Просмотр полной версии : CP9 vs The Ultimate Team
Dragon_Piece
10.05.2012, 17:01
очень забавно...
один бруно всех убьет.
Заноза в пальце
10.05.2012, 17:27
да и вообще 1 раз дотронуться до противника и он от него ни куда не сбежит
Секунду...То есть ты хочешь что бы Минато ПОДОШЕЛ к СП9? Я думал ты зотел что бы Минато победил...
-LiCh_KiNG-
10.05.2012, 18:05
цунаде показывает эту силу только в не боя, в бою она куда то исчезает
Заноза в пальце
10.05.2012, 18:59
-LiCh_KiNG-, это называется комические моменты.
kuzja000
10.05.2012, 19:40
:as:
Супермен так не умеет.
Ты латентный нарутофаг, вот и всё.
вот этим всё сказано :as:
Мой список топ 10 аниме...
1- место Ванпис ;D
а наруто даже в нём нету :fk:
Просто)) кто-то уже как зомби фанатит на ванпис)) и думает что там все крутые без исключение ;D
Если считать силу цп9 и Всех каге по Скаутеру из Драгон балл )) то получиться так
300 вс 1000 (примерно) :bb:Но тут тоже спорный момент т.к. 2-е разные анимехи и фиг знает какая бы была скорость у каге в ванписе или наоборот :mi:
А так Магелана взять и все 5-ро лежать в нокауте т.к. у этого гада читерская способность ;D
P.S. насчёт Цунаде.. Манга где 5 каге дерутся вс Мадары)) у цунаде не такая и маленькая силушка аааа )) + к этому райкаге так же отжигал
Секунду...То есть ты хочешь что бы Минато ПОДОШЕЛ к СП9? Я думал ты зотел что бы Минато победил...
ну раз вы кричите что у цп9 скорость ветра... и за ними не угнаться... то без жертв тоже не обойтись и я написал 2-ой вариант как Минате угнаться за ними ;D
Просто дать сделать себе 1 удар для того что бы поставить метку ;D или я что-то не того написал ?
Если считать силу цп9 и Всех каге по Скинеру
http://www.channel4.com/assets/programmes/images/the-simpsons/seymour-skinner/60fa8411-ef90-4c71-b256-82623b7ff131_412x232.jpg
Eternal_Flame
10.05.2012, 20:12
огромную намутить ? а райкаге сильнее её
что? по физ характерам она сильнейшая за всю историю нарутоверса но из за скорости она сфэйлится быстро..
тема бредовая сп-9 вин, сольется только калифа ну если нарвется на гаару или райкаге..
Год Дракона добавил 10.05.2012 в 20:12
Просто дать сделать себе 1 удар для того что бы поставить метку ;
шиган в сердце и чем метка поможет?)
Заноза в пальце
10.05.2012, 20:52
ну раз вы кричите что у цп9 скорость ветра... и за ними не угнаться..
Выше звука.
Просто дать сделать себе 1 удар для того что бы поставить метку ;D или я что-то не того написал ?
Понимаешь ли, у СП9 техники способные убить человека с 1-2 ударов.
Заноза в пальце добавил 10.05.2012 в 20:52
шиган в сердце
Шиган в мозг и моментальная смерть, с пробитым сердцем с учетом его возможных статов он бы мог выжить.
а наруто даже в нём нету
Я и говорю, что латентный.
Если считать силу цп9 и Всех каге по Скаутеру из Драгон балл )) то получиться так
300 вс 1000 (примерно)
Ты чувак конкретный сумасшедший. Даже не считая ту фингю, про то, что Роши с его 159 взорвал Луну, то Пикколо Даймао с его 260 взорвал город с одного бласта, а Молодой Пикколо, у которого около 300 ки было, остров разровнял с городами и горами, с одного выброса ки.
Тао Пай Пай может двигаться на скорости раза в 2-3 выше, чем мах 7. Он вынесет нарутовцев прежде. чем они смогут реагировать, а у него ки только 210 вроде.
1000? Это типа почти Радитц? В наруте кто-то сопоставимый с Радитцом? :as:
и фиг знает какая бы была скорость у каге в ванписе
Такая-же, как и в наруте. Около скорости звука в лучшем случае.
у цунаде не такая и маленькая силушка аааа
Да фуфло по меркам ВП.
-LiCh_KiNG-
10.05.2012, 22:22
ну раз вы кричите что у цп9 скорость ветра... и за ними не угнаться... то без жертв тоже не обойтись и я написал 2-ой вариант как Минате угнаться за ними ;D
Он головой метку поставит?
-LiCh_KiNG- добавил 10.05.2012 в 22:22
В Наруто имбовые чары разве что Итачи Мадара ну и мб Кабуто но не уверен
В Наруто имбовые чары разве что Итачи
Дада Итачи имба. ШОреньганъ!11 может победить только другой Шореньганъ111! Будь ты хоть трижды омнивёрсовым нагибатором - против Шореньгана!1 ничего не поделать!:lf:
Заноза в пальце
11.05.2012, 17:09
LolO_O, Ракушики может победить только Рокушики.
Ракушики может победить только Рокушики.
А разве такое говорилось?) Хотя, в любом случае любой из СР9 смешает Итачу с дерьмом.
Зоро Ророноа
11.05.2012, 18:46
Будь ты хоть трижды омнивёрсовым нагибатором - против Шореньгана!1 ничего не поделать!
в вп есть омниверсы?
в вп есть омниверсы?ББ же.
в вп есть омниверсы?
У Багги как минимум три.
Зоро Ророноа
11.05.2012, 22:53
ББ же.
шатание островов - омниверс? Или все уткнулись в фразу "сила, способная уничтожить мир"?.
шатание островов - омниверс? Или все уткнулись в фразу "сила, способная уничтожить мир"?.Ну во первых фраза, во вторых по законам жанра сенен, если перс начнет озвучивать свои удары... "Shatay Shatay No Big Bang Panch!!!111!!"
Потом усы же.
Зоро Ророноа
11.05.2012, 23:01
во вторых по законам жанра сенен
по закону жанра сенен омниверсами становятся гг и гз, если вся манга не про омников. Луффи свои удары озвучивает, но обхватывать землю вдоль экватора руками пока не пытается, нет там персов, чихом планету сносящих
Или все уткнулись в фразу "сила, способная уничтожить мир"?.
Вот он по крайней мере делает омниверсальные эффекты, от его ударов разрушаются планеты в другой части омниверса.
http://img37.imageshack.us/img37/4538/46295103.jpg
Луффи свои удары озвучиваетВ том то и беда, если ББ озвучит свой даже самый слабый удар, планета не выдержит такого выплеска ПАФОСАЪ, сойдет с орбиты, моря закипят, континенты уйдут на дно, верх станет низом, черное белым и тд. Я уж молчу про то что будет если ББ озвучит свою самую сильную отаку. Тут, правдо, мнения ученных разнятся, от возможного Нового Большого Взрыва до коллапса всех вселенных и измерений, когда либо существовавших, существующих и возможных будущих.
Зоро Ророноа
11.05.2012, 23:42
Вот он по крайней мере делает омниверсальные эффекты, от его ударов разрушаются планеты в другой части омниверса.
все, что он делает вне оригинального впверса - лишь альтернативная вселенная
В том то и беда, если ББ озвучит свой даже самый слабый удар, планета не выдержит такого выплеска ПАФОСАЪ
все, что он мог бы теоретически, но не делал - тоже.
в впверсе он не омник, хотя нарутоверсу все равно придется попотеть, чтобы слить его.
в впверсе он не омник, хотя нарутоверсу все равно придется попотеть, чтобы слить его.
ALARM!1
Ваш пост огорчает Комиссара, возможно в нем присутствует ересь.
http://s53.radikal.ru/i142/0903/82/6d6af9f56793.jpg
все, что он делает вне оригинального впверса - лишь альтернативная вселенная
Там Танос показан. Танос никаким боком к ВП, это совсем другой фикшен, а значит и другая часть омниверса.
Заноза в пальце
12.05.2012, 11:38
WarLock, http://demotivators.ru/media/posters/4014/697879_burn-the-heretic.jpg
ALARM!1
Ваш пост огорчает Комиссара, возможно в нем присутствует ересь.
Размышления пораждают ересь, ересь пораждает возмездие! (с)
Выше звука.
Понимаешь ли, у СП9 техники способные убить человека с 1-2 ударов.
Заноза в пальце добавил 10.05.2012 в 20:52
Шиган в мозг и моментальная смерть, с пробитым сердцем с учетом его возможных статов он бы мог выжить.
сила и скорость сп9...
3й по силе в команде сп9 не догнал и не смог убить с 1-2 ударов Усоппа(хлюпика)
калифа не смогла затащить нами(хрупкую девушку)
я тащусь с их скорости выше звука и силе их техник
с другой стороны мы имеем:
1 Цунаде которая сильнее всей команды сп9, да еще имеет :oo: и еще ультима реген, про контактный бой даже говорить не стану ибо нинзя не деревья, они с детства дерутся
2 :oo: о которой я ничего не знаю, да и фиг сней
3 носатый старик, да он неподвижный, но теккаи расщепляет как миленький
4 Гаара - похоронит всю команду и хрен там кто дыхнет
5 однорукий негр, рука которого задрочена до предела, имеющая ошеломительную скорость и силу + электро армор
вывод нарики победят, мин потери - 0, макс потери - 3(2.3.4) :xu:
а еще вы говорите они затащат Минато, нинзю с тп, обладающего хорошими рефлексами и хорошими навыками ближ боя, он же стал хокаге не только из-за тп. Вывод - по расенганчику взатылок :bj:
В ВП люди тупо выносливее чем в Наруте.
Причём тут что Нами хрупкая? она ж не в рукопашную с Калифой билась, а молниями хреначила.
Цунаде которая сильнее всей команды сп9
Щито?
и еще ультима реген, про контактный бой даже говорить не стану ибо нинзя не деревья, они с детства дерутся
Вот именно что не надо говорить. СР9 тоже с детства дерутся, только у них сверхчеловеские возможности и скилл куда больше чем у нинзя.Да и вообще тут всё просто. Огнестрельное оружие > ниндзя, а СР9> кучи солдат с огнестрельным оружием.А реген от шигана или рокугана в голову не спасёт.
3 носатый старик, да он неподвижный, но теккаи расщепляет как миленький
Единственный опасный тип, какую-нибудь Калифу снесёт.
4 Гаара - похоронит всю команду и хрен там кто дыхнет
Кто ему даст?
5 однорукий негр, рука которого задрочена до предела, имеющая ошеломительную скорость и силу + электро армор
Сила у СР9 больше, скорость тоже, мб разве что равна. И чем он круче?
вывод нарики победят, мин потери - 0, макс потери - 3(2.3.4)
Вывод, ты нарутард.
а еще вы говорите они затащат Минато, нинзю с тп, обладающего хорошими рефлексами и хорошими навыками ближ боя, он же стал хокаге не только из-за тп. Вывод - по расенганчику взатылок
Он выигрывает потому что он нинзя или что?)) По-твоему у СР9 рефлексы и навыки ближ. боя слабые что ли? ТП у него фигня, а расенганом не попасть по СР9, да и текай не факт, что пробьёт.
Единственный опасный тип, какую-нибудь Калифу снесёт.
Вывод, ты нарутард.
Вывод, ты пидор сохнущий по м. персам ВП, окда? :ub:
Вывод, ты пидор сохнущий по м. персам ВП, окда?
Толсто.
Значит Усопп выносливее чем большинство нарутовцев. Только и всего.
Хрупкость не показатель слабости, особенно в сёненах.
я тащусь с их скорости выше звука и силе их техник
Да, они внушали.
Цунаде которая
Не показала ничего круче, чем показал Луффи в арке ист блю, что включало обрушение больших зданий и отправление здоровенных чудищ в полёт черт знает куда, с одного удара.
ультима реген
Ага, прям как аптечка в бардачке автомобиля.
про контактный бой даже говорить не стану ибо нинзя не деревья
Да, в плане рукопашного боя(именно физического контактного боя, а не магии), ниндзи наруты - это как обезьяны, которые ещё на ветках висят и им ещё очень далеко до эволюции в разумных существ, по сравнению с СП9.
о которой я ничего не знаю, да и фиг сней
Да, она не фактор.
носатый старик, да он неподвижный, но теккаи расщепляет как миленький
Только вот его самого расщепят раньше.
Гаара - похоронит всю команду и хрен там кто дыхнет
Изрезан ранкяку с воздуха, на бульонные кубики.
однорукий негр, рука которого задрочена до предела, имеющая ошеломительную скорость и силу + электро армор
Не фактор.
вывод нарики победят
Вывод уже объявили:
Вывод, ты нарутард.
Вывод - по расенганчику взатылок
Вспомним бой Луффи и Коби. Коби пафосно мерцал, но скорость боя у него говно посему не помогло.
Заноза в пальце
13.05.2012, 21:20
(хрупкую девушку)
Она тоже хрупкая девушка http://obdpictures1.wikispaces.com/file/view/Gunnm_LO_Vol08_001.jpg/226387356/473x720/Gunnm_LO_Vol08_001.jpg весь мир наруто будет полностью уничтожен ей за 2 дня.
Она тоже хрупкая девушка
Кстати, Слаанеш же тоже хрупкая деву.... эм... Ладно, проехали.
Заноза в пальце
13.05.2012, 21:22
LolO_O, Да, девушка, конечно.
Заноза в пальце,
Гермафродит же.)
kuzja000
13.05.2012, 21:42
IIaxa, Полностью поддерживаю тя :bn:
и как мне заколебали люди которые дальше своего носа не видят :fk:
Ну вот как цп9 могут вынести 5 каге ?? это ужос ужос ужос
Нами вообще не владеет скоростью да хрен с этой скоростью она даже силой не владеет а вынесла калифу притом 1 ударом молнии... ОДНИМ.... (И вы говорите ван писевцы просто выносливее/ Честно ржал как последний раз)
Ладно ладно нами просто охренеть какая умная ;D ну тип Цунаде (тупая) да и все 5 каге тоже ;D
У цп9 не скорость света.. а превышает максимальную скорость человека (то есть вышла за пределы разумного)
У Минато же ТП (притом самое настоящее) А Райкаге успевал за ним почти ;D...
Ну включите мозг (осознайте это)
Ладно ладно... Серия когда наруто овладел чакрой 9-го и перевоплотился... и с охрененной скоростью ударил нашу рыбку))) по мне так у него скорость быстрее чем у цп9............ + к этому забегу дальше (В битве с Райкаге против нарика) Райкаге был быстрее :fk:
Kf
Нами вообще не владеет скоростью да хрен с этой скоростью она даже силой не владеет а вынесла калифу притом 1 ударом молнии... ОДНИМ.... (И вы говорите ван писевцы просто выносливее/ Честно ржал как последний раз)
Нарутовцы тоже не выдержат удар молнией.
Ну вот как цп9 могут вынести 5 каге ?? это ужос ужос ужос
По тому что показали СР9 они гораздо сильнее каге. Как бы, то, что они в своей манге проходные злодеи ничего не значит. Ты по ходу мыслишь а-ля "СР9 в ВП не сильные, а каге в Наруте сильные".
У Минато же ТП (притом самое настоящее) А Райкаге успевал за ним почти ;D...
Нубское ТП к меткам, для которого ещё печать складывать надо и реакция недостаточная даже чтобы среагировать на пулю. Энель и Кизару его просто изнасилуют, а Райкаге даже близко не успевал за минато. А, или ты имела в виду, что Минато - Тупая П*да? Ну, это возможно, конечно...
адно ладно... Серия когда наруто овладел чакрой 9-го и перевоплотился... и с охрененной скоростью ударил нашу рыбку))) по мне так у него скорость быстрее чем у цп9.
Ключевое слово по "по мне". Ну , хотя, Наруто мож и правда может тягаться с СР9.
Да хватит уже про ТП. Это не имеет никакого отношения к скорости.
Да хватит уже про ТП. Это не имеет никакого отношения к скорости.
13.05.2012, 22:02
У цп9 не скорость света.. а превышает максимальную скорость человека (то есть вышла за пределы разумного)
Куро пробегает сто метров за четыре секунды....
Откат техники у топового перса наруты Пейна пять секунд, при этом никто (кроме гг конечно) не смог в этот промежуток добежать до него. Вывод
Ну включите мозг (осознайте это)
Потсоны, наруто один положит весь вп верс на лопатки
го-го-го-го с:
viajante
13.05.2012, 22:05
а вынесла калифу притом 1 ударом молнии... ОДНИМ....
Ты плохо читал (или смотрел).
Потсоны, наруто один положит весь вп верс на лопатки
го-го-го-го с:
=)) Ну у него норм разрушающая сила, так что кое-кого вынесет, если с последним левел апом.
Заноза в пальце
13.05.2012, 22:07
Кто не будь объеснит мне как каге победят Бруно?
Куро пробегает сто метров за четыре секунды....
Это бежит. А у него ведь ещё ускоряющая техника на которой он сам даже не реагирует.
Заноза в пальце
13.05.2012, 22:12
darkLK, Как каге победят Бруно?
darkLK, Как каге победят Бруно?
Как бруно побдит каге с: ?
Заноза в пальце
13.05.2012, 22:17
Skipper, Бруно открывает дверь, каге заходят, Бруно закрывает дверь и идет пить чай с Эспадой.
-LiCh_KiNG-
13.05.2012, 22:48
Откат техники у топового перса наруты Пейна пять секунд, при этом никто (кроме гг конечно) не смог в этот промежуток добежать до него. Вывод
Наруто как бэ не успевал за ним выграл благодаря каким то дабл сурикенам 1в тени другого
-LiCh_KiNG- добавил 13.05.2012 в 22:48
И почти всех нарутовцев хватает на 5минут боя а потом чакра заканчивается хотя ничего особенного не делали....
OverMyHead
14.05.2012, 11:57
WarLock, не сметь смеятся над Имперской гвардией-это святое!а так то Ордо Маллеус-лучше!
Сp9 победит-девятка хорошее число...
OverMyHead, не сметь смеятся над Имперской гвардией-это святое!оо а где я смеялся?
OverMyHead
14.05.2012, 16:49
WarLock, значит Тзинч тебя обманул,это нормально...
Заноза в пальце
14.05.2012, 18:33
darkLK, Нарутоверс сможет победить Вилму? Она самый быстрый персонаж Алита Верса.
Заноза в пальце
17.05.2012, 17:26
Shinkan, Как? Объясни или ты фанбой.
Как? Объясни или ты фанбой.
Мэй и Цунаде сливаются сразу,Эй хз..Луччи и Каку на пару его завалят думаю
Главный гемор-Гаара и Ооноки
Ооноки остров сдуть может джинтоном...куда СР9 денутся то от такой атаки?оО
у Гаары так же имеются техны охватывающие большую площадь,всякие его "погребения" они выдержат за счёт теккая думаю,но допустим из запечатывающие перамиды или из песчаной воронки(там где на 200 метров под землю погружают) они врят ли выберутся оО
Заноза в пальце
17.05.2012, 17:44
Shinkan, Хм...Логично, ты забываешь об техниках вроде Лунной Походки и Бумажном Теле.
-LiCh_KiNG-
18.05.2012, 15:17
Был бы среди каге кто то типа суйгетсу) тогда может бы наверное выиграли
Shinkan, Хм...Логично, ты забываешь об техниках вроде Лунной Походки и Бумажном Теле.
да нет,за счёт этого разве что у них шанс и остаётся...если успеют добраться до Гаары и Ооноки раньше чем те эти техны заюзают.Хотя,Ооноки же может и других каге в воздух запустить,это ещё гемора добавит..особенно если Эй сможет летать на той же скорости что и двигается
Ичимару_Гин
19.05.2012, 17:34
Как? Объясни или ты фанбой.не ,ну почему фан бой? тут СП9 , так себе персы, против топа Наруто.
FullMetal Frank
19.05.2012, 17:53
не ,ну почему фан бой? тут СП9 , так себе персы, против топа Наруто.
Фанбой.
из запечатывающие перамиды или из песчаной воронкиДверь-Дверь Бесовский Плод, не слышал?
Заноза в пальце
19.05.2012, 18:28
не ,ну почему фан бой? тут СП9 , так себе персы, против топа Наруто.
Аномалия всего лишь средняк БАА, что она сделает топам Наруто? Она всего лишь неуязвимы,постоянно регенерирующий монстр с лазерными пушками.
Заноза в пальце добавил 19.05.2012 в 18:24
А вобще его http://i.imgur.com/rAwWW.jpg?1 хватит на весь мир наруто, а он с трудом тянет на статиста БАА, так что твой пример УГ.
Заноза в пальце добавил 19.05.2012 в 18:28
darkLK, Вальпона же хватит на весь мир наруто?
Вальпона же хватит на весь мир наруто?Кого, вообще, не хватит на мир наруты?
Заноза в пальце
19.05.2012, 18:44
WarLock, Жиллейман?
Заноза в пальце, не, Жэле-мэн свезет. Вот У.Вентрис нет.
Хотя.... он против НН стоял...
незнаю-незнаю
WarLock, Жиллейман?
Это тот нуб, которого Кор Фаэрон слил с двух кастов? Да, его пожалуй даж Нарута снесёт.
Вот У.Вентрис нет.
А если с ДЕМОНИЧЕСКИМ ПАРОВОЗОМ?))
Заноза в пальце
19.05.2012, 20:01
Я не в теме "=__=
OverMyHead
19.05.2012, 20:02
Это тот нуб, которого Кор Фаэрон слил с двух кастов?
ахахаха))) это шутка дня...
Кем?
Заноза в пальце
19.05.2012, 20:04
OverMyHead, Того жирного мужика из Хантер Из Хантер который давал людам слабительное хватит на Наруто верс?
Я не в теме "=__=
Фу, как можно было не слышать про Уриэля Вентриса и демонический паровоз?(((
ахахаха))) это шутка дня...
Это не шутка, это пичальная правда.=(
OverMyHead
19.05.2012, 20:10
Заноза в пальце, Лиса-оборотня хватит из первых глав хватит так как Наруто ему ничего несделает...
Как думаеш Императора из Блича хватит на Наруто верс?или всетаки Тсукишима?
Заноза в пальце
19.05.2012, 20:11
Фу, как можно было не слышать про Уриэля Вентриса и демонический паровоз?(((
Этот тот Мери Сью который победил Несущего бред Ночь?
Заноза в пальце добавил 19.05.2012 в 20:11
Как думаеш Императора из Блича хватит на Наруто верс?или всетаки Тсукишима?
Тсукишимы хватит
Этот тот Мери Сью который победил Несущего бред Ночь?
дада. А потом его на демоническом паравозе высший демон Кхорна отвёз в Око Ужаса на мир Железных Военов, где он тоже навёл шороху. :zr:
Заноза в пальце
19.05.2012, 20:14
LolO_O, У Драйго Конкурент?
LolO_O, У Драйго Конкурент?
наверное. И эт я ещё последние книги не читал, потому что без перевода эту парашу читать тупо лень... Хотя, до Драйго ему далеко, конечно.
Дверь-Дверь Бесовский Плод, не слышал?
забыл >_> ок,шансы СР9 значительно вырастают...если конешн Бруно пошевелится под такой массой песка сможет
Заноза в пальце
19.05.2012, 21:43
Shinkan, CP9 Уходят в мир дверей, кааге идут за ними, СР9 выходят и Бруно закрывает двери.
кто-нибудь мне скажет, как каге будут за ср9 поспевать? Они же все слоупоки, ну кроме райкаге конечно.
кто-нибудь мне скажет, как каге будут за ср9 поспевать? Они же все слоупоки, ну кроме райкаге конечно.
Никак. Более того у них летают только Гаара и Ооноки, т.е. им ещё и тяжело будет достать в воздухе СP9. Ооноки может бафнуть конечно, но пока он это сделает, да и Эй не особо для боя в воздухе приспособлен, как и Цунада.
Давайте снова сведём всё к вахе. :au: Калдор Драйго расщипит обе команды на атомы своим пафосом, просто пройдя мимо.
Заноза в пальце
19.05.2012, 23:05
Калдор Драйго расщипит обе команды на атомы своим пафосом, просто пройдя мимо.
Есть только 1 вещь сравнивая с пафосом Драйго....Самомнение Данте.
Заноза в пальце,
И невезение Абаддона. =) А, ну да. Самомнение Данте придавит их к полу своей тяжестью и заставит вечно выслушивать нытьё Данте о том, что он ЗОЛОТОЙ ВОЕН и спасёт Империум.... Брррр... жуткая смерть.
kilkenny
19.05.2012, 23:23
CP9 ZOO WIN :ah:
Этот тот Мери Сью который победил Несущего бред Ночь?Не победил, а еле унес ноги высший демон Кхорна Не Высший а Принц, и не Кхорна (помойму) У Драйго Конкурент? Смеешься? Конкурент Драйго? у Драйго только один конкурент - Импи Ультран.
WarLock,
Кхорна. И вроде точно не принц. Там же замут с древней враждой демонов был.
у Драйго только один конкурент - Импи Ультран.
А какая-нибудь 13-я компания волков там? или Импи? Хотя, драйго же и есть Импи, он не палится.=)) А, точно, ещё же этот на Ф тоже из серых рыцарей, который бессмертный! Вот он конкурент Драйго.=)
Там же замут с древней враждой демонов был.По дефолту Принцы кручее ВД идут. Ну как же - Вусотой со сто милионов звезд и с силой со ста миллионов больших взрывов, с доставкой самого пафосного аргазма прямо в моск! Жигурда горантирует что это - НАРМАЛЬНАААА!!1!!!11!
По дефолту Принцы кручее ВД идут
Смотря какие. Думбридер какой-нибудь да. Но там вроде слишком древние для демон принцев были, хотя хз.
А какая-нибудь 13-я компания волков там? пфф у ДраЙхо даже ПЛ в шестерках ходют
WarLock добавил 20.05.2012 в 00:34
Смотря какие. Думбридер какой-нибудь да. Но там вроде слишком древние для демон принцев были, хотя хз.любого ПД примарха возьми, это раз+ на столе ПД более котируется - удар и живучасть равны ВД а обкаст и психо силы выше
любого ПД примарха возьми, это раз+ на столе ПД более котируется - удар и живучасть равны ВД а обкаст и психо силы выше
Да я знаю. ) Но ПД всё-таки разные бывают, у них градация по силе приличная. И вообще, на столе статы Драйго весьма скромны, однако ж он вон чего может!)
И вообще, на столе статы Драйго весьма скромны, однако ж он вон чего может!)коли бы они соответствовали беку все остальные захлебнулись бы в собственных слезах. Потом у СР и без большого Ди, есть чем нагнуть, догнать и еще три раза нагнуть любого.
Ангрон горонтирует эта.
Ну и да - Драйха на столе - это жалкая тень настоящего, который пребывает сейчас в другом мире.
OverMyHead
20.05.2012, 02:14
WarLock,не все можно обьеснить настолкой...
это как космодесант всегда слушает хип-хоп,
хаоты-предпочитают тяжелый рок...
Здравствуйте.
Я решил немного вмешаться в ваш небольшой спор.
Без сомнения бойцы СР9 безусловно сильны и всё же я бы поставил на каге.
Здесь безусловно многие и довольно сильно преувеличивают скорость СР9 перед шиноби. Уровни скорости боя в ВП и Наруто равны. То что реакция и скорость атак персонажей Наруто медленнее это только кажется. Просто скорости показа боя разные. В наруто одна секунда растянута на 10-15 секунд иногда на минуты. Пример для вычисления скорости боя очень простой. Выберете дерево отойдите от него на 5 шагов и киньте в него нож со всей возможной силой. Вы можете примерно посчитать сколько длится мгновение: бросок и полёт. Так вот. Будь на месте дерева каге, он не только уклониться или отобьёт нож, но ещё успеет сложить печати чтоб применить на вас какую-нибудь технику.Их преимущество это не только колоссальная скорость реакции, но ещё и огромный боевой опыт, который не даст им совершить глупостей и необдуманных поступков. Боюсь, у СР9 опыта в бою с серьёзными противниками не много, иначе они не вели бы себя так беспечно в присутствии мугивар. Похоже до этого момента они сражались только с обычными людьми.
И ещё один фактор.
1 правило Шиноби: "Скрывать своё место положение и оставаться незаметным."
Как СР9 собираются мешать каге приводить в действие свои техники, если они не смогут их выследить? А то что противостоять этим техникам они не в состоянии и ежу понятно. Ни воли, ни логии у них нет. Они люди и подверженые всем человеческим смертям их путь может привести их только к поражению.
. Потом у СР и без большого Ди, есть чем нагнуть, догнать и еще три раза нагнуть любого.
Ангрон горонтирует эта.
уууу, я кстати почитал недавно вышедшую книжку про ту самую битву на Армагеддоне. Она вроде бэковая, но бредовая конечно.
OverMyHead
20.05.2012, 14:02
уууу, я кстати почитал недавно вышедшую книжку про ту самую битву на Армагеддоне. Она вроде бэковая, но бредовая конечно.это которая про Кровавых воронов?так там последние несколько книг-официально признаны ересью...
да и на Армагеддоне скучно,только тираниды,да пираты орков и эльдар...
это которая про Кровавых воронов?так там последние несколько книг-официально признаны ересью...
Не-не. Которая про СР, хотя на самом деле больше про волков. The Emperor's Gift. Там описывается та самая большая буча на Армагеддоне, когда СРы Ангрона изгнали, а ВОлки посрались с Инквизицией.
На Армагеддоне скучно? Ты шутишь? там Орки. Много ОРКОВ!11 И много Имперцев. И грёбаный ад. ТАм долбаный Яррик, чёрт возьми!
Dragon_Piece
20.05.2012, 14:15
Здесь безусловно многие и довольно сильно преувеличивают скорость СР9 перед шиноби. Уровни скорости боя в ВП и Наруто равны. То что реакция и скорость атак персонажей Наруто медленнее это только кажется. Просто скорости показа боя разные. В наруто одна секунда растянута на 10-15 секунд иногда на минуты. Пример для вычисления скорости боя очень простой. Выберете дерево отойдите от него на 5 шагов и киньте в него нож со всей возможной силой. Вы можете примерно посчитать сколько длится мгновение: бросок и полёт. Так вот. Будь на месте дерева каге, он не только уклониться или отобьёт нож, но ещё успеет сложить печати чтоб применить на вас какую-нибудь технику.Их преимущество это не только колоссальная скорость реакции, но ещё и огромный боевой опыт, который не даст им совершить глупостей и необдуманных поступков. Боюсь, у СР9 опыта в бою с серьёзными противниками не много, иначе они не вели бы себя так беспечно в присутствии мугивар. Похоже до этого момента они сражались только с обычными людьми.
Я не думаю что скорость куная в полете превышает скорость пуль, от которых уклонялась калифа. Не думаю что кто то из наруты стал быстрее молнии, коей был энель(а его победил луффи, да) . Сейчас, анон, ты стало бы начал писать про скорость минато( хоть она и образно называлась скоростью молнии) ,но и тут я тебя огорчу.Он быстро перемещается лишь от куная к кунаю ,а это значит, что он ограничен скоростью полета куная.
Dragon Piece добавил 20.05.2012 в 14:15
Как СР9 собираются мешать каге приводить в действие свои техники, если они не смогут их выследить? А то что противостоять этим техникам они не в состоянии и ежу понятно. Ни воли, ни логии у них нет. Они люди и подверженые всем человеческим смертям их путь может привести их только к поражению.
у них есть бруно. А с его помошью они найдут их везде.
Merovtino
20.05.2012, 15:15
Хоть каге по идее и должны быть сильнейшими персами в Наруте (каге как никак), но блин, все что они пока показывают, архиуныло.
Блевать лавой, быстро передвигаться, регенерировать... самим то не смешно?
Только у старичка способность впечатляет, и то, уже выдохся+ Бруно из нее смоется без труда.
Хоть каге по идее и должны быть сильнейшими персами в Наруте (каге как никак
Ну да, сильнейшие, как же. Оба ГГ и всякие там Мадары на них уже как на гавно смотрят...
Dragon Piece, отбросим Энеля и Минато. Их силы не могут повлиять на этот бой.
Скорость атаки это хорошо, но существует так же скорость реакции. Луффи не используя второй гир смог уклонятся от атак и Бруно и Луччи (не от всех, но многих). Почему? Дело не только в таланте и удаче. Дело в годах тренировок, которые провёл Луффи прежде, чем выйти в море. С другой стороны, каге безусловно самые тренированные и талантливые бойцы в мире шиноби и скорость их реакции не уступает скорости Луффи.
Это если не учитывать ещё защиту, которой обладают каге.
С другой стороны у СР9 есть один неоспоримый недостаток. Это Теккай. Вернее это то, что они слишком полагаются на неуязвимость (непробиваемость) своего тела. Из за этого они позволяют себе пропускать некоторые атаки противника. Однако атаки каге как раз игнорируют эту самую непробиваемость. Не учитывая этого факта, СР9 позволят пропустить себе 1-2 атаки, которые и решат исход боя.
у них есть бруно. А с его помошью они найдут их везде.
Бруно не помогло это в бою с Луффи. Он не смог противопоставить скорость атаки скорости реакции. И кроме того ни Бруно ни Луччи не смогли избежать всех атак Луффи, Их скорость реакции не выше, чем у него. И не выше, чем у каге. В итоге всё решит опыт и тактика, а не сила и скорость.
каге безусловно самые тренированные и талантливые бойцы в мире шиноби и скорость их реакции не уступает скорости Луффи.
Даже не близко. У Цунаде вообще для её мира даже слабая реакция, у Гаары вообще никакой реакции,у него песок только авто защитой тащит. Там близко к ЛУффи только Эй.
LolO_O, я уже писал выше что показ скорости боя в ВП и Наруто разная, но это не значит совершенно, что на самом деле они такие тормазнутые.
У Цунаде есть необычайная способность к регенерации + она может использовать силу медика в разрушительных свойствах. Ей достаточно коснутся чтоб перерезать вены , сухожилия, нервные клетки, мышцы внутри любого тела. При этом совершенно не нанося никаких поверхностных повреждений. Теккай при такой атаке бесполезен. Она тормоз, но и СР9 тоже тормозят не по-детски.
Вспомнился бой Гаары и Рока Ли, когда тот открыл пять внутренних врат. Вобще 5 врата по силе и скорости сопоставимы со вторым гиром Луффи, однако ... исход помнят все. Гаара вин.
LolO_O, я уже писал выше что показ скорости боя в ВП и Наруто разная, но это не значит совершенно, что на самом деле они такие тормазнутые.
да как бы значит. Нарутовцы не могут реагировать на пули, а ВПшники могут.
LolO_O, бери выше, топ ВэПэшники за скоростью света поспевають. Ну а когда начнут мудохать Кизару, то возможно превысят скорость света, и наравне со Флешем смогут ходить между вселенными.
да как бы значит. Нарутовцы не могут реагировать на пули, а ВПшники могут.
Вспоминая бой того же Гаары и Кимимару можно заметить что Гаара остановил все костяные пули. Каге, не надо быть быстрее пули или света. У них превосходная защита и реакция. Этого достаточно для победы над СР9.
Заноза в пальце
20.05.2012, 18:59
. Уровни скорости боя в ВП и Наруто равны. То что реакция и скорость атак персонажей Наруто медленнее это только кажется. Просто скорости показа боя разные. В наруто одна секунда растянута на 10-15 секунд иногда на минуты. Пример для вычисления скорости боя очень простой. Выберете дерево отойдите от него на 5 шагов и киньте в него нож со всей возможной силой. Вы можете примерно посчитать сколько длится мгновение: бросок и полёт. Так вот. Будь на месте дерева каге, он не только уклониться или отобьёт нож, но ещё успеет сложить печати чтоб применить на вас какую-нибудь технику.
Поздравляю, он быстрее реакции обычного человека, а СП9 избивали людей которые быстрее пуль в десятки раз.
Которому следуют только персонажей 10 во всем наруто.
Они люди и подверженые всем человеческим смертям их путь может привести их только к поражению.
...Сколько же вещей что не правильны...Пожалуй начну...
1 СП9 выносили удары в 100+ тонн без особых проблем.
2 Они абсурдно живучи, даже после всех ран что они получили они остались живы.
3 Самое важное, вернусь к примеру Вальпона, то что тебя МОГУТ убить не значит что они смогут убить .
LolO_O, бери выше, топ ВэПэшники за скоростью света поспевають. Ну а когда начнут мудохать Кизару, то возможно превысят скорость света, и наравне со Флешем смогут ходить между вселенными.
Да не видел я , чтобы кто-то особо на Кизару реагировал. Его только ловили на моментах когда он слоупочил или в свет превращался.
Вспоминая бой того же Гаары и Кимимару можно заметить что Гаара остановил все костяные пули. Каге, не надо быть быстрее пули или света. У них превосходная защита и реакция. Этого достаточно для победы над СР9.
У этих пуль не скорость настоящих пуль, очевидно же. Каге, чтобы быиться с СР9 надо иметь реакцию уровня ухода от пуль. Защита туфта у них, реакция тем более.
Да не видел я , чтобы кто-то особо на Кизару реагировал.Рейли, нэ?
Заноза в пальце
20.05.2012, 19:07
. Уровни скорости боя в ВП и Наруто равны. То что реакция и скорость атак персонажей Наруто медленнее это только кажется. Просто скорости показа боя разные. В наруто одна секунда растянута на 10-15 секунд иногда на минуты. Пример для вычисления скорости боя очень простой. Выберете дерево отойдите от него на 5 шагов и киньте в него нож со всей возможной силой. Вы можете примерно посчитать сколько длится мгновение: бросок и полёт. Так вот. Будь на месте дерева каге, он не только уклониться или отобьёт нож, но ещё успеет сложить печати чтоб применить на вас какую-нибудь технику.
Поздравляю, он быстрее реакции обычного человека, а СП9 избивали людей которые быстрее пуль в десятки раз.
Которому следуют только персонажей 10 во всем наруто.
Они люди и подверженые всем человеческим смертям их путь может привести их только к поражению.
...Сколько же вещей что не правильны...Пожалуй начну...
3 Самое важное, вернусь к примеру Вальпона, то что тебя МОГУТ убить не значит что они смогут убить .
С другой стороны, каге безусловно самые тренированные и талантливые бойцы в мире шиноби и скорость их реакции не уступает скорости Луффи.
Докажи, они уклонялись от пуль или чего то в этом роде? Конечно же нет, только медленных кунаев.
Бруно не помогло это в бою с Луффи
Потому что Луффи его к тому моменту уже избил, при том неслабо.
У Цунаде есть необычайная способность к регенерации + она может использовать силу медика в разрушительных свойствах
Разнести здание и заживить пару порезов, да, я уверен, Луффи начала манги такого тоооочно не мог.
Вспомнился бой Гаары и Рока Ли, когда тот открыл пять внутренних врат. Вобще 5 врата по силе и скорости сопоставимы со вторым гиром Луффи, однако ... исход помнят все. Гаара вин.
Докажи что УГ врата равны по скорости второму Гиру.
Вспоминая бой того же Гаары и Кимимару можно заметить что Гаара остановил все костяные пули.
Да, ведь у Кимимаро с собой было огнестрельное оружие и он не тупо метался ими.
У них превосходная защита и реакция. Этого достаточно для победы над СР9.
Ты идиот! Если ты не можешь успеть за движениями врага то смысла в защите и реакции нету, тебя будут избивать жестоко и раздница будет лишь в том что ты будешь видеть как тебя избивают.
Рейли, нэ?
Он поймал его когда тот в свет превращался. Да и у Рейли мантра...
Eternal_Flame
20.05.2012, 19:10
чтобы кто-то особо на Кизару реагировал.
Рэйли и Марко..
:au: Огласите весь список пожалуйста.
1. Их расщепляли на атомы?
2. Травили ядами и кислотой?
3. Поджаривали на огне и били молниями ? Оо Кстати, и поджаривали, и били молнией. Нет, не выживают.
Докажи, они уклонялись от пуль или чего то в этом роде? Конечно же нет, только медленных кунаев.
бой Гаары против Дейдары. Песок Гаары смог защитить его от взрыва который произошёл буквально в метре от него.
Докажи что УГ врата равны по скорости второму Гиру. Без доказательно, как и бездоказательно, что скорость реакции и атак в ВП и наруто равны. Однако сопоставляя разрушительные свойства, которые персонажи оказывают на неживую среду я могу сделать свои какие-то сравнительные характеристики. Надеюсь вы не будете отрицать что камень в ВП обладает теми же свойствами что и в Наруто?
Если ты не можешь успеть за движениями врага то смысла в защите и реакции нету, тебя будут избивать жестоко и раздница будет лишь в том что ты будешь видеть как тебя избивают.
каку vs Зорро. Кто, по-вашему, в этом бою быстрее?
Каку конечно. Бандерас лошок.
У этих пуль не скорость настоящих пуль, очевидно же. Каге, чтобы быиться с СР9 надо иметь реакцию уровня ухода от пуль. Защита туфта у них, реакция тем более.
Вот это бездоказательно. Мы не знаем с какой скоростью стрелял из пальцев Кимимару, Возможно название техники названо из за формы посылаемых снарядов, а не из за их скорости. Об этом тяжело судить, Но хотя бы можно согласится на том, что скорость эта на порядок выше скорости броска обычного куная.
Опять же бездоказательно считать, что реакция каге равна реакции обычного человека в мире ВП.
ausi добавил 21.05.2012 в 01:51
ausi, Костя, ты?
Нет.Каку конечно. Бандерас лошок.
Абсолютно согласен. Но опыт, тренировки, сила духа и отменная реакция склонили чашу весов в сторону Зорро. Так что скорость атак далеко не определяющий фактор.
Зоро Ророноа
21.05.2012, 07:29
ausi, Каку с Зорро не сражался
Зорро>>>Нарутоверс
Гомбре>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>Нарутоверс
Вот это бездоказательно. Мы не знаем с какой скоростью стрелял из пальцев Кимимару, Возможно название техники названо из за формы посылаемых снарядов, а не из за их скорости. Об этом тяжело судить, Но хотя бы можно согласится на том, что скорость эта на порядок выше скорости броска обычного куная.
Опять же бездоказательно считать, что реакция каге равна реакции обычного человека в мире ВП.
О, Император помилуй, бездоказательно - твоё любимое слово? Во-первых, Кимимару тупо выбрасывает костяшки своих пальцев, очевидно что он скорость пуль там развить не может... Ну и во-вторых, сам Кишимото говорил, что если бы в мире Наруты изобрели огнестрельное оружие, то нинзя были бы никому не нужны с их техниками. Так что никакой скорости пуль нету у костяшек КИмимару, а то он бы всех в Наруте нагибал, как и Данзо у которого техника "вакуумные пули" называется или как то так.
Заноза в пальце
21.05.2012, 18:50
Огласите весь список пожалуйста.
Команда Мугивар например.
1. Их расщепляли на атомы?
2. Травили ядами и кислотой?
3. Поджаривали на огне и били молниями ? Оо Кстати, и поджаривали, и били молнией. Нет, не выживают.
1 Я не думаю что эта техника сработает., Бруно сбежит в мир дверей...
2 Не помню что бы Каги это могли.
3 Били,жарили, они живы, почитай Сайд Стори.
бой Гаары против Дейдары. Песок Гаары смог защитить его от взрыва который произошёл буквально в метре от него.
Песок авто защита как бы.
Без доказательно, как и бездоказательно, что скорость реакции и атак в ВП и наруто равны
1 Доказывай, ты оспорил факт который признан уже давно, ты должен доказать что это так.
2 Конечно не равна, в ВП версе быстрее.
Однако сопоставляя разрушительные свойства, которые персонажи оказывают на неживую среду я могу сделать свои какие-то сравнительные характеристики. Надеюсь вы не будете отрицать что камень в ВП обладает теми же свойствами что и в Наруто?
И какие же характеристики? Покажи их.
Каку, Зорро всего лишь человек со шпагой.
О, Император помилуй, бездоказательно - твоё любимое слово? Во-первых, Кимимару тупо выбрасывает костяшки своих пальцев, очевидно что он скорость пуль там развить не может... Ну и во-вторых, сам Кишимото говорил, что если бы в мире Наруты изобрели огнестрельное оружие, то нинзя были бы никому не нужны с их техниками. Так что никакой скорости пуль нету у костяшек КИмимару, а то он бы всех в Наруте нагибал, как и Данзо у которого техника "вакуумные пули" называется или как то так.
Учитывая тот факт, что обычные кунаи отскакивали от песочной защиты Гаары, эти костяные "пули"прошли сквозь него. Из этого стоит полагать, что их убойная сила выше а следовательно и скорость. Насколько она близка к скорости пули судить тяжело.
Кстати пули которые нам показывают в ВП не так уж быстро летают. Оружие кремневое, не похоже чтоб оно даже было нарезное (начальная от силы 300-350 м/сек , это если из ружья, пистолетная медленнее в двое) Скорость ядер на излёте была совсем не высока и их было видно обычным человеческим глазом.
К сведению Орочимару считал Кимимару одним из сильнейших бойцов в мире шиноби. Если бы он не был болен, Орочи не нужен был бы Саске. Думаю, что стоит поверить мнению Орочимару.)
Команда Мугивар например.
Команда Мугивар быстрее пуль в десятки раз?
1 Я не думаю что эта техника сработает., Бруно сбежит в мир дверей...
2 Не помню что бы Каги это могли.
Успеет Бруно или нет, тут бабушка на двое сказала. Саске отнюдь не тормоз, если б не Мадара не успел бы.
Кажется, Мизукаге выпускала кислотный туман какой-то. Использование ядов обычное дело в мире шиноби, почему бы каге не воспользоваться этим? Мы не знаем всех их способностей, нам показали слишком мало.
3 Били,жарили, они живы, почитай Сайд Стори.
Шо це таке? Можно ссылку?
1 Доказывай, ты оспорил факт который признан уже давно, ты должен доказать что это так.
2 Конечно не равна, в ВП версе быстрее.
И какие же характеристики? Покажи их.
Если принимать за исходную, что прочность камня в Наруто и в ВП одинаковая, то можно как-то соизмерить силу персонажей. Но вот скорость совершенно невозможно вычислить. Её надо исчислять относительно чего-то, но в Наруто нет ничего, что могло бы дать хоть какую-то подсказку. Там одни персонажи двигаются относительно других быстрее или медленнее, но это ничего не даёт для вычисления скорости.
Вот например эпизод, когда Наруто, Сакура и Сай находит наконец Саске в убежище Орочимару. Там Саске мгновенно оказывается возле Наруто. Это быстрее сору или медленее непонятно. Но это было мгновенно.
Кстати о скорости кунаев)) Если поезд двигается со скоростью света, а шиноби внутри поезда бросил кунай. с какой скоростью двигается кунай?
Каку, Зорро всего лишь человек со шпагой.
Поэтому скорость атак не так сильно влияет на исход боя как это кажется. Бой "Гиена" Белами vs Мугивара Луффи . Белами развил невероятную скорость, а толку? Скорость реакции и скорость атаки, это что достигается талантом и тренировками. Но скорость реакции в бою фактор,чаще определяющий победителя. То, что СР9 быстрее каге не будет фактором неоспоримой победы.
Если принимать за исходную, что прочность камня в Наруто и в ВП одинаковая, то можно как-то соизмерить силу персонажей. Но вот скорость совершенно невозможно вычислить. Её надо исчислять относительно чего-то, но в Наруто нет ничего, что могло бы дать хоть какую-то подсказку. Там одни персонажи двигаются относительно других быстрее или медленнее, но это ничего не даёт для вычисления скорости.
Киши в интервью писал что если бы в его мире был бы огнестрел шиноби бы вымерли. Делаем выводы.
Киши в интервью писал что если бы в его мире был бы огнестрел шиноби бы вымерли. Делаем выводы.
И всё же ни Нами, ни Санжди, ни Зорро, насчёт Усоппа я не уверен)))) не двигаются со скоростью пули. И тем не менее, они сделали СР9. Скорость не решающий фактор, повторюсь.
ни Санжди, ни Зоррослепой?
И тем не менее, они сделали СР9Потому что ГГ
Скорость не решающий фактор, повторюсь.Решающий. Не повторяйся.
Ичимару_Гин
22.05.2012, 09:55
Потому что ГГсогласен,сколько Лу "подымался из мертвых" ,так же победа нами и чопера были чудом.
И всё же ни Нами, ни Санжди, ни Зорро, насчёт Усоппа я не уверен)))) не двигаются со скоростью пули
Откуда дровишки?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot