Просмотр полной версии : Том Уорбертон выразил свою любовь к One Piece
Том Уорбертон, создатель популярного американского мультсериала "Codename: Kids Next Door" на канале Cartoon Network, не раз признавался в своем блоге (http://warburtonlabs.blogspot.com/2010/04/one-piece.html), что очень любит журнал Джамп и особенно One Piece. И вот, в честь запуска онлайн-журнала Weekly Shonen Jump Alpha - электронной версии японского Джампа на английском языке, Том нарисовал страничку с героями своего мультсериала в стиле героев One Piece.
Журнал был создан для устройств iPhone и iPad. Первый выпуск журнала появится 30 января 2012 года по цене $25.99. В нем будут публиковаться последние главы таких тайтлов, как One Piece, Naruto, Bakuman, Toriko и т.д., причем выходить они будут через две недели после выхода в Японии!
Та самая страничка. Герои мультсериала Codename: Kids Next Door в стиле Мугивар.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.12.29/0f6aeabc60baab43b478c7236bd5033d.jpg (http://imageban.ru/show/2011/12/29/0f6aeabc60baab43b478c7236bd5033d/jpg)
Не знаком с творчеством Уорбертона, но новому фанату ОР всегда буду рад xD
Великий Джирайя
29.12.2011, 09:51
о, я видел этот мультик, кажется назывался "что-то там команда нашего двора"
Eternal_Flame
29.12.2011, 10:32
раньше ничего подобного не видел, но ВП захватывает все больше людей ХД
Джастин Бибер
29.12.2011, 11:09
Ван Пис хавает мозг
30$ один год подписка стоит?
О, да это же команда нашего двора.
NioTo, в месяц наверное. Тут можно узнать http://sj.viz.com/preorder
Кажется я раньше видела этот мультик :da:
Не видал такой мульт. Но такая реклама приведет еще больше людей в армию фанатов:D
Predicament
29.12.2011, 16:08
$25.99
1 выпуск за такую цену,да они издеваются
1 выпуск за такую цену,да они издеваются
Для Америки то это не много. У них игры по 50 баксов стоят. Или подписка на 1 месяц в ВоВ 15 баксов.
enSHtEIN!
29.12.2011, 16:37
Главное чтоб не плагиатил
Для Америки то это не много. У них игры по 50 баксов стоят. Или подписка на 1 месяц в ВоВ 15 баксов.
Сравнил игру с каким-то бумажным мусором
Главное чтоб не плагиатил
Ам....как?
Детский мультфильм о детях, которые типо агенты..что-то вроде этого помню
Подписка годовая, как я и предполагал.
Сравнил игру с каким-то бумажным мусором
Сравнил электронный еженедельный журнал с кучей манги с каким-то мусором вроде Кал оф Дьюти с геймплеем на 5 часов.
Сравнил электронный еженедельный журнал с кучей манги с каким-то мусором вроде Кал оф Дьюти с геймплеем на 5 часов.
Не вся это куча хороша, я лучше куплю Батлу 3 и буду гамать овер900 часов, чем переплачивать за 90% мусора
Не вся это куча хороша, я лучше куплю Батлу 3 и буду гамать овер900 часов, чем переплачивать за 90% мусора
Это тебе кажется, что ты будешь гамать over9000 часов, она надоест тебе гораздо быстрее. Уж лучше каждую неделю читать что-то новое. Причем не надо ждать, пока переведут.
Это тебе кажется, что ты будешь гамать over9000 часов, она надоест тебе гораздо быстрее.
Овер400 точно наиграю
Причем не надо ждать, пока переведут.
Целых два часа, два часа
Ужас
С новым годом тебе =3
С новым годом тебе =3
Рано еще.
Целых два часа, два часа
Смотря какая манга и как быстро переводят. Я бы не отказался платить 30 баксов в год и каждую неделю получать электронный журнальчик.
NatsuMan
29.12.2011, 17:25
помню такой мультик :be:
прикольный был =З
Я бы не отказался платить 30 баксов в год и каждую неделю получать электронный журнальчик.
Ааа...в год
Я думал за месяц =3
Рано еще.
Ну 31 я тебе поздравлять же не буду
санджи на фотке похож на парня из масяни (имени не помню):sovest:
почему луффи блондин(он на хелмеппо похож), а зооро негр афроамериканец?:bi:
усопп умеет летать при помощи ракеток??:fp:
где нами?? или все таки девушка в середине все таки перекрашенная нами, а не робин??:da:
Akerke, это герои мультика, просто в одежде Мугивар. Нами нет, потому что Робин по цвету волос больше подходит.
http://zakras.ru/uploads/images/da52fcc20e05b92d5b5bb1ee85c06ab2
Predicament
29.12.2011, 17:50
для айпеда это дорого,Инфинити Блейд 2-ой - 6,99$ стоит,хотя игра года,а тут всего-лишь один выпуск столько
тьфу блин,в год,ну норм тогда,я думал каждую неделю по столько платить Х)
Merovtino
29.12.2011, 19:28
Нами нет, потому что Робин по цвету волос больше подходит.
Учтя что Зоро сделали негром и бабой (насколько я понял нигра женского пола), то автору нет оправдания...
Merovtino, на твоей аватарке он не намного светлее...
:bj: мои мысли читаешь
Eternal_Flame
29.12.2011, 20:26
Учтя что Зоро сделали негром и бабой (насколько я понял нигра женского пола), то автору нет оправдания...
это все потому что он черный? а?
Это по картон нетворку крутили еретическизацензуренный ванпис от 4kids?.. Помнится на ютубе какое-то говно амв смотрел, и там толи эмблема джетикс толи CN.
Merovtino
29.12.2011, 21:51
Тебе так часто негры мерещатся? :da: Ужас...
Тебе так часто негры мерещатся? Ужас...
Щито? Это ты про негров заговорил, когда у самого на аве негр.
Merovtino
29.12.2011, 22:19
Щито? Это ты про негров заговорил, когда у самого на аве негр.
Вот опять... вот до чего излишняя толерантность доводит...
На плакате нигра очевидная. А тут еще умудриться подумать надо... хотя после таких слов очень хочется тоже такое разглядеть...
На плакате нигра очевидная. А тут еще умудриться подумать надо... хотя после таких слов очень хочется тоже такое разглядеть...
Я и говорю - отчего такая нелюбовь к темному цвету кожи, когда у самого на аве такая же?
Eternal_Flame
29.12.2011, 22:43
На плакате нигра очевидная
к чему этот рассизм?
расматривай так что у них просто косплей под любимых героев)) :xu:
нет расизма нет проблем)):zr:
Merovtino
30.12.2011, 02:15
к чему этот рассизм?
А в чем расизм? Негр он и в африке негр. Своими именами вещи называть надо)
Випоголик
30.12.2011, 05:21
Том нарисовал страничку с героями своего мультсериала в стиле героев One Piece.
Причем тут Зоро и причем тут расизм? :da:
Своими именами вещи называть надо)
Это просто
герои мультика, просто в одежде Мугивар.
Вот они и выглядят как обычно.
А вы похоже только расист и возможно тролль.
NatsuMan
30.12.2011, 05:52
давайте называть вещи своими именами, на аве меровтино зоро - который как известно японец, то бишь монголоидной расы, то бишь жёлтый, всё как и должно быть; на картинке из КНД девка косплеещая зоро, то бишь раса пол и внешность значения не имеют, то бишь то что она негроидной расы, то бишь то что она чёрная, фсем должно быть пофиг.
вот и разобрались.
Какая девка, это пацан. Тут только одна девка, косплеящая Робин.
Eternal_Flame
30.12.2011, 10:03
А в чем расизм? Негр он и в африке негр. Своими именами вещи называть надо)
рассист ты.. Зоро черный, ничего странного ХДД
Какая девка, это пацан. Тут только одна девка, косплеящая Робин.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээ!:vn:
там же на другой картинке у него такой хвост длинющий из волос о____О
Какая девка, это пацан
Это девка
One Piece самый лучший аниме сериал:ay:
Dragon_Piece
30.12.2011, 13:20
Fine, манга лучше, ок?
А этот мультик хоть знаменит? в первый раз слышу..
Это все равно что постить на главной что алкаш на улице выпил 100 г за процветание Ван Пис
По Никелодиум крутят(или крутили) в США, да и в Рашке крутили очень долго
Так что да, знаменит своей аудитории
NatsuMan
30.12.2011, 19:06
Верт, http://en.wikipedia.org/wiki/Codename:_Kids_Next_Door#Characters
её звать Abigail Lincoln, и в описании написано слово tomboy, что значит пацанка (гугл дал "девчонка-сорванец")... и везде используются в её описании женского рода слова.
и сколько я мультик в детстве смотрел всегда её как девочку воспринимал, вообще не знаю с чего ты решил что она мальчик.
и Dragon Piece, его вся почти Северная Америка знает, почти вся Европа, почти вся Австралия и пол России, по моему достаточно...
вообще не знаю с чего ты решил что она мальчик.
На картине в 1 посте это вылитый пацан. Мульт не смотрел, так что не знаю.
Не знаком с творчеством Уорбертона, но новому фанату ОР всегда буду рад xD
Я тоже.
выходить они будут через две недели после выхода в Японии!
сие непозволительная роскошь даже для джампа...
Жизнь_на_корточках
30.12.2011, 22:42
Не знаю, как сейчас, но раньше частенько по cartoon network крутили. Смотрел, когда ещё ребёнком был. Правда, на английском показывали) Но ребёнку пофигу, главное- картинки, а содержание - это второстепенное)
P.S. А Робин-то такая милашка косплеит):at:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot