PDA

Просмотр полной версии : 646 глава

Taka no Me
17.11.2011, 04:51
Вышла 646 глава манги One Piece

"Лягушка".

http://i2.imageban.ru/out/2011/11/17/1ac587817a6db702bd0ee13fc287a570.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=521109&postcount=5)

Shiroi
17.11.2011, 05:08
Забавно, второй кто проголосовал после меня, влепил сразу "1", видать специально ждал))До чего тролли веселые пошли ^^

Глава хорошая вышла, динамика, информация все не плохо.

Havik
17.11.2011, 05:23
Глава хорошая вышла, динамика, информация все не плохо.

Согласен, но на 5 не тянет

Kylyrien
17.11.2011, 05:24
Ждемс на русском :ac: Хотя конечно ждать придетсья до утра :dd:
Но всеравно спс :bj:
Поставил 5 (-), без Луффи хотел поставить 4 но реишл изза новых приемов и клевого волка Усоппа всетаке поставить 5!
И конечно же Чоппер, над которым я посмеялся на 1-ой страничке =)))

Верт
17.11.2011, 05:58
646 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/63hdz9evvpc2.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/ygc2jhaqc)

Kylyrien
17.11.2011, 06:20
Фига! Уже на русском :ak:
Спасибо!

Dootch
17.11.2011, 06:23
3, Зоро уже не пафосен, лазер ожидаем, Санджи не впечатлил, Брук старый прием заюзал, Усопп только тянет главу. Такое впечатление, что главу читал уже пару недель назад.

pozitivv
17.11.2011, 06:25
глава на 4, добавилибы рожу Луффи (всю в усилиях) на последнем фрейме былобы шикарно все равно следующая глава будет посвящена разгрому ноя

Taka no Me
17.11.2011, 06:29
Помоему 5 можно поставить уже только за то, что Ода вынес весь мусор за одну главу.. а не бой каждого на главу...

Murcielago
17.11.2011, 07:00
5, чисто за лазер =)

Alekzan
17.11.2011, 07:12
Процитирую себя с паралельной темы:
Усопп вообще сильно доставил..непривычно видеть его таким крутым))Френки..хоть и ожидаемо,но ЛААААЗЗЕЕРРРР:be:.Брук..нечто тоже просто..
Конечно же 5+)

KHoBA
17.11.2011, 07:13
Наконец они показали, на сколько рыболюди стали для них слабы.

Raizel
17.11.2011, 07:37
Суперская глава!:ac: Чем всем так нравится Усопп, я не понимаю... мне как был безразличен, так и остался... глава хороша уже за то, что Луффи не было, мугивары были. Чоппер крут!:ac: Одному мне кажется, что пафоса стало много? Или такой перевод на русский?

Fixed
17.11.2011, 07:58
Эт пять

TITAN
17.11.2011, 08:12
Усоп, Френки, Брук нереально крутые перци. Чоппер предсказуемо. Я все же думаю что атаки Санджи и Зоро явно заюзали не сильнейшии свои атаки. ИМХО Ода дай САнджи логию Ейса и кончай этот цирк с горящим челом глупо смотрится, а за спасение мугивар под водой пускай Джимбей отвичает

zAk1
17.11.2011, 08:21
Классная глава! 5. Столько разворотов)
Все крутые) Особенно доставили Усопп и Джимбе ^^ ну и лазер конечно же крут)
Осталось Ной разбить, любезностями обменяться и можно плыть в НМ... Ах да ещё Карибу найти)

Има
17.11.2011, 08:24
Хмм. Значит в монстро - форму Чоппер превращается после одного колеса. Интересно.
А если он три выжрет?
А танец монстра реально страшен!

Евгений
17.11.2011, 08:29
я был прав, что нужен раббл)
очень необычно смотриться глава, ибо такого никогда не было, что б всех вынесли и разом, и даже никто не получил увечий
Санджи теперь горит полностью, да он не хуже логии теперь, единственное, он что, всегда будет в воспоминания ударяться???
Френки вылез из генерала, это радует, и отрастил свои обычные волосы)
Зоро, нк он везде Зоро
Бруку теперь и 10 шагов от противника теперь не нужно что ли?
Усопп противоречет себе, 3 шага было сделано, а противник еще только летит
видимо следующую главу вместе выносить Ной будут

InT4kTo
17.11.2011, 08:33
Хмм. Так то все атаки хороши, но меня смущает баланс сил нынешний.
Я уверен, что у Зоро и Санджи это далеко не самые сильные атаки.
Брук крут и силён. Он раскрыт в ланеспособностей больше всех.
У Френки лазер и это круто (дурные бабы опять не поняли всей романтики), но он скаазал, что эта атака сильнейшая, а кроме неё то он ничего и не показал. Генерал, мне кажется, только для статистов, а в дуэле не будет так эффективен.
Чоппер тоже невероятно силён стал, он в этой форме гонял Сентомару, а тот в свою очередь потешался над Луффи.
Усопп реально крут. Он теперь грамотно продумывает всё и реализует , благо способности ему это позволяют. Волк хорош, от него только уклонятся, ну или танковать если защита позволяет.

Ну короче одни персы не очень раскрыты, другие наооборот хорошо.Теперь не понять кто кого сильней, чоппер вот на трио слабаков ваще не тянет.

И еще не понимаю чего некоторые хотели от атак Зоро и Чоппера?! Чтобы они расплавили врагов или превратили в камень?!
Чоппер только овладел новой формой и что-то в ней придумыать пока рано. Да и обыкновеной физ. силы за глаза хватает.
Зоро мечник он только режит xD

Верт
17.11.2011, 08:40
дурные бабы опять не поняли всей романтики

Кстати неплохо бы Оде сделать момент, когда "дурные бабы" будут от чего-то в восторге, а парни не понимать, от чего такая радость.

TITAN
17.11.2011, 08:44
Генерал, мне кажется, только для статистов, а в дуэле не будет так эффективен.
Френки говорил что BF-37 это последняя модификация Френки, так что может апнуть генерала (там пушек и ракетних установот наустонавливать)
Ну короче одни персы не очень раскрыты, другие наооборот хорошо.Теперь не понять кто кого сильней, чоппер вот на трио слабаков ваще не тянет.
Согласен, а теперь если вспомнить слова стариков о погодном шаре, то Нами тоже может дел наделать похлеще всей команды

InT4kTo
17.11.2011, 09:04
"дурные бабы" будут от чего-то в восторге, а парни не понимать, от чего такая радость

Шопинг?

(там пушек и ракетних установот наустонавливать)

Были и пушки и ракеты. Надо что-то СУПЕР нового для Френки придумать.

Fine
17.11.2011, 09:19
Отличная серия,Санджи меня радует с каждым разом все больше,когда он загорелся,просто опупеть как классно получилось:ay:
Атаки Усоппа сразу наталкивают на размышления о его замудреных стратегиях в будущем.Брук,Зорро,Френки,Санджи-просто пафос и ничгео лишнего:bj:
А Чоппер кавай:ay:

Верт
17.11.2011, 09:21
Шопинг?

Банально.
Нужно что-то пооригинальней шмоток. Например, какая-нибудь трогательная любовная история, от которой женская половина будет рыдать, а мужская зевать.

Psycho
17.11.2011, 09:53
4_InT4kTo
У Френки лазер и это круто (дурные бабы опять не поняли всей романтики)
Люблю боевики больше всяких соплей, лазер оценила. И твоё ограниченное мнение о "дурных бабах" я тоже оценила. Так держать, к успеху идёшь:bj:
:fp:

Верт
17.11.2011, 09:54
Psycho, он же о Нами и Робин, а не обо всех писал.

Psycho
17.11.2011, 09:55
Верт, судя о продолжении вашей дискуссии, тут идёт обобщение.

Костоправ
17.11.2011, 10:05
5 за танец монстра я ржал минуты две :bj: этто полный аминь

InT4kTo
17.11.2011, 10:11
трогательная любовная история, от которой женская половина будет рыдать, а мужская зевать.

Кстати да. В какой-нибуть арке это увидеть. С одним отличием, мужская половина будет выхватывать от женской за своё равнодушие.

И твоё ограниченное мнение о "дурных бабах" я тоже оценила. Так держать, к успеху идёшь

Молодец, соострила. Но я только о манге.
Хотя твой баттхерт заставляет задуматся кое о чем.

ZigaOi
17.11.2011, 10:13
Psycho
жопабольдетектед

Psycho
17.11.2011, 10:21
Бедные ограниченные люди, начитавшиеся интернет-мемов и пытающиеся выдать себя умнее, чем они есть на самом деле. Печаль-печаль.

InT4kTo, если не так поняла твои высказывания, то ок, меня ввели в заблуждения продолжения этой "темы". Ошиблась, простите.
Но теперь я точно уверена, что ты идиот.

Tio-san
17.11.2011, 10:40
Шикарная глава!

У Франки - лазер.
Огненная атака Санджи просто су-у-упер.
Чоппер научился контролировать свою самую сильную (в прямом смысле) форму.
Брук овладел воздушными атаками.
Джим невероятно силен.
Растения Усоппа очень радуют.
Зоро как всегда пофосен.

InT4kTo
17.11.2011, 10:51
Бедные ограниченные люди, начитавшиеся интернет-мемов и пытающиеся выдать себя умнее, чем они есть на самом деле. Печаль-печаль.

Ну блин, не нашел я более подходящего слова для охарактеризования твоего поста. Кратко и ёмко.

простите.

Я подумаю.

что ты идиот.

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3hKScJ77YRIRBpkvyeBO2eVzsL7HQA tECQHVifX9R7829EE1C75cwOphgEA

Infernoll
17.11.2011, 10:56
классная глава, наконец со всеми разобрались.

Mastack
17.11.2011, 11:08
Кстати неплохо бы Оде сделать момент, когда "дурные бабы" будут от чего-то в восторге, а парни не понимать, от чего такая радость.
Кстати да. А то как-то уж больно однобоко получается. И уныло.

InT4kTo
17.11.2011, 11:13
И уныло

Нифига не уныло. Все отлично.

MistGun
17.11.2011, 11:18
Прекрасная глава!

Зрелищно, красиво и эффективно... а главное быстро)))
События стали развиваться стремительно и такими темпами вполне вероятно, что "в Новый Год - в Новый Мир!" ...

Такое ощущение, что Ода нарисовал главу как-будто по заказу фанатов. Все их предположения о новых способностях и приёмах Мугивар до таймскипа - здесь реализованы.

Больше всех понравился Френки: на этой неделе он действительно "Cссууперррр!"
А всё потому, что: Лазер! Черт, если бы я мог, то также как и Усопп с Чоппером испускал бы звёздочки восхищения!
Наличие такой вафли приравнивает его по мощи к Пацифистам... Нет! Он даже круче, потому что пацифисты не умеют говорить как роботы, менять причёски и светить сосками!!!
Я всё-таки надеюсь, что лазеры - это не самое мощное оружие в арсенале Френки... Где-то должна быть припасена атомная мини-бомба...
Этот момент модифицированный режим "Френки - кентавра"...
Интересно как Френки запилил себе лазеры? Неужели сам додумался до такой технологии?! ...
Просто ведь "Пацифиста" - это секретное оружие Мирового Правительства и разрабатывалась она Вегапанком конечно же в строжайшей секретности на закрытой, никому неизвестной научной базе... "Лазеры" пацифист, если не ошибаюсь, по словам Дрейка - это способность Кизару, спродуцированная каким-то образом Вегапанком в своих киборгах.
Так каким же образом Френки получил такое уникальное и мощное оружие? Нашёл секретнейшие чертежи и схемы в "домашней" лаборатории гения? - Сомневаюсь...

Все Мугивары хороши:
Робин и Нами - Poker Face;
Усопп - неплохо, можно даже сказать крут;
Санджи в буквальном смысле обрушивает праведный огонь своего гнева на бедного Вадацуми;
Брук отдаёт должное разработчикам WoW;
Джимбей - очевидно, что сейчас является самым сильным рыбочеловеком в мире;
Ну и Зоро конечно же доставил: опустил Хьёзо по полной, обозвав лягушкой))) + Юзанул старый-добрый Oni Giri!!! Давненько я не видел этот приемчик... Прям ностальгия по первым главам.

Mastack
17.11.2011, 11:23
InT4kTo, как реакция на ситуацию - всё отлично, это верно. ))))) Но для баланаса надо бы и обратить. А то однобоко. (((

MistGun, ну а что, на колорспреде они как-то на Френки плавали, теперь надо и покататься в реалии. Жаль только, что текущие резмеры Френки не позволят ему погарцевать. (((

Евгений
17.11.2011, 12:13
у девченок хоть и покер фейс, но они обратили на это внимание, так что еще не все потеряно

Magneto
17.11.2011, 12:18
Интересно как Френки запилил себе лазеры? Неужели сам додумался до такой технологии?! ...
Просто ведь "Пацифиста" - это секретное оружие Мирового Правительства и разрабатывалась она Вегапанком конечно же в строжайшей секретности на закрытой, никому неизвестной научной базе... "Лазеры" пацифист, если не ошибаюсь, по словам Дрейка - это способность Кизару, спродуцированная каким-то образом Вегапанком в своих киборгах.
Так каким же образом Френки получил такое уникальное и мощное оружие? Нашёл секретнейшие чертежи и схемы в "домашней" лаборатории гения? - Сомневаюсь...

Тут можно сказать одно: Френки совершенствовался на технологиях Вегапанка... может и не в лаборатории он устройство лазера изучил но, уж точно исследуя творчество Веги... Не зря же нам не показывают награду Зоро и Френки

Taka no Me
17.11.2011, 12:22
Не зря же нам не показывают награду Зоро и ФренкиЗа Зоро как было так и осталось.. думаю и за Френки не изменилось

Верт
17.11.2011, 12:23
Не зря же нам не показывают награду Зоро и Френки

Показывали уже все их награды, изменилась только у Луффи. Плюс о награде Зоро еще Нептун говорил.

Кен-тян
17.11.2011, 12:23
Например, какая-нибудь трогательная любовная история, от которой женская половина будет рыдать, а мужская зевать.
Френки тоже будет рыдать, он же впечатлительный.

з.ы. глава на 5

Костоправ
17.11.2011, 12:41
Этиу главу надо было показать сразу после того как луффи вынес половину солдат :da:
нуи по быстрому вынести остальных и плыть в новый мир :bk:

ЗЫ Чую Оде наконец надоела эта скучная арка :bj: хочет запилить про конфликт у дозорных :da:

RedStar
17.11.2011, 13:07
Зоро теперь своими словами про "Лягушка" и "Лягушка на дне колодца", до боли напоминает Михоука.
http://s017.radikal.ru/i442/1111/09/e48cf38c59db.jpg (http://www.radikal.ru)

Merciful
17.11.2011, 13:09
Я думаю что слова о сильнейшей атаке Френки это косяки перевода. Просто логически подумать. Раньше он своим Кудоп Баст пацифисту только так швырял, а с такими огромными ручищами она должна быть просто мега убойная.
Санджи начал использовать берсерк мод. И призаться становиться страшным.
Чоппер не очень впечатлил. Простой удар который он и раньше делал. Даже не знаю зачем он ему дал название.
Брук радует своими атаками. Раньше он был самый скушный, а теперь столько разнообразия. Он и мечник крутой и гипнотизёр + к этому его не легко убить. Одним словом красава.:bj:
Усоп тоже радует. С этими кустиками можно замутить много убойных атак и просто полезных штук. Тот же батут Усоп может использовать для себя. И похоже Ода подготавливает его к боям с гигантами. Атака диаметром в 3 метра и гиганту не очень понравиться.
Зоро таки накачался. Больше сказать нечего.
Смешеные чуства от главы. Ода вроде и показал пару атак, но как мне кажеться далеко не самых сильных. С сильными противниками эти атаки были бы чем то обычным, а не завершающими. я не против того что их слили за 1 главу. С такими слабаками так и нужно. Я против того что на такое обогое гавно потратили так много глав. Зачем было их рисовать чуть ли не с самого начала арки, а потом слить за 1 главу. Столько трёпа и времени на них потрачено и в итоге как с статистами расправились...

Eternal_Flame
17.11.2011, 13:50
Чоппер не очень впечатлил. Простой удар который он и раньше делал.
не думаю что "простой" я не понял зачем он сказал "удар копытом".. мало того на куски раздробил молот, еще того на максимуме(мегадоон ХД) вынес
глава на 5, наконец то они слиты..

Merciful
17.11.2011, 13:58
не думаю что "простой" я не понял зачем он сказал "удар копытом".. мало того на куски раздробил молот, еще того на максимуме(мегадоон ХД) вынес
глава на 5, наконец то они слиты..
Всё что я увидел это удар ладонью.

Butters
17.11.2011, 14:07
Я против того что на такое обогое гавно потратили так много глав. Зачем было их рисовать чуть ли не с самого начала арки, а потом слить за 1 главу. Столько трёпа и времени на них потрачено и в итоге как с статистами расправились...

Да, ты прав. Нужно было ващщще в первой же главе показать как Лу находит Ван Пис и дело с концом. Развели тут трёпа...:af:

Raizel
17.11.2011, 14:22
Меня вот тоже интересует шар погодии.. интересно, Нами украла его или нет перед отъездом :da: Хотелось бы увидеть и её во всей красе :ac: всё же она второй помощник..:ub:

Eternal_Flame
17.11.2011, 14:23
Всё что я увидел это удар ладонью.

вот тут поспорить невозможно..

Lexa_Haki
17.11.2011, 14:23
На показали в этой главе, какие ничто жества по сравниению с нынешними Мугиварами пережравшие таблеток новые пираты рыболюдей... Канечно Мугивары круты, да и я так думаю, что не показали всего, на что они способны. Порадовал Джимбо, который доказал, что он не зря Шичи был. Силенок у него огого.

Fixed
17.11.2011, 14:35
Зоро теперь своими словами про "Лягушка" и "Лягушка на дне колодца", до боли напоминает Михоука
Да Зоро и про богов начал говорить, что тоже странно =3
Видать перенял слова Михи, что логично

Eternal_Flame
17.11.2011, 14:40
. Порадовал Джимбо, который доказал, что он не зря Шичи был. Силенок у него огого.
ну конечно.. Джимбо очеень силен.. и если следовать логике фанатиков то получается Аокидзи=Эйс Эйс=Джимбо Джимбо=Аокидзи................ ДД

TITAN
17.11.2011, 15:00
Аокидзи=Эйс Эйс=Джимбо Джимбо=Аокидзи................ ДД
скорее нет. Будь даже Аокиджи без воли, Джимбею конец. Фишка Джимбея в манипуляции водой (влагой) в воздухе или теле, а Аокиджи превращает воду(влагу) в свое оружие, да и Джимбей дрался с Ейсом возле воды, а Аокиджи первым делом это исправит применив ледниковый период. Ейс был равен Аокиджи так как они природние враги тепло и холод, а тут вода и холод

D.Masta
17.11.2011, 15:01
Усопп, Брук и Джимбей очень круты. Остальные так себе. И о ужас, мне начинает надоедать излишний пафос Зори.

Dunhill
17.11.2011, 15:07
санджи радует. Атак у Френки прямо оригинальна названа:da:

MildSeven
17.11.2011, 15:25
мдя, 20 глав фигнёй страдали и за одну всех вынесли, кроме луффи.:af:

Eternal_Flame
17.11.2011, 15:31
скорее нет. Будь даже Аокиджи без воли, Джимбею конец. Фишка Джимбея в манипуляции водой (влагой) в воздухе или теле, а Аокиджи превращает воду(влагу) в свое оружие, да и Джимбей дрался с Ейсом возле воды, а Аокиджи первым делом это исправит применив ледниковый период. Ейс был равен Аокиджи так как они природние враги тепло и холод, а тут вода и холод

как бы лед был всегда сильнее "огня" чтобы испарить воду понадобиться в 7 раз больше энергий чем чтобы растопить лед.. Я хотел сказать что даже в бою с Эйсом у Аокидзи должно было быть преимущество. А рыбокарате он может пользоваться и без воды.. (хотя слабее чем с водой)
мдя, 20 глав фигнёй страдали и за одну всех вынесли, кроме луффи.

Как бы он первый вынес своего противника (который по понятном причинам был сильнее всех офицеров и вадатсуми)

Mentalist добавил 17.11.2011 в 13:31
И о ужас, мне начинает надоедать излишний пафос Зори.
в этой главе я ее не увидел..

Евгений
17.11.2011, 15:36
Зоро так пафосит потому что не видит в противнике мечника, как например в зомби с ТБ, посему и не уважает и всячески издевается

Eternal_Flame
17.11.2011, 15:39
Зоро так пафосит потому что не видит в противнике мечника, как например в зомби с ТБ, посему и не уважает и всячески издевается

может и видеть, но слишком слабого.. я на самом деле надеялся, что среди рыболюдей есть мечники куда сильнее.. Но по словам хьезо это он самый сильный, и мы в действительности не видели кого то сильнее..

baron_9peso
17.11.2011, 16:07
глава супер =)
фрэнки походу вооружился лазерам пацифисты=)

freedok12
17.11.2011, 16:10
5 поставил из за лазера,волка и кавайного Чоппера в тот момент когда он увидел лазер:ak:

Ржущий под столом
17.11.2011, 16:10
Глава очень порадовала. новые примочки мугивар очень даже ничего.
По поводу Зоро. По-моему полностью переводить название атаки не следовало...
лучше было бы "Аццкий Они Гири"
Танец Чоппера в режиме Монстра это ЛООООООООЛ!

Autopilot
17.11.2011, 16:36
Хорошая глава)
Поставил четвёрку.
Понравился танец Чоппера, волк Усоппа и ЛАЗЕР!!! :bk:
Да, я фанат лазеров :3

tunes
17.11.2011, 16:47
Конечно, глава неплохая. И Чоппер порадовал, и Усопп, и Фрэнки... Но мне одному кажется, что 12 страниц за две недели даже для Оды маловато?

Евгений
17.11.2011, 16:48
tunes, там развароты сплошные, так что нормально

Кума
17.11.2011, 16:56
Помоему 5 можно поставить уже только за то, что Ода вынес весь мусор за одну главу.. а не бой каждого на главу...
Во) Глава супер. Слилось всё уг. Атаки мугивар нехилые.

tunes
17.11.2011, 16:57
Хотя да, разворотами глава изобилует... Очень расстроил Санджи... Прям очень. Потерял то спокойствие в битвах, за которое я его уважал, но самое страшное - назвал атаку на манер гомогеев (они свои атаки называли "воспоминание олетнем дне"... и т.д.)

Евгений
17.11.2011, 16:58
с кем поведешься ...

Кума
17.11.2011, 16:59
спокойствие в битвах
Он ее еще с Абсаломом потерял же.

RuSL
17.11.2011, 17:12
Глава отличная! Порадовало то, что на каждый вынос по развороту. Смотрится отлично.
Брук крут. Гипнотизирует врага и выносит своими отсроченными ударами. Противник поди теперь вообще не понимает как его вынесли. Да еще и замарозка от меча...
Усопп неожиданно крут и самоуверен. Интересно, какие еще стратегии у него в запасе. Подбросить врага в воздух, где он не сможет уклониться - единственно возможный способ точно испльзовать "волка". Кстати думаю правельнее все же не "взрывная", а "ударная" волна...
Чеппер в форме гиганта силен, но пока не особо интересен чем-то новым в плане атак. Да это от него и не требуется. Для разнообразия есть и другие формы. А в этой главное крушить.
Френки с лазером ожидаемо и круто. Хотел бы я посмотреть на рожы дозорных и Кизару, увидивших лазер Френки. Хотя Кизару представляю (у него всегда одно вырожение)...
Джимбей по-моему тоже тренировался эти 2 года. Будь он настолько силен в Маринфорде или ИД, то им с Луффи было бы куда проще...
Санджи не особо впечатлил. Возможно во многом из-за того, что кадр масштабный, не видно ни удара, ни самого Санджи. Хотя левый верхний фрейм хорош. Неужели он теперь постоянно будет вспоминать окам и беситься? как-то это не круто. Больше похоже на истерику... Где прежнее пафосное спокойствие, сопровождаемое затягивание сигареты? Кстати, интересно, как у него сигарета не сгорела когда он загорелся?
Зоро пока как-то никак. Просто удар. С смерчем или разрубанием мечей по-вдоль было круче. Ток фразачки Михоука метает...

RuSL добавил 17.11.2011 в 15:12
Он ее еще с Абсаломом потерял же.

Ну там было другое... Он разрушил его надежды и мечты о безнаказанном подглядывании... Кстати он же еще тогда загорелся, если мне память не изменяет (судя по аниме, мангу тогда еще не читал), но не так сильно, скорее для эффекта...

Merovtino
17.11.2011, 17:16
Кстати, интересно, как у него сигарета не сгорела когда он загорелся?
Скорее всего он не буквально загорелся, а примерно также как и в Триллер Барке. Разозлился, вот пламенем и показали.

Джастин Бибер
17.11.2011, 17:16
Чоппер страшен...) Джибея в накамы!)

TITAN
17.11.2011, 17:22
tunes, и я о том же. Ода не мучай парня дай ему логию огня.

Absurdo
17.11.2011, 17:23
Зоро теперь своими словами про "Лягушка" и "Лягушка на дне колодца", до боли напоминает Михоука.
http://s017.radikal.ru/i442/1111/09/e48cf38c59db.jpg (http://www.radikal.ru)

Охрененно подметил :bj:.а глава на 5.

medetkn
17.11.2011, 17:34
Джимбей обещал эйсу присмотреть за его братом я думаю...он присоединиться к мугиварам и то будет хорошо потомучто у мугивар фруктовиков тоже не мало буде спасать от воды..это мысли конечно!

Eternal_Flame
17.11.2011, 17:57
Потерял то спокойствие в битвах, за которое я его уважал
поверь даже теоритеческий любой мужик 100% изменится после 2 лет на таком острове, я бы сказал с ума сойдет..

Има
17.11.2011, 18:45
А я понял, почему Зоро не уважает эту осьминожку! "Настоящий мечник не пьянеет" (или как его там?) А Хьезо постоянно в дымину...
Брук отдаёт должное разработчикам WoW; В каком месте?
П.С. Если танец Чоппы сумеют удачно нарисовать, то это будет эпично!

TITAN
17.11.2011, 18:48
П.С. Если танец Чоппы сумеют удачно нарисовать, то это будет эпично!
100% лажанутся, сколько они моментов в маринфорде запороли

D.Masta
17.11.2011, 18:50
В каком месте?
Blizzard же.

Eternal_Flame
17.11.2011, 18:56
100% лажанутся, сколько они моментов в маринфорде запороли

эх.. верить надо. Аниматоры взялись за голову, теперь норм рисуют

TITAN
17.11.2011, 18:58
Mentalist, последний момент с морской фауной тоже запороли в манге ярче было, как ни странно. Когда в манге увидел то подумал в аниме это будет смотреться за..... а на деле хуже вышло

Roronoa Tails
17.11.2011, 19:02
Я сильнее чем ты !
Нет я сильнее, ты проиграл !
О чём ты, у меня же есть убер штука, поэтому я сильнее чем ты !
http://rlv.zcache.com/poker_face_tshirt-d235598679492178164t5i3_210.jpg

Eternal_Flame
17.11.2011, 19:14
Mentalist, последний момент с морской фауной тоже запороли в манге ярче было, как ни странно. Когда в манге увидел то подумал в аниме это будет смотреться за..... а на деле хуже вышло

просто ты видишь только плохие стороны.. а яркие моменты пропускаешь.

Roronoa Tails, ну не так все происходило..

RedStar
17.11.2011, 19:23
Зоро осталось заиметь маленький ножичек, как раз для таких случаев.:aw:

marmus
17.11.2011, 19:26
эх.. верить надо. Аниматоры взялись за голову, теперь норм рисуют
может за что-то и взялись, но точно не за голову.

Eat children
17.11.2011, 19:29
Зоро осталось заиметь маленький ножичек, как раз для таких случаев
3 зубочистки :da:. Пусть хоть в этом не плагиатит сэнсэя

МуГиВаРа-ЛуФФи
17.11.2011, 19:37
Глава отличная, на 5, Усопп крутым стал, а Санджи вообще псих) Чоппер стал намного сильнее, и еще прикольнул момент когда он танцует XD! Глава сугойная получилась!!! :aj::bh::bj:

UshiNoMimi
17.11.2011, 19:59
посредственная проходная фан-сервисная глава.

TITAN
17.11.2011, 20:10
UshiNoMimi, :da: как она может быть проходной если всех соперников вынесли разом в 1 главе. Можешь пример привести не посредственной главы, просто интересно.
Хотя я думаю твой ход мыслей уловил арка проходная значит и главы все проходные и посредственные я прав?

UshiNoMimi
17.11.2011, 20:13
TITAN, все главы проходные. А не посредственные...хм, да любая глава из флэшбэка.

Eternal_Flame
17.11.2011, 20:37
может за что-то и взялись, но точно не за голову.

эх.. просто бюджет наверное такой "небольшой"

Gensoku
17.11.2011, 20:51
Михоук наверно во время тренировки постоянно называл Зоро лягушкой, и у него теперь моральная трамва. Теперь всех будет обзывать лягушкой:bk:

Eternal_Flame
17.11.2011, 20:59
Михоук наверно во время тренировки постоянно называл Зоро лягушкой, и у него теперь моральная трамва.
врят ли.. Зоро же совсем на него не похож :zr:
Думаю Ода задумал так, что арка закончится с новым годом ..

Kappa desu
17.11.2011, 21:31
Ставлю 5!!! :ub:
единственное, что не понравилось- это само название главы Хд

marmus
17.11.2011, 21:36
эх.. просто бюджет наверное такой "небольшой"
ван пис один из самых прибыльных аниме, если не самый прибыльный, но выглядит как дешёвка.

Merciful
17.11.2011, 22:27
Думаю Ода задумал так, что арка закончится с новым годом ..
В стиле Оды остановиться на самом интересном что бы фанаты 3 недели грызли себе ногти и с нетерпением ждали новых глав. Так что я почти на 100% уверен что Ода так и в этом году зделает.

Eternal_Flame
17.11.2011, 23:30
ван пис один из самых прибыльных аниме, если не самый прибыльный, но выглядит как дешёвка.

ничего подобного это манга реально прибыльная, а аниме как я видел, почему то и в 100 не вошло..
В стиле Оды остановиться на самом интересном что бы фанаты 3 недели грызли себе ногти и с нетерпением ждали новых глав. Так что я почти на 100% уверен что Ода так и в этом году зделает.
интрига же.. :bj:

marmus
17.11.2011, 23:55
ничего подобного это манга реально прибыльная, а аниме как я видел, почему то и в 100 не вошло..
Сходи к доктора у тебя плохое зрение. В рейтинге с 4 июля по 3 октября 2011 года, Ван Пис на 5 местеhttp://www.world-art.ru/animation/season.php. Впереди только аниме для младшеклассников.
+ уже была тема о прибыли Toei Animation https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4960

Merovtino
18.11.2011, 04:41
О да.. великая могучая статистика вротарта...:da:

Верт
18.11.2011, 05:50
Аниме Ван Пис уже больше 10 лет стабильно в 5 лидеров каждую неделю.

Mracoriss
18.11.2011, 09:31
Зоро как всегда мегапафосен... Усоппн обзавелся неплохими штучками... Санджи одичал... Остальные как и ожидалось...:bj:

Green-Leo
18.11.2011, 15:20
Луффи уже показали с разворотом ранее, теперь шесть мугивар с розворотами, итого 7 из 9ти...
Всё, жду на следующей неделе разворота, где Нами и Робин разносят Ной xD
А то они как-то неудел остались

IIISWORDTECHNIQUE
19.11.2011, 01:45
Ну вот и замочили по высшему разряду.:ac:

Monkey·D·Luffy
19.11.2011, 22:26
было бы неожиданно если бы карибу спас остров от ноя).....поглотил бы его в болото)....это было бы ржачно.....и все считали бы героем его...а...не мугивар...хД

Евгений
19.11.2011, 22:59
было бы неожиданно если бы карибу спас остров от ноя
это уже давно многие предпологали, поэтому никакой неажиданности

IIISWORDTECHNIQUE
20.11.2011, 02:24
Ну, я жду крутого поворота событий,появления БМ ну или хотя бы чтоб карибу побили за русалок

Eat children
20.11.2011, 02:26
,появления БМ ну или хотя бы чтоб карибу побили за русалок
Лучше так: появляется БУ, и русалок бьют за Карибу.
Вот это действительно крутой поворот событий)

Кума
20.11.2011, 03:59
Eat children, восстание из мертвых? Давайте и Эйса в придачу.

Eat children
20.11.2011, 04:12
Давайте и Эйса в придачу
Ага, ага. А еще на ОР прилетят Саяне, принесут с собой Дарта Вейдера, туда случайно попадет Зонге, все они окажутся джинчурики, помогут бить русалок, внезапно они увидят полнолуние, превратятся в огромных обезьян, вынесут обидчиков, отхватят пиндюлей от Саурона и пойдут вместе пить чай во имя луны, а еще заодно ржать над Ниидзумой Эйджи, которому всё это рисовать вместо Оды. :ak:

Кума
20.11.2011, 04:22
Eat children, аха, кинь "Самый неожиданный поворот событий".:bj:

jemanni
20.11.2011, 19:37
Ага, ага. А еще на ОР прилетят Саяне, принесут с собой Дарта Вейдера, туда случайно попадет Зонге, все они окажутся джинчурики, помогут бить русалок, внезапно они увидят полнолуние, превратятся в огромных обезьян, вынесут обидчиков, отхватят пиндюлей от Саурона и пойдут вместе пить чай во имя луны, а еще заодно ржать над Ниидзумой Эйджи, которому всё это рисовать вместо Оды. :ak:

Ты чего такого сильного употребляешь?

AKAN
21.11.2011, 09:34
классная глава, на 5, но арку слишком затянули