Просмотр полной версии : Зоро vs Андерсон
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCS4uoZPkLRvyT7O77P946SYIXj9l4X VYX41Bbm29mcQB3V7Kk vs http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPngNmR_Z2in_FcOZe1r2q717awyb_f cqGZgIKWEUqmRNuWMb-4g
Вдруг стало интересно. Кто по вашему выиграет в битве и кто на ваш взгляд может носить звание №1 по полученным ранениям в бою?
Зоро до таймскипа.
Наверное большинство знает или слышало про Андерсона, но вот небольшое видео о нем на всякий случай:
http://www.youtube.com/watch?v=eXxVcXX_5u0&feature=related
Dragon_Piece
19.01.2012, 23:09
Андерсон
Тему в печку
Заноза в пальце
19.01.2012, 23:10
Было
Андерсон вероятно победит рано или поздно за счёт регена.
Было
Я чистого сравнения так и не нашел, всегда в парах были. Но если было, тогда да баян.
Андерсон. Все таки Зоро не сможет регенирировать как он
MildSeven
19.01.2012, 23:13
отец
Заноза в пальце
19.01.2012, 23:13
Rookie, Именно такой вроде не было, хотя у меня смутные воспоминания что была и удалили...
Я поставил ничью т.к.
У Андерсона жуткая крепость тела помимо регена. Он выдержал прямое попадание выстрела Рипп ван Винкля и сразу за этим попадание карт Денди. Оба ударили его в грудь, однако Андерсон выжил.
Зоро впрочем тоже не раз демонстрировал чудеса живучести.
В общем хз.
Kostya D.
20.01.2012, 00:17
Ничья думаю... довольно сильные равные соперники.
Ochin-chin
20.01.2012, 00:44
андерсен до или после использования гвоздя святой елены?
Kostya D.
20.01.2012, 02:14
Ochin-chin, я думаю на сколько он открыт, на столько и его сила, правда Зоро сейчас открыт на 30-40 %
Если Зоро до таймскипа, то однозначно Андерсен. После таймскипа нужно думать.
Ochin-chin
20.01.2012, 12:19
Ochin-chin, я думаю на сколько он открыт, на столько и его сила, правда Зоро сейчас открыт на 30-40 %
Если Зоро до таймскипа, то однозначно Андерсен. После таймскипа нужно думать.
если у андерсэна есть гвоздь святой елены, то зоро проиграл.что-то автор темы слишком большое преимущество дал андерсону над зоро.
если у андерсэна есть гвоздь святой елены, то зоро проиграл.что-то автор темы слишком большое преимущество дал андерсону над зоро.
Этот гвоздь Зоро вполне может уничтожить. При достаточной удаче.
Ochin-chin
20.01.2012, 12:43
Этот гвоздь Зоро вполне может уничтожить. При достаточной удаче.
ну я бы не сказал, что это так легко, мало того у зоро до тайм скипа шансов мало против андерсона до использования гвоздя елены, а после уж точно.
ну я бы не сказал, что это так легко, мало того у зоро до тайм скипа шансов мало против андерсона до использования гвоздя елены, а после уж точно.
По скорости они примерно равны, гвоздь уничтожить можно(иначе с чего Андерсон его защитил от пули?), так что я бы сказал, что шансы у Зоро неплохие.
Stranger
20.01.2012, 12:58
Андерсон(у Зоро ни единого шанса) и тему в топку, персонажи Хеллсинга слишком сильны.
Kostya D.
20.01.2012, 15:36
Ochin-chin, а вдруг Зоро каким то чудо приёмам тоже научился... что он теперь супер пупер быстрый... + если есть Воля то 70% атак по нему не попадут.
если у андерсэна есть гвоздь святой елены, то зоро проиграл.
Это понятно. Я гвоздь вообще не трогаю.
Это понятно. Я гвоздь вообще не трогаю.
Но без гвоздя у Андерсона(из того в чем он точно лучше Зоро) лишь чудовищная прочность. Разве этого не мало?
Но без гвоздя у Андерсона(из того в чем он точно лучше Зоро) лишь чудовищная прочность. Разве этого не мало?
Вполне достаточно. Андерсен может себе позволить пропускать атаки Зоро, а Зоро не может пропустить серьезную атаку Андерсона. Поэтому Зоро нужно явно доминировать, но дотаймскиповский Зоро не доминирует явно над Андерсеном. Плюс у Андерсона есть кое-какие полумистические штучки, вроде телепорта.
Коро Пира Токар
20.01.2012, 16:26
у андерсона не бесконечный реген . без шансов выиграет зоро - тупая голосовалка
Андерсен может себе позволить пропускать атаки Зоропадре прирегенет отрезанную голову? мдэ..
Коро Пира Токар
20.01.2012, 16:30
скорость зоро >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Андерсона , зоро замочил каку с его сору , какой там андерсон , андерсон без шансов сольет Каку , до зоро ему как до луны
у андерсона не бесконечный реген . без шансов выиграет зоро
У Зоро вообще регена нет...
darkLK добавил 20.01.2012 в 14:34
скорость зоро >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Андерсона
:da:
Андерсон для прикола воткнул дюжину ножей в Серас, прежде, чем она поняла что произошло, а Серас могла уклоняться от пуль из автоматического оружия на тот момент.
падре прирегенет отрезанную голову? мдэ..
Падре - не кракен и не морской король. А Зоро, когда дело касается людей, обычный царапальщик. Поэтому никакую голову он Андерсону не отрежет. Да и шею Андерсон поди защитит, а те раны которые Зоро обычно наносил до таймскипа даже Кабаджи не убили, какой Андерсон?
Tokar, Да помним мы: СОРУ!! ТЕККАЙ не пробить!!
Плюс у Андерсона есть кое-какие полумистические штучки, вроде телепорта.
Телепорта у него нет, у него есть охраняющий барьер(от злых духов, монстров и слабых вампиров(листовки) но Зоро не дух и не злой) и браслеты которые позволяют генерить любое количество мечей(помниться раньше когда интересовался что это за хрень, вычитал где-то, что автор взял идею браслета Джарлакса из FR, однако потом решил не раскрывать в манге эту вещь ибо решил что будет чушь).
А, ну и гвоздь его.
Ничего равного мечам Зоро у Андерсона без гвоздя, из оружия ведь нет.
Падре - не кракен и не морской король. А Зоро, когда дело касается людей, обычный царапальщик. Поэтому никакую голову он Андерсону не отрежет. Да и шею Андерсон поди защитит, а те раны которые Зоро обычно наносил до таймскипа даже Кабаджи не убили, какой Андерсон?да я прост спросил приригенит ли он обратно голову или нет? хз что там щас в хельсинге творится, дропнул еще на пятой овашке
да я прост спросил приригенит ли он обратно голову или нет? хз что там щас в хельсинге творится, дропнул еще на пятой овашке
Без гвоздя не отрегенит. Наверное...
Но даже без гвоздя ему ее фиг отрежешь.
андерсон не сможет атригенериревать целую руку
Телепорта у него нет,
А как же та штука при помощи которой он в 6-й главе свалил от Алукарда.
андерсон не сможет атригенериревать целую руку
В филлерах точно может, в манге - не помню.
А как же та штука при помощи которой он в 6-й главе свалил от Алукарда.
Это барьер. Он под его прикрытием побежал и выпрыгнул в окно.
Коро Пира Токар
20.01.2012, 19:21
Андерсон для прикола воткнул дюжину ножей в Серас, прежде, чем она поняла что произошло, а Серас могла уклоняться от пуль из автоматического оружия на тот момент.
Андерсон не мог уклониться от пули волшебного стрелка а так же от карты шуллера так что :da:
ндерсон не мог уклониться от пули волшебного стрелка а так же от карты шуллера так что
Луффи не смог уклониться от удара Кизару и лишился бы рук, попытайся атаковать Михоука. И чё?
Так что пуля волшебного стрелка была очень быстрой, как и карта шулера, либо Андерсон и не собирался уклоняться.
Андерсон не мог уклониться от пули волшебного стрелка а так же от карты шуллера так что :da:
Пуля стрелка настигает сверхзвуковые самолеты на подлете, а карты денди ударили после того как Андерсона остановила пуля. И то и то ударило его в грудь. И то и то рвет сталь...очень сильно. Однако обе атаки срикошетили от Андерсона. Это что называеться чудовищная прочность.
My Name is Legion
17.02.2013, 16:50
Так же у Андерсона есть гвоздь с помощью которого он сравнивается в силе с Алукардом (хоть его и слил Алукард на правах ГГ)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot