PDA

Просмотр полной версии : Белоус vs Нетеро

Страницы : 1 [2]

My Name is Legion
17.02.2013, 00:26
Если уж говорить о скорости то Нетеро наносит удары быстрее звука а Белоус и близко нечего не показал зато у него более разрушительные атаки но Нетеро однозначно вин.

Акс
17.02.2013, 01:20
Если уж говорить о скорости то Нетеро наносит удары быстрее звука а Белоус и близко нечего не показал зато у него более разрушительные атаки но Нетеро однозначно вин.
Нетеро показал что-то на подобии гатлинга Лу-ты хочешь сказать Лу до тс сильнее БУ? Бу с Кизару успевал сражаться для которого 2 гир Лу был очень медленным.

My Name is Legion
17.02.2013, 01:33
как по мне его скорость сопоставима со скоростью Рейли

My Name is Legion добавил 17.02.2013 в 01:33
пруф прям сейчас не дам давно читал но был момент в манге как Нетеро за десятую долю секунды сказал чтото наподобии одному из стражи короля(я хотел тебе показать несколько приёмов но ты не начто не годишся муравьишка) и откинул стражника короля Питоу кажется

Акс
17.02.2013, 01:55
пруф прям сейчас не дам давно читал но был момент в манге как Нетеро за десятую долю секунды сказал чтото наподобии одному из стражи короля(я хотел тебе показать несколько приёмов но ты не начто не годишся муравьишка) и откинул стражника короля Питоу кажется
И?
как по мне его скорость сопоставима со скоростью Рейли
А как по мне БУ ему в скорости не уступит

asdasdgfrw
17.02.2013, 06:01
Нетеро показал что-то на подобии гатлинга Лу-ты хочешь сказать Лу до тс сильнее БУ? Бу с Кизару успевал сражаться для которого 2 гир Лу был очень медленным.

:ag: по вашей логике БУ сильнее Кенширо

Docentavr
17.02.2013, 08:30
У Нетеро есть ванильная техника. Белоус встрял, потому что в шоке:kl::bi:

SunRise
17.02.2013, 11:10
ванильная
Чего?

Нетеро = Король BadAss'ности - какие ванильные техники? :sd:

SunLight добавил 17.02.2013 в 11:10
Хех. Снаряды Усоппа времен Эниес Лобби гораздо быстрее звука (мост), а БУ быстрее их - Я гарантирую это. :be:

БУ однозначно вин тут :b:

по вашей логике БУ сильнее Кенширо
Этого переоцененного слабака, что даже не достиг скорости звука и максимум здание разрушит и который почему-то тащит всех на Мусо Тенсей? Однозначно :bj:

Docentavr
17.02.2013, 11:15
какие ванильные техники?
Вот такие:http://yj.readmanga.ru/auto/05/61/76/HUNT28_024.png

SunRise
17.02.2013, 11:18
Docentavr, ох :ar: Сердечко сформировал руками своими брутальными :ag:

Docentavr
17.02.2013, 11:27
Docentavr, ох :ar: Сердечко сформировал руками своими брутальными :ag:
Но всё равно, Белоус мог его не правильно понять и кто знает чем бы это закончилось:bh:

My Name is Legion
17.02.2013, 13:27
Ну как бе Кенширо фишка наносить удары по спец точкам после чего он может разорвать на куски практически любое существо а скорость и сила у него весьма преемлема а потеме я приведу ещё один пример Нетеро как бы намекнул что страж короля Питоу уг по сравнению с ним хотя Питоу смогла допрыгнуть с базы муравьёв на километры в даль и нанести точный удар которым оторвала руку Кайто (хотя Кайто ёё\его както учуял но не увернулся).Ето я ктому что некто такого в куске не показал атак с такого расстояния и такой реакции а Нетеро ещё на голову выше етой самой Питоу.

SunRise
17.02.2013, 13:27
Но всё равно, Белоус мог его не правильно понять и кто знает чем бы это закончилось
Обнимашками :ba:

Или даже яоем брутальных мужиков? :bi:

LolO_O
17.02.2013, 14:25
Этого переоцененного слабака, что даже не достиг скорости звука и максимум здание разрушит
Кенширо не достиг скорости звука? Ахахахааха. А чой-то ты тут на ОБД не ссылаешься?) Ему там помниться 10-ки махов насчитали.....
и который почему-то тащит всех на Мусо Тенсей?
Нематериальность и атаки по точка давления, игнорирующие прочность они таки весьма читерны, да. И позволяют побеждать противников с куда большей прочностью или разрушительностью. Но фаперу вроде тебя у которого РС дваццатимахавой объяснять что-то бесполезно.

LolO_O добавил 17.02.2013 в 14:25
Хех. Снаряды Усоппа времен Эниес Лобби гораздо быстрее звука (мост),
Быстрее пуль быть может, но не более.

My Name is Legion
17.02.2013, 14:48
Хех. Снаряды Усоппа времен Эниес Лобби гораздо быстрее звука (мост), а БУ быстрее их - Я гарантирую это
ага а в наруто взрывы и атаки измеряются тератоннами

Docentavr
17.02.2013, 15:01
Я гарантирую это
А гарантия с печатью и всеми реквизитами? И насколько она даётся - на 2 года? И будет ли постгарантийное обслуживание?

SunRise
17.02.2013, 20:40
ага а в наруто взрывы и атаки измеряются тератоннами
У пары персонажей да:be:

Nekzeesh
18.02.2013, 19:21
Ничья же на розе.

OverMyHead
18.02.2013, 19:41
Ничья же на розе.
ну ладно не буду обьяснять тонкости настолки но в таких случаях кидают кубик...

Nekzeesh
18.02.2013, 19:53
Мертвы оба = ничья. Победителя нет, проигравшего тоже. :bd:

My Name is Legion
18.02.2013, 20:22
если Нетеро побеждает розой значит и победа его правда посмертно но ето неотменяет того факта что ето его заслуга.

Nekzeesh
18.02.2013, 20:39
если Нетеро побеждает розой значит и победа его правда посмертно но ето неотменяет того факта что ето его заслуга
Нет. Это ни как не признак превосходства в силе. Опять же:
Победителя нет, проигравшего тоже.

По сути ситуацию можно рассматривать по другому как то что Белоус вынуждает самовыпилиться Нетеро, дабы убить и его -> Белоус вин, его заслуга. Но и это не правильная точка зрения.

My Name is Legion
18.02.2013, 20:45
Тоже верно но атомная бомба внутри только у Нетеро а значит ето можно посчитать его сильнейшей атакой или чтото вроде.

Nekzeesh
18.02.2013, 21:00
Тоже верно но атомная бомба внутри только у Нетеро а значит ето можно посчитать его сильнейшей атакой или чтото вроде.
И на эту "сильнейшую атаку" его разводит Белоус -> его победа?~
Все проще, Белоус вынуждает задействовать розу -> Нетеро ее задействовал. Оба победители.~
Но... ничья, на самом деле. :bd:

My Name is Legion
18.02.2013, 21:07
ладно спорить дальше нету смысла ничья всё же более вероятна (Хотя я верю что защёт своей околосветовой скорости Нетеро победил бы Белоуса и без розы)

Nekzeesh
18.02.2013, 21:10
околосветовой скорости
Просто сверхзвуковая, разве нет?
Плохо этот момент помню, но вроде о околосветовой скорости там не шла речь...

My Name is Legion
18.02.2013, 22:03
его удары когда он спустился с горы были быстрее звука тоесть звук за ним не успевал собственно я и предположил что он околосветовой

Заноза в пальце
18.02.2013, 22:06
звука тоесть звук за ним не успевал собственно я и предположил что он околосветовой
Все современное оружие околосветовое?

My Name is Legion
18.02.2013, 22:14
ето же сёнен тут и не такое возможно.Кстати там в манге был момент и поинтересней когда Нетеро сказал за 1\10 доли секунды целое предложение