PDA

Просмотр полной версии : Гатс vs Зоро

Rookie
20.01.2012, 17:59
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSiNT340VvrgXgDVfZsPxkXQtlJd0tw8 lTERzHQ0OQxZ95w5zJYpQ vs http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3Zk_7mLE3f2ZSei2vigGLZBrlICiYk wQolmwB1pHcHGVAH3jX
Гатс из манги Берсерк.
Если сравнивать полученные ими ранения за время их существования, то кто выиграет по совокупности травм? Кого ранили чаще и сильней на протяжении их жизни?
Сравнивать их силы и крутость не надо, итак ясно, что Зоро сильней и круче.

Warlock
20.01.2012, 18:00
Если сравнивать полученные ими ранения за время их существования, то кто выиграет по совокупности травм? Кого ранили чаще и сильней на протяжении их жизни? срать ваще.

Rookie
20.01.2012, 18:01
срать ваще.
Третий вариант.

Sarinua
20.01.2012, 18:37
кто такой гатс

Гирлянда
20.01.2012, 18:43
За ...Удаление топика

Ochin-chin
20.01.2012, 19:10
Если сравнивать полученные ими ранения за время их существования, то кто выиграет по совокупности травм? Кого ранили чаще и сильней на протяжении их жизни?
у гатса пикча фанартовская...а так гатс, достаточно вспомнить его доспех...

zAk1
20.01.2012, 19:14
Ты прикалываешься? это же очевидно

Сравнивать их силы и крутость не надо, итак ясно, что Зоро сильней и круче.

Ой не факт...

Merovtino
20.01.2012, 19:32
Ой не факт...
De facto

Ochin-chin
20.01.2012, 19:50
De facto
ет на каком языке???

PaLkan
20.01.2012, 20:33
Зори перенёс пару страшных ранений ( на вскидку могу вспомнить рану от Михи и принятие урона от Кумы), Гатса же Пак чуть ли не после каждой встречи с "апостолами" латает, а как ГГ получил доспех, так там вообще жесть, руки ноги выворачивались.

Паули
20.01.2012, 22:38
ет на каком языке???

На латинском.

Merovtino, аватар палит. Но я не спорю. Не о Зодде же речь.

Ochin-chin
20.01.2012, 22:51
На латинском.
спасибо.
незнаю как насчёт брутальности, но по силе я думаю гатс не уступит.

Заноза в пальце
20.01.2012, 22:54
Тема о силе ещё есть.

Ochin-chin
20.01.2012, 22:55
Тема о силе ещё есть.
предлагаешь посетить?

Kostya D.
20.01.2012, 23:10
Зоро... Мы ещё не видели его полную силу, а того видели... ставлю на Будущие.

Merovtino
20.01.2012, 23:14
Сила? Гатс против человека , который способен швырять дома, рубить поезда и отклонять атаки сверхгигантов...

Rookie
20.01.2012, 23:27
До завершения Берсерка еще очень далеко и повер-апов у Гатса должно быть еще очень много. Только ведь и у Зоро же будет же не меньше...

Shiroyasha
20.01.2012, 23:44
С доспехом Гатс вин без б :ub: Он просто "купается в собственной крови" сейчас в каждой битве)

Ochin-chin
20.01.2012, 23:58
что???буд-то бы гатс не будет развиваться...
Сила? Гатс против человека , который способен швырять дома, рубить поезда и отклонять атаки сверхгигантов...
гатс способен резать доспехи как масло,гатс способен разрубать стальные колонны, он способен расколоть корунд( а как известно у корунда плотность больше чем у алмаза, твёрдость конечно меньше, но всего лишь на единичку).

Merovtino
21.01.2012, 00:04
гатс способен резать доспехи как масло,гатс способен разрубать стальные колонны, он способен расколоть корунд
Зоро способен разрезать человека сталь. Зоро разрезает стальные двери толщиной не в одну колону. Хотя к черту - он рубит корабли и башни. Вдобавок, на что он сейчас способен толком и не известно.

Пруф на то что
а как известно у корунда плотность больше чем у алмаза, твёрдость конечно меньше, но всего лишь на единичку

Sanasuke
21.01.2012, 00:07
По полученным ранам Гатс, конечно, выигрывает. Причем всю команду Мугивар) По силе же с Зоро ему не тягаться...

Ochin-chin
21.01.2012, 00:16
Пруф
http://ru.wikipedia.org/wiki/Корунд и вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Алмаз читай сбоку на панелях написаны плотности и твёрдость
Зоро способен разрезать человека сталь. Зоро разрезает стальные двери толщиной не в одну колону. Хотя к черту - он рубит корабли и башни. Вдобавок, на что он сейчас способен толком и не известно.
но он таки вряд ли способен рубить алмаз(если миха не смог).

Kostya D.
21.01.2012, 00:55
Ochin-chin, Его развитие ещё более убогое нежели у ВП так что тут Зоро шансов больше имеет,а этого поца даже убить могут.

Ochin-chin
21.01.2012, 01:28
Его развитие ещё более убогое нежели у ВП так что тут Зоро шансов больше имеет
объясни по конкретней
а этого поца даже убить могут.
если ты про то что гатса в манге убьют, то жанр намекает тебе...

Kostya D.
21.01.2012, 02:55
Ochin-chin, Берсерк вроде раз в месяц выходит... а ВП 4 раза в месяц... так что Зоро быстрее сильнее станет.

А чё не могут? он что главный что ли?

Ochin-chin
21.01.2012, 03:41
А чё не могут? он что главный что ли?
таки да, гатс главный герой манги берсерк, мало того жанр сэйнэн.
Берсерк вроде раз в месяц выходит... а ВП 4 раза в месяц... так что Зоро быстрее сильнее станет.
мы говорим про ту силу которой они владеют сейчас, а не про перспективу в силе(если бы было так то в опросе было бы "кто станет сильнее").
на данный момент гатс и ранений больше получил и сильнее зоро будет и если уж говорить про силу которую он должен получить к концу манги, то она должна быть неимоверна великой чтобы победить ту же руку бога.

Аднака
21.01.2012, 04:16
лично я не могу их сравнивать, очень люблю обе манги, и жду продолжения, и Берсерка и Ван-Пис. И Гатс и Зоро, много пережили, и оба достойнейшие воины и люди! Я думаю, если бы они встретились, то скорее бы сдружились) и хорошенько бы бухнули в какой нибудь таверне)
а если объединить их в альянс, то это было бы совсем скучно, так как у врагов не осталось бы и тени на надежду XD пусть живут и путешествуют, каждый в своём мире, не надо их сравнивать или устраивать соцсоревнования. (это моё мнение):dd:

Ochin-chin
21.01.2012, 05:05
лично я не могу их сравнивать, очень люблю обе манги, и жду продолжения, и Берсерка и Ван-Пис. И Гатс и Зоро, много пережили, и оба достойнейшие воины и люди! Я думаю, если бы они встретились, то скорее бы сдружились) и хорошенько бы бухнули в какой нибудь таверне)
а если объединить их в альянс, то это было бы совсем скучно, так как у врагов не осталось бы и тени на надежду XD пусть живут и путешествуют, каждый в своём мире, не надо их сравнивать или устраивать соцсоревнования. (это моё мнение)
сколько...сколько...сколько???сколько!?сколько!!!! ?СКОЛЬКО!!!???СКОЛЬКО!!!!1111???????1111 доброты в твоём посту??? КАК ЖЕ ТАК МОЖНО!? слишком слащаво...слишком вопиюще...и после этого ты хочешь сказать что ты читала берсерк??? где дух расчленёнки??? где радость кишкам выпотрашенным наружу??? не удивлюсь если ты скипнула сцены изнасилования каски :ak: и глобального выпиливания ястребов...

Аднака
21.01.2012, 07:28
где дух расчленёнки??? где радость кишкам выпотрашенным наружу???

XD какой Вы позитивный )) кстати да, такие сцены, особенно круто удаются у Кентаро Миуры. эх) мой любимый художник.

Гатса и Зоро не хочу сравнивать, они оба - афигительны:dd:

Vao
21.01.2012, 11:22
Не понимаю людей, которые любят кишки, оторванные конечности и пр. по моему это клиничиский случай.
По теме, Гатс вин, ибо мир Берсерка более реалистичен, и гг получает куда больше ранений и тяжелее их переносит

Skipper
21.01.2012, 11:46
Гатс вин.

Eat children
21.01.2012, 11:53
Берсерк вроде раз в месяц выходит... а ВП 4 раза в месяц... так что Зоро быстрее сильнее станет.
Историк-кун, вот скажи, если в какой-нибудь манге 520 глав и она уже закончена, а в другой 663 и еще выпускается, - это автоматически говорит, что персонажи из второй манги>>>первой?

Акс
21.01.2012, 12:42
сильнее зоро будет
Нормально можешь объяснить почему?Зоро намного намного сильнее, быстрее, лучше владеет мечем,по выносливости мб и равны. Доспех дает только то что Гатс может драться до смерти+этот доспех пробил монстр-статист. У Гатса нет ни шанса против против Зоро до ТС.

Fixed
21.01.2012, 12:53
Kostya D.,
ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА?

Гатс

TaeYang
21.01.2012, 13:22
Kostya D.,
ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА?
Убежала:bk:, видимо вернётся через 20 лет только.

Ochin-chin
21.01.2012, 13:42
Нормально можешь объяснить почему?
гатс расколол корунд, он по плотности выше алмаза, но всего лишь на единичку меньше по жёсткости. в ван писе ещё не кто не расколол алмаз и даже близко к этому не стоял.
по выносливости мб и равны.
зоро от одной раны миши валялся как гавно, в то время как гатсу прямо в кости во время боя впиваются железки превращая его плоть в решето, зоро такую боль даже представить не может, когда ты бегаешь и из тебя кровь льётся дождичком.
лучше владеет мечем
зоро лучше владеет мечом???? ты издеваешься??? всё что показал зоро это сверхъестественные техники, а вот я что-то не увидел в нём мастера меча, а вот гатс с мечом орудует куда искуснее и он бои анализирует, а не тупо полагается на дурь что в нём есть(хоть она и велика)
У Гатса нет ни шанса против против Зоро до ТС.
фанбой такие фанбои...

Ochin-chin добавил 21.01.2012 в 11:42
Не понимаю людей, которые любят кишки, оторванные конечности и пр. по моему это клиничиский случай.
тебе не понравилась слэм из кишок троллей??? это как-то не правильно.

Engineer
21.01.2012, 13:44
Когда Гатс сможет поднять не маленький дом и двигаться не медленнее скорости звука, тогда их и можно сравнивать. А сейчас он по силе не сильнее дона Крейга.

Ochin-chin
21.01.2012, 13:45
Когда Гатс сможет поднять не маленький дом и двигаться не медленнее скорости звука, тогда их и можно сравнивать. А сейчас он по силе он не сильнее дона Крейга.
он как минимум сильнее даза.

Warlock
21.01.2012, 13:53
гатс расколол корунд, он по плотности выше алмаза, но всего лишь на единичку меньше по жёсткости. в ван писе ещё не кто не расколол алмаз и даже близко к этому не стоял.я расколю корунд, я расколю алмаз, чугуний тож могу расколоть.
гатц слил гею.

Ochin-chin
21.01.2012, 13:58
я расколю корунд, я расколю алмаз, чугуний тож могу расколоть.
но я пока не видел чтобы раскололи алмаз в ван писе...миха и близко даже к трещине на теле джоза не стоял.
гатц слил гею.
ты это сейчас про фемто?

Заноза в пальце
21.01.2012, 14:01
ты это сейчас про фемто?
Слится существу контролирующему судьбу,время и пространство это позорно?

Eat children
21.01.2012, 14:01
миха и близко даже к трещине на теле джоза не стоял.
1)Джози - не алмаз.
2)Воля же, нутычо :da:

Engineer
21.01.2012, 14:04
он как минимум сильнее даза.

т.е. он сможет поднять дом? Я не спорю Гатс очень силен для своего мира, но мир Берсерка более приближен к реальности. В берсерке обычные люди сдохнут уже от того, что им на голову кинуть гантелю в 50 кило, а в ВП и 1 тонны бывает мало. Вспомним, что Зоро в начале ВП спокойно мог видеть пулю, в в бою с СП-9 он не мог увидеть, как двигаются они при помощи сору. Зоро еще в Виски Пик смог полностью исчезнуть из глаз наёмников, что говорит о том что он очень быстр. А Гатс в бою с Серпико испытывал неудобства когда дрался около колонн. Если бы Гатс был быстр как Зоро, Серпико был бы уже труп.

Warlock
21.01.2012, 14:05
но я пока не видел чтобы раскололи алмаз в ван писе...в конце маринфорда жоз расколотый валяется. я вот не видел как гац три метра стали рубит, или пару вагонов ты это сейчас про фемто?нет, про грифита... О_о он там не один? Яой какой-то а не брутальное фентази.

Engineer
21.01.2012, 14:08
в конце маринфорда жоз расколотый валяется. я вот не видел как гац три метра стали рубит, или пару вагонов нет, про грифита... О_о он там не один? Яой какой-то а не брутальное фентази.

Зря ты. Почитай Берсерка после конца Аниме. Самое лучшее фентези, которое я видел. Даже властелин колец будет менее эпичным.

Warlock
21.01.2012, 14:18
самое лучшее фентези, которое я видел. Даже властелин колец будет менее эпичным.поздно, мое сердце уже принадлежит Амберу.

Акс
21.01.2012, 14:42
гатс расколол корунд, он по плотности выше алмаза, но всего лишь на единичку меньше по жёсткости. в ван писе ещё не кто не расколол алмаз и даже близко к этому не стоял.
То что Зоро еще не пробовал-не значит что не сможет.
По твоей логике Гатс не подымал дом(максимум что он поднял в доспехе мачту карабля и после этого отлеживался). Гатс не разрезал огромный корабль по полам- все значит Зоро вин.

зоро от одной раны миши валялся как гавно, в то время как гатсу прямо в кости во время боя впиваются железки превращая его плоть в решето, зоро такую боль даже представить не может, когда ты бегаешь и из тебя кровь льётся дождичком.
Про рану от Миши это было в начале пути-Зоро с тех пор стал намного выносливее.А теперь вспомним ТБ-Зоро принял всю боль и раны Лу(притом что Лу отключился а значит был на приделе), вокруг все было пропитано кровью и он оставался в сознании. А то что Гатс не чувствует боли это все из-за доспеха.
зоро лучше владеет мечом???? ты издеваешься??? всё что показал зоро это сверхъестественные техники, а вот я что-то не увидел в нём мастера меча,
Толсто...Посмотри получше-он хорошо дерется на мечах и сверхъестественные техники-это отличие мастера от рубаки машушего мечем направо и налево.
а вот гатс с мечом орудует куда искуснее и он бои анализирует, а не тупо полагается на дурь что в нём есть(хоть она и велика)
ахахахахахха-в чем искусность махать огромным мечем направо и налево?!Он берсерк-рубака, безумно машущий мечем. И о какой дури ты говоришь?
фанбой такие фанбои..
Как раз по твоим постам видно что ты фанбой...

Ochin-chin
21.01.2012, 14:45
т.е. он сможет поднять дом? Я не спорю Гатс очень силен для своего мира, но мир Берсерка более приближен к реальности. В берсерке обычные люди сдохнут уже от того, что им на голову кинуть гантелю в 50 кило, а в ВП и 1 тонны бывает мало. Вспомним, что Зоро в начале ВП спокойно мог видеть пулю, в в бою с СП-9 он не мог увидеть, как двигаются они при помощи сору. Зоро еще в Виски Пик смог полностью исчезнуть из глаз наёмников, что говорит о том что он очень быстр. А Гатс в бою с Серпико испытывал неудобства когда дрался около колонн. Если бы Гатс был быстр как Зоро, Серпико был бы уже труп.
то есть он может разрубить сталь, взять как пример те же стальные арматурины которые он рубил в бою с серпико, они примерно размером с руку даза, так что он может спокойно покрамсать его.
нет, про грифита... О_о он там не один? Яой какой-то а не брутальное фентази.
я вот не видел как гац три метра стали рубит, или пару вагонов
сможет если постарается.
Даже властелин колец будет менее эпичным.
властелин колец так на 3 из 10, а вот берсер берёт 9.
нет, про грифита... О_о он там не один? Яой какой-то а не брутальное фентази.
увидишь.
в конце маринфорда жоз расколотый валяется
не помню такого...пруф можно.

Kostya D.
21.01.2012, 14:47
Engineer, Дружок Властелин Колец пока самое эпичное Фентези что ни есть... и Хоббит это докажет.

Sanasuke
21.01.2012, 15:02
Разве Михоук напрягался перед слэшем по БУ? Было бы крайне странно, если бы Михоук слешем с большого расстояния разрезал человека-алмаза, обладающего волей и являющегося одним из сильнейших персонажей мира ОП. Как бы воздухом резать гораздо сложнее, чем при непосредственном касании. Особенно алмаз. Ну и да, слеш был предназначен для БУ, а не Джоза.

Ochin-chin
21.01.2012, 15:04
По твоей логике Гатс не подымал дом(максимум что он поднял в доспехе мачту карабля и после этого отлеживался). Гатс не разрезал огромный корабль по полам- все значит Зоро вин.
мы о зоро до тс.
Про рану от Миши это было в начале пути-Зоро с тех пор стал намного выносливее.А теперь вспомним ТБ-Зоро принял всю боль и раны Лу(притом что Лу отключился а значит был на приделе), вокруг все было пропитано кровью и он оставался в сознании. А то что Гатс не чувствует боли это все из-за доспеха.
на описание темы смотрим, да?
Если сравнивать полученные ими ранения за время их существования, то кто выиграет по совокупности травм?
гатс и до того как надел доспехи берсерка получал много ран, сейчас же он получает и в разы больше(за его бой с грюнбельдом он получил столько ран и не только от доспехов(которые дырявили его плоть), но и от ударов самого грюнбельда, или же вспомнить тот же удар слэн по гатсу...

ахахахахахха-в чем искусность махать огромным мечем направо и налево?!Он берсерк-рубака, безумно машущий мечем. И о какой дури ты говоришь?
ещё в золотом веке гатс в одиночку смог одолеть 100 воинов орудаясь одним мечом, думаешь тупо махая мечом можно было бы выжить? ну вот.
Толсто...Посмотри получше-он хорошо дерется на мечах и сверхъестественные техники-это отличие мастера от рубаки машушего мечем направо и налево.
кхм...тогда я могу сказать что в мире нет мастеров меча.
Как раз по твоим постам видно что ты фанбой...
угу сказал человек утверждающий что зоро получил больше ранений.

Ochin-chin добавил 21.01.2012 в 13:04
Разве Михоук напрягался перед слэшем по БУ? Было бы крайне странно, если бы Михоук слешем с большого расстояния разрезал человека-алмаза, обладающего волей и являющегося одним из сильнейших персонажей мира ОП. Как бы воздухом резать гораздо сложнее, чем при непосредственном касании. Особенно алмаз. Ну и да, слеш был предназначен для БУ, а не Джоза.
не надо забывать что миха сказал "я хочу лишь посмотреть какова разница в наших силах" поэтому вряд ли бы он стал отправлять худой удар...

Warlock
21.01.2012, 15:14
гатс и до того как надел доспехи берсерка получал много ран, сейчас же он получает и в разы больше(за его бой с грюнбельдом он получил столько ран и не только от доспехов(которые дырявили его плоть), но и от ударов самого грюнбельда, или же вспомнить тот же удар слэн по гатсу...атаки Каку.ещё в золотом веке гатс в одиночку смог одолеть 100 воинов орудаясь одним мечом, думаешь тупо махая мечом можно было бы выжить? ну вот.еще в виски-пик зоро одолел 100 человек

Акс
21.01.2012, 15:19
мы о зоро до тс.
Ок без корабля-тогда вот еще пример-разрубил вагон и нашенковал многометровую стальную дверь

ещё в золотом веке гатс в одиночку смог одолеть 100 воинов орудаясь одним мечом, думаешь тупо махая мечом можно было бы выжить? ну вот.
и что кроме махания мечем направо и налево он показал-чтобы его можно было бы назвать мастером меча?!
кхм...тогда я могу сказать что в мире нет мастеров меча.
Ну мы же не про реальный...в манге это 1 из показателей мастерства-а так его и в реальности мастером можно было назвать-не все же время он техниками дерется
угу сказал человек утверждающий что зоро получил больше ранений.
Я не утверждаю что больше-я говорю на примере о его выносливости...

Fixed
21.01.2012, 15:36
Вот это убогое существо разрезает алмазы и пространство

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/141437.jpg

jirtreck
21.01.2012, 16:03
Гатс не разрезал огромный корабль по полам- все значит Зоро вин.
фанбоизм во всей его сущности......

Акс
21.01.2012, 16:14
фанбоизм во всей его сущности......
а терперь перечитай
По твоей логике
И да Гатс не сможет разрубить огромный корабль 1 ударом-так как он режет на длину своего меча...
И что мешает Зоро услышать "дыхание" алмаза и разрубить его?!

Rookie
21.01.2012, 17:47
Наверное надо показать основные моменты боя с Грюнбелдом:
http://i13.mangareader.net/berserk/26/berserk-1592943.jpg
http://i10.mangareader.net/berserk/26/berserk-1592945.jpg
http://i3.mangareader.net/berserk/26/berserk-1592948.jpg
http://i25.mangareader.net/berserk/26/berserk-1592951.jpg
http://i7.mangareader.net/berserk/26/berserk-1592955.jpg
http://i35.mangareader.net/berserk/26/berserk-1592973.jpg
http://i40.mangareader.net/berserk/26/berserk-1592974.jpg
http://i12.mangareader.net/berserk/26/berserk-1593010.jpg
http://i22.mangareader.net/berserk/26/berserk-1593013.jpg
http://i40.mangareader.net/berserk/26/berserk-1593042.jpg
http://i6.mangareader.net/berserk/26/berserk-1593044.jpg
http://i11.mangareader.net/berserk/26/berserk-1593045.jpg
http://i37.mangareader.net/berserk/26/berserk-1593047.jpg
http://i9.mangareader.net/berserk/26/berserk-1593054.jpg
http://i35.mangareader.net/berserk/27/berserk-1592869.jpg
http://i3.mangareader.net/berserk/27/berserk-1592872.jpg
http://i38.mangareader.net/berserk/27/berserk-1592878.jpg
http://i11.mangareader.net/berserk/27/berserk-1592880.jpg
http://i16.mangareader.net/berserk/27/berserk-1592882.jpg
http://i23.mangareader.net/berserk/27/berserk-1592889.jpg
http://i23.mangareader.net/berserk/27/berserk-1592892.jpg
Ну и в лесу:
http://i25.mangareader.net/berserk/15/berserk-26942.jpg
http://i27.mangareader.net/berserk/15/berserk-26943.jpg
http://i15.mangareader.net/berserk/15/berserk-26958.jpg
http://i28.mangareader.net/berserk/15/berserk-26963.jpg
http://i29.mangareader.net/berserk/15/berserk-26990.jpg
http://i16.mangareader.net/berserk/16/berserk-27087.jpg
http://i15.mangareader.net/berserk/16/berserk-27088.jpg
http://i11.mangareader.net/berserk/16/berserk-27091.jpg
http://i28.mangareader.net/berserk/16/berserk-27123.jpg

Ochin-chin
21.01.2012, 18:04
еще в виски-пик зоро одолел 100 человек
одолеть 100 человек бегая от них и убивая группами это тяжело??? а стоять на месте и драться со всеми это будет по тяжелее...
И да Гатс не сможет разрубить огромный корабль 1 ударом-так как он режет на длину своего меча...
И что мешает Зоро услышать "дыхание" алмаза и разрубить его?!
лол...всегда нравился этот аргумент.

Rookie, ещё было бы не плохо показать картинку с тем как его доспех решетит его изнутри:
http://i3.imageban.ru/out/2012/01/21/f0afed8d9f7ebf18858ed8ac141d2c1e.jpg (http://imageban.ru)
или же бой во гатса во время затмения...

Fixed
21.01.2012, 18:08
Ochin-chin,
Да хватит уже, Зоро сильнее, чем Гантс
Но да, Ганс получил много ран, ибо слабак

Ochin-chin
21.01.2012, 18:14
Но да, Ганс получил много ран, ибо слабак
слабак??? слабак не выдержал бы такой нагрузки. слабак не смог бы победить апостола. а так да зоро сильнее... спорил я ибо "холивары должны жить". а по сути гатс всего лишь человек в мире берсерка, и для человека быть по силе на уровне с апостолами это невероятно(разве что исидора).

Fixed
21.01.2012, 18:23
слабак не выдержал бы такой нагрузки.
Да слабак, ибо сильные даже не получают урона, а если и получают, то регенерируют голову за 1 сек и дальше продолжают выжигать планету

Ochin-chin
21.01.2012, 18:30
Да слабак, ибо сильные даже не получают урона, а если и получают, то регенерируют голову за 1 сек и дальше продолжают выжигать планету
да щто ты говоришь? тебе пора завязывать с дб.

Warlock
21.01.2012, 19:38
Наверное надо показать основные моменты боя с Грюнбелдом:
Оффтоп
Ну и в лесу:
Оффтопне устал заливать? красива красива, но где супер повер то?

Ochin-chin
21.01.2012, 19:51
не устал заливать? красива красива, но где супер повер то?
мы говорим про наличие ран, тут видно что ран у него гораздо больше нежели у зоро.

Rookie
21.01.2012, 19:51
не устал заливать? красива красива, но где супер повер то?
Я про повер написал в самой теме. Я и не спорил не разу с тем, что Зоро пока сильнее Гатса. Я просто показал какие раны получал Гатс.

Паули
21.01.2012, 20:07
В общем Гатс легко уделывает Зоро до таймскипа. Это очевидно.
Реально бой будет выглядить следующим образом:
Пока ваш царапальщик Зоро будет произносить: "Трехмечевой стиль санторью-енторью онигири сила гориллы многократное увеличение мышечной массы растроение рук девятимечевой стиль АШУРА". Гатс его покрошит в мелкий венегрет. Ведь Гатс - это вам не Каку он не будет стоять и слушать эту проникновенную речь и удивленно спрашивать: "Что происходит? Мне показалось что его мышцы увеличились, я вижу девять мечей?".

П.С. А по теме - не знаю, мне не интересно сравнивать кого больше били.
П.П.С. Хотя о чем это я? Конечно однорукий инвалид не сможет победить двурукого Зоро.

Skipper
21.01.2012, 20:09
П.П.С. Хотя о чем это я? Конечно однорукий инвалид не сможет победить двурукого Зоро.
двурукого Зоро который умеет подымать дома, ты забыл дописать.

Warlock
21.01.2012, 20:10
В общем Гатс легко уделывает Зоро до таймскипа. Это очевидно.надо сделать тему миха вс дартаньян, а эту ф топку

WarLock добавил 21.01.2012 в 18:10
двурукого Зоро который умеет подымать дома, ты забыл дописать.пффф.. зоро умеет поднимать ПАФОС!

Fixed
21.01.2012, 20:11
тебе пора завязывать с дб.
Это не только в ДБ же
Да и Дб я уже 2 года не смотрел

Skipper
21.01.2012, 20:11
пффф.. зоро умеет поднимать ПАФОС!
Ну пафос и Гатс сможет поднять, а дом нет. И поезд разрезать.

Kamanch
21.01.2012, 20:12
Гатс выйграет, каждое использование доспеха берсерка обходится Гатсу переломанными костями и тяжёлыми травмами. Да и кога он ещё не имел этой брони, после каждой серьёзной битвы он был тяжело ранен. Зоро в этом плане и рядом не стоял.
А ставить их на бой против друг друга вообще бессмысленно. В мире берсерка нету атак мечом на расстоянии, меч не пистолет, он не может что либо разрубить если не коснётся этого, меч не может рубить целые корабли, каменные дома, стены и т.п Если поставить на арену Гатса и Зоро, убрать все эти нереальные атаки и техники, убрать зачарованную броню Гатса и т.п то от Зоро через 3 минуты останется каша. Да даже если уменьшить вес и размер меча Гатса результат будет тот же, тут уже никакой магии просто грубая сила, поэтому он и может этой глыбой размахивать. Вобщем кто мангу читал или хотя бы недоаниме по берсерку смотрел разницу увидит сразу. А и в берсерке нету той живучести что в ВП, то бишь через час после того как он побывал на грани, он не встанет и не побежит с улыбкой до ушей. И его раны никуда вдруг не испарятся.

PS| У однорукого инвалида если что в стальном протезе запрятана небольшая пушка, хотя калибра и мощности ей вполне хватает чтобы раскидать кишки незадачливого врага в радиусе 10м.

Warlock
21.01.2012, 20:13
Ну пафос и Гатс сможет поднятьне, не видел.

Паули
21.01.2012, 20:17
И поезд разрезать.

Только потому что в мире Берсерка нет поездов. Я правда в упор не помню что бы Зоро разрезал поезда, но раз ты так говоришь, то ладно, пусть будет пафосный бронепоезд времен гражданской войны.

Skipper
21.01.2012, 20:20
Только потому что в мире Берсерка нет поездов. Я правда в упор не помню что бы Зоро разрезал поезда, но раз ты так говоришь, то ладно, пусть будет пафосный бронепоезд времен гражданской войны.
http://www.youtube.com/watch?v=hmpG59KxKKQ

Warlock
21.01.2012, 20:35
от Зоро через 3 минуты останется каша. Да даже если уменьшить вес и размер меча Гатса результат будет тот же :fp:

Merovtino
21.01.2012, 21:37
одолеть 100 человек бегая от них и убивая группами это тяжело??? а стоять на месте и драться со всеми это будет по тяжелее...
Если ты про бой Гатса против 100 - дай любому из них хотябы один пистолет (чего у противников Зоро было в избытке) - и Гатса не будет.

Вам тут не мир Берсерка - а поляна.

Rookie
21.01.2012, 21:44
Если ты про бой Гатса против 100 - дай любому из них хотябы один пистолет (чего у противников Зоро было в избытке) - и Гатса не будет.

Вам тут не мир Берсерка - а поляна.
Ну Гатс все-таки выжил после выстрела из пушки по нему в упор.

Паули
21.01.2012, 21:55
Skipper, :fp: Это же два вагона. Ты что поезд от вагона отличить не можешь?

Акс
21.01.2012, 22:26
Если поставить на арену Гатса и Зоро, убрать все эти нереальные атаки и техники, убрать зачарованную броню Гатса и т.п то от Зоро через 3 минуты останется каша
Это ты про того Зоро который подымает дом, качается штангой раз в 10 тяжелее меча Гатса и со скоростью сравнимой с сору?! А Гатс в доспехе еле еле поднял мачту корабля и скоростью чуть повыше чем у статистов?!Ты их сравниваешь?

Skipper
21.01.2012, 23:08
Skipper, Это же два вагона. Ты что поезд от вагона отличить не можешь?
Конечно нет, ведь я даже не смотрел это видео. А то что я там в манге бог знает когда видел я сильно не запоминаю, так что прости.

Kostya D.
22.01.2012, 00:34
Зоро на него 10 торнадо пустил... и как минимум тип погибать начнёт.