Просмотр полной версии : Зоро vs Джу Ингонга
Здесь естественно не может быть сравнения силы. Джу на самом деле то слаб.
Но Парень чертовски везуч!
Насчет Зоро поясняю. Бралось во внимание то, что в Лог Тауне Сандо Китецу ему при полете руку не оттяпал.
Поэтому вот: кто более везуч: Зоро или Ингонг?
Джу Ингонг из вебманхвы: Transfer Student Storm Bringer
советую почитать) А чтобы понять в чем дело, моно даже не читать нулевую главу. http://readmanga.ru/transfer_student_storm_bringer
http://i4.imageban.ru/out/2011/12/30/caf26c8446024602b2dd5a2f5dbc153a.jpg (http://imageban.ru) http://i2.imageban.ru/out/2011/12/30/5cd2e1b7cdde8164f616868f7f561e62.jpg (http://imageban.ru)
Когда это Зоро стал везучим?
Джу Ингонг из вебманхвы: Transfer Student Storm Bringer
Читал, но потом почему-то забросил, уже не помню почему =\
Когда это Зоро стал везучим?
после того, как ему Сандо Китецу руку не отрубил в полете XD
после того, как ему Сандо Китецу руку не отрубил в полете XD
Ааа...ну это дух сёнэна помог же
Джу вин, если так стоит вопрос
good_boy
31.12.2011, 00:00
Ингонг конечно. Глупый опрос.
Kostya D.
31.12.2011, 00:18
Зоро топ 10 любимых персонажей Аниме, так что не оговаривается его победа.
Зоро топ 10 любимых персонажей Аниме, так что не оговаривается его победа.
И?
Логику и здравый смысл тоже нужно иногда включать, а не только на фанбойстве выезжать
И?
Логику и здравый смысл тоже нужно иногда включать, а не только на фанбойстве выезжать
XD тоже самое хотелось сказать, но думала делеатно промолчать)
Kostya D.
31.12.2011, 01:05
Fixed
Ну я мог ещё отпостить типо на данный момент Зоро №2 положительный персонаж ВП, №2 по силе в будущим и делая ставку на Это он победит,т.к. его мастерство владение мечом позволит в асуре порубить парня на шашлык, а так вот решил упустить эти данные , теперь доволен + теперь я удовлетворил требования описания почему он победит?
Acies
Снимаю шляпу за молчание!:ay:
Kostya D., Прочитай самый первый пост в чем их сравнивают :)
Dragon_Piece
31.12.2011, 01:18
эх ! Легенду о анггеле напоминает описание.. лучше с гг сравнили бы, он какой то случайностью сделал вот этом http://y.readmanga.ru/angel_densetsu/v1ch1/ADvol01ch01p033.png и вот это еще, над этим я долго ржал
http://f.readmanga.ru/angel_densetsu/v3ch14/Angel-Densetsu-v03-058.png
http://l.readmanga.ru/angel_densetsu/v3ch14/Angel-Densetsu-v03-067.png
http://s.readmanga.ru/angel_densetsu/v3ch14/Angel-Densetsu-v03-068.png
http://ya.readmanga.ru/angel_densetsu/v3ch14/Angel-Densetsu-v03-069.png
Kostya D.
31.12.2011, 03:50
Asd
Блин ну я так и знал, придётся вылажить мой Туз козырный, но Джокера я ещё приберегу :
1. Он отделался всего лишь шрамом после битвы с Михоуком, сильнейшим мечником
2. Удача просто в том что он с ним встретился
3. Он его признал
Я считаю что ему дали шанс это удача всех удачей удача. Не заставляйте джокера доставать.
Такими темпами Джу Ингонг за один день станет КП.
Merovtino
31.12.2011, 13:57
Что это за молекула?
BlooDSeeker
31.12.2011, 14:13
Я даже незнаю .. сейчас мангу почитаю)):da:
Asd
Блин ну я так и знал, придётся вылажить мой Туз козырный, но Джокера я ещё приберегу :
1. Он отделался всего лишь шрамом после битвы с Михоуком, сильнейшим мечником
2. Удача просто в том что он с ним встретился
3. Он его признал
Я считаю что ему дали шанс это удача всех удачей удача. Не заставляйте джокера доставать.
1. Зоро сам порезался, вот и шрам остался. Откуда инфа? Оттуда, откуда и инфа про "лишь шрам после битвы с Михоуком, сильнейшим мечником".
2. Скажи это всем тем, кого он убил, они ведь такие удачники. Например, Дон Крейгу.
3. Харизма и ГГ, ничего более.
Жду Джокера, фан бой Зоро.
Kostya D.
31.12.2011, 15:25
Break
Для такой мелкой сошки как ты кину ещё один мелкий козырь , как можно назвать везунчиком того кто встречается с парнем и с ним встречается, так что Зоро просто не реально крут и удачлив.
, как можно назвать везунчиком того кто встречается с парнем и с ним встречается
пробыв в обществе пару яойщиц, сначала не о том подумала >.> с облегчением заметила. что все же писавший парень. но вообще с 5 прочтение более менее догнала о чем идет речь XD изъясняйтесь лучше)
хотела такую же тему создать только вместо Зоро Багги сравнить
посмотреть кто блефует лучше XD
Лейси добавил 31.12.2011 в 14:36
этот парень явно спит с госпожой удачей (с) это про Джу
Такими темпами Джу Ингонг за один день станет КП.
За неделю
, как можно назвать везунчиком того кто встречается с парнем и с ним встречается,
Это девушка, ну пжл =3
хотела такую же тему создать только вместо Зоро Багги сравнить
посмотреть кто блефует лучше XD
XD кстати.. Вообще Джу показывает своим примером, чтобы было, если Усопп/Багги уродлись личиком Зоро и вели себя как этот маримо XD
Это девушка, ну пжл =3
неее... это парень >____> зато долго ухахатывалась, когда узнала об этом XD
Kostya D.
31.12.2011, 18:55
Acies
Имел виду что Зоро спал и видел об встречи с Глазами, и ему улыбнулась удачи и с ним он встретился ,и ещё после битвы выжил, так что невероятная удача.
Fixed
Ты про что вообще?
Как можно сравнивать удачу школьника с удачей пирата? На то, что Джу считает удачей Зоро плюнул бы свысока.
Как можно сравнивать удачу школьника с удачей пирата? На то, что Джу считает удачей Зоро плюнул бы свысока.
=_=" ну вот >.> началось XDDD
=_=" ну вот >.> началось XDDD
Кто более удачлив:
Человек, что каждый день находит по 1-2 рубля на дороге и гнётся за ними, или тот, кому неведомый дядюшка оставил в наследство $3млрд.? только в данном опросе амплитуда будет даже больше...
Незнайка
31.12.2011, 21:16
Имел виду что Зоро спал и видел об встречи с Глазами, и ему улыбнулась удачи и с ним он встретился ,и ещё после битвы выжил, так что невероятная удача.
Зоро выжил не благодаря удаче, а потому что Зоро дрался достойно и вообще он крут=)
good_boy
31.12.2011, 21:31
Мангу про Джу читал? Хотя очевидно, что нет. Там жизни Ингонга угрожают каждые 2-3 главы.
Мангу про Джу читал? Хотя очевидно, что нет. Там жизни Ингонга угрожают каждые 2-3 главы. Читал, как раз таки 2-3 главы. И? Всё равно школьника, которого удача приведёт максимум к лучшему в районе-городе, сравнивать с 1ым помощником короля пиратов? Да даже самый последний персонаж из ОП более удачлив чем Джу, т.к. он из ОП и уже знаменит на весь мир, а не среди небольшой "могучей" кучки.
Kostya D.
31.12.2011, 22:26
Незнайка
Видишь он не просто удачлив, так ещё и крут значит тогда у Зоро:
Удача + Сила
У Поца прохаванного:
Удача
Вывод:
Удача + сила > Удача
Победа за Зоро
Логика.
Merovtino
31.12.2011, 22:36
Тут нужен Багги... вот кто воистину удачлив...
Незнайка
01.01.2012, 05:22
Тут нужен Багги... вот кто воистину удачлив...
:bj:
Kostya D.
01.01.2012, 18:55
Merovtino
Вот что да, то да, вот этот придурок за счёт неё тока и выезжает , так что надо Зоро менять на Багги, ты прав.
ололо. сравнили пацана, которому просто везет в школьных драках, и парня, который выживает в смертельных сражениях:da:
автор кран.
ололо. сравнили пацана, которому просто везет в школьных драках, и парня, который выживает в смертельных сражениях
автор кран.
=_=" Да мож я и кран, тока вы тут мешаете свою любовь к Зоро, а не смотрите здраво :af:
он выживает в этих сражениях или из-за того, что сильнее или из-за своей чертовой живучести.
тока вы тут мешаете свою любовь к Зоро
правильно. когда ответить нечем, лучше заклеймить фанбоем, пока тоже самое не сделали с вами
он выживает в этих сражениях или из-за того, что сильнее или из-за своей чертовой живучести.
1.становится он сильнее во время боя
2. живучесть-вид везения
правильно. когда ответить нечем, лучше заклеймить фанбоем, пока тоже самое не сделали с вами
ох.. я же потом дальше написала. тем более меня заклеймить не полуиться, кто сказал, что я больше люблю как перса Джу?
1.становится он сильнее во время боя
2. живучесть-вид везения
1) это естественно, к везению не относится
2) живучесть больше похоже на физиологию тела.
единсвенное, за что не люблю споры, если вдруг надоест, бросить все равно нельзя, потоу что начнется:"Вот! Ушел/ушла, значит уже доказательств нет" и бал-бал-бла =_="
кто сказал, что я больше люблю как перса Джу?
кто сказал, что я фанат Зоро? он как персонаж, очень интересен и крут конечно, но не более...
единсвенное, за что не люблю споры, если вдруг надоест, бросить все равно нельзя, потоу что начнется:"Вот! Ушел/ушла, значит уже доказательств нет" и бал-бал-бла =_="
не начинай спор тогда
кто сказал, что я фанат Зоро? он как персонаж, очень интересен и крут конечно, но не более..
а понятно)
не начинай спор тогда
но другой стороны эт весело + в споре рождается истина)
Roronoa Tails
02.01.2012, 01:15
+ в споре рождается истина)
во всём есть исключения
во всём есть исключения
тоже верно^^
Dark Elf
02.01.2012, 04:07
Смотря что подразумевать под удачей\везением...
Dragon_Piece
02.01.2012, 13:46
Вот что да, то да, вот этот придурок за счёт неё тока и выезжает
Пускай где нибудь в другом месте "выезжает"!
Ингонг тоже из-за живучисти выползает..
Да и вообще! ОСКАРА ЕМУ!
И если бы у него не было везения , с ним могло бы пройзоити много бед, перечислю пожалуй - он бы не нашел луффи, потерялся бы на острове Усоппа, проиграл бы Хаччи, был бы убит Михоуком, был бы убит Кроком, был бы убит мр.1, ходил бы с отрубленной рукой , потерялся бы на джае, потерялся бы в скайпии, умер бы от одного из жрецов Энеля, попал бы в команду к Фокси, поцеловался бы с Санджи, проиграл бы Каку, заржавел бы, утонул с мерри бы,потерялся бы в Ватер 7, сдох бы в драке с зомби у которого душа Брука, проиграл бы от Оззу, умер бы от "лап" кумы, умер бы от пацифисты, попал бы на остров Окам,Маринфорд, Импел Даун
как вообще можно считать удачливым парня, который встречается с парнем...
И если бы у него не было везения , с ним могло бы пройзоити много бед, перечислю пожалуй - он бы не нашел луффи, потерялся бы на острове Усоппа, проиграл бы Хаччи, был бы убит Михоуком, был бы убит Кроком, был бы убит мр.1, ходил бы с отрубленной рукой , потерялся бы на джае, потерялся бы в скайпии, умер бы от одного из жрецов Энеля, попал бы в команду к Фокси, поцеловался бы с Санджи, проиграл бы Каку, заржавел бы, утонул с мерри бы,потерялся бы в Ватер 7, сдох бы в драке с зомби у которого душа Брука, проиграл бы от Оззу, умер бы от "лап" кумы, умер бы от пацифисты, попал бы на остров Окам,Маринфорд, Импел Даун
он же один из глав герой таки о.о
Незнайка
02.01.2012, 15:24
Тебя послушать, так Зоро вообще слабак, без везения/удачи.
Kostya D.
02.01.2012, 15:42
оффтоп
Dragon Piece
Я думаю он может только тут и выехать по другому никак.
Да и вообще! ОСКАРА ЕМУ!
XD Эта фраза его убила)
Тебя послушать, так Зоро вообще слабак, без везения/удачи.во-во) к тому же насчет боев. Зоро побеждает или из-за того что сильнее, или из-за чертовски сильного упорства)
Dark Elf
02.01.2012, 16:23
То, что Зоро до сих пор не затерялся, совсем, уже делает его на голову везучее Ингонга. =)
Merovtino
02.01.2012, 16:32
То, что Зоро до сих пор не затерялся, совсем, уже делает его на голову везучее Ингонга. =)
Притом даже идя неведома куда, оказывается в гуще событий сам того не ведая.
Воистину внезапный пипец для врагов.
Воистину внезапный пипец для врагов.
XDDDD надо добавить "эпичный пипец для врагов"
во: http://www.youtube.com/watch?v=u4ZmyYfQgDU&feature=player_embedded
:zr:
Dragon_Piece
02.01.2012, 17:36
он же один из глав герой таки о.о
К ингонгу тоже относится
Тебя послушать, так Зоро вообще слабак, без везения/удачи.
Наоборот, очень даже удачливый, его удача также заключается в том что бы попасть прямо в пекло событий, в последний момент!
во-во) к тому же насчет боев. Зоро побеждает или из-за того что сильнее, или из-за чертовски сильного упорства)
в чем же его упорство сказывается на том что он находится после того как теряется? Да и в боях, один промах по фрагу, одно лишнее попадание по себе, и эпик фейл!
ГГ везучее..)) есть даже подозрение, что благодаря этому и его языку он еще и победить зоро сможет или к себе в накама взять))
К ингонгу тоже относится
к Луффи это тоже относится . почему его не сравнили?
то что Зоро побеждает врага это совсем другое нежели везением . то что он один на один сражаясь с сильным противником будучи полумёртвым , весь изрезанным,избитом и всё таки побеждая , это вы назовёте везением? разве его сила ничего не значит? Михоук его не убил , но почти что убил , это вы тоже назовёте везением?
Зоро сражался достойно на поле боя, а вы зовёте это просто " везением " мне плакать хочется.
Герой совсем другой. он слабак, но везуч. только поэтому он смог стать Джангом. пародия Багги.
Незнайка
02.01.2012, 22:48
Наоборот, очень даже удачливый, его удача также заключается в том что бы попасть прямо в пекло событий, в последний момент!
Ты не понял, я имел в виду что из твоего сообщения можно сделать вывод что Зоро без везения слабак.
Kostya D.
03.01.2012, 03:29
Mike
Просто ему везёт т.к. у него не было смертельных схваток, а вот Зоро глаз потерял, + Зоро знает свои слабости(и поэтому пошёл становится сильнее), а у этого придурка даже мозгов не хватает ума пойти в школу единоборств что бы как то стать сильнее + он встречается с парнем(в этом плане Зоро уже победил).
Kostya D
ГГ просто это не нужно))он хочет спокойно мирной жизни))джангом он быть изначально не шибко стремился)
Kostya D.
04.01.2012, 00:33
Kostya D.
В данной ситуации ему это просто необходимо и как в Скале на 10 месяцев в какой то монастырь.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot