Просмотр полной версии : One Piece Movie 11
В субботу, во время показа по Fuji TV 10 полнометражного фильма Strong World, также был показан короткий тизер, сообщающий, что началась работа над новым фильмом по One Piece.
http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.11.20/bf745c780bfcbadb92794d3a71775a50.jpg (http://imageban.ru/show/2011/11/20/bf745c780bfcbadb92794d3a71775a50/jpg) http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.11.20/9f799bb2c7285c8ac85060a82a38ea1f.jpg (http://imageban.ru/show/2011/11/20/9f799bb2c7285c8ac85060a82a38ea1f/jpg)
В анонсе говорилось следующее:
"Срочное сообщение! Началась работа над величайшим фильмом в истории One Piece - фильмом, который превзойдет даже Strong World! Занавес приоткрывается, чтобы показать нам первую битву арки Новый Мир!"
Taka no Me
20.11.2011, 09:09
Будем ждать... Надеюсь ток что Оду дергать не будут, а то каждый месяц перерыв брать будет тогда...
Ееее, ждём, но не раньше выйдет, чем в аниме покажут, пока выйдёт, пока bluray
Гирлянда
20.11.2011, 09:17
"Срочное сообщение! Началась работа над величайшим фильмом в истории One Piece - фильмом, который превзойдет даже Strong World! Занавес приоткрывается, чтобы показать нам первую битву арки Новый Мир!"
блаженство:bg:
Maksim_Son
20.11.2011, 09:19
интересно когда выдйет мувик я то уже сума схожу))
Спасибо, а самого тизера нету?
Taka no Me
20.11.2011, 09:53
самого тизера нету?там 20 секунд... и не чем не отличается от скриншотов
круто, но пока сделают мы увидим в действии мугивар в новом мире в аниме.
kamedian
20.11.2011, 10:05
:ay: ,будем ждать:ac:
Mugiwara_Luffi
20.11.2011, 10:24
Ну что ж.Надеюсь будет что то необычное.
Straw Hat_07
20.11.2011, 10:56
круто, но пока сделают мы увидим в действии мугивар в новом мире в аниме.
1. В манге говорилось про какое - то собрание, так что можно предположить,что мувик выйдет раньше чем аниме.
2.И еще Ода в сбс сказал, что довольно скоро он опишет крупный инцидент в дозоре, что оттягивает выход в новый мир, так что мувик может выйти раньше чем новый мир.
Костоправ
20.11.2011, 11:06
А вдруг они возьмут и покажут как выносили народ на острове рыболюдей :da: :bi:
Надеюсь Ода напишет сценарий, наплевать что будут его дергать, зато получится действительно круто.
Kappa desu
20.11.2011, 11:52
эхх. и почему я не удивлена этой новостью?..:ax:
Darkoomen
20.11.2011, 11:59
Будем ждать
Ждем) фильм по куску это всегда хорошо)
Хм а может Ода как раз таки и брал перерывы, чтобы придумать сценарий к новому мувику?)
Taka no Me
20.11.2011, 12:48
Хм а может Ода как раз таки и брал перерывы, чтобы придумать сценарий к новому мувику?)нет..
HOLY SHIT!
Вот куда Toei все бабки вкладывает. Похер на ремастеринг блюрей изданий, похер на нормальных аниматоров, на все похер, мы всю денежку в фильму очередную пихнем.
Ну, надеюсь хотя бы мувик вложения оправдает.
Pinochet
20.11.2011, 13:05
как и остальные 9 (кроме шестого) будут очередным высером узкоглазых
Darvin432
20.11.2011, 13:10
Как я хочу чтоб в новом Мире Усоп призвал 8 000 последователей растений:ak:
Ваще похер. Фильм = филлер, филлер = гавно, отсюда - фильм = гавно.
Костоправ
20.11.2011, 13:38
Разве 9й был плох ?
Нами в мини юбочке и чулочках :ak::ak::ak::bk: :bj:
сюжет ? пофиг на сюжет см выше :bk:
Т.е. это будет 13 фильм,так? надеюсь не "3D".:am:
О! новый мувик, надеюсь будет хорошим, а то в последнее время по любому аниме делают не очень хорошие мувики)
Taka no Me
20.11.2011, 13:58
Т.е. это будет 13 фильм,так? надеюсь не "3D".это будет 11 фильм
Если это будет такое же "тридэ", как раньше, то нет, спасибо. %)
А я хочу в 3д, арку Маринфорда всю.
Это будет намного лучше любого филлер мувика и баттл будет передан супер клево.
Джастин Бибер
20.11.2011, 14:11
ждем)
FullMetal Frank
20.11.2011, 14:22
Ваще похер. Фильм = филлер, филлер = гавно, отсюда - фильм = гавно.
Филлеры далеко не всегда говно.
Dark Star
20.11.2011, 15:06
Одно можно сказать увидим мы его как минимум года через два, пока выпустят, пока на дисках выпустят, ну потом и у нас появится
Класс. Наконец-то! Ждемс, звучит интригующе)
Сказано же, первая битва в арке Новый Мир. А первая битва в этой арке - на Острове Рыболюдей. Так что скорее всего это очередной римейк арки. И значит, это не филлер.
Taka no Me
20.11.2011, 15:44
Врядли будут показывать остров рыболюдейв мувике... т.к римейк не может величайшим да и переплюнуть 10 мувик ... Должно быть нечто новое
Может они с каким-нить Сверхненовым столкнутся)
который превзойдет даже Strong World!
Даже? Но НЕ настолько десятый был хорош. Его надо обязательно "превосходить".
ThePandaMan
20.11.2011, 16:39
через 2 года посмотрим на фильм.
Даже? Но НЕ настолько десятый был хорош. Его надо обязательно "превосходить".
Из десяти он был лучший и по отзывам, и по сборам, и по качеству. Так что тем, кто писал тизер, как то пофиг на мнение тех, кому он не понравился.
ThePandaMan
20.11.2011, 16:44
Филлеры далеко не всегда говно.
Например?
ThePandaMan добавил 20.11.2011 в 14:42
Из десяти он был лучший
Шестой был классный.
ThePandaMan добавил 20.11.2011 в 14:44
Фильм = филлер, филлер = гавно,
Он уже вылетел.
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20091231021628/dragonball/images/1/14/B7abac386906b0_full.jpg
Шестой был классный.
По мне так дерьмо. И в тизере писали про 10, значит 6 не считают классным.
ThePandaMan
20.11.2011, 17:04
По мне так дерьмо. И в тизере писали про 10, значит 6 не считают классным.
Пересмотри все мувики кроме 8 9 10. И скажи какой лучше. (седьмой из-за сисек не считается, ок?)
Из десяти он был лучший и по отзывам, и по сборам, и по качеству.
Я НЕ писал что он худший. Или НЕ лучший. Просто десятый НЕ тянет на идеал, который сложно преодолеть, просто хороший качественный продукт - ничего сверхъестественного.
Так что тем, кто писал тизер, как то пофиг на мнение тех, кому он не понравился.
Ну если пиарщикам плевать на мнение тех, среди кого они пиарят, то это плохие пиарщики. Но тем лучше. А меня это вообще мало касается.
Пересмотри все мувики кроме 8 9 10. И скажи какой лучше. (седьмой из-за сисек не считается, ок?)
Смотрел. Десятый лучший, шестой худший. Не считая 10, хороший 4.
Я НЕ писал что он худший. Или НЕ лучший. Просто десятый НЕ тянет на идеал, который сложно преодолеть, просто хороший качественный продукт - ничего сверхъестественного.
10 из 10 - лучший, а они обещают его превзойти, что не понятного? Они говорят, что он из фильмов по ВП лучший и они правы. Они же не сравнивают его с фильмами Миядзаки.
Ну если пиарщикам плевать на мнение тех, среди кого они пиарят, то это плохие пиарщики. Но тем лучше. А меня это вообще мало касается.
И какое же твое мнение? И ты покупал диски, чтобы с твоим мнением считались?
И какое же твое мнение? И ты покупал диски, чтобы с твоим мнением считались?
Я же русским языком написал:
меня это вообще мало касается.
Что НЕ понятного? Мы же вроде говорили о мнении тех людей, которым десятый мувик НЕ понравился, а НЕ обо мне. Но если вся Япония поголовно в восторге от десятого мувика и считает его чем-то таким, что превзойти настолько сложно, что это заслуживает отдельного упоминания в тизере, то - ладно.
Но если ты спрашиваешь мое мнение, то каждый новый мувик по Ван Пис должен быть лучше предыдущего по определению, т.е. мувики должны прогрессировать (без всяких "даже", "превзойти", "стать сильнее" и т.п.).
Что НЕ понятного? Мы же вроде говорили о мнении тех людей, которым десятый мувик НЕ понравился, а НЕ обо мне. Но если вся Япония поголовно в восторге от десятого мувика и считает его чем-то таким, что превзойти настолько сложно, что это заслуживает отдельного упоминания в тизере, то - ладно.
Но если ты спрашиваешь мое мнение, то каждый новый мувик по Ван Пис должен быть лучше предыдущего по определению, т.е. мувики должны прогрессировать (без всяких "даже", "превзойти", "стать сильнее" и т.п.).
Не понятно, с чего ты вдруг прицепился к безобидной маркетинговой фразе. Видимо заняться нечем.
И с чего вдруг ты заговорил о мнении других людей? Оно тебя не касается и ты за других не говори. Всем известно, что 10 мувик большинством считается лучшим, поэтому его и упомянули.
И хватит уже свое НЕ выделять.
FullMetal Frank
20.11.2011, 18:08
Например?
Все филлеры в ДБ, все филлеры в Айшилде, все филлеры в Реборне, G-8, 2-ая половина первого Алхимика.
4, 5 и 7. 6 не очень.
охохоох)))) ждуу с нетерпением)) я думаю что арка "новый мир" будет лучшая))))
пабистрейби вишла палнаметражка.
Как бы 3D-шку не сделали ((( Хочется рисованное, в лучших традициях чтобы.
:ay::ay::ay::ay::ay::ay::ak:ЯХХА
Merciful
20.11.2011, 22:20
Даже не знаю как реагировать на эту новость. Мувики по ВП были скушными и не зацепили. (только 4 было интересно смотреть)
Интересные полнометражки я встречал только по анимешке Детектив Конан. Там и правда интересно смотреть.
Врядли будут показывать остров рыболюдейв мувике... т.к римейк не может величайшим да и переплюнуть 10 мувик ... Должно быть нечто новое
Покажут альтернативный ход истории... Они будут идти в новый мир не через остров, а через Мариджоа...
Беливим хD.
Roronoa Tails
21.11.2011, 00:09
Покажут альтернативный ход истории... Они будут идти в новый мир не через остров, а через Мариджоа...
Беливим хD.
Было бы здорово :bj:
Но они как всегда сделают какой нить отстойный перемудрёный сюжет, с тоннами соплей и возщем как обычно ...
FullMetal Frank
21.11.2011, 00:12
Было бы здорово :bj:
Но они как всегда сделают какой нить отстойный перемудрёный сюжет, с тоннами соплей и возщем как обычно ...
Oo Когда было такое?
Roronoa Tails
21.11.2011, 00:16
Oo Когда было такое?
Про цветок какашку фильм например
FullMetal Frank
21.11.2011, 00:19
Про цветок какашку фильм например
Ну да, этот не очень.
Dark"L"Prince
21.11.2011, 01:31
Блин скорей быы Думал 11 фильм будет про какую нибудь арку СП9 или МаринФорд....а так если говорица что 11 фильм превзойдет Strong World! то я даже не знаю... просто МОлЧу и жду)
Это ж какой надо арку рыболюдей сделать, шоб она превзошла Стронг Ворлд. :)
Это ж какой надо арку рыболюдей сделать, шоб она превзошла Стронг Ворлд. :)о_О а причем здесь арка рыболюдей??
Dark"L"Prince
21.11.2011, 02:14
о_О а причем здесь арка рыболюдей??
Занавес приоткрывается, чтобы показать нам первую битву арки Новый Мир!"
patsan12
21.11.2011, 02:42
4 film rylit realna shuraia bakud i general
IIISWORDTECHNIQUE
21.11.2011, 07:08
:dd:Ну ещё ждать и ждать...:sovest:
Приятная новость.
супер, по скорее бы вышла
artem-gaara
25.11.2011, 15:50
Круто,будем ждать))
Надеюсь под новым миром они не подразумевают остров рыболюдей))
ЧУВАКИИИИ!
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-12-18/one-piece-creator-oda-to-oversee-production-of-2012-film
Taka no Me
18.12.2011, 22:47
как уж в чате писал.
Фигово это... теперь перерыв будет больше...
Taka no Me, Тоже сразу об этом подумал(
Хотя он же вроде продюссером будет, а не сценаристом, может и не так часто будут перерывы (знаю, что бред и будет под 10 перерывов за год, но буду надеяться). Да еще Ода сказал, что в новом году мы увидим новый мир. Обидно, что она будет идти с тормозами. Хотя если в новом мувике покажут битву Акаину и Аокиджи, то я готов ему это простить:ak:
Taka no Me
18.12.2011, 22:55
Да еще Ода сказал, что в новом году арка новый мирВот только, новый год состоит из 12 месяцев... И всем на зло сделает он эту арку к декабрю 2012 к выходу мувика... Мувик же, первое приключение в Шин Секае...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot