Просмотр полной версии : Fallout. Обсуждение.
one piece man
17.12.2011, 18:46
Глупо отрицать что фоллаут - это легенда.
Игра которая сделала для индутрии очень и очень многое.
Это был серьезная,взрослая рпг. Постапокалипсис. Ретрофутуризм. Джаз. Небанальный сюжет. Неописуемая свобода......
А потом начались проблемы.
Финансовые.
И пришёл третий фоллаут.....
Ваше мнение.
Nb - Уважайте друг друга и не оскорбляйте.
Новички вряд ли поймут почему хардкоршики и верепаны искрине считают что после второго фоллаута продолжение свет так и не увидел.
Третий фаллаут это уже совершенно другая игра, что не отрицает тот факт что она шедевральна. А эти сопли по поводу "раньше трава была зеленей, раньше фломастеры были вкуснее" уже если честно надоели. Каждый второй школьничек который прошел старую игру начинает так ныть, думая что будет выглядеть не быдлом которое дохера уважает классику. Тошно смотреть.
Заноза в пальце
17.12.2011, 18:52
Фоллаут 3...Что я могу сказать...Единственное что мне понравилось это ядерное оружие.
Заноза в пальце добавил 17.12.2011 в 17:52
Жаль что я не люблю шутеры.
Fallout 3 Делает Bethesda, а это говорит о много.
Skyrim сейчас на первых строчках.
McDante ZX
17.12.2011, 18:59
Третий фаллаут это уже совершенно другая игра, что не отрицает тот факт что она шедевральна. А эти сопли по поводу "раньше трава была зеленей, раньше фломастеры были вкуснее" уже если честно надоели. Каждый второй школьничек который прошел старую игру начинает так ныть, думая что будет выглядеть не быдлом которое дохера уважает классику. Тошно смотреть.
А как насчет тех, кто прошел первые два Фоллаута задолго до появления третьей части? В частности, в отношении меня можешь что-нибудь сказать? Когда я включил Follaut 3, практически в момент ее выхода я даже и не подозревал о небыдлогневе в сторону игры... Тем не менее я прошел и эту часть.
Ну а в частности, я с тобой согласен, сейчас таких действительно много, причем многие подцепили такую точку зрения от небезизвестного Мэдиссона...
Кстати, New Vegas ничего...
Raven paradox
17.12.2011, 19:08
Прошел ф3 один раз. Никого ни в чем убеждать не буду, но на повторное прохождение не тянет.
А вот Нью-Вегас другой разговор. Прошел уже дважды, и, когда-нибудь, уверен ещё вернусь к ней. Обсидианы молодцы.
А как насчет тех, кто прошел первые два Фоллаута задолго до появления третьей части? В частности, в отношении меня можешь что-нибудь сказать?
Я могу сказать что пргресс не стоит на месте, и это очень хорошо. Многие могут ныть, но перемен не избежать. А если же нихера не делать, и штопать одно и тоже, то будет ситуация как с мв3.
McDante ZX
17.12.2011, 19:16
Я могу сказать что пргресс не стоит на месте, и это очень хорошо. Многие могут ныть, но перемен не избежать. А если же нихера не делать, и штопать одно и тоже, то будет ситуация как с мв3.
Ты рассуждаешь, в корне не верно. Либо ты прочитал мой пост не до конца.
Кстати, New Vegas ничего...
Казалось бы, Follout 3 и Follout New Vegas - одно и тоже, ан нет, попросту третью часть не смогли сделать надлежащим образом, а вот с New Vegas все нормально...
фол 2 лучшая пкрпг, если не считать божественный Тормент который Плентскейп, во времена их выхода не было возможности в них играть, поэтому проходил пару лет назад, классика не стареет...
Cortex добавил 17.12.2011 в 18:19
верепаны
WTF?
Raven paradox
17.12.2011, 19:28
фол 2 лучшая пкрпг, если не считать божественный Тормент который Плентскейп, во времена их выхода не было возможности в них играть, поэтому проходил пару лет назад, классика не стареет...На пк с рпг всегда всё было ок. В последние годы правда похуже. Поэтому сложно выбрать именно лучшую - но ты абсолютно прав - эти две выделяются.
good_boy
17.12.2011, 19:35
Fallout 3 отличный шутер с элементами рпг.
Конечно игра хорошая, но не тянет на "продолжательницу традиций первых 2-х частей".
Про New Vegas ничего сказать не могу, ибо не играл.
one piece man
17.12.2011, 19:46
Эххххх...ну ладно придётся обьяснять.
Уже в 4 раз обозвали школьником.....
1. Если бы я один так думал....
2. Саундтрек к первому фолу раз эдак в сто лучше той параши которую записала нам Бесезда.
3. Сюжеты - Бесездовская концовка признана одной из самых тупых и пафосных.
Концовку первово фола помнят до сих пор.
4. Атмосфера - вы никогда не чувствовали что в первом фоле вас окружают одни УБЛЮДКИ. Нет серьёзно. Все вас посылают на хер. Вас назывют отбросом, плюют, хамят ЛГУТ вам. А какая фоновая музыка!
Что мы видем в третьем фоле -..............В первую же секунду родители.....
....выясняют.....пол...... ПОЛЬКО ЧТО ВЫЛЕЗШЕГО ИЗ УТРОБЫ РЕБЁНКА!!!!!!!! И предлагают решить это игроку!!!!!!
:bf::ap::ap::ap::ap::ap::ap::ap::ap:
Вы родителей спросите - когда они узнали какого пола у них ребёнок.
Наверняка после рождения они ешё часок думали а мальчик у нас или девочка?
А затем спросили первого встречного по поводу пола и ТУТ ВНЕЗАПНО выясняется что встречный прав! О чудо! :bf::bf::bf::bf::bf:
Ах да! Забыл! Вы не забыли дверку перед выходом из убежиша?
Так вот! Это дверь........БООООГГГГГ!
Иначе как обьяснить то что она ВНЕЗАПНО позволяет изменить весь набранный за 20 с лишним лет опыт на какой-то другой!!!!:ap::ap::ap::ap::bf::bf:!
В первом фоле вы можете выбрать пол и возраст персонажа.
То есть сделать какого угодно жителя убежища.
Конечно не ясно почему именно вы ИЗБРАННЫЙ а не кто то другой.
Но давайте простим легенде этот недостаток.....
По крайней мере такое вполне могло случиться! Козёл отпушения как-никак.....
5. Небывалая вариативность. Попробуйте убить важного сюжетного NPC в третьем фоле.
Посмотрю я на вас...
В первом фоле единственный персонаж которого нельзя убить - Смотрителя убежиша.
Ну ладно хватит а то я тут одиссею напишу скоро.:bj:
one piece man добавил 17.12.2011 в 18:46
Однако не смотря на мою критику про 3 фоллаут мне нравится ваше мнение.
Сразу видно - человек не дуракЪ:bj::bj::bj:
one piece man, пздц, есть такая штука - условности, их полно в играх, почти все твои придирки выеденного яйца не стоят... и вобще за over 10 лет ситуация на рынке и аудитория изменились + другая компания, радуйся что хоть ктото возрадил великую серию, а фол такой каким он был мы уже никогда не увидим...
когда-то давно играл 3 фаллаут, иногда так и тянет его еще поиграть
овердохератекста
Ну во первых школьником я тебя не называл, просто высказал свое фу в пользу такого рода сообщений. В пользу твоего описания недостатков третьего фолла я могу сказать только одно, что Третий фаллаут это уже совершенно другая игра. То что она не такая как 1 и 2 не делает ее плохой. Ну и то что рпг с каждым годом становятся чуть проще тоже для нас не секрет, тот же балдурс гейт и драгон эйдж очень явный пример, вроде одно и тоже, но драгон эйдж говно легенькая аркадка ни о чем по сравнению с балдурс гейтом, и я считаю что это пример получше чем фоллы.
Haseo D. Rain
17.12.2011, 22:40
Просто многие люди неодобряют резкую замену рпг на шутер. Неужели сложно сделать в наше время рпг шедевром? Неужели у создателей так мало воображения 0-о почему обязательно всегда идут по легкому пути. Я еще удивляюсь почему дьяблу и прочие подобные неделают от 1го лица...
Третий фаллаут это уже совершенно другая игра - абсолютно согласен как только начал играть я так и подумал. Было немного обидно что это фалаут, а не игра с иным названием,
но и это переживем. Думаю будут еще подобные игры которые потом тоже назовут классикой этого времени.
Неужели сложно сделать в наше время рпг шедевром?
В какое наше время то?
Скайрим недавно вышел же
А если копать ниже, то тут нам предстают ДЭ и Райзен, например
Да и Фол 3 с Вегосом мне понравились больше, чем их отцы
Biosmoke
17.12.2011, 22:59
Уже в 4 раз обозвали школьником.....
Эххххх...ПОЛЬКО ЧТО ВЫЛЕЗШЕГО ИЗ УТРОБЫ РЕБЁНКА!!!!!!!! И предлагают решить это игроку!!!!!!
:bf::ap::ap::ap::ap::ap::ap::ap::ap:
...
Вы родителей спросите - когда они узнали какого пола у них ребёнок.
Наверняка после рождения они ешё часок думали а мальчик у нас или девочка?
А затем спросили первого встречного по поводу пола и ТУТ ВНЕЗАПНО выясняется что встречный прав! О чудо! :bf::bf::bf::bf::bf:
...
Ах да! Забыл! Вы не забыли дверку перед выходом из убежиша?
Так вот! Это дверь........БООООГГГГГ!
Иначе как обьяснить то что она ВНЕЗАПНО позволяет изменить весь набранный за 20 с лишним лет опыт на какой-то другой!!!!:ap::ap::ap::ap::bf::bf:!
...
Сразу видно - человек не дуракЪ:bj::bj::bj:
Палишься.
. Неужели сложно сделать в наше время рпг шедевром? Неужели у создателей так мало воображения 0-о почему обязательно всегда идут по легкому пути.
Сделать игру "шедевром", угодить олдскульным фанатам и обанкротится? Несложно. Разработчикам тоже кушать хочется, вот и делают игры на массового потребителя.
McDante ZX
17.12.2011, 23:06
Третий фаллаут это уже совершенно другая игра - абсолютно согласен как только начал играть я так и подумал.
Да ты наблюдательный:bj: Я еще удивляюсь почему дьяблу и прочие подобные неделают от 1го лица...
Не посягай на культ, еретик.Просто многие люди неодобряют резкую замену рпг на шутер.
Людям не нравится то, как сделали именно Fallout3, против других игр они и не против...
Raven paradox
17.12.2011, 23:40
Скайрим недавно вышел же
А если копать ниже, то тут нам предстают ДЭ и Райзен, напримерСкайрим, скайрим... купил, поиграл. И не покидало меня чувство, что играю всё в тот же морровинд, тока покрасивее и попроще. Хотя сайд-квесты в этот раз хороши. На голову выше обливионских.
Да и потом, что главное в рпг? D&D система? Партия? Сюжет? Всё это конечно прекрасно, но главное-то возможность отыгрыша роли. Любой, какой пожелаешь (в пределах разумного). А с этого что в DA, что в Рэйзене было кот наплакал.
Зато фаллаут имел по-настоящему свободный геймплей
Хотя стандарты по рпг сильно поменялись последние годы, так что играйте в New Vegas, ибо хер вы ещё увидите что-то подобное в ближайшее время.
п.с. фак! так и знал, что выйдет "бред настольгирующего старика".
Fallout 3 отличный шутер с элементами рпг.
Отличный шутер с элементами РПГ - это МЭ
Фол3 же - это полноценное РПГ, а если до вас ещё не дошло, что жанр изменился, то играйте в первые 2 части, вас никто не насилует
И не покидало меня чувство, что играю всё в тот же морровинд, тока покрасивее и попроще. Хотя сайд-квесты в этот раз хороши. На голову выше обливионских.
ДОВАКИН
Скайрим же - это Морровинд, но только с викингами, драконами и FUS RA DAH
NV
Что это?
one piece man
18.12.2011, 00:01
Норм игра не гоните.
А я и не говорил что игра плохая!
1. До сих пор не могу забыть радио которое нам разрешили слушать.
2. Я сам несколько раз его проходил.
3. В качестве 3Д прогулки по миру фоллаута игра в не конкуренции.
good_boy
18.12.2011, 00:02
Отличный шутер с элементами РПГ - это МЭ
Фол3 же - это полноценное РПГ, а если до вас ещё не дошло, что жанр изменился, то играйте в первые 2 части, вас никто не насилует
Мы с тобой это уже обсудили...вроде.
Мы играем. И в фолл 3 тоже играем.
Заноза в пальце
18.12.2011, 00:12
Скайрим же - это Морровинд, но только с викингами, драконами и FUS RA DAH
ФУС РО ДАХ!
Драконорожденный, Драконорожденный
Наречен так за честь свою,
Чтоб зло вечно в страхе держать
И сильнейших врагов разгромить,
Лишь услышат они победный клич.
Драконорожденный, благослови нас.
Предрекали Древние Свитки
Замерзшие черные крылья,
Когда началась война братьев.
Алдуин – погибель королей -
Свободна древняя тень,
Жаждет мир поглотить
one piece man, ну вот и нефиг жаловаться) есть серии, которые куда больше испоганили, Дук Нукем тот же...
lordlenoks
18.12.2011, 00:32
Я скорее фоллаут тактикс назову 3м фоллаутом. А нынешний фоллаут 3 скорее "Реборн" чем продолжение. Зря они изменили жанр и вид) Но движок хорош, к вегасу его подточили, а к Скайриму отшлефовали.
Но скорее Ф3 это уже другая игра, в том же мире. А как игра, то хороша.
McDante ZX
18.12.2011, 07:45
Но скорее Ф3 это уже другая игра
Да поняли уже все, что это другая игра...
ДА! Фаллаут уже не тот, однако я вполне доволен третьей частью и очень полюбил эту часть игры!
Фаллаут 3 хорошая игра, даже можно сказать суперская по сравнению с предыдущими частями. То что они сменили жанр на шутер даже к лучшему. Я проходил ее раз пять, и играл несколько аддонов. Даже сейчас бы снова прошел)
Да нормальная игра,правда начало не ахти,но все же,и фаллаут нью вегас тоже хорош,мож чуть лучше ф3,ну да другие разработчики поменяли "стандартный" фаллаут,но помоему эти изменения только к лучшему.
Raven paradox
21.03.2012, 22:54
*прошелся по темке с тряпкой, убрал пыль*
Видео от создателя первых фолов о запуске новой постапокалипсической рпг.
Думаю, фанаты уже всё знают, но на всякий случай.
п.с. субтитры в наличии
http://www.youtube.com/watch?v=uGv-bFXkqJo
Заноза в пальце
21.03.2012, 22:56
О! Продолжение оригинала!
TheChosenOne
22.03.2012, 22:14
Ну я, как нью-фаг, не особо полюбил первые фоллы. Страшненькая графика, плохие анимации, нереальная сложность. Вот допустим Арканум я прошел 1 раз и, думаю, прошел бы еще раз, а вот в Фоллауте просто не было той атмосферы.
Фоллаут 3 мне впринципе понравился, ибо мне его подарили :) Я его прошел полностью, и мне, впринципе, понравилось :)
Нью Вегас была вещь. Не знаю чем она мне так пригляделась, но по чувству она была в 10 раз лучше Фоллаут 3.
Rorschach
22.03.2012, 22:27
*прошелся по темке с тряпкой, убрал пыль*
Видео от создателя первых фолов о запуске новой постапокалипсической рпг.
Думаю, фанаты уже всё знают, но на всякий случай.
п.с. субтитры в наличии
http://www.youtube.com/watch?v=uGv-bFXkqJo
Спс, кон#ил.
luffysan
11.08.2018, 14:43
Мне больше всего фоллаут 2 и нов вегас понравились. А вот 4 часть уже намного хуже и с этим не поспориш. :zr:
Больше всего зашли новый вегас и второй фолач.
Вообще имхо, все по своему хороши: атмосферная первая часть, юморная вторая, сюжетно лучшая нью вегас ну и графонистая четверка тоже
терпимая.
Ну кроме тройки естественно, это вообще выкидыш какой то
https://pp.userapi.com/c846021/v846021951/c13a3/Tis-8MWWCn8.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot