Просмотр полной версии : Мисс Аниме/Манга 2011: 6 тур
Постепенно мы подходим к финалу конкурса, осталось ещё 3 недели и мы узнаем Мисс Аниме/Манга 2011. Кто же это будет? Одно известно точно, это не прошлые победительницы, в жарких боях они уступили место новым лицам. Итак, четвертьфинал!
:zr:
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/2/29372.jpg
Голосование закрыто
Результаты здесь (http://tts.lt/~din10/w1-tur6_2011-result.php)
Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы (https://one-piece.ru/tablica2011.html)
Первыыййй!!!!!!!!1
Има добавил 12.12.2011 в 00:25
Теперь по поводу конкурса. Этого не может быть! Как возможен такой перелом?
Когда я последний раз заходил на пятый конкурс, то было целых две финалистки от Блича!
А Йоко из Лаггана проигрывала!
Очень неожиданно!
Давай, Йоруичи! Давай, Куниеда! Я в вас веееерююююююю!!!!!!:ub::ub::ub::ub::ub:
Голосовал за:
Kurisu Makise
Mirajane
Yoko Littner
C.C.
Люси красивее Мираджейн? http://joyreactor.ru/images/templates/solo/okay_guy.jpg
Остались ужасные участницы, ну удачи кунаеде или курису
Беркут, спасибо)
Люси красивее Мираджейн?
Ты чего? Не соглашайся ни в коем случае, не будь размазнёй) Я за МериДжейн голосовала, по-моему она посимпатичнее Люси, имхо)
CC-покойник, встать в пару с великим нагибатором Эрзой - эпикфейл)
Первый бой будет интересным, если учесть, что Курису спустила Нелл как нефиг делать, то... Хотя, я думаю, что за Куниеду будут больше голосовать, чем за не менее симпатяшную девочку из Врат Штейна.
Taka no Me
12.12.2011, 02:49
Первый бой будет интересным, если учесть, что Курису спустила Нелл как нефиг делать, то... Хотя, я думаю, что за Куниеду будут больше голосовать, чем за не менее симпатяшную девочку из Врат Штейна.Нефиг делать, это Эрза спустила Перону, а Куриса еле прошла... не без странных манипуляций или ее фанов или хейтеров Блича...
1. Куниеда, давай. :ub:
2. Зло из фт смахнулось между собой, это радует.
3. Меня удивило, что Йоко сразу вперёд вырвалась. О_о
4. Интересно, с2 протащит или нет?
Taka no Me
12.12.2011, 02:53
3. Меня удивило, что Йоко сразу вперёд вырвалась. О_оЛюди небось решили сразу накручивать..
Dark Joy
12.12.2011, 03:00
Люди небось решили сразу накручивать..
им забыли сказать, что уже следующий тур начался =)
Рад за Курису и Йоко.
Хотел бы увидеть финал между ними
(Beelzebub) Kunieda Aoi
(Fairy Tail) Mirajane
(Gurren Lagann) Yoko Littner (я знал что ты пройдешь :bj:)
(Code Geass) C.C. "Gray Witch, Pizza Girl, C2"
Silicium
12.12.2011, 03:30
Нефиг делать, это Эрза спустила Перону, а Куриса еле прошла... не без странных манипуляций или ее фанов или хейтеров Блича...
и я один из них )
Хотя я изначально голосовал на протяжении всего марафона за Kurisu. Так что приятное с полезным совпало )
А вот последний бой пичалька. Ну что ж, любительница пиццы более любимый персонаж.
Monkey.D.Luffy
12.12.2011, 03:42
Омг Саеко Бусуджима не вышла?Бред полнейший
В следующем раунде будет тяжело определиться ...
Так старались накрутить, а не вышло?
Хочу финал Курису vs Эрза :bb:
Morning_at_see
12.12.2011, 03:52
(Beelzebub) Kunieda Aoi
(Fairy Tail) Mirajane( И по характеру и по красоте лучше Люси)
(Bleach) Yoruichi Shihouin( нравиться мне эта мулатка):da:
Саеко ещё "не доросла" чтоб таких тян как Йоко сливать =P
Выбор был очень прост
(Beelzebub) Kunieda Aoi
(Fairy Tail) Mirajane
(Bleach) Yoruichi Shihouin
(Fairy Tail) Erza Scarlet
IIISWORDTECHNIQUE
12.12.2011, 04:49
Ну ладно хоть блич остался(за него)
IIISWORDTECHNIQUE добавил 12.12.2011 в 02:49
Ну и финал,о вкусах не спорят.
Главное безобразная олениха вылетела, кто победит из оставшихся мне в принципе неважно.
Саеко вылетела, что и требовалось доказать. Прошлых победителей убирать не обязательно, т.к. победа в прошлом году ничего не гарантирует. А криков было "Убрать Саеко, а то она семь раз подряд выиграет".
А вообще с этого тура я максимально объективен, т.к. больше мне болеть не за кого.
Йоко страшна как жизнь бомжа. Как она умудрилась так далеко пройти?
ууу как так Нелл вылетела, с самого начала за нее болел,лидировала вроде, а тут вот те на те, жаль... Куниеда ВПЕРЕД!!
Ха-ха-ха :da:
masson2000
12.12.2011, 05:52
Перона -сама лучшая! Остальные не интересны!
masson2000 добавил 12.12.2011 в 03:52
Саеко вылетела, что и требовалось доказать. Прошлых победителей убирать не обязательно, т.к. победа в прошлом году ничего не гарантирует. А криков было "Убрать Саеко, а то она семь раз подряд выиграет".
А вообще с этого тура я максимально объективен, т.к. больше мне болеть не за кого.
А за кого ты болел? )))))
Я за Перону, т.к. знаю девчонку как две капли воды похожую на нее ))))))
А за кого ты болел?
Много за кого. Но из прошедших в пятый тур, только за Перону.
Курису должна выйграть :ub::ub::ub::ub::bn:, точно должна по крайней мере Куниеду должна сделать, а Куниеде приз как самой типичной аниме мордашке....фейсе..... хм... не знаю как сказать:ax:
PS/ не в обиду тем кто за Куниеду это просто моё мнение :bj:
Что-то слабо верится, что Йоко, которая чуть не слила прошлом туре, выигрывает Йоруичи, фаворитку конкурса на протяжении 3 лет. Остальные результаты вроде более-менее, не вызывают таких сомнений.
Проголосовала за: Куниеду, Миру, Йоко и Эрзу. Финал будет тяжёлым...
Верт, хейтер фактор, Карен выйграла у Йороучи в первый раз по тому же критерию.
Хотя я голосовал за Йоко, просто потому, что она мне нравится и на её соперниц я клал.
1 бой для меня абсолютно не важен, они обе потом сольются и я буду доволен, т.к. они обе мне не оч. (но выбирая меньшее зло голосовал за Курису)
2 бой такой же как и первый, полное наплевать, т.к. если они и пройдут до финала, то скорей всего сольются, т.к. если хейтеры взбунтовались и Йоко\Йороучи завалит таки Эрзу, то уж этим двоим точно не жить, ну а если пройдет Эрза, то тут и обьснять не надо (голосовал за Люси ибо в последних главах она милашка)
4 Эрза, потому что я вообще не каваюсь с СиСи, плюс был бы рад победе Эрзы.
Kunieda Aoi - без коментариев
Mirajane - тут свою роль сыграло количество одежды на участнице)
Yoruichi Shihouin - для меня по другому быть не может
C.C. - как говорится в стариной русской поговорке:" Лучше красивая <<эльфийка крови>> со вторым размером, чем стремная <<хуманша>> с третьим. (ИМХО)
В общем как-то так)))
Бой №1 - тур 6 лан хоть Курису и проигрывает, но для меня важно было то что она дойдет до 6 тура
Бой №2 - тур 6 какая прелесть ФТ сливаются между собой))
Бой №4 - тур 6 наконец СС сольют, а то я не понимаю как все эти из КГ смогли сюда добраться
Голосовал так: 1 2 1 2
ибо воистину.
Ах, да.
Йоко страшна как жизнь бомжа. Как она умудрилась так далеко пройти?ЛОЖКИ НЕТ
Кристина...Надеюсь она победит Аой
Люси...Жаль у Люси ужасный арт поставили, так то в манге она красивее и характером мне больше нравится)
Йоко
С.С.
1 Kunieda
2 Mirajane
3 Yoruichi
4 Erza
Ну во-первых. Йоко! :ub: Всё-таки сделала Саэко, ура!
По голосовалке.
Первый бой -конечно же Куниеда
Второй бой - мне пофиг, обе одинаково противны, пусть сожрут друг-друга)
Третий бой - это пичаль. Всегда голосую за Йоруичи, но не против Йоко же. Тем более, что в этом раунде Йоко всё равно сольёт, как ни жаль
Четвёртый бой. СС мне параллельна, а Эрзу я терпеть не могу) Выбор очевиден
Проголосовал только в первом за Аои.
В остальных даже и не знаю...
Phenomenon
12.12.2011, 12:13
Пророчу финал красноволосых
Йоко vs. Эрза :bk:
Спустя столько лет, наконец то Эрза возьмет это звание
Taka no Me
12.12.2011, 12:18
Пророчу финал красноволосыххреновый из тебя пророк.. т.к финала между ними быть не может... т.к они в след. туре встретятся...
Phenomenon
12.12.2011, 12:31
хреновый из тебя пророк.. т.к финала между ними быть не может... т.к они в след. туре встретятся...
Ну значит полуфинал :ba:
1 бой - пофиг.Обе нормальные.Голосовал за Куру
2 бой - пофиг.Но Люси симпатичнее.Так что за нее.
3 бой - Йоко.А шоколадка у меня только одна самая лучшая...
4 бой - тут и думать нечего.Мисс аниме/манга 2011 - Эрза!
Быстро же расклады меняются. Ночью, вроде как, Люська выигрывала с отрывом в несколько десятков, а теперь... В лидирование Йоко до сих пор поверить не могу. И с2 быстро слилась, хотя сначала опережала даже поти на 2 десятка.
В следующем туре тяжело Куниеде будет против феевского шлака. :ax:
Phenomenon, Эрза Йоко в след. туре выбьет.
Жизнь_на_корточках
12.12.2011, 13:13
бой №1: Куниеда - это даже не обсуждается. Ну нравится мне она, ничего не могу поделать.
бой №2: Абсолютно равнодушен к обеим. Но, выбирая из двух зол меньшее, голоснул за девочку в бикини, ведь не всё коту масленица...
бой №3: Конечно Йоко. Я ей безмерно благодарен за предыдущий бой.
бой №4: СС, Эрза и без моих голосов нагнёт. :aa: Это прискорбно....
пророчу финал красноволосых
Йоко vs. Эрза
сомневаюсь, что Йоко выбьет Йоруичи. ТО, что она сейчас лидирует - ничего не значит, ещё неделя впереди
А меня ещё тег "обман" порадовал.))
Что-то слабо верится, что Йоко, которая чуть не слила прошлом туре, выигрывает Йоруичи, фаворитку конкурса на протяжении 3 лет.
Как-бы я уже говорил что Yoko нехило накрутили и накрутчик спалился дважды ночью.......
Из нормальных только первый бой)
Куниеда, вперед!!
Tony Fisher
12.12.2011, 14:28
Финал Куниеда vs Эрза... Куниеда WIN! :ub:
Ты чего? Не соглашайся ни в коем случае, не будь размазнёй) Я за МериДжейн голосовала, по-моему она посимпатичнее Люси, имхо)
Дак я и голосовал за Миру, просто слегка удивили результаты на старте голосования ;)
Расскажите мне плиз, Who is Kunieda Aoi и чем она так всех зацепила. Не говорю что она страшная, но она явно не мисс аниме/манга 2011, внешность средненькая. В предыдущих турах голосовал за нее, потому что соперницы были менее красивые. В этом же не могу понять причины такого фапа на нее. Курису явно красивее и сипотнее(ИМХО конечно же). Мангу не читал, аниме не смотрел, и сначала было подумал что арт не удачный, но посмотрев пикчи с Куниедой, еще раз убедился что она не такая уж и красотка. Так вот, в чем же причины ее популярности, кто нибудь объяснит? Или опять же на волне того что вельзевула выпустили аниме в этом году, и много кто смотрел... И выбирают типа я знаю эту телку, она вроде с норм характером и средней внешностью, и срать что Курису Макисе симпотнее, я же ее не знаю? Или хейтеры плюсуют Куниеде за то что Курису слила победила в тяжелом бою Нельку?
P.S. Финал хотел бы видеть Курису Макисе VS. Йоко Литтнер, но увы такого не будет
jemanni добавил 12.12.2011 в 12:50
Как-бы я уже говорил что Yoko нехило накрутили и накрутчик спалился дважды ночью.......
А к тебе в голову не приходила мысль что за саеко больше накрутили?
В предыдущих турах голосовал за нее, потому что соперницы были менее красивые. В этом же не могу понять причины такого фапа на нее. Курису явно красивее и сипотнее
Имхо, Куниеда симпотнее (Везельвул тоже не смотрела и не собираюсь))
Who is Kunieda Aoi и чем она так всех зацепила. Не говорю что она страшная, но она явно не мисс аниме/манга 2011, внешность средненькая
в Вельзевуле вообще рисовка не ахти. Аой классная. Красивая, милая, сильная, крутая и добрая. И юмористических и кавайных моментов с нею много.
И выбирают типа я знаю эту телку, она вроде с норм характером и средней внешностью, и срать что Курису макисе симпотнее, я же ее не знаю?
выбирают по принципу - этот персонаж мне реально нравится (а когда персонаж тебе нравится, ты действительно считаешь его красивым), а этот персонаж - всего лишь картинка с именем. Вот и всё. Тем более, что в аниме - красота вопрос условный. Допустим, на мой сугубо личный в Гиассе ужасающая рисовка людей и гиассянки ужасно страшные. А масса народа считает, что они красавицы.
Или попроще - мы все тут уверены, что Нами и Робин прекрасны и божественны. Но когда показываешь их арты людям, не смотревшим ВП, все кривятся и спрашивают - что это за уродская рисовка и кто эти чучела? :aw:
А к тебе в голову не приходила мысль что за саеко больше накрутили?
Я наблюдал полностью только 2 дня и мне этого хватило чтобы сделать определённые выводы.
P/s.За эти 2 дня у Yoko было накручено как минимум в 2 больше чем у Саеко.
Я наблюдал полностью только 2 дня и мне этого хватило чтобы сделать определённые выводы.
P/s.За эти 2 дня у Yoko было накручено как минимум в 2 больше чем у Саеко.
Объясните дураку, какой смысл в накручивании голосов?
Какой с этого профит в данном конкурсе, никак понять не могу.
Жизнь_на_корточках
12.12.2011, 15:15
Куниеда - милашка. Не буду говорить, что она божественна и нести прочую чушь. Скажем так, у неё приятная внешность. А вот у Курису внешность - среднячок. Ну не нравятся мне её бездушные глаза, что тут поделаешь...
Не говорю что она страшная, но она явно не мисс аниме/манга 2011
С ума ты сходишь от Берлина;
Мне ж больше нравится Медынь.
Тебе, дружок, и горький хрен — малина,
А мне и бланманже — полынь. (Козьма Прутков)
Объясните дураку, какой смысл в накручивании голосов?
Какой с этого профит в данном конкурсе, никак понять не могу.
такой же как и в остальніх - відвинуть свою протеже вперед
bowArrow
12.12.2011, 16:18
Ого, не ожидал такой прыти от Йоко ) Вперед, Йоко, вперед! :ub:
Йоко ВНЕЗАПНО впереди :ak: , Аой тоже радует , вылезла из сетки лузеров и пока тащит , даже голововал за неё , хотя этот бред ( Beelzebub ) дропнул ещё до её появления там , и даже понятия не имею что это за персонаж :da:
(Fairy Tail) Erza Scarlet - Мисс Аниме/Манга 2011 :ub::bj:
Taka no Me
12.12.2011, 16:25
Курису Макисе VS. Йоко Литтнер, но увы такого не будети слава богу, что не будет.. унылый финал был бы
Голосовал за эльзу и люси..
(Steins;Gate) Kurisu Makise
(Fairy Tail) Mirajane
(Gurren Lagann) Yoko Littner
Выбывание Пероны меня печалит
(Steins;Gate) Kurisu Makise
Выбывание Пероны меня печалит
Было бы весело, если бы она победила?
Dragon_Piece
12.12.2011, 16:57
Либо Эрза, либо Аой - вот победители( мб еще мираджайн)
Либо Эрза, либо Аой - вот победители( мб еще мираджайн)
Впринципе согласен, только Мираджейн тут не в кассу. Йоко ещё достойна финала ИМХО
666 -.-
и слава богу, что не будет.. унылый финал был бы
Ну да, Эрза vs. Миражана такой офигенный финал... конечно же
Эх, за Йоко-таки проголосовал) Ну наверное Эрза вин...
Лучше бы за Юруичи голосовали, Йоко уродлива.
Dragon_Piece
12.12.2011, 18:57
спасибо, поржал
Если победит кто-то из ФТ, то впору разочароваться в людях
наконец-то Йороичи вышибут
полностью согласен, хоть я и не фанат блича, но лучше уж Йоруичи чем Йоко....
Еретик! , на КОЛ! :ap:
Еретик! , на КОЛ! :ap:
школота негодуе :d
Fixed, можешь начать разочароваться
Жизнь_на_корточках
12.12.2011, 19:38
Если победит кто-то из ФТ, то впору разочароваться в людях
Поддерживаю. Это будет прискорбно. Вообще я за победительницу - Куниеду. Но, если так выйдет, что победит Ёко, то я не против)
McDante ZX
12.12.2011, 19:38
Целиком и полностью болею за Куниеду. Ну или за Эльзу...
А вообще удивляет нынешняя популярность Fairy Tail
школота негодуе :d
:fp:
Fixed, можешь начать разочароваться
Согласен , Эрза главный претендент на победу :ub:
З.Ы. Теги в теме радуют :bj:
1. Аой
2. Мираджейн
3. Йоруичи
4. СС
Болею за Аой, а на остальные бои как-то всё равно.
Подруги из блича остались позади, значит моя миссия здесь выполнена :zr: Хотя осталась еще одна... Но думаю что ее проигрыш не более чем дело времени.
Skipper, это ты сейчас признался в накрутке?
Skipper, это ты сейчас признался в накрутке?
Это я сейчас не понимаю о чем ты. Я первый раз участвую в подомном на этом сайте, так что объясним пожалуйста поподробней.
Skipper, что значит "моя миссия здесь выполнена"?
Skipper, ты прям как супер мен, спас наши глаза от некрасивых участниц.
Это я сейчас не понимаю о чем ты. Я первый раз участвую в подомном на этом сайте, так что объясним пожалуйста поподробней.
Он притворяется дураком! Казнить казнить КАЗНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
что значит "моя миссия здесь выполнена"?
Ну мне не нравятся девушки из блича, и голосовал я против них. Все.
Skipper добавил 12.12.2011 в 18:24
Он притворяется дураком! Казнить казнить КАЗНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Казнить нельзя, помиловать.
good_boy
12.12.2011, 20:26
Ну мне не нравятся девушки из блича, и голосовал я против них. Все.
Суть в том, сколько раз ты голосовал против них.
Я проголосовал так
1.Курису
2.Мираджана
3.Ёко
4.2с
Впервые на нашем аттракционе! Заводной проповедник!
Eternal_Flame
12.12.2011, 20:27
Казнить нельзя, помиловать.
казнить, нельзя помиловать.
Хех реально странно, только Йороуичи осталась.
Суть в том, сколько раз ты голосовал против них.
Нельзя было сразу сказать, мол ты твинов создаешь. Нет, я таким не страдаю. Можете там даже проверить как-то, по айпи или еще что-то.
Впервые на нашем аттракционе! Заводной проповедник!
Скажи спасибо что не беру плату за аттракцион.
Кстати да, таки Йоруичи красивее Йоко, но на сайте одни расисты!!!!!!!!!1111
Garchomp
12.12.2011, 20:55
Голосовал так:
1. (Beelzebub) Kunieda Aoi (читаю вельзи и смотрел врата, обе нравятся, но Аой больше)
2. (Fairy Tail) Lucy Heartfilia (в последних главах манги просто милашка:ak:)
3. (Bleach) Yoruichi Shihouin (Йоко конечно кавайная, но Йоруичи красивее, имхо конечно, хотя я не фанат хлорки)
4. (Code Geass) C.C. (Гиасс одно из любимых моих аниме, а Эрза и так по мне дак далеко зашла)
Кстати да, таки Йоруичи красивее Йоко, но на сайте одни расисты!!!!!!!!!1111
Эх, за Йоко-таки проголосовал) Ну наверное Эрза вин...
У меня истерика.
У меня истерика.
Серьезно, я-таки ошибся) Вынудили расисты и сиськи на арте.
Eternal_Flame
12.12.2011, 21:03
проголосовал за Йороуичи, так как гораздо симпатичнее..
Гиасс не смотрю так что за Эльзу..
Кума, нет.
Сиськи есть на арте Эрзы. (Кстати, обещали арт сменить. Ну и где? (С другой стороны... а может и не менять... уж больно прогресс с данным ИЗО радует. ХЕ-ХЕ))
Сиськи есть на арте Люси.
На арте Йоко сисек нет.
McDante ZX
12.12.2011, 21:05
Теги веселят:ub:
Eternal_Flame
12.12.2011, 21:08
На арте Йоко сисек нет.
....................
McDante ZX, угу, Куниеда, да. Похоже, ЕдРо таки победит.
Шутю. Почти.
Mastack добавил 12.12.2011 в 19:10
Mentalist, они не сильно больше, что у той же Йоручи. Или так любимой всеми Курису.
Mastack, они куда красочнее на арте, чем у Йоруичи.
Расскажите мне плиз, Who is Kunieda Aoi и чем она так всех зацепила. Не говорю что она страшная, но она явно не мисс аниме/манга 2011, внешность средненькая. В предыдущих турах голосовал за нее, потому что соперницы были менее красивые. В этом же не могу понять причины такого фапа на нее. Курису явно красивее и сипотнее(ИМХО конечно же). Мангу не читал, аниме не смотрел, и сначала было подумал что арт не удачный, но посмотрев пикчи с Куниедой, еще раз убедился что она не такая уж и красотка. Так вот, в чем же причины ее популярности, кто нибудь объяснит? Или опять же на волне того что вельзевула выпустили аниме в этом году, и много кто смотрел... И выбирают типа я знаю эту телку, она вроде с норм характером и средней внешностью, и срать что Курису Макисе симпотнее, я же ее не знаю? Или хейтеры плюсуют Куниеде за то что Курису слила победила в тяжелом бою Нельку?
P.S. Финал хотел бы видеть Курису Макисе VS. Йоко Литтнер, но увы такого не будет
Да ничем особо Куниеда и не выделяется на самом-то деле, но вот если сравнивать с той же Курису, то рисовка Куниеды мне больше нравится, даже если она не "ах" (как многие тут выражались). Как говорили про Саеко - "очередная школьница с катаной". Хильда смотрится намного интереснее, но, увы, её слили. Благо, что Куниеда осталась, хоть как-то разнообразит полуфинал наряду с Йоко.
Uchiha_Alan
12.12.2011, 21:25
судя по результатам Хиро Машима гений в рисовке девушек 3 девушки из ФТ:ak:
только жаль что эрзочка снесет Йоко.
Хотелось бы чтобы у Йоко было второе место:bj: а будет по моему вв финале их битва
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/72333.jpg vs http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/81239.jpg хех вечные соперницы:jz::ay:
Не понимаю всеобщего восторга от Йоко. У нее ведь посредственная внешность, а Гурен Лаган вообще аниме для детей. Видимо школота гнет свою линию.
судя по результатам Хиро Машима гений в рисовке девушек 3 девушки из ФТ
Судя по результатам фанов ФТ на сайте дохрена.
Uchiha_Alan
12.12.2011, 21:27
Да ничем особо Куниеда и не выделяется на самом-то деле, но вот если сравнивать с той же Курису, то рисовка Куниеды мне больше нравится, даже если она не "ах" (как многие тут выражались). Как говорили про Саеко - "очередная школьница с катаной". Хильда смотрится намного интереснее, но, увы, её слили. Благо, что Куниеда осталась, хоть как-то разнообразит полуфинал наряду с Йоко.
по мне так слава богу что мужчкую версия санджи слили. Люськи, Эрза и Йоко с Мирой да и Курисой тоже куда лучше ее смотрятся одно точно зеленекая сольется:da:
Не понимаю всеобщего восторга от Йоко
Кыргызстан Йоко энергетическое ядро Земли же
Гурен Лаган вообще аниме для детей.
Гурен Лаганн - аниме не для всех.Как и любое другое творение Gainax...
Не понимаю всеобщего восторга от Йоко.
Типа она победительницу 2010 одолела)
Uchiha_Alan
12.12.2011, 21:30
Судя по результатам фанов ФТ на дохрена.по моим скромным выодам. когда Фт было не стлоь знаменито - ввв прошлом году Эрза занимала третье место, так что не факт. Да и по логике здесь полно фанов Куска. но ведь Нами и Прна слились:dd:
Uchiha_Alan добавил 12.12.2011 в 19:30
Не понимаю всеобщего восторга от Йокоона кава
но ведь Нами и Прна слились
когда Нами успела участвовать в конкурсе?
Uchiha_Alan
12.12.2011, 21:32
йна и все этому нет объяснений:bk::ac:
Uchiha_Alan добавил 12.12.2011 в 19:32
когда Нами успела участвовать в конкурсе?
__________________:bj: а так ее даже и не взяли0 вот так фанатский митинг(:da:
йна и все этому нет объяснений:bk::ac:
Uchiha_Alan добавил 12.12.2011 в 19:32
:bj: а так ее даже и не взяли0 вот так фанатский митинг(:da:
Потому что и так понятно, что Нами лучшая.
но ведь Нами и Прна слились
НАМИ?!
Ну а Перона ужасна уродлива, так что тут очевидно, что она слилась, хотя фанаты её долго толкали
Тут же забава в том, что 90% девушек в ФТ откровенные ТП без индивидуальности, да и кроме сисег им показать нечего, ну и жоп, наверное =\
а так ее даже и не взяли0 вот так фанатский митинг(
Только один персонаж из Куска может участвовать в конкурсе, да и то не один из ГГ
Ну а если бы взяли Нами, то Верт бы подкрутил овер9000 голосов в пользу этой...девушки
Прям выборы в РФ
Лучше бы за Юруичи голосовали, Йоко уродлива.Не понимаю всеобщего восторга от Йоко. У нее ведь посредственная внешность, а Гурен Лаган вообще аниме для детей. Видимо школота гнет свою линию.
А проповедник всё проповедовал и проповедовал...
а так ее даже и не взяли0 вот так фанатский митинг(
Ее не взяли, потому что у нее большой шанс выиграть этот конкурс из-за тематики сайта.
Ну а если бы взяли Нами, то Верт бы подкрутил овер9000 голосов в пользу этой...девушки
В этом бы не было необходимости. Она бы честно могла выиграть. Если уж Перона вон как далеко зашла.
Гурен Лаган вообще аниме для детей. Видимо школота гнет свою линию.
Ну аниме вообще для детей, так что
В этом бы не было необходимости. Она бы честно выиграла. Если уж Перона вон как далеко зашла.
Ну это да
Ее не взяли, потому что у нее большой шанс выиграть этот конкурс из-за тематики сайта.
Я бы даже сказал шанкс 99 к 1.
Кума добавил 12.12.2011 в 19:40
Ну аниме вообще для детей, так что
оО
Не понимаю всеобщего восторга от Йоко. У нее ведь посредственная внешность, а Гурен Лаган вообще аниме для детей. Видимо школота гнет свою линию.
Аниме для школоты? Неа, не слышали... Про Блич тоже говорили, что аниме детское (по сравнению с тем же Ван Писом). И с Наруто та же фигня (хотя какое оно детское с кучей кровищи в отличие от той же зацензуренной версии Шаман Кинга, с подтёртой кровью и скрытыми голыми попами. Это я про канал Джетикс, если что. Откуда школота, собственно, и черпает свои познания в области аниме. Сама же там ШК и Наруто смотрела. Все мы школотой когда-то были...;)).
Гнуть (и не только школоло, но и фанаты) будут в мужском голосовании. В Наруто, КГ, Бличе, ФТ, Реборне и Алхимике куча интересных и оригинальных мужских персонажей, начиная от школоло (и такое там есть) и заканчивая людьми пенсионного возраста :bj:
Откуда школота, собственно, и черпает свои познания в области аниме.
Сам проверял, что канал уже мёртв, да и на его месте уже воздвигли ДИСНЕЙ с порцией Ханны Монтаны и ещё чего-то там
оО
Ну да, этож мультики, а по идеи мультики делают для детей
будут в мужском голосовании
Когда это будет?
Да победил Кува-чан
Сам проверял, что канал уже мёртв, да и на его месте уже воздвигли ДИСНЕЙ с порцией Ханны Монтаны и ещё чего-то там
Что-то такое слышала. Сама уже лет 5 мульты не смотрю, поэтому ни про Джетикс, ни про Никелодеон не ведаю)
Когда это будет?
Да победил Кува-чан
Когда будет, не знаю. И будет ли вообще - вот в чём вопрос) А кто такой Кува-чан?)
Fixed, и мультики для разных возрастных категорий существуют.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot