PDA

Просмотр полной версии : Цитаты аниме|манги

Лейси
08.01.2012, 19:04
разве такая ещё не была?

Dahaka
08.01.2012, 19:08
Тема ок.
Некоторое из того что особенно запомнилось:

"МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!" (с) Камина (TTGL)

"KAKAROTTO~!" (с) Broly (Dragonball Z - Movie 8 Broly: Legendary Super Saiyan)
"Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...! " (с) Тодзи-кун (NGE) :3
"Я - это я. Не больше и не меньше." (с) Икари Синдзи (NGE)
"Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!" (c) Камина (TTGL)
"Важен не только конечный пункт, но и сам путь. Нужно иногда позволять ему вести тебя." (с) Йо Асакура (Shaman King)
"Люди, обладающие силой, излишне самоуверенны и со временем теряют бдительность." (c) Вэй Чжицзюнь (Darker Than Black)
"Если посмотреть объективно, то если я умру - мир продолжит вращаться так, словно ничего не произошло." (c) Эдвард Элрик (FMA)

traxexox
08.01.2012, 19:09
А мне кажется,что в формате форума просто все будет не читабильно,но всеравно спс за цитатки.

FullMetal Frank
08.01.2012, 21:07
Мы развиваемся. Каждый из нас — не тот, что был минуту назад! С каждым поворотом, пусть немного, но продвигаемся вперед! Так действует спираль! © Симон (Гуррен Лаганн)

Слушай, Симон, запомни. Тебе надо верить в себя. Не в себя, в которого верю я. И даже не в мою веру в тебя. Верь в себя! И в свою веру в себя! © Камина (Гуррен Лаганн)

Смотри, Симон. Видишь бур? Это бур не старейшины. Это твой бур и только твой. И этим самым буром ты, Симон, пронзишь небеса! © Камина (Гуррен Лаганн)

Пути человека и зверя слились! Слились и свились спиралью!!! Вчерашние враги отменяют судьбу, прокладывая новый путь своими руками! © Симон и Вирал (Гуррен Лаганн)

МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН-ЛАГАНН! Ведь я!.. Ведь МЫ! ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?! © Симон и Камина (Гуррен Лаганн)

Вы забыли одну важную деталь. У таланта есть свой потолок, в то время как старания неограниченны © Хирума (Айшилд 21)

В мире нет непобедимых людей © Хирума (Айшилд 21)

Какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в этот мир, просто жить — не преступление. © Френки (Ван Пис)

Если ты будешь следовать за кем-то, ты не потеряешься. Но единственное, что ты будешь видеть - их спины. © Казу (Эйр Гир)

Школа ничего не значит, когда важный для тебя человек не рядом © Какая-то девка (Эйр Гир)

Пока мы боремся, используя собственные силы для борьбы с чем-то выше нас, в конце концов мы чего-то достигнем... Это смысл мировой свободы. © Ринго (Эйр Гир)

Если постараться, то и мусор может стать сильнее, чем элита! © Сон Гоку (Драгон Болл Зет)

Заноза в пальце
08.01.2012, 21:43
Тема была.

Шкипер
08.01.2012, 21:54
Повтор

traxexox
08.01.2012, 21:56
Заноза в пальце,
Шкипер,
а пруф пожайлс-та (т.е. ссыль)
я не нашел https://one-piece.ru/forum/search.php?searchid=869557 (https://one-piece.ru/forum/search.php?searchid=869557)

Шкипер
08.01.2012, 22:00
traxexox, Ищем лучше, т.к. ради каждого лазить по всему форуму, ну как то не хочется....был бы ты мне хотя бы знакомым, а так...

traxexox
08.01.2012, 22:03
traxexox, Ищем лучше, т.к. ради каждого лазить по всему форуму, ну как то не хочется....был бы ты мне хотя бы знакомым, а так...

без пруфа ваш пост-пустословие,какой смысл мне искать (а я уже и искал) если я не уверен в том,что это повтор

Шкипер
08.01.2012, 22:07
без пруфа ваш пост-пустословие,какой смысл мне искать (а я уже и искал) если я не уверен в том,что это повтор
Вы не поверите, но мне глубоко наплевать...Только вот придут админы и удалят данную темку.

Шкипер добавил 08.01.2012 в 20:07
...только в вашей мимолётной фантазии. А если это не так, то прежде чем говорить что-то подобное и тупо флудить, разумные люди предоставляют пруф с ссылкой где есть точно такая же тема.
ох как....Ну что ж скажем твоими словами. " а какаго черта я должен отчетыватца перед kаkемито там?"

D.Masta
08.01.2012, 22:09
Была тема только про кусок, насколько я помню. Ещё про фразы в фильмах, книгах и тд.

traxexox
08.01.2012, 22:10
Вы не поверите, но мне глубоко наплевать...Только вот придут админы и удалят данную темку.

Шкипер добавил 08.01.2012 в 20:07

ох как....Ну что ж скажем твоими словами. " а какаго черта я должен отчетыватца перед kаkемито там?"
тут впринципе всем на друг друга плевать,так давайте теперь болаболить?конечно,вы никому ничего не должны,но к вашим сообщениям мне просто не стоит относится серьезно

Fixed
08.01.2012, 22:14
РАССЕНГАН СЮРЕКЕН (с) Мальчик, который станет Хокаге

D.Masta
08.01.2012, 22:16
Куросаки-кун! (с) Рыжая корова, Блич.

Шкипер
08.01.2012, 22:16
тут впринципе всем на друг друга плевать,так давайте теперь болаболить?
Анархист? мда...к управлению такого человека допускать нельзя.

конечно,вы никому ничего не должны,но к вашим сообщениям мне просто не стоит относится серьезно
Скажу по секрету, прежде чем вступить с вами в беседу я прочитал пару ваших сообщений, и намерения серьёзного общения с вами у меня именно с того момента и не было.

Koglin
08.01.2012, 22:21
Боже, как только парни видят блондинку с большой грудью сразу начинают перед ней выслуживаться. Это отвратительно.(c) Едзора (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)

Нет ничего проще чем обмануть идиота.(c) Едзора (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)

LEYTO.K.RUS
09.01.2012, 16:56
Не плюйся на меня. Девственность заразна. © Сендзёгахара (Bakemonogatari)

Не стану хвастаться, но я никогда не делал домашнего задания. © Ога (Beelzebub)

Восхищение - самое далекое от понимания чувство. © Айзен (Bleach)

Он такой тупой, что забудет умереть, если его убьют. © Рюдзи Сугуро (Ao no Exorcist)

Если много размышлять, от сладкого не поправишься. © L (Death note)

Мстишь - копаешь две могилы. © Адская девочка (Jigoku Shoujo)

Как жаль, что люди начинают ценить что-то только тогда, когда теряют это. © Юи Хирасава (K-ON!)

На ошибках учатся, после ошибок лечатся. © Какаши (Наруто)

Слабый игрок всегда ищет оправдания. © Рёма (The Prince of Tennis)

Мы знаем что такое боль, и стараемся быть добрее к другим, это и делает нас людьми. © Джирая (Naruto Shippuuden)

Taka no Me
10.01.2012, 18:57
Тема уже была и она уже в небытие
Закрыто