Просмотр полной версии : 648 глава
Вышла 648 глава манги One Piece
"Путь к солнцу".
http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.11.30/e5b72dc6f79cfd5612e7613546909dc6.png (http://imageban.ru/show/2011/11/30/e5b72dc6f79cfd5612e7613546909dc6/png)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=528487&postcount=83)
На этот раз немного другой опрос.
BlackSan
30.11.2011, 20:47
Хотел поставить 5 но бац, вижу слова не те =)
Незнайка
30.11.2011, 20:49
А вот и опрос=)
Надо бы перечитать еще раз эту арку, что бы ответить на этот вопрос.
У меня такой вопрос - все наладилось у американских переводчиков и глава теперь будет более менее стабильно по средам? Если бы я знал, что она сегодня выйдет, спойлеры бы не читал, а то тогда меньше удовольствия от прочтения главы:da:
Eat children
30.11.2011, 20:56
Надеюсь Джимбей откажется. Хоть, к сожалению, это очень маловероятно.
Деккен-сама по ходу в пролёте.
Робин в этой главе вообще няшка :ak:
Через месяц-два может таки и увидим НМ :bk:
Murcielago
30.11.2011, 20:56
Глава высший класс! Твердая 5
А насчет опроса, думаю да.
Глава внезапно понравилась. Вайпер с волосами так ничего выглядит. А два предпоследних скана вообще очень тронули. Ну и последний - Джим присоединяйся к моей команде.
BlackSan
30.11.2011, 21:02
. Вайпер с волосами так ничего выглядит.
Такой вопрос, а до этого у него их не было?
Такой вопрос, а до этого у него их не было?
Точно попутал.:da:
Morning_at_see
30.11.2011, 21:06
На этот раз немного другой опрос.
Опрос самое то:bj: И конечно же хочу, чтоб Джимбо сказал да:jz:
Хаха порадовали избитые морды ходи и деккена. Глава на 5.
BlackSan
30.11.2011, 21:09
Не знаю я почему то не вижу Джимбея накамой...Ибо Санджы придется еще одного парня в команде терпеть...
pozitivv
30.11.2011, 21:12
ответил да, но надеюсь что он всеже на острове рыболюдей останется следить за порядком.
Деккен-сама по ходу в пролёте.
Еше рано отчаиваться товарищ! Мне кажется династия Деккенов еще не до конца раскрыта.
Kylyrien
30.11.2011, 21:14
Незнаю даже как ответить :bk:
Может да, а модет и нет :da:
Надо прочитать на русском :ay:
Конечно хотелось-бы какогонить нового члена в команду :ub:
Отличная глава..И да впервые такое чувство чтобы новая глава появилась бы уже завтра...никогда еще не ждал так сильно по ОП-у следующую главу..Самому очень хочется чтобы Джим был в команде..но я сомневаюсь в этом..
По спойлерам я еще сомневался в писоединении джинбе, теперь у меня нет никаких сомнений что он присоединится. Ну 2 последних скана говорят все сами за себя. Разьве он может отказать луффычу? И к тому же Джинбе враг МП, острову он явно сильно не поможет(как мы видим он не особо то и помогал, раз до такого дела дошли). Думаю прынцы сами должны понимать что нужно усилить армию, и самим прокачаться в том числе. Да и есть куча пиратов "человековых", из которых можно нанять на службу более менее достойных. В новый мир они явно не собираются, многие просились назад, но думаю что кому то наверняка понравилось на РО. Да и остров то до сих пор под защитой Биг Мам. Даже если луффи и не возьмет под защиту остров, хоть многие фанаты этого и жаждут(все же считаю что такого не будет, луффи и политика далекие вещи), то против биг мам явно лишь отморозки могут попереть. Так что не думаю что острову что то угрожает. Насчет житья на поверхности мое мнение следующее: Думаю все же соберут вновь петиции и на ривьеру поедут, там явно эту петицию примут, и разрешат рыболюдам жить где то на поверхности. Думаю не так много людей захочет жить на поверхности, вернее хотеть может будут многие, но не многие согласятся, ведь на поверхности их все равно многие будут не с благими намерениями ждать. В итоге сразу на поверхность явно не ламанутся толпы людей... их там ничего не ждет. Может кто то с тех забытых районов рыбоострова, где новые пираты раболюдей выросли, отправятся на поверхность в поисках новой жизни, но думаю что, опять же, не многие. Тем более исходя из слов фукабоши, нужно было не закрывать глаза на то что творилось в том районе, а разбираться. Думаю жизнь станет лучше на острове, и многие все же останутся, просто отношение к людям у них изменилось(или изменится у тех кто еще не понял что не все люди уроды), и будут все жить счастливо....
Afiraena
30.11.2011, 21:16
Думаю, нет )
У него есть дела и поважнее ) Для Луффи он и так много чего сделал )
Скорее нет, чем да.Рановато для нового накама.Может будет похожая ситуация как с Виви...вообщем ждём следующей недели :)
pozitivv
30.11.2011, 21:23
Мне кстати очень хочется чтоб новым членом команды была девушка, а ещё лучше девушка мечник
Глава хороша на 5, походу сюрпризов не будет, и ОР скоро закончится.
Джинбе откажет.
Если Джим откажет из-за того, что нужен острову и рыболюдям, то это будет повтор истории с Виви. До этого Ода вряд ли опустится. Так что либо другая причина, либо вэллкам ту зэ крю.
Kavayachka
30.11.2011, 21:36
ну блин я не чего не понимаю по английски когда на русском глава будет ? :da:
Дьяволица Камира
30.11.2011, 21:37
Ай най най,глава хоррррошааа....Робин с Чоппером такие няшечки ^^ :ay:
Заинтригована...:bj:
За прислединение. Джимбе как Виви??? Он что, принцесса???
я сомневался, но такому как Луффи очень сложно отказать.
надеюсь Джимбей откажет, но подскажет путь к наилучшему варианту накама...накама лучше с НМ...а то не интересно...хотя рыбочеловек им тоже не помешал бы,тем более бывший шичибукай..:da:
а ещё лучше девушка мечник
красивая и с тонной мяса?!:bk:
А по теме он согласится-острову он не особо нужен (снова сидеть в лесу?!):ac:
Kylyrien
30.11.2011, 21:48
хотя рыбочеловек им тоже не помешал бы,тем более бывший шичибукай.
Конечно круто, но зачем настолько сильного персонажа им в команду ?
Может он порекамендует когонить из рыболюдей ?
но подскажет путь к наилучшему варианту накама...накама лучше с НМ
Ну или так :bj:
Всеравно не решил "да" или "нет":da:
И как боец против Сан-Хуан Вульфа или Бёрджесса Джимбе сгодится.
Dragon_Piece
30.11.2011, 21:54
Мб джим скажет - я стар для этого, вам нужны молодые, потенциальные( Брук не всчет, он в душе ребенок, тоже самое с фрэнки.. А Робин не старая, она молодая!:ap::ap:!)
Я не хотел присоединения Джимбея, но рабочел давно уже нужен команде, тупо по факту того что рыбочел.
Хотя я до этого надеялся на 30+ летнюю русалку, которая может ходить на двух ножках как человек, но Джимбей крутой, да и довольно родной уже персонаж.
После этой главы хочется, чтобы он действительно стал частью мугивар.
Eat children
30.11.2011, 21:55
Может он порекамендует когонить из рыболюдей ?
Деккена, ага :at:
Mirotvorcev
30.11.2011, 22:00
Главная на 5+. После прочтения остается какое-то… ммм… семейное чувство? В общем, как-то уютно и тепло. Кайф, одним словом.
На счет Джимбея… куча доводов «за» и куча «против». Однако учитывая, что Луффи намеревался собрать команду из 10 человек, а Джимбей будет только 9, то его вступление прямо-таки необходимо именно сейчас, а то последнего члена команды можем получить чуть ли не на Рафтале… или сразу двух в следующей арке, так ведь тоже может быть, но как-то не особо хочется. Да и учитывая нынешнюю силу команды Джимбея даже нельзя считать таким уж сильным (по крайней мере на суше). Короче, мое мнение, что Джимбей примет предложение. Да и как бы круто это выглядело? Бывший Шичибукай с наградой в 400 лямов… кстати, а разве не больше? А то цифру в 400 нам говорили точно, но я где-то в каком-то переводе встречал слово «больше 400». В общем, если Джимбей присоединится, то и без того впечатляющая репутация Луффи, а заодно и всей команды, значительно усилиться, что не может не радовать.
На счет Карибу… учитывая что русалок нашли во дворце, то есть у меня такое мнение, что данный тип вполне сейчас может снова находиться укатанным в бочку на корабле Мугивар. По крайней мере, я не вижу ни единой причины, почему бы он стал добровольно выпускать русалок на свободу… конечно, есть вопрос с «местом хранения», но он как бы сам говорил, что бесконечен или около того. В общем, огреб от Зоро или Санджи, а Нами, пользуясь моментом и возможностями Карибу, припахала его к очистке сокровищницы. И это ведь вполне возможно, так как большая часть команды пропадала из поля зрения на некоторое время, и они вполне могли успеть провернуть нечто подобное.
kamedian
30.11.2011, 22:01
:bk:я поставил да! хочу его видеть в команде:ak::ay:
На счет Карибу… учитывая что русалок нашли во дворце, то есть у меня такое мнение, что данный тип вполне сейчас может снова находиться укатанным в бочку на корабле Мугивар. По крайней мере, я не вижу ни единой причины, почему бы он стал добровольно выпускать русалок на свободу… конечно, есть вопрос с «местом хранения», но он как бы сам говорил, что бесконечен или около того. В общем, огреб от Зоро или Санджи, а Нами, пользуясь моментом и возможностями Карибу, припахала его к очистке сокровищницы. И это ведь вполне возможно, так как большая часть команды пропадала из поля зрения на некоторое время, и они вполне могли успеть провернуть нечто подобное.
интересная версия...ну насчет золота - то здесь без Карибу и Нами скорее всего не обошлось...=):da:
Примет, вспомнив волю Эйса.
Straw Hat_07
30.11.2011, 22:06
Поставил нет
Хочу видеть или Деккина, или Суруме:ay:
MildSeven
30.11.2011, 22:07
не-не-не дэвид блэйн, нет
IIISWORDTECHNIQUE
30.11.2011, 22:14
Я по началу был против..,но после каждой арки всё так тихо мирно на пару глав + куча спойлеров...:at::be::xu:
После его жеста и слов(на последней странице + - пара забавных ситуаций) начал его уважать:sovest: берём в НАКАМЫ, ему рано на пенсию...
Момент с Чоппером (хах) чума, Робин +1 профессия медсестры:oo:Санджи:bh:
Хочется в Аниме посмотреть!
kamedian
30.11.2011, 22:19
голоса сровнялись! 38 на 38:ap: кто же победит? да! или нет!:ub::xu:
нет, должен же ему кто-то отказать.
голоса сровнялись! 38 на 38:ap: кто же победит? да! или нет!:ub::xu:
победит Ода
Антон Кутовой
30.11.2011, 22:26
Глава понравилась. Теперь что касается вопроса - Дзимбэй будет частью команды, от предложения Луффи можно отказаться только если ты принцесса.
Salvitri
30.11.2011, 22:27
) Джимбей откажет...Фрэнки тоже сначало отказал..и предлог у него неплохой был..вспомним чем все кончилось .. представим что тут все повторится....хек
а вообще да староват и слишком масштабная фигура хоть команду переименовывай...
Как Ода решит так и будет)
Я думаю что Джим откажет. Он останется верным другом Луффи, но в команду не пойдет. Будет пригоядывать издалека. Да и все накама Луффи - новички с огромным потенциалом(кроме Брука).
нет,скажет у него свой путь
Думаю скажет, что он устал от пиратской жизни и хочет прожить остаток своей жизни в спокойствии на острове.
думаю примет,но я бы не хотел.Джимбей уже был в одной пиратской команде.
Даже если Джинбе согласится, то он умрет не позже начала НМ имхо, ибо не вписывается он в мугивары.
Слова... ну которые мы совсем не ждали))
http://s56.radikal.ru/i153/1111/97/4da9b0cd771f.jpg
BlackSan
30.11.2011, 22:36
:fp::fp:
P@nasonic
30.11.2011, 22:37
Конечно да! Джимбей должен быть в команде! Он был вместе с Луффи там, где не один из его накам не был (на войне), именно он поддержал Луффи, когда тот был сломлен. Джимбей уже опытный боец, что вполне вписываются, ведь мугивары тоже уже можно сказать набрались умений и опыта. Джимбей в конце концов может послужить им гидом в Новом мире. А после того, как Ода показал его с весёлой стороны (сцена с Ширахоши), стало понятно, что он близок по духу к Мугиварам.
У всух Мугивар есть "Великая цель" (для каждого из них своя). У Джима ее пока нет.
Слова... ну которые мы совсем не ждали))
http://img709.imageshack.us/img709/4280/jimbei.jpg
Tio-san,
Я ждал
Его в 19 лет не интересует девушке, вот и всё
Mirotvorcev
30.11.2011, 22:45
KHoBA,
У всух мугивам есть великая цель (для каждого из них своя). У Джима ее пока нет.
Цель Джимбея можно назвать "Защита Луффи". В свое время Джимбей был готов отдать жизнь, чтобы спасти Эйса, но в итоге, как он сам сказал, лишь "бесславно выжил". В общем, можно продолжить эту тему, и у Джимбея появится соответствующая мотивация быть в команде.
Ложка, Fixed, это настоящая человеческая любовь (типа, возлюби ближнего своего, ничего такого)... к тому же они теперь братья... кровные.
kamedian
30.11.2011, 22:49
Конечно да! Джимбей должен быть в команде! Он был вместе с Луффи там, где не один из его накам не был (на войне), именно он поддержал Луффи, когда тот был сломлен. Джимбей уже опытный боец, что вполне вписываются, ведь мугивары тоже уже можно сказать набрались умений и опыта. Джимбей в конце концов может послужить им гидом в Новом мире. А после того, как Ода показал его с весёлой стороны (сцена с Ширахоши), стало понятно, что он близок по духу к Мугиварам.
полностью с тобой согласен:bk:
МуГиВаРа-ЛуФФи
30.11.2011, 22:50
аххх, как же я жду перевода, быстрее бы!!! :bk:
Блин уже представляю, как Джимбей стучит по головам бесящимся Луффи, Усоппу и Чопперу. Ну или Зоро, когда он тупит, как в случае, когда он собирался разрубить осьминога находясь в пузыре. Вот Нами будет рада, что хоть кто-то серьезный появился.:bj::bj:
Merovtino
30.11.2011, 22:58
Скажем так... самое основное упомяну
За то, чтобы Джим присоединился есть следующее:
Остров он толком защищать не может, ибо преступник. МП не станет иметь дел с рыболюдьми, пока они его прикрывают. Он и сам это понимает.
Если учесть какой зверский павер ап у мугивар, у него достаточно сил чтобы не быть баластом.
Против:
Джим бывший шичибукай со всеми вытекающими. Награда 400 лямов как и у Луффи. Фактически это означает, что в команде появится тот, кто по силе будет равен капитану, и разбавит монстр трио (затмин в нем Санджи). Тоесть если это случится, то в скором времени должно произойти нечто, что поднимет цену за тройцу. Тому же Зоро например чтобы теперь в награде Джима переплюнуть, надо будет по пути на поверхность зайти на кухню, заблудиться, выйти из туалета в Мариджоа и поделить на ноль все что там ходит.
А вот про мечты я бы не заикался. Скажем так, его желание позаботиться о Луффи (спасибо Эйсу) по весу вполне сопоставимо с Френкиным плаванием на корабле мечты или Бруковским "хочу лабуна увидеть еще разок".
P.S Робин и Чоппер няшки :bb:
Eat children
30.11.2011, 23:04
Джимбей уже был в одной пиратской команде.
Окей, Брука нужно гнать с команды.
Merovtino
30.11.2011, 23:07
Окей, Брука нужно гнать с команды.
И Робин.... да и Нами впринципе тоже.
Born2BBad
30.11.2011, 23:17
Между прочим. На счёт мечты...
Мечты всех, начали переплетаться с мечтой Лу. И чем дальше тем сильнее.
Уже в Арабасте, когда общались Зоро с Чоппером, Зорро сказал: "Почему мы остаёмся его накама!? Ну мы вместе уже довольно долгое время и у меня появляется ещё одна цель..."
Зорро, как мне кажется, уже не просто хочет стать сильнейшим мечником, а стать сильнейшим, чтобы всегда мочь защитить своих накама.
Merovtino
30.11.2011, 23:25
уже не просто хочет стать сильнейшим мечником, а стать сильнейшим, чтобы всегда мочь защитить своих накама.
Уже давно это понятно.
Не присоединиться по 2-ум причинам:
1. Слишком банально!
2. Фанаты не простили бы такой дурацкий ход!
И вообще! Джимбей пусть будет 1! Его принципиальность команде будет только мешать! Типа: Луффи, не действуй так глупо! Нами, туда плыть слишком опасно! Зоро, ты не понимаешь в что ввязываешься!! И т.д. Буэээээээ... аж жутко... Лучше бы ржачного Карибу в команду! ДУмаю, мугивары бы направили его на истинный путь...:ac:
Значит "король" это всё-таки принцесса.
Значит "сила, которая может уничтожить мир" пробудилась.
Значит "тот, кто будет наставлять" это таки Луффи. (Сами МК на это указали, если кто не понял.)
Значит "время Ч" приближается. (Что же это за обещание?)
Значит, у Карибу есть план.
Значит, Робин няшка.
Значит, Чоппер доктор?
Значит, Джимбей пират?
Значит, Луффи всё тот же...
Значит, глава на 5.
Taka no Me
30.11.2011, 23:30
2. Фанаты не простили бы такой дурацкий ход!а ты фанат?
Lexa_Haki
30.11.2011, 23:42
Глава 5! Это не оспоримо (мое имхо).
Далее, Луффи не так крут, как мог быть, но все равно крут! Робин няшка (а кто бы сомневался?)
Далее по поводу Джимбо. 85% что станет накамой.
За:
1) Он больше не шичи, а наоборот пират, поэтому толку оставаться на острове - 0.
2) Он обещал Эйсу присмотреть за Луффи (чем не повод)
3) Он уважает Луффи (что тоже важно)
4) Он принимал (сам) участие в боях и ему даже выделили пару сканов, где он мочит большого чувака вместе с Санжи
5) Джимбо крут
6) Полезен (по моему мнению) Джимбо будет команде. Он достаточно силен, что бы не просто не быть баласто, а наоборот существенно усилить команду, одни киты чего стоят
7) Карибу - урод (мое мнение) и если присоединится к тиме, то только для того, что бы нахрен замочить всех Мугивар. В Декена и Ходи не верю ( у них смысла вообще нет, а кто вспомнит про Френки - тот уныл). Кандидатура принцесы идет лесом по вполне очевидным причинам
Против:
1) Слишком крут Джимбо (цена большая да и по силе ( по пока показанному он покруче того же Санжи будет)
2) Цена за него, как за Луфяка, что не асй, если только за остальных награду не повысят, а этого пока не ожидается
3) Мечты у него нету, как таковой. Мир на остров он принес... Если мож какая-то своя, но я ее незнаю.
Lexa_Haki добавил 30.11.2011 в 21:42
1. Слишком банально!
2. Фанаты не простили бы такой дурацкий ход!
Ты бы это сказал и когда Санжи и, когда Нами и, когда Чоппер присоединился...
вопрос
А что это за шкатулка которую спер Карибу?
3) Мечты у него нету, как таковой. Мир на остров он принес... Если мож какая-то своя, но я ее незнаю.
а какже мир между расами?
Taka no Me
30.11.2011, 23:48
А что это за шкатулка которую спер Карибу?http://q.readmanga.ru/auto/03/87/79/cn_02.png
а что если Карибу использует эту шкатулку на Ширахоши, та достигнет 30 лет(сможет ходить на суше) и станет ростом чуть выше Брука? Тогда она сможет претендовать в накамы (мечта есть +неожидано в стиле Оди)
Кто это такой?
Член команды пиратов Чёрной Бороды Иисус Бёрджесс по прозвищу "Чемпион".
а что если Карибу использует эту шкатулку на Ширахоши, та достигнет 30 лет(сможет ходить на суше) и станет ростом чуть выше Брука? Тогда она сможет претендовать в накамы (мечта есть +неожидано в стиле Оди)
Тоже об этом подумал как только Декен про шкатулку рассказал-не просто так Ода ее ввел...:ac:
Если верить прошедшей битве, Ода провел знак равенства между Санджи и Джимбеем в силе.
Так что Зоро и Луффи ему не затмить точно, награды еще у всех обновятся. Да и награда не всегда показатель силы.
Так что по балансу Джимбей вполне вписывается.
У Робин вон награда выше Санджи, но никто же это не мусолит.
Eat children
01.12.2011, 00:31
а что если Карибу использует эту шкатулку на Ширахоши, та достигнет 30 лет(сможет ходить на суше) и станет ростом чуть выше Брука?
В 30 лет, максимум что будет, это раздвоение хвоста. Даже если у неё будут ноги, учитывая, как Луффи скакал на сисьге, Ширахоши раз в 6 больше Брука будет)
У Робин вон награда выше Санджи, но никто же это не мусолит.
Я про это уже давно говорил, да и Луфи награду подымут как только узнают что Джимбей у него в команде(ИМХО)
648 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/8y5q937y1zw6.html)/Зеркало (http://letitbit.net/download/33167.3fc83f091f5061f8df9bdea1c1ae/Chapter_648.zip.html)
это настоящая человеческая любовь (типа, возлюби ближнего своего, ничего такого)... к тому же они теперь братья... кровные.
Нету такого средины мужчин, а тем более среди пиратов =3
да и Луфи награду подымут как только узнают что Джимбей у него в команде(ИМХО)
Нет
Чего с летбита не качает? Щелкаешь скачать медленно и выводит страницу sky monk:da:
Gensoku, уже давно так,качай с турбита
Born2BBad
01.12.2011, 01:01
Блин =( если сравнивать с английским, как то криво переведено...
не думаю, что джим останется с мугиварами...
ну никак у меня его образ не вписывается в эту команду(как ни старался)
ода уже сделал явную тройку "силы" в команде... это санджи луфи и зорро... тогда получится, что джим 4м будет... уже не то(ИМХО конечно)
Morning_at_see
01.12.2011, 01:08
Санджи как всегда обделили, Чоппер начал двигаться хотя 3 часа не прошло:da:
И про каких ремонтников говорили морские короли?Френки им в помощь.
Гирлянда
01.12.2011, 01:09
Дурацкие спойлеры,и за них ожидал эпика.:ax: .
Born2BBad
01.12.2011, 01:09
geradot, Да как по мне, то вся команда уже монстры... Неуязвимый брук с ледяным мечом + бард крутой (и вдохновить может, и усыпить... ну и т.д.), Робин которая уже может почти всё своё тело где хочешь вырастить (возможно когда-нибудь и полных двойников сможет создавать и будет армия Робин)...
Ну в общем и т.д.
Taka no Me
01.12.2011, 01:13
Блин =( если сравнивать с английским, как то криво переведено...если сравнивать с японским то на и английском не особо прямо. Мангастрим уже давно плохо переводит...
Да и это спидперевод... так что претензии такие не котируется
Eat children
01.12.2011, 01:14
И про каких ремонтников говорили морские короли?
http://artice.ru/uploads/posts/2010-01/1264954179_ce5e0e1426fc.jpg
Eat children, :bj:
Глава зачетная!
Блин глава просто потрясная. Последний скан... Ода мастер. Так добро, с улыбкой на лице предложить стать частью мугивара крю. В старых добрых традициях ван пис :bj:
С нетерпением жду следущую главу, в опросе проголосовал "Да" Джимбе хорошо впишется в команду, имхо.
Merciful
01.12.2011, 01:28
Я голосовал за.
Выше награда?
Ну и фиг с ней. Главное что бы по силе он не превосходил Зоро и был примерно на уровне Санджи.
Не мугиваровский?
Между мугиварами существует особая химия. Достаточно просто проявить немного фантазии. Санджи обязательно придумает ему глупое прозвище. Робин и Нами будут тролить Санджи оказывая знаки внимание Джимбею, а тот в свою очередь будет на него злиться. Придумать можна много. Наверняка Ода зделает ему комичную черту. С юмором проблем не будет. Может его серйозный подход к вещам и станит его мулькой. (как в моменте когда он захотел придумать название операции)
После Санджи в команде не было сильных накам так что он в этом смысле уникальный.
Все как аргумент выдвигают обещание Эйсу. Но если хорегенько вспомнить он сказал что может помочь только человеку которого уважает сам. Так что если он захочет подержать Луффи то уж точно по личным побуждения, а не из-за последней воли Эйса.
Что касаеться мечты. А не слишком это шаблонно? У каждого мугивары сопливая история, флешбек, мечта. Почему нельза присоединиться к мугиварам просто из-за того что он уважает Луффи. Из-за того что он что-то почуствовал в этом человеке и хочет подержать его и пройти с ним один путь. Сейчас ему нечем заняться. Ни целей, ни стремлений, а Луффи предлагает пережить ему велечайшее приключение в его жизни.
Лично меня это вполне устраивает.
Я не знаю что зделает Ода. Но лично я не против видить Джима в команде. Посмотрит что он ответит на это предложение. Тут как мне кажеться шансы 50 на 50.
Очень настораживают действия Карибу. Что-то плохое из этого получиться. Шкатулка может состарить. Применять её на Ши-ши не имет смысла. Тогда зачем Ода зделал такой замут. Не даёт она мне покая.
Fire Fist Ace
01.12.2011, 01:40
Merciful
На уровне Сандзи? Это интересно... Меня этот кок давно раздражает своей слабостью к женщинам, не место ему быть в тройке сильнейших...
Итак, у нас получается вот что: рыболюд, бывший Шичибукай и награда, равная награде Луффи - нехило для новобранца, но это не должно быть преградой.
Fire Fist Ace, не гони лошадей,он пока еще не в команде...
Арка еще не закончена. Шкатулка не выстрелила, Карибу не выстрелил, пророчество не выстрелило, джой бой не выстрелил, предназначение ноя не ясно, откуда взялись таблетки не понятно - это еще не конец. Джим откажется сейчас, но может согласится в конце.
Sanasuke
01.12.2011, 01:55
Довольно интересно было бы наблюдать Джимбея в команде, но я почему-то уверен, что он откажется.
AskeladdVT
01.12.2011, 01:56
Супер глава, на пять с плюсом. Давно в Ванписе не было такой теплой атмосферы.
Глава 5, но это стандартно
После первых страниц мои мечты разбиты, сразу стало ясно что Ширахоши не будет в мугиварах, ибо ейбыть штурманом на Ное
по поводу опроса:
отвечу Да, ибо
в главе Джим явно дал понять, что он на острове не останеться:
- напомнил, что он пират
- нарушил закон (хоть и нелепый и сейчас его уже отменят)
По поводу награды
а ведь всем членам команды могут добавить денег, даже Луффи, ибо они считались трупами, но на Сабоади опять собрались, и как увидел Сентомару стали сильнее, а значит награду по крайней мере троице можно и повысить, т.е. как только всплывут у них уже будут новые листовки
Mracoriss
01.12.2011, 02:00
я думаю Джимбей откажется полюбому... типа там восстанавливать чего то останется и прочее...
а вот Карибу... хз-хз... я давно говорю, что его шансы попасть в команду есть...:da: но мне нихто не верит...
Прикольно будет, если Джимбей скажет, что не может стать накамой из-за ОР, и поэтому Луффи его разрушит)
IIISWORDTECHNIQUE
01.12.2011, 02:04
Merciful
На уровне Сандзи? Это интересно... Меня этот кок давно раздражает своей слабостью к женщинам, не место ему быть в тройке сильнейших...
Итак, у нас получается вот что: рыболюд, бывший Шичибукай и награда, равная награде Луффи - нехило для новобранца, но это не должно быть преградой.
Кок - в сторонке постоит О_о...Тройка была ,тройка сильнейших и останется.
Если Джим влезет в Накамы,то уж точно не на первый план,его и сзади видно.
В аквариуме тусить будет.
Кем он интересно(если) придётся (Мугивары семья) ДЯДЯ?
Даже если Джимбей скажет нет, когда такой ответ устраивал Луффи? (Зоро, Нами, Санджи, Чоппер, Фрэнки - все они сначала отказывались) Поэтому голосую за "да"!
IIISWORDTECHNIQUE
01.12.2011, 02:08
Узнаем через неделю,главное что без перерыва.:dd:
Kylyrien
01.12.2011, 02:13
Глава на 5+
После прочтения глвы мне почему-то кажеться присоеденение Джима к команде 99%! :bj:
а 1% на самые не вероятные события! :jz:
А Карибу уже автоматом забрала Нами вместе с сокровищами! (ктото выше писал об этом)
Вот и 10 =)
Сразу 1 друг и 1 злодей! в команде
Кем он интересно(если) придётся (Мугивары семья) ДЯДЯ?
Он хорошо знал Эйса!
Merciful
01.12.2011, 02:24
Арка еще не закончена. Шкатулка не выстрелила, Карибу не выстрелил, пророчество не выстрелило, джой бой не выстрелил, предназначение ноя не ясно, откуда взялись таблетки не понятно - это еще не конец. Джим откажется сейчас, но может согласится в конце.
Самая лучшая мысль за этот вечер.
Шкатулка пуста, там был ДФ, который Отохиме отдала правительству, а тот был скормлен Бонни
Dark Elf
01.12.2011, 02:38
Я думаю Карибу таки сбежит (сбежал) с награбленным. Как вариант, шкатулка попадет через Карибу в "плохие" руки (или себе оставит)...
Шкатулка пуста, там был ДФ, который Отохиме отдала правительству, а тот был скормлен Бонни
О_о В какой главе?
Kylyrien
01.12.2011, 02:38
Самая лучшая мысль за этот вечер.
Почему ? А почему бы не оставить некоторые тайны - без ответа? :ac:
JohnyKnight
01.12.2011, 02:40
Евгений неожиданно логичный ответ (хотя какая нафиг логика в куске) :bj::bj::bj:
Глава как всегда на 5. Не буду говорить как круто все сделано скажу лишь то что я валялся под столом от робин и чопы :ub::ub::ub:
Роджер слышал "голоса вещей", теперь еще и королей.. Следовательно, если Лу (хз каким образом) слышал королей, то значит и надписи понеглифов понимать сможет?.. Сначала я думал что это фрукт Рождера, но теперь не уверен. Воля скорее всего, может та самая Will of D. даже...
И да, проглосовал "за", тоже не вижу причин Джиму отказываться.
Merovtino
01.12.2011, 02:47
Кстати да - чертовки вероятно. И по меркам куска просто в самый раз.
По моему мнению на данный момент
за присоединение:
1. Достаточно харизматичный и отличный по характеру от остальных мугивар
2. Новый Мир - Опаснейшее море, где обитают самые сильные. как пираты так и дозорные (вероятные противники)
3. Принцип боя сильно отличен от остальной команды, и эфективен против логии
4. Уже давно назрела необходимость рыбочеловеке (будет кому вытаскивать фруктовиков из воды)
5. Персонаж уже довольно давно показан и к нему успели привыкнуть
6. На коробле для него есть даже специальное место (аквариум - который так подсказывает о необходимости плавающего накамы РЧ или Русалки)
7. Нет боьше смысла оставаться на острове, Пират - приступник - ушол из шичибукаев (дополнительно озлобив на себя МП) - следовательно его присутсвие может только испотрить отношение с МП, которые у острова и так хрупкие
8. Его присоеденение к людской команде еще больше укрепит веру острова на возможность сосуществования рыболюдей и русалок с людьми
9. Небыло и намека на то что у него на данный момент есть команда
Против:
1. Награда сопостовимая с наградой за Луффи (это можно изменить, награды ведь и повысить могут)
2. Вроде как слишком нормальный (хотя точно этот момент не раскрыт, здравомыслие не означает своих тараканов в голове)
3. На первом месте всегда была помошь острову и своему народу
4. Слишком самодостаточный
5. Хочу кракена в команду!!!))))
Но не стоит забывать что арка еще не окончена, и есть ряд вещей которые сильно могут изменить положение вещей
1. неизвестно где и что делает Карибу
2. шкатулка которую стащил Карибу, может неожидано повлиять на любого персонажа
3. слишком страно что не збылось предсказание, но у него небыло временного ограничения, оно еще может сбыться
1. неизвестно где и что делает Карибу
Уплыл обратно на грандлайн - сбывать товар.
шкатулка которую стащил Карибу, может неожидано повлиять на любого персонажа
А Нептун не особо парится насчет неё...
Kylyrien
01.12.2011, 03:15
2. шкатулка которую стащил Карибу, может неожидано повлиять на любого персонажа
Угу, а чтоб вернуть когото в нормальное состояние они отправяться за Бонни!
Типо Зорро про нее вспомнит =) :bj:
Уплыл обратно на грандлайн - сбывать товар.
и где же это написано? есть куча домыслов где и что он делает, но это лишь фантазии читателей, не надо придумывать, то что хочеться и выставлять это за действительное
А Нептун не особо парится насчет неё...
Нептуну надо страну востановить, на фоне этого, шкатулка для него не существенна, на на маленький колектив или на отдельных личностей ее влияние может быть существенным
Уплыл обратно на грандлайн - сбывать товар. ага, вплавь..
А Нептун не особо парится насчет неё...:bj:
Уже давно назрела необходимость рыбочеловеке (будет кому вытаскивать фруктовиков из воды):bj:
Допустим он будет в команде,какая у него будет должность??
А где про шкатулку говорилось что она может старить?
Подскажите?
А глава гут, Джимбо будет с мугиварами.
какая у него будет должность??Спасатель
А где про шкатулку говорилось что она может старить?
http://q.readmanga.ru/auto/03/87/79/cn_02.png
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot