PDA

Просмотр полной версии : Мисс Аниме/Манга 2011: Финал

Страницы : 1 [2]

Верт
30.12.2011, 11:20
у большинства не может быть чувства красоты и стиля.
Она доказала, что у большинства нет вкуса.

Не слишком ли громкие слова? Скорее у того, кто не голосовал за Эрзу, не вкуса.

Кен-тян
30.12.2011, 11:25
Она доказала, что у большинства нет вкуса.
Так в том то и дело, что вкус у каждого свой. Зачем же грязью-то обливать тех, у кого он не такой как у тебя, не пойму.

Taka no Me
30.12.2011, 11:26
Вот из-за таких людей больше и не будет конкурсов...
Верт, ты подними новость на главной...

Теперь о грустном. Голосование прошло не совсем так как хотелось. К сожалению многие неадекватно восприняли проигрыш свои фавориток. На протяжении конкурса постоянно сыпались оскорбления чужих мнений, обвинения в адрес организаторов, грубые высказывания о убогости финалисток и т.д. Честно говоря это надоело. Поэтому было решено, что это последнее подобное мероприятие, проводимое на нашем сайте. В следующем году такого голосования больше не будет. Мужской конкурс также отменяется. Надеюсь вы довольны, спасибо за внимание.

А то этого никто не видит..

Eternal_Flame
30.12.2011, 11:27
Так я вроде нигде не проиграл, чего мне себя утешать.

Победа одной из шароголовых
явный переход на личности.. в очередной раз показала, что у большинства не может быть чувства красоты и стиля.
чувства красоты и стиля? значит по твоему победителем должна быть другая, но к сожалению для тебя победила Эрза.. неужели все так сложно.
Она доказала, что у большинства нет вкуса. И что большинство фанатеет по ФейриТейл.
Эрза стала ФэйриТейлом??) За нее голосовали потому что она из ФТ?, мда отличная логика.. "Я не голосовал за нее, потому что она из ФТ, и не важно кто и что.." так шо ли?

Mastack
30.12.2011, 11:29
1nsane,
Корю,

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110607195352/swtor/images/1/1d/Haters_gonna_hate.jpeg

D.Maklaud
30.12.2011, 11:33
Эххх..... ну все равно с победой Эрза !

Asd
30.12.2011, 11:38
Как говориться "после драки кулаками не машут"! с Победой Эрзу!:bp:

Jun-90
30.12.2011, 11:47
Мисс Аниме/Манга 2011 должен был стать Алукард тчк
У вас у всех нет вкуса тчк
Че бы еще такого глупого написать вопросительный знак

Vao
30.12.2011, 11:52
Теперь о грустном. Голосование прошло не совсем так как хотелось. К сожалению многие неадекватно восприняли проигрыш свои фавориток. На протяжении конкурса постоянно сыпались оскорбления чужих мнений, обвинения в адрес организаторов, грубые высказывания о убогости финалисток и т.д. Честно говоря это надоело. Поэтому было решено, что это последнее подобное мероприятие, проводимое на нашем сайте. В следующем году такого голосования больше не будет. Мужской конкурс также отменяется. Надеюсь вы довольны, спасибо за внимание.
Пффф, думаю всем пофиг, время можно потратить и на более полезные вещи

Jun-90
30.12.2011, 12:01
Не верю! (с) Станиславский
Мужской конкурс может и отменили, Верт все равно не хотел его проводить. А вот женский в следующем году точно будет, ставлю пачку пряников на это.

Верт
30.12.2011, 12:06
Persimmon, готовь пачку пряников.

Vao, например?

ZiOn
30.12.2011, 12:09
Хахаха, да кому сдалась эта килотонна срача?
Эрза победила- окай. Я этого в прошлом году ждал, в этом случилось неизбежное, чему я, в принципе, рад.

Я бы сказал пару "лестных" слов местным эстетам, у которых на почве зудения в попе полилось из всех щелей... упс, все сказал =(.

"Конкурсов больше не будет" и в зад, рзаве что мужской то надо было б по совести провести, предварительно написав, что срач сильно наказывается баном к примеру (или блокиром по айпи на след. неделю голосования, чтобы голосом поплатился).
Авось по-человечески пройдет все.

Jun-90
30.12.2011, 12:10
Верт, оке. Така разбивай.

StrikeDragon
30.12.2011, 12:21
а что поделать, если эти 20 человек нереально могут на мозги капать
Что с ними делать?Это заботы Админа

Eternal_Flame
30.12.2011, 12:24
Верт, реально можно просто ужесточить правила, чтоб не было срача..

StrikeDragon
30.12.2011, 12:27
Поддерживаю:bj:

MentoS
Эрза заслужила этого звания, но прекращать проводить такие интересные конкурсы из-за каких-то неадекватных троллей пфф...лучше бы их просто банили

Паули
Така разбивай.

Перестань провоцировать. Так есть шанс что админстрация поостынет и решит продолжать проводить конкурсы. А если ты будеш висеть с своими спорами, то из принципа конкурсы точно перестанут проводить.

StrikeDragon
30.12.2011, 12:30
Перестань провоцировать. Так есть шанс что админстрация поостынет и решит продолжать проводить конкурсы. А если ты будеш висеть с своими спорами, то из принципа конкурсы точно перестанут проводить.
Этим ани только покажут сваю слабость

Jun-90
30.12.2011, 12:38
Паули, ты просто мне завидуешь. Я получу профит при любом исходе спора =3

Nil
30.12.2011, 12:58
С победой Эрзу. Тут все было очевидно ещё с четвертьфинала :)

поправочка с 1/8 и все благодаря накрутке некоторых *не будем указывать пальцем*

1nsane
30.12.2011, 13:04
явный переход на личности..
чувства красоты и стиля? значит по твоему победителем должна быть другая, но к сожалению для тебя победила Эрза.. неужели все так сложно.

У меня не было никакого мнения насчёт победительницы. Были симпатии к некоторым конечно, но не больше.
И я вообще не понимаю, как можно быть хейтером какого либо мультяшного персонажа или какого-либо аниме\манги впринципе, это ж с головой надо совсем не дружить, что бы ненавидеть мультик.
И фт я смотрю с удовольствием. Но надо смотреть на вещи трезво, и уметь признать, что головы у всех особей женского пола там просто одинаковые, вот и всё. И это не оскорбление, а констатация факта.

Eternal_Flame
30.12.2011, 13:11
меня не было никакого мнения насчёт победительницы. Были симпатии к некоторым конечно, но не больше.
допустим я поверил..
И я вообще не понимаю, как можно быть хейтером какого либо мультяшного персонажа или какого-либо аниме\манги впринципе, это ж с головой надо совсем не дружить, что бы ненавидеть мультик.
просто представь шедевр которым ты восхищался.. превратился в полное УГ которое ты меньше всего ожидал, естественно найдутся люди, которые возненавидят этот мульт.
И фт я смотрю с удовольствием. Но надо смотреть на вещи трезво, и уметь признать, что головы у всех особей женского пола там просто одинаковые,
одинаковые? не замечал.. если даже каким то образом, это факт.. при чем тут "шароголовые"??

1nsane
30.12.2011, 13:24
просто представь шедевр которым ты восхищался.. превратился в полное УГ которое ты меньше всего ожидал, естественно найдутся люди, которые возненавидят этот мульт.
Как?! Как можно возненавидеть мульт?? Я не понимаю, хоть убей. Ну не нравится и не нравится, но ненавидеть мультфильм, это клиника.

одинаковые? не замечал.. если даже каким то образом, это факт.. при чем тут "шароголовые"??
Форма голов похожа на шар )

Щузейфи
30.12.2011, 14:04
Эрзу с победой!

Полностью согласна. Новость, что конкурсы проводить больше не планируется очень расстроила. Когда из-за горстки неадекватов отменяются конкурсы, которые нравятся подавляющему большинству форумчан - это как то немного несправедливо по отношению к тем, кто нормально реагирует на происходящее в голосовалке. А таких большинство. Лично я с удовольствием следила за голосованием. Очень надеюсь, что администрация ещё передумает и вернёт конкурсы.

Vao
30.12.2011, 15:12
Админы сделали выбор, только идиот принимает необдуманные решения. Придумают какой-
нибудь другой конкурс получше предыдущего

Uchiha_Alan
30.12.2011, 15:18
а как же конкурс мистер анми/манга:bb::bn:овость, что конкурсы проводить больше не планируется очень расстроила.
хейтеры и троли опять все запортили

Nil
30.12.2011, 15:52
Uchiha_Alan, вы в их числе.....

Uchiha_Alan
30.12.2011, 16:11
Nil, по отношению к победительнице я может и фан, но не хейтер никак.А к тролям тоже бред. Эрза заслужила свой титул, а те кто говорят типа нету вкуса, пусть скажут это большинству. У каждого свои вкусы и популярность тут ни при чем.Йоко ненамного красивее эрзы, не говоря о куниеде. Эрза заслуженно победила.
п.с. вначале я за дождию так-то был. Но Эрза куда более достойна этого звания:ay::ay::ay::ay::ay:

Eternal_Flame
30.12.2011, 16:13
Админы сделали выбор, только идиот принимает необдуманные решения.
мда.. кто сказал, что они не могут поменять свое решение?? ведь еще целый год впереди

Боберчик
30.12.2011, 16:40
Разве нельзя просто отменить обсуждение к конкурсам? :da:
дураку понятно, что мнения у каждого разное, и срач и троллинг будет всегда :da:
сомневаюсь, что многих интересует, кто кого выбирает, это уже понятно по результатам
а отменять целый конкурс - грустно :aa:
с победой Эрза! :ba:

Uchiha_Alan
30.12.2011, 16:52
Разве нельзя просто отменить обсуждение к конкурсам?
неа тупое голосвание без аргументов. Тут никто и не узнает что кто-либо может на другом сайте накручивает героиню:da:
Хотя и впрямь не плохо было бы

Лер
30.12.2011, 16:59
ванга-мод он
в мистер аниме/манга выиграет грэй-сама инфа сотка же =\

Crek81
30.12.2011, 18:28
Лер, Смешно. :bj:

one_rubl
30.12.2011, 18:31
а хрен с ним. эльза так эльза.
поздравляю.

зы: всеравно она мужЫк)

Crek81
30.12.2011, 18:36
one_rubl, Скока сарказма.
Завидуешь, что из твоих любимых персонажей некто не прошёл?
p.s Хотя из моих тоже. Ну да ладно. )

bowArrow
30.12.2011, 18:37
Ну, чемпион - не такая уж неожиданность. Что ж, с победой, Эрза! :ub:
Не скажу, что я доволен победительницей, но, опять же, фломастеры... Эталоны - как и красоты - определяет большинство, если кому-то не нравится выбор - виноват уже этот кто-то. Да, я и про себя тоже.
Что голосуют за аниме, а не за персонажа, стало ясно ещё на прошлом голосовании. И что? Если голосуешь за внешность - сиськи решают, если за характер - аниме решает. В любом случае недовольны. Определитесь.
В общем, конечно, хейтеры не есть гуд, но такие меры - это просто глупо. На таких конкурсах всегда разжигаются холивары, чего ж тут неожиданного? В прошлом году было то же самое, все были против Хоро. Благо администрация была на нашей стороне, так что закрытия конкурса не последовало.

Crek81
30.12.2011, 18:54
Что голосуют за аниме, а не за персонажа, стало ясно ещё на прошлом голосовании. И что? Ты бредишь! Будь голосование за мужских персонажей все кто из ФТ не дошли бы и до полуфинала! Проигрывая всё тем же аниме, что участвовали в этом конкурсе.

Я убеждён в этом на все 120%

Crek81 добавил 30.12.2011 в 16:54
Если голосуешь за внешность - сиськи решают,Были сиськи и по круче, чем у Эрзы!

Uchiha_Alan
30.12.2011, 18:58
ванга-мод он
в мистер аниме/манга выиграет грэй-сама инфа сотка же =\
Грей Фуллбастер)Верно:bj:

one_rubl, бред хейтера:da:

Uchiha_Alan добавил 30.12.2011 в 16:58
Что голосуют за аниме, а не за персонажа,
почему тогда вылетела Насрута, Хлорка и FM они попопулярнее ФТ в разы. Эрза уже 3-й раз в финале. 1 раз она была на 3-м другой на 2-м. Так что тут не аргмент. А вот Йоко и Куниеда в финале впервые, впрочем как и Мира, которой там точно не место.

bowArrow
30.12.2011, 19:04
почему тогда вылетела Насрута, Хлорка и FM они попопулярнее ФТ в разы
Это был серьёзный вопрос? Сейчас у Наруты с Блевачом больше хейтеров, чем фанов. ФТ же хоть и успел набрать хейтеров, пока их ещё не так много. Про ФМА вообще молчу, его эпоха давно прошла. Хоть аниме и неплохое.

Ты бредишь! Будь голосование за мужских персонажей все кто из ФТ не дошли бы и до полуфинала! Проигрывая всё тем же аниме, что участвовали в этом конкурсе.
Я убеждён в этом на все 120%
Возможно я не так выразился. Голосовать нужно было за самую красивую, хоть и неизвестную. Голосовали же по принципу "ага, видел аниме, персонаж классный, голосну-ка". Не говорю, что это неправильно, сам так голосовал (с Йоко правда другой вопрос)

Crek81
30.12.2011, 19:13
Возможно я не так выразился. Голосовать нужно было за самую красивую, хоть и неизвестную. Голосовали же по принципу "ага, видел аниме, персонаж классный, голосну-ка". Не говорю, что это неправильно, сам так голосовал (с Йоко правда другой вопрос)Я не отрицаю, что были такие люди. Но, но! Не факт то, что их было большинство, чтоб утверждать, что голосовали за аниме/мангу, а не за персонажа.

Crek81 добавил 30.12.2011 в 17:13
p.s Лично я во всех голосованиях голосовал по принципу! Нравится, не нравится, не опираясь на то, что знаю я или нет персонажа!

Panter
30.12.2011, 19:20
Не читал я весь шлак, что здесь написан в коментариях (а оно надо?).

Выражаю лишь свою точку зрения:

Суть моей точки зрения такова: Я не ненавистник Эрзы или кого бы там ни было из манги ФТ. Но голосование по-моему прошло не очень корректно, с точки зрения именно подбора претенденток на участие. И выбор был не самым справедливым. Почему вы спросите, он шикарна и за неё много голосов отдали. Да это так, но ввиду автора манги Фейри Тейл (ученик Оды) и ввиду того, что большинство читателей и смотрителей One-Piece с этого сайта являются так же огромными фанатами серии манг и аниме ФТ, я могу не без основания утверждать, что выбор был сделан не за внешние качества персонажа, а скорее всего из-за того, что многие люди являются просто фанатми манги (и соот-но персонажей из неё). В подтверждение моих слов, вспомните кто вышел в финал? Два персонажа из одной и той же манги.
Могу сказать, что если бы поставили ОДНУ Нами из Ван-Писа, то будьте уверены, что победительницей стала бы она. А если бы поставили еще Нико Робин или (ахтунг!) императрицу пиратов Боа Хенкок, то в финале мы видели бы ту же самую картину: Два персонажа из Ван-Пис сражались бы за первое место. И не потому что они обе шикарны, а лишь потому, что они близки аудитории данного сайта больше, чем какой-либо другой персонаж.

Ввиду последних слов, я считаю, что проведенное голосование было неккоректным и следует либо его перезапустить, либо сделать выводы для дальнейших "конкурсов" красоты. Если этого не сделать, то каждый год мы будем видеть, то же что и сейчас. В финале будут встречать два персанажа из ФТ.

Что я предлагаю? Предлагаю сократить кол-во персонажей выдвигаемых от одного аниме и манги до 1 штуки (прикиньте если бы на мисс мир приезжало сразу по 20 представительницей от каждой страны, какого бы это было?). А из манги и аниме One-Piece и Fairy Tail вообще убрать участниц, дабы не искушать читатей этого прекрасного сайта голосоавть за "свою, родную и любиму мангу". Именно за Мангу, а не за персонажа. И скорее уже за внутренние составляющие персонажа, нежели за его оболочку. А я напоминаю, мы голосуем именно за оболочку.

Спасибо за внимание.

FullMetal Frank
30.12.2011, 19:22
Эрза вин. Okay.

bowArrow
30.12.2011, 19:37
Panter, ну, во-первых, похоже, конкурсов больше не предвидится...
Во-вторых, очевидно, что ванписовцы бы победили... Да и они этого заслуживают.
В третьих, ФТ не обязан по дефолту нравиться любителям ВП. А то бы он и раньше побеждал. Просто теперь его эпоха, он в последнее время стал популярен. Провели бы мужское голосование поди победил бы Торико, тоже набравший в последнее время известности.

Но вообще, идея ограничить количество кандидаток из одного тайтла уже предлагалась. Идея хорошая, но сейчас уже who cares.

Uchiha_Alan
30.12.2011, 19:40
ейчас у Наруты с Блевачом больше хейтеров,
но и фанов у них больше.:da:
аниме и манги до 1 штуки
бред. Тогда множество персонажей которые явно красивее персов Блевача, или Наруты будут слиты. Пройдет из ФТ и так и так Эрза. Так что победа будет та же. Но могут победить при таком раскладе страшная Хината или Сакура из Насруты. Или Иноуэ из Блевача.
Два персонажа из Ван-Пис сражались бы за первое место
подумай почему тогда Блевач и Насрута не прошли, и все твой аргументы с твоим негодованием пустое место. Из насруты там дохрена героев было. Из вп не стали выдвигать сами фанаты

Uchiha_Alan добавил 30.12.2011 в 17:39
А то бы он и раньше побеждал. Просто теперь его эпоха, он в последнее время стал популярен. Провели бы мужское голосование поди победил бы Торико, тоже набравший в последнее время известности.
ФТ и до этого занимал места в финале. Тогда эжра блевача была нэ?

Uchiha_Alan добавил 30.12.2011 в 17:40
Я не ненавистник Эрзы или кого бы там ни было из манги Ф
скорее наоборот.

MentoS
30.12.2011, 19:42
Panter,- вот из-за таких как он и начинаются холивары

bowArrow
30.12.2011, 19:43
но и фанов у них больше.
Можешь хотя бы до конца дочитывать?

больше хейтеров, чем фанов
А всё потому, что нынче стало модно поливать говном Наруту с Блевачом, т.к. они по дефолту уг. ФТ пока ещё не перенял традицию. Но уже вот-вот.

А вот и нэ. Эра Блевача прошла примерно в середине Хуэко Мундо. Они с Нарутой хоть и поныне популярны, но уже в массах считаются не так кошерны. Чем дальше, тем быстрее кандидатки оттуда сливаются.

Crek81
30.12.2011, 19:46
Не читал я весь шлак, что здесь написан в коментариях (а оно надо?).Судя по тому, что ты написал обязательно.Но голосование по-моему прошло не очень корректно, с точки зрения именно подбора претенденток на участие.Подбирали те, кто зарегистрирован на форуме.И выбор был не самым справедливым.Нужно было раньше регистрироваться и предлагать своих кандидаток на победу.Да это так, но ввиду автора манги Фейри Тейл (ученик Оды) и ввиду того, что большинство читателей и смотрителей One-Piece с этого сайта являются так же огромными фанатами серии манг и аниме ФТ, я могу не без основания утверждать, что выбор был сделан не за внешние качества персонажа, а скорее всего из-за того, что многие люди являются просто фанатми манги (и соот-но персонажей из неё). Правда что ли?(ученик Оды)Он не ученик Оды.В подтверждение моих слов, вспомните кто вышел в финал? Два персонажа из одной и той же манги. И?Могу сказать, что если бы поставили ОДНУ Нами из Ван-Писа, то будьте уверены, что победительницей стала бы она.Она бы всех порвала и это не оспоримый факт! -потому её здесь и нет, как и Робин.то в финале мы видели бы ту же самую картинуОдну! Это Нами! И?И не потому что они обе шикарны, а лишь потому, что они близки аудитории данного сайта больше, чем какой-либо другой персонаж.Это форум Ван-Писа если что!Ввиду последних слов, я считаю, что проведенное голосование было неккоректным и следует либо его перезапустить, либо сделать выводы для дальнейших "конкурсов" красоты. Было два голосования. Два! В обоих победила Эрза.Если этого не сделать, то каждый год мы будем видеть, то же что и сейчас. В финале будут встречать два персанажа из ФТ.Не парься, такого не будет. Наверно. Я так думаю.(прикиньте если бы на мисс мир приезжало сразу по 20 представительницей от каждой страны, какого бы это было?)Прикинь, у них там местные конкурсы проводятся на то кто поедет на мисс мира.

bowArrow
30.12.2011, 19:51
Прикинь, у них там местные конкурсы проводятся на то кто поедет на мисс мира.
Прикинь, он пытался сказать, что нам бы такие местные конкурсы тоже не помешали.
Изначально кстати и собирались ведь вроде в первых турах стравливать персонажей из одного аниме, нэ?

Верт
30.12.2011, 19:52
Зачем строить какие-то теории, почему победила Эрза? Ответ элементарно прост - она красивая. Если кто-то с этим не согласен, его проблемы, большинство выбрало ее. Она победила в основном и дополнительном голосовании, полностью доказав свое превосходство.
И да, больше таких конкурсов не будет, так что не надо никаких предложений.

Taka no Me
30.12.2011, 19:54
Прикинь, он пытался сказать, что нам бы такие местные конкурсы тоже не помешали.Прикинь те, еще хуже тогда будет...
И вообще не вижу смысла уже думать.. конкурсов больше не будет...

bowArrow
30.12.2011, 19:56
Прикинь те, еще хуже тогда будет...
Ну, в смысле, не отдельные конкурсы, а сводить кандидаток из одного тайтла в самом начале...

И вообще не вижу смысла уже думать.. конкурсов больше не будет...
+1. А жаль Т_Т

И да, больше таких конкурсов не будет, так что не надо никаких предложений.
Печалько =О

Что ж, раз отменяются конкурсы персонажей, предлагаю конкурс аниме/манги! :bj:
Ладно, шучу, не будет так не будет.

Crek81
30.12.2011, 19:57
А всё потому, что нынче стало модно поливать говном Наруту с Блевачом, т.к. они по дефолту уг. ФТ пока ещё не перенял традицию. Но уже вот-вот.Не ври. ФТ поливают, может чуть с меньшим энтузиазмом, но поливают.
Прикинь, он пытался сказать, что нам бы такие местные конкурсы тоже не помешали.Прикинь на каждое аниме свой конкурс. -на одном форуме.

bowArrow
30.12.2011, 20:00
Не ври. ФТ поливают, может чуть с меньшим энтузиазмом, но поливают.
Я вот про это.

Crek81
30.12.2011, 20:04
Я вот про это.Я это написал, потому что не мониторю форумы Блинча и Наруты и моя оценка полива дерьмом аниме и манги ни есть истина. -так что...

bowArrow
30.12.2011, 20:06
Я это написал, потому что не мониторю форумы Блинча и Наруты и моя оценка полива дерьмом аниме и манги ни есть истина. -так что...
Не понял к чему это... Но вообще-то ФТ пока и правда с куда меньшим энтузиазмом поливают дерьмом, чем уже приевшихся Наруту с Блевачом.
Ладно, закрыли тему. Уже ни о чём.

Кузя
30.12.2011, 20:11
Конкурсы красоты отжили своё, что следующее будем проводить? Может опять, на знание мира ван писа? Или фан-творчество какое, арты, рассказы, стихи там... Давно не было конкурсов близких к ванпису.

Crek81
30.12.2011, 20:13
Не понял к чему это... А всё потому, что нынче стало модно поливать говном Наруту с Блевачом, т.к. они по дефолту уг. ФТ пока ещё не перенял традицию. Но уже вот-вот.Не ври. ФТ поливают, может чуть с меньшим энтузиазмом, но поливают.
Не ври. ФТ поливают, может чуть с меньшим энтузиазмом, но поливают.Я вот про это.Я это написал, потому что не мониторю форумы Блинча и Наруты и моя оценка полива дерьмом аниме и манги ни есть истина. -так что...Что тут не понятного?Но вообще-то ФТ пока и правда с куда меньшим энтузиазмом поливают дерьмом, чем уже приевшихся Наруту с Блевачом.Может быть, а может, и нет.Ладно, закрыли тему.OK.

Кузя
30.12.2011, 20:18
Crek81, хватит заниматься оверквотингом.

Crek81
30.12.2011, 20:22
Кузя, Всё что запостил на всё ответил. -где-то может путано, но написал то, что хотел. И оверквотингом там нет.

Uchiha_Alan
30.12.2011, 20:39
Конкурсы красоты отжили своё, что следующее будем проводить? Может опять, на знание мира ван писа? Или фан-творчество какое, арты, рассказы, стихи там... Давно не было конкурсов близких к ванпису.
конкурсов больше не будет :ax:

Uchiha_Alan добавил 30.12.2011 в 18:39
Вот бы просто конкурс на знание самых популярных анми: ВП,Насрута, Блич, Реборн, ФТ, ФМА, ДРРР и Гинтама

one_rubl
30.12.2011, 20:39
а почему вследующем году конкурса небудет? жалка
было весело

D.Maklaud
30.12.2011, 20:41
Вот бы просто конкурс на знание самых популярных анми: ВП,Насрута, Блич, Реборн, ФТ, ФМА, ДРРР и Гинтама
Этим заниматься Гемарой... и это сайт посвященный ВП, и если будет какой-ибудь конкурс то скорее только по нему.

Uchiha_Alan
30.12.2011, 20:43
Этим заниматься Гемарой... и это сайт посвященный ВП, и если будет какой-ибудь конкурс то скорее только по нему.
ВП просто огроме и деталей в нем дохрена, да и на 1-м аниме это скучно Хоть бы ВП, Насрута, Блевач и ФТ и то нормик.

D.Maklaud
30.12.2011, 20:54
ВП просто огроме и деталей в нем дохрена
Этого и должно хватить чтобы делать только по нему :) Да и в остальных тобою названых тоже не мало деталей....

да и на 1-м аниме это скучно Хоть бы ВП, Насрута, Блевач и ФТ и то нормик.
На форуме если же будут делать такой конкурс, будут те кто несмотрел некоторые из этих аниме. (Я например... Дропнул с насруты и хлорки еще давно.)

Dragon_Piece
30.12.2011, 20:55
Panter, слишкамногабукаф
Ты зарегался на сайте только для того чтобы написать этот пост?
Ну даже если так.. Почему В финал не прошли №17 и Видель? Ода был учеником Ториямы, а автор Фт не был учеником оды, всего лишь другом.
Дело в том что на этом сайте любителей Блича и Наруты ненавидят, находят и ликвидируют, в лучшем случае воспитывают..
Ситуациия с ФТ- на этом сайте с ней держат нейтральную позицую ,так же как и с многими хорошими и средними мангами

Лейси
30.12.2011, 20:58
что то Алхимик и ДРРР тут не в теме . Алхимик может быть,но дррр......

Uchiha_Alan
30.12.2011, 21:00
Да и в остальных тобою названых тоже не мало деталей....
неа в Блеваче деталей них-на. Только пафосные рожи. В Фт средне, в насруте тоже средне. Фт+Насрута=Вп по деталям.
А в ВП тоже многое кто не досмотрел. Я например битву Луччи не мог смотреть всю, это отвратительно, слишком много одногоо и тоже. тогда как битвы с Зоррой вполне четки и детальны и не долги

Uchiha_Alan добавил 30.12.2011 в 19:00
но дррр..
ДРРР шедевр. Его многие смоттрели. Это классика в принципе как и ШК и Дез Нот.

D.Maklaud
30.12.2011, 21:02
тогда как битвы с Зоррой вполне четки и детальны и не долги
:au:
http://www.rudata.ru/w/images/e/e2/TheLegendOfZorroFilmPoster.jpg

Uchiha_Alan
30.12.2011, 21:03
Дело в том что на этом сайте любителей Блича и Наруты ненавидят, находят и ликвидируют, в лучшем случае воспитывают..
бред. Мне наприммер Наруто больше Куска нравится и что?:da:
Ребон>Фт>>Наруто>Ван-Пис>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Bleach

Dragon_Piece
Была эжра блевача ,была..:vn:
не отрицай)
холивары
Когда это вар стал холи? =):ar:

А жаль Т_Т
+1:ag:

Жалко как то, мб в конце след года Админы все таки создадут конкурс)(:xu:

Джастин Бибер
Ничего удивительного

Uchiha_Alan
Я про Ророноа Зорро
DunKan,

D.Masta
30.12.2011, 21:05
любителей Блича и Наруты ненавидят, находят и ликвидируют, в лучшем случае воспитывают..
Поржал. Это кого ликвидировали-воспитали? Лейто?

D.Maklaud
30.12.2011, 21:06
Наруто больше Куска нравится и что?
Я меньшего не ожидал от человека который фапает на старушенцию...

Лейси
30.12.2011, 21:06
ШК и Дез Нот
не пиши больше так,плиз....==
ДРРР шедевр. Его многие смоттрели. Это классикашедевр, конечн, хорош аниме , но не король. таких много....полно.

D.Maklaud
30.12.2011, 21:07
Uchiha_Alan, К твоему сведению Зоро - из ОР , а Зорро - это мексиканский супергерой...

Dragon_Piece
30.12.2011, 21:08
Ребон>Фт>>Наруто>Ван-Пис>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Bleach
Это сила?
ХА-ХА-ХА!!!
Самая сильная атака в Фт могла уничтожить остров, но гг и близко до этого не дотянули, Реборне никто не мог показать большего чем фальшивые черные дыры, которые за все время своего существования и четверти замка не сломали
Наруто - максимум гора
Ван пис - Там дофига сил ,способных уничтожить остров

FullMetal Frank
30.12.2011, 21:10
Panter, слишкамногабукаф
Ты зарегался на сайте только для того чтобы написать этот пост?
Ну даже если так.. Почему В финал не прошли №17 и Видель?

Потому что Ямча невер винс. А Видель няшка, обожаю её :bk::bk::bk: Её проигрыш обусловлен тем, что в России Драгон Болл - тупой детский китайский мультик с "плохой графой" и уродливыми персонажами.

Dragon_Piece
30.12.2011, 21:10
Поржал. Это кого ликвидировали-воспитали? Лейто?
Меня =), Ментос и еще много таких блудливых душ, нашедших спасение

Зорро
Не, не слышал
А вот про Блэкджэка, правая рука дрэйка, слышал =D

FullMetal Frank
30.12.2011, 21:11
Я например битву Луччи не мог смотреть всю, это отвратительно, слишком много одногоо и тожеo

Лучшая битва в аниме имхо.

Dragon_Piece
30.12.2011, 21:12
Потому что Ямча невер винс
Дбм тут не в тему..
а жена куририна довольно милая)(

А Видель няшка,
Согласен

Её проигрыш обусловлен тем, что в России Драгон Болл - тупой детский китайский мультик с "плохой графой" и уродливыми персонажами.
Наруту ненавидят больше
и все же ты имел в виду среди любителей аниме\манги?