Просмотр полной версии : Что бы вы спросили у Оды в SBS?
Я бы спросил просто сколько серий планируется
fxd
и всё етоже можно сказать мультсериал он интригует
все туда же нельзя чистить картошку она свежая
Да уж... Но так хочется его снова увидеть...
подожди выхода 11 мувика)
Да ну? Какой не дилетантский мечник в здравом уме... не заберет мейте у проигравшего дуэль? Он как минимум стоит хороших денег.
здесь даже можно поставить вопрос:" Кто в здравом уме не заберет хороший меч, если знает его ценность?"
интересно, у Трафа насколько хороший меч? :mi:
и всё етоже можно сказать мультсериал он интригует
эм... я идиот т.т объясните мне смысл фразы) то, что аниме интригует до меня дошло. но вот "все етоже можно сказать" О_о
здесь даже можно поставить вопрос:" Кто в здравом уме не заберет хороший меч, если знает его ценность?"
лол и мы снова вернулись к моему вопросу Оде:
1. Рюма не был побеждён мечником
2. При жизни не проиграл никому по его словам.
3. Так если Рюма умер не в бою - тогда как блин!? Ходил голым как Оз?
интересно, у Трафа насколько хороший меч? Простая нодати продолговатой формы с цуба (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D0%B1%D0%B0).
Ло не владеет мастерством клинка. Меч использует только для способностей фрукта.
Любой мечник носит свой клинок или на спине или в ножнах. Трафи банально носит его на плече - или отдает Бепо :3
Persidius
20.07.2012, 06:34
3. Так если Рюма умер не в бою - тогда как блин!? Ходил голым как Оз?
сеппуку... ну или грибами отравился на крайняк)))
Ну да,это тоже интересно)А мне б еще хотелось узнать у Оды :"Мугивары побывали уже на небесах,под водой,на земле,и на воде,будут ли они под землей?":da:
Они как минимум они должны долететь до Луны.
http://img.mangachan.ru/manga/o/1331918497_one-piece_v48_ch466/one-piece_v48_ch466_000.png
Они как минимум они должны долететь до Луны.
Скорее уж Ками-сама снизойдет с небес к простым смертным, нежели наоборот.
Smiling Cat
07.03.2013, 17:36
Если бы мугивары были русалками и рыболюдьми, то как бы они выглядели бы? И какими рыбами бы были?
Я бы спросил: "Кто будет новым членом команды Мугивар?"
Smiling Cat
08.03.2013, 13:42
Какие были бы мугивары, еслиб стали русалами и рыболюдьми?
я бы спросила: "Какого черта в мире Ван Писа есть киборги, лазерные пушки, подводные лодки, но нет самолётов???":ap:
My Name is Legion
08.03.2013, 22:19
я бы хотел узнать почему в ван писе люди бывают ростом 5 метров и выше и чем ето обусловлено.
Я бы спросил, каким образом предмет может съесть фрукт !
King of Lilims
19.07.2014, 23:53
Про данные Виви - вес, рост, параметры, любимую/нелюбимую еду, напиток и число (с ассоциируемыми с ней цветом и животным и так все понятно). Все-таки она мугивара, пусть даже списанная и неофициальная.
EmperorBuggy
20.07.2014, 00:19
Спросил бы до каких пор он будет отвечать на вопросы про члены и дни рождения, неужели никто не присылает адекватных вопросов?
Будут ли логии - облако,ртуть,ветер,вода,пыль,кислота;мифические зоаны - единорог,сирена,вампир,гаргулья,эльф,орк,тролль,го блин,демон,джин,фантом,жнец,ангел.
Вопрос: Если Луффи наберет в себя большой объем воздуха и раздувшийся как шар упадет в море, то он утонет???
Doktor D
22.07.2014, 07:30
то он утонет???
Да. Мышцы расслабятся, воздух выйдет, Луф утонет. (ответ очевиден, помощь Оды не потребовалась)
Doktor D добавил 22.07.2014 в 06:30
до каких пор он будет отвечать на вопросы про члены и дни рождения, неужели никто не присылает адекватных вопросов?
На нормальные вопросы нужны нормальные ответы. А это в свою очередь будет спойлером в 65% случаев.
"Ода-сан, а кто такой Ведро?"
Царь Пума 8
22.07.2014, 15:35
"Ода-сан, а кто такой Ведро?"
Нищеброд, фанбой, школьник неадекват, филантроп
"А он будет новым шичибукаем?"
Царь Пума 8
22.07.2014, 15:40
Нет, только наложницей семьи дофламинго
Посмотри на ведро - и ты поймёшь как его использовать.Это такая многофункциональная вещь:1.подходит для помоев;2.для мытья;3.складирования;4.хранения;5.можно одеть на голову и представить что ты средневековый рыцарь.
Sanitarchik
22.07.2014, 19:06
Да. Мышцы расслабятся, воздух выйдет, Луф утонет
а если ему все дырки законопатить?
Садюга:ap:
Doktor D
22.07.2014, 19:52
Чувак, прояви фантазию. Он просто напросто помрет, до того как потонет.
Чувак, прояви фантазию.
Он уже её проявил.
Sanitarchik
22.07.2014, 22:57
Чувак, прояви фантазию. Он просто напросто помрет, до того как потонет.
но воздуха-то у него куча же. раздулся же
но воздуха-то у него куча же. раздулся же
Кароч, минуту поплавает и сдохнет.
Sanitarchik
23.07.2014, 02:06
Кароч, минуту поплавает и сдохнет
обычный человек может быть, но тут объем раз в 100 больше
Ловко ты вычислил! Ну ладно, несколько минут поплавает и сдохнет. Ты это хотел услышать прочитать?
Doktor D
23.07.2014, 08:03
но воздуха-то у него куча же
в 100 больше
Все расно загнется от передоза углекислым газом, которые легкие вырабатывают. Выдыхать то ему нечем.
А меня интересует сколько ангелов поместится на кончике иглы.
Булли Курара
23.07.2014, 11:07
Как там Энель поживает?
Smiling Cat
24.07.2014, 16:52
Дни Рождения и Возраст представителей Семьи Донкихот.
А меня интересует сколько ангелов поместится на кончике иглы.
Однако здравствуйте.
Дни Рождения и Возраст представителей Семьи Донкихот.
Честное слово, я так и думал.
Sanitarchik
24.07.2014, 19:59
А меня интересует сколько ангелов поместится на кончике иглы
бесконечное число
Все расно загнется от передоза углекислым газом, которые легкие вырабатывают. Выдыхать то ему нечем.
Странно, когда Смокер блокировал его, то Лу мог разговаривать - а значит не был в полной отключке.
Пересмотрел арку ИД и буквально погряз в вопросах:be:
1. Почему в самой известной тюрьме мира ВП организацией охраны заключенных занимаются кучка ряженых недоумков во главе с неадекватным начальником? Не, ну правда, они занимаются чем угодно кроме организации нормальной работы тюремного заведения.
2. Почему во время внештатной ситуации приведшей к бунту не была выполнена штатная процедура по изоляции проблемного сектора, вместо чего руководство хаотично носилось с уровня на уровень без какой либо вменяемой координации совместных действий?
3. Почему вышестоящее руководство в виде адмиралов Дозора или уполномоченных представителей МП не было своевременно проинформировано об инциденте?
4. Как вообще можно было додуматься использовать одного заключенного для пресечения деятельности других заключенных и нарушителей?
5. Почему преступно провалившая все и вся команда ИД продолжает нести службу и далее?
Sanitarchik
26.07.2014, 22:40
1. Почему в самой известной тюрьме мира ВП заключенных организацией охраны заключенных занимаются кучка ряженых недоумков во главе с неадекватным начальником? Не, ну правда, они занимаются чем угодно кроме организации нормальной работы тюремного заведения.
2. Почему во время внештатной ситуации приведшей к бунту не была организована штатная процедура по изоляции проблемного сектора, вместо чего руководство хаотично носилось с уровня на уровень без какой либо вменяемой координации совместных действий?
3. Почему вышестоящее руководство в виде адмиралов Дозора иди уполномоченных представителей МП не было своевременно проинформировано об инциденте?
4. Как вообще можно было додуматься использовать одного заключенного для пресечения деятельности других заключенных и нарушителей?
5. Почему преступно провалившая все и вся команда ИД продолжает нести службу и далее?
потому что это Ван Пис, детка...
потому что это Ван Пис, детка...
Скорее это просто надругательство над здравым смыслом.
Кто-то уже спрашивал, через сколько тысяч лет закончится OP?
Vicious D Doflamingo
12.12.2014, 10:39
Спросил бы о курсе бели. Примерно так - выдали на заводе зарплату в бели. 30 000. Где я могу их потратить и что вообще можно купить на эту сумму?! Ну еще можно спросить его разрешения использовать бели в качестве туалетной бумаги, если другой пользы из них не извлечь.
Vicious D Doflamingo, уже давно известно, что белли=йена. Примерно.
Vicious D Doflamingo
12.12.2014, 11:03
Vicious D Doflamingo, уже давно известно, что белли=йена. Примерно.
Все прочесть еще не успел.
Значит все же придётся как туалетную бумагу использовать...
Doktor D
12.12.2014, 12:38
что бы нарисовал листовку с наградой Роджера и Белоуса.
Sanitarchik
12.12.2014, 16:09
спросить, почему он так затянул арку дресрозы и зачем вообще была нужна арка с фокси
"Ода-сенсей, нанда сасуя?" (с)
Капитан_Усопп
13.12.2014, 00:24
с чем связан тот факт, что у многих девушек имена основаны на названиях птиц. или в сбс был такой вопрос ?
Roronoa.Zoro
13.12.2014, 08:27
спросить, почему он так затянул арку дресрозы и зачем вообще была нужна арка с фокси
Вот прикол в конце куска в финальной битве в критический момент появляется Фокси и всех спасает, все фаны в осадок сразу выпадают ("блин да он продумал это еще с тех пор... , вот значит зачем была та арка..."). как вариант, чтобы раскрыть Робин и других персонажей в обычной жизни не на корабле, если убрать главы по Фокси, то в куске ничего не изменится, но эти пару глав с ним изрядно повеселили особенно "АФРО".
Назовут ли фамилии у тех персонажей, у которых не называли?
Кто там отец ребёнка Макино. Уж не Драгон ли?
Smiling Cat
13.12.2014, 13:16
1. Почему у Махвайса есть хвост?
2. Как зовут поклонниц Сеньора Пинка?
3. Какие реальные имена у экипажа Семьи Донкихот?
Luffi Sanji
25.07.2019, 21:23
Из какой страны была бы Боа Хэнкок ,Рейджу и Виолетта если бы Ван Пис был в реальности?
Хэнкок практически 100% из Китая, Ода уже говорил в SBS, что при рисовании Амазон Лили вдохновлялся Китаем. Взять хотя бы ее платья.
Виолетта - Испания. Очевидно же. Она танцует фламенко.
Ну а Рейджу походу оттуда же откуда и Санджи. Вроде как Франция если я правильно помню
У Оды вообще никакой логики в плане распределения национальностей среди персов. Вот с какой стати Робин - русская? По образу ей больше подходит быть ирландкой.
Согласно социотипированию государств у России и Ирландии один социотип - Есенин. Так что...
--
Другое дело, что Робин - это Бальзак из палаты мер и весов. Так что...
Робин - террористка, выросшая на острове, противостоящая огромной империи, чернявая. Ирландка.
Ода сколько ты ещё поколений решил состарить пока заканчиваешь свой ван пис?
Fire Fist Ace
05.08.2019, 21:02
Ода сколько ты ещё поколений решил состарить пока заканчиваешь свой ван пис?
Не так, лучше так:
Как долго ты ещё будешь прикидываться, что делаешь мангу якобы для детей? Взрослым не сильно-то нравится, когда ГГ не развивается характером и остатся претупейшим дауном, даже Гоку по сравнению с ним прям профессор.
HooligAnka
07.08.2019, 23:23
Взрослым не сильно-то нравится, когда ГГ не развивается характером и остатся претупейшим дауном, даже Гоку по сравнению с ним прям профессор.
Чувак, Восток - дело тонкое, панимаешь? Для япов эта долбанутость Луффаря - самый смак, ибо задрачиваются немоверно на успех, на "всё знать" и все тесты на 100%, а потом пахать без продыху, чтоб твой фейс на доске почёта висел. Реально. За.бались в конец, но бросить никак не могут. Вот все эти дяденьки/тётеньки, ебашащие в системе, как проклятые, только так и читают мангу про героя-дурачка (привет Емеле и прочим фольклорным "идиотам"), который самых "умных" п.здит почем зря и в ус не дует. И любят его всеми фибрами...
Дело не только в дебиле Луффи. Я думал, что после ТС мугивары хоть как-то изменятся, помимо внешности, а нет. Усопп сказал, что он больше не в "слабом трио", но в итоге оказалось, что он таки слабак.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot