PDA

Просмотр полной версии : Мисс Аниме/Манга 2011: 3 тур

Страницы : [1] 2 3

BERKUT
21.11.2011, 23:26
Начинается 3 неделя конкурса. В 3 тур пробилось 64 участницы из основной таблицы и 112 из таблицы проигравших. Итого в конкурсе осталось 176 участниц.
2 тур в таблице проигравших является последним, победительницы во 2 туре переходят в основную таблицу 4 тура и продолжают борьбу за Мисс Аниме/Манга 2011 года.

Нья-нья-нья! :3

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/69217.jpg

Голосование окончено

Результаты здесь (http://tts.lt/~din10/w1-tur3_2011-result.php)

Голосование проигравших окончено

Результаты проигравших здесь (http://tts.lt/~din10/wp1-tur2_2011-result.php)

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы (https://one-piece.ru/tablica2011.html)

FullMetal Frank
21.11.2011, 23:28
Вау) Молодец, Беркут)

Tio-san
21.11.2011, 23:32
:ub: Е-е-е! :ub:

FullMetal Frank
21.11.2011, 23:35
(Excel Saga) Excel
(Aki Sora) Aki Aoi
(The Breaker) Shiho Lee
(Fairy Tail) Juvia
(Air Gear) Simca
(Princess Lover!) Sylvia van Hossen
(Steins;Gate) Kurisu Makise
(Maken-ki) Haruko "Haru-nee" Amaya
(D.Gray-man) Lenalee "Lena" Lee
(Gantz) Reika Shimohira
(Toaru Majutsu no Index) Kaori Kanzaki
(Deadman Wonderland) Shiro
(Spice & Wolf) Holo "Horo Wise Wolf of Yoitsu"
(Fairy Tail) Mirajane
(Матсумото vs Орихиме OR Милли vs Ширли, лол) (Code Geass) Shirley Fenette
(Bleach) Riruka Dokugamine
(Rosario + Vampire) Mizore Shirayuki
(Gurren Lagann) Yoko Littner
(Full Metal Panic!) Teletha "Tessa" Testarossa
(Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) Mikuru Asahina
(Toradora!) Taiga Aisaka
(Bleach) Yoruichi Shihouin
(Sekirei) Tsukiumi "Sekirei No.09, Tsu"
(Rio: Rainbow Gate!) Rio Rollins Tachibana
(Code Geass) Kallen "Red Lotus, Karen Kouzuki, Q1" Stadtfeld
(Air Gear) Emily "Emiri" Adachi
(Kimi no Iru Machi) Amagi Shiho
(Code Geass) C.C. "Gray Witch, Pizza Girl, C2"
(Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) Haruhi Suzumiaya
(Fairy Tail) Erza Scarlet
(Bleach) Orihime Inoue
(Amagami SS) Ai Nanasaki (Прости, Перона, уже 3 года голосую во всех раундах за неё :3)

(Mirai Nikki) Yuno Gasai
(To love-ru) Konjiki no Yami "Yami, Yami-Yami, Golden Darkness"
(SKET Dance) Hime Onizyka
(Naruto) Temari
(Kannagi) Zange
(Beelzebub) Kunieda Aoi
(Katekyo Hitman Reborn) Uni "Yuni, Princess"
(D.Gray-Man) Road Kamelot
(Fate/stay night) Saber
(Gundam Seed / Seed Destiny) Lacus Clyne
(Mayo Chiki!) Subaru Konoe
(Omamori Himari) Kuesu Jinguuji
(Fairy Tail) Lisanna
(To Aru Majutsu no Index) Misaka Mikoto
(Hayate no Gotoku!) Hinagiku Katsura
(Historys Strongest Disciple Kenichi) Miu Furinji
(Mayoi Neko Overrun!) Fumino Serizawa
(The Breaker: New Waves) Kang Sera
(Blassreiter) Amanda Werner
(Broken Blade) Sigyn Erster
(Air Gear) Noyamano Ringo
(Chrono Crusade) Rosette Christopher
(Ichiban Ushiro no Daimaou) Junko Hattori
(Yozakura Quartet: Hoshi no Umi) Kotoha Isone
(Unbalance x Unbalance) Caroline
(Welcome to the NHK!) Misaki Nakahara
(School Rumble) Eri Sawachika
(Rozen Maiden) Suiseiseki
(Hyakka Ryouran: Samurai Girls) Sen Tokugawa
(Ikkitousen) Hakufu Sonsaku
(Bakuman) Azuki Miho
(Asobi ni Iku yo!) Manami Kinjou
(Hanasaku Iroha) Ohana Matsumae
(Kiss x Sis) Ako Suminoe
(Seikon no Qwaser) Ekaterina Kurae
(La Corda dOro) Kahoko Hino
(Air Gear) Mikan "Wind God " Noyamano

viajante
21.11.2011, 23:46
Ну что то за фигня?.. Не могу проголосовать. В 2/3 случаев голос не принимается. В сетке проигравших вообще проголосовать получилось лишь за 1 девушку. В прошлом туре так же было.

Жизнь_на_корточках
22.11.2011, 00:01
Бой #31... Тут пахнет жареным... Но чувствую, что Хильдочка всё же покажет кузькину мать рыжеволосой девочке из "Блича")

Лейла
22.11.2011, 00:04
Спасибо, Беркут, за труд. Проголосовала.
Бой #31... Тут пахнет жареным... Но чувствую, что Хильдочка всё же покажет кузькину мать рыжеволосой девочке из "Блича")
Согласна, коллега. И мне кажется, что не только мать, но ещё и отца со всеми другими членами семьи этого несчастного Кузьмы.

Absurdo
22.11.2011, 00:09
(Fairy Tail) Lucy Heartfilia 63 (62.4%)
(Gantz) Reika Shimohira 38 (37.6%)
(Fairy Tail) Erza Scarlet 61 (66.3%)
(Beck) Minami Maho 31 (33.7%)

http://i025.radikal.ru/1111/67/02b466300cb1.jpg

Ложка
22.11.2011, 00:20
Hilda vs Orihime - интересный бой, Орихиме вперед.
Lucy vs Reika - не честный бой, Люси выйграет.
p.s финал будет за Fairy Tail

Има
22.11.2011, 00:22
Блин. Хорошее настроение с предыдущего конкурса практически полностью рассеяно!
Йоруичи тащит!
Русюне не повезло! Я понятия не имею, кто эта хрень из exel'я, но она вроде в прошлый раз выиграла. Попадание к ней в соперницы автоматически считается проигрышем!:(
П.С. Буду до последнего болеть за xxxHolic!
П.П.С. Развеселю себя танцем на могиле Серас...

Щузейфи
22.11.2011, 00:24
Ох, ёлки-моталки!
В нескольких боях выбирать абсолютно невозможно!

В основном голосовании больше всего раздумывала в 28 бою: мне обе нравятся почти одинаково и Миса и С.С. Долго думала, но проголосовала всё-таки за Мису.

В голосовании проигравших проблемных боёв было больше.

Бой №29 (Hiyokoi) Hiyori "Hiyorin" Nishiyama и (Kara no Kyoukai) Shiki Ryougi. Оба анмие не смотрела, обоих героинь вижу впервые, но внешне они мне обе очень нравятся, хотя они и абсолютно разные. После некоторых раздумий голосовала всё-таки за девушку из Kara no Kyoukai.

Бой №35 (Tokko) Sakura Rokujo и (Guilty Crown) Inori Yuzuhira. А вот здесь просто выть хочется. Ну какого, спрашивается, рожна этим двоим нужно было встретиться в одном бою?!!:kl::aa: Ситуация такая же, как и выше, оба аниме я не смотрела, но этих двое мне очень и очень нравятся. Блин, ну вот и как тут прикажете выбирать!!! Долго раздумывала, но всё-таки с тяжёлым сердцем отдала голос за Inori Yuzuhira.

Mastack
22.11.2011, 00:33
Будем верными себе и проголосуем только в блоке победителей. :bk:
Тащем-то опять в 2/3 боёв голосовал за отстающих. Да и фиг с ним. Уже привык. :jz:
Единственный бой, вызвавший сложность при выборе - бой №29. :ub: Ессно, Судзумия. :bj: Мдя. :da:

Юбилейный 1111 пост однако. ;)

zAk1
22.11.2011, 00:43
Уже не особо интересно голосовать. Столько хороших персов из за убогих артов посливалось....
Хильда vs Орихиме, Хильда в прошлом туре порвала Сакуру, теперь пусть эту тупню из блича победит)
Люси vs Рейка. Проголосовал за Рейку, просто многие из за незнания ганца и голосуют за Люси, по мне так Рейка поинтереснее будет)
Харухи против Моки.. долго думал за кого голос отдать, отдал за Харухи и охренел от результатов))))
Рирука тохе проигрывает :aa:

Fixed
22.11.2011, 00:43
(Code Geass) Villetta Nu
(Steins;Gate) Kurisu Makise
(Spice & Wolf) Holo "Horo Wise Wolf of Yoitsu"
(Code Geass) Shirley Fenette
(Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) Mikuru Asahina
(Toradora!) Taiga Aisaka
(Code Geass) Kallen "Red Lotus, Karen Kouzuki, Q1" Stadtfeld
(Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) Haruhi Suzumiaya
(Beck) Minami Maho

Всем сисьги, посоны

(Mirai Nikk) Yuno Gasai

Deidy
22.11.2011, 00:51
Иногда я просто не знаю за кого мне голосовать :ag:

Alekzan
22.11.2011, 00:54
Так..Проголосовал пока в блоке проигравших...:
Бой №2 (Nana) Nana Osaki
Бой №3 (SKET Dance) Hime Onizyka (только не Рефу (наивно мечтаю) )
Бой №6 (Beelzebub) Kunieda Aoi
Бой №8 (D.Gray-Man) Road Kamelot
Бой №9 (Fate/stay night) Saber
Бой №12 (Defense Devil) Samus "Y"
Бой №16 (Historys Strongest Disciple Kenichi) Miu Furinji
Бой №17 (Cowboy Bebop) Faye Valentine
Бой №18 (The Breaker: New Waves) Kang Sera
Бой №21 (Air Gear) Noyamano Ringo
Бой №25 (Sekirei) Uzume "Sekirei No. 10"
Бой №27 (School Rumble) Eri Sawachika
Бой №31 (Code Geass) Milly Ashford
Бой №34 (Kiss x Sis) Ako Suminoe (чисто против Медаки проголосовал)
Бой №37 (Air Gear) Mikan "Wind God " Noyamano

Merciful
22.11.2011, 01:06
JenyX,
У меня была такая же реакция. Как, как, как нафиг Михо может проигрывать этому убогому персонажу? Она по всем параметрам лучше. И рисовка супер по сравнению с этой Эрзой и как персонаж глубокий и продуманый. Ну его в *опу этот опрос. На что фапают на за то и голосуют. Фак!

Alekzan
22.11.2011, 01:13
Такссс....теперь основная часть,поехали:
Бой №1 (Grenadier) Rushuna Tendou(я хоть оба не смотрел аниме,но чем вот Эксель лучше чем эта претендентка не понимаю)
Бой №2 (Hanasaku Iroha) Minko Tsurugi(проголосовал,лишь бы не Аки Аой)
Бой №3 (The Breaker) Shiho Lee
Бой №5 (Air Gear) Simca
Бой №7 (Steins;Gate) Kurisu Makise
Бой №8 (Maken-ki) Haruko "Haru-nee" Amaya(аналогично второму бою)
Бой №9 (D.Gray-man) Lenalee "Lena" Lee
Бой №11 (Toaru Majutsu no Index) Kaori Kanzaki
Бой №12 (Deadman Wonderland) Shiro
Бой №13 (Evangelion) Mari Makinami Illustrious(аналогично 2 и 8 бою,и личных мотивов)
Бой №15 (Code Geass) Shirley Fenette
Бой №19 (Soul Eater) Blair(сиськи победили,да и сам персонаж веселый очень)
Бой №20 (Highschool of the Dead) Saeko Busujima
Бой №23 (Claymore) Clare "Claire"
Бой №25 (Code Geass) Kallen
Бой №26 (Air Gear) Emily "Emiri" Adachi
Бой №27 (Kimi no Iru Machi) Amagi Shiho
Бой №28 (Code Geass) C.C.
Бой №30 (Fairy Tail) Erza Scarlet (эх...жаль..конечно..но пришлось за эрзу отдать голос,хотя Михо очень хороша)
Бой №31 (Beelzebub) Hildegard "Hilda"
Бой №32 (Amagami SS) Ai Nanasaki

Kamanch
22.11.2011, 01:19
Отдал свой голос)) интерес грызёт кто же всё таки останется в конце:ak:

ProstoBaka
22.11.2011, 01:21
Арт у Эрзы неочень в етот раз, но чем михо круче то, обычная девушка, таких тысячи. И харатер Эрзы раскрыт ничуть не меньше. Другое дела если вам впринципе не нравится феиритейл, то вы несможете ( спорить безсмысленно) обективно ее оценить, любимые сериалы всегда "ближе к телу".

Merciful
22.11.2011, 01:27
Арт у Эрзы неочень в етот раз, но чем михо круче то, обычная девушка, таких тысячи. И харатер Эрзы раскрыт ничуть не меньше. Другое дела если вам впринципе не нравится феиритейл, то вы несможете ( спорить безсмысленно) обективно ее оценить, любимые сериалы всегда "ближе к телу".
Эрзу правельней называть Штампов Штамп Штампович. Ну совершенно ни чего оригинального и интересного. С аниме ФТ плохо знаком,(серий 15) но читаю мангу и могу с увереностю заявить что Махо нарисована намного красивее. Махо не очередной штамп в ней есть оригинальность. Так что не вижу ни одной причины голосовть за Эрзу.

Gogy69
22.11.2011, 01:48
Рейка! Рейка! Рейка! Ксо Люси маст дай!
Из голосования вылетело столько классных девушек. Эх... Ну и вкус у людей.:ax:
Надеюсь, что Перона-сама победит в конкурсе (ибо больше некому)

Джастин Бибер
22.11.2011, 02:12
Фак фак фак, СиСи против Амане Мисы..фак фак фак.. Прости СиСи :ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Marshall добавил 22.11.2011 в 00:10
Мизоре рви Халлибел)
Не предам Орихиме)

Marshall добавил 22.11.2011 в 00:12
из проигравших - Аой и Роад вперед!и еще Тсубаки в компанию)

Hichi
22.11.2011, 02:52
Перона выиграет :D потому что ОП

Hichi добавил 22.11.2011 в 00:52
Почему Айсака проигрывает какой-то мымре >< ума не приложу

Кума
22.11.2011, 03:20
Тяжелый выбор между Тоэй и Йоруичи был... Проголосовал за Тоу.
Надеюсь Сильвиа победит эту Одершванку.
Еще Миса имхо намного красивее Пиццы.

Ложка
22.11.2011, 03:25
Еще Миса имхо намного красивее Пиццы.
В каком месте?

Кума
22.11.2011, 03:28
как нафиг Михо может проигрывать этому убогому персонажу?
Согласен, не убогому конечно, но в красоте точно уступающему)

Хвост достал...

Кума добавил 22.11.2011 в 01:28
Ложка, в моем имхо же)

muZone
22.11.2011, 05:22
Махо! да как же так?! буду всю неделю переживать теперь в надежде на победу :(

Гирлянда
22.11.2011, 05:53
Содомия процветает....

muZone
22.11.2011, 07:10
Бой №8 (Maken-ki) Haruko "Haru-nee" Amaya 68 (19.7%)
поменяли картинку, теперь у неё не валятся сиськи из лифчика. ииии мало голосов :D

ZiOn
22.11.2011, 07:45
Люси vs Рейка. Проголосовал за Рейку, просто многие из за незнания ганца и голосуют за Люси, по мне так Рейка поинтереснее будет
Лол, Гантз знает если не столько же народу, то мб и больше. Не выдавайте желаемое за действительное.

Merciful, а у тебя просто баттхерт. Раскрыт не раскрыт, это тут вообще нафиг не сдалось никому =О. Более кхм "характерных" персонажей бортанули уже в начале.
Даже так- любой может признать иного персонажа более умным, раскрытым и так далее, но любимым у него останется другой, следственно будет он голосовать за него, посылая куда подальше всех остальных несогласных знатоков, и он будет прав. Схрена ли голосовать за тех кто не полюбился, а если твой приоритет не разделили, ну уж простите, у вас точно баттхерт.

Razial
22.11.2011, 08:20
7 бой выносит мне мозг я хз кто 1 перс но ей далеко до Maya полюбому. в бое люси против рейки тоже одна печаль. люси это одна из тупейших и не красивых героинь фт

Psycho
22.11.2011, 08:56
Мне аж нрвится, как Перона в каждом раунде уверенно уделывает всех своих соперниц.

Хильда уже выбила Сакуру, а если она и Орихиме выбьет, то ей можно давать отдельный приз за борьбу с вредителями. И чувствую я, что бой Хильды и Куниеды вполне себе может быть. Действительно сложно будет

chiga
22.11.2011, 09:23
признайте самый трудный выбор был между орихеме и хильдой ?

Верт
22.11.2011, 09:29

Между Махо и Эрзой.
Еще Вилетта и Ллувия.

Мне аж нрвится, как Перона в каждом раунде уверенно уделывает всех своих соперниц.

Соперницы слабые. Пока на реально сильную Перона не наткнулась.

Taka no Me
22.11.2011, 09:49
признайте самый трудный выбор был между орихеме и хильдой ?даже не думая, за Хильду проголосовал

InT4kTo
22.11.2011, 10:06

Трудный выбор?! Покурил да?! Как можно выбирать между разукрашенной рвотной массой и Хильдой?

Ваще осталось всякое гавно.
Юко, Хильда, Перона нормальные, остальных на свалку.

Корю
22.11.2011, 10:38
Да, третий тур не радует.

Юко нарвалась на Ши-Хо. Проклятье(

Бой №10. Чуть не разорвалась. С одной стороны хочу проголосовать против ФТ, с другой, эти голые сиськи на полкартинки выбешивают. В итоге проголосовала за сиськи, то есть, за Гантц

Бой 11. Надеюсь, Рукия вылетит, туда ей и дорога.

Бой 12 Сюра против Широ. Ну тут мне всё равно, кто победит - обе нравятся

Бой № 16-17. Буду держать пальцы скрещёнными, чтобы Рируку и Халлибел наконец слили.

Бой 19 - надеюсь, Блэр удержит первенство.

Бой 28 - боюсь, у Мисы нет шансов, а жаль.

Бой 31 - вот это бесит. Ну Хильда же уродина. А Орихиме - няшка. Так какого чёрта(

Из моих любимиц у Йоко, Ленали, Рангику, Йоруичи всё вроде в порядке. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Лейси
22.11.2011, 12:04
Бой 11. Надеюсь, Рукия вылетит, туда ей и дорога.
такой отрыв... я аж удивиталась. где все бличе фаны?
Бой №12 проигравших - тур 2
Самус красавица!! :ub:

Лейси добавил 22.11.2011 в 10:04
я с отвращением выбрала Орихиме :da: выбор и вправду трудный...

zAk1
22.11.2011, 12:14
Лол, Гантз знает если не столько же народу, то мб и больше. Не выдавайте желаемое за действительное.

Чччеееггооо? Хочешь сказать что мангу Ганц читают столько же народу сколько и аниме/мангу ФТ? Ну-ну... Сколько знаю анимешников, единицы читали ганца, а вот ФТ смотрят практически все.

Tio-san
22.11.2011, 12:15
Самый трудный выбор

Бой №12 - тур 3
(Deadman Wonderland) Shiro
(Ao no Exorcist) Shura Kirigakure

Merciful
22.11.2011, 12:21
Merciful, а у тебя просто баттхерт. Раскрыт не раскрыт, это тут вообще нафиг не сдалось никому =О. Более кхм "характерных" персонажей бортанули уже в начале.
Даже так- любой может признать иного персонажа более умным, раскрытым и так далее, но любимым у него останется другой, следственно будет он голосовать за него, посылая куда подальше всех остальных несогласных знатоков, и он будет прав. Схрена ли голосовать за тех кто не полюбился, а если твой приоритет не разделили, ну уж простите, у вас точно баттхерт.
Да я же говорю что даже если оценивать по красоте, то там просто нету чего сравнивать. Махо просто суперски нарисована в манге, а про Эрзу даже говорить н охота. В манге Бек есть сестра и брат (если не читал) они очень похожие, но только благодаря одной рисовки их можна отличить даже по лицу. У автора ФТ их просто было бы не отличить. Уровень рисоаки слишком отличаеться. Отсюда и злость.

Акс
22.11.2011, 12:31
Из оставшихся болею за Широ, Перону и Мису-остальные неочень(жаль что выбыли достаточно много интересных героинь):ac:

Tio-san
22.11.2011, 12:34
Да я же говорю что даже если оценивать по красоте, то там просто нету чего сравнивать. Махо просто суперски нарисована в манге, а про Эрзу даже говорить н охота. В манге Бек есть сестра и брат (если не читал) они очень похожие, но только благодаря одной рисовки их можна отличить даже по лицу. У автора ФТ их просто было бы не отличить. Уровень рисоаки слишком отличаеться. Отсюда и злость.

Таких маньяков, как мы, разбирающихся в рисовке манги слишком мало, так что забей и не злись на картинки :ar:

Верт
22.11.2011, 12:38
В следующем туре в основное голосование вернутся 56 лузеров. По моему слишком много. Будет забавно, если конкурс выиграет кто-то из тех, кто слился еще в 1 туре.

ZiOn
22.11.2011, 12:43
Чччеееггооо? Хочешь сказать что мангу Ганц читают столько же народу сколько и аниме/мангу ФТ? Ну-ну... Сколько знаю анимешников, единицы читали ганца, а вот ФТ смотрят практически все
У каждого свой круг знакомых.
Гантз существует уже давно, это знаменитая и попсявая манга.
Просто звезды выпали так, что голосовать сюда пришли по большей части те, кто Гантз не читал. Смирись.
И тем более жаловаться не надо, ведь у Рейки более выйгрышный арт, значит Люси людям нравится несмотря ни на что.
Да и если честно, как персонаж Рейко всяко говно, вообще не помню норм женского персонажа там, все выставлены как дуры, или сильно зависящие от мужиков, кроме клона Лары Крофт, она была крутая.

Верт, смотря сколько хейтеров обьявится, точнее сплотится))) Вполне вероятно Аой из Вельзи будет давить и властвовать. Мб людям помешало расслоение на 6ых персонажей вначале, а теперь результат будет однозначным, поэтому система с лузер сеткой все же имеет право на жизнь.

Лейла
22.11.2011, 13:29
Как красиво сливают Рируку и Халибелл, которые в предыдущем голосовании лидировали. Даже Рукия и та проигрывает. Очень возможно, что Куниеду поставят вместе с Хильдой, всё может быть, вот только это не суть важно, кто выйдет первым - всё равно кто-то да дойдёт до финального голосования.

Тайм 17
22.11.2011, 13:31
Меня забавляет тот факт, что Эксель всех выносит, хотя саму Эксель Сагу видело наверно три с половиной юзера. Не всегда значит эффект массового аниме работает. Да и если быть объективным, то голосовал за двух из Блича, хотя вроде как хейтер этого аниме.

расстраивает факт того, что во втором туре например была дуэль Сето - Кэмпфер (аниме клоны Пришельцев и Ранмы соответственно), а никто из персонажей Такахаси даже с последнего места в отборе не вылез. Хотя повторяюсь...

Mastack
22.11.2011, 13:39
Меня забавляет тот факт, что Эксель всех выносит, хотя саму Эксель Сагу видело наверно три с половиной юзера. Не всегда значит эффект массового аниме работает.
Кстати, парадоксальный факт, с учётом того, что на картинках Тэндо выглядит лучше.

Mastack добавил 22.11.2011 в 11:39
В следующем туре в основное голосование вернутся 56 лузеров. По моему слишком много. Будет забавно, если конкурс выиграет кто-то из тех, кто слился еще в 1 туре.
Опять выбор из четырёх?... Ладно, я промолчу, а то забанят.

Но, имхо, слившиеся не победят. Просто потому что как ни крути "звёзды" всё-таки идут с большим отрывом.

Корю
22.11.2011, 13:43
Меня забавляет тот факт, что Эксель всех выносит, хотя саму Эксель Сагу видело наверно три с половиной юзера.
у Эксель красивый арт. *_*

Верт
22.11.2011, 13:57
Опять выбор из четырёх?... Ладно, я промолчу, а то забанят.

Да нет, по парам должно быть. 32 основных+56 лузеры=88 участниц. Всего 44 пары, не так много.

zAk1
22.11.2011, 14:19
У каждого свой круг знакомых.
Гантз существует уже давно, это знаменитая и попсявая манга.
Просто звезды выпали так, что голосовать сюда пришли по большей части те, кто Гантз не читал. Смирись.
И тем более жаловаться не надо, ведь у Рейки более выйгрышный арт, значит Люси людям нравится несмотря ни на что.
Да и если честно, как персонаж Рейко всяко говно, вообще не помню норм женского персонажа там, все выставлены как дуры, или сильно зависящие от мужиков, кроме клона Лары Крофт, она была крутая.

Согласен, мои знакомые в большинстве даже мангу не читают (дураки =P)
Смириться с чем? я так яростно кричал что Рейка лучше? Да мне если честно не холодно не жарко от того кто пройдет в их паре. Я просто лишь выразил свое мнение что для меня она получше будет, вот и все)
Клон Лары Крофт отличная героиня была, согласен она пожалуй лучше всех была в манге)Жаль что её слили быстро, и была бы у Кея норм девушка, не то что сейчас "Ааааа Таэ-тян, где же ты Таэ-тяян" - честно говоря, сопли в таком количестве в манге "Gantz" не очень смотрятся на фоне отрубленных конечностей и прочей жути)

Koga
22.11.2011, 14:38
Бой №30 - тур 3
Бой №11 - тур 3
вы издеваетесь да >_<

Barragashka добавил 22.11.2011 в 12:38
Махо! да как же так?! буду всю неделю переживать теперь в надежде на победу
плюсую

Верт
22.11.2011, 14:52
У Махо нет шансов против Эрзы.

1nsane
22.11.2011, 14:52
Немного удивило тесное соперничество Вилетты\Джувии и большое отставание Тайги от ДвухСисек :oo:

good_boy
22.11.2011, 15:04
Бой №3
Хотелось бы увидеть Юко в финале, но видать не судьба.
Бой №4 - тур 3
Вилетта вперед!:bj:

Ну и наконец Рукию сольют.

Джастин Бибер
22.11.2011, 15:18
Меня забавляет тот факт, что Эксель всех выносит, хотя саму Эксель Сагу видело наверно три с половиной юзера.
Красивая девушка, голосовал не раздумывая)

Koga
22.11.2011, 15:25
У Махо нет шансов против Эрзы.
к несчастью

Mastack
22.11.2011, 15:46
Да нет, по парам должно быть. 32 основных+56 лузеры=88 участниц. Всего 44 пары, не так много.
А в конце из 11 выбирать? Как на конкурсах красоты? )))
Просто 11 - это и не 16, и не 8, и даже не 12 ни разу.
( Уж простите мне мою въедливость, я просто хочу, чтобы всё было сразу понятно... желательно всем. ))) )

777duh777
22.11.2011, 16:13
В целом согласен с тем, как складывается голосование в 3 туре, но вот состав пар))) непойми-кто сражаются между собой, а куча тех, кто мог бы пройти дальше, вылетят уже в этом раунде

Satsuki
22.11.2011, 16:20
Шура VS. Широ...Печально. Голосовала за Широ.
Перона в таком большом отрыве-это радует)

Koga
22.11.2011, 16:23
Хочется увидеть бой Пероны и Эрзы...
просто интересно как все обернулось бы)

Жизнь_на_корточках
22.11.2011, 16:58
Конечно, это личное дело каждого, но за Перону просто из принципа не голосовал и в первом туре, и во втором, и сейчас. Если бы вместо Пероны стоял кто-либо другой, всё равно ничего бы не изменилось. Результат был бы таким же.

Верт
22.11.2011, 17:08
А в конце из 11 выбирать? Как на конкурсах красоты? )))
Просто 11 - это и не 16, и не 8, и даже не 12 ни разу.
( Уж простите мне мою въедливость, я просто хочу, чтобы всё было сразу понятно... желательно всем. ))) )

Как и в прошлых годах, в одном из боев будет выбор из трех, если нечетное число.

Pinochet
22.11.2011, 17:10
прекрасно
наконец то чудовищ из гиасса вытесняют
но бой №30 меня разочаровал
Махо тут в топ 2 фапа входит, а её сливает какая то Эрза

jemanni
22.11.2011, 17:22
Сгори уже в аду, Хоро.... надеюсь в след раунде тебя миражана сольет.
Наконец то почти весь треш из блича слит.
Очень рад за вот эту девушку:
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1321963766-clip-76kb.jpg
В прошлом году она незаслуженно была слита какой то убогой бабой во втором туре.

jemanni добавил 22.11.2011 в 15:13
прекрасно
наконец то чудовищ из гиасса вытесняют
xD, согласен что они чудовища

jemanni добавил 22.11.2011 в 15:22
Как, кааааааааааааак может вот это уродское чучело:
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1321964359-clip-101kb.jpg
Выигрывать у Ринго:
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1321964372-clip-52kb.jpg
:bf: я понимаю, конечно, что людей смотревших алхимика явно больше чем тех, кто смотрел Air Gear, но все же, блин, как эта корова со страшной рожей из алхимика добралась до 3 тура(хоть и проигравших)

BERKUT
22.11.2011, 17:30
Верт ты чтот напутал, из 3 тура выходит 36 участниц, из тура проигравших выходит 37 участниц, на 1 больше, ну ничего в одном бою будет 5 участнице в место 4.

Жизнь_на_корточках
22.11.2011, 17:31
Да я бы не сказал, что корова. И фигурка нгичего, и личико. "Алхимика" не смотрел, но девушка весьма. Вот тут какая хорошенькая
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/77506.jpg

Air Gear тоже не смотрел, но ради интереса проглядел ещё парочку картинок с этой девчушкой
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/71731.jpg
Ну ей Богу, как дурочка с этими съехавшими на нос очками) Так что, "уродское чучело из Алхимика", я с тобой)

Hina
22.11.2011, 17:35
я понимаю, конечно, что людей смотревших алхимика явно больше чем тех, кто смотрел Air Gear, но все же, блин, как эта корова со страшной рожей из алхимика добралась до 3 тура(хоть и проигравших)

Не надо всё на аниме валить. Я не смотрела ни Fullmetal Alchemist, ни Air Gear и голосовала за Winry. ИМХО, они обе не мисс совершенство, однако у первой арт оптимистичней. Так что не надо во всём винить фанатов))

InT4kTo
22.11.2011, 17:36
Господи боже, как же вы их различаете то, они же все одинаковые!

Jun-90
22.11.2011, 17:45
Ринго намного красивее Винри.
http://img716.imageshack.us/img716/6181/420338.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/716/420338.jpg/)http://img341.imageshack.us/img341/2595/384875.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/341/384875.jpg/)http://img12.imageshack.us/img12/8320/284668.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/12/284668.jpg/)

1nsane
22.11.2011, 17:50
Во, первый адекватный камент во всём этом кипеше :bj:

Ринго намного красивее Винри.
http://img716.imageshack.us/img716/6181/420338.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/716/420338.jpg/)http://img341.imageshack.us/img341/2595/384875.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/341/384875.jpg/)http://img12.imageshack.us/img12/8320/284668.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/12/284668.jpg/)

Хз, тут похожа на ребёнка с синдромом дауна. В анимехе её вроде не видел, т.к. меня хватило только на полторы серии.

Тайм 17
22.11.2011, 17:55
Уинри - это анимешная Гаечка. Девушка-механик это вин

Есть такие пары, я их пропускаю. Но многие аниме видел и персонажей помню.

Mastack
22.11.2011, 17:57
кричала публика

"чудовищ из гиасса вытесняют"
"чудовищ из блича вытесняют"
"чудовищ из хвоста вытесняют"
"чудовищ из наруто вытесняют"
"чудовищ из хзчего вытесняют"

и в воздух чепчики бросала

...
ребят... вы бы посмотрели на себя со стороны.

777duh777
22.11.2011, 17:57
Конечно, это личное дело каждого, но за Перону просто из принципа не голосовал и в первом туре, и во втором, и сейчас.

-1 Голосую за Нами в лице Пероны

Махо тут в топ 2 фапа входит, а её сливает какая то Эрза

+1

я понимаю, конечно, что людей смотревших алхимика явно больше чем тех, кто смотрел Air Gear, но все же, блин, как эта корова со страшной рожей из алхимика добралась до 3 тура(хоть и проигравших)

Ну, в нормальной версии Алхимика Винри поприличнее выглядит

DieMond
22.11.2011, 18:04
Конечно, это личное дело каждого, но за Перону просто из принципа не голосовал и в первом туре, и во втором, и сейчас. Не голосуй за Перону, будь плохим парнем!
Махо тут в топ 2 фапа входит, а её сливает какая то Эрза Не думаю что многие смотрели\читали Бек.

zAk1
22.11.2011, 18:11
Я смотрел Бек и проголосовал за Эрзу. В Махо нет ничего особенного чтоб её в "топе" считать. ИМХО

Паули
22.11.2011, 18:11
Если бы вместо Пероны стоял кто-либо другой, всё равно ничего бы не изменилось. Результат был бы таким же.

Например: Дадан, Катарина Девон, Мэриголд.

Havik
22.11.2011, 18:17
Опять было много трудных решений (особенно в №29), но пусть победит сильнейший:ub:

Dragon_Piece
22.11.2011, 18:17
мм, ты не думал откуда у уродин голоса? я чисто из поржать голосовал за них)
А Перона более менее красивая... и из Ван писа.. Будь то Виви,Подружка Усоппа, Калифа и т.д. они бы набрали много голосов

Жизнь_на_корточках
22.11.2011, 18:37
Хз, тут похожа на ребёнка с синдромом дауна.
И не говори. А на последней - так вообще вылитая Робин из СВ. Вот ведь, стерва какая)

ребят... вы бы посмотрели на себя со стороны.
Ну просто иногда не остаётся никаких слов, лишь одни буквы, когда силиконовые девочки из КГ просто пробивают себе грудью(в прямом смысле этого слова) дорогу к победе. Пусть она трижды дурнушка, но у неё есть :oo:, а это самое главное.
То же самое с ласточками из "Блича". Иногда смотришь на картинку и думаешь: Чтоб меня черти дрючили, да какого же они размера-то?) Там, извините, из декольте не только груди выпадут, а вся девушка целиком) И в ФТ как-то размер нарисованной груди никак не вяжется с милыми мордашками героинь. Хотя, вот один бой особо меня настораживает. Чьи же :oo: всё-таки победят- рейкины или люськины?
И вообще, такие вот киски вызывают только одно желание. А я за милых няшечек, с нормальными пропорциями, у которых вся красота не ограничивается только буферами.

Жизнь_на_корточках добавил 22.11.2011 в 16:37
Спасибо, поржал. Катарина вообще доставляет. Хотя, чисто ради эксперимента можно было бы попробовать)
Пардон, первых двух в лицо знаю, а что за Мэриголд, не припомню уже.

muZone
22.11.2011, 18:39
zAk1, http://t.readmanga.ru/auto/01/43/17/beck19_065.png так лучше? да в манге она и получше нарисована )) и есть страницы где она ещё лучше )

zAk1
22.11.2011, 18:46
zAk1, http://t.readmanga.ru/auto/01/43/17/beck19_065.png так лучше? да в манге она и получше нарисована )) и есть страницы где она ещё лучше )

Ну и? Какая у меня должна быть реакция? Обычная внешность, ничего особенного. :da:
Восприятие "женской красоты" у каждого разное впринципе, так что будет глупо обсуждать кто в каких позах и формах лучше выглядит, не находишь?
Моя фаворитка ещё в прошлом туре от эксель потерпела поражение ^^

1nsane
22.11.2011, 19:22
когда силиконовые девочки из КГ просто пробивают себе грудью(в прямом смысле этого слова) дорогу к победе. Пусть она трижды дурнушка, но у неё есть :oo:, а это самое главное.

Сиськи в КГ? Это у кого? В смысле они конечно есть практически у всех особей женского пола, но я что-то не могу припомнить что-бы на чьих-то сиськах\жопах регулярно делался акцент. Вот в ФТ последней серии я понимаю: бац! задница Лисаны в позе краба на пол экрана! КГ до таких изяществ слава богу далеко.

Паули
22.11.2011, 19:34
а что за Мэриголд, не припомню уже.

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100402043343/onepiece/images/thumb/f/f2/Marigold.JPG/250px-Marigold.JPG

Жизнь_на_корточках
22.11.2011, 19:52
Паули, благодарствую. Но Катарина в качестве кандидата от ВП смотрелась бы круче)

Smile of the 8v=)
22.11.2011, 20:24
у Эрзы убогий арт(имхо)уря рукию сливают=)

Smile of the 8v=) добавил 22.11.2011 в 18:24
блин кто же будет финалисткой??:bk:

Razial
22.11.2011, 20:31
честно у меня ощущение что перона может и до финала дайти

Therla
22.11.2011, 21:08
Ну просто иногда не остаётся никаких слов, лишь одни буквы, когда силиконовые девочки из КГ просто пробивают себе грудью(в прямом смысле этого слова) дорогу к победе. Пусть она трижды дурнушка, но у неё есть , а это самое главное.

Силиконовый Гиасс :bj: , хэйтеры такие хэйтеры...

Tio-san
22.11.2011, 22:27
3 тур - шикарный!

Есть даже неожиданные исходы (хотя еще рано о них говорить, будем ждать окончания тура).

Очень радуют Эксель, Нелиэл, Блер.

И очень расстраивает отставание Юко и Орихиме((

Жду не дождусь 4 тура и боя между ушками и сиськами!

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/83657.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/81239.jpg

Koga
22.11.2011, 22:30
Tio-san, с фанами ФТ возможно что даже Хоро может сдуться

Tio-san
22.11.2011, 22:36
Barragashka, я тоже за Миру.
Во-первых, у нее хорошее имя.
Во-вторых, у нее хорошие сиськи.
В-третьих, я не люблю собак.

http://www.pureanimegallery.com/d/42716-1/lawrence-and-horo-wolf.jpg

Koga
22.11.2011, 22:47
Tio-san, я не смотрел "Волчицу и пряности" хотя меня прям так и уламывали посмотреть))

Tio-san
22.11.2011, 22:53
Barragashka, лень смотреть, почитай - перевод полный есть (+ она короткая).

Koga
22.11.2011, 22:57
Tio-san, можно как-нить почитать, я ща даже аниме кроме онгоингов не смотрю, настроения нету

Tio-san
22.11.2011, 23:03
Barragashka, я вообще смотрю только One Piece (и Гинтаму, когда серий 5-10 скопится). Ничего удивительного :xu:

Pinochet
22.11.2011, 23:17
Радует как Йоко топчет соперников одного за другим)

jemanni
23.11.2011, 00:29
Да я бы не сказал, что корова. И фигурка нгичего, и личико. "Алхимика" не смотрел, но девушка весьма. Вот тут какая хорошенькая
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/77506.jpg

Air Gear тоже не смотрел, но ради интереса проглядел ещё парочку картинок с этой девчушкой
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/71731.jpg
Ну ей Богу, как дурочка с этими съехавшими на нос очками) Так что, "уродское чучело из Алхимика", я с тобой)

Пхаха, это фигуркой называется?
http://i8.mangareader.net/air-gear/267/air-gear-1204672.jpg
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1321990111-clip-374kb.jpg

По всем параметрам фигурка у ринго явно получше. да и лицо тоже

Jun-90
23.11.2011, 00:41
Уинри - это анимешная Гаечка. Девушка-механик это вин
Винри ничто по сравнению с Куруру, но что то Куруру бездарно слили в самом начале, так что девушка-механик это далеко не вин. Да и Ринго в последних главах тож настройщиком подрабатывала.

Hina
23.11.2011, 01:17
По всем параметрам фигурка у ринго явно получше
...но вот лицо :fp: (ИМХО)

zAk1
23.11.2011, 02:45
...но вот лицо :fp: (ИМХО)

Всё отлично у Ринго и с лицом и с фигурой, и по характеру она персонаж ничего так)
Уинри - ей не соперница, только видимо не все это понимают.

Kostya D.
23.11.2011, 03:50
Надеюсь с следующего тура уже перестанут голосовать за Перону... Как по мне самая сильная сетка так нижняя. = )

Tio-san
23.11.2011, 10:37
Kostya D., а мне Перона нравится, она клёвая. Буду ее поддерживать и дальше.

Корю
23.11.2011, 10:52
Всё отлично у Ринго и с лицом и с фигурой, и по характеру она персонаж ничего так)
Уинри - ей не соперница, только видимо не все это понимают.
Уинри - не ничё так, а просто классный персонаж. Хорошо, что большинство это понимает.

Phenomenon
23.11.2011, 11:51
3 тур - шикарный!

Есть даже неожиданные исходы (хотя еще рано о них говорить, будем ждать окончания тура).

Очень радуют Эксель, Нелиэл, Блер.

И очень расстраивает отставание Юко и Орихиме((

Жду не дождусь 4 тура и боя между ушками и сиськами!

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/83657.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/81239.jpg
Тут думать даже нечего, 100% вин за Мирой же

Fixed
23.11.2011, 12:12
Тут думать даже нечего, 100% вин за Мирой же
ЭТОЖЕ ФЕЙРИ ТЕЙЛ, АНИМЕ ГОДА!

Tio-san
23.11.2011, 12:45
Phenomenon, Fixed, холофаны набегут и фею мб побьют (надеюсь, что нет).

Nil
23.11.2011, 13:47
Phenomenon, Fixed, холофаны набегут и фею мб побьют (надеюсь, что нет).

и холо исключат с позором как и в прошлый раз ^-^.

zAk1
23.11.2011, 13:48
Уинри - не ничё так, а просто классный персонаж. Хорошо, что большинство это понимает.

тащемта я про "ничего так" писал именно про Ринго.
Ну сколько людей столько мнений.

Корю
23.11.2011, 15:02
я про "ничего так" писал именно про Ринго.
я так и поняла)

Alekzan
23.11.2011, 15:28
хм...Насколько я помню то Холо в прошлом году сталкивалась с одной или двумя из фт и без проблем их выбила..Надеюсь в этом году ее выбьют без проблем..

Tio-san
23.11.2011, 15:57
и холо исключат с позором как и в прошлый раз ^-^.

Надеюсь, так оно и будет))

P.S. Я не злобная, просто собак не люблю.

Верт
23.11.2011, 16:15
хм...Насколько я помню то Холо в прошлом году сталкивалась с одной или двумя из фт и без проблем их выбила..Надеюсь в этом году ее выбьют без проблем..

Ее накручивали. В позапрошлом году Хоро вылетела где-то в 3 туре.

Tio-san
23.11.2011, 16:28
Каким образом лузеров вернут в голосование? :da:

jemanni
23.11.2011, 20:45
Каким образом лузеров вернут в голосование? :da:

Почитай на вики или погугли что такое double elimination схема. В кратце это когда проигравших всех туров скидывают в общую голосовалку проигравших, и проигравшие в этом пуле больше не принимают участие в конкурсе. Победители в пуле проигравших имеют возможность снова сразиться с теми кто ни разу еще не проигрывал. Схема же добавления их может быть различна. Например в каком либо туре просто объединят пул проигравших и пул победителей(вроде как ВИП говорил что так и будет) либо же будет финал победителей и финал среди лузеров, потом победитель среди лузеров встретится с победителем в грандфинале и тогда уже определится победитель всея конкурса. Вобщем сложно написал.... может быть нарисую схемку.

viajante
23.11.2011, 21:02
Почитай на вики или погугли что такое double elimination схема. В кратце это когда проигравших всех туров скидывают в общую голосовалку проигравших, и проигравшие в этом пуле больше не принимают участие в конкурсе. Победители в пуле проигравших имеют возможность снова сразиться с теми кто ни разу еще не проигрывал. Схема же добавления их может быть различна. Например в каком либо туре просто объединят пул проигравших и пул победителей(вроде как ВИП говорил что так и будет) либо же будет финал победителей и финал среди лузеров, потом победитель среди лузеров встретится с победителем в грандфинале и тогда уже определится победитель всея конкурса. Вобщем сложно написал.... может быть нарисую схемку.

Здесь не double elimination. Проигравшие в прошлом туре, в сетку лузеров не вошли. А вообще в шапке написано, что в основную сетку проигравшие попадут в следующем туре.

Danfer
23.11.2011, 22:49
Хм... у девушек из "Fairy Tail" есть шансы)

Danfer добавил 23.11.2011 в 20:49
Ура! Самый высокий результат у "Fairy Tail" - Мираджана
Результат - 1063

vano007
24.11.2011, 08:40
Да что же все так Хоро не любят...

Tio-san
24.11.2011, 12:02
vano007, она собака :ac:

Mastack
24.11.2011, 13:03
vano007, она собака :ac:
"Я - волк! Я волк свободного племени."

Tio-san
24.11.2011, 14:52
"Я - волк! Я волк свободного племени."

Волк, или серый волк, или обыкновенный волк (лат. Canis lupus) — хищное млекопитающее семейства псовых (с) Viki

Хоро - рыжий волк (подвид серого)

http://kakadu.509.com1.ru/zooclub/wild/270.jpg

D.Masta
24.11.2011, 15:00
Как вообще можно в опросе "Кто красивее?" голосовать за девушку с мохнатыми собачьими ушами... При этом её оппонентка без оных "прелестей" получает в 2 раза меньше голосов, ужас.

Кот Портос
24.11.2011, 15:12
Бой 21 забавный ))) Мне кажется у претенденток разные весовые категории )))))

zAk1
24.11.2011, 15:40
(Beelzebub) Hildegard "Hilda, Demon Maidservant" 674 (50.2%)
(Bleach) Orihime Inoue 668 (49.8%)

Горячоо. Не дай бог Хильда проиграет этой тупости :da:

Koga
24.11.2011, 15:44
Бой №23 - тур 3
жестко, надеюсь к концу недели Сэкирей вырвется вперед