PDA

Просмотр полной версии : За кого голосуете 4 декабря?

Страницы : 1 [2]

Кума
08.12.2011, 23:20
Забавно, у нас на форуме победила ЛДПР
Не, "Не пойду" это автоматом за ЕДРО. =)

LeviCrown
08.12.2011, 23:23
Никто. Потому что ничего не творится. Всем, кто работает, тем пофигу.
Ну да, для сидящих вечером за ужином и кликающих по пульту от ящика ничего не происходит. Эти ресурсы не читаемс?
http://www.newsland.ru/index/news/tag/109982/
http://echo.msk.ru/

Silicium
08.12.2011, 23:36
Ок. Давайте сделаем ставки, господа. С каким президентом мы будем встречать НГ 2012? Кто победит на предстоящих выборах. С кем будем встречать 2013, 2014, 2015, 2016, 2017...

P.S. Предположим, что что-то такое неординарное случится, и власть в стране сменится. В таком случае я предрекаю гибель страны в ближайшие 50 лет. (Хотя че-то я много дал)

BanShee
08.12.2011, 23:40
Ну вот откуда на форуме 16 дебилов?

Silicium
08.12.2011, 23:41

"чётки надо?"

good_boy
08.12.2011, 23:46

Ясно какие вы тут *демократы*.
P.S. Я один из них.

Monky D Lyffi
08.12.2011, 23:48
я за якубовича:bj:

LeviCrown
08.12.2011, 23:49
Как бэ сами процессы интересны, не? Свист в олимпийском как первый микротолчок, неутешительные результаты выборов (несмотря на +15%) как второй, хотя коалиция была предусмотрена, стихийные митинги и слюньки запада уже как удар, о котором говорит омон и боевая техника и угроза студентам. Лично я жду третий этап.

Silicium
08.12.2011, 23:56
Как бэ сами процессы интересны, не? Свист в олимпийском как первый микротолчок, неутешительные результаты выборов (несмотря на +15%) как второй, хотя коалиция была предусмотрена, стихийные митинги и слюньки запада уже как удар, о котором говорит омон и боевая техника и угроза студентам. Лично я жду третий этап.

Извини, но ты дурак. Давайте, ломайте, крушите. Русский бунт. Вперед, горячие головы. Плевать на всех, плевать на детей. Плевать на будущее страны. Главное сейчас сломать. Вот чтоб сейчас жить стало хорошо. Ведь вы выберете демократическую власть. Власть о вас заботиться будет. Ваших детей в садик водить. Денежку халявную давать будет. Кормить с ложечки. И работать тоже власть за вас будет. Ведь она обязательно будет добрая, демократическая, ПРАВИЛЬНАЯ. "Сместить Путина, долой узурпатора. Мы за будущее страны!"

P.S. бесите вы меня, ребята

FullMetal Frank
08.12.2011, 23:59
Плевать на всех, плевать на детей. Плевать на будущее страны.

А его нет. С текущим уровнем образования в стране.

LeviCrown
09.12.2011, 00:24
Извини, но ты дурак. Давайте, ломайте, крушите. Русский бунт. Вперед, горячие головы. Плевать на всех, плевать на детей. Плевать на будущее страны. Главное сейчас сломать. Вот чтоб сейчас жить стало хорошо. Ведь вы выберете демократическую власть. Власть о вас заботиться будет. Ваших детей в садик водить. Денежку халявную давать будет. Кормить с ложечки. И работать тоже власть за вас будет. Ведь она обязательно будет добрая, демократическая, ПРАВИЛЬНАЯ. "Сместить Путина, долой узурпатора. Мы за будущее страны!"
Не извиняй, ты слепой дурак. Каких-либо призывов с моей стороны не было, направленной агрессии не было и революционного окраса мой скромный пост не содержал. Нужно было просто внимательнее вглядеться в его начало:
Как бэ сами процессы интересны, не?
Да и рассуждаешь ты даже с моей политически-безграмотной колокольни примитивно. Визуальная стабильность сегодня многих вводит в заблуждение.

LeviCrown добавил 08.12.2011 в 22:24
/me не дождался и ушел спать.

Silicium
09.12.2011, 02:06
Не извиняй, ты слепой дурак. Каких-либо призывов с моей стороны не было, направленной агрессии не было и революционного окраса мой скромный пост не содержал. Нужно было просто внимательнее вглядеться в его начало:

Да и рассуждаешь ты даже с моей политически-безграмотной колокольни примитивно. Визуальная стабильность сегодня многих вводит в заблуждение.

LeviCrown добавил 08.12.2011 в 22:24
/me не дождался и ушел спать.

пш, пш, пш.
Есть что-то по существу сказать?
Ты что-то о моей "визуальной стабильности" знаешь? Знаешь о таковой у других? Тогда что зря языком молоть?
Ты не понимаешь, что людям нужно. Их не волнует политика. Ни грамма. Им лишь нужно, чтобы жилось хорошо и чтобы их детям жилось хорошо. У тебя есть какая-то конкретная политическая программа? Есть конкретные предложения по поводу искоренения коррупции и наплевательского отношения? Нет? Я знаю, что нет.
Таковых нет и у обожаемой тобой оппозиции. А ЕР хотя бы что-то пытается делать. Сволочей полно и в ЕР, партия власти как никак. Но даже социальная программа - не все. Это лишь вершина айсберга. Не вина Путина или Медведева, что вынуждены опираться на такую гнилую силу как ЕР. Это как и слова Черчилля о демократии в целом: "Демократия есть худшая форма власти, но лучше не придумали". Так и ЕР. Партия, наводненная сами-знаете-кем. Но если не будет такой власти, то в ЭТОЙ стране ничего вообще работать не будет. Ни один закон нужный не будет принят. Нет у русского человека еще самосознательности. Как и многое, что привносилось в нашу страну, демократия была насильно привнесена в жизнь страны. Это не было органичным эволюционным процессом народа. Не созрели умы, не дошли люди в своем понимании. Этой толпе все еще нужен царь. Или ничего вообще не будет делаться.
Сейчас существует система, худо-бедно, но существует. Удалось укрепить свою роль на мировой арене. Создаются и налаживаются связи с республиками бывшего СССР, которые долгие годы смотрели на запад, в надежде, что их там ждут.
России нужны годы стабильного развития, того, чего не хватило в начале 20ого века, когда проводились Столыпинские реформы. А тогда зарубили на корню все начинания. Кое-кому и теперь нужно, чтобы эти начинания были зарублены. Нужно быть полным кретином, чтобы повторить ошибку прошлого.
Да что я буду распинаться. Живите вообще как хотите. Но если что, вот мне будет обидно, что из-за безграмотности масс и совершенной безалаберности, наглости и глупости чиновников уйдет в прошлое такая страна. А это реальная угроза.

Shinsoo
09.12.2011, 02:14
Грозные форум-вариоры :Р: )))))))У нас когда такая фигня была мы хотя бы режим свергли :Р А вы чо дома сидите ? Храбрые интернет воены :Р

Shinsoo добавил 09.12.2011 в 00:14
я один из 16 :Р
Вы получаете то чего заслуживаете :Р

Кума
09.12.2011, 02:27
Shinsoo, на Украине лучше как будто, "Якубовичу" привет.

BlastZ
09.12.2011, 02:35
За ЙАЗЬ, голосовал с друзьями, в итоге 25 испорченных бюллетеней... XD

Shinsoo
09.12.2011, 03:08
Shinsoo, на Украине лучше как будто, "Якубовичу" привет.
Евреев дело вообще мало касается..... думаю нам как близлежащей странее виднее чем израиль-тянам

Кума
09.12.2011, 03:13
Shinsoo, вам виднее, что у вас лучше?)

Евреев дело вообще мало касается
http://s14.radikal.ru/i187/1107/87/bc1aa2db039c.jpg

Shinsoo
09.12.2011, 18:04
http://i.imgur.com/rzUUo.jpg
держите дем в догонку

Заноза в пальце
09.12.2011, 18:27
Кума, Я в тебе разочаровался.

Кума
09.12.2011, 18:31
Заноза в пальце, :at:

Гирлянда
09.12.2011, 18:40
Скучные глупые людишки.Толпа клонов из года в год перенимают одно и тоже

LeviCrown
09.12.2011, 18:42
Субботние занятия старшеклассников в московских школах неожиданно перенесли с утра на 13.30. Это связано с проведением общегородской контрольной работы по русскому языку. Как рассказала радиостанции «Эхо Москвы» мать двоих учеников Александра Ланская, для всех учителей и родителей это стало большой неожиданностью. По ее мнению департамент образования пытается учащимся и учителям помешать участвовать в митинге на болотной площади. В департаменте образования Москвы нам подтвердили, что контрольная для старшеклассников пройдет во всех школах города.
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1209/7f/df7d53814b8beec3cd2fd922967ad57f.jpg

Кума
09.12.2011, 18:43
LeviCrown, только ссыль хотел кинуть, опередил)

Гирлянда
09.12.2011, 19:14
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
Таки да ...

Shinsoo
09.12.2011, 19:23
Blitz, зачем выкладывать видео почти годовой давности ? Оо
И таки повторение нашей поморанчевой один в один :Р американцы отрабатывают свои деньги :Р

Silicium
10.12.2011, 01:25
Субботние занятия старшеклассников в московских школах неожиданно перенесли с утра на 13.30. Это связано с проведением общегородской контрольной работы по русскому языку. Как рассказала радиостанции «Эхо Москвы» мать двоих учеников Александра Ланская, для всех учителей и родителей это стало большой неожиданностью. По ее мнению департамент образования пытается учащимся и учителям помешать участвовать в митинге на болотной площади. В департаменте образования Москвы нам подтвердили, что контрольная для старшеклассников пройдет во всех школах города.
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1209/7f/df7d53814b8beec3cd2fd922967ad57f.jpg

Мне вот интересно, ты сам-то не в школе, случаем?

Shinsoo, too easy.
http://img267.imageshack.us/img267/2271/qrcode.gif

Shinsoo
10.12.2011, 02:34
Тем не менее все идет точь в точь как тогда
Silicium,

Silicium
10.12.2011, 02:48
Тем не менее все идет точь в точь как тогда
Silicium,

Морзе

SlayerGGXX
10.12.2011, 02:51
Шинсоо, спасибо за дем, давно хотел найти что-то подобное.
Силициум, красавец. Мы прям с тобой единомышленики, блин. Не думал что у кого-то на этом форуме будет такая же точка зрения как и у меня.

Shinsoo
10.12.2011, 03:07
Silicium, я знаю, имел ввиду что там что то поинтереснее будет...уж мог бы постаратся и сам что то сделать вместо того что бы спереть из интернетов картинку ....эх молодеж....или это сделал за тебя твой папа который всех выселит ? :Р
Силициум, красавец. Мы прям с тобой единомышленики, блин. Не думал что у кого-то на этом форуме будет такая же точка зрения как и у меня.
Если бы он еще свою точку зрения научиля выражать не в манере Д'артаньяна

Silicium
10.12.2011, 03:22
Silicium, я знаю, имел ввиду что там что то поинтереснее будет...уж мог бы постаратся и сам что то сделать вместо того что бы спереть из интернетов картинку ....эх молодеж....или это сделал за тебя твой папа который всех выселит ? :Р

Если бы он еще свою точку зрения научиля выражать не в манере Д'артаньяна

Спереть из интернетов картинку? Каналья, ты мне за это овтетишь!

P.S. Вчера я немного не в адеквате был, т.к. уже 4 сутки сплю по 3-4 часа. Так что текст может быть немного несвязным.
P.P.S. И да, Shinsoo, долго вбивал морзянку? )

Shinsoo
10.12.2011, 04:24
. И да, Shinsoo, долго вбивал морзянку? )
есть сайт автоматически распознающий ее....я правда сначало недопер что вышло отому что думал что ты таки на русском напишешь(это несложно между прочим)но к сожелению там был унылы транслит...

Silicium
10.12.2011, 04:30
есть сайт автоматически распознающий ее....я правда сначало недопер что вышло отому что думал что ты таки на русском напишешь(это несложно между прочим)но к сожелению там был унылы транслит...

ололошенька. 2 фейспалма.
Первое, дай ка ссылочку своего волшебного сайта. Дашь, так и быть, один фейспалм спишу.
Второе, транслит... ололо.

LeviCrown
10.12.2011, 19:54
Любопытно будет глянуть на дальнейшие действия эсеров на счет заявления Гудкова. И ведь не скажешь сразу, на эмоциях или по плану он это объявил. Жаль, у нас митинг не санкционирован был, разогнали через 40 минут.
А на форуме да, д'Артаньянов много. Особенно умиляют типы, с попаболью излучающих потоки приправленной псевдополитической несуразицей ненависти, с целью повышения и так уже заоблачной чсв безжалостно направленной на 100% нейтральный пост. А если еще вглядеться сюда, то можно даже предположить копипаст(крайне неудачный):

Ты не понимаешь, что людям нужно. Их не волнует политика. Ни грамма. Им лишь нужно, чтобы жилось хорошо и чтобы их детям жилось хорошо. У тебя есть какая-то конкретная политическая программа? Есть конкретные предложения по поводу искоренения коррупции и наплевательского отношения? Нет? Я знаю, что нет.
Таковых нет и у обожаемой тобой оппозиции. А ЕР хотя бы что-то пытается делать. Сволочей полно и в ЕР, партия власти как никак. Но даже социальная программа - не все. Это лишь вершина айсберга. Не вина Путина или Медведева, что вынуждены опираться на такую гнилую силу как ЕР. Это как и слова Черчилля о демократии в целом: "Демократия есть худшая форма власти, но лучше не придумали". Так и ЕР. Партия, наводненная сами-знаете-кем. Но если не будет такой власти, то в ЭТОЙ стране ничего вообще работать не будет. Ни один закон нужный не будет принят. Нет у русского человека еще самосознательности. Как и многое, что привносилось в нашу страну, демократия была насильно привнесена в жизнь страны. Это не было органичным эволюционным процессом народа. Не созрели умы, не дошли люди в своем понимании. Этой толпе все еще нужен царь. Или ничего вообще не будет делаться.
Сейчас существует система, худо-бедно, но существует. Удалось укрепить свою роль на мировой арене. Создаются и налаживаются связи с республиками бывшего СССР, которые долгие годы смотрели на запад, в надежде, что их там ждут.
России нужны годы стабильного развития, того, чего не хватило в начале 20ого века, когда проводились Столыпинские реформы. А тогда зарубили на корню все начинания. Кое-кому и теперь нужно, чтобы эти начинания были зарублены. Нужно быть полным кретином, чтобы повторить ошибку прошлого.
Да что я буду распинаться. Живите вообще как хотите. Но если что, вот мне будет обидно, что из-за безграмотности масс и совершенной безалаберности, наглости и глупости чиновников уйдет в прошлое такая страна. А это реальная угроза.

Где? Где я пропагандировал системную оппозицию?

Silicium
10.12.2011, 20:50
Любопытно будет глянуть на дальнейшие действия эсеров на счет заявления Гудкова. И ведь не скажешь сразу, на эмоциях или по плану он это объявил. Жаль, у нас митинг не санкционирован был, разогнали через 40 минут.
А на форуме да, д'Артаньянов много. Особенно умиляют типы, с попаболью излучающих потоки приправленной псевдополитической несуразицей ненависти, с целью повышения и так уже заоблачной чсв безжалостно направленной на 100% нейтральный пост. А если еще вглядеться сюда, то можно даже предположить копипаст(крайне неудачный):

Где? Где я пропагандировал системную оппозицию?

Ололошечка, еще один повелся на цвет. :bn:
Прямо-таки, как красной тряпкой перед мордочкой быка махать.
Есть что по существу сказать? Нет, молчи.

D.Masta
15.12.2011, 17:04
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs
Таки у немцев есть чувство юмора)

Кума
16.12.2011, 15:48
BadAss, да неплохо)

http://cs5605.vkontakte.ru/u8258513/-6/x_cd93863c.jpg
http://cs10399.vkontakte.ru/u31691244/-14/y_396d2008.jpg