Просмотр полной версии : Мисс Аниме/Манга 2011: 5 тур
для этой стадии довольно не напряженная борьба... если конечно не считать пятого боя... там как раз кипят страсти...
Первые два дня в 3-ех боях было довольно напряженно, шли вровень.
Первые два дня в 3-ех боях было довольно напряженно, шли вровень.
угу, вчера, да даже сегодня утром разрывы были поменьше... а сейчас в большинстве боев практически все решено...
А Йоко опережает Саеко, что не может не радовать. Пора дорожку-то новым героиням освобождать, а то каждый год одно и то же - что же это за разнообразие получается? В прошлом году выиграла, будь любезна - уступи место следующей)
(Gurren Lagann) Yoko Littner 1114 (50.0%)
(Highschool of the Dead) Saeko Busujima 1114 (50.0%)
да чтож это такое) определиться они не могут все... Хотя я за победу Йоко :bj:
Удивило что Нелл опережает Курису... хоть и на несколько голосов
(Gurren Lagann) Yoko Littner 1114 (50.0%)
(Highschool of the Dead) Saeko Busujima 1114 (50.0%)
Нереальная битва)
Да как такое возможно, что не пост, то болеют за Курису. Кто вообще за Нелиель голосовал??? откуда у них глаза растут? Шктолота это конкурс красоты, а не "О я видел эту тётку!!111".
777duh777
09.12.2011, 04:51
Да как такое возможно, что не пост, то болеют за Курису. Кто вообще за Нелиель голосовал??? откуда у них глаза растут? Шктолота это конкурс красоты, а не "О я видел эту тётку!!111".
Они обе страшные, вот все и не могут выбрать, кого убрать
откуда у них глаза растут? Шктолота это конкурс красоты, а не "О я видел эту тётку!!111". да ладно, зато смотри какая борьба...
кстати интересно как за год поменялись вкусы респондентов... может они поменялись вместе с ними, но все равно в верхних стадиях было больше свежих лиц... и, насколько я помню, Перона прошла дальше Бонни? чтоб ей никогда до ТБ не добраться...
да ладно, зато смотри какая борьба...
кстати интересно как за год поменялись вкусы респондентов... может они поменялись вместе с ними, но все равно в верхних стадиях было больше свежих лиц... и, насколько я помню, Перона прошла дальше Бонни? чтоб ей никогда до ТБ не добраться...
Мир изменился :lf:
Например Люси раньше намного быстрее вылетала, а сейчас вон, претендент на победу.
Вот что Курису так далеко зашла, я сперва удивился неслабо, но потом вспомнил, что многие героини удачно попавшие в аниме сезон перед голосовалкой далеко проходят и даже могут победить. Но таких в следующем году уже можно не ждать в топе)))
Саэко вообще еле держится. Да и это правильно, Йоко более культовая бабенция, плюс, если задуматься, Саэко очередная японская школьница с катаной.
Саэко вообще еле держится. Да и это правильно, Йоко более культовая бабенция, плюс, если задуматься, Саэко очередная японская школьница с катаной.
Саэко все же далеко зашла, так что можно сказать, она успешно подтвердила свой статус "Прошлогодней победительницы". Даже сейчас она побеждает.
ух, ну и борьба у Саэко с Йоко. Боле. за Йоко всей душой, но по закону подлости Саэко в последний момент вырвется вперёд, что печально.
Успех феевских девиц вымораживает. В прошлом году они не так рулили.
А Блич сдаёт позиции, Рангику уделали в хлам, а Нелл едва отбивается от персонажа-скороспелки.
Ладно, мне всё равно, кто победит в финале, главное, чтобы не феи.
Разница в 5 бою в один голос :bj:
Бой №5 - тур 5
50/50 ААА!!! Йоко!!:ay:
Taka no Me
09.12.2011, 12:33
Даже переживать смысла нет, все равно через тур попадет под алый каток Эрзы...
Давай Курису, осталось 14 голосов разницы, вчера было 50..... Поднажми, и сегодня сможешь обогнать нельку.
Даже переживать смысла нет, все равно через тур попадет под алый каток Эрзы.
тут дело принципа)
Taka no Me
09.12.2011, 12:52
Скорее фанбойства... принципов тут не каких нет...
(Gurren Lagann) Yoko Littner 1121 (50.0%)
(Highschool of the Dead) Saeko Busujima 1121 (50.0%)
Вот это борьба :bj:
http://s017.radikal.ru/i424/1112/0e/4ec15f961bc1x.jpg
Борьба идёт только у
Бой №2 - тур 5
(Bleach) Neliel Tu Oderschvank 1165 (50.3%)
(Steins;Gate) Kurisu Makise 1151 (49.7%)
и
Бой №5 - тур 5
(Highschool of the Dead) Saeko Busujima 1123 (50.0%)
(Gurren Lagann) Yoko Littner 1122 (50.0%)
У остальных всё решено. А в этих двух боях болею за Nel и Yoko.:am:
Саэко на 4 голоса оторвалась)
castaway
09.12.2011, 20:16
За Кристину и Йоко, посонов тоже подтянул за них, так что прокатит!
в остальных все тухло я смотрю
Какой ожесточеный бой у Йоко и Саеко) Все же за Саеко. Йоко мне не не нравится ну никак своим слишком откровенным нарядом)
Разница между Люси и Канзаки 250 голосов всего. Жалко все же Каору. Люси по внешности сильно сдувает.
Ita4eg добавил 09.12.2011 в 18:30
Аой же)
Оуу, аригато) Пожалуй, пока она одна из единственных нормальных вариантов на побежу (если считать, что Каору + Карен вылетают)
Йоко мне не не нравится ну никак своим слишком откровенным нарядом)
а у Саэко наряды не откровенные? Она в аниме вообще в одном фартуке разгуливала и ничё
StrikeDragon
09.12.2011, 21:04
:da:А да какого числа 5 тур?
Йоко мне не не нравится ну никак своим слишком откровенным нарядом)
http://s3.amazonaws.com/kym-assets/photos/images/original/000/112/480/OpoQQ.jpg?1318992465
А Саеко там как бы в сварочном костюме и с забралом на лице изображена? ;)
Она в аниме вообще в одном фартуке разгуливала и ничё
Ради вселенской справедливости замечу, что не в одном фартуке, а в двух ... предметах одежды.
А Саеко там как бы в сварочном костюме и с забралом на лице изображена? ;)
Хотел бы на это посмотреть...
Хотел бы на это посмотреть...
Думаю
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=310414003-39-72
bowArrow
10.12.2011, 00:24
http://www.youtube.com/watch?v=Mo0Ijfea9NA
All heil Yoko!
FullMetal Frank
10.12.2011, 00:28
http://www.youtube.com/watch?v=Mo0Ijfea9NA
All heil Yoko!
:bj:
с забралом это называется сварочная маска, ваш кэп сварщик...
это называется сварочная маска, ваш кэп сварщик...
Спасибо, кэп)
Лейла добавил 09.12.2011 в 23:59
Есть предложение взять в следующий тур и Саеко, и Йоко, раз уж они так нога в ногу идут)
Дави Нельку, Курису!!!! Я верю в тебя. 50 голосов смогла отыграть. Один голос ничто.
Я не фанат Нелл, но что-то мне не верится, что за сутки эта Курису так быстро сократила разрыв, догнав Нелл. Думаю, Беркуту надо будет проверить этот бой на накрутку - у него даже число проголосовавших больше всех. И бой Йоко с Саеко тоже надо будет проверить.
Верт
+1 тоже не верится как-то в статистику этих 2-х боев...
Да, не исключено, что на быдлочанах в пантеонах богинь эта Курису теснит Хоро...
good_boy
10.12.2011, 13:45
Бой №2 - тур 5
(Steins;Gate) Kurisu Makise 1196 (50.0%)
(Bleach) Neliel Tu Oderschvank 1195 (50.0%)
Ух. Самая жестокая битва
Мне гораздо больше не верится в то что в один день нелька сделала отрыв в 50 голосов.... и почему то ты Верт таинственно молчал тогда, не заподозрив ничего. А то что в течение 3х дней курису сокращала отрыв по 15 голосов примерно, то это конечно же накрутка.
Taka no Me
10.12.2011, 15:50
За Кристину и Йоко, посонов тоже подтянул за них, так что прокатит!
в остальных все тухло я смотрю
Такие посты уже подозрение вызывают... Дисквалифицировать их назло и все...
Мне гораздо больше не верится в то что в один день нелька сделала отрыв в 50 голосов....Если смотреть на вещи не предвзято, а не "Мне КУрису нравится и т.д" то как раз таки нормально...
jemanni, я не следил за их боем, мне без разницы, кто выиграет, но последний раз когда смотрел, отрыв был у Нелл нормальный. К тому же я просто написал Беркуту, он проверит, есть накрутка или нет.
Ita4eg добавил 10.12.2011 в 14:27
А Саеко там как бы в сварочном костюме и с забралом на лице изображена
Уж по крайней мере грудь ее не валяется по всему экрану))
Не знаю, почему, но бесят, когда героини ходят все время в купальниках, которые непонятно как крепятся))
А фартук Саеко - норм):ba:
Бой №2 - тур 5
Общие количество: 2394
Бой №8 - тур 5
Общие количество: 2362
Ну да, за Эрзу тоже накрутили.
jemanni, я не следил за их боем, мне без разницы, кто выиграет, но последний раз когда смотрел, отрыв был у Нелл нормальный. К тому же я просто написал Беркуту, он проверит, есть накрутка или нет.
В каком-то из прошлых туров за абсолютно такое же сообщение от меня про Джувию и еще там кого-то, меня "убедили", что все ок и Беркут не нужен х)
Бой №2 - тур 5
Общие количество: 2394
Бой №8 - тур 5
Общие количество: 2362
Ну да, за Эрзу тоже накрутили.
А может за Перону? И в бою Эрза vs Перона, да и вообще во всех боях Пероны всегда было большее число голосов по вполне понятным причинам. А сейчас у какой-то Курисе.
И вообще, чего ты так испугался? Это просто проверка.
Угу, сейчас вообще отчаянные времена, надо будет почаще проверять. Хотя походу это год за Эрзой, или (!) за её противником, кто бы это не оказался в конце хейтер фактор победил в 1ом году как-никак.
А может за Перону? И в бою Эрза vs Перона, да и вообще во всех боях Пероны всегда было большее число голосов по вполне понятным причинам. А сейчас у какой-то Курисе.
И вообще, чего ты так испугался? Это просто проверка.
Просто мне не понятны твои причины. 4 тура разное количество голосов в боях никого не смущало, а тут вдруг не понравилось что Курису обонала Нельку, и надо быстрее устроить проверку, а то ненаглядная Нелечка не продет в след тур... как такое можно допустить(и, да, можешь не напоминать что ты не болеешь за нельку, я это уже слышал)
(и, нет, я не испугался проверки, красота(курису) победит фанбойство(нельку)).
jemanni добавил 10.12.2011 в 15:07
Угу, сейчас вообще отчаянные времена, надо будет почаще проверять. Хотя походу это год за Эрзой, или (!) за её противником, кто бы это не оказался в конце хейтер фактор победил в 1ом году как-никак.
И смысла не вижу в этом туре накручивать на перону, ибо она уже никак не сможет обогнать Эрзу
jemanni, что ж, я постарался объяснить, что просто за честное голосование и на Нелл мне плевать, но у тебя начался баттхерт и нытье. Возможно потому что ты и накручивал. Проверка в любом случае будет, так что не надо истерить.
Taka no Me
10.12.2011, 17:12
В прошлом году, так же было когда сказали, что Хоро проверять будут.. сразу шевеление началось... какого фига ее проверять и т.д, которые вызывало еще большее подозрение...
Сейчас тоже самое начинается...
В прошлом году, так же было когда сказали, что Хоро проверять будут.. сразу шевеление началось... какого фига ее проверять и т.д, которые вызывало еще большее подозрение...
Сейчас тоже самое начинается...
Тогда был один баг, через которых можно было накрутить, сейчас благодаря каптче такое сделать не получиться.
Беркут пишет, что вроде нет накрутки, можете спать спокойно.
BERKUT, все же тщательно проверь всех участниц, их там все равно мало.
Taka no Me
10.12.2011, 17:18
BERKUT, каптча дрочерам не проблема...
BERKUT, а если IP-адрес динамический?
BERKUT, каптча дрочерам не проблема...
Голосует живой не голосовавший человек.
BERKUT, а если IP-адрес динамический?
Есть другие идентификаторы.
Долой жуликов и воров! Признаем выборы нелегитимными!
SlayerGGXX
10.12.2011, 18:14
Все идем на митинг за Ёко!!! Уволить Беркута!!! Даешь честные лигитимные выборы!!! Саэко не пройдет!!!
Для тех кто не понял это шутка, Беркут ничего личного, просто вы- председатель тутошнего изберкома))
Я слышал, что сторонников Ёко избивает ОМОН, после чего их ссылают на урановые рудники на Чукотке.
bowArrow
10.12.2011, 19:11
Ура, Йоко выигрывает честно! :ub: А я уже было испугался, что за неё накручивают )
Хоть Йоко , хоть Саеко - дальше ведь с Йоруичи схлеснется?
А бличефаны протащат Йору
BERKUT
У меня тогда к те вопрос как некоторые голосуют по 2 раза?без динамического айпи?
Taka no Me
10.12.2011, 19:37
BERKUT
У меня тогда к те вопрос как некоторые голосуют по 2 раза?без динамического айпи?Компы есть везде Дом, работа,универ, к соседу зашел...
Да через телефон. Там динамические IP.
Taka no Me
В том то и дело с одного компа...нет тоже один...
Да через телефон. Там динамические IP.
Сейчас предприняла попытку проголосовать повторно. Сразу скажу - за Перону - чтобы уже ничего не портить. И, блин, проголосовалось.
Админы! ваша система сбоит!
У Йоко совсем небольшой отрыв - всего-то в 6 голосов, так что норм. Может, сегодня за ночь ситуация ещё раз 20 сменится, кто знает...
Сейчас предприняла попытку проголосовать повторно. Сразу скажу - за Перону - чтобы уже ничего не портить. И, блин, проголосовалось.
Так ничего не сделать, тут даже профессионалы мало что смогут. А у нас обычный фан-конкурс. Разве что запретить голосовать через телефоны, но это уже ущемление прав и все такое. Да и хз, можно ли так сделать.
Да там вообще не понятно, как голосуется. Иногда за день могу проголосовать 2 раза с одного компа, иногда ни разу в день. А то было как-то, что неделю или больше со своего компьютера не могла голосовать.
Да там вообще не понятно, как голосуется. Иногда за день могу проголосовать 2 раза с одного компа, иногда ни разу в день. А то было как-то, что неделю или больше со своего компьютера не могла голосовать.
Один голос с одного IP. Отключила комп - включила, IP сменился, можно снова голоснуть.
Один голос с одного IP. Отключила комп - включила, IP сменился, можно снова голоснуть.
Это я понимаю, вот только не всегда прокатывает, честное пионерское)
Бой №5 - тур 5
(Gurren Lagann) Yoko Littner 1184 (50.1%)
(Highschool of the Dead) Saeko Busujima 1180 (49.9%)
пожалуй это самый сложный бой на этом туре
и Йоко побеждает!!!
viajante
10.12.2011, 22:23
Это я понимаю, вот только не всегда прокатывает, честное пионерское)
Это потому что LAN модем. В этом случае перезагрузить его и все ОК. Сам так сто раз делал, на самом деле так делал, только в прошлых турах, когда не мог проголосовать (сейчас очистил кэш и все норм, больше не балую)
Бой №5 - тур 5
(Gurren Lagann) Yoko Littner 1184 (50.1%)
(Highschool of the Dead) Saeko Busujima 1180 (49.9%)
пожалуй это самый сложный бой на этом туре
и Йоко побеждает!!!
Нелька против Курису идут вровень, чем уж их бой не такой "самый сложный", как у йоко с саеко. Хотя, да, 5й самый сложный, ибо за Нельку бличедрочеры голосуют, а их многа...
Taka no Me
10.12.2011, 22:47
Нелька против Курису идут вровень, чем уж их бой не такой "самый сложный", как у йоко с саекоКУрису уже 10 голос накрутили где там вровень?
КУрису уже 10 голос накрутили где там вровень?
Ну так относительно целой недели... Там то нелька то курису выигрывала. Отрыв помоему в 50 голосов был максимальный, потом опять начал сокращаться. Хотя в 5м бою вроде таких больших различий не замечал.
Бой №2 - тур 5
(Steins;Gate) Kurisu Makise 1224 (50.2%)
(Bleach) Neliel Tu Oderschvank 1214 (49.8%)
Общие количество: 2438
Бой №5 - тур 5
(Gurren Lagann) Yoko Littner 1187 (50.1%)
(Highschool of the Dead) Saeko Busujima 1184 (49.9%)
Общие количество: 2371
Надеемся и верим , что ничего не изменится , даеш Йоко в королевы ... ну или Эрзу :ak:
Taka no Me
10.12.2011, 22:51
Хотя в 5м бою вроде таких больших различий не замечал.Саеко в 40 голосов вела 2-3 дня назад...
Саеко в 40 голосов вела 2-3 дня назад...
То же самое и с Нелькой.... Может реально кто то по 15-20 голосов в день накручивал...
Сейчас тоже попробовал проголосовать второй раз... и, конечно, без проблем это сделал (Сразу за Саеко. Чего уж теперь волноваться о том, чтобы что-то испортить).
Ещё в одном из прошлых туров, когда повторно нажал на кнопку с голосованием и опять появились окна с выбором, я понадеялся, что голос не зачтётся, и не стал там ничего трогать (как оказалось, зря).
Теперь, раз даже после проверки, это посчитали "допустимым", то почему бы не объявить о повторных голосах прямо на главной в следующем туре? Так хотя бы все будут в равных условиях.
Бои №2 и 5 достойно прошли в начале недели, когда у победительниц появился значительный отрыв. Но затем несколько человек, видимо, решили тащить "своих" до конца и за оставшееся время хорошо их накрутили. Сейчас уже точно голоса будут одинакого набиваться за обе стороны после информации о такой возможности. Бедным Гиасянкам остаётся только рыдать над их общим числом))
PS: Во многом нелюбовь к персонажам вызывают их фанаты. Я не смотрел Steins;Gate и не знаю Kurisu, поэтому вначале голосовал против неё, за Ryofu Housen. Но потом заметил, что людям она вроде нравится и думал поддержать до полуфинала (Голосовал против Нел). Теперь же я желаю им с Yoko на пару слиться против Mirajane и Yoruichi, где толпа оголделых фанатов будет так же вытягивать своих любимец, голосуя по 20 раз в день.
мне даже фактический все равно выграет Йоко или Соека, Нелл или Кристина, так нравятся все почти одинокого, но все же предпочтение отдаю Курису и Йоко
Из безобидного конкурса сделали черт знает что, если люди дикари, то лучше вообще не делать подобных мероприятий. Или чтоб голосовали скажем только зарегенные пользователи, а регалку вырубать во время конкурса.
... Я не смотрел Steins;Gate и не знаю Kurisu, поэтому вначале голосовал против неё, за Ryofu Housen...
Они в разных боях
Ребят, успокойтесь.
Да, я тоже не в восторге (мягко сказано), что Нел проиграет Курисе (для особо одарённых: Bleach не смотрел и не собираюсь... Steins;Gate, впрочем, тоже) и что Йоко проиграет Саеко.
Так уж получилось.
Да можно накрутить. Но совсем уж наглую накрутку можно отследить и относительно легко. А вот не совсем наглую - практически невозможно, точнее недоказуемо.
Просто я думаю (имею право, хех), что тут накручивали всем четверым. Вот только начинать считать "вот тут 4 голоса накрутили, вот тут 3" - это гиблое дело. Уж лучше оставить всё как есть.
PS
(Правда я также думаю, что голоса недовольных могут повлиять на исход боя в шестом туре... Но могут и не повлиять.)
Теперь же я желаю им с Yoko на пару слиться против Mirajane и Yoruichi, где толпа оголделых фанатов будет так же вытягивать своих любимец, голосуя по 20 раз в день.
ну,конечно, ведь у Йоруичи и Миры совсем нет оголтелых фанбоев, а Блич и ФТ - отнюдь не попсовые популярные аниме, которые смотрело большинство голосующих.
Они в разных боях
Ключевое слово здесь было "вначале". Если хочешь проверить, пожалуйста: 1 тур, 26 бой.
ну,конечно, ведь у Йоруичи и Миры совсем нет оголтелых фанбоев, а Блич и ФТ - отнюдь не попсовые популярные аниме, которые смотрело большинство голосующих.
Я, на самом деле, именно это и написал. "где толпа оголделых фанатов будет так же вытягивать своих любимец" - это про фанатов Йоручи и Миры. Просто теперь, скажем, 4 человека, которые набивали голоса Курисе, встретят 10 человек, набивающих голоса Мире. И, как по мне, это будет справедливо:ac:
PS: Чтобы было понятно, я вообще за победу Эрзы. Просто хотел, чтобы в полуфинале она встретилась с Саеко, а в финале с Курисой (ну, раньше хотел). Теперь надеюсь только на то, что разум возобладает над людьми, и прошлогоднее "шествие Хоро" не повторится в лице Курисы.
Uchiha_Alan
11.12.2011, 14:30
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/31533.jpg
не пойму как она прошла, по мне так она не очень я за:
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/72333.jpg эрзочку
и йоко - она кавайнее
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/69217.jpg
:ak::ak:
Uchiha_Alan добавил 11.12.2011 в 12:30
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/94065.jpg ну и не пойму почему эта симпатяжка проигрывает унылой Нел:jz:
good_boy
11.12.2011, 14:39
Если я попросил 10 своих друзей проголосовать за Курису это накрутка? Интересно получается.
Если я попросил 10 своих друзей проголосовать за Курису это накрутка? Интересно получается.
Нет. Но если каждый проголосует по 10 раз, то накрутка.
Taka no Me
11.12.2011, 14:44
Да мне назло хочется, чтоб после таких постов они проиграли...
Раз без помощи из вне, они победить не могут
не пойму как она прошла, по мне так она не очень
Каррен довольно удачный перс в ГИассе
По мне так она получне унылой мисс пиццедки)
Но СС тоже так ничего - просто , для меня, бледнее Каррен
По мне так она получне унылой мисс пиццедки)
Но СС тоже так ничего - просто , для меня, бледнее Каррен
Говоришь, что с2 уныла, а в следующей строчке говоришь, что она "тоже так ничего". Взрываешь мне мозг такими противоречиями.
И да, Каррен уныла даже больше, чем с2.
Говоришь, что с2 уныла, а в следующей строчке говоришь, что она "тоже так ничего". Взрываешь мне мозг такими противоречиями.
И да, Каррен уныла даже больше, чем с2.
Здесь слово "унылая" применилось не для описания самого перса, а для его характера.
А ничего себе - о внешности. Противоречия отсутствуют)
Карен уныла чуть более, чем полностью.
Мне вот интересно - конкурсная неделя уже подошла к концу, но в боях № 2 и 5 толком ещё ничего не решено. Саеко пока опережает Йоко на 5 голосов (да уж, жалко будет терять Йоко), а вот бой " 2 очень ровный. Что делать?)
FullMetal Frank
11.12.2011, 18:50
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/94065.jpg ну и не пойму почему эта симпатяжка проигрывает унылой Нел:jz:
Потому что у неё в глазах Риннеган.
Карен уныла чуть более, чем полностью.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/90797.jpg
?
Фаны фейны фены комбайнеры трактористы все за Феи ОМГ!
5-бой жарко
Йоричи даже если картинка Секирей не отображается :)
Бой 7 Брэээд
Ну и как мне голосовать в последнем бое, это просто жесть, но все же, те же, трактористы фей побеждают и это немного радует, хотя Перону тоже жалко как и Рируку которую закидали гнилыми помидорами.
FullMetal Frank
11.12.2011, 19:14
как и Рируку которую закидали гнилыми помидорами.
Потому что Блич.
хотя Перону тоже жалко как и Рируку которую закидали гнилыми помидорами.
Обе уг.
Обе уг.
на вкус и цвет все фломастеры разные
FullMetal Frank
11.12.2011, 22:34
Обе уг.
http://www.youtube.com/watch?v=jKtxv0uvMXk
Ссыкотно как-то. Как бы в финале не победила Единая Россия.
Верт
Yoko толь-ко что за мин 15 30 голосов накрутили.........и Kurisu тоже
Nil, все накрутки уже сняты, готовиться следующий тур.
BERKUT
как-то в это очень смутно верится..........у Yoko было снято максимум 15 из накрученых, тоже самое касается и Kurisu.
<- тут было написано и описано сомнение, удалено в связи с постом BERKUT'а ->
Тьфу, не ту кнопку нажал.
Mastack добавил 11.12.2011 в 23:08
BERKUT, ох ты. Да ладно? Прям все-все? Нет, я не то чтобы не верю, мне просто... я даже не знаю, как реагировать. ))))
Mastack
100% не все..........нет лучше так тут даже 10% не пахнет
я снял накрутки только в равных боях, в других снятие не привело бы к изменению победителя.
Снято было около 100 голосов у каждого из спорных боеёв
BERKUT
там явно больше накрутили..........только сегодня 100 наверное.......+ это явно было заметно так как всегда накручивали до определённого момента
Nil, я каждый день снимал примерно по 50 голосов.
BERKUT
явно крутили больше...легче проверить как в том году форумным голосованием
Да сейчас уже бессмысленно выяснять, кому, когда и сколько накрутили. Последние 2 дня 100% накручивали всем 4.
Я так понимаю, дальше проходят Курису и Ёко? Пусть барахтаются так и дальше. Просто противно смотреть...
Nil, то голосование было спорное, т.к голосовали только те кто был на форуме, а остальные 50% осталось за бортом. Я убрал накрутки, что осталось вам доступно в результате.
И кстати Вы помалкивали бы, ваши IP засвечены как 90% накрутчиков за обе стороны.
BERKUT
в том то и дело там голосовали только 1 раз за 1 персонажа,а не как тут по 50 раз за 1......
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot