Просмотр полной версии : Новая Банда Грифона vs Ср-9
куро=луччи?
Нет. Просто Луффи аналогично не поспевал за Шакуши и ничего - победил.
располовиненый демон регенится?
Ранкяку башню разрезало и демонов разрежет.
Пруф где ранкяку режет что-то одушевленное. Даже сильнейший ранкяку Луччи только снес трех дозорных, поэтому демонам на него в общем плевать. Хотя нет, им будет все-таки больно (не всем).
Ну и заодно вам пища для размышлений: внешний эффект от удара Топорукого Моргана и ранкяку равны. Вопрос: неужели Морган=Бруно?
Френки за счет огромной физ силы, самонаводящихся снарядов, получал кучу ударов-хватал соперника и очень сильно бил....
Зодд "за счет огромной физ силы, получал кучу ударов-хватал соперника и очень сильно бил...". "Самонаводящиеся снаряды" :fp: это же просто хохма Оды была.
Тоже куча плюх за счет чего попедил+выйрал тока из-за монстроформы которая с 1 удара положила противника(недумаю что у кого-то из наемников есть такая физ сила)
У наемников монстроформы явно круче.
У наемников монстроформы явно круче. У топ сп9 монстроформы явно круче.Просто Луффи аналогично не поспевал за Шакуши и ничего - победил.луффи разве не гг? куро управлял своей скорость? луффи слил куру, что показывает что люффи не медленнее шакуши и только.Пруф где ранкяку режет что-то одушевленноепруф на пруф! вп дети читают, так что либо не тупи либо тоньше будь.
люффи не медленнее шакуши
:fp:
пруф на пруф!
Ты забыл уточнить пруф чего именно тебе нужен.
вп дети читают
Ну тогда ладно. Колобок сильнее терминатора. Просто колобка дети читают, и поэтому нам не показывают как он может людей расчленять и своим огненным дыханием сверхсплавы плавить.
тоньше будь.
Твои убогие намеки меня уже достали. Либо отвечай по существу, либо сливайся.
Engineer
23.01.2012, 00:55
Все очень просто. Статисты ВП в over9000 раз будут крепче апостолов берсерка, и то что их не разрезало говорит о том что их не разрежет даже драгонслеер Гатса, а только поцарапает. Правда выглядит это конечно смешно, но это так. Вспомни фильм "Кто подставил кролика Роджера". В нем мультов нельзя убить, и да же обычная земная физика действовала на них так же, как в мульттауне. Этот бой очень похож на то что происходило в этом фильме. Т.е. в этом бое если 1 из сп9 ударит Апостола, то апостол сразу двинет кони, а что бы убить cp9 нужен уже уровень "руки бога". Кстати ВП это обычный сенэн, который действует по принципу РПГ. Т.е. персонаж
"А" 20 уровня в супер доспехах и нагибательным мечем убивает дракона тролля боса тоже 20 уровня и получает уровень 21. Потом персонаж "А" встречает обычного крестьянина с железным кинжалом и не может победить его. Что говорит о том, что крестьянин будет сильнее тролля 20 уровня.
Senctero
23.01.2012, 04:09
Бредово сравнивать ВП где ядра из пушек ногой отбивают или прыгают по воздуху, с берсерком где если не увернёшься то точно чего нибудь лишишься. В этом плане ВП просто детская сказочка, в ВП подохнуть или быть серьёзно раненным невозможно практически. В Берсерке такое не провернёшь, от выстрела из миниатюрной пушки в протезе Гатса врагов в клочья рвёт. Если в ВП меч разве что поцарапать может то в берсерке он как и положено мечу рубит и режет, пропустил удар, добро пожаловать в ад. Если сунуть любого перса из ВП в мир берсерка, то через 5 минут их в кашу превратят. Никакой теккай, сору, шиган и подобная ерунда там не помогут.
Тут стоит заметить, что сам Гатс выдерживает ранения, которые убьют дивизию.
Senctero добавил 23.01.2012 в 03:09
Все очень просто. Статисты ВП в over9000 раз будут крепче апостолов берсерка, и то что их не разрезало говорит о том что их не разрежет даже драгонслеер Гатса, а только поцарапает. Правда выглядит это конечно смешно, но это так. Вспомни фильм "Кто подставил кролика Роджера". В нем мультов нельзя убить, и да же обычная земная физика действовала на них так же, как в мульттауне. Этот бой очень похож на то что происходило в этом фильме. Т.е. в этом бое если 1 из сп9 ударит Апостола, то апостол сразу двинет кони, а что бы убить cp9 нужен уже уровень "руки бога". Кстати ВП это обычный сенэн, который действует по принципу РПГ. Т.е. персонаж
"А" 20 уровня в супер доспехах и нагибательным мечем убивает дракона тролля боса тоже 20 уровня и получает уровень 21. Потом персонаж "А" встречает обычного крестьянина с железным кинжалом и не может победить его. Что говорит о том, что крестьянин будет сильнее тролля 20 уровня.
Все еще проще. Чип и Дейл в принципе неуязвимы. Но следовательно что, они порвут весь ван пис как нефиг делать?
:fp::fp:Ты забыл уточнить пруф чего именно тебе нужен.Нет, Шелдон, не забыл. Ну тогда ладно. Колобок сильнее терминатора. Просто колобка дети читают, и поэтому нам не показывают как он может людей расчленять и своим огненным дыханием сверхсплавы плавить.все правильно, но по секрету скажу самый сильный это Голубой Щенок.Твои убогие намеки меня уже достали. Либо отвечай по существу, либо сливайся.О. Биг П разозлен.. ладушки - я сливаю, ведь против этого не попрешь - "в берерке все реальна!!!!пыщь пыщь!!! весь вп сольеца с одного удара!1!! уаа я брутальный фанбой!!11!1!!"
Ну дык, за сору не угнаться, по камие не попасть, ранкяку не заблочить, теккай не пробить, верно?
Ну дык, за сору не угнаться, по камие не попасть, ранкяку не заблочить, теккай не пробить, верно?за геппо не взлететь а шиган все пробьет, аминь!
ярый фанбой?
Не отрицаю, но к тебе это тоже относится.
Тут стоит заметить, что сам Гатс выдерживает ранения, которые убьют дивизию.
Было дело, но тут ещё факт того что Гатс внушительными физическими данными и выносливостью обладает, всё таки он с детсва в сражениях участвовал. Поэтому это и не кажется чем то сверхестесственным. В ВП например от раны полученной в ресторане Барати, Зоро по всем канонам должен был ласты склеить, ему все рёбра перерубили + такое лезвие как у меча михи сто пудов должно было и органы хорошенько зацепить. Ладно бы он таким же кабаном как Гатс был тогда бы поверил.
У топ сп9 монстроформы явно круче.
Особенно жираф напугал, месяц с толчка не слезал.
Не отрицаю, но к тебе это тоже относится.лол. вот только я фанбой сейлор муна, а ты унылого берсерка.Было дело, но тут ещё факт того что Гатс внушительными физическими данными и выносливостью обладает, всё таки он с детсва в сражениях участвовал. ну женись на нем, чо.Особенно жираф напугал, месяц с толчка не слезал.форма не имеет значения. в берсе все так уныло-пафосны что даже не верется что кто то может такую муть читать или рисовать.
Engineer
23.01.2012, 12:52
лол. вот только я фанбой сейлор муна, а ты унылого берсерка.ну женись на нем, чо.форма не имеет значения. в берсе все так уныло-пафосны что даже не верется что кто то может такую муть читать или рисовать.
А ты попробуй прочитать. Мне в аниме берсерк только опенинг понравился. А вот манга -самое настоящее героическое фентези приключение, с отличными персонажами, наикрутейшей рисовкой (лучше я не видел), великолепными боями, интересной магической составляющей, хорошим сюжетом, продуманным и интересном до мелочей миром (что для фентези самое главное). Тут кстати не только пафос, но и "кавай" тоже есть в виде эльфа Пака и маленькой ведьмы Ширке. Многие правильно говорят, что берсерк начинается после окончание аниме.
Многие правильно говорят, что берсерк начинается после окончание аниме.
В Берсерке очень тяжело читаеться начало, когда читатель еще не знает о событиях в Банде Грифона и прошлом Гатса. Вначале Гатс выглядит каким-то дьявольским упырем. Вот после его прошлого, а вернее даже с событий арки про инквизитора Мозгуса и начинаеться Берсерк я думаю.
Ochin-chin
23.01.2012, 13:56
, а ты унылого берсерка.
манга берсерка шедевральна(как и ганца).
маленькой ведьмы Ширке.
лоли наше всё(исидора вперёд!)
в виде эльфа Пака
мастер йода...
Вот после его прошлого, а вернее даже с событий арки про инквизитора Мозгуса и начинаеться Берсерк я думаю.
берсерк я думаю начинается с самого начала... вот самое зрелище начинается с золотого века, когда гатс вступает в банду ястребов.
В Берсерке очень тяжело читаеться начало, когда читатель еще не знает о событиях в Банде Грифона и прошлом Гатса.
я в начале прочитал 1 главу и посчитал что это муть для конченных извращенцев...через пол года я читал берсерка каждый день(может потому что я стал извращенцем после ганца?).
манга берсерка шедевральна(как и ганца).
+
Таки в топе же
Скоро конец Ганца, кстати
лол. вот только я фанбой сейлор муна, а ты унылого берсерка.А ну тогда всё понятно.
форма не имеет значения. в берсе все так уныло-пафосны что даже не верется что кто то может такую муть читать или рисовать.
А вот тут ты жестоко ошибаешься, в манге просто охренительная рисовка и сюжет, жаль только выходят главы крайне редко.
ну женись на нем, чо.
А чего тебе не нравится, я что сказал что ты на сейлор мун фапаешь, или ЧО? Ты поди мангу даже и не пробовал читать, клавиатурный барабашка.
А чего тебе не нравится, я что сказал что ты на сейлор мун фапаешь а что сейлор мун, кому-то мешает? пофапываю на фигурки никого не трогаю, жизнь прекрасна, В ИМЯ ЛУНЫ!!!ПЫЩЬ ПЫЩЬ! Ты поди мангу даже и не пробовал читать, клавиатурный барабашка.
Аниме форум.
Dancing_Shiva:
с точки зрения парня: слишком много соплей, этакая история о золушке, стоит смотреть если под рукой другого аниме нету.
ps: настоящие парни смотрят БЕРСЕРК.
TONGURY:
Настоящие парни укладывают асфальт в -25С, а не мультики смотрят)))))) :Р
BOR
А ну тогда всё понятно.долго ж до тебя доходит.
Было дело, но тут ещё факт того что Гатс внушительными физическими данными и выносливостью обладает, всё таки он с детсва в сражениях участвовал. Поэтому это и не кажется чем то сверхестесственным. В ВП например от раны полученной в ресторане Барати, Зоро по всем канонам должен был ласты склеить, ему все рёбра перерубили + такое лезвие как у меча михи сто пудов должно было и органы хорошенько зацепить. Ладно бы он таким же кабаном как Гатс был тогда бы поверил.
Зоро тоже с детства тренируется, обладает выносливостью и физ. силой намного намного намного большей чем у Гатса, да и Миха наверно не хотел его убивать и ударил не смертельно.
"в берерке все реальна!!!!пыщь пыщь!!! весь вп сольеца с одного удара!1!! уаа я брутальный фанбой!!11!1!!"
Ты зачем мне эти идиотизмы приписываешь? Тем более они ни чем не лучше вот этого: "Зоро поднял сарай, поэтому Луччи вынесет один всех апостолов, ведь Чоппер в монстроформе быстрее сору!!!".
darkLK, ты вроде проголосовать забыл, вследствие чего я не могу понять к чему ты клонишь.
ты вроде проголосовать забыл, вследствие чего я не могу понять к чему ты клонишь.
Ну я правда считаю, что теккай не пробить и так далее.
Просто я не сильно люблю СП9, а отморозки Гриффита ребята забавные и я не хочу против них голосовать.
Паули, ты можешь одекватно ответить за счет чего они пробьют теккай и угонятся за сору?
Физ. силы и скорости на уровне Зоро, Санджи и Луффи они не показали даже близко.
Максимум они смогут что-то противопоставить Бруно и ниже но не топ 3. И то фрукты Калифы (всех сгладит и если нет воды-100% слив) и Бруно(делать из головы дверь или уходить в другое пространство) затащат.
Заноза в пальце
23.01.2012, 19:41
Паули, ты можешь одекватно ответить за счет чего они пробьют теккай и угонятся за сору?
Теккай можно повредить огненными атаками, на счет Сору не знаю..
ты можешь одекватно ответить за счет чего они пробьют теккай и угонятся за сору?
За счет того же, что и Чоппер в монстроформе. Если Френки (без регена) смог противостоять рокушики, то что мешает демонам делать тоже самое - мне не понятно.
Есть еще вариант использовать такую тактику: принять на себя первую атаку и контратаковать в этот момент. Что, кстати, довольно распространенный прием в манге и аниме (Санасуке против Сайто (Кеншин), Луффи против Куро и т.п.). При этом повреждения нанесеные СР9 регенятся.
Я конечно понимаю, что все эти летающие сараи и ломающиеся башни выглядят эффектно, но в реальном бою все куда-то девается.
П.С. А на самом совсем адекватно тут оценить сложно. Ты смотришь на атаку из берсерка и говоришь: "Таким теккай фиг пробьешь", а я говорю: "Вполне пробьешь".
П.П.С. Я ведь специально несколько раз бой Чоппера перечитывал что бы понять что могут твари типа Зодда противопоставить мастеру рокушики и пришел к выводу что достаточно для победы, но возни много будет.
Ну я правда считаю, что теккай не пробить и так далее.
Кстати, думаю пора готовиться к тому, что при помощи ХАКИ скоро можно будет создавать абсолютную защиту.
За счет того же, что и Чоппер в монстроформе.
Кумадори был сильно изранен и ошарашен+может у МЧ не общая скорость но скорость удара у него была высокая
Если Френки (без регена) смог противостоять рокушики, то что мешает демонам делать тоже самое - мне не понятно.
Они могут стрельнуть рукой и захватить?Они могу 1 выстрелом уничтожить док?
И опять же это НЕ ТОП юзеры-Каку и Джабура сильнее почти в 3 раза и Луччи в 5 раз сильнее Кумадори с Фукуро!!!!!Чуствуешь разницу? Это всеравно что сказать он может победить Френки а занчит может также победить и ЛУ
Луффи против Куро и т.п.)
Куро не мог управлять своей скоростью
При этом повреждения нанесеные СР9 регенятся.
Конечности заново не вырастают,потеря головы фатальна
Я конечно понимаю, что все эти летающие сараи и ломающиеся башни выглядят эффектно, но в реальном бою все куда-то девается.
Никуда не девается-просто персонажи очень сильны и прочны
П.С. А на самом совсем адекватно тут оценить сложно. Ты смотришь на атаку из берсерка и говоришь: "Таким теккай фиг пробьешь", а я говорю: "Вполне пробьешь".
Покажи на примере каждого удар способный пробить теккай-по показанному не смогут(мб Зодд и Дракон)
П.П.С. Я ведь специально несколько раз бой Чоппера перечитывал
Ответ выше
Кстати, думаю пора готовиться к тому, что при помощи ХАКИ скоро можно будет создавать абсолютную защиту.
Об этом уже говорили и не раз(мол хаки только хаки пробить можно и т.д.)
Но с этим, как и с неуязвимыми логиями, не ко мне.
Kostya D.
23.01.2012, 23:30
Заноза в пальце, Откуда ты взял что его можно повредить огненными атаками?
Берсерк мангу дропнул, ибо уг, но теккай пробить должны, даже Юдзиро голыми руками сталь ломал.
даже Юдзиро голыми руками сталь ломал.
Даже Юдзиро не слабо так наваляет апостолам.
darkLK, Горничная из Black Lagoon тоже им наваляет?Зубами ножи ломала.
Sektant, ну это уже нет наверное. Лагуна всё-же - это не Юдзиро...
Даже Юдзиро не слабо так наваляет апостолам.
Однако в опросе Юдзиро проиграл Санджи. Хотя и имеет физ силу уровня БУ и технику которая делает атаки Санджи опастными для него самого. Так что все возможно.
У Юдзиро даже Обама и Буш лизал, как же Америка убога http://s018.radikal.ru/i505/1201/91/bf95b0b1c1b8.jpg
Merovtino
24.01.2012, 03:59
Хоть и голосовал за банду... если рассуждать, их всех сольет Калифа... Им тупо нечего противопоставить ее способностям + ниукого из нет ни головы Нами, ни Усоповской вундервафли...
Конечно наемники Гриффина.
jirtreck
24.01.2012, 11:20
Заноза в пальце, Откуда ты взял что его можно повредить огненными атаками?
тело становится как сталь, а не сталью.
Луччи в 5 раз сильнее Кумадори
Луччи неслабой серией шиганов не смог пробить "броню" Френки, потому что после этой серии шиганов Френки как ни в чем не бывало побежал дальше спасать Робин. С чего Луччи легко пробьет броню Локуса - не понятно.
Никуда не девается-просто персонажи очень сильны и прочны
Как никуда не деваются? Усопп - по сути дистрофик еле поднимающий 10 кило. Однако получив от Джабуры в звероформе, который менее чем в 2 раза слабее Луччи, десятипальцевым (!!!) шиганом, Усопп через примерно минуту побежал на крышу стрелять по Спандаму. Разница в силе между апостолами и Усоппом просто неизмерима (в пользу апостолов), поэтому если для СР9 вырубить Усоппа и Чоппера в кавай(!!!)-форме - проблема, то выводы напрашиваются сами собой.
Разница в силе между апостолами и Усоппом просто неизмерима (в пользу апостолов)
Разница в силе между Луффи в арке СП9 и апостолами просто неизмерима(в пользу Луффи)
Engineer
24.01.2012, 14:48
Усопп спокойно пережил падение вниз головой с довольно таки высокой башни. Не 1 апостол такое не переживет, за исключением Зодда наверное.
Усопп спокойно пережил падение вниз головой с довольно таки высокой башни. Не 1 апостол такое не переживет, за исключением Зодда наверное.
Локус, Грюнбельд... этим двоим что помешает?
Грюнбельд разобьётся на осколки.
У них нет песни. "В дальнем снайперов краю...".
Ведь "Песня нам строить и ЖИТЬ помогает".
Engineer
24.01.2012, 15:03
У них нет песни. "В дальнем снайперов краю...".
Ведь "Песня нам строить и ЖИТЬ помогает".
Думаешь маска Согекинга принесла дисбаланс в этот спор?
Грюнбельд разобьётся на осколки.
Он же лишь чуть менее прочен чем алмаз?
Engineer
24.01.2012, 15:10
Алмаз тоже разлетится на осколки.
Сколько раз уже говорили, что алмаз не прочностью славится, а твердостью, это разные вещи. Алмаз можно молотком расколоть.
Думаешь маска Согекинга принесла дисбаланс в этот спор?
Давай не будем трогать артефакты уровня омниверса. Просто Усопп не умеет ей правильно пользоваться, но даже в этом случае она превращает дохляка, еле поднимающего 10 кило, в силача способного забороть зоби-медведя обладающего силой 10-и (точное число не помню) обычных огромных медведей.
Усопп - по сути дистрофик еле поднимающий 10 кило.он пережил удар 4 тонной битой.оэтому если для СР9 вырубить Усоппа и Чоппера в кавай(!!!)-форме - проблемав правилах поединка у апостолов присутствует ГГ-чит?
Луччи неслабой серией шиганов не смог пробить "броню" Френки, потому что после этой серии шиганов Френки как ни в чем не бывало побежал дальше спасать Робин. С чего Луччи легко пробьет броню Локуса - не понятно.
Перечитай тот момент-он без превращения уложил Френки (кровь пошла)-хотя большинство ударов Фукуро он выдерживал, опять там же он не смог сдвинуть с места Луччи ударом которым он вырубил Фукуро. Да и не стоит забывать что броня Френки выдерживала попадание морепоезда, удары Озза, взрыв лаборатории Вегапанка. Ранкяку спокойно башню пополм режет+Гатс(который по меркам ВП слабак) резал броню-не вижу причин почему Луччи ее не пробьет...
Как никуда не деваются? Усопп - по сути дистрофик еле поднимающий 10 кило. Однако получив от Джабуры в звероформе, который менее чем в 2 раза слабее Луччи, десятипальцевым (!!!) шиганом, Усопп через примерно минуту побежал на крышу стрелять по Спандаму.
Фишка ВП-персонажи этой вселенной очень очень выносливы да и прочны...Таких же моментов как с Усоппом в манге 100500-ну например Пелл, избитая банда Френки и т.п.
поэтому если для СР9 вырубить Усоппа и Чоппера в кавай(!!!)-форме - проблема, то выводы напрашиваются сами собой.
Опять же топ 3 в 3+ раза сильнее соперника Чоппера(и то ему тока за счет МФ удалось выйграть) и имхо но у МЧ есть все шансы победить апостолов 1-1. Ну Уссоп никого из сп9 и не победил а то что выдержал удары-так это мега выносливость (которая кстати не 1 раз замечена)
И ответь напоследок что они противопоставят фрукту Калифы?!
в правилах поединка у апостолов присутствует ГГ-чит?
Гриффит шоли?
Он бы разложил весь СП9 моментально
Хотя даже нет, они бы тупо ему подчинились
Да и не стоит забывать что броня Френки выдерживала попадание морепоезда, удары Озза, взрыв лаборатории Вегапанка.
Для апостолов не проблема выдержать то же самое.
Гатс(который по меркам ВП слабак)
Гатс уровня среднего сверхнового не читера. А хотя я совсем забыл, что здесь либо уровень адмирала/йонко, либо "слабак".
Фишка ВП-персонажи этой вселенной очень очень выносливы да и прочны...
Фишка апостолов что они, "очень очень выносливы да и прочны...", ну и реген для кучи.
И ответь напоследок что они противопоставят фрукту Калифы?!
1) Калифа вроде не участвует.
2) Учитывая положение женщин в Берсерке даже думать об этом не хочу.
3) Воду, кровь.
Для апостолов не проблема выдержать то же самое.
Пруф
Гатс уровня среднего сверхнового не читера. А хотя я совсем забыл, что здесь либо уровень адмирала/йонко, либо "слабак".
Он слабее сп9-а значит слабее середнячков...
Фишка апостолов что они, "очень очень выносливы да и прочны...", ну и реген для кучи.
Согласен...но не настолько чтобы удары сп9 их не пробивали...
1) Калифа вроде не участвует.
Вроде участвуют все...
3) Воду, кровь.
Про воду нужно догадаться еще+ее рядом может и не быть. Чтобы смыть всю пену нужно ппц крови-не думаю что они после этого смогут сражаться да и Калифа снова может снова в них пену кинуть....
Апостолы не показали ничего, что поставило бы их сильно выше, чем боссы Ист Блю(апостолы если их и победят, то с трудом(Багги конечно не считаю, ибо он плющит весь Берсерк, не напрягаясь)).
Багги конечно не считаю, ибо он плющит весь Берсерк, не напрягаясь)).
Особенно Ганишку или Дайбу с Кундолини, да.))
постолы не показали ничего, что поставило бы их сильно выше, чем боссы Ист Блю(апостолы если их и победят, то с трудом(Багги конечно не считаю, ибо он плющит весь Берсерк, не напрягаясь)).
я бы еще им дал в помощь БВ без крокодайла и тогда они точно вин...
я бы еще им дал в помощь БВ без крокодайла и тогда они точно вин...
БВ должны сами справиться. Там вон у одного Игарама сколько стволов...
БВ должны сами справиться. Там вон у одного Игарама сколько стволов...
М2 и М3 с напарницей ну и Робин-остальные не очень...
М2 и М3 с напарницей ну и Робин-остальные не очень...
Дас Бонс не очень?
Дас Бонс не очень?
Блин забыл его написать=) а так да в принципи у них против наемников есть шанс...
Дас Бонс не очень?
Дайба с Кундолини его сольет к примеру.
Дайба с Кундолини его сольет к примеру.
А они тут участвуют разве?
А они тут участвуют разве?
А Дас Бонс?
А Дас Бонс?
Ну я имел в виду этих апостолов, когда говорил, что их уровень - это боссы Ист Блю.
Ну я имел в виду этих апостолов, когда говорил, что их уровень - это боссы Ист Блю.
Но Дайба с Кундалини сливает многих из этих боссов, а он все же человек, а значит слабее апостолов.
Merovtino
24.01.2012, 19:27
а он все же человек, а значит слабее апостолов.
Человека с дьявольским фруктом как-то назвать человеком язык не поворачивается по определению...
Человека с дьявольским фруктом как-то назвать человеком язык не поворачивается по определению...
Но у Дайбы не ДФ. У него Кундалини.
Пруф
Где я тебе пруф возьму? В Берсерке нет поездов. И красивых спецэффектов с летающими сараями. Правда Зодд во время первой встречи с Гатсом разломал замок, что вполне можно приравнять к разрушению башен и поднятию домов в Ван Пис. А учитывая что в Берсерке нет условностей типа: разрубил морского короля, но фиг разрубит человека, то Зодд выглядит явно предпочтительней. Но и другие апостолы вряд ли принципиально отстают.
Он слабее сп9-а значит слабее середнячков...
Вообще-то СР9 - мощная организация охраняющая одну из трех основных точек силы мирового равительства на Гранд Лайн. Не пойму почему Ода не только их так позорно слил, но еще и опустил до уровня середняков, попортив весь баланс. Хотя сначала раскрутил их как супернепобедимых.
боссы Ист Блю
Ну ты блин сравнил. Топорукий Морган, который ударом топора раскалывает землю, и ударной волной сносит постройки, сам Багги-сама, Куро, который в одиночку вынесет "руку бога", "сильнейший человек в мире" Дон Крейг, представитель сверхрасы Арлонг.
Это ж не СР9 какие-нибудь, которые только и могут, что стоять с серьезными рожами и нудеть "ТЕККАЙ НЕ ПРОБИТЬ".
Где я тебе пруф возьму?
Вот именно...тогда твои слова не имеют под собой оснований...
Паули, так ты признаешь что сп9 сильнее?!
Вот именно...тогда твои слова не имеют под собой оснований...
Если человека весом 70 кг. без спортивной подготовки сбила машина, но он выжил. То этот человек сильнее Валуева, потому что у меня нет пруфа где Валуев выжил после удара автомобилем?
так ты признаешь что сп9 сильнее?!
Интересная у тебя тактика ведения спора, сначала потребовал у меня дурацкий пруф (где кто-то из апостолов выживает после удара поезда, не существующего в мире Берсерка). А когда я отказался его предоставить требуешь признать тебя победителем. Молодец:bj:
Но ты ведь тоже мне не предоставил гораздо более гипотетически реальный пруф с ранкяку разрубающим КОГО-ТО пополам. Прикрывшись детской отмазкой про якобы детскость Ван Пис. Вот у меня есть пруф доказывающий что хваленным ранкяку можно только поцарапать.
Вот он:
http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.01.25/a4af95f29f9391059a3eebf77a738f97.png (http://imageban.ru/show/2012/01/25/a4af95f29f9391059a3eebf77a738f97/png)
И подобные пруфы еще есть. Ну как? Теперь признаешь что апостолы наваляют СР9? Или опять расскажешь про то, что Луччи в 5 раз сильнее Кумадори (можно подумать Зодд не сильнее кавайной формы Чоппера в неисчислимое количество раз)?
Но ты ведь тоже мне не предоставил гораздо более гипотетически реальный пруф с ранкяку разрубающим КОГО-ТО пополам. ранкуку режет стены, тто что КОГО-ТО из персов ВП не разрубило попалам, показывает что люди в ВП крепче камня. не переноси возможности вэпэшников на угапостолов.
Интересная у тебя тактика ведения спора, сначала потребовал у меня дурацкий пруф (где кто-то из апостолов выживает после удара поезда, не существующего в мире Берсерка)
Кроме поезда,там еще было написано удары Озза и взрыв лаборатории Вегапанка-на что ты ответил что спокойно это выдержат-на что я попросил пруф...
Но ты ведь тоже мне не предоставил гораздо более гипотетически реальный пруф с ранкяку разрубающим КОГО-ТО пополам. Прикрывшись детской отмазкой про якобы детскость Ван Пис.
как бы да-ВП дети читают...Глупо думать что ранкяку разрубает башню и тока царапает людей, значит персонажи ВП крепче стали и камня...
Или опять расскажешь про то, что Луччи в 5 раз сильнее Кумадори
Ага..уровень у Кумадори и Луччи разный...Как пример Френки ударом, которым вырубил Фукуро, не смог сдвинуть с места Луччи без формы-это все равно что сравнивать Усоппа с Лу...
можно подумать Зодд не сильнее кавайной формы Чоппера в неисчислимое количество раз
А вот тут бы я поспорил-далеко не факт что намного сильнее...По физ. силе Зодд думаю уступает, выиграет думаю за счет регена и то МЧ может его пополам разорвать...
значит персонажи ВП крепче стали и камня..
Ещё кабаны с релятивистскими скоростями. Помните, Апу убегал от Кизару и успевал реагировать на него, значит он имеет какой-то процент от скорости света. И кабаны были такими-же быстрыми или быстрее. чем он.
Engineer
25.01.2012, 17:32
Раньяку разные бывают. Есть очень сильный одиночный, который разрежет любого апостола пополам, как у Каку которой он башню разрезал. А есть по слабее, которую выдержал Чоппер. Еще раз повторяю, Чоппера меч Гатса только поцарапает.
Rorschach
25.01.2012, 17:45
Чоппера меч Гатса только поцарапает.
Действительно, если у Чоппера был бы меч, то Гатса он только поцарапает.
Чоппера меч Гатса только поцарапает.
http://s009.radikal.ru/i310/1201/80/314458e82555.jpg
Еще раз повторяю, Чоппера меч Гатса только поцарапает.
Конечно, Чоппер вообще один из Богов
ранкуку режет стены
Даже без сильного замаха Гатс режет стены(колонны) с сердцевиной из метала
И это без доспехов Берсерка
как бы да-ВП дети читают...
Да-да. Значит как детям показывать самоканибализм, изнасилования в душе, неадекватных то ли геев, то ли еще каких извращенцев, поедание конечностей, голых женщин и полуженщин, женщин страстно целущих скелетов-мужчин, логий на части рвать, письки на 100 метров растягивать, Френки дергать за ... и т.д. и т.п. так мы первые, а как полунамеком показать расчленение человека (как с пацифистой или теми же логиями), то сразу "как можно! нас же дети читают!".
А вот тут бы я поспорил
С чем?
Это Зодд:
http://gallery.ionitcom.ru/data/1796/medium/berserk-v11c11p218rus.jpg
Это КАВАЙ форма Чоппера, водержавшая серию ранкяку:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSDo1Z0H1I3QY0ShY4N0zawu_LoEkDiB FEa_y4uIVKeSv-WUz7S6LedxShd2Q
Так кто намного сильнее?
то сразу "как можно! нас же дети читают!".именно, смотри ка сам догадался. Это Зодд:это фап.Так кто намного сильнее?чопа есесна он в кавай форме крепче камня и стали.Даже без сильного замаха Гатс режет стены(колонны) с сердцевиной из метала
И это без доспехов Берсеркаи чо?
Да-да. Значит как детям показывать самоканибализм
Сам то процесс не показывают...
изнасилования в душе
Изнасилованием даже с натяжкой нельзя назвать+там интимные части тела не были показаны
неадекватных то ли геев, то ли еще каких извращенцев
Кроме того что они одеваются как извращенцы ничего не показано...
голых женщин и полуженщин
Почти в каждой манге есть фансервис
логий на части рвать
На то они и логии-что разлитаются на свой элемент...
письки на 100 метров растягивать
О_о хм такого не помню...
как полунамеком показать расчленение человека
Фантаны крови, отрубленные конечности-мне кажется слишком для детей-сам представь разрубленного пополам кавая Чеппера+он один из героев...
Это КАВАЙ форма Чоппера, водержавшая серию ранкяку:
Форма на крепкость не очень влияет...У МЧ есть все шансы против него...
Акс добавил 25.01.2012 в 18:08
Даже без сильного замаха Гатс режет стены(колонны) с сердцевиной из метала
И это без доспехов Берсерка
Ранкяку режет большую, толстенную башню пополам-а Чепперу тока небольшой порез-представляешь крепкость персонажей ВП?!
Фантаны крови, отрубленные конечности-мне кажется слишком для детей
Да, слишком. Как и все мной перечисленное. Но я для этого и написал "полунамеком". Вон Акаину Белоусу полбашки снес и детишкам это показали. Так и остальное вполне можно показать.
и чо?
ето
Ранкяку режет большую, толстенную башню пополам-а
Очевидно, что в ВП всё из пластика, иначе Чоппера бы пополам разорвало
Очевидно, что в ВП всё из пластика, иначе Чоппера бы пополам разорвалоочевидно, что в ВП все из адамантиума
Еще раз повторяю, Чоппера меч Гатса только поцарапает.
Нет, я понимаю, судить можно по разному...но меч Гатса уже стал демоническим(из-за того что он тупо убил им немерено демонов) и он ранил им того кто даже по меркам ВП может называться логией. Так что в корне не согласен.
Заноза в пальце
25.01.2012, 20:53
WarLock, Конрад Керз овнит ВП верс?
Так и остальное вполне можно показать.
Можно показать разрезанного пополам Чеппера с морем крови и торчащими внутренностями?!
WarLock, Конрад Керз овнит ВП верс?
Нет. У него жуткие мигрени от предвидения. Рано или поздно пропустит удар.
Это если не брать такого противника как Джоз, которого ему тупо не ранить. А вот Лоргар будет вин. Даже до превращения в ДП.
WarLock, Конрад Керз овнит ВП верс?Арбецуса хватит
Арбецуса хватит
Он вообще-то сейчас>>>>>Конрада.
Можно показать разрезанного пополам Чеппера с морем крови и торчащими внутренностями?!
Понятно. Слово "полунамек" тебе все-таки непонятно.
В общем: Чоппера - нельзя. А пару статистов из банды Френки или из дозора вполне. А по Чопперу можно было просто ранкяку не бить, но раз Ода так подставился (на самом деле с точки зрения отдельно манги "Ван Пис" все нормально, а вот с точки зрения баталий в нашем Колизее это конкретная подстава) с этим Чоппером и ранкяку, то теперь все - апостолы вин.
В общем: Чоппера - нельзя. А пару статистов из банды Френки или из дозора вполне. до тебя таки не доходит смысл слова "цензура"? то теперь все - апостолы вин.да все уже поняли, что ты непрошибаемый фанбой
до тебя таки не доходит смысл слова "цензура"?
А до тебя не доходит слово "последовательность". И почему полбашки Белоуса и самоканибализм не зацензурили (в манге) тоже на досуге подумай.
да все уже поняли, что ты непрошибаемый фанбой
Определение слова "фанбой" пожалуйста.
В общем: Чоппера - нельзя. А пару статистов из банды Френки или из дозора вполне. А по Чопперу можно было просто ранкяку не бить, но раз Ода так подставился
Ой ну ладно, ну не убили Чоппера, ну не убиваютслабаков, ну бывает. Тосака Рин как-то пережила слэш Экскалибура(которым можно до атома разнести монстра размером с несколько кварталов) и бласт от Нанохи(которым можно вынести без следа монстра, размером с маленький городок) одновременно и была жива-здорова при то, что она даже не имеет сверхчеловеческой физической статистики. Подумаешь...
И почему полбашки Белоуса и самоканибализм не зацензурили превозмогание грех зацензуривать, посему онэме - ересь
а кравищу и расчлененку - сам бох велел, ибо скатился бы ВП в такой же треш и гуро коим и является берсеркОпределение слова "фанбой" пожалуйста.
фанбой = паули
фанбой = паули
Что ж. Жаль что все опять скатилось в банальную обзывушку.
Ой ну ладно, ну не убили Чоппера, ну не убиваютслабаков, ну бывает.
Я же говорю сам по себе бой Чоппера с Кумадори меня вполне устраивает. Я намочил 7 носовых платков наблюдая как Чоппер выдерживает все суперсмертельные техники рокушики, пробивает (!!!) теккай, находит силы для продолжения сражения и ПОБЕЖДАЕТ. И расчлененка мне нафиг не нужна, тем более в Ван Пис. Не я же первый начал орать "ранкяку рубит Гоку пополам, шиган разрывает Хаято на части".
Другое дело наш колизей. Тут мы ищем точки соприкосновения. Если у кого-то ранкяку ВНЕЗАПНО оказывается способным рвать на части апостолов (хотя в манге такого не было), то, по мне, с таким же успехом Зодд ВНЕЗАПНО начинает пробивать теккай и поспевать за сору (хотя в манге такого не было).
Заноза в пальце
27.01.2012, 10:49
Он вообще-то сейчас>>>>>Конрада.
Разве?
OverMyHead
27.01.2012, 10:56
Заноза в пальце, Ультрамарины победят Ракшаса?
Заноза в пальце
27.01.2012, 11:03
OverMyHead, УЛЬТРАМАРИНЫ?! ЭТОТ БЕСПОЛЕЗНЫЙ МУСОР?! НИКОГДА!
Заноза в пальце добавил 27.01.2012 в 10:03
Я серьезно, они кроме пафоса и точной стрельбы нечем не примечательны...Вот Тысяча Сынов без проблем, он тупо не сможет их убить.
OverMyHead
27.01.2012, 11:03
Заноза в пальце, ну да они же фанбои Императора,
на минуту показалось что это они у тебя в подписи.
Заноза в пальце
27.01.2012, 11:06
OverMyHead, Да, они у меня в подписи, и?
Заноза в пальце добавил 27.01.2012 в 10:06
Но я не уверен разрешает ли им Кодекс сражаться с Апостолами.
OverMyHead
27.01.2012, 11:08
Заноза в пальце, вот и уточнил, что все ордена космодесанта помню чтоль.
Заноза в пальце
27.01.2012, 11:09
OverMyHead, Они прямое продолжение легиона...
OverMyHead
27.01.2012, 11:13
В Берсерке вообще нет особой скорости,но одно поподание Ирвина разрывает человека,
что мешает ему выстрелить в упор,непонятно.
По Вархамеру комикс шоли есть?
Заноза в пальце
27.01.2012, 11:15
OverMyHead, То что у него есть честь воина?
Заноза в пальце добавил 27.01.2012 в 10:15
Не знаю.
OverMyHead
27.01.2012, 11:16
вроде есть комиксы но ты лучше у вахафагов поинтересуйся.
То что у него есть честь воина?
блин,это была последняя теория,теперь тебе придетса с неадекватами/фанбоями спорить.
Заноза в пальце
27.01.2012, 11:18
блин,это была последняя теория,теперь тебе придетса с неадекватами/фанбоями спорить.
С самим собой?
OverMyHead
27.01.2012, 11:20
С самим собой?
возможно.
не впервой вроде бы.
OverMyHead,
таки вы что обсуждаете?
OverMyHead
27.01.2012, 11:22
Fixed, уже ничего все мои теории разбили в прах...
Разве?
Лютер будучи в общем-то даже и не космодесантником в полном смысле этого слова, после становления хаосмарином и при потпитке от сил Хаоса, которые должны были сделать его ДП(т.е. он был максимум одним из сильнейших высших демонов, Хаоса Неделимого) забил такого топа как Лев'Эль Джонсон. А Ацербус ДП Хаоса неделимого и против него в общем-то не самый топовый примарх(не суметь убить уставшего Корракса это что-то), да еще и страдающий от мигрени. Не вижу никаких проблем для Ацербуса.
Заноза в пальце
27.01.2012, 17:34
Лютер будучи в общем-то даже и не космодесантником в полном смысле этого слова, после становления хаосмарином и при потпитке от сил Хаоса, которые должны были сделать его ДП(т.е. он был максимум одним из сильнейших высших демонов, Хаоса Неделимого) забил такого топа как Лев'Эль Джонсон. А Ацербус ДП Хаоса неделимого и против него в общем-то не самый топовый примарх(не суметь убить уставшего Корракса это что-то), да еще и страдающий от мигрени. Не вижу никаких проблем для Ацербуса.
Окей....
По Вархамеру комикс шоли есть?сто мильенов. и манго тож, хатя может манга только по старику..
WarLock добавил 27.01.2012 в 17:07
Лютер будучи в общем-то даже и не космодесантником в полном смысле этого слова, после становления хаосмарином и при потпитке от сил Хаоса, которые должны были сделать его ДП(т.е. он был максимум одним из сильнейших высших демонов, Хаоса Неделимого) забил такого топа как Лев'Эль Джонсон. А Ацербус ДП Хаоса неделимого и против него в общем-то не самый топовый примарх(не суметь убить уставшего Корракса это что-то), да еще и страдающий от мигрени. Не вижу никаких проблем для Ацербуса.в старых кодексах, папака сангвиний при битве за терру, порубил в небе около сотни высших кровожадов. ныне же этот момент либо умалчивается либо сангвиний опущен до пвп с одним кроважадом. вощемта та 5 термосов СР>>ДП или Кроважад
в старых кодексах, папака сангвиний при битве за терру, положил в небе около сотни высших кровожадов. ныне же этот момент либо умалчивается либо сангвиний опущен до пвп с одним кроважадом. вощемта та 5 термосов СР>>ДП или Кроважад
Я по нынешнему беку сужу. И по нему Конрада опустили с его достаточно высокого уровня. А наличие таких примеров как с Лютером И Львом и вовсе делают Конрада достаточно блеклым если его сравнивать с полноценным ДП.
Вообще любой СР имеет шансы против ДП или Кровожада. Малые конечно, но имеет. Мало того что кристально чистый генокод(что лишний раз говорит, что их вывели их Ультрамаринов), так еще и пария.
Малые конечно, но имеет.олол. посмотри на стол, и на то что ср с демонами делают.
WarLock добавил 27.01.2012 в 18:39
что их вывели их Ультрамариновнет, не говорит. у темных - чистый, у кулаков, у железных.. и тд. у КА на момент создания СР тож был чистейший ГК. да и тащемта - унитазы = уныние.
у железных..
У Воинов? Или Рук?
у КА на момент создания СР тож был чистейший ГК.
Вы на их примарха гляньте. мутант же. И потом у них их генокод не предотвратил появление КЯ.
да и тащемта - унитазы = уныние.
Хоть в чем-то согластны.
у темных - чистый
У них же вроде у единственных библиариев нет?(хотя и численность огромна, 6 000 это офигеть как много)
Вы на их примарха гляньте. мутант же. И потом у них их генокод не предотвратил появление КЯ. КЯ сделала их самыми сильными ближнибойщиками.У Воинов? Или Рук?у рук есесна, я же про то гутарю из чего СР варились.
WarLock добавил 27.01.2012 в 18:48
У них же вроде у единственных библиариев нет?(хотя и численность огромна, 6 000 это офигеть как много)я про ангелов а не темпларов. но и да у храмовников тож чистейшый ГК. а то што библиариев нет - они псайкеров не набирают прост
WarLock добавил 27.01.2012 в 18:49
Хоть в чем-то согластны.это не согласие - это константа
КЯ сделала их самыми сильными ближнибойщиками.
Да, но доклады инквизиции о их несдержанности, вампиризм и наличие такой фигуры как Асторат Мрачный, как-бы говорят, что у них все же дефект. А у СР ничего такого нет. И я придерживаюсь мнения, что СР и ИК все же лучше их, но это ИМХО.
у рук есесна, я же про то гутарю из чего СР варились.
У их примарха рук не было, вероятно поэтому из них и наименее вероятно что взяли, вдруг мутация была?
я про ангелов а не темпларов.
признаюсь, про них я знаю пока мало, чтобы спорить.
Но у Жиллимана был самый большой легион. Поэтому и вероятно, что из него взяли. Мало бы кто заметил.
Да, но доклады инквизиции о их несдержанности, вампиризм и наличие такой фигуры как Асторат Мрачный, как-бы говорят, что у них все же дефектпочитай пятый кодекс КА, подивишься что Мефистон делает. да и тащемта их дефект связан только со смертью Сангвиния и способом передачи крови. а на данный момент КА - один из самых серьезных столпов империума, ибо сами по себе они один из самых прошаренных орденов + за ними десяток дочерних стоит в братстве крови (наровне с ТА с их Тайным Кругом). плюс за счет КА немало безнадежных воин выиграно и прочее и прочее...
почитай пятый кодекс КА, подивишься что Мефистон делает. да и тащемта их дефект связан только со смертью Сангвиния и способом передачи крови. а на данный момент КА - один из самых серьезных столпов империума, ибо сами по себе они один из самых прошаренных орденов + за ними десяток дочерних стоит в братстве крови (наровне с ТА с их Тайным Кругом). плюс за счет КА немало безнадежных воин выиграно и прочее и прочее...
И все же у них Берсеркерство, а их примарх был мутантом. Так что это невозможно что из них вывели СР. Я ни разу не отрицаю их мощь, но это нереально, чтобы из них СР вывели.
Кстати, разве же они не вымирают?
Но у Жиллимана был самый большой легион. Поэтому и вероятно, что из него взяли. Мало бы кто заметил.есть мнение шо у жилимана самый большой легион - потомучто он зохавал два потерянных легиона (или один - а второй лоргар забрал)
WarLock добавил 27.01.2012 в 19:02
И все же у них Берсеркерство, а их примарх был мутантом. Так что это невозможно что из них вывели СР. Я ни разу не отрицаю их мощь, но это нереально, чтобы из них СР вывели.СР выводили по старым кодесам из -9 лояльных легионов. по новым - из личного генокода Импи
WarLock добавил 27.01.2012 в 19:03
Кстати, разве же они не вымирают?нет. Они превозмогают!
WarLock добавил 27.01.2012 в 19:04
а их примарх был мутантом1 - все люди - мутанты
2 - Сангвиний - Ангел
есть мнение шо у жилимана самый большой легион - потомучто он зохавал два потерянных легиона (или один - а второй лоргар забрал)
И я с этим согласен. Уж слишком был он большим.
СР выводили по старым кодесам из -9 лояльных легионов. по новым - из личного генокода Импи
Однако невозможно ни то ни то. Кустодес не способны на братские узы, а у Железных Воинов и Пожирателей Миров были дефекты. СР дефнктов не имеют и братство у них есть.
1 - все люди - мутанты
2 - Сангвиний - Ангел
Это не отменяет факта, что у него сильное отклонение по физиологии.
Однако невозможно ни то ни то. Кустодес не способны на братские узы, а у Железных Воинов и Пожирателей Миров были дефекты. СР дефнктов не имеют и братство у них есть.из 9 лояльных
из 9 лояльных
И чем я читал)))
Саламандры же. Ну нет у СР их желез.
Это не отменяет факта, что у него сильное отклонение по физиологии.олол. у всех примархов равно как и у импи сильное отклонение по физеологии
WarLock добавил 27.01.2012 в 19:11
Саламандры же. Ну нет у СР их желез.на момент 31 тысячелетия ничего из современных мутаций не было у См
WarLock добавил 27.01.2012 в 19:13
Однако невозможно ни то ни то.в новом кодексе СР - черным по белому, что Импи готовил ген-материал спецом для создание демоно-бойцев
олол. у всех примархов равно как и у импи сильное отклонение по физеологии
У Жиллимана был наиболее чистый генокод из них всех. Да и потом его ультры были самые послушные марионетки.
в новом кодексе СР - черным по белому, что Импи готовил ген-материал спецом для создание демоно-бойцев
Не факт, что он закончил. Да и потом, чем Кустодес на этот пост не подходят? Среди них тоже предателей не было.(Хотя если верить кодексу, то только среди СР не было предателей, лол)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot