PDA

Просмотр полной версии : 653 глава

Страницы : 1 [2]

Shiroi
19.01.2012, 04:49
Taka no Me, идея с основными линиями ясна, в принципе похоже на правду, только вот уменьшение количества островов это как-то странно ^^ К примеру, остров русалок вроде как один, а дорог к нему было много.
И еще проблемка в том, какие линии из нарисованных будет показывать каждый из логпосов, потому что, по идеи средний должен показывать реальную цепочку от острова к острову как в первой половине ГЛ, а по краям это не так...

P.S. По поводу всплытия и появления магнитного поля это врядли, иначе бы Роджер не предлагал подсказать дорогу Белоусу прежде чем уйти на покой. Хотя островок может пару лет быть на поверхности, а потом тонуть)

Taka no Me
19.01.2012, 05:00
только вот уменьшение количества островов это как-то странно ^^Дык... Когда Крокус рассказывал про магнитные поля.. в итоге все они в один соединились... Не вижу ничего странного...

Shiroi
19.01.2012, 05:21
Дык... Когда Крокус рассказывал про магнитные поля.. в итоге все они в один соединились... Не вижу ничего странного...
Да, перечитал этот момент, действительно там идет соединение, причем учитывая, что путей изначально было 7 и нам показали 7 островов, то в принципе слиться они должны как раз в НМ по-пути к Рафтелю, забавно)

Roronoa Tails
19.01.2012, 05:37
Пока с ними храбрый воин моря, им нечего не угрожает.

Magneto
19.01.2012, 05:55
Кстати после этой главы можно увидеть как изменились и изменились ли вообще мугивары. Например:
1. Луффи - изменений нет... как был без головы так и остался... на первый взгляд ) Но с другой стороны видно что стал более серьёзно относится к путешествию, что видно по флэшбекам
2. Усопп и Чоппер - чтобы они не говорили, но остались всё теми же паникёрами из трио слабаков. Хоть и получили силу для НМ но... негатив остался ))
3. Нами - держит слово данное на небесном острове... быть навигатором под стать королю пиратов... на объявление войны Йонко отнеслась спокойно и без истерик - полностью доверив свою судьбу в руки капитана Луффи... Повзрослела ) Знает что от неё требуется ) К трио слабаков отнести язык не поворачивается ) Перемены меня порадовали )
4. Френки и Робин - без изменений ) Какими были такими и остались... имеется ввиду не внешний вид конечно )
5. Зоро - появилось слишком много пафоса, что говорит о том что он не показал на ОР даже сотую часть своей силы...
6. Санджи - сразу бросилась в глаза острая непереносимость женщин... с которой помог справится ОР наполненный прекрасными русалками... что стало поводом для подколов Зоро )))
7. Брук - не изменился по характеру но... раскрыл потрясающие возможности своего фрукта... я бы даже сказал многообещающие возможности.
Если брать силу после тайм скипа то все подняли свои способности на невероятный уровень
Уверен - когда мир постигнет новых мугивар отметка в 100 лямов будет стартовой наградой за самого слабого из них.

oxygen
19.01.2012, 06:50
Хорошая глава. И меня преследует ощущение после прочтения, что путь на Ратфель сам найдет тех, кто достоин.
Больше настораживает другое. Джим остался - зачем? Защищать остров, полагаю. А ОР - ключевой остров для тех, кто собирается в НМ. А если Нептун и впрямь собрался создать хорошую армию, то это вообще полный ппц. Ведь если Луффи в самом деле возьмет под контроль эту территорию, то он будет контролировать тех, кто попытается пройти в НМ. Или обратно.
То есть теперь у него может появится козырь в рукаве.

Zerik
19.01.2012, 08:13
чет про предсказания никто толком не говорит

раз они сбывались всегда, значит сбудутся в ближайшем времени, как придёт торговый корабль с соломенными шляпами

тот кто разрушит, видимо прикупит как сувенир

до этого времени должны починить Ной, не зря морские короли говорили про обещанное время

Black-Rose
19.01.2012, 09:24
супер глава!:bj:

HiRO
19.01.2012, 09:33
супер негатив чоппера и усоппа это что-то.

Mastack
19.01.2012, 10:32
чет про предсказания никто толком не говорит
раз они сбывались всегда, значит сбудутся в ближайшем времени, как придёт торговый корабль с соломенными шляпами
тот кто разрушит, видимо прикупит как сувенир
до этого времени должны починить Ной, не зря морские короли говорили про обещанное время
Это гениально!

...
Хотя пилить остров будет таки Луффи.

KHoBA
19.01.2012, 11:06
Глава клас. Опять душа требует продолжения. Как в самом начале.

Akerke
19.01.2012, 12:18
+5 глава

UshiNoMimi
19.01.2012, 12:32
Неплохая глава отправки мугивар в плаванье.
3.

Darvin432
19.01.2012, 12:59
Наконец то! Неизвестность! Мы не знаем что впереди ждёт Мугивар! вот вы сами посудите. ОР по логике должен был идти после Ватер 7( имменно там лог пос начал смотреть вниз) Ну а потом были триллер барк, Сабонди, амазония, Импел Даун, маринфорд. И мы всё же ждали когда же наконец то онидо него доберуться. И вот свершилось они уплывают с него!:bk:

D.Masta
19.01.2012, 13:03
Наконец-то шин секай. Сразу видно, что мугивары не г.... дерево, долго всплывали.
пысы: Ширли такая няшка)

San4iS
19.01.2012, 14:30
с каждой неделей ждать всё трудней. накал и интерес просто потрясающие !

Roronoa Tails
19.01.2012, 14:38
Чувствую, в будущем Зоро не просто станет сильнейшим человеком, он подвинет самого Чака !
http://www.2x2tv.ru/uploads/avatar/e602a6bb6fe850ea66d91460c53c6074.jpg

jemanni
19.01.2012, 17:42
Чувствую, в будущем Зоро не просто станет сильнейшим человеком, он подвинет самого Чака !
http://www.2x2tv.ru/uploads/avatar/e602a6bb6fe850ea66d91460c53c6074.jpg

Чак уже выехал в японию...

natsumi4
19.01.2012, 17:43
спасибо за прелестную главу....жду следующую...интерес все больше и больше с каждой главой

Yunona
19.01.2012, 17:52
:bj: вобщем-то, сюжет ожидаем (правда трехглазый лог пос интересная штука), но по позитиву - глава мегакрута! особенно порадовали последние фреймы: Зоро таки "порежет" всех на шаурму, все вопят о великом будущем и своем скромном участии по типу "Положитесь на меня-я!".

Что говорит Робин?...

Fu-fu (смех) :xu: все-таки после Зоро она мой любимый перс...

MaksimaL
19.01.2012, 17:56
Чак придумал Наруто, чтобы не стать Королем Пиратов. Как то растянуть будни.

Green-Leo
19.01.2012, 18:05
Глава супер)
Ода молодец, между делом успел рассказать о том что Зоро теперь как и Луффи неуязвим к яду, чувствую вскоре им это очень поможет) Я уверен что в течении арок пяти-семи они вновь вернутся к рыболюдям. У меня вот безумная мысль.... Остров Рыболюдей ведь находится точь в точь под "святой землёй", что находится на вершине рэд-лайна, а что если Луффи придёт туда? И применив какую-нибудь невероятную силу проломит святую землю с такой силой, что протаранит рэд лайн с верху до самого низа, тем самым и завалил ОР, ну рыбы разумеется уже успеют спастись к тому времени... Да, звучит сильно безумно, но всё-же...

ПС: Трёхглазка - навигатор у Биг-Мам! Её глаза работают аналогично новому Лог-Посу xDD

jemanni
19.01.2012, 18:34
Глава супер)
Ода молодец, между делом успел рассказать о том что Зоро теперь как и Луффи неуязвим к яду, чувствую вскоре им это очень поможет) Я уверен что в течении арок пяти-семи они вновь вернутся к рыболюдям. У меня вот безумная мысль.... Остров Рыболюдей ведь находится точь в точь под "святой землёй", что находится на вершине рэд-лайна, а что если Луффи придёт туда? И применив какую-нибудь невероятную силу проломит святую землю с такой силой, что протаранит рэд лайн с верху до самого низа, тем самым и завалил ОР, ну рыбы разумеется уже успеют спастись к тому времени... Да, звучит сильно безумно, но всё-же...

ПС: Трёхглазка - навигатор у Биг-Мам! Её глаза работают аналогично новому Лог-Посу xDD

По поводу трехглазки прикольно заметил. Представляю как у нее глаза дергаются =) xD

По поводу подписи твоей: реакция Луффи будет такая: - А где же мясо?

Artebas
19.01.2012, 19:31
Ода молодец, между делом успел рассказать о том что Зоро теперь как и Луффи неуязвим к яду
это где же сказано,что у Зоро тоже иммунитет к яду?

Kappa desu
19.01.2012, 21:11
то как Луффи обвился вокруг Нами- это же сплошной хентай с тентаклями:fp:
порадовали ребятишки с желанием иметь шляпу :lf:

PaLkan
19.01.2012, 21:47
Artebas, да ни где, думаю это обычное бахвальство перед санджи

P@nasonic
19.01.2012, 21:52
Зоро вообщето сказал , что "Моему ЖЕЛУДКУ не страшны ни яд, ни битвы!", тоесть да, обычное бахвальство не более. Это тоже самое если бы Санджи сказал, что ему абсолютно не страшны окамы.

Dragon_Piece
19.01.2012, 22:00
P@nasonic, битвы:? мб бритвы? типа подложить в еду чего нить остренького, ну да ладно)

Евгений
19.01.2012, 22:06
. Это тоже самое если бы Санджи сказал, что ему абсолютно не страшны окамы.
а ему и не страшно, просто он их ненавидит

P@nasonic
19.01.2012, 22:26
Dragon Piece Вот блин буковку пропустил, бывает >_< сори!

Евгений верно это щас он их ненавидит, а раньше боялся как не знаю чего.

Горный ветер
19.01.2012, 23:26
Ну отлично же! Арка закончилась замечательным прощанием, все в духе манги.
Да и Ода в который раз выступил молодцом. Показал много всего для развития будущего сюжета.
Собственно одна из главных вещей, из за которой люблю эту мангу - это огромное поле действий. Казалось бы, показана уже половина мира, все уже должно быть стабильно, ан нет! Вторая половина мне видится чуть ли не другим миром, поэтому полет фантазии Оды там безграничен, благо что почву он себе для этого создал, ну просто отличную!
PS
А няшку Кокоро что-то все тут проигнорировали...

Gensoku
19.01.2012, 23:29
Круто, что в следующей истории на обложке будут показывать Вотер7. Может он теперь плавучий?

Горный ветер
19.01.2012, 23:32
Плавучий плавучий.

Butters
19.01.2012, 23:55
О, да))) Ватер 7. А это и Ледяной дядька с Галлей компани, и банда Френки. Ребята тож изменились наверн))) Интересно после них кого показывать будут в "вестях со всего мира"? Может типо сначала всех положитльных показал, а потом по новой но с отрицатеьлных?

Евгений
20.01.2012, 00:00
А няшку Кокоро что-то все тут проигнорировали...
я еще в обсуждении прошлой главы высказался, что ее покажут

Евгений добавил 19.01.2012 в 22:00
предсказываю!
Паули женился на одной из сестер и она беременна!

Горный ветер
20.01.2012, 00:10
Сестер... сестер... Каких сестер?

Евгений
20.01.2012, 00:17
Сестер... сестер... Каких сестер?
Киви и Мозу (девушки с квадратными прическам)

Mastack
20.01.2012, 00:24
А может и на обеих сразу. Чего девушек-то зазря обижать?...

(Они его ещё на поезде при поездке обратно перевоспитывали. В аниме.)

Dendrophyl
20.01.2012, 01:17
Dragon Piece Вот блин буковку пропустил, бывает >_< сори!

Евгений верно это щас он их ненавидит, а раньше боялся как не знаю чего.

раньше боялся, что сделают с ним "что-то", а теперь ненавидит за то, что сделали =)

Kingmatveich
20.01.2012, 01:57
Может типо сначала всех положитльных показал, а потом по новой но с отрицатеьлных?

После того как всех положительных покажут думаю суперновы пойдут просто врятли Ода на них несколько глав убивать будет хотя кто его знает

Евгений
20.01.2012, 02:07
в сайдстори обычно показывают тех, кто на сюжет уже не повлияет в ближайшее время
т.е. сверхновых уже будут не на обложках рисовать, а в самих главах

Mracoriss
20.01.2012, 08:03
нууууу наконец то отплыли уже туда куда нужно...:bj:

а логпос конечно необычный такой...

а прощание с Ширахоши напомнило прощание с Виви...:bk:

Black-Rose
20.01.2012, 10:22
жалко Джимбей к ним не присоединился:aa:

Очир
20.01.2012, 12:03
интересно, а когда бу спас остров, что хотели себе дети чтобы подрожать его

Mastack
20.01.2012, 13:17
Очир, ничего. Белоусу они подражать не собирались.

LЁMA
20.01.2012, 13:32
, ничего. Белоусу они подражать не собирались. да, конечно... просто мало где можно было достать усы...

Mastack
20.01.2012, 13:35
LЁMA, я вообще-то сделал вывод не на пустом месте.

Eternal_Flame
20.01.2012, 14:08
интересно, а когда бу спас остров, что хотели себе дети чтобы подрожать его

как бы.. не обязательно подражать..

PaLkan
20.01.2012, 19:30
когда санджи с зоро махались, обратил внимание, что кок был с огненной ногой, что ещё раз показывает, на сколько он вырос, если учесть, что раньше это было его сильнейшей атакой

Merovtino
20.01.2012, 19:35
когда санджи с зоро махались, обратил внимание, что кок был с огненной ногой, что ещё раз показывает, на сколько он вырос, если учесть, что раньше это было его сильнейшей атакой
Скорее уж это показывает насколько он слабее Зоро... Прием появился в тоже время что и Асура, однако пока у Зоро даже намека нету на использование его бывшей коронки. Не говоря уже о том что эту самую ногу блокирует одним мечем...без всяких приемов.

TITAN
20.01.2012, 22:08
PaLkan, Merovtino, этот момент комедийный, он ничего не показывает и по нему судить о силе глупо. Тогда Нами, Чопер, Усоп сильнейшие в команде ведь они монстр трио не раз отправляли полежать)))

Merovtino
20.01.2012, 23:12
TITAN, а то что Нами сильнейшая это даже не обсуждается))

Eternal_Flame
20.01.2012, 23:16
TITAN, а то что Нами сильнейшая это даже не обсуждается))

конечно, кто отправил монстротрио за Карибу. Нами нанесла больше повреждения Луффи(несколькими простыми ударами), чем тот же Ходи.

Gensoku
20.01.2012, 23:18
Год Дракона, Как говорится - кулак любви не знает промаха:ac:

pozitivv
21.01.2012, 07:43
Мне единственное что в голову приходит это то что Ширахоши похитят попутно разрушив остров, скорее всего мировое правительство. И тогда Джимбей сплавает за мугиварами и пойдут спасать, и уже Луффи будет как Белоус ктому моменту как раз остров рыболюлей будет его территорией.

Еще наверно хотелосьбы Бонни в команде увидеть может случайно на корабль дозорных наткнутся на котором её будут перевозить.

http://img11.imageshack.us/img11/19/bonivsluffispacesru.jpg

Fred_Le_Roux
24.01.2012, 15:47
Мне единственное что в голову приходит это то что Ширахоши похитят попутно разрушив остров, скорее всего мировое правительство. И тогда Джимбей сплавает за мугиварами и пойдут спасать, и уже Луффи будет как Белоус ктому моменту как раз остров рыболюлей будет его территорией.

Еще наверно хотелосьбы Бонни в команде увидеть может случайно на корабль дозорных наткнутся на котором её будут перевозить.

http://img11.imageshack.us/img11/19/bonivsluffispacesru.jpg

бонни наверно уже мертв!