Просмотр полной версии : Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур
one_rubl
21.12.2011, 04:49
смарю на результаты и плачу. фанаты ля, голосуют за аниме а не за девиц.
в FT они конечно фигуристы, но незнаю. нету обаяния токо сиски :oo:
а с этими двумя вообще трудно ром.линию представить
Костоправ
21.12.2011, 10:16
ИМХо с теми двумя противницами представить ещё труднее :da:
Хотя я те онеме не смотрел :ac:
Не понимаю як телко с бельзебуба так высоко добралась с такой страхолюдной картинкой :bk:
и да эрза наше всё :ak::bk:
Нормальный полуфинал, вот только как туда Аой пробралась(((( да она ж страшная!!! всё время против неё голосовал и всё равно проходила! Но на этот раз я думаю не выйдет!
misha31415
21.12.2011, 15:36
Кстати one_rubl ты увы прав!:aa:
Судя по результатам в основном тут фанаты Fairy Tail.:bi:
И как ты говорил голосуют не за:oo: (Что весьма странно) а за само аниме.
Незнайка
21.12.2011, 16:14
Ужасные участницы.
Eternal_Flame
21.12.2011, 17:05
Ужасные участницы.
нормальные, ужасет то что финал будет ФТшный..
D.Maklaud
21.12.2011, 17:24
Не понимаю як телко с бельзебуба так высоко добралась с такой страхолюдной картинкой
как туда Аой пробралась(((( да она ж страшная!!
Как я понел вы не смотрели это аниме :da: картинка сама по себе об одной ее стороне (суровой епть), но персонаж очень хороший. Возможно, это ИМХО.
DunKan добавил 21.12.2011 в 15:24
ужасет то что финал будет ФТшный..
Они решают:oo::aa:
но персонаж очень хороший
Какая разница? Голосование за самую красивую, а не за хорошую. Да и как персонаж она уж очень напоминает Хэнкок, только ояшную.
D.Maklaud
21.12.2011, 17:30
Голосование за самую красивую, а не за хорошую
Голосование на Мисс аниме/манга или я читать разучился, мне лично не хочется видеть ФТшный финал....
DunKan, Кто Красивее?
Бой №1 - тур 7
(Fairy Tail) Mirajane 1957 (59.1%)
(Beelzebub) Kunieda Aoi 1357 (40.9%)
Вопрос в голосовании именно "Кто красивее".
Нормальный полуфинал, вот только как туда Аой пробралась(((( да она ж страшная!!! всё время против неё голосовал и всё равно проходила! Но на этот раз я думаю не выйдет!
Да, детка, Аой живучая) Знай наших)
Вопрос в голосовании именно "Кто красивее".
"о, да я же видел это аниме, проголосую за неё". красота тут никаким боком
Просто слов нет, Эрза.. ЭРЗА, люди! Одумайтесь, надо слить это грудастое пугало
ZedZipper
21.12.2011, 21:03
Просто слов нет, Эрза.. ЭРЗА, люди! Одумайтесь, надо слить это грудастое пугало
ещё один форумчанин, считающий что его мнение САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ВАЖНОЕ. опомнись, деточка
Dragon_Piece
21.12.2011, 21:04
Эх.. финал будет у Фт, пичалька..
Куниедааааааа(
Долго сидел и просто читал, но вот-таки решил отписаться.
Странный какой-то подход у голосующих. Если их пассии проигрывают, то сразу "Школота набежала!", "Голосуют за тайтл!", "Накрутка!" и т.п. Научитесь хоть уважать мнение тех, кто голосует не так же, как вы.
Собственно, по сабжу.
Голосовал за Мираджейн и Эрзу. Очередной фт дрочер, да?
На самом деле, я смотрел все 3 аниме, представительницы которых есть в голосовании. Больше всего из них мне нравится беельзебаб, фт же - меньше всех. Из-за крайне скудного файтинга, отсутствия хорошей сюжетной лини и избыточного фансервиса оно меня даже в последнее время стало иногда выбешивать. Но вот как раз девушек в фт рисуют хорошо (нет-нет, это не противоречит тезису, что меня бесит "избыточный фансервис").
Первый бой. Куниеда бывает, конечно, иногда довольно милой, особенно когда смущается. Но не более того. Была бы вместо нее была Хильда, я бы долго думал, за кого голосовать, но при таком раскладе для меня вариантов нет.
Второй бой. Эрза. Просто больше нравится. Вообще, предпочел бы на ее месте видеть Каллен, но это другое дело.
Dragon_Piece
21.12.2011, 21:15
Charnet, Хильда слилась эрзе( или пероне)
MildSeven
21.12.2011, 21:22
главное большие, нарисованные сиське
Mildseven добавил 21.12.2011 в 19:22
Эх.. финал будет у Фт, пичалька..
Куниедааааааа(
у куниеды маленькие
у куниеды маленькие
Да и вообще она уродка
Charnet, Хильда слилась эрзе( или пероне)
Ага, Пероне. Знаю, следил за голосованием :)
MildSeven
21.12.2011, 21:38
Да и вообще она уродка
там все уроды, тока у некоторых выпуклости больше
Fire Fist Ace
21.12.2011, 21:48
Хе, в 8-ом туре вообще опасно будет >=))
Большую часть соревнования пропустил, жаль, что Фарнеза вылетела
всего 2-х зацепил, надо учиться усерднее!
MildSeven
21.12.2011, 21:57
Хе, в 8-ом туре вообще опасно будет >=))
в разгар финальной битвы является хенкок и карает этих цацок)))
SlayerGGXX
21.12.2011, 22:14
в разгар финальной битвы является хенкок и карает этих цацок)))
Не, лучше Робин или Нами. Хенкок, тоже, знаешь ли, не всем нравится.
MildSeven
21.12.2011, 22:16
Не, лучше Робин или Нами. Хенкок, тоже, знаешь ли, не всем нравится.
да без разницы кто
Taka no Me
21.12.2011, 22:56
Не, лучше Робин или Нами. Хенкок, тоже, знаешь ли, не всем нравится.Открою страшную тайну, но Робин или Нами тоже знаешь, не всем нравятся
Taka no Me, тс-с-с-с... не буди лихо.
)))))))))))))))))))))))))
это рябь ^_^
Охренеть, Мери обгоняет Куниеду аж на 20% (ну почти на 20). Сначала глазам не поверила, потом перекрестилась - нет, не показалось.
Мде. Я очень ленивый, поэтому ни разу не накручивал голоса. Лень было. Поэтому я могу с чистой совестью обзывать тех, кто накручивает.
По теме.
Раз уж финальное сражение будет между участниками одного аниме, то предлагаю добавить третьего персонажа. Мужчину. С мягким характером.
Пример: Ватануки их xxxHolic.
Ну или Дзэндзиро Саотомэ из Вельзепуза. Он просто прикольный!
П.С.
Fixed, опять отжигает, приводя разнообразную статистику. (95% аниме - детское, 90% женских персонажей - тп)
Осталось добавить, что 98% мужского населения, которые смотрят аниме - гомосеки. При этом он сделал сложнейшие матиматические вычесления, из которых выходит, что он принадлежит к оставшимся 2м процентам!
Охренеть, Мери обгоняет Куниеду аж на 20% (ну почти на 20). Сначала глазам не поверила, потом перекрестилась - нет, не показалось.
А что удивительного? У Куниеды вообще не примечательная внешность, середнячок. А вот у Мери хотябы есть сиськи.
one_rubl
22.12.2011, 06:54
хмык. а если взять за правило не просто рандомить соперниц,
а ближе к финалу, девиц с одного онеме соревновать друг с другом.
или хотябы в рандомизатор добавить большую вероятность встречи - пенальти за массовость, как в rpg). сделать систему похитропопее, вроде рейтингов на world-art'е
так например code geass в этом году сдулся. вроде.
А вот у Мери хотябы есть сиськи.
О да. Это очень большая редкость для аниме/манги. Как раз скорее их отсутсвие нормальный размер придает персонажу больше оригинальности и обаяния, чем их тряска у 8 из 10, включая девочек от 13 лет.
А что удивительного? У Куниеды вообще не примечательная внешность, середнячок. А вот у Мери хотябы есть сиськи.
Да я не про грудь вообще. Я к тому, что у одной отрыв в 500 голосов, а у второй в 600. Многовато как-то. Это, считай, на 20% отрыв. Что-то мне не верится в такое количество.
P.S.- и да, кстати. Сиськи есть у всех. Пусть даже персонаж доской будет, как Харухи из Клуба свиданий, но парнем она от этого не делается, правда? Или эталон женской красоты в грудях чёрт знает какого размера? Не понимаю я этого...
Или эталон женской красоты в грудях чёрт знает какого размера? Не понимаю я этого...
Значит ты еще не выросла, чтобы понять этого. Мужчина изначально рассматривает женщину как мать своих детей, и как она будет кормить свое потомство. А только потом для сексуальных фантазий. Поэтому многим и нравиться большая грудь. С маленькой грудью трудно кормить ребенка
Ложка, судя по твоему посту у нее не было бы конкуренток в этом конкурсе.
http://lib.rus.ec/i/0/191300/i_010.jpg
Паули, ну если тебе нравяться толстухи с обвисшей грудью то может быть :d
Жизнь_на_корточках
22.12.2011, 17:56
Ложка, судя по твоему посту у нее не было бы конкуренток в этом конкурсе.
Спасибо, вспомнил свои школьные годы) Эта фотография довольно часто фигурирует в учебниках по истории)
Значит ты еще не выросла, чтобы понять этого. Мужчина изначально рассматривает женщину как мать своих детей, и как она будет кормить свое потомство. А только потом для сексуальных фантазий. Поэтому многим и нравиться большая грудь.
Я тебя умоляю... В наши дни о детях начинают думать только тогда, когда это случилось и уже ничего нельзя сделать. А до этого, как говорится, в поле ветер, в ж#пе дым. Так что сексуальные фантазии передвигаются на почётное первое место, а уж потом идёт всё остальное.
С маленькой грудью трудно кормить ребенка
Зато с большой многие "мамашки" почему-то нанимают для кормёжки собственного дитяти других тётенек, лишь бы свои :oo: в порядке оставались. Так что наличие сисек ещё не показатель того, что в будущем женщина будет хорошей матерью. Спасибо за внимание.
Я тебя умоляю... В наши дни о детях начинают думать только тогда, когда это случилось и уже ничего нельзя сделать. А до этого, как говорится, в поле ветер, в ж#пе дым. Так что сексуальные фантазии передвигаются на почётное первое место, а уж потом идёт всё остальное.
Не согласен, я знаю пару которой даже 30 еще нет, они уже лет 8 хотят завести детей, но немогут изза несовместимости. А второе это чисто ваше имхо, про грудь я рассказал как это было издревле, сейчас может что то изменилось, но принцип остался тот же самый. Спасибо за внимание
Из участниц знаю только Йоко, не голосовала, влезать в споры нет желания, считаю что это бессмысленно, у каждого свои вкусы
Ох, мать, куда ж тема красоты занесла... не в ту степь, кажись...
про грудь я рассказал как это было издревле, сейчас может что то изменилось,
Издревле? А про глагол в прошедшем времени слыхали? Не, не слышали...
Ох, мать, куда ж тема красоты занесла... не в ту степь, кажись...
Издревле? А про глагол в прошедшем времени слыхали? Не, не слышали...
Это прискорбно когда могут упрекнуть только ошибкой в орфографии, но суть это не меняет.То что мужчины ценят в женщине в первую очередь внешность, а потом уже все остальное.
Ложка, а я тут при чем? Это ты первый начал рассказывать про способность родить и выкормить ребенка как основной критерий красоты. Я тебе просто показал классическую женскую фигуру связанную с культом плодородия, что как бы намекает
То что мужчины ценят в женщине в первую очередь внешность, а потом уже все остальное.
С этим не могу не согласиться.
Это прискорбно когда могут упрекнуть только ошибкой в орфографии, но суть это не меняет.
Звыняй, но ошибка была не орфографической, а грамматической. Времена глаголов - это по части морфологии, а морфология с синтаксисом - раздел грамматики. Я не граммар-наци, чтобы швыряться тут учебниками и не имею склонности тыкать носом других и указывать на их ошибки, но в твоём случае получилось некрасиво. Если хочешь, чтобы тебя правильно понимали другие люди (и чтобы не пришлось потом всем доказывать свою правоту повторно), старайся изначально формулировать мысль правильно.
Паули, раньше очень давно, эталон женской красоты были именно пухлые женщины. Поэтому ничего удевительного. Сейчас если женщина стройна и с умеренно большой грудью,а не коровьем вымем и лицом не как у крокодила, вот где красота.
С этим не могу не согласиться.
Потому что ты девушка, поэтому и не согласна
Звыняй, но ошибка была не орфографической, а грамматической. Времена глаголов - это по части морфологии, а морфология с синтаксисом - раздел грамматики. Я не граммар-наци, чтобы швыряться тут учебниками и не имею склонности тыкать носом других и указывать на их ошибки, но в твоём случае получилось некрасиво. Если хочешь, чтобы тебя правильно понимали другие люди (и чтобы не пришлось потом всем доказывать свою правоту повторно), старайся изначально формулировать мысль правильно.
Извени пожалуйста, но я живу не в России и мой родной язык не русский
Да уже куча статей всякими учеными написано про то, что большая грудь привлекает из-за заложенных природой инстинктов о потомстве и т.д. Уж не знаю, правда ли это или нет, но то, что большая грудь нравится подавляющему большинству - факт. Если парень ставит большую грудь в минус девушке, у него явно проблемы.
Если парень ставит большую грудь в минус девушке, у него явно проблемы.
Ну ты ещё скажи теперь, что он болен и его необходимо увезти в лечебницу для душевнобольных на карете скорой помощи с мигалками. Вы всё никак не поймёте, что прошли времена, когда эталон красоты был одним для всех. Да, я, возможно, соглашусь с тем, что многим парням нравится большая грудь. Но, чёрт дери, многим, но не всем. Ведь есть же разница. И если кому-то из представителей мужского пола не по душе большие размеры, это не значит, что он псих. Значит вкус такой, а о вкусах не спорят. Как там один товарищ на форуме любит писать про фломастеры, переделку поговорки "на вкус и цвет товарищей нет"? Вот я всё о том.
Извени пожалуйста, но я живу не в России и мой родной язык не русский
Это ты меня, чел, извини. Моя вина, не хотела ведь обижать. Беру свои слова обратно, вину за собой признаю. Не хочу больше ссориться)
Лейла, чувствуется в твоих словах синдром маленькой груди :d
Ну ты ещё скажи теперь, что он болен и его необходимо увезти в лечебницу для душевнобольных на карете скорой помощи с мигалками. .
Туда ему самое место. Маленькая грудь нравится либо геям, либо педофилам. Нормальный парень всегда предпочтет большие сиськи маленьким.
Diabolic
22.12.2011, 21:17
Среднечек норм(2,5 мне нравится), а огромные сиськи - обвисшие и не красиво! Если тока селикон, но это другой вопрос, о естественности.
чувствуется в твоих словах синдром маленькой груди :d
Толстишь, но "тонкость" тебе явно не к лицу >_> Если хочешь ещё подискутировать на эту тему, обращайся, я всегда к твоим услугам.
Маленькая грудь нравится либо геям, либо педофилам. Нормальный парень всегда предпочтет большие сиськи маленьким.
Педобира сразу оставим в покое. Здесь уже тема возраста пошла. И откуда ты знаешь, что нравится геям? Ты что, общался хоть с кем-то из них? Хотя вряд ли, с твоей ярко-выраженной гомофобией узнать правду-матку не получится...
P.S. - в твоём случае порекомендовала бы посещать галереи хентая, там очень часто многие пишут о том, что предпочитают маленькие или средние большим, правда - правда ^_^
Жизнь_на_корточках
22.12.2011, 21:22
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/e3/56dc9bae18130afe3f6e6bebc7fa29e3.jpg
Да здесь не только в гея переквалифицироваться захочется...
Жизнь_на_корточках, я хочу увидеть это аниме, мне просто стало интересно как вообще можно ходить, не свалившись на землю, с такими дарами природы)))
а вообще девушка с 3-4 размером, вот тебе счастье))
Barragashka, Eiken Eikenbu yori Ai wo Komete (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3966) Много пива и можно смотреть. )
Японцы любят большие сиськи рисовать, потому что у их женщин они маленькие. Это воплощение японской мечты :d
Да здесь не только в гея переквалифицироваться захочется...
Большая грудь =/= гигантской. Что за дурацкая привычка начинать приводить в пример толстух или огромную отвисшую грудь, когда речь идет о нормальной.
Педобира сразу оставим в покое. Здесь уже тема возраста пошла. И откуда ты знаешь, что нравится геям? Ты что, общался хоть с кем-то из них? Хотя вряд ли, с твоей ярко-выраженной гомофобией узнать правду-матку не получится...
P.S. - в твоём случае порекомендовала бы посещать галереи хентая, там очень часто многие пишут о том, что предпочитают маленькие или средние большим, правда - правда ^_^
Плоскогрудые похожи на парней. А кто нравится геям? Правильно.
И какая нафиг гомофобия? Я ненавижу яойщиц, на геев мне плевать.
А в хентае грудь часто гипертрофированная, меня самого от такой воротит. Я уже писал выше, не надо тут дебильных примеров с огромными отвисшими сиськами, мы говорим о красивой груди 3-4 размера. Уродства есть и у больших и у маленьких грудей.
Японцы любят большие сиськи рисовать, потому что у их женщин они маленькие. Это воплощение японской мечты :d
А кто там трындел про то, что маленькой грудью кормить неудобно? Черта с два неудобно. Живут и детей рожают, и кормят нормально.
Лейла добавил 22.12.2011 в 19:59
Плоскогрудые похожи на парней. А кто нравится геям? Правильно.
Логика у тебя финит >_> Хотела было привести в пример девушек или женщин, которым грудь удаляют из-за рака груди, но промолчу. Боюсь, что ты меня неправильно поймёшь.
И какая нафиг гомофобия? Я ненавижу яойщиц, на геев мне плевать.
http://troll-face.ru/static/images/seriously_m.png У меня сейчас примерно такое же выражение лица, как у Сильвермана. Я поняла, в чём твоя проблема. У тебя гомофобия не прямая, а косвенная; ненависть направлена не на геев, а на яойщиц, которые, в общем-то против первых ничего плохого не имеют. Чувак, да ты оригинал... http://smayly.ru/gallery/anime/RatC/25.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RatC)
P.S.- так уж и плевать.. http://smayly.ru/gallery/anime/ITMan/16.jpg (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=ITMan)
мы говорим о красивой груди 3-4 размера.
А я думала о сиськах :da:
Верт, походу ты спалил очередную яойщицу :d
Логика у тебя финит >_> Хотела было привести в пример девушек или женщин, которым грудь удаляют из-за рака груди, но промолчу. Боюсь, что ты меня неправильно поймёшь.
Опять некорректный пример. Мы говорим про полноценных людей, а не инвалидов.
У меня сейчас примерно такое же выражение лица, как у Сильвермана. Я поняла, в чём твоя проблема. У тебя гомофобия не прямая, а косвенная; ненависть направлена не на геев, а на яойщиц, которые, в общем-то против первых ничего плохого не имеют. Чувак, да ты оригинал..
Яойщицы делают из всех геев. Из нормальных парней. Поэтом я их ненавижу. На геев я плевал. Это не гомофобия, а нетерпимость к отбросам общества, таким как яойщицы, педофилы, убийцы и прочая падаль. Короче реакция нормальных людей.
А я думала о сиськах
Это не одно и тоже?
ZedZipper
22.12.2011, 23:06
Походу Лейле действительно хочется доказать, что многим нравится маленькая грудь. И это только мои мысли, но я думаю, что у тебя она маленькая.
Uchiha_Alan
22.12.2011, 23:34
вот она моя богиня,
http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2011/172/c/4/koharu_utatane_by_theark6_14-d3jmgql.jpg
она воистину сексуальна, и куда красивее унылой миры
вот она моя богиня,
Поздравляю, ты обладаешь весьма оригинальным чувством прекрасного. :bk:
Uchiha_Alan
22.12.2011, 23:39
Пустите ее в финал, она там всех порвет
Uchiha_Alan добавил 22.12.2011 в 21:39
Поздравляю, ты обладаешь весьма оригинальным чувством прекрасного
она великолепна, ведь правда?
Почему эрза побеждает. ужас :fp:
Uchiha_Alan
23.12.2011, 00:24
Taku, не дрейфь - голсосуй за выджвижение моей богини в финал
Мира убожество, Лисанна в разы лучше ее и Эрзы.
Uchiha_Alan
23.12.2011, 10:13
Sektant, Лисанна убога и уныла, не то что моя богиня
Uchiha_Alan, На нее у тебя тоже стояк? http://s008.radikal.ru/i306/1112/c4/f5fd2158f29e.jpg
Uchiha_Alan
23.12.2011, 11:15
Sektant, конечно. Я просто обожаю ее и ее соски.
В финал кохару-саму:ay::ay::ub::ub::ak:
Uchiha_Alan добавил 23.12.2011 в 09:15
Сиськи есть - лица не надо!
На губах одна помада,
Вместо груди силекон,
Входит мирочка на трон.
Кунидеа проиграет
В Мире умных не бывает
Белохвостая громада!
one_rubl
23.12.2011, 12:19
holy war!!
весело тут у вас
А уж как Миру с Эрзой накрутили, жуть. :vn:
Uchiha_Alan
23.12.2011, 13:43
Корю, эрза то этого заслуживает, она третий раз в финал проходит.
а вот унылая мира должна быт слита. Кохару моя богиня и так красивее
Uchiha_Alan добавил 23.12.2011 в 11:43
BERKUT, добавьте в финал мою богиню - Кохару, она уделает Мирку. В разы красивее ее.
Жизнь_на_корточках
23.12.2011, 20:42
Яойщицы делают из всех геев. Из нормальных парней. Поэтом я их ненавижу.
Ой ли? Согласись, что девчонок воротит от юри точно так же, как и тебя от яоя? В этом вся соль, что целевые аудитории разные. Поэтому не нужно кричать направо и налево: яойщицы, умрите!
она великолепна, ведь правда?
Ну ум-то есть? Сравнили ж#пу с пальцем... Зачем из крайности в крайность бросаться?
Ой ли? Согласись, что девчонок воротит от юри точно так же, как и тебя от яоя? В этом вся соль, что целевые аудитории разные. Поэтому не нужно кричать направо и налево: яойщицы, умрите!
Не соглашусь. Девчонок, которые любят юри, даже больше чем парней. Поэтому да: яойщицы, умрите!
Яойщицы делают из всех геев. Из нормальных парней. Поэтом я их ненавижу. На геев я плевал. Это не гомофобия, а нетерпимость к отбросам общества, таким как яойщицы, педофилы, убийцы и прочая падаль. Короче реакция нормальных людей.
А не проще ли ненавидеть японцев, которые придумали сёнен-ай и яой? По-моему, яойщицы - это уже последствие. Я вот всё никак понять не могу, почему, например, к юри нет такой лютой ненависти, как к яою? И в чём вообще выражается социальная опасность яойщиц, что ты их вдруг приравнял к педо и убийцам? Жуть какая...
Поэтому да: яойщицы, умрите!
Это твой новогодний заказ деду Морозу? :) Попроси лучше волшебную дудочку, с помощью которой Нильс когда-то смог утопить целую ораву крыс. Так будет намного интереснее ;)
А не проще ли ненавидеть японцев, которые придумали сёнен-ай и яой? По-моему, яойщицы - это уже последствие. Я вот всё никак понять не могу, почему, например, к юри нет такой лютой ненависти, как к яою? И в чём вообще выражается социальная опасность яойщиц, что ты их вдруг приравнял к педо и убийцам? Жуть какая...
Я ненавижу всех яойщиц: и японок, и негритянок, и инопланетянок. Для социального уродства нет различий.
Это твой новогодний заказ деду Морозу? :) Попроси лучше волшебную дудочку, с помощью которой Нильс когда-то смог утопить целую ораву крыс. Так будет намного интереснее ;)
А может мне тебя забанить, а то больно умничаешь много? Вместе с еще-кое-кем.
Uchiha_Alan
23.12.2011, 21:56
Ну ум-то есть? Сравнили ж#пу с пальцем... Зачем из крайности в крайность бросаться?
Кохару в свои 70 лет, отнюдь не хопа - а богиня. по крайней мере она лучше Миры выглядит. Лучше уж хентай с кохару чем яой. :ak::ay::ay::ay:
Кохару Утана - сексбомбу в финал:bj::ak::ak::bk::jz:
Uchiha_Alan добавил 23.12.2011 в 19:55
а что хорошая версия - провести всех яойщиц на жесткий хентай, кто не выдержал - в пламя хельмовой пади.
Верт флудит в своем сайте:vn:
Uchiha_Alan добавил 23.12.2011 в 19:56
а что хорошая версия - провести всех яойщиц на жесткий хентай, кто не выдержал - в пламя хельмовой пади.
Верт флудит в своем сайте:vn:
На яойщиц никто бы внимания не обращал, если бы они со своими педокоментами не лезли в каждую мангу:sd:
Я за :d
Uchiha_Alan
23.12.2011, 22:08
Asd, да не факт, я когда пытаюсь хот один норм фик по ДРРР найти, так страдаю мозгом и душой, от того что вижу пред собой:aa::vn:
нормальным людям нужны:oo:
Uchiha_Alan добавил 23.12.2011 в 20:06
А может мне тебя забанить, а то больно умничаешь много? Вместе с еще-кое-кем
подарок ей на новый год - НГ без вп.ру
Uchiha_Alan добавил 23.12.2011 в 20:08
посвящается девушке с обложки.
На губах одна помада,
Вместо груди силекон,
Входит мирочка на трон.
Кунидеа проиграет
В Мире умных не бывает
Белохвостая громада!
А голосование среди зарегистрированых когда будет? И будет ли?
InT4kTo, полуфинал чисто для регистрированных пользователей пройдет параллельно финалу конкурса
Жизнь_на_корточках
23.12.2011, 22:23
Кохару в свои 70 лет, отнюдь не хопа - а богиня.
Ок, как скажешь. Я просто к тому, что какой-то возрастной предел должен быть) А то решили тут как-то с коллегой просмотреть всех прошлогодних участников в конкурсе для парней и пришли в ужас. Напихали каких-то стариканов, которым уже за шестьдесят.
И в чём вообще выражается социальная опасность яойщиц, что ты их вдруг приравнял к педо и убийцам?
Они отнимают хлеб у педокомпании, чё непонятного-то?)
И вообще, хватит уже. А то тема сисек ещё и не в такие дебри заведёт... Ладно яойщики, но я не хочу слышать ничего оскорбительного в адрес чернокожих людей.
Напихали каких-то стариканов, которым уже за шестьдесят.
готовься, я еще Баррагана буду впихивать в мужской конкурс xD
Ты жесток
Забань меня на месяц)
Fixed, могу только навсегда.
А мне нравятся маленькие груди :ak: и я ненавижу большие.
Eternal_Flame
23.12.2011, 23:16
А мне нравятся маленькие груди и я ненавижу большие.
извращенец реально странно слышать ХДД
Забань меня на месяц)
с ним лучше не играться ..
Короче финал ФТ будет..
McDante ZX
23.12.2011, 23:32
Забрел, ужаснулся, убежал. Спать...
А мне нравятся маленькие груди и я ненавижу большие.
Аллилуйя! Теперь можно спать спокойно)
P.S. - Верт, если ты расстроился из-за дудочки, то, как второй вариант, есть возможность попросить у дедушки Мороза чуточку толерантности)
Лейла, ты б и правда не игралась.
Кстати, теперь уж я скажу: толерастам - смерть.
Fixed, могу только навсегда.
Не ври
Я знаю, что ты можешь и на месяц =3
Верь в себя, Верт-кун
Лейла, я не хотел этого говорить, но думаю придется. Понимаешь, Дедушки Мороза не существует. Я понимаю, что тебя это шокирует, поэтому проявлю чуточку толерантности и дам тебе отдохнуть от форума недельку.
Fixed, пока 2 балла за оффтоп. Постарайся, и на месяц наскребешь.
Лейла, я не хотел этого говорить, но думаю придется. Понимаешь, Дедушки Мороза не существует. Я понимаю, что тебя это шокирует, поэтому проявлю чуточку толерантности и дам тебе отдохнуть от форума недельку.
:ag::ag::ag:
жестоко
Жизнь_на_корточках
24.12.2011, 00:34
Дедушки Мороза не существует
Ну вот, ты разбил сердца маленьких мальчиков и девочек, превратив их непоколебимую веру в Деда Мороза в пепел. Прискорбно...
Главная интрига дня: Успеет ли Uchiha_Alan вставить свой никчемный пост на очередной странице в этой теме о том, что надо страшную бабку добавить в финал, о том, что мира страшная, и о том, что он Эрзадрочер?! Всем ведь так это интересно, никто об этом еще не читал
P.S. Мне так же не нравится грудь большого размера. 4 и выше это просто ужас, огромные бочки. 3 размер норм, 2 самое оно, 1 маленькие, но ничего страшно, есть еще множество других параметров, которыми может привлекать девушка.
Жизнь_на_корточках
24.12.2011, 01:07
подарок ей на новый год - НГ без вп.ру
Это не НГ без Рагнарька. Такое не многие бы выдержали, особенно, если уже заранее договорился с согильдийцами о встрече Нового Года на поляне под Пронтерой.
готовься, я еще Баррагана буду впихивать в мужской конкурс xD
Видал я твоего Баррагана, суровый мужик. Куда уж этим "щенкам" с таким тягаться) А вообще, я к тому, что в женском конкурсе всё более-менее нормально было. Никаких человеков-кактусов, человеков-звёзд и прочей бурды, когда понимаешь, что он реально рожей не вышел, но в конкурс всё же как-то попал...
есть еще множество других параметров, которыми может привлекать девушка.
Ок, оставляем спор о си... большой груди . Поговорим о глазах. Вы заметили, что у Миры они голубые? Это же большая редкость в сегодняшние дни. И поэтому в финале я, скорее всего, проголосую за неё (раз уж Куниеде не повезло), ибо у Эрзы, как выразилась Лейла, взгляд потомственной ведьмы.
скорее всего, проголосую за неё
тоже скорее за Миру проголосую, хоть и не оч она мне нравится, но Эрза в сравнении с ней просто вообще уныла и все тут
McDante ZX
24.12.2011, 09:37
Дедушки Мороза не существует
:vn::aa:
Как же с этим жить?
Костоправ
24.12.2011, 10:30
щет эрза или мира за кого же голосувать то в конце :bk::ak::bj:
BlackButler
24.12.2011, 10:52
Вы заметили, что у Миры они голубые? Это же большая редкость в сегодняшние дни
Я на сегодня голобые глаза встречал довольно часто, а вот зеленые у девушек вообще не видел)
D.Maklaud
24.12.2011, 10:56
Главная интрига дня: Успеет ли Uchiha_Alan вставить свой никчемный пост на очередной странице в этой теме о том, что надо страшную бабку добавить в финал, о том, что мира страшная, и о том, что он Эрзадрочер?! Всем ведь так это интересно, никто об этом еще не читал
Успеется самособой :).... А я просмотрел предыдущие его посты и "поржал" от души :bj:
Я на сегодня голобые глаза встречал довольно часто, а вот зеленые у девушек вообще не видел)
Кстати да, зеленые намного красивей.
В финале буду за Эрзу голосовать.
BlackButler
24.12.2011, 11:10
Кстати да, зеленые намного красивей.
В финале буду за Эрзу голосовать.
А я после прочтения манги и ее тупой любви в Джерарду почти не могу переносить Эрзу, внешне милашка, но...
Я за Миру)
Видел тут пост про то что девушек юрийщиц больше :ak:, я таких не встречал:aa:, одни яойщицы :as:=(
D.Maklaud
24.12.2011, 13:05
BlackButler, Да она после последней главы бесить начала :) Тож за Миру проголосую.
, а вот зеленые у девушек вообще не видел)
Это вообще редкость
У меня у друга зелёные =3
BlackButler
24.12.2011, 14:18
Fixed, я зеленые глаза вижу когда в зеркало смотрю, ток вот я не девушка=) У девушек зеленых глаз вообще не видел (только у мамы, но это не в счет), зато видел натуральную брюнетку с голубыми глазами, кто-то говорит что блондинки с голубыми классно смотрятся, но для меня брюнетки с голубыми еще лучше)
.. А я просмотрел предыдущие его посты и "поржал" от души
тут плакать надо, или банить)
Эрза в сравнении с ней просто вообще уныла и все тут
ну-ну...
Uchiha_Alan
24.12.2011, 19:35
тут плакать надо, или банить)
жестоко:da:
мира и впрямь страшна) И вообще где дождия:jz:
Кохару в финал она прекрасна
Uchiha_Alan добавил 24.12.2011 в 17:35
Эрза в сравнении с ней просто вообще уныла и все тут
:bi:бред
Ну чееем Мира лучше Куниеды?
Psycho, демоноформой, говорили уже.
Жизнь_на_корточках
24.12.2011, 21:15
Только для читак манги и тех, кто смотрел аниме, а следовательно - в теме. Остальные же либо тупо пальцем да в небо, либо по каким-то своим определённым причинам.
Uchiha_Alan
24.12.2011, 21:46
Ну чееем Мира лучше Куниеды?
ничем, я смотрел и читал ФТ мира не оч:da:
То что видел про Куниеду уже лучше Миры:bj:
BlackButler
24.12.2011, 22:00
ппц это конкурс красоты девушек из манги и аниме, Мира красивее Куниеды.
бред
смотри кого цитируешь
ZedZipper
24.12.2011, 22:33
смотри кого цитируешь
зачем? главное что кто-то это написал, а кто - не так уж важно
;D
Uchiha_Alan
24.12.2011, 23:03
ZedZipper,
смотри кого цитируешь
простите цитату было лень искать, и я вашу цитату цитаты взял
Uchiha_Alan добавил 24.12.2011 в 21:03
Мира красивее Куниеды.
http://img.photobucket.com/albums/v150/soritia/3a2b27adae50ba3d4a36d6b7.jpg
McDante ZX
24.12.2011, 23:09
дождия
Анкорд такой Анкорд
Uchiha_Alan
24.12.2011, 23:13
Анкорд такой Анкорд
дык. так звучит лучше
дык. так звучит лучше
http://img.photobucket.com/albums/v150/soritia/3a2b27adae50ba3d4a36d6b7.jpg
McDante ZX
25.12.2011, 00:02
дык. так звучит лучше
Джувия, Дождия, Дождия, Джувия...
Смотри лучше с сабами.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot