта 2012 года в двух вариантах: стандартное издание, по цене 105$, и коллекционное, за 159$, включающее в себя артбук, 15 значков и CD с саундтреком.
ооо наверно круто играть за Робин
MaksimaL
23.01.2012, 11:14
втф, у Моримо черная бандана.
MaksimaL добавил 23.01.2012 в 09:14
чёто бои где Луффи против той кучи, гатлинг чёто вооооопще не оч смотрится.
Лучше всех Робин смотрится и её атаки , имхо.
втф, у Моримо черная бандана.мангу почитай.
неплохо неплохо, но пс3 уже не тот торт каким было пять лет назад
MaksimaL
23.01.2012, 11:43
ого, и правда черная ^^, переклинило.
неплохо неплохо, но пс3 уже не тот торт каким было пять лет назад
Да пока как бы нет игр превышающих возможности нынешних консоли, ПК конечно намного мощнее, но разработчики еще года три как минимум будут подгонять свои игры под характеристики нынешних приставок.
Игра поступит в продажу 1 марта 2012 года в двух вариантах: стандартное издание, по цене 105$, и коллекционное, за 159$, включающее в себя артбук, 15 значков и CD с саундтреком.
Откуда такие ужасные цены?! Стандартное издание уже по цене какого-нить коллекшн эдишн, а сама коллекционка, как портативная приставка (даже дороже мальца).
MaksimaL
23.01.2012, 12:00
Откуда такие ужасные цены?! Стандартное издание уже по цене какого-нить коллекшн эдишн, а сама коллекционка, как портативная приставка (даже дороже мальца).потому что её раскупят и так, имхо.
1 марта я так понял выход в японии, а когда собираются подгонять евроверсию?
MaksimaL
23.01.2012, 12:15
1 марта релиз в японии, а там рейтинги ВП высоки.
MaksimaL добавил 23.01.2012 в 10:10
Когда рынок японии на сытится, тогда и пойдут в европу. Могут на своём рынке хорошо заработать.
MaksimaL добавил 23.01.2012 в 10:14
но это всё моё личное имхо, не знаю где издают диски пс3, и какой тираж
MaksimaL добавил 23.01.2012 в 10:15
North American Release Date: Not announced
Japanese Release Date: March 1, 2012
European Release Date: Not announced
Откуда такие ужасные цены?! Стандартное издание уже по цене какого-нить коллекшн эдишн, а сама коллекционка, как портативная приставка (даже дороже мальца)любая пс3 или ящик360 лиц.игра так стоит. от 2.5к до 3-4к деревянных
не забываем, ps3 has no games. так что это будет кинцо за 3200(5к с постерами) С=
MaksimaL
23.01.2012, 12:57
Хм, видимо по тому они и выпускают пс3 едишин Ван Пис. Чтоб купили. Видать деньги нужны. Я бы не стал покупать эт игру + приставку, графика убивает :aj:
не плохая игра будет.. хотелбы поиграть конечно.:bn:
вот ток действие будет развиваться с самого начала манги? ну типа первый босс будет Эльвида?) первый накама Зоро.. ну и так далее по сюжету? или с другого момента начнётся?
любая пс3 или ящик360 лиц.игра так стоит. от 2.5к до 3-4к деревянных
-_-
50$-60$ стандарт, 70$ стилбук с парой dlc, 90-100$ коллекционка с фигуркой или еще чем, остальное чьи-то выкрутасы.
И понял в чем прикол, Верт брал цену импорта с Плей Азии.(т.е. во сколько это обойдется нам, захоти мы его заказать раньше европейского релиза)
Там как раз 100-150$
Так что все ок, можете свои аналитические способности больше не показывать. (все равно одну чушь пишете только людей пугаете)
Взять японский Тейлс оф Ксиллия тоже нехило выйдет, хотя он столько не стоит.
Шо за бред
Куплю
Крови как я понимаю совсем не будет? =3
кинцо за 3200(5к с постерами) С=
Как же мне вы нравитесь)
Ребята, которые ни разу не играли в Анч и даже консоли не имеют
Эх...красавцы =3
Dja-zzz,
С самого начал и до ТС
Т.е Марифорд тоже будет
Хм, видимо по тому они и выпускают пс3 едишин Ван Пис. Чтоб купили. Видать деньги нужны. Я бы не стал покупать эт игру + приставку, графика убивае
Ставлю под вопрос наличие у тебя консоли.
И так понял ты видел игры в селлшейдинге покруче графикой мм? Жду не дождусь ответа.
Ребята, которые ни разу не играли в Анч и даже консоли не имеют
А мне нравятся тематичиские стишки, демативаторы и комиксы про Драке и мыльцо с кинцом, жаль их делают тролли =\.(зато креативные!)
MaksimaL
23.01.2012, 13:29
Ставлю под вопрос наличие у тебя консоли.
И так понял ты видел игры в селлшейдинге покруче графикой мм? Жду не дождусь ответа.
нету, потому и писал игра+приставка.
Незнаю.,это ж вроде способ анимации?
Не имея приставки, увидев 2 трейлера по ВП, не стану покупать приставку+игру, не зацепило. Но есиб это был не ВП, то не смотрел бы их даж
ThePandaMan
23.01.2012, 13:42
Трейлер не зацепил. Сцена с Робин в Эйнис Лобби... Танака Маюми как-то не ок озвучила.
ThePandaMan добавил 23.01.2012 в 11:38
нет. Любая игра (даже для пк) стоит 2.5к и это нормальные цены для других стран, но мы живем где? Поэтому у нас цены на пк игры дешевле, чем на пк игры в других странах, а боксы и плейстейшены цена остались такими же.
ThePandaMan добавил 23.01.2012 в 11:42
Сел-шейдерная анимация (англ. Cel-shaded), также называемая как цел-шейдинг или тун-шейдинг — тип нефотореалистичного рендеринга, результатом которого является компьютерное изображение, в некоторой мере имитирующее результат рисования вручную. Cel — сокращение от celluloid (целлулоид — из этого материала делаются прозрачные листы, на которых рисуется традиционная анимация). Такой тип рендеринга часто используется для одушевления комиксов, для которых характерны жёсткие контуры, ограниченное число цветов, неплавные переходы светотени.
Подавляющее большинство редакторов трёхмерной графики располагают материалами, имитирующими подобную технику. Например, в 3D Max такого эффекта можно достичь с использованием материала типа Ink'n'Paint (чернила и бумага).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сэл-шейдинг
как раз и список игр есть некоторых.
стоит 2.5к
Я игры за 1.5к покупаю, ото и 1к, ото и 700 р
И да,это на Пс3
ThePandaMan
23.01.2012, 13:45
И да,это на Пс3
Платинум? Всякие скидочки? Или же через знакомого?
Трейлер чумавой. Очень понравится. Для фаната игра просто дороже золота, её и за 100 баксов разберут как пирожки.
Я не помню - её издавать кто взялся в европе и америке?
ThePandaMan, ээээ как бы если знать где заказывать, то даже новье никак не перескочит выше 2к по цене.
Final Fantasy XII-2 (http://www.amazon.com/Final-Fantasy-XIII-2-Playstation-3/dp/B003O6JIVE/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1327309144&sr=8-3)(кликабельно)
А если подождешь хотя бы с месяц, цена может нехило улетучиться.
Sonic Generation (http://www.amazon.com/Sonic-Generations-Playstation-3/dp/B004X56PWK/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1327309277&sr=1-1) (тоже кликабельно)
И это без каких-либо б.у., платинум эдишн и так далее.
ThePandaMan
23.01.2012, 14:03
ThePandaMan, ээээ как бы если знать где заказывать, то даже новье никак не перескочит выше 2к по цене.
60 баксов цена всегда.
ThePandaMan добавил 23.01.2012 в 12:03
Трейлер чумавой. Очень понравится. Для фаната игра просто дороже золота, её и за 100 баксов разберут как пирожки.
угу ==
60 баксов цена всегда.
Что по курсу в районе 1850р, т.е. не более 2к.
И как я уже сказал, месяц терпения(когда хайп по игре утихнет) и удешевление на 10-15$ обеспечено.
Так что все Fixed правильно сказал.
Блииин. Я хочу в это сыграть!
А если там еще будет возможность сыграть по сети...
Надеюсь, что там с балансом тогда все в порядке будет, а то платить за одну только кампанию...
Платинум?
Когда это платинум стала дешевле, чем обычная?
ThePandaMan,
Покупаю в магазинах или через ебей(амазон) заказываю
Благо друг в этом деле хорошо шарит и мозг ломать не приходиться
Ну а в магазинах можно брать например вот такое(по моему городу):
http://ufa.mvideo.ru/products/40029402.html
http://ufa.mvideo.ru/products/40056165.html
http://ufa.mvideo.ru/products/40056166.html
Сам брал, так что знаю
Допустим у нас в городе есть магазин "Гемзон" или "Симба", где цены на новинки чуть ли не через 2 недели падает до 1.8, ото 1.5
Обидно, что нет сайта, что странно
Ну а новинок больше 2.2к не видел
Хз откуда 3.5к берут =\
Или же через знакомого?
У знакомых я нагло беру поиграть, а потом отдают через год =3
Fixed, аригато)
ребят а вот такой вопрос ещё если консоль шитая на ней пойдут линцензионные диски?:fu:
Мугивары даже в аниме так не колбасили как в видео :ac:
Не подскажите где эмулятор можно найти? (http://animetut.ru) на ПС3
Нигде не найти эмулятора на PS3.Игры на шитую идут,но сейчас (т.е новые игры) хочешь не хочешь,а требует прошиваться на более высокую,что естественно убивает пиратскую прошивку,хотя пираты люди хитрые и довольно быстро придумывают способы как всё это дело обходить :) Трейлер впринципе зацепил,возьму ^^
Dja-zzz,
Так там обнова же будет и твоя прошивка слетит же
Не подскажите где эмулятор можно найти? на ПС3
Нигде
Ещё около 5 лет нигде, ото и больше
Работающего точно нет, инфа1000000%
Dja-zzz,
Так там обнова же будет и твоя прошивка слетит же
Нигде
Ещё около 5 лет нигде, ото и больше
Работающего точно нет, инфа1000000%
Ставлю на то, что в 2013 (лето-осень) эмуль уже будет. Ибо пересменка поколений начинается уже в этом году.:af:
Антон Кутовой
23.01.2012, 16:39
Я не помню - её издавать кто взялся в европе и америке?
Koei всегда сама издаёт свои игры. Выпустят, скорее всего, через месяц-два после вызода в Японии. Оф. анонса пока не было, однако была зарегистрирована торговая марка Pirate Warriors.
Roronoa Tails
23.01.2012, 16:39
Классно. Для сисек нами используется отдельный физический движок. Интереснее всего играть за Френки и Зоро.
Fixed, понятно.. :ax: :as:
чтож буду пиратсвовать и дальше:zr: хотя может к лету приобрету пс3 и игру в европу пустят как раз))):bn:
А где можно заказать за 159$? Скажите пжл)
Крутой трейлер и крутая игра. Очень хотелось бы зарубиться... Жаль ПС3 нету :(
тавлю на то, что в 2013 (лето-осень) эмуль уже будет. Ибо пересменка поколений начинается уже в этом году.
Нет
Что бы ты там не придумывал, но работающий эмуль раньше, чем через 5 лет не явит своё существование миру
Не надо фантазировать
shaman249
23.01.2012, 19:14
жаль для ящика нету
После выхода новой PlayStation, эмуляторы старой выходят где-то через год (пруфы ищи в википедии psxe и pcsx2)
Ram добавил 23.01.2012 в 17:57
Нет
Что бы ты там не придумывал, но работающий эмуль раньше, чем через 5 лет не явит своё существование миру
Не надо фантазировать
После выхода новой PlayStation, эмуляторы старой выходят где-то через год (пруфы ищи в википедии psxe и pcsx2)
Ты мне хоть кинь пруф, что новая консоль выйдет в 2013, окда
И да, когда рабочий эмулятор на ПС2 появился(без багов и т.д) то, в 2009?
Да и даже сейчас он(2012 уже как) все игры нормально оптимизировать не может, даже на мощном железе
Как минимум 5 лет
Я, конечно, понимаю, что найдутся "умные" люди, которые купят железо за 40 штук(к 2017 накопят) и будут играть на эмуле с тормозами =3 + мучатся с настройками и т.д
Но тут встаёт логичный вопрос:
Не легче ли приобрести ПС3?
Ты мне хоть кинь пруф, что новая консоль выйдет в 2013, окда
Не PS4 конечно(Сони вообще десятилетний цикл собралась делать поэтому если тупо анонс в 2013 будет уже хорошо), но Wii U должна выйти примерно этой осенью этого года. Хотя она по сути все равно по мощи недалеко уходит. Просто Нинтендо наконец выходит на HD уровень и это всех по сути устраивает.
А нормальный эмуль пс3... Ох лишь бы в ближайшие 10 лет хоть)))
Круть, надо купить, а то пс3 пылиться
Кстати заметье, у Фрэнки отдельная шкала под колу.
fuck yeah... Таки тот тизер, где пацифист выносят хлыстом это просто помут временный был хD.
Теоретические мощности процессоров PlayStation 3: центрального (CPU) — 218 Гфлопс, графического (GPU) — 1.8 Тфлопс.
Процессором PS3 является восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine с тактовой частотой 3,2ГГц
Intel Core i7-975 XE 3,33 ГГц (2009) — 53.328 Гфлопс
Intel Core i7-995 XE 3,46 ГГц (2009) — 83.184 Гфлопс
Какая эмуляция, робяты?
Mastack добавил 23.01.2012 в 19:37
А игра весёленькая, конечно. Был бы у меня PS3... )))
Kostya D.
24.01.2012, 00:16
Жёстко выглядит... надо будет погамать... друг наверно купит её точно.
хочу пс3 О_О" круть :ak: классный у Робин геймплей и Зоро :ay: да почти у всех. Тока Чоппер как-то не прикалывает вообще. :ax:
Shiroyasha
24.01.2012, 01:19
ммм что ПиСи эксклюзив? Владельцы коробки очень огорчены этим фактом) Хотя цена, по-моему, заломлена лишка) но у писи игры были по-дороже всегда)
Хотя цена, по-моему, заломлена лишка) но у писи игры были по-дороже всегда)
Я где-то в начале темы объяснял, что это цена импорта.
Как только выпустят в Америке\Европе цена упадет.
Shiroyasha
24.01.2012, 03:25
Я где-то в начале темы объяснял, что это цена импорта.
Как только выпустят в Америке\Европе цена упадет.
Даже если упадет) мне с моей коробкой ловить нечего))
Ммммм. чтобы мне сейчас на комп такую....
чем жждать эмуль..быстрее будет купить пс3))):da:
Не очен люблю игры, похожие на серию DMC, но эта быглядит свежачком, может и поиграю
IIISWORDTECHNIQUE
24.01.2012, 18:40
Вот гады,не положили фигурку в коллекционное издание.За дорого хотят.
EMINA810
25.01.2012, 01:37
а у нами немного не тот костюм
а у нами немного не тот костюм
Меня это в общем тож немного не устраивает. Многие костюмы не каноничны к тем арка в которых они участвуют.
Ладно еще Луффи, Чоппер, Санджи, Брук и Френки, им можно оставить все как есть вплоть до Сабаоди.
Но у Зоро и Нами отчего-то костюмы из арки СП9 даже в первом трейлере, где показывали самое начало приключений. Мелочь конечно, но неприятно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot