Просмотр полной версии : Jump Festa 2012
В прошлые выходные в Токио прошло ежегодное мероприятие Jump Festa 2012. Побывавшие на выставке фанаты смогли повидаться с Одой и выяснить несколько интересных фактов о том, что же ждет нас в следующем году.
Итак, во-первых Ода пообещал, что в следующем году Мугивары наконец-то попадут в Новый Мир. Однако он не уточнил, когда именно :trollface:
Во-вторых, Ода станет исполнительным продюсером 11 полнометражного фильма, который выйдет в декабре 2012 года. Это значит, что нас ждет интересный сюжет, авторский дизайн персонажей и еще больше перерывов в следующем году :trollface:
В-третьих, 20 марта 2012 года в Roppongi Hills в Токио пройдет первая художественная выставка, посвященная One Piece. На ней будут показаны лучшие работы Оды - в том числе и новые.
И на закуску, новый трейлер игры One Piece Kaizoku Musou с Jump Festa 2012:
http://www.youtube.com/watch?v=sJ0UeaW_dHY
Чёрт возьми, да игра же охватит всю кул стори Мугивар
Куплю
новый трейлер игры One Piece Kaizoku Musou
классный трейлер:bj:
Неинформативная феста получилась.
Кишимото вообще интервью почти не давал...
InT4kTo, наверное потому что мало кто брал ;)
Кому он нужен то...
InT4kTo, ну, он сказал, что в следующем году покажет лицо Какаши - куда ещё информативнее :aw:
ну, он сказал, что в следующем году покажет лицо Какаши - куда ещё информативнее
Помойму он наооборот говорит, что не хочет разочаровать фанатов, сняв с него маску.
I d draw kakashi without his mask as now fans expectations got too high that whatever i draw some of them would get disappointed
Вот. Если кто точно может перевести...
Вообще-то Кишимото показывал лицо Какаши. Сказано же, что он - копия отца.
Сказано же, что он - копия отца.
Сомнительный довод.
InT4kTo, да уж какой есть.
Cheshire
19.12.2011, 11:01
InT4kTo, да уж какой есть.У отца Какаши морда кирпичом...видимые черты лица уже говорят о том что там сходства заканчиваются ровно на гриве.
Нас явно ждет насыщенный год - новый фильм от Оды, выставка ВП, Новый мир, 15 лет ВП.:ak:
Перерывы конечно печалят, но надеюсь качество фильма будет потрясным.
Трейлер афигенный.
Понравилось как прекрасная часть аудиитории охала при види Соколиного Глаза xD
Помойму он наооборот говорит, что не хочет разочаровать фанатов, сняв с него маску.
I d draw kakashi without his mask as now fans expectations got too high that whatever i draw some of them would get disappointed
Вот. Если кто точно может перевести...
"Я бы нарисовал Какаши без маски, так как чейчас ожидания фанатов стали слишком высоки, то не важно что я нарисую(лицо какаши), некоторые из них(фанатов) будут разочарованы"
Надеюсь новый мир мы не к концу 2012 года увидим... И надеюсь Ода не будет брать слишком много перерывов.
Кому он нужен то...
В Японии Наруто очень популярная и любимая многими манга
*С авой Саски этот пост прям благоухает =3"
Millenium
19.12.2011, 11:49
а про блич упоминали че?-_-
Вот таким надо было делать первый трейлер игры, все бы мигом заткнулись со своими претензиями.
Особо эпичным должны получится в игре арка ТБ, зомбей все же валить бум и Оза, вот с ним у меня великие подозрения, прямо не верится что это будет полноценный юнит, наверняка схитрят как-нибудь.
Я бы нарисовал Какаши без маски, так как чейчас ожидания фанатов стали слишком высоки, то не важно что я нарисую(лицо какаши), некоторые из них(фанатов) будут разочарованы
Спасибо.
Как я и думал это скорее говорит о том, что Какаши без маски он не нарисует.
Надеюсь новый мир мы не к концу 2012 года увидим.
Тут зависит всё от следующей арки. Вот допустим если след. аркой будет Мариджоа, как многие думают, то можно и подождать еще год, т.к. Мариджоа однозначно должна быть эпичной. Ода наверника сам понимает, что нужны Мугиварам противники их уровня.
Да и Мариджоа сама напрашивается, ибо где им еще тусоваться после ОР как не на Ред Лайне, не плыть же обратно.
благоухает
Слова "благоухает" и Наруто не могут быть связаны друг с другом ^^.
Ну если серьёзно, то нарик сразу после Ван Писа по продажам идёт, и в джампе рейтинги хорошие. Так что определенаая популярность у него есть.
Я вот не понимаю почему Оду так тянет к фильмам. Мб ему это нравится или все таки из-за денег?! Стоит ли жертвовать некоторым кол-вом глав в угоду фильма?
Я вот не понимаю почему Оду так тянет к фильмам.
Скорее из-за успеха 10 фильма. Он сам писал, что его пригласили, это была адская работа и больше он не хочет этим заниматься. Но, видимо, уговорили. Денег у него и так навалом.
Taka no Me
19.12.2011, 12:03
Ода спецом, до декабря протянет... и выход мувика "Первое приключение в Новом Мире" совпадет с выходом Мугивар в Новый Мир в манге...
Green-Leo
19.12.2011, 12:09
Есть переводы на инглиш интервью от известных мангак которые сейчас ведут онгоинги? Кто-нибудь может их все на русский перевести? Мб найдётся для фанатов что-то интересное там)
А трейлер крут :О
Когда возможно появится некамприповский вариант? если появится...
Ода спецом, до декабря протянет... и выход мувика "Первое приключение в Новом Мире" совпадет с выходом Мугивар в Новый Мир в манге...
Точно.
Т.к. в манге Нового Мира до выхода фильма не покажут, а так же учитывая, что фильмом занимался сам Ода, ажиотаж будет большой. Грамотный ход.
Когда возможно появится некамприповский вариант? если появится.
Ждите на оф сайте игры, там первый трейлер уж давно в хай рез лежит.
LudacRis
19.12.2011, 13:32
Сомнительный довод.
Для чего по твоему он носит маску?Чтобы его не путали с его отцом!=>они с отцом одна копия,и нечего тут думать.
а про блич упоминали че?-_-
http://deathberry.com/index.php?topic=65.msg1031#msg1031
это правда трейлер игры?? или они решили сделать ван пис 3д?:da:
BlackSoul
19.12.2011, 14:13
Блин трейлер классный теперь подумываю взять консоль. Только вот интересно в РФ она будет продаваться :bh:
Тут зависит всё от следующей арки. Вот допустим если след. аркой будет Мариджоа, как многие думают, то можно и подождать еще год, т.к. Мариджоа однозначно должна быть эпичной. Ода наверника сам понимает, что нужны Мугиварам противники их уровня.
Да и Мариджоа сама напрашивается, ибо где им еще тусоваться после ОР как не на Ред Лайне, не плыть же обратно.
Если Ода будет брать часто перерывы для роботы над Мувиком то к концу 2012 глав 40-45 выдет. Какая эпичность в столько глав может уместиться? Не одна большая арка с толстыми боссами в столько глав не уместится.
Мувики всегда равняли по сериалу а не по манге. Сомневаюсь что будет ситуация, когда в аниме сериале мугивары на острове бухают а, в кинотеатрах показывают мувик где они бушуют в новом мире.
Только вот интересно в РФ она будет продаваться
Нет
Закажи через ебей
это правда трейлер игры?? или они решили сделать ван пис 3д?
Ам..ват
Это трейлер игры
Для чего по твоему он носит маску?
Что бы казаться пафосным
?Чтобы его не путали с его отцом!=>они с отцом одна копия,и нечего тут думать.
Если бы он хотел, что бы его не путали с папкой, то давно бы постриг свою гриву
Чтобы его не путали с его отцом!=>они с отцом одна копия,и нечего тут думать.
Они канешно похожи с отцом, но не на 100 процентов, там даже по контурам лица это видно, и глаза разные. Да и возраст разный. И те кто знал его отца померли давно.
Какая эпичность в столько глав может уместиться? Не одна большая арка с толстыми боссами в столько глав не уместится
Тоже верно, ну мб будет сверхъбыстрой арка, сплошной экшен xD
BlackSoul
19.12.2011, 14:43
Fixed, хм странно блич вышел же)
Нет
Закажи через ебей
Они даже игру по Хакуто но Кен перевели и отвезли на запад(тоже самое касается и Гандамов), так что тут вообще без вариантов.
ОР рано или поздно доберется до Рашки.
Не пугай зря людей =Ь
Хм. если разговор про PS3 c игрой. то вообще-то уже открылись предзаказы. и даж успешно закрылись))XDD
http://www.amiami.jp/images/product/main/114/TVG-PS3-1225.jpg
http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=TVG-PS3-1225&template=default/product/e_display.html
цена зверская)XD
PS3 Game Software + PS3 + Controller
-PlayStation 3 (HDD: 320GB, original model special style)
-Dualshock 3
-Game software
-Power cord
-AV cable
-USB cable
-Strawhat Pirates original custom theme 10 types product code
вообще можно спокойно заказывать яп.интернет-магазинах. почта принесет. давно это у уже не проблема.
Блин классный трейлер. Жаль консоли нету, так бы поиграл с удовольствием)
Радует что Ода будет в создании полнометражки принимать участие, но вот перерывы не особо радуют :(
Джва года ждал такую игру.
Как тамошние мадамы завизжали на сцене Михавка и Зори... Мда.
Kostya D.
19.12.2011, 16:36
Кстати игра на Иксбокс или ПС3?
Kostya D., Даже в самом трейлере четко написано было One Piece for PS3
Murcielago
19.12.2011, 17:19
Эх, перерывы нас ждут горой =)
на хвохе бы поигралбы с удовольствием))) может стоит пс3 взять?! о___О
п.с. убило возгласы при виде михоука и зоро)))))
ох вроде первая нормальная игра, по вп о.о которую видела)
п.с. убило возгласы при виде михоука и зоро)))))
ага! XD мне пришлось даже колонки вырубать по-бырому ( я у компа инкогнито ща +_+)
интересно а зделают английскую версию игры
интересно а зделают английскую версию игры
Да
может стоит пс3 взять?! о___О
ну да, ведь там игру лучше, чем на коробки =3
artem-gaara
19.12.2011, 17:57
может стоит пс3 взять?! о___О
ну да, ведь там игру лучше, чем на коробки =3
Угу,я не жалею что взял пс3 ,а не ящик.Тем более блич тоже на пс3))
Кста ти http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=TVG-PS3-1225&template=default/product/e_display.html
Всего за 16к и + стоимость доставки)
Green-Leo
19.12.2011, 18:02
Да
Надеюсь переведён будет только текст и добавлены субтитры...
А потом кто-нибудь из российских пиратов переведёт на русский *__*
Я что-то не понял, ВП в следующем номере празднует 15-летие?
Вот с оф.сайта Джампа - WJ vol.5・6 on sale 3/1/2012(Wed)! 15th Anniversary! Open with color pages of "ONE PIECE"!
http://www.shonenjump.com/e/weeklyshonenjump/_image/nextImg_big.jpg
http://www.shonenjump.com/e/
И вот сайтик, вроде, как к предстоящей выставке.
http://onepiece-ten.com/
Green-Leo
19.12.2011, 18:14
Gensoku, мб имелось ввиду что с 2012го года он будет мангой которая уже 12ый год выпускается, а не конкретно что уже 15 исполнилось, вроде недавно д.р. ванписа отмечали...
Green-Leo, Манге 15 лет. С 1997 года выходит.
Green-Leo, Манге 15 лет. С 1997 года выходит.
с 4 августа 1997 года
marmus, Знаю))
Наверно они просто решили весь год праздновать днюху ВП))
Представляю, что будет на 20-летие:ak:
Green-Leo
19.12.2011, 18:36
Gensoku, кхм... тогда недавно значит у аниме ванпис д.р. было, да?
Kostya D.
19.12.2011, 18:37
оффтоп
ZiOn
Спасибо, я включил с 90 секунды где-то ... и не всматривался... Надо будет упросить друга что бы купил и поиграть.
Taka no Me
19.12.2011, 18:39
Без разницы когда манга начала выпускаться... Весь год будут праздновать... Так же было с Бличом...когда ему 10 лет стукнуло
Гурманище
19.12.2011, 19:15
Не было никаких новостей о Toriko gourmet survival 2 ?
viajante
19.12.2011, 19:17
Так же было с Бличом...когда ему 10 лет стукнуло
С Наруто наверное. У Блича 10 лет тоже в следующем году.
Taka no Me
19.12.2011, 19:18
viajante, Original run August 2001 – ongoing
я же помню обложки с цифрами 10
И цветные давали часто из-за этого 11 штук против 7 ван писовских
Taka no Me, Зато у ВП постоянно развороты. Развороты красивее одиночных страниц, так что надеюсь их в этом году будет много.
Taka no Me
19.12.2011, 19:29
Taka no Me, Зато у ВП постоянно развороты. Развороты красивее одиночных страниц, так что надеюсь их в этом году будет много.А я надеюсь меньше будет... меньше отвлекаться на них будет Ода.. Да и лично мне, как-то от этих цветных не жарко не холодно...
Я что-то не понял, ВП в следующем номере празднует 15-летие?
Вот с оф.сайта Джампа - WJ vol.5・6 on sale 3/1/2012(Wed)! 15th Anniversary! Open with color pages of "ONE PIECE"!
http://www.shonenjump.com/e/weeklyshonenjump/_image/nextImg_big.jpg
http://www.shonenjump.com/e/
И вот сайтик, вроде, как к предстоящей выставке.
http://onepiece-ten.com/
что..аааааааа. выпуск будет с цветными страницами ванписовскими??? или просто цветным разворотом?
опять на Джамп разорятся XDDD
Taka no Me
19.12.2011, 19:40
ziq, просто с разворотом...
Jump Issue 5/6 Information
Lead CP - One Piece
Center Colour - Beelzebub
Extra Pages - Beelzebub (30pages)
Taka no Me, После следующего выпуска опять перерыв будет?
Taka no Me
19.12.2011, 19:48
Taka no Me, После следующего выпуска опять перерыв будет?да
Кстати, я просто забыл или в Ван Писе давно не было цветных страниц? Эти дурацкие развороты... вообще нафиг не нужны. Вон даже в Наруте чаще цветные страницы дают.
Taka no Me
19.12.2011, 20:15
Кстати, я просто забыл или в Ван Писе давно не было цветных страниц?после месячного перерыва дали, а до этого вроде вообще не давали... кроме перовой главы
InT4kTo, не так давно был цветной разворот. у меня тот номер имеется))
http://img405.imageshack.us/img405/6230/img4866qj.jpg
как их можно не любить?))рррр
страницы помню когда после 2-х лет цветные были. Луффи на Русакаину.
Игра слишком реалистичная, как 3D Movie
Krin Aso
19.12.2011, 20:19
Вах *О* Трейлер афигенный *О* Игра наверняка будет лучше, она же на ПС3 *О*
Новость про НМ не удевила т.к. они туда поподут после острова рыб.людей.
Taka no Me, ясно.
но совсем запутался или не внимательный был...ээх.. так как http://www.shonenjump.com/e/weeklyshonenjump/next.html
написано 5/6 выпуск 4 января.
значит на этой неделе главы нет?
Taka no Me
19.12.2011, 20:21
значит на этой неделе главы нет?Да, уже говорили везде и в твиттере писал
Где-то перед рождеством(католическое которое) может появится... новая глава
Krin Aso
19.12.2011, 20:21
значит на этой неделе главы нет?
почему? О_О Никто об этом не говорил. Мангастрим тому доказательство.
Super Gogeta добавил 19.12.2011 в 18:21
Да, уже говорили везде и в твиттере писал
понятно. ужас. :da:
как их можно не любить?
Красиво канешн, но пользы мало, было бы интереснее если цветными были страницы манги.
А новогодние праздники всегда без манги =(
как их можно не любить?))рррр
Тоже так думаю. Обожаю, когда у ВП цветники. Ода лучше всех делает цветные страницы. Еще мне нравятся у Харисугавы, как покрашено. А вот автор Торико не очень красиво красит, хотя есть исключения.
А Джамп изверги. Сейчас узнаем что-нибудь интересное про Биг Мам и опять перерыв:bi:
Трейлер кул ваще, игруха будет ок, если бы сразу и эмулятор был бы на РС
если бы сразу и эмулятор был бы на РС:fp::fp::fp:
Трейлер кул ваще, игруха будет ок, если бы сразу и эмулятор был бы на РС
Через лет 5 сделают работающий, жди
Lonelymuerte^_-
19.12.2011, 23:44
найс трейлер к найс игрухе
Fixed, эмулятор PS3?
Ты серьезно? :)
Жду с нетерпением :)))
ps3 я купил за 12 штук чипованую :bk:
Никогда не думал,что скажу это на форуме ОР,но....ненавижу пиратов!!
Купил чипованую и еще хвалется!!((
Очередной "фанат",которому просто начихать на труд разработчиков...он берет и тупо качает с торрента....ну как это называется!?!?!?
Вау вот это было шикарно! *О* Лучший трейлер на данный момент, очень хочу сыграть! :ak:
Кстати очень доставили крики и вздохи яойщиц на заднем плане при появлении Михоука xDDD
Купил чипованую и еще хвалется!!((
Очередной "фанат",которому просто начихать на труд разработчиков...он берет и тупо качает с торрента....ну как это называется!?!?!?
заплачь еще...
Cortex, если ты любишь поплакать,то это не значит,что все такие же))
Доктор, нууу не каждый может себе позволить покупать линцензионный диск...
как же ты ОР смотришь/читаешь? Ведь и аниме, и манга доходят до тебя благодаря этим бойцам Весёлого Роджера.
Cheshire
20.12.2011, 11:33
Очередной "фанат",которому просто начихать на труд разработчиков...он берет и тупо качает с торрента....ну как это называется!?!?!?Глупый школьнег,не покупающий мангу танкобонами и аниму на блюрей дисках,загоняет про труд?
Форум OP такой форум OP.
Корю, а ты видел хоть раз Луффи грабящим корабли?))
Cheshire, не знал,что в моем возрасте ходят в школу..ну да ладно..
Где ты видел в России блю-реи с аниме?
Или может журнал джамп?
Так ты платишь Одаччи за его труд или нет, Доктор?
Ты серьезно? :)
Ну через 5 лет это вполне возможно, сделали же на ПС2
Где ты видел в России блю-реи с аниме?
Даже в моём городе есть, и да, манга тоже продаётся
Так что молчи, пират =3
Mastack,
Не имею возможности,мангу не издают пока что и русского джампа нет...так что..
Fixed,
Опять же,когда переведут всю мангу,которую я читаю..буду брать.
Насчет аниме, в основном я смотрю тврипы..тут моя совесть чиста,ведь их показывают по тв и деньги за это не просят,смотри не хочу
;)
Доктор добавил 20.12.2011 в 10:14
Fixed,
"Ну через 5 лет это вполне возможно, сделали же на ПС2"
Я очень сомневаюсь,слишком сложная архитектура,разработчиком пришлось попотеть,прежде чем ее освоить.
Я уже не говорю о тех кто пишет эмуляторы..
Доктор, ну тогда и молчи про пиратов.
Mastack, почему?
Я все обьяснил.
Или разжевать надо?
Cheshire
20.12.2011, 12:34
Mastack,
Не имею возможности,мангу не издают пока что и русского джампа нет...так что..
Fixed,
Насчет аниме, в основном я смотрю тврипы..тут моя совесть чиста,ведь их показывают по тв и деньги за это не просят,смотри не хочу
;)На русском еще и множество игр на PS3 нет,ты в них тоже не играешь?И сабжа 100% на русском не будет...ты и в него не будешь по этому принципу играть?Человек плотно сидящий попой на труде пиратов,залечивает о том,что сидящие рядом - мракобесы.Какой то глупый,плоский взгляд получается,нэ?
Очередные пустые обещания.Когда я стану президентом,то подниму промышленность на два уровня,а пятница станет днем оргий.Надо отвечать лишь за то,что имеешь сейчас...а сейчас ты самый типичный пират,головой взывающий к чужому труду,а задницей им подтирающийся.
То есть ты,не смотрящий рекламу и не влияющий на рейтинги,говоришь о чистой совести?Какая наглая тупость~
Доктор - это человек плотно сидящий попой на труде пиратов, залечивающий о том, что сидящие рядом - мракобесы.
Да, доктор, ты всё уже объяснил. Про себя.
Хах хD. Лиценз vs пиратки, гиблая тема.
Хотя соглашусь, что правее всегда будут первые. Да и если разговор об играх, то тут немного иначе нежели пиратство, связанное с мангой или аниме (хотя это дело конечно все равно остается пиратством).
Но согласитесь, когда перед человеком стоит языковой барьер на уровне не просто "я плохо знаю английский", а "что это за загогулины такие?", да и до самого продукта не дотянешься, тут можно понять. А когда он просто денег жлопит, но продукт буквально под рукой и он пиратит просто из принципа "хочу да денег жалко" тут, извините, я не на этой стороне.
Доктор, нууу не каждый может себе позволить покупать линцензионный диск...
Так не покупай... Или копи, экономь, работай в конце концов.
И сабжа 100% на русском не будет
Не факт.
Я очень сомневаюсь,слишком сложная архитектура,разработчиком пришлось попотеть,прежде чем ее освоить.
Я уже не говорю о тех кто пишет эмуляторы..
Что за глупость?
ПС3 уже взломали, а сделать аналог в виде эмуляторы смогут 100%, хотя мне как-то
ОП уже начали переводить, так что беги
Хватит м.б, а?
Пират ты, и всё тут
Не факт.
Факт, иначе бы перевели игры по Наруто и Блич, так как они у нас побольше котируются, плюс мусоу игры тож на русский не переводились, даже те что на пк выходили в лицензе.
Вывод: перевода игры по ОР не будет.
Не факт.
М.б пиратский сделают, но не более
с английским у меня все ок.
Игры в России издают даже на буржуйском(с русским мануалом..иногда)
И я их покупаю.
Про аниме я помоемк все сказал и не важно рейтинги там или что то другое.
P.S
Уверен на все 100, что засырают меня здесь только те,кого жаба душит лицуху купить.
Жлобы,не пытайтесь себя опровдать.
Cheshire
20.12.2011, 14:07
Уверен на все 100, что засырают меня здесь только те,кого жаба душит лицуху купить.
Жлобы,не пытайтесь себя опровдать.Да нет,просто ты капитально слился,а вся твоя писанина курам на смех.
Даже тут ты продолжаешь клоунаду:
Про аниме я помоемк все сказал и не важно рейтинги там или что то другое.Все что ты сказал,это то что ты типичный пользователь пиратской продукции.В тебе уважения к чужому труду ни грамма.
Жлобы,не пытайтесь себя опровдать.
Не в этом дело, я пользую пиратство, хотя бы взять те же фильмы или аниме, которое я скачиваю терабайтами =3
Если мне надо, то я покупаю
На консоли же у меня игр около 20, ну а на ПК и то больше, так что
Просто забавно видеть человека, который рьяно отрицает тот факт, что он является пиратом
Cheshire,
Гениально)))
Тоесть...это звучит по идиотски , но я озвучу твою логику:
"Он покупает лицензионные диски - значит он пользователь пиратской
продукции"
С тобой разговарить..нет смысла..
Taka no Me
20.12.2011, 14:16
Еще раз оффтоп и будут балы
прибежал Таka и всех разогнал...
Taka no Me
20.12.2011, 15:59
Cortex, если надо так им поспорить насчет этого создается тема во флейме и спорьте в рамках приличия хоть до посинения...
Так не покупай... Или копи, экономь, работай в конце концов
работаю) но отдать 2к за линцензионый диск меня жаба задушит)))
а в игруху поиграть всеравно хочется.
надо бы починить соньку ...
IIISWORDTECHNIQUE
20.12.2011, 20:09
:oo:Будет во что поиграть,а главное за кого.:oo:
Антон Кутовой
20.12.2011, 22:05
Вполне возможно, что у нас её переведут. Поскольку не стоит забывать, что это не просто игра по One Piece, но ещё и игра серии Warriors. У нас есть лиц. переводы некоторых игр. Впрочем обнадёживаться не стоит - в большинстве случаев над переводом работал промт.
Антон Кутовой, если RDR от rokstatar не перевели то ОР тем более..слишком много текста и малый спрос..людям не выгодно..если подумать..у наших издателей какие то предубеждения по поводу консолей,могут сделать перевод для компа, а для консоли нет....свежий пример - скайрим...заходил в магаз,а он на инглише
Антон Кутовой
21.12.2011, 00:23
Ну допустим Dynasty Warriors 5 лежит в магазинах. Правда про то, что после неё вышли ещё две части решили забыть. Но все игры, что были на ПК у нас перевели (кроме Warriors Orochi Z, которая выходила только в Японии). Да и потом, раз One Piece с февраля будут показывать по телевизору, то вполне возможно игру переведут в качестве рекламной акции.
Антон Кутовой, вы так поверхностно привязываете одно к другому )
Комикс Арт х Джамп х Тоей- составляли договоры о передачи лиценза на аниме.
Намко Бандай х Текмо Коей х какойнить российский дистрибьютор (Софтклаб например) - реализация игры в рашке.
Связи в высших кругах нет. Пересечение только в франчайзе, но Ван Пис у нас ничто по сравнию с Наруто и Бличем, как я уже говорил.
Единственный шанс был, что переведут игру по Бличу на ПС3, т.к. издателем была сама Сони, а свои эксклюзивы на приставке она часто в рашке переводит, но не сложилось.
Есть только одно но, издательство Намко Бандай в последнее время обрело тенденцию переводить игры на великий и могучий. Перевели Теккен 6 и переведут новый Калибур, это уже известно, хотя, опять же, Наруто Шторм 2 не перевели, а издатель как раз этот же. Шанс есть, но он вяло различим, лучше верьте в худшее.
Все, я запутался. При чем тут старые Мугивары и новый Луффи в начале? %)
Green-Leo
21.12.2011, 14:05
Яойщица, возможно вся игра пересскажет сюжет ванписа до тайм-скипа, а нового Луффи покажут в конце игры, типо "продолжение следует"
Eternal_Flame
21.12.2011, 14:17
Все, я запутался. При чем тут старые Мугивары и новый Луффи в начале? %)
старые?? я бы так не сказал (Брук исключение) ХДД я конечно понял, что ты имел в виду, но пожалуйста выражайтесь правильнее... Думаю хоть немного но все таки за мугивар на ОР можно будет поиграть..
McDante ZX
21.12.2011, 14:26
Помниться, был на этом сайте ролик, снятый подобным образом, но долго он не прожил. А этот ничего, держиться.
А понять, что это будет за игра можно, посмотрев One Piece 3D Mugiwara Chase, особенно начиная с 20-ой минуты.
Да и вообще, давно ждал адекватного экшена по One Piece...
если RDR от rokstatar не перевели
Потому что разрешение никто и не давал
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot