Просмотр полной версии : 650 глава
Вышла 650 глава манги One Piece
"Два события, о которых ты должен знать."
http://i3.imageban.ru/out/2011/12/14/68704c29fe554ab7523bbe5dc2c8c2fe.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=537561&postcount=94)
Антон Кутовой
14.12.2011, 17:33
На обложке у этого деда внуки. В аниме засветился филерный внук. Внимание вопрос - чей фейл ?
Lipiyoshka
14.12.2011, 17:33
А я так надеялся что это будет не он...:aa: Глава хороша
Класс. Жду русского перевода. Нетерпится почитать
Антон Кутовой
14.12.2011, 17:39
А глава шикарная. Но... Акайну - новый глава дозора? Тич - новый Йонко? Твою ж налево!
Murcielago
14.12.2011, 17:40
Команда Ходи убила =)))))))
Акайну - новый глава дозора? Тич - новый Йонко?
Очевидные же варианты.
Даже спойлерам этой главы можно смело ставить 5.
Да здравствуют Акаину и Тич!
Silver_Blade
14.12.2011, 17:46
На обложке у этого деда внуки. В аниме засветился филерный внук. Внимание вопрос - чей фейл ?
А кто говорил что у него единственный внучок?
Да уж, теперь команда хоуди не принесет проблем. Чую, если бы Мугивары их не трогали бы, то компашка бы быстро состарилась и так.
Хотя думаю, что они состарились так быстро из-за того, что перестали принимать наркотики, вот и все.
глава офигенная!!! только у мну вопрос кто создал эти пилюлю интересно....что дают офигенную силу но при этом пост-эффект старость???
JohnyKnight
14.12.2011, 17:48
Блин вспоминается третьй эпизод звездных воин на русском когда энакин орал на обивана вот и мне тоже хотелось и хочется проорать когда узнал что Акаину глава дозора -НЕНАВИИИИИИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Аокижди поднялся в моих глазах до невиданных высот ( шикарный тип) . На Ширахоши может начатся охота:da::da::da: - слухами земля помнится а наш знакомый карибу услышал слишком много. У Луффи офигенская интуиция:ac::ac::ac: и то за что я его всегда буду любить как персонажа ( да блин за все буду любить ) :ub::ub::ub: он не зацикливается на поражениях или на мести ( хоть то что с ним произошло можно мягко описать словом АД) но он реально иет вперед :bk::bk::bk: Ода гений и это я буду говорить после каждой главы:ay::ay::ay::ub::ub::ub:
Акаину вперед !!! хватит телячих нежностей с родней и тому подобному..
Taniquetil
14.12.2011, 17:55
Про Тича было очевидно, а вот Акаину - неожиданность, хотя, если подумать, никого другого и быть не могло, так как только под его влиянием Флот может стать значительно сильнее. Ну и враг он злющий, да и отомстить ему надо за всех и вся.
Evil Phil
14.12.2011, 17:57
Не думал ,что я ржать буду над главой.:aj:
Нами можно смело записывать,в теперь уже, четвёрку монстров...хдд
П.С. Дурное предчувствие не подвело Зоро и Луффи.
Born2BBad
14.12.2011, 17:59
Вот блин!!!!!!!!! Всё таки Тич может забирать себе силы у всех фруктовиков... Это ппц.
Эх не вовремя дозор Киджи отпустил, с его-то фруктом.
Больше всего в главе убил момент с Зео когда он говорит что стал старым спецально... И момент с чоппером когда он думает что его фрукт является нереально крутым, что на него начнут охоту
istorik777
14.12.2011, 18:04
Решил сделать себе подарок Nouvel An , не читать мангу/манхву/маньхуа и не смотреть аниме...:bk:
Чувствую выдержать мне это всё будет ой как трудно:ax:
Главу оценил по спойлерам (да даже если рисовка будет как в 18 томе хантера а диалоги как в бличе все равно ) поставил 5
Выяснили кто сильнее Акаину или Аокидзи, а теперь интересно кто круче Кизару или Акаинчик?
Sanasuke
14.12.2011, 18:15
Офигеть. Глава просто мего-мего-мего эпична. За последние глав 100 главы лучше точно не было! Все 10 баллов из 5. Все супер, все новости обрадовали. Получено много ответов на вопросы. И, наконец-то, в следующей главе мы узнаем что-нибудь о Большой Мамочке. Юмор так же на высоте - моменты с нами, прикол Чоппера про его фрукт. В общем, я в полном восторге от главы! Лишний раз напомнила, за что я люблю Ван-Пис! :ub: :bj: :ub:
Впервые в жизни покоробило идиотничание Луффи в момент объяснений.
а вот Тич сво, пока Луффи до него добереться он все фрукты иметь будет!!!!!!!!!1бесит!!!хоть бы прихлопнули!
Mcvoodoo
14.12.2011, 18:18
Да глава отличная. Ода-сенсей внес ясность наконец-то. )
Я всегда подозревал что Акаину будит главнокомандующим, так как он один из адмиралов носил кепку, а главнокомандующему это вроде как положено. :da:
И рад что Аокидзи покинул этот гнилой дозор...хотя там ещё есть Смокер и Коби, но дозор теперь можно бить без зазрений совести. :jz:
А ещё тот факт, что Тич ворует способности - мне кажеться, что он это делает скорее для команды а не для себя, почему-то уверен что Ода-сенсей не допустит что бы у него было ещё больше способностей.
Кстати, да. Никто не обратил внимания на один важный момент...
Тич собирает все фрукты!
...
Mcvoodoo, а я вот как раз уверен что для себя.
Тич собирает все фрукты!
Всех их вместе соберем! Покемон!
Ну собирает и собирает. Скормит команде скорее всего.
Да глава отличная. Ода-сенсей внес ясность наконец-то. )
Я всегда подозревал что Акаину будит главнокомандующим, так как он один из адмиралов носил кемпку, а главнокомандующему это вроде как положено. :da:
И рад что Аокидзи покинул этот гнилой дозор...хотя там ещё есть Смокер и Коби, но дозор теперь можно бить без зазрений совести. :jz:
А ещё тот факт, что Тич ворует способности - мне кажеться, что он это делает скорее для команды а не для себя, почему-то уверен что Ода-сенсей не допустит что бы у него было ещё больше способностей.
О! было б прикольно если он еще мог переводить способности одно человека другому!!!:da::bj:
ZiZu, лучше не надо...а то чб и так бородач..Жду русский..
Sanasuke
14.12.2011, 18:22
А там точно сказано, что Тич именно забирает себе силы фруктов? Там ведь можно вроде по-разному перевести. Может, он просто лишает силы фруктов, а не забирает ее себе. В общем, дайте кто-нибудь страничку на японском, так проще)
Маразм, нет, ты не понял. У меня возникло подозрение, что он собирает фрукты в себя. И что он может использовать любой забранный (кстати, после смерти носителя) фрукт. Почему я так в этом уверен? Обратите внимание, он не использовал фрукт Гура-Гура. Казалось бы, этот факт доказывает противоположное, но нет. У Оды ничего не бывает просто так. Возможно он может использовать только силу последнего поглощённого фрукта, НО при этом может их, скажем так, перепоглощать.
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 18:26
О сейчас заценим,а главное вышла раньше:ac:
А там точно сказано, что Тич именно забирает себе силы фруктов? Там ведь можно вроде по-разному перевести. Может, он просто лишает силы фруктов, а не забирает ее себе. В общем, дайте кто-нибудь страничку на японском, так проще)
Убивает фруктовиков для того чтобы способности взять, а для кого и для чего он делает чуток не понятно...мне кажется, ему что делать нечего всех сил дьявольских лишать??? все равно фрукты после возобновляются где то еще...один фиг не исчезнут...
НО при этом может их, скажем так, перепоглощать.
Ага, выблёвывает гура-гуру и жрёт мура-муру, когда надо, потом выблёвывает её и снова жрёт гура-гуру?
Mcvoodoo
14.12.2011, 18:28
Mastack буду искрене надеяться что это не так. Иначе драки с ним в конце будит не интересны, ну жуть по моему.
Я это предположил так как там было сказано что не он собирает способности что бы стать сильнее а они то есть команда, знаю что аргумент не самый сильный но мне хочеться верить что это так. :da:
Ну сам представь Тича - в одной руке тьма в другой гуро-гуро шар, а за спиной крылья феникса, и ещё может тело у него из дыма? Это же ужас как не красиво и просто беда. :sr:
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 18:29
Я не в теме - кто и где на обложке!?
Маразм, нет, ты не понял. У меня возникло подозрение, что он собирает фрукты в себя. И что он может использовать любой забранный (кстати, после смерти носителя) фрукт. Почему я так в этом уверен? Обратите внимание, он не использовал фрукт Гура-Гура. Казалось бы, этот факт доказывает противоположное, но нет. У Оды ничего не бывает просто так. Возможно он может использовать только силу последнего поглощённого фрукта, НО при этом может их, скажем так, перепоглощать.
может быть,он может использовать силу поглащенных в порядке поглощения?? но перепоглощать не сможет ведь носителя то нет??поглощает только со смертью носителя больше никак...вроде...
Ага, выблёвывает гура-гуру и жрёт мура-муру, когда надо, потом выблёвывает её и снова жрёт гура-гуру?
Не понял, почему нет?
Taka no Me
14.12.2011, 18:32
кто и где на обложке!?Тонжит... Мугивары его встретили на том же острове на котором Аокидзи
Born2BBad
14.12.2011, 18:33
Mastack, Я уже упоминал об этом чуть раньше!
Но всё таки скорее всего не для себя ворует! А то не представляю как он сможет быть несколькими логиями одновременно... Как то глупо (свето-лаво-ледяной человек... типо этого)
Ну теперь подтверждена мантра у Зоро и Санджи.
Луффи: Зоро, Санджи вы никого не чувствуете в этом замке?
Ответ: Теперь когда ты сказал, мне кажется я чувствую.
Mastack, Я уже упоминал об этом чуть раньше!
Но всё таки скорее всего не для себя ворует! А то не представляю как он сможет быть несколькими логиями одновременно... Как то глупо (свето-лаво-ледяной человек... типо этого)
вряд ли сможет сочетать разную структуру и возможности логий в себе...:da:
Mastack, еще чего,может нужно время чтобы переключиться на другую способность(фрукт)
Born2BBad, может быть ты и сказал, но на это внимания не обратили.
И пока ещё логий Тич не поглотил, хотя я и не вижу препятствий.
RedStar, офигеть. И ведь правда. Хоть опять большими буквами пиши.
(А ведь на этот раз я не заметил. Вредно читать мангу на работе. Надо дома, в спокойной обстановке.)
Ну теперь подтверждена мантра у Зоро и Санджи.
Луффи: Зоро, Санджи вы никого не чувствуете в этом замке?
Ответ: Теперь когда ты сказал, мне кажется я чувствую.
разве...Зоро еще и до этого показывал склонности к воле, но Санджи..это я не уверена...
теперь надеюсь не будут говорить что БУ слабак, а ведь он Акаину с 2 ударов уложил. Да и вроде ЧБ не на все фрукты охотится, а только на сильнейшии, МАРКО RIP наверно
неужели случилось такое, что не 1 оценки кроме 5 нету ))
точняк! фрукт Марко!!! только Марко сам на него попред в память о БУ!!!
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 18:50
Ну с Акаину было предсказуемо как и тич в Йонко,классно теперь айокиджи гражданский,бует круто если станет пиратом.:dd:
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 18:52
Тонжит... Мугивары его встретили на том же острове на котором Аокидзи
Опции нет,но благодарен.:xu:
pozitivv
14.12.2011, 18:56
Глава отличная.
Глава очень насыщеная, и как не кстати перерыв.
П.С. Аокидзи в накамы, а то не кого в команде с логией нету
Taka no Me
14.12.2011, 18:58
Плутон - корабль
Посейдон - русалка
Уран - если судить по мифологии бог неба... наверное летающий корабль.. или остров по-типу Погодии...
И да на счет посланника Биг Мам... Сколько раз говорили, что Лола ее дочь, что невольно подумал что она посланник
Хм, посланник Бигмамы в порту. Так же в порт полетел Карибу, где его дожидается его братец. Хм. Думаю что-то еще будет.
Eternal_Flame
14.12.2011, 19:02
Ну с Акаину было предсказуемо к
не сказал бы.. я то думал Аокидзи станет Главнокомандующий без всяких конфликтов.
D.Maklaud
14.12.2011, 19:03
Глава класс на 5! Много чего показали, а от Акаину я меньшего и не ожидал :)
Taka no Me
14.12.2011, 19:06
Или если не Лола, то Дрейк какой-нибудь
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 19:06
Вот это голосование О_о 50 на 5 :ac:
Или если не Лола, то Дрейк какой-нибудь
Почему? Если бы сказали представитель Кайдо, то тогда дрейк - да.
Хотя я думаю, что Дрейк как и Кид плавают ни к кому не присоединяясь.
Taka no Me
14.12.2011, 19:10
RedStar, я и сказал какой-нибудь Дрейк... а не Дрейк из сверхновых...
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 19:18
не сказал бы.. я то думал Аокидзи станет Главнокомандующий без всяких конфликтов.
Аиокиджи - ленивое правосудие(забил бы на МФ) и имхо слабее из 3х Адмиралов
Одного не пойму, как он смог продержатся пр.сукадзуки 10 дней О_о
Кузан<Эйс<сукадзуки
Чем меньше Кузану симпатизирует акаину,тем больше Кузан симпатизирует мне
IIISWORDTECHNIQUE добавил 14.12.2011 в 17:18
И да на счет посланника Биг Мам... Сколько раз говорили, что Лола ее дочь, что невольно подумал что она посланник
Лола же знает Мугивар(+характер мягкий), врятли она пришла бы с угрозами,даже от такой мамаши.
где деккен? p.s. английский не знаю
Morning_at_see
14.12.2011, 19:29
где деккен? p.s. английский не знаю
Деккен тихо отдыхает, нижний правый угол
http://b.readmanga.ru/auto/05/18/13/008.png
Деккен тихо отдыхает, нижний правый угол
я про 650 главу, стариков показали, а куда подевали деккена нет.
Raven paradox
14.12.2011, 19:31
Впервые за долгое время у меня такие впечатления от главы ОП.
Давненько я этого ждал. Без сомнений, одна из лучших глав всей арки.
п.с. Нами перепила? хД Да как такое возможно?
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 19:32
Хотя думаю, что они состарились так быстро из-за того, что перестали принимать наркотики, вот и все.
Из-за передозировки наркотиков, благодаря Мугиварам...ходи должен был пеплом уже стать.
Кузан<Эйс<сукадзуки
Лолчто?
Одного не пойму, как он смог продержатся пр.сукадзуки 10 дней О_о
Ну, ему звание адмирала не за красивые глаза дали.
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 19:38
теперь надеюсь не будут говорить что БУ слабак, а ведь он Акаину с 2 ударов уложил. Да и вроде ЧБ не на все фрукты охотится, а только на сильнейшии, МАРКО RIP наверно
БУ - был самым сильным "человеком"-монстром в ВП, только быдло МП
пыталось это опровергнуть насмешками чтобы солдаты не бегали во время войны в туалет.
Морко:xu: не может умереть(Эйса хватит)пока тич толстеет от ДФ
Подскажите,плиз,кто посланником прибыл от Биг Мам?
Сколько глав еще до окончания арки "Остров рыболюдей"?
Taka no Me
14.12.2011, 19:42
Подскажите,плиз,кто посланником прибыл от Биг Мам?Человек Х
Перед НГ может быть узнаем.. а если нет, то в Новом году
Сколько глав еще до окончания арки "Остров рыболюдей"?Оде только это известно, пишу ему
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 19:45
Лолчто?
Ну, ему звание адмирала не за красивые глаза дали.
(имхо) уровень силы(на войне БУ)
Его СГоку рекомендовал из-за др.отношений и его взглядов на МП,хоть и ленивый,но хлоднокровный.
сукадзуки ад (бы) устроил из МП он же фанатик,или выполнение приказаили смерть-это не правосудие...
Кизару-скорей друг акаину и на его стороне.
Кизару-скорей друг акаину и на его стороне.
лично у меня наоборот, другие представления о взаимоотношениях... и мне кажется кизару с аокидзи лучше ладят...
По главе... спойлеры удивили конечно, подожду перевода, но скорее всего 5 поставлю
В итоге всех злых дядек будут бить Лу и его команда)
P.S.:опять нашёлся тролль,поставивший единицу(
Нами швурнула Луфи, Зоро и Санджи вслед за Карибу ради наживы))) терь интересно из него просто все награбленое выбьют или с собой его прихватят
Если Тич собиирает силы фруктовиков, то интерсно остаеться ли его главная слабость, тело которое принимет все удары. Если да то количество фруктов не особо ему помогут против пользователя воли
pozitivv
14.12.2011, 19:58
А почему именно Лола прибудет, вроде был намек в конце арки про треугольник что скорее всего что-то с ними произошло.
А по поводу Тича он скорее всего скоро пойдет против Шанкса, к этому и готовится
Если Тич собиирает силы фруктовиков, то интерсно остаеться ли его главная слабость, тело которое принимет все удары. Если да то количество фруктов не особо ему помогут против пользователя воли
Против пользователя воли не поможет отсутствие или присутствие у противника тела логии,или др. тела (вроде резинового),которое ослабит эффект обычных ударов
может аокидзи присоединиться к мугиварам :da:
ведь все догадываются что он не ровно дышит к Робин :ay:
Против пользователя воли не поможет отсутствие или присутствие у противника тела логии,или др. тела (вроде резинового),которое ослабит эффект обычных ударов
чуть уточню, я про волю наблюдения, ее одной просто становитья достатьчно чтоб навалять Тичу при уезвимости тела
Eternal_Flame
14.12.2011, 20:13
я не понял, Тич может схавать бесконечное число фруктов? типо схавал фрукт Света, потом огня и потом дыма, и чем он тогда будет?? как то все не логично.
Mentalist добавил 14.12.2011 в 18:12
ее одной просто становитья достатьчно чтоб навалять Тичу при уезвимости тела
навалять Тичу?? думаю это сейчас только другим Енко по силе.. Интересно что там с Дрейком, что с Кайдо и где этот Шанкс?..
Mentalist добавил 14.12.2011 в 18:13
лично у меня наоборот, другие представления о взаимоотношениях... и мне кажется кизару с аокидзи лучше ладят...
Акаину "все из за твоего льда" Кизару "так растопи его" сразу понятно что Кизару лучше ладит с Аокидзи.. так что ты безусловно прав.
может аокидзи присоединиться к мугиварам
ведь все догадываются что он не ровно дышит к Робин
ну вообщето он чуствовал за нее ответсвеность, а после сп9 переложил ее на мугивар и терь их больше не чего не связывает
Аокиджи любит Робин, Робин любит Джимбея, Джимбей любит рыб, а рыбы ни кого не любят.
Еще Санджи любит Робин.
Аокиджи в команде это смешно. Хотя так уж повелось, что любого понравившегося перса суют в накама (Деккена выпустить и в накама!).
Ну думаю он еще сыграет роль, мб со временем и Смокер свалит из Дозора и они с Кузаном организуют банду аля революционеры.
навалять Тичу?? думаю это сейчас только другим Енко по силе.. Интересно что там с Дрейком, что с Кайдо и где этот Шанкс?..
я же сказал выше если у него все также осталась уезвимость тела, то при хорошем владении воли наблюдения ему может навалять не только енко
может аокидзи присоединиться к мугиварам :da:
ведь все догадываются что он не ровно дышит к Робин :ay:
Не Аокидзи к ним точно не присоединится, он не пират и не когда не собирался им быть, да и тогда весь баланс сил по рушится в команде. Максимум что будет он будет помогать им.
pozitivv
14.12.2011, 20:20
один который постоянно спит уже есть в команде.
Аокиджи любит Робин, Робин любит Джимбея
ты явно гдето додзини перечитал, Аокидзи чувствовал ответсвеность за нее и не болие, и то больше этого нет
а то что Робин помогла Джиму не коим образом не показывает особеных от нее чуств
так что когда пишешь подобное лучше писать -"ИМХО"
Глава конечно на 5, Карибу конечно радует, Кузан с Акаину и Тичем конечно тоже, но все это слишком банально. Хотя собирание фруктов Тича это что-то интересное) Ходи лол) Биг Мам наконец-то увидим!)
Кстати да, все-таки неожидал уход Кузана с дозора, это очень таки-круто, я всегда считал его в душе добрым)
Прекрасная глава! ... впрочем как и обычно)))
Стоило Оде чуть чуть осветить события, произошедшие в течении 2-летнего отсутствия пиратов Мугивар - и на тебе: BIG NEWS! Звуки фанфар и восторженные вопли фанатов.
А ведь это только капли в море перемен... хотя разумеется, судя по названию главы - эти капли, по-видимому, являются самыми существенными и важными...
Итак:
1. Тич - йонко;
2. Сакадзуки - главком Флота.
Должен признаться, что подобный поворот сюжета не вызывает у меня щенячьего визга, поскольку эти вещи были настолько очевидными, что в иной расклад дел поверить было крайне тяжело...
Больший интерес представляют разве, что подробности этих событий. В частности, битва с Кузаном и факт "охоты за фруктами"...
1. Дуэль двух адмиралов действительно неожиданна... Ещё больше обескураживает уход АоКиджи на вольные хлеба... Казалось бы Флот теперь сильно обескровлен (из трех адмиралов остался один), однако волевое решение нового главкома о переносе штаба в Новый Мир и слова Джима в этой главе - говорят о том, что флот стал сильнее, чем был раньше!!!
Что может заполнить промежуток, образовавшийся с уходом двух легенд Дозора и по сути двух адмиралов?
Я думаю, что это:
- либо армия совершенных киборгов-Пацифист 5-го поколения;
- либо появление новых персонажей, бывших во Флоте до сегодняшнего дня так сказать "в тени" (Сентомару - один из них);
- либо резко покрутевшее "новое поколение" - Смокер, Ташиги, Коби, Хельмеппо, Хина, Фуллбоди и т.д. (сомнительно конечно, но ВДРУГ);
- либо трое сильных и активных новых Шичибукая (хотя один из них практически известен и в его силе, можно сомневаться).
2. Как видим, обладание двумя мощнейшими в своем классе фруктами недостаточно для Тича, и он открыто ищет ещё больше силы... Полагаю для достижения "абсолюта" не хватает только сильнейшего Зоана?! Впрочем подобная тема поднималась уже на форуме - и не один раз. Тогда вопрос в другом: а только ли для себя Черная Борода ищет способности сильных фруктовиков? Вполне вероятно, что он хочет до предела усилить свою команду... Но отсюда следует другой закономерный вопрос: А зачем столько силы? С кем собсно Тич собирается воевать? Со всем миром? Или он копит силы для покорения Рафтеля? - тут явно есть над чем поразмыслить...
В целом, даже без этих двух "сенсаций" глава откровенно хороша.
Немного инфы по древним орудиям (оказывается существует только три), немного традиционного юмора, яркое появление Карибо и не менее яркое его падение, жирная точка в вопросе с Ходи и его бандой....
Что касается последних, то решение выбранное автором имхо очень удачное - потому что осадить их необходимо было раз и навсегда. И если убить их - будет негуманным, то состарить - в самый раз.
Как ответить представителю Большой Мамочки думаю подскажет сам Луффи: "Я съел все твои конфеты! :-Р"
А действия же Карибо медленно, но верно увеличивают вероятность присоединения Ширахоши к Мугиварам.... таки дела((( BOOONNЕЕYYY~, NOOOOOOOO!!!! "№%&ХХ Т_Т
Однако вопросы всё ещё есть. А именно: Ван Дер Деккен, загадочные "ОНИ" и пророчество мадам Ширли. Значит арке ещё не совсем конец.....
Уран - если судить по мифологии бог неба... наверное летающий корабль.. или остров по-типу Погодии...
Всеголишьмнение: Шар, который Нами хотела спереть с Погодии и будет Ураном...
P.S.http://img15.imageshack.us/img15/469/87090428.png
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 20:38
По главе... спойлеры удивили конечно, подожду перевода, но скорее всего 5 поставлю
в одной из глав (592)на обложке был акаину(показали тату) и рядом был Кизару...
до этого были Рейли с (врач у Роджера) Гарп-Сенгоку,БУи Роджер.мой вывод.
ты явно гдето додзини перечитал, Аокидзи чувствовал ответсвеность за нее и не болие, и то больше этого нет
а то что Робин помогла Джиму не коим образом не показывает особеных от нее чуств
так что когда пишешь подобное лучше писать -"ИМХО"
Ты один воспринял эти сслова всерьёз.
IIISWORDTECHNIQUE
14.12.2011, 20:49
Хочу увидеть выражение "рожи" тича(со всей накопленной силой)после того как Луффи его уделает. В рамку и на стену.:lf:
Taka no Me
14.12.2011, 20:50
Всеголишьмнение: Шар, который Нами хотела спереть с Погодии и будет Ураном...
Там этих шаров целый огород... )))
Soulmaster
14.12.2011, 21:07
[B][COLOR="DarkRed"]
P.S.http://img15.imageshack.us/img15/469/87090428.png
УРААААА!
В следующую среду отдыхаю. :D
P@nasonic
14.12.2011, 21:08
MistGun. Всё ждал когда ты отпишешся (нравится твой стиль написания) ) . Если оружия три, то думаю, что одно будет у пиратов, другое у правительства, а третье у Дракона, а вот какое укого можно подбирать по разному. Ах да, главе пять.
Taka no Me
14.12.2011, 21:10
УРААААА!
В следующую среду отдыхаю. :Dу всех горе, у тайперов праздник...
Еще перед Нг глава будет...
650 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/frejoyxkvhsj.html)/Зеркало (http://letitbit.net/download/16199.108dca0b27a49a96bc0a8fb4b09d/Chapter_650.zip.html)
В манге сказано, что есть 3 древних оружия: Уран, Плутон и Посейдон. Т.к. Посейдон - Широхоши, то другие 2 возможно тоже люди. Может ли быть, что 1 из них ЧБ(может жрать кучу фруктов), а другое Луффи(а до него Роджер) может слышать голоса предметов и т.п.?
Taka no Me
14.12.2011, 21:13
Marjer, в той же манге сказано... что Плутон корабль...
Taka no Me, ну я чуть невнимателен. Просто у них есть способности не относящиеся ни к Воле ни к Фруктам, вот и предположил...
перевод с какой версии делался? хочу пару моментов уточнить
Taka no Me
14.12.2011, 21:27
prison, стрим
grihon07
14.12.2011, 21:29
Шикарная глава))) Твёрдая пятёрка) Как-то атмосфера стала поэпичнее после обзора событий
prison, стрим
С обеих.
совсем запутали
Taka no Me
14.12.2011, 21:36
prison, ты говори моменты... а не узнавай версии...
Я даже догадываюсь какие...
Бой был 10 дней... Тич пользовался фруктом гура-гура
оо качаю на русском, в чате как всегда низачто забанили :d
глава :bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
И Луффи назвал что-то лучше мяса, я в полном шоке:bi::bi::bi:
Похоже в ближайших арках будет война мугивар с йонко
Morning_at_see
14.12.2011, 21:45
Отличная глава:bj:
Тич как всегда что-то мутит, Аокидзи мужик, Ходи получил, то что заслужил, ведь нет ничего бесплатного в этом мире:da:
Карибу становиться жалко...Нами открыла охоту:as:
терь ясно чтоже будет с предсказанием)) из-за того что большой мамочке недадут сладости;
она разозлиться, а когда узнает что их съела команда Луффи захочет их наказать (убить) а за одно и остров с ними разнести в назидание остальным,
приплывет на остров и нас будет ожидать новое развитие сюжета, по резуьтатам которого, будет уничтожен остров, окончательно разберутся с карибу (нами его так просто не отпустит) и наконец джим окончательно даст ответ)))
а и да, из-за того что команда мугивар начнет разборки с большой мамочкой, дозор это не пропустит и по результатам выдаст новые разыскные листовки на мугивар
-лично мое предположение на дальнейшие развитие событий
Gildartc
14.12.2011, 21:59
Neb, совершенно согласен)
Сейчас разборок с Большой Мамочкой не будет. Это просто посланники. Они потребуют конфет, рыболюди скажут, что их нет, а Луффи их прикроет и в случае чего вышвырнет посланников. Мамочка затаит злость и когда-нибудь отомстит Луффи.
Глава просто мего-крута. Самая лучшая после таймскипа.:bj: Я даже не заметил, что в ней 17 страниц вместо 19.
Neb, крайне маловероятный вариант.
Джастин Бибер
14.12.2011, 22:03
Спасибо, обожаю такие главы) Оч интересно)
Starlite
14.12.2011, 22:04
Глава великолепна. Ода очень сильно заинтриговал с большой мамочкой и раскрыл много неясностей, пояснил.
Жалко опрос не открытый, хотелось бы посмотреть кто выставил единицу.
Да не будут они с мамочкой воевать, рано я щитаю
grihon07
14.12.2011, 22:10
Скорее всего пока не будут. Хотя...
14.12.2011, 22:10
Хм... раз это было в те 2 года...
На правах бреда
Если Аокидзи сделали главнокомандующим и его политика не понравилась Акаину...
Может быть мы увидим бой Аокидзи с Акаину :da:
Вполне крупный инцидент...
Главное чтобы этим инцидентом, не было, перенос базы...
сразу вспомнились эти слова - практически что угадал ))))
глава просто потрясающая) - особенно разукрашенная Робин в конце - убило напрочь :bk:
Murcielago
14.12.2011, 22:12
Акаину пощадил Кузана, что-то новенькое )
Три офигенных момента раскрыл Ода в этой главе.
- Акаину подрался с Аокидзи, ладно бог с ними. Интересно как Акаину превратил Дозор в мужиков и почему Аокидзи так противился режиму Сакадзуки. На то должны быть веские причины.
- У ЧБ есть какой-то хитрый план. Вот если честно не ожидал, думал он будет тупо всех убивать и плыть на Рафтель.
- Зео специально постарел оказывается! Харош.
Вообще теперь еще больше вопросов появилось, и с оружием, и с Дозором, и с ЧБ.
Ода еще раз намекнул на Волю у Санджи и Зоро.
Вы видели в какую позу Карибу поставил Ширахоши?!?! Просто шикарно., отвратительно, как он посмел.
Намино "Избить и связать" доставило.
Кстати есть вероятность того, что трио прилетит прямиком к шестеркам Биг Мам?
Блин Аокидзи вот мужик из мужиков , вот от светлой головы отказались, не послушали старого вояку , Сенгоку, получите Акаину. Кстати , а что будет если Акаину когда-нибудь узнает о тайне, которую скрывает МП, то может ли он понять, что все его действия губили людей, знающих правду( инцидент с Охарой)? а если поймёт... то ....
Всё хана придёт Горосеям , если пождобное в реале произойдёт. Если конечно Акаину не воспитали по принципу Дозор-хорошо, а всё остальное-плохо, а плохое надо убивать.
Кстати да, фрейм с Ширахоши и Карибу, как-будто из хентая:ak:
BlackSan
14.12.2011, 22:21
Монстро-трио по сравнении с Нами теперь пустое место, этот момент понравился больше всех XD
Глава отличная. Очень информации много. Люди, которые ставят 1 объясните свои действия?
Ochin-chin
14.12.2011, 22:46
- Акаину подрался с Аокидзи, ладно бог с ними. Интересно как Акаину превратил Дозор в мужиков и почему Аокидзи так противился режиму Сакадзуки. На то должны быть веские причины.
достаточно той причины что он убил всех мирных жителей с охары из-за того что там мог прятаться учёный, он слишком радикален, мало того он ещё и безжалостен...
Акаину пощадил Кузана, что-то новенькое )
а с чего это ему его убивать??? они оба за правосудие, разница лишь в том что акаину более жесток, а аокидзи более снисходительный, не вижу причин для убийства аокидзи...вот если бы он переступил закон...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot