Просмотр полной версии : Ван Огер vs Ясопп
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100814161357/onepiece/es/images/thumb/f/fe/VanAuger1.png/250px-VanAuger1.png http://savepic.org/18315.gifhttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20090415232833/onepiece/images/thumb/6/67/Yasopp.jpg/250px-Yasopp.jpg
Инфо о Ясоппе: Лучший стрелок команды Красноголового, один из ближайших товарищей Шанкса и отец Усоппа.
Внешне Ясопп очень похож на своего сына. за исключением цвета волос и отсутствия длинного носа.
Он гордится своим сыном и тем что Усопп состоит в команде пиратов Соломенной Шляпы. Когда пираты Красноголового отдыхали в деревне Луффи, Ясопп испытывал отцовские чувства к Монки Д. Луффи, так как скучал по сыну, с которым они были ровесниками.
Лучший друг Ясоппа – Лаки– Ру, с которым они почти всегда вместе.
Ясопп один из лучших, а может быть и самый лучший, стрелок в мире. Как оружее он использует кремневые пистолеты, мушкеты и прочее.
Инфо о Ван Огере:канонир (стрелок он)) в команде пиратов Чёрной бороды.
Огер - печального вида высокий человек, который практически никогда не улыбается. Он носит очки, правая линза которых выполнена в виде прицела. Так же он носит чёрный плащ и не расстается со своей винтовкой. Он всегда спокоен и рассудителен, его спокойствие не покидает его даже во время боя.
У винтовки Огера есть имя - Senriku (что значит "Тысяча земель"), с её помощью он может стрелять на огромные расстояния и с большой скоростью. Он способен попасть в цель, с такого расстояния, что его даже не видно. Возможно он является сильнейшим стрелком в мире.
Так кто лучший из них стрелок?
Крабство какое-то. Нам способности этих персонажей на 90% не известны.
Eat children
05.12.2011, 02:00
Краб? Тут скорее всего Краборакокран.
Смысл в бою двух персонажей о которых абсолютно ничего не известно?
Eat children, Тогда какой смыл создавать такие темы как Пираты Шанкса vsПираты ЧБ?а ?
Краб точно круче.
Но Огер выглядит солиднее.
Тогда какой смыл создавать такие темы как Пираты Шанкса vsПираты ЧБ?а ?
Там опрос есть.
Паули, здесь уже есть:da:
Незнайка
05.12.2011, 18:28
Ясоппу надо бы другую картинку поставить, посолиднее.
Merciful
05.12.2011, 18:36
Здесь только гадать можно. А что если Огер правая рука ЧБ как Бен Бекмен в ко Шанкса? Нет понятно что его создали для Усопа и он не будет супер сильным, но учитывая что о нём ничего не известно, то это будет вполне логичное заявление.
Инфа идет тупа о их характере, нече не говорится о их способностях, как можно сравнивать персов если мы не видели их еше не разу в бою?
Если только тупа фанбой....
ломайте тему наф...
McDante ZX
05.12.2011, 19:16
Как раз вот в этом опросе не помешал бы вариант "ничья". Да и что мы о них знаем?
ясопп атец усопа а ета значет если усоп так харашо стреляет то ясопп в 100 раз луче
и темболие усоп пользуеца разними видами аружя сопственава изгатавления а ясопп адним ружйом.
StrikeDragon
05.12.2011, 19:47
:da:Ясопп лутший
Блин, плевать, что их способности не показали. Достаточно просто предположить. Лично я считаю, что Огер полное ничтожество, Яссоп его полюбому сольёт, просто мне так кажется.
D.Maklaud
05.12.2011, 20:03
Инфы не хватает судить о силе, Огер выглядит круче, я за него.(Ясопп бомжа мне напоминает не знаю почему, мб из-за его плаща который напоминает одеялко О_о)Имхо.
McDante ZX
05.12.2011, 20:09
Достаточно просто предположить.
Ээээээ... А смысл играть в предполагушки?:fp:
Ээээээ... А смысл играть в предполагушки?
может и действительно нет, ну таком случае можно голосонуть за того кто круче выглядитИнфы не хватает судить о силе, Огер выглядит круче, я за него.(Ясопп бомжа мне напоминает не знаю почему, мб из-за его плаща который напоминает одеялко О_о)Имхо.
вот так например, чем не аргумент, мне наооборот его бомжеватость импанирует
p.s. блин хотя автор четко поставил вопросТак кто лучший из них стрелок?
Ясоппа подстрелил нубо мент, Огер вин.
Джастин Бибер
05.12.2011, 20:52
Закройте тему, не позорьтесь
рановато эту тему создали.
Merciful
05.12.2011, 20:59
Вечно тиму ЧБ недооценивают. Ну ладно годы это исправят.
А смысл играть в предполагушки?
:fp: Весь колизей - это одни предполагушки.
Вечно тиму ЧБ недооценивают.
Так Тич сам сказал: "Этот парень вам не по зубам". (440 глава). Значит нечего им прыгать на ведущих членов команды йонко.
Значит нечего им прыгать на ведущих членов команды йонко.
Им не по зубам логия, а не "члены команды ёнко".
ак Тич сам сказал: "Этот парень вам не по зубам"
потому что Эйс логия
Им не по зубам логия
потому что Эйс логия
Соотвественного волей защиты сеи товарищи не владеют. А Ясопп с 95% вероятностью владеет. Соответственно вероятность победы Ясоппа - 98%. Хотя нет. Еще же опыт многолетних боев в Новом мире - 100% победа Ясоппа.
Фанбои УГ-команды УГ-шанска набигают:da:
Фанбои УГ-команды УГ-шанска набигают:da:
А разве у Тича лучше?
А разве у Тича лучше?
Солиднее.
Velikiy Mechtatel
05.12.2011, 22:53
НУ, ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО???
Ван Огер он же "сверх звуковой" . Прекрасный стрелок, кстати его выстрел на Джае по
чайкам только Чёпер посчитал челенотравленным. А Усоп и не услышал его и не поверил
что он вожможен. (в начале 146 сериии )
Солиднее.
А по мне унылый набор фриков. Один страшнее другого.
Velikiy Mechtatel
05.12.2011, 23:00
О мастерстве Ясоппа, усопу расказывили Луфи (о умение отстрелить усики у меравья, из
расказов Ясоппа ) и "Большой Папочка" лучьши снайпер в дозоре о своём проигрыше
Ясоппу. Это было в Логтауне. Серии не помню.
Ясоппа подстрелил нубо мент, Огер вин.
Это было в филлере, нэ?
Velikiy Mechtatel
05.12.2011, 23:07
Ой извиняюсь перед Усопом и присутствующими
О мастерстве Ясоппа, Усопу расказывили Луфи (о умение отстрелить усики у меравья, из У
расказов Ясоппа ) и "Большой Папочка" лучьши снайпер в дозоре о своём проигрыше
Ясоппу. Это было в Логтауне. Серии не помню.
Velikiy Mechtatel добавил 05.12.2011 в 21:07
Поэтому я думаю, что это два одинаково сильных перса они не должны выявить
сильнейшего в своём споре, а Усопп станет сильнее и победит Ван Огера, тем самым
превзойдя своего отца, Ясоппа.
Eat children
05.12.2011, 23:47
Если про Ван Огера нам реально известно то, что он одним выстрелом убил двух чаек на расстоянии несколько десятков км, и то, что он за секунду запилил Эйсу два смертельных ранения, то о Ясоппе мы не знаем ничего, кроме слухов и разуплотненного яблока, в попытках попонтоватся перед Луффи.
Тема самая крабовая из всех, что я тут видел. С тем же успехом можно создать тему "Кайдо против Большой Мамочки".
Rumoruka
06.12.2011, 00:06
команды Красноголового
:fp:
Eat children, ну канешно,этих персов не раз показывали в отличии от кайдо и бм,если ты ничего незнаеш о ясоппе и ван огере,тогда пересмотри вп
Rumoruka, :aa:
Eat children
06.12.2011, 19:05
ну канешно,этих персов не раз показывали в отличии от кайдо и бм,если ты ничего незнаеш о ясоппе и ван огере,тогда пересмотри вп
Ок. Что ты вообще знаешь о Ясоппе, кроме неподтвержденных слухов?
В первом посте Ясопп не труъ.
http://www.onepiece.it/files/gallerie/utenti/usr-12706/yasopp.jpg
FullMetal Frank
06.12.2011, 19:13
В первом посте Ясопп не труъ.
http://www.onepiece.it/files/gallerie/utenti/usr-12706/yasopp.jpg
O_____________O
http://1.bp.blogspot.com/_xZ2apjvVIcg/S-LSRVGnV7I/AAAAAAAAAVA/qRmktFYdQZ8/s1600/Agon.jpg
BlooDSeeker
06.12.2011, 19:55
Ясопп затащит!:bj:
Dragon_Piece
06.12.2011, 20:03
FullMetal Frank, агон тут причем? и что ? дреды как дреды..
FullMetal Frank
06.12.2011, 20:17
Dragon Piece, выражение лица похоже ещё.
Dragon_Piece
06.12.2011, 20:55
Dragon Piece, выражение лица похоже ещё.
Окей
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=407917898-22-72
FullMetal Frank
06.12.2011, 20:56
Dragon Piece, похоже.
FullMetal Frank, Агон тэнсай, а Ясопп дилетант.
Ок. Что ты вообще знаешь о Ясоппе, кроме неподтвержденных слухов?
победил лучшего стрелка дозорного,дф не обладает,один из лучших стрелков мира вп.насчет воли незнаю.
Ochin-chin
11.12.2011, 19:26
победил лучшего стрелка дозорного
было лишь в унылых филлерах и то он там отхватил... получил по полной Т.Т и я бы не сказал что дэдди мастерс был довольно сильным или же метким.
я голосовал за Ван Огера, потому что выглядит презентабельно, а ясопп всего лишь член пиратов рыжего инвалида
FullMetal Frank
11.12.2011, 19:36
было лишь в унылых филлерах и то он там отхватил... получил по полной Т.Т и я бы не сказал что дэдди мастерс был довольно сильным или же метким.
я голосовал за Ван Огера, потому что выглядит презентабельно, а ясопп всего лишь член пиратов рыжего инвалида
Дадди не был филлером.
Ochin-chin
11.12.2011, 19:54
Дадди не был филлером.
что??? иди посмотри в манге Т.Т его там и помине не было
FullMetal Frank
11.12.2011, 19:58
что??? иди посмотри в манге Т.Т его там и помине не было
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20070917202235/onepiece/images/thumb/2/25/DaddyCarolNovel.png/319px-DaddyCarolNovel.png
Ochin-chin
11.12.2011, 20:15
и??? всего лишь набросок... в манге его не было, и битвы его с ясоппом тоже не было значит филлер.
Заноза в пальце
11.12.2011, 20:37
Ochin-chin, Это не считается филлером.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot