Просмотр полной версии : Зоро vs Зебра
Заноза в пальце
15.12.2012, 12:58
Как думаешь Шакума Рейгрув VS БУ или еще кто типа Акаину будет норм тема?...
Бедный несчастный БУ, лладно ещё Акаину но что тебе БУ сделал?
А Сефироты Каббалы из Сатан 666
Заноза в пальце добавил 15.12.2012 в 11:58
не такой уж и сильный Верс - разве что если фанбоить это утверждение -
400 Махов Медиго, Люсия стирающий горы для прикола, Сильвер Рей которому на ОБД насчитали стирание острова, Вечность с имбовостью, демон и боги что его заточили которые сильнее Вечности...
400 Махов Медиго, Люсия стирающий горы для прикола, Сильвер Рей которому на ОБД насчитали стирание острова, Вечность с имбовостью, демон и боги что его заточили которые сильнее Вечности...
Это уже отметил - при чем это минимальная по максимуму "отлоуболенная" скорость.
Люсия, стирающий горы?...громко сказано, если честно - он разрезал храм помню и трещину в земле создал, но это явно не "стирание гор" - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=18804 - хотя неплохо и смотрелось и цифры радуют.
Про Сильвер Рей забыл...можно скан, если не трудно? Помню довольно крупный был энерджи бласт...про стирание острова сомневаюсь - нужно где-то 5 ГигаТонн, чтобы говорить - "Island level", а это очень много...
Эндлесс да - не спорю - силен парень. А вот на счет "богов и демонов" - мне кажется ты их придумал только что :bj: - не помню даже упоминания о них хм =), хотя чтобы они "считались" нужна хоть какая-то инфа и хоть какие-то "подвиги" от них...Эндлесс же вроде "естественным образом появился из воспоминаний"... :ag:
Бедный несчастный БУ, лладно ещё Акаину но что тебе БУ сделал?
А Сефироты Каббалы из Сатан 666
Ну тут можно поспорить :be: - БУ вполне может станковать/заблочить метеориты, расколоть Цунами, а вот увернуться от молнии все-таки в ряд ли...а стоп - он же сильнее чем энерджи бласт Меджидо, а энерджи бласт Меджидо - 4 ГигаТонны :bp: - пока не разобрался откуда эти цифры... :ar: Скорость правда однозначно на стороне Шакумы.
Заноза в пальце
15.12.2012, 17:14
Эндлесс да - не спорю - силен парень. А вот на счет "богов и демонов" - мне кажется ты их придумал только что - не помню даже упоминания о них хм =),
Уже дочитал до смерти Всемогущего?
пока не разобрался откуда эти цифры... Скорость правда однозначно на стороне Шакумы.
Недавно сделали новые расчеты по Рейву.
Заноза в пальце добавил 15.12.2012 в 16:05
Люсия, стирающий горы?...громко сказано, если честно - он разрезал храм помню и трещину в земле создал, но это явно не "стирание гор" -
Стоп а я и забыл о башне....Я говорил о его Дарк Бринге.
Заноза в пальце добавил 15.12.2012 в 16:14
Про Сильвер Рей забыл...можно скан, если не трудно? Помню довольно крупный был энерджи бласт...про стирание острова сомневаюсь - нужно где-то 5 ГигаТонн, чтобы говорить - "Island level", а это очень много...
Я же сказал вроде.
Уже дочитал до смерти Всемогущего?
Я все осилил не смотря на уже осточертвешую "эпичную" рожу Хару на пол экрана. :bp:
Недавно сделали новые расчеты по Рейву.
Видел - там апнули Меджидо.
Стоп а я и забыл о башне....Я говорил о его Дарк Бринге.
Помню у него Дарк РЕЙВ...что у него за дарк бринг - напомни?
Я же сказал вроде.
Имел ввиду по этой классификации http://www.narutoforums.com/blog.php?b=16119 - часто ребята готовы окрестить кратер в пару метров уничтожением городов, фактически же атака гораздо слабее :bp: - как и в этом случае скорее всего. :be:
Заноза в пальце
15.12.2012, 20:19
Помню у него Дарк РЕЙВ...что у него за дарк бринг - напомни?
Sinclare
Заноза в пальце, расскажи как он действует хм :ba:
Заноза в пальце
15.12.2012, 22:21
SunLight, Что то про ращрушение пространства.
SunLight, Что то про ращрушение пространства.
Читы что ли? :D
Зебра помощнее будет.
Я бы не стал так категорично заявлять-мы не видели силу Зоро после тс..
Я бы не стал так категорично заявлять-мы не видели силу Зоро после тс..Уровень силы персонажей Торико растёт гараздо быстрее чем в Ван Писе, такчто не факт что Зоро его догонит.
Я бы не стал так категорично заявлять-мы не видели силу Зоро после тс..
Не думается что там будет что-то такое, чтоб слить Зёбру времён арки Четырёх зверей.
Уровень силы персонажей Торико растёт гараздо быстрее чем в Ван Писе, такчто не факт что Зоро его догонит.
Причем тут догонит?! Зоро тренировался 2 года у самого сильного мечника и насколько он стал сильнее нам вообще не показали-так что ждем...
Не думается что там будет что-то такое, чтоб слить Зёбру времён арки Четырёх зверей.
Я верю в Оду и его талант придумывать интересные приемы... Думаю Зоро апнулся не хуже чем тот же Ло...
alikindima
31.12.2012, 00:55
Способности Зоро ещё полностью не раскрыты, но уверен он будет намного мощнее крикуна.:lf:
Причем тут догонит?! Зоро тренировался 2 года у самого сильного мечника и насколько он стал сильнее нам вообще не показали-так что ждем...По тому что нам показали - этот мечник сам эпично сливается Зебре.
Хех, согласен.
Акс, Зебра быстрее Зоро во столько же раз во сколько реактивный истребитель быстрее черепахи. Огневая мощь Зоро по сравнению с мощью Зебры как у рогатки по сравнению с ядерной бомбой. Навредить Зебре для Зоро так же сложно как палкой разрубить Эверест. Даже если Зоро "прыгнет через голову" и приблизится хотя бы к стандартам сил Торико (уровень Арки Зверей), Зебра все равно будет впереди так как он тоже будет апаться по ходу манги.
По тому что нам показали - этот мечник сам эпично сливается Зебре.
Пока что НИЧЕГО не показали-ждем-сейчас голосовать не объективно, не зная силу Зоро...
Спойлер:
:fp: Подождем нормального боя Зоро и потом поговорим (думаю ап Зоро не меньше чем у Ло)
Подождем нормального боя Зоро и потом поговорим
К тому моменту Зебра будет бороздить просторы вселенной поедая планеты.
Акс, пост Шкиппера хех.
SunLight добавил 31.12.2012 в 23:46
А нет - Зорро мультиверсы рубить скоро будет же, верно, Акс? :ag::sd:
SunLight,
Изменять рельефы миров!11 Как ИЧИГО!
SunLight,
Изменять рельефы миров!11 Как ИЧИГО!
Няффка ^_^
Docentavr
13.01.2013, 18:29
Зоро- император вселенной, а Зебра всего лишь небесный царь, и то один из четырех. Так что Зоро вин.
Grimgore
26.01.2013, 18:04
Зебра свободно.
Destroyer
21.06.2013, 02:32
:zr::zr::zr:
Darkness Gengar
17.07.2013, 11:20
Вперёд Зебра-сама!
Pinochet
17.07.2013, 13:16
Веджита спокойно
jirtreck
17.07.2013, 16:14
Если раньше и были сомнения, то сейчас Зебра точно сможет.
Апов у Зоро же не наблюдалось?
Metal Sonic
17.07.2013, 16:18
Апов у Зоро же не наблюдалось?
Ничего, кроме вселения ужаса своему противнику, пока не наблюдал (исходя из Панк Хазард). Однако у Зебры это получается похлеще.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot