Вход

Просмотр полной версии : Даз Бонс vs Гэдзилл Рэдфокс

D.Masta
10.12.2011, 03:28
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/77645.jpg VS http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/99350.jpg
Who will win?
Гэдзилл обладает одной из редчайших видов магии — магия Драгон Слэера (англ. Dragon Slayer — Убийца Драконов). Получил он это знание от металлического дракона Металликана, соответственно почти все его магические способности основаны на металле.

Магические способности Драгон Слэера

Рёв Металлического Дракона (яп. 金属竜の咆哮 Карю: но Кин'дзоку:ко:?)гл.7 — Гэдзилл выдыхает струю из металлических клинков в цель.
Металлические конечности (яп. 金属肢 Си но Кин'дзоку?)гл.3 — Гэдзилл ударяет врага кулаком или ногой, превращенными в металл.

Физические способности Драгон Слэера

Поглощение металла — Гэдзилл может есть любой металл, кроме того, что он сам создал, тем самым восстанавливая свои силы.
Сильное обоняние — Гэдзилл, как и все Драгон Слэеры, обладает очень сильным обонянием: он может учуять цель за много километров.

Сила Дракона

Следующая ступень в магии Драгон Слэера, дающая Гэдзиллу колоссальную силу. Его сила и скорость многократно увеличиваются, а на его лице и теле появляется металлическая драконья чешуя, а рука превращается в металлическую бензо-пилу.

Зы: имя Гэдзилл взято из википедии и за его точность я не ручаюсь.

Shinsoo
10.12.2011, 03:34
фейри гауно...даз мен оф стил

PaLkan
10.12.2011, 11:23
Одно время читал мангу файри тейл, да и освежив знания о Гэдзиле можно с уверенностью сказать, что этот бой выиграет именно он

McDante ZX
10.12.2011, 11:34
Гажик же. На крайний случай он может просто скушать Первого...:bj:

darkLK
10.12.2011, 11:44
Гаджик может танковать слэши, нарезающие кубиками здания с метровыми стенами?

А не пидарок ли я часом?
10.12.2011, 11:57
Гадзилла его не сожрет - порежется.:bj:

Skipper
10.12.2011, 11:58
Думаю Дез Бонс не по зубам газилу, причем во всех смыслах :da:

Cheshire
10.12.2011, 13:10
Газиилу накидали за воротник пару статистов в арке про остров.Конечно у него есть смехотворная возможность сожрать Даза...если бы сам не откинулся с первого же слеша.

Заноза в пальце
10.12.2011, 13:29
darkLK, Нет.

darkLK
10.12.2011, 13:34
Нет.
Я так и думал.

BlooDSeeker
10.12.2011, 13:57
Даз Бонс!:bj:

Shinsoo
10.12.2011, 13:57
Что может гедзил даз бонсу сделать ? Даз же стальной....а гедзил всего лишь человек...

Джастин Бибер
10.12.2011, 14:05
Ничья
человек
Драгонслэер же

BlooDSeeker
10.12.2011, 14:08
Что может гедзил даз бонсу сделать ? Даз же стальной....а гедзил всего лишь человек...

+1 :da:

darkLK
10.12.2011, 14:09
Маги эти фейривские умеют пробивать толстые пластины стали?

McDante ZX
10.12.2011, 14:10
Во второй форме он становиться металлическим... Опять же повторюсь, что на крайний случай он может откусить голову Первому...

Заноза в пальце
10.12.2011, 14:12
darkLK, Нацу пробел пол острова лазерной пушкой.

darkLK
10.12.2011, 14:14
Нацу пробел пол острова лазерной пушкой.
А Гадзилла тут причём?
но на крайний случай он может откусить голову Первому...
Теоретически луффи хоть из первой главы мог бы откусить голову Рейли, но ведь в бою у него не было бы такой возможности, да...

Shinsoo
10.12.2011, 14:24
Нацу пробел а Гедзил тирэ

Dark Elf
10.12.2011, 14:48
Даз вин. Немного вспотев.

Hayato
10.12.2011, 15:03
Гедзил вин, ибо Даз не способен разрезать броню Гедзиля.

Eternal_Flame
10.12.2011, 15:07
Маги эти фейривские умеют пробивать толстые пластины стали?

ну гаджила слабаки(сравнительно) насквозь пробили (в аниме цензура) а правая часть его руки тогда была полностью стальной..

Dark Elf
10.12.2011, 15:07
Гадзилл выдохнется и Даз его прибьет. К тому же, я не видел у него атак, способные навредить Дазу.

McDante ZX
10.12.2011, 15:14
Теоретически луффи хоть из первой главы мог бы откусить голову Рейли, но ведь в бою у него не было бы такой возможности, да...
У Луффи не было, а у Гажика будет. Проблемы?

McDante ZX добавил 10.12.2011 в 13:14
Гадзилл выдохнется и Даз его прибьет. К тому же, я не видел у него атак, способные навредить Дазу.
Гажик может, Гажик может все, что угодно!
Теми же словами: тогда я не видел у Первого атак, способных навредить Гажику.

D.Maklaud
10.12.2011, 15:20
Я за Гедзилла, не думаю что Даз=дракону, а сможет он его сожрать интересно? :au:

Eternal_Flame
10.12.2011, 16:04
Даз=дракону
Дракон >>>>>Вся гильдия Фэйри Тэйл ... Даз никогда и никогда не сможет с ним тягатся,(вы все видели атаку Дракончика)

Di-chan
10.12.2011, 16:25
Я за Гажика

Sektant
10.12.2011, 19:27
Даз не умеет резать сталь, Гэдзила и поцарапать не сможет.Гэдзил в итоге его сожрет.

D.Maklaud
10.12.2011, 19:33
Mentalist,
не думаю что Даз=дракону

FullMetal Frank
10.12.2011, 19:50
Радитц Довакин вин.

OverMyHead
10.12.2011, 20:02
это же Фейри Тейл!=/
интересно как гаджила сожрет человека? *facepalm*

Dragon_Piece
10.12.2011, 20:08
Теми же словами: тогда я не видел у Первого атак, способных навредить Гажику.

Даз не умеет резать сталь
Продырявить, разломать на куски может, он же не только человек меч, у него там человек сверла, булава , крутящаяся булав и т.д.

Если бы Эйс бился с Нацу - эйс выйграл бы..

Sektant
10.12.2011, 20:18
Продырявить, разломать на куски может, он же не только человек меч, у него там человек сверла, булава , крутящаяся булав и т.д.
Металл он не может ломать/дырявить.

Если бы Эйс бился с Нацу - эйс выйграл бы..
Нацу сожрет его огонька и под допингом запинает Асю.

Ochin-chin
12.12.2011, 18:44
Даз не умеет резать сталь, Гэдзила и поцарапать не сможет.Гэдзил в итоге его сожрет.
с каких это пор гажил стал стальным??? всё что он может это превращать свои конечности в железные фигулины которые не составит труда отбить дазу, ну или на крайняк когда это гажил был способен разрезать чистую сталь??? или же как вы относитесь к тому факту что гажила вделали шестёрки из сердце гримора??? он выйграл потомучто ему помогли так бы и дальше валялся в грязи...
я думаю всем ясно что даз выйграл...

Dragon_Piece
12.12.2011, 18:56
Sektant, фанбой(*

+1

Металл он не может ломать/дырявить.
ты видел как можно раздробить металл?

Eternal_Flame
12.12.2011, 19:02
с каких это пор гажил стал стальным??? всё что он может это превращать свои конечности в железные фигулины которые не составит труда отбить дазу, ну или на крайняк когда это гажил был способен разрезать чистую сталь??? или же как вы относитесь к тому факту что гажила вделали шестёрки из сердце гримора??? он выйграл потомучто ему помогли так бы и дальше валялся в грязи...
может с тех пор как надел на себя чешую.. Когда Даз был способен разрезать сталь? Он вообще то выйграл, с помощью своих сил, и да то что его унесли, не говорит о том что ему именно помогли при битве с этими как ты выразился "шестерками" И да какой то кусок железо не супер помощь ХДД,
Я пока воздержусь от голосования, Трудно решить..

Mentalist добавил 12.12.2011 в 17:02
Надо как то в подпись поставить.." Если ты не согласен с моим мнениям, то ты безусловно фанбой.. я ? да ты что, я всегда нейтрален.."

Dragon_Piece
12.12.2011, 19:13
http://t.readmanga.ru/op/v21ch195/OnePieceVol21-171.png ага, он не может резать сталь

Eternal_Flame
12.12.2011, 19:29
Dragon Piece, что там.. я реально не вижу.........

Mentalist добавил 12.12.2011 в 17:29
Dragon Piece, очеень смешно, и где он режет сталь?? у тебя что логика так хромает?? как бы Бур не может сталь пробить, он сразу ломается.. (я имею в виду бур как у Бонса не большого размера) Эх.. кому я объясняю.

Dragon_Piece
12.12.2011, 19:32
Mentalist, ну ок , ок.Я чисто теоритически спрошу, если бур будет крутится с огромнейшой скоростью, есть возможность того что он продырявит сталь? ( как в случае с дрелью)
З.Ы. знаю что в дрели используют другие металлы

Eternal_Flame
12.12.2011, 19:36
Mentalist, ну ок , ок я чисто теоритически спрошу, если бур будет крутится с огромнейшой скоростью, есть возможность того что он продырявит сталь? ( как в случае с дрелью)
З.Ы. знаю чо в дрели используют другие металлы
смотря какая скорость, какая сталь, из какого металла сделан бур. Скорость у Дазовского бура не впечатляет, есть сталь которая прочнее обычной в 5 раз (и да это сталь) Даз даже не резал самый низкокачественную сталь, Бур у Даза сделан из стали.. И самое главное он не резал сталь..

Fakel
26.12.2011, 19:52
ксо =_=" хотела за Гаджика проголосовать, так нечаянно Даза влепила =_="

Grimgore
26.12.2011, 19:59
Гизэль явно и легко. Сожрет Даза.

Kostya D.
26.12.2011, 20:01
Железячка съесть мистера 1го и глазом не моргнёт = )

Заноза в пальце
26.12.2011, 22:13
Kostya D., Мистер 1 ест мясо, Гезил = мясо

Kostya D.
26.12.2011, 23:32
Заноза в пальце

Ну в манге и аниме чётко видно как он ест столовую посуду и всякий металлом тоже и ожидает 1-го + он съел душу поца из Сердца Гримории так что тут всё ясно

Заноза в пальце
26.12.2011, 23:41
Kostya D., он выдерживал атаки разрушающие 4 этажные каменные дома?

Kostya D.
27.12.2011, 02:56
Заноза в пальце

Он меч поломал своей рукой, а Зоро его порезал, как по мне гезиль и меч Зоро поломал бы так что думаю выдержит и 6ти этажный дом

Заноза в пальце
27.12.2011, 11:54
Kostya D., 1 Сломал меч? Челюсть Луффи слабее челюсти Зоро, Луффи зубами ломает обычные мечи, а да, катаны Зоро выносят 100 тонные удары.

Grimgore
27.12.2011, 16:44
Kostya D., Мистер 1 ест мясо, Гезил = мясо

Гребаный стыд... Ребенок в теме - все в машину!

Eternal_Flame
27.12.2011, 16:48
Он меч поломал своей рукой, а Зоро его порезал, как по мне гезиль и меч Зоро поломал бы
лол, его легендарные мечи Гадзил не сможет сломать, как бы не старался..
Гизэль явно и легко
мда.. фанбои ФТ все набегают.
Сожрет Даза.
Даз против Железяки из паралельного мира, и что?? он смог его сожрать? или такой маленький кусочек сожрал??, вопрос в том даст ли Бонз себя сожрать, и успеет ли Гаджилл врубит чешую, а так его простое тело очень уязвимое место.

Grimgore
27.12.2011, 16:52
мда.. фанбои ФТ все набегают.

Даз против Железяки из паралельного мира, и что?? он смог его сожрать? или такой маленький кусочек сожрал??, вопрос в том даст ли Бонз себя сожрать, и успеет ли Гаджилл врубит чешую, а так его простое тело очень уязвимое место.

А, распространенная детская наитупейшая политика - "против моего мнения - фанат!". Ок, мне тащемто срать.

Первая половина поста вообще нечитаема.
Что касается второй - чешуя мгновенна, что помешает Гаджилу врубить ее - непонятно.

Eternal_Flame
27.12.2011, 17:04
А, распространенная детская наитупейшая политика - "против моего мнения - фанат!". Ок, мне тащемто срать.

ЛОЛ ты хоть знаешь смысл слова "явно" .. я лишь констатирую факт.
Что касается второй - чешуя мгновенна, что помешает Гаджилу врубить ее - непонятно.

"мгновенная смерть.." это сейчас я фанбойство включил.. а если серьезно то Гаджилл просто его сразу не врубает, а может оказаться поздно.. если не понял, Даз хорошенько потрепал Гаджилла , и тот только додумался врубит чешую.. Гаджил уже слабее Даза..

Kostya D.
27.12.2011, 21:46
Заноза в пальце

я тебе говорю что он любой метал может съесть значит и меч Зоро и Михавка тоже, вообще против Гезиля те кто дерутся металлом слабаки.

Mentalist

Ну съесть тогда его вот и всё.

Ochin-chin
29.12.2011, 23:13
вообще против Гезиля те кто дерутся металлом слабаки.
серьёзно??? скажи это гатсу который использует как основное оружие меч(ах да, а ещё все апостолы использующие металлические оружия), он был способен пробивать латные и кольчужные доспехи как масло(причём сразу нескольким людям за один удар), мало того он разрезал стальные арматурины толщиной с руку гэзила, а то и больше(при этом он биил не с полного замаха). даже теперь по твоему все кто используют металл как оружие против гэзила слабаки?

Rorschach
30.12.2011, 00:09
Ну съесть тогда его вот и всё.
Ога, ога как же, тогда Вапор(л) вселенский нагибатор. Гуррен-Лаганн? >> Сожрал и все. Дб верс? >> сожрал и все. По сабжу Даз порвет в клочья, пасть разрежит Гезелю с частью черепной коробки и все, делов то.

Eat children
30.12.2011, 01:06
Газя вин :ba:. Не может человек жрущий металлы, неуязвимый к атакам уровня Даза, проиграть в таком бою :mi:

Kostya D.
30.12.2011, 03:03
Ochin-chin и Rorschach

Прочитайте пост Ит Чилдрена и подумайте логически хоть раз в жизни.

Eat children

+1

Ochin-chin
30.12.2011, 14:53
Прочитайте пост Ит Чилдрена и подумайте логически хоть раз в жизни.
говорит человек сказавший мол все персонажи использующие металлическое оружие проиграют гэзилю...
Не может человек жрущий металлы, неуязвимый к атакам уровня Даза, проиграть в таком бою
и как он есть-то даза будет? его "неуязвимость к атакам уровня даза" проявляеться в том что на нём чешуя железная появляеться. теперь вопрос что же помешает дазу бить не режущими ударами, а просто-напросто выбить дурь из гэзиля?? за ним я особой прочности не наблюдал, а без подпитки металлом он и порезать даза не сможет.

Заноза в пальце
30.12.2011, 14:57
я тебе говорю что он любой метал может съесть значит и меч Зоро и Михавка тоже, вообще против Гезиля те кто дерутся металлом слабаки.
То есть он сильнее Голд Клеймера?

geradot
30.12.2011, 15:06
его гажил съест)))xD

Eat children
30.12.2011, 15:28
и как он есть-то даза будет? его "неуязвимость к атакам уровня даза" проявляеться в том что на нём чешуя железная появляеться. теперь вопрос что же помешает дазу бить не режущими ударами, а просто-напросто выбить дурь из гэзиля?? за ним я особой прочности не наблюдал, а без подпитки металлом он и порезать даза не сможет.
А Газя будет просто стоять и смотреть, как Даз его избивает? Тот же рёв металлического дракона намного быстрее любой атаки Бонса, и даже если не покалечит его, то оглушит уж точно. После этого над оглушенным Дазом можно практиковать разные комбо, и в итоге успеть подбежать к нему и сочно укусить за жопу.

Fixed
30.12.2011, 15:29
Не может человек жрущий металлы, неуязвимый к атакам уровня Даза, проиграть в таком бою
Что за ересь?
Если его можно разрубить, то значит Даз Бонс вин

Газя же вообще опущенный ламо, который вызывает к себе только
http://www.fffuuu.ru/data/users/2011/10/5b17c8fe938a60ee14f9c991e585dc6d.png

Eat children
30.12.2011, 15:30
Если его можно разрубить, то значит Даз Бонс вин
1) Дазя не успеет разрубить его
2) Еще есть вариант, что Дазя тупо не осилит чешую :bj:

Ochin-chin
30.12.2011, 15:51
А Газя будет просто стоять и смотреть, как Даз его избивает?
а да будет стоять и смотреть, как его гэизль жрёт?
Тот же рёв металлического дракона намного быстрее любой атаки Бонса, и даже если не покалечит его, то оглушит уж точно
не покалечит, а оглушение его максимум дезориентирует на секунд 10. за это время гэзиль и добежать не успеет и даже если каким-то чудом успеет будет приятно удивлён лезвием разкромсавшим его на куски.
Дазя не успеет разрубить его
и что же заставить его так сильно замедлиться?
Еще есть вариант, что Дазя тупо не осилит чешую
которую гэзиль использует лишь по праздникам...

Absurdo
30.12.2011, 15:59
Все равно что сравнивать Гезила и Кида. хотя у мр1 есть Бур, а еще дальние атаки. есть шанс что тот вообще не дойдет до мр1.
плохая привычка писать, не читая тред. все уже расписали за меня:ax:

Eat children
30.12.2011, 16:07
не покалечит, а оглушение его максимум дезориентирует на секунд 10. за это время гэзиль и добежать не успеет и даже если каким-то чудом успеет будет приятно удивлён лезвием разкромсавшим его на куски.
Они будут стоять на расстоянии 100-200 метров? Рёв пилится с десяти метров максимум. 10 секунд более, чем достаточно, чтобы сожрать тупую железку.

которую гэзиль использует лишь по праздникам...
Толсто братюнь :da:. В данном бою уж никак не имеет значение то, сколько Машима показывает Газю. У него есть чешуя? Есть. Юзать он её будет, не зависимо от того, как часто он ёё использует в манге.
а да будет стоять и смотреть, как его гэизль жрёт?и что же заставить его так сильно замедлиться?

Тот же рёв металлического дракона намного быстрее любой атаки Бонса, и даже если не покалечит его, то оглушит уж точно. После этого над оглушенным Дазом можно практиковать разные комбо, и в итоге успеть подбежать к нему и сочно укусить за жопу.

Ochin-chin
30.12.2011, 16:22
Они будут стоять на расстоянии 100-200 метров? Рёв пилится с десяти метров максимум. 10 секунд более, чем достаточно, чтобы сожрать тупую железку.
Тот же рёв металлического дракона намного быстрее любой атаки Бонса, и даже если не покалечит его, то оглушит уж точно. После этого над оглушенным Дазом можно практиковать разные комбо, и в итоге успеть подбежать к нему и сочно укусить за жопу.
по твоему оглушить в реальности=стану из рпг??? к твоему сведению при оглушении человек вполне может двигаться причём так же как и без него, всё дело в том что он дезориентирован, но для того чтобы отбить пару атак гэзиля или же не дать себе быть слопаным вполне хватит сил.
Юзать он её будет, не зависимо от того, как часто он ёё использует в манге.
эмм... так же я могу сказать "тич не будет пропускать первый удар от своего врага, и не важно что в манге он это делает часто" вот только сказав такое на меня наброситься толпа фанбоев другого персонажа с криками "он обязательно пропустит 1-ый удар"(хотя это происходит не всегда)
Толсто братюнь
во-первых я не тролль, во-вторых я тебе не "братюнь"(ибо как я уже писал я окама с мужским направлением, ну а ещё я терпеть не могу это слово)

Kostya D.
30.12.2011, 16:29
оффтоп
Заноза в пальце

Наша песня хороша, начинай с начала - не буду с тобой спорить т.к. я уже понял почему ты такой ник выбрал:fn:

Ochin-chin

Это моя точка зрения, и она имеет право на существование, если тебе не нравится это право, но переубедить у тебя не получится меня так что выскажи свою и на этом окончим, я с тобой тоже не хочу спорить как с Занозой.

Eat children
30.12.2011, 16:33
по твоему оглушить в реальности=стану из рпг??? к твоему сведению при оглушении человек вполне может двигаться причём так же как и без него, всё дело в том что он дезориентирован, но для того чтобы отбить пару атак гэзиля или же не дать себе быть слопаным вполне хватит сил.
Боже упаси. Оглушить в реальности конечно =\= стану из рпг. Только вот аниме ниразу не реальность. Хотя даже если и так, то первые несколько секунд Даз будет дезориентирован в дрова. Если сразу за рёвом последуют остальные атаки - Даз таки всосёт тотально.

эмм... так же я могу сказать "тич не будет пропускать первый удар от своего врага, и не важно что в манге он это делает часто" вот только сказав такое на меня наброситься толпа фанбоев другого персонажа с криками "он обязательно пропустит 1-ый удар"(хотя это происходит не всегда)
Не путай. Газе не попадались враги, против которых было уместно использовать чешую.
Тич же, желает он того, или нет, всегда пропускает 1 атаку :da:. Это его скилл.
во-первых я не тролль, во-вторых я тебе не "братюнь"(ибо как я уже писал я окама с мужским направлением, ну а ещё я терпеть не могу это слово)
Ок братюнь, больше не буду.

Ochin-chin
30.12.2011, 17:22
отя даже если и так, то первые несколько секунд Даз будет дезориентирован в дрова. Если сразу за рёвом последуют остальные атаки - Даз таки всосёт тотально.
а смысл в пару-тройке атак гэзиля? даз всегда может увернуться от того же рёва или же побыстрому раскромсать его пока тот набирает воздуха в рот...
Не путай. Газе не попадались враги, против которых было уместно использовать чешую.
почему же? ёмазу использовал меч, но вот что-то гэзиль не использовал свою чешую, хотя просирал по полному. и таки да там ёмазу простым ударом меча смог нанести рану гэзилю.
Тич же, желает он того, или нет, всегда пропускает 1 атаку . Это его скилл.
не всегда... в бою с белоусом, в бою с ганибалом(хотя о чём я там 1 удар и всё)...

Eat children
30.12.2011, 17:27
а смысл в пару-тройке атак гэзиля? даз всегда может увернуться от того же рёва или же побыстрому раскромсать его пока тот набирает воздуха в рот...
Будь он таким шустрым, не ждал бы, пока Зоро что-то там кастует, а сразу же его убил бы.

не всегда... в бою с белоусом
Чёрный водоворот ниразу не атака... так, баф.

почему же? ёмазу использовал меч, но вот что-то гэзиль не использовал свою чешую, хотя просирал по полному. и таки да там ёмазу простым ударом меча смог нанести рану гэзилю.
Таки против очень интересных врагов использует чешую. Например Нацу - драгонслеер, интересно->юзается чешуя. Даз Бонс - железный человек, т.е. деликатес -> юзаются все силы на его уничтожение.

Заноза в пальце
30.12.2011, 18:35
Наша песня хороша, начинай с начала - не буду с тобой спорить т.к. я уже понял почему ты такой ник выбрал
Отвечай за свои слова, ты же мужик.

Jighurdinho
30.12.2011, 18:38
Даз Бонс съест Гаджила

Заноза в пальце
30.12.2011, 18:44
Jighurdinho, Логично.

Ochin-chin
30.12.2011, 18:48
Будь он таким шустрым, не ждал бы, пока Зоро что-то там кастует, а сразу же его убил бы.
так он не воспринимал зоро всерьёз потомучто зоро мечник, а мечники не режут железо(ну по крайней мере он так думал), а тут непонятно что, которое может становиться железным(пусть и не полностью)
Таки против очень интересных врагов использует чешую. Например Нацу - драгонслеер, интересно->юзается чешуя. Даз Бонс - железный человек, т.е. деликатес -> юзаются все силы на его уничтожение.
то то он проигровал ёмазу, пока не подкрепился железом и не начал орать мол "вам не победить фэйри тэйл", учитывая то что ёмазу довольно "интересный", а главное то что он использует как основное оружие меч

Jighurdinho
30.12.2011, 18:52
Заноза в пальце, а то

Eat children
30.12.2011, 19:01
так он не воспринимал зоро всерьёз потомучто зоро мечник, а мечники не режут железо(ну по крайней мере он так думал), а тут непонятно что, которое может становиться железным(пусть и не полностью)
Так Дазька так же подумает о Газе. "Он не умеет делать взгляд лечащий запор, следовательно он меня не порежет, тоже сталь всё таки"

Заноза в пальце
30.12.2011, 19:03
Eat children, Проблемы с логикой? Я как раз знаю человека который тебе поможет.

Eat children
30.12.2011, 20:36
Проблемы с логикой? Я как раз знаю человека который тебе поможет.
Да, есть немного)