PDA

Просмотр полной версии : Брук vs Суперби Скуалло

Jighurdinho
15.11.2011, 22:42
http://blogpfthumb.phinf.naver.net/20110206_102/hujiou_1296993471225_GDPxN1_jpg/1.jpg?type=w161
VS
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDzWx9I7knLvVb1WPPgMnDHvZFV2OBB 53zI9N0e9L8d6h2t77GVw&t=1
Суперби Скуалло
Способности:
Grande Pioggia Squalo - оружие коробочки Скуалло, которое напоминает Гигантскую Белую Акулу, способную победить врагов в одиночку
Attacco di Squalo - мощная атака ударной волны, парализующая противника на некоторое время
Меч, который Скуалло установил себе вместо руки, может разворачиваться на 180 градусов, внутри меча имеются мини-бомбы

http://www.youtube.com/watch?v=YDEoDoQNGSU
http://www.youtube.com/watch?v=M4aJH1T4upc&feature=related

Так же во время становления Скуалло Императором Мечей он победил 101 противника. Каждый из этих противников использовал свой стиль боя, который Суперби победил и научился противостоять каждому из них

Бой проходит в 2 раунда:
1 раунд:
Противники ничего не знают друг о друге, Скуалло не знает стиль Брука
2 рануд:
Противники уже достаточно узнали друг о друге, Скуалло знает как противостоять стилю Брука

KPOBOCOC
15.11.2011, 22:59
Первый нах ;)

Как у Скуалло со скоростью? Ведь Брука Робин не видела, которая, в свою очередь, видела Пелла, который, катати, быстрее света.

darkLK
15.11.2011, 23:02
Пелл настолько быстр, что проходит сквозь время и завершает действие раньше, чем его начинает. А Робин его видела. И не видела Брука, да.

darkLK добавил 15.11.2011 в 21:02
Брук>>>KHRverse, да.

MentoS
15.11.2011, 23:05
а в чем разница между:Суперби Скуалло только в первом раунде Брук только во втором
и
Суперби Скуалло только во втором раунде Брук только в первом
?

Jighurdinho
15.11.2011, 23:05
а в чем разница между:
А фиг его знает :da:

KPOBOCOC
15.11.2011, 23:16
Я хотел сказать - быстрее звука. Че-то уже все в голове перепуталось... Пелл, когда спасал народ в Арабасте, унося бомбу, за 8 сек пролетел 2,5 км, значит, он сверхзвуковой.
И не видела Брука, да.
Когда Робин видела Брука?

Jighurdinho
15.11.2011, 23:17
Когда Робин видела Брука?
Я думаю тогда, когда Брук от паукана их спас в ТБ

KPOBOCOC
15.11.2011, 23:19
Дык он же не передвигался со всей его возможной скоростью...

Хотя? :au:

Заноза в пальце
15.11.2011, 23:27
Брук.

Merciful
16.11.2011, 00:18
Брук вин. Ладно бы ещё Брук вс Реборн верс. Тогда может и подумал, а против одного слабачка...
Всегда поражался фантазии автора Реборна. Ну как можно было назвать персонажа СуперБИ (это прямой намёк яойщицам что он играет за обе команды тут даже думать не нужно) Скуало. И того в Варии целых два пидара и гном женского пола. Та ну чё гадать. Там все они БИ.

Roronoa Tails
16.11.2011, 00:20
Нежачок силён!

Sektant
16.11.2011, 00:34
Брук уг, седовласый затащит.

Заноза в пальце
16.11.2011, 00:39
Sektant, Седовласый слился дозвуковому мусору.

Dunhill
16.11.2011, 00:57
Брук вин:bj:

Enel-sama^_^
16.11.2011, 05:53
Jighurdinho взял с моей темы?
Скуало победит. тк сразу узнает техику только увидя меч ><"

Skelet
16.11.2011, 08:31
Скуало победит. тк сразу узнает техику только увидя меч
возможно но я считаю что брук победит ))

Jighurdinho
16.11.2011, 09:11
Jighurdinho взял с моей темы?
Я ещё месяц назад хотел сделать Зоро против Скуалло, но мне лень было :dd:

AKAN
16.11.2011, 10:26
скуало во всех раундах победит

Фил
16.11.2011, 10:54
Брук же
Причем в обоих раундах

Merciful
16.11.2011, 11:46
Спецом посмотрел видео на случай если я что то запаметовал. Ни скорости, ни силы, ни разрушающих атак. Что есть в Скуало что бы противостоять Бруку. Он его просто загипнотезирует и всё тут. Порежит как самого обычного статиста.

Eternal_Flame
16.11.2011, 13:25
реально КХР фаны совсем обнаглели, ставят какого то Скуало против Брука.. Брук куда быстрее это раз, мастерский орудует своим мечом (вы видели бой против Зоро) А Скуало ничего особого не показал. Брук в обоих в раундах, и при чем с небольшим трудом

Mentalist добавил 16.11.2011 в 11:25
там только сам ГГ смог сломать рикошетом здание которое в 20 раз крепче обычного, учитвая что Небоскребы в основном строятся из стекла и высококачественный стали.. То возможность пройти сквоз через нее и еще вонзится в асфальт на такую глубину..

Sektant
16.11.2011, 14:17
Седовласый говорил что сдерживается чтобы не разрезать пополам планету.БрУГ вообще ниче не может резать.

Eternal_Flame
16.11.2011, 14:19
Седовласый говорил что сдерживается чтобы не разрезать пополам планету.
да ну? а то я думаю почему он с простого взмаха только горы уничтожает...

darkLK
16.11.2011, 14:22
Почему удалили мою тему про ВПверс vs КХРверс...

Eternal_Flame
16.11.2011, 14:25
Почему удалили мою тему про ВПверс vs КХРверс...

слишком бредовая.. (Может ты ее вообще не создавал)

Mentalist добавил 16.11.2011 в 12:25
в КХР вроде только пару чел меня удивили, чел который создает черные дыры, и чел (ГГ) который из них выбрался.. засчет своей скорости ХДД

darkLK
16.11.2011, 14:31
чел который создает черные дыры
Реальные Черные Дыры, прошу заметить. Я слышал он ещё и реальные звезды создёт, тоже небольшие, но с массой реальных звезд(хотя на сканах вроде про гравитацию звезды говорилось, а не про массу, но некоторые КХРфаны говорят про массу).

Eternal_Flame
16.11.2011, 14:35
Реальные Черные Дыры, прошу заметить. Я слышал он ещё и реальные звезды создёт, тоже небольшие, но с массой реальных звезд(хотя на сканах вроде про гравитацию звезды говорилось, а не про массу, но некоторые КХРфаны говорят про массу).
про массу там реально ничего не говорилось.. Эта способность слишком сильна для этого чела (ты наверное сам знаешь почему) он не может ее нормально контролировать и в конце сам.. А так он бы мог вынести реально мощного чела в ВП

Demorost
16.11.2011, 14:45
Реальные Черные Дыры россыпью причем, даже особо не напрягаясь.... Страшная вселенная чё! 1 там планеты рубить может, другой чёрными дырами как горохом кидается... ужас. Странно то, что я и не думал о том, что там такой пауэр левел. Открытие чёрт возьми!

Eternal_Flame
16.11.2011, 14:48
1 там планеты рубить может
этобыл сарказм, там никто и никогда не мог разрубить планету.. (надеюсь это ты серьезно сказал)
другой чёрными дырами как горохом кидается... ужас
для него это мягко говоря не легко.. Ну чтобы победить врага вполне достаточно

darkLK
16.11.2011, 14:57
И ведь реально реальные черные дыры, я сканы видел, они реально черные.
Странно то, что я и не думал о том, что там такой пауэр левел
До шоренганЪа!!!111!!1 им всё равно далеко.

Eternal_Flame
16.11.2011, 15:02
И ведь реально реальные черные дыры, я сканы видел, они реально черные.

хаха.. это ты щас к тому что они не засасывают людей(в прочем не только людей хД), просто картинка как бы говоря

darkLK
16.11.2011, 15:15
хаха.. это ты щас к тому что они не засасывают людей
Я к тому, что они реально черные, так что прифиль этот прав:

Destructive Capacity: At least building level+ | Either Star or Planet+ level

Range: Planatery

Speed: Hypersonic+ via powerscaling | Hypersonic+(Was easily beyond Post-Byakuran fight Tsuna and was using a very low percentage of his power)

http://vsbattles.wikia.com/wiki/Enma_Kozato

Кстати, а что у КХРовцев со скоростью? Вот ту написано, что гиперзвуковая+, они там, как понимаю все гораздо быстрее пуль?

Demorost
16.11.2011, 15:26
гораздо быстрее пуль? ну убежать от гравитации нескольких чёрных дыр - явно выше световой скорости.

Eternal_Flame
16.11.2011, 15:30
Я к тому, что они реально черные, так что прифиль этот прав:

Destructive Capacity: At least building level+ | Either Star or Planet+ level

Range: Planatery

Speed: Hypersonic+ via powerscaling | Hypersonic+(Was easily beyond Post-Byakuran fight Tsuna and was using a very low percentage of his power)

http://vsbattles.wikia.com/wiki/Enma_Kozato
мда.. я тебя не понимать.. ХДД
Кстати, а что у КХРовцев со скоростью? Вот ту написано, что гиперзвуковая+, они там, как понимаю все гораздо быстрее пуль?

незнаю там реально обычный человек, с помощью месяца тренировок смог уворачиваться от шквала пуль.. сам ГГ когда то вылетает, то не может сдерживать свою скорость.. Вылетил сам не понял как быстро вылетел, попытался остановиться ногами в стену.. внешняя сторона стены (около 20-30 см) была разрушена (стены были специально для тренировок, чел снесший здание лишь с помощью давление воздуха (по крайней мере мне показалось что он ее не касался) смог только поцарапать такую стену.. А вообще со скоростью у них трудновато (у других) чел только за 2 минуты смог преодолеть 3 км

Mitsuko Mai
16.11.2011, 15:34
Брук во всех раундах.
Скуало слился лыбящемуся придурку, позорно слился.

Eternal_Flame
16.11.2011, 15:37
Скуало слился лыбящемуся придурку
он вроде во время боя не лыбился, и не придуривался.. Луффи тоже в бою становится серьезным

darkLK
16.11.2011, 15:38
ну убежать от гравитации нескольких чёрных дыр - явно выше световой скорости.
Ну это да конечно, недооценивают значит реборновцев в скорости, ой как недооценивают.

darkLK добавил 16.11.2011 в 13:38
чел только за 2 минуты смог преодолеть 3 км
Ну, это ещё не показатель. Зоро вон тоже не бегал километры за секунды, но скорость боя у него явно быстрее пуль, если не во много раз, то значительно по крайней мере.

Eternal_Flame
16.11.2011, 15:39
Ну это да конечно, недооценивают значит реборновцев в скорости, ой как недооценивают.

по сути Скуало медленее Брука, а летающий чел, пользуется своей реактивностью (ты меня понял ХД)

Mitsuko Mai
16.11.2011, 15:40
он вроде во время боя не лыбился, и не придуривался.. Луффи тоже в бою становится серьезным
Обычно он лыбится, очень много. Да и с Луффи они как-то не сопостовимы, в плане поведения.
В общем, проиграть новичку, будучи наделён таким громким статусом...позорище.

Eternal_Flame
16.11.2011, 15:44
Ну, это ещё не показатель. Зоро вон тоже не бегал километры за секунды, но скорость боя у него явно быстрее пуль, если не во много раз, то значительно по крайней мере.

да ты прав, но Скуало не показывал ничего особого во всех боях.. скорость боя по сравнению с обычным человеком конечно хороша, но с Бруком не сравнить..

Mentalist добавил 16.11.2011 в 13:44
Обычно он лыбится, очень много. Да и с Луффи они как-то не сопостовимы, в плане поведения.
Лыбость не делает тебя слабее (с) Я. Луффи тоже очень часто лыбится вот это схожость..

darkLK
16.11.2011, 15:47
по сути Скуало медленее Брука, а летающий чел, пользуется своей реактивностью (ты меня понял ХД)
Ну от пули то он увернуться/защититься может?
но с Бруком не сравнить..
Ну, у Брука техника та, быстрого удара, видимо быстрее Пелла, а это серьёзно...

Mitsuko Mai
16.11.2011, 15:49
Лыбость не делает тебя слабее (с) Я. Луффи тоже очень часто лыбится вот это схожость..
Яма смеётся просто так, не в тему и постоянно, кроме боёв, его оптимизм выносит многих окружающих.
С Луффи всё иначе. Улыбкой он даёт знать, что всё хорошо после боёв и людям, давшим обещание.

MentoS
16.11.2011, 15:51
у Скуаллы скорости же нет совсем

Eternal_Flame
16.11.2011, 15:54
Ну от пули то он увернуться/защититься может?

раньше не мог.. сейчас без проблем, у них хоть современное оружие.. но атаки Брука гораздо быстрее .
Ну, у Брука техника та, быстрого удара, видимо быстрее Пелла, а это серьёзно...

ага, и названия крутое.. в 10 мувике показывал.. около тысячи муравей заразел поперек за несколько мс..

Mentalist добавил 16.11.2011 в 13:54
Яма смеётся просто так, не в тему и постоянно, кроме боёв, его оптимизм выносит многих окружающих.
С Луффи всё иначе. Улыбкой он даёт знать, что всё хорошо после боёв и людям, давшим обещание.
он сам по себе такой.. Родился и стал лыбится ХДД Луффи только после боя лыбился.. именно в бою никто из них не лыбиться

Sektant
16.11.2011, 15:54
MentoS, как у Зори примерно.

Mitsuko Mai
16.11.2011, 16:00
он сам по себе такой.. Родился и стал лыбится ХДД Луффи только после боя лыбился.. именно в бою никто из них не лыбиться
Да, согласна.
Но Скуало был такой самоуверенный и так позорно слился...вот это поразило больше всего.

Eternal_Flame
16.11.2011, 16:31
Но Скуало был такой самоуверенный и так позорно слился...вот это поразило больше всего.

ага.. тут ты права

Mentalist добавил 16.11.2011 в 14:31
http://www.youtube.com/watch?v=eiSBABVW00o тут ГГ (еще слабак) Забыл добавить.. Прототип (версия которая гораздо слабее) этого Моски(робота) легко выдерживал мощное огнестрельное оружие (не оставляли и царапины)

Заноза в пальце
16.11.2011, 20:52
Mentalist, Моски мусор.

Заноза в пальце добавил 16.11.2011 в 18:52
Mentalist, И об оружии Мерч Лил, оно явно не мощное.

Merciful
16.11.2011, 21:09
Заноза в пальце,
Не прикольный у тебя дем. Почуствуй разницу между править и управлять.
Да о каких чёрных дырах может идти речь. Одной звезды хватило бы что бы за секунды уничтожить планету, а это недозвёздачка даже здание не поцарапала. Да что там здание даже людей которые стояли на земле поднять не могла. А там растояние не больше 50 - 100 метров было. Так что унылая это была атака.

darkLK
16.11.2011, 21:32
Да о каких чёрных дырах может идти речь
Очевидно, что только о сверхмассивных. Надо тему создать, Энма VS Дарк Шнайдер, у которого тоже черные дыры несколько метров диаметром.

Merciful
16.11.2011, 21:38
Очевидно, что только о сверхмассивных. Надо тему создать, Энма VS Дарк Шнайдер, у которого тоже черные дыры несколько метров диаметром.
Мне кажеться что эти дыры внутри даже 100 атмосфер создать не смогут попади кто-то в это дырочку.

Enel-sama^_^
17.11.2011, 13:36
Я ещё месяц назад хотел сделать Зоро против Скуалло, но мне лень было
Зоро=>Ямамото=>Скуало

Merciful
17.11.2011, 13:41
Думаю теперь после этой главы все вопросы отпали. Брук слишком шустрый для Скуало. Би даже не поймёт когда его разрерали.

Eternal_Flame
17.11.2011, 14:45
Mentalist, Моски мусор.

страу моски которые сделаны из 2000 слоев металла тоже мусор?? ХДД
а о каких чёрных дырах может идти речь. Одной звезды хватило бы что бы за секунды уничтожить планету, а это недозвёздачка даже здание не поцарапала. Да что там здание даже людей которые стояли на земле поднять не могла. А там растояние не больше 50 - 100 метров было. Так что унылая это была атака.
представь что это мегамалюсенкая(да да настоящие черные дыры могут сотни сверхгигантов поглотить..) черная дыра засосала землю и близлежащие планеты.. Как бы тупо получиться..
Звездочки походу действовали именно на одного чела, иначе они должны были вырвать всю земную кору, из за невероятной гравитаций, опять же тупо..

Mentalist добавил 17.11.2011 в 12:45
Мне кажеться что эти дыры внутри даже 100 атмосфер создать не смогут попади кто-то в это дырочку.

именно тебе кажется..

Merciful
17.11.2011, 15:20
представь что это мегамалюсенкая(да да настоящие черные дыры могут сотни сверхгигантов поглотить..) черная дыра засосала землю и близлежащие планеты.. Как бы тупо получиться..
Звездочки походу действовали именно на одного чела, иначе они должны были вырвать всю земную кору, из за невероятной гравитаций, опять же тупо..
Кароче это была унылая и слабая атака.

Eternal_Flame
17.11.2011, 15:24
Кароче это была унылая и слабая атака.

ок ок..

Заноза в пальце
17.11.2011, 15:30
страу моски которые сделаны из 2000 слоев металла тоже мусор?? ХДД
Да.

Eternal_Flame
17.11.2011, 15:33
Да.

ок

darkLK
17.11.2011, 16:18
Думаю теперь после этой главы все вопросы отпали. Брук слишком шустрый для Скуало. Би даже не поймёт когда его разрерали.
Как-то эту технику быстрой атаки Брук и раньше имел. На самом деле сама по себе она ничё не говорит о какой-то имбовой скорости, это просто мерцание. Однако её не видела Робин, которая видела Пелла, что говорит, что скорость там может быть выше маха 3, ну или по крайней мере выше маха 1.5(по прежнему не совсем понятно с 5 км), если этот Супербисексуалло может увернуться от пули снайперской винтовки например - он вероятно увидит движение Брука.

Eternal_Flame
17.11.2011, 16:22
Как-то эту технику быстрой атаки Брук и раньше имел. На самом деле сама по себе она ничё не говорит о какой-то имбовой скорости, это просто мерцание. Однако её не видела Робин, которая видела Пелла, что говорит, что скорость там может быть выше маха 3, ну или по крайней мере выше маха 1.5(по прежнему не совсем понятно с 5 км), если этот Супербисексуалло может увернуться от пули снайперской винтовки например - он вероятно увидит движение Брука.
от снайперской ?? у одного чела такой был, и как я помню он в него не стрелял.. так что узнать мы полейбому не сможем.. Брук вин, атака та же но намного важнее (думаю знаете почему)

darkLK
17.11.2011, 16:23
от снайперской ??
От чего-то со скоростью в овер 3 маха.

Eternal_Flame
17.11.2011, 16:27
От чего-то со скоростью в овер 3 маха.

как я знаю из самого мощного снайперского оружие пуля вылетает на скорости 1200-1300 м/с то есть околозвук (немного быстрее)

darkLK
17.11.2011, 16:31
1200-1300 м/с то есть околозвук
Прогугли про скорость звука:da:

Merciful
17.11.2011, 16:46
Если ты последнюю главу читал то должен знать что там и мерцаний не было. Чел просто прифигел как Брук оказался позади него. Он смотрел прямо на него и за мгновение Брук исчез и появился позади него. Преодолев за это время метров 8 - 10.

darkLK
17.11.2011, 17:00
Если ты последнюю главу читал то должен знать что там и мерцаний не было.
Мерцания - это и есть "исчез и появился в другом месте":da:
за это время
А время неизвестно, так что само по себе это ничё не говорит, кроме того, что Брука не видят нубы. Так-же, как с шунпо Бьякуи при персов встречи с ичегой. Мерцание оно мерцание и есть, как уж там его изобразили - дело десятое.

Demorost
17.11.2011, 17:15
скорости 1200-1300 м/с то есть околозвук омг.

Merciful
17.11.2011, 17:20
А время неизвестно, так что само по себе это ничё не говорит, кроме того, что Брука не видят нубы. Так-же, как с шунпо Бьякуи при персов встречи с ичегой. Мерцание оно мерцание и есть, как уж там его изобразили - дело десятое.
У этого нуба минимум 400 доурики должно быть. Иногда даже в реале люди могут видить траекторию полёта пули. А тут чел который благодаря таблам стал намного сильнее людей из реала. И он не смог даже осознать того что его разрезали и зашли за спину. И это при том что он был сконцентрирован на Бруке что бы нанести ему удар.

Как я понял ты начал читать мангу? Просто дело в том что я пытался опредилить размеры Ноя, а то слишком много противоречивой информации было, но сложно вычислить. Я просто знаю что ты тоже такой фигнёй страдаеш. Если ты пытался вымерять его то к каким цыфрам ты пришел?

darkLK
17.11.2011, 17:27
Merciful,
Я не измерял точно. Но точно можно сказать, что Луффин слонопулемёт уже не один квартал может раздолбать а несколько(деревню/маленький городок, кароче площадь около км в поперечнике сможет разбомбить в быстром темпе). Ширина ноя наварное километра-полтора(два), а длина - около 4х км

Merciful
17.11.2011, 17:35
Я не измерял точно. Но точно можно сказать, что Луффин слонопулемёт уже не один квартал может раздолбать а несколько(деревню/маленький городок, кароче площадь около км в поперечнике сможет разбомбить в быстром темпе). Ширина ноя наварное километра-полтора(два), а длина - около 4х км
Я примерно к тем же выводам пришел, но это значит что Луффи поражает цель на растоянии в 1 км. А если учесть скорость (его рук даже не видно), то получаеться очень даже мощно по рамкам ВП.

darkLK
17.11.2011, 17:43
его рук даже не видно
Их от расстояния не видно))) Там и его самого не видно по сути, а вот сами слонобойные шары эти надутые видно))
Но удары он наносит явно реже, чем в гаттлинге. Однако со скоростью меньше 2 км в секунду - то заняло бы очень много времени(впрочем он видимо немало времени и потратит на долбление корабля). Но точно скорость там не прикинуть. Но много, хотя и не думаю, что слишком. Мах 10 может быть, возможно даже больше, но это всё предположения.

Eternal_Flame
17.11.2011, 18:39
Прогугли про скорость звука

да да моя ошибка.. я просто помню что у звука 1000 с чем то, но позабыл что км/час когда как скорост пули измеряется в м/с — Скорость звука в газах при 0 °C и давлении 1 атм в водороде звука движется 1284 м/с. Не поймите неправильно, я уже понял свою ошибку, но вы должны знать звук способен двигаться с такой скоростью. А так это пуля сверхзвуковая.

Mentalist добавил 17.11.2011 в 16:14
опять попутал... звук может двигаться гораздо быстрее.. (в жидкостях) в глицерине скорость достигает около 1900 м /с

Mentalist добавил 17.11.2011 в 16:18
омг.

хотя бы исправил..

Mentalist добавил 17.11.2011 в 16:39
ку, молчите?? может еще что то неправильно?? Брук движется куда быстрее.. Тот рыбочел не простой (офицер который сожрал таблетки) даже понять не смог что проиграл

darkLK
17.11.2011, 18:55
Брук движется куда быстрее..
Чем что?

Eternal_Flame
17.11.2011, 19:00
Чем что?

около 4000 км/час не особо впечатляет(ну конечно) .. А Брук сделал около сотни махов (в 10 мувике, когда всех муравьев разрезал)

darkLK
17.11.2011, 19:02
в 10 мувике, когда всех муравьев разрезал
Угу, одним ударом.
А Брук сделал около сотни махов
Под махами ты имеешь ввиду число Маха?

Если да, то иди нафик:da:

Заноза в пальце
17.11.2011, 19:05
Кто не будь может объеснить мне как Скуалло сможет навредить Бруку мечем? Он же по круче архи лича в плане стойкости к физическим атакам.

Eternal_Flame
17.11.2011, 19:10
Угу, одним ударом.

а как можно их уничтожить 1 ударом?? они же такие маленькие <------кэп
Под махами ты имеешь ввиду число Маха?

да
Если да, то иди нафик

сам иди ХД а как ты махи считаешь??

darkLK
17.11.2011, 19:29
а как можно их уничтожить 1 ударом??
Ну, не одним возможно, но каждого в отдельности бить едва-ли нужно.
Да и методика непонятна. Он вообще, режет ли противника мечём? Нами и Усоппа. как и тех муравьёв, вроде только перекорёжило.

да
Какой толк от пистолетов, которые даже хайлевелы юзают, если бы средняки имели скорость даже в 5 махов?

В чём смысл прзвища "сверхзвук" снайпера ЧБ, если у нас средняки выше второй космической?
Нахрена вообще корабли, если можно тупо оббежать мир за несколько минут?
Может Орс, который мог и Зоро и Санджи ударить, быстрее маха 100?
а как можно их уничтожить 1 ударом?
техникой Брука. Техника у него именно ре

сам иди ХД а как ты махи считаешь??
Скорость распространения звука в атмосфере. 1 мах=340м/с.
Вот пуля пистолетная она около 1 маха. СП9 юзают техники "со скоростью пули", но есть например значительная разница в скорости между Калифой и Луччи. Скорость техник Луччи должна быть значительно быстрее простой пистолеьной пули, вероятно несколько махов, с учетом того, что на уровне гира Луффи, который подавляющие быстрее Бруно - условно раза в 3 быстрее пули.
Но тут появляется Брук и делает мах 100! Хотя это фигня, у нас же околосветоые кабаны, сверхсвеовые хумандрилы и планета должна иметь немереную гравитацию, ибо она размером больше, чем самая большая реальная звезда(Кума со скоростью света отправил Мугивар в полёт так, что летели они двое суток вроде и в лучшем случае оказались на другой стороне планеты.)

Eternal_Flame
17.11.2011, 20:29
Скорость распространения звука в атмосфере. 1 мах=340м/с.
Вот пуля пистолетная она около 1 маха. СП9 юзают техники "со скоростью пули", но есть например значительная разница в скорости между Калифой и Луччи. Скорость техник Луччи должна быть значительно быстрее простой пистолеьной пули, вероятно несколько махов, с учетом того, что на уровне гира Луффи, который подавляющие быстрее Бруно - условно раза в 3 быстрее пули.
Но тут появляется Брук и делает мах 100! Хотя это фигня, у нас же околосветоые кабаны, сверхсвеовые хумандрилы и планета должна иметь немереную гравитацию, ибо она размером больше, чем самая большая реальная звезда(Кума со скоростью света отправил Мугивар в полёт так, что летели они двое суток вроде и в лучшем случае оказались на другой стороне планеты.)
хехе ясно.. а явление с Кумой обьяснимо.. Они планету эдак 1296000 раз обошли... ну чем тебе не бред? ХД
техникой Брука. Техника у него именно ре

техника не дает разрезать за несколько мс около сотен мелких тел..

Demorost
17.11.2011, 20:34
а как ты махи считаешь?? омг=) Ну а по теме Брук вин легко, он щас трудноубиваем да и атаки серьезные. А вообще ты во многом прав.

darkLK
17.11.2011, 20:46
Они планету эдак 1296000 раз обошли
Нет, они именно до мета назначения летели. Так что планета в ВП больше любой известной звезды.

И Белоус автоматически может уже не простую планету разломать, а объект, по объёму, как миллиарды, если не триллионы Солнц, при этом имеющий неизмеримо большую плотность.

Белоус реально серьёзный парень.
Но его ранили пулями, он тем паче продует Бруку с его сотым махом же.

Eternal_Flame
17.11.2011, 20:54
омг=)
как я знаю.. это сугубо техника расчета darkLK, и как бы это расшифровка звучить не по теме ХДД
Нет, они именно до мета назначения летели. Так что планета в ВП больше любой известной звезды.

Кума вроде не мог дать точные координаты, их каким то чудным образом закинуло просто.. а если серьезно то они не летели со скоростью света, так как атака Кумы теряет свою скорость, сразу после того как вылететь. Ты наверное знаешь что ядро Солнце настолько плотное что даже свет там движется, с мега убитой скоростью 1 мм в год (вроде)
И Белоус автоматически может уже не простую планету разломать, а объект, по объёму, как миллиарды. если не триллионы Солнц, при этом имеющий неизмеримо большую плотность.
нам еще не известны все звезды. Красного пса и Солнце просто трудно сравнивать.

Заноза в пальце
17.11.2011, 21:57
Но его ранили пулями
Несущего Ночь ранили копьем но он сверх световой+ ...

KPOBOCOC
17.11.2011, 22:13
Несущего Ночь ранили копьем
Сорри, не обычным копьем и далеко не обычный человек.

но он сверх световой+ ...
Где это конкретно в Вахе написано?

Я фанат Вахи, особенно некронов, но все же :)

darkLK
17.11.2011, 22:15
это сугубо техника расчета darkLK
А кто, как не ДаркЛК тут одним из первым начал настаиать на сверхзвковых скоростях ВанПисовцев и пытался доказать это фактами из манги?
они не летели со скоростью света, так как атака Кумы теряет свою скорость, сразу после того как вылететь.
Ничё не знаю. С точно такой-же скоростью света, как и лазеры.
нам еще не известны все звезды. Красного пса и Солнце просто трудно сравнивать.
Мы имеем планету, на которой, чтоб пролететь на другой край нужно двое суток со скоростью света путешествовать. И плотность на планете этой явно выше, чем у звёзд.

Несущего Ночь ранили копьем но он сверх световой+ ...
Скорость движения совсем не обязательно равна скорости боя. По космосу путешествовать(со сверхсветовой скоростью ясное дело) умеют кайдзю из годзиллы, но они в скорости боя едва-ли пару махов, да и то только в силу размера, оставаясь при этом ужасно неповоротливыми.
Да и копьём тоже махать на сверхсветовой скорости можно. А вот кремниевые пистолеты сверхзвуковые начальные скорости пуль могут дать нам в лучшем случае.

KPOBOCOC
17.11.2011, 22:17
Скорость движения совсем не обязательно равна скорости боя. По космосу путешествовать(со сверхсветовой скоростью, ясное дело) умеют кайдзю из годзиллы, но они в скорости боя едва-ли пару махов, да и то только в силу размера, оставаясь при этом ужасно неповоротливыми.
Да и копьём тоже махать на сверхсветовой скорости можно. А вот кремниевые пистолеты сверхзвуковые начальные скорости пуль могут дать нам в лучшем случае.

++

Eternal_Flame
17.11.2011, 22:21
А кто, как не ДаркЛК тут одним из первым начал настаиать на сверхзвковых скоростях ВанПисовцев и пытался доказать это фактами из манги?

не спорю..
Ничё не знаю. С точно такой-же скоростью света, как и лазеры.

лазеры куда быстрее..
Мы имеем планету, на которой, чтоб пролететь на другой край нужно двое суток со скоростью света путешествовать. И плотность на планете этой явно выше, чем у звёзд.

а при чем тут плотность?? ты хотел сказать гравитация?? так как у всех известных звезд, силы притяжение не достаточно.. на самом деле они должны были вылететь с планеты и отправиться на другую.. (не обязательно ХДД)

KPOBOCOC
17.11.2011, 22:23
лазеры куда быстрее..
ААА!! Помогите мне, разве лазер > скорость света?

а при чем тут плотность???
Плотность определяет массу, масса - притяжение, а притяжение - гравитацию.

Заноза в пальце
17.11.2011, 22:29
Где это конкретно в Вахе написано?
Манипуляция временем и пространством.

Сорри, не обычным копьем и далеко не обычный человек.
Ну окей, копье убивающее вобще все и в руках божества, но все же.

KPOBOCOC
17.11.2011, 22:30
Кстати, ребята из ВП давно уже должны были под действием гравитации промять землю.

Манипуляция временем и пространством.

http://en.memgenerator.pl/mem-image/okay-en-ffffff-1

Заноза в пальце
17.11.2011, 22:31
Скорость движения совсем не обязательно равна скорости боя. По космосу путешествовать(со сверхсветовой скоростью ясное дело) умеют кайдзю из годзиллы, но они в скорости боя едва-ли пару махов, да и то только в силу размера, оставаясь при этом ужасно неповоротливыми.
Некроны путешествуют по космосу мгновенно из любой точки пространства в любую другую.

darkLK
17.11.2011, 22:34
а при чем тут плотность??
Планета в ВП вполне себе состоят по большей части из земли/пород, а не из водорода и гелия.
ты хотел сказать гравитация?
Ну и гравитация наверное, раз мы имеем планету, не из газов, а вполне себе твердую/плотную, при этом радиусом в тысячи солнечных радиусов.

лазеры куда быстрее..
Зоро от лазера уклонился, а вот лапами в него попадало, хотя тоже уклонялся.

KPOBOCOC
17.11.2011, 22:37
Некроны путешествуют по космосу мгновенно из любой точки пространства в любую другую.
Бесспорно, но как это решает наш вопрос?

Eternal_Flame
17.11.2011, 22:37
Планета в ВП вполне себе состоят по большей части из земли/пород, а не из водорода и гелия.

сек.. луффи летал(как бы это глупо это не звучало) по земной коре?? или у них воздуха нет?? хДД
Ну и гравитация наверное, раз мы имеем планету, не из газов, а вполне себе твердую/плотную, при этом радиусом в тысячи солнечных радиусов.

хехе
Зоро от лазера уклонился, а вот лапами в него попадало, хотя тоже уклонялся.

ну представим.. но ты забыл что это воздух.. Но "отражение" людей происходить по другому..

darkLK
17.11.2011, 22:41
ну представим.. но ты забыл что это воздух.. Но "отражение" людей происходить по другому..
Кума отталкивает со скоростью света. И людей он отталкивал всё в тех-же воздушных лапах.
сек.. луффи летал(как бы это глупо это не звучало) по земной коре?? или у них воздуха нет?? хДД
Я не пойму, о чём ты говоришь:da: Если это придирки к словам, то я же написал "по большей части из":da:

KPOBOCOC
17.11.2011, 22:47

Лолшто?

Атмосфера не есть часть земли, так и в этом случае -слой воздха или чего еще есть в ВП- не часть -планеты, название которой я забыл-

Заноза в пальце
17.11.2011, 22:47
KPOBOCOC, Он вездесущ и телепортируется, не?

KPOBOCOC
17.11.2011, 22:49
вездесущ

Я что-то не понял.

телепортируется

Это да. Ошибка понята.

Заноза в пальце
17.11.2011, 22:51
KPOBOCOC, Он тьма, пустота,страх, нет?

KPOBOCOC
17.11.2011, 22:51
Заноза в пальце, какой космодес на аве? Не могу вспомнить.

Он не пустота.

Вот Дракон Пустоты - точно пустота :).

Eternal_Flame
17.11.2011, 22:52
Кума отталкивает со скоростью света. И людей он отталкивал всё в тех-же воздушных лапах.

может это максимальная скорость, а так он способен ее приуменьшать как бы говоря.
Я не пойму, о чём ты говоришь Если это придирки к словам, то я же написал "по большей части из"

я не понял, зачем ты ввел пример с плотностью земной коры?? которая между прочим вообще не играет роль в полете Луффи..
лолшто?

Атмосфера не есть часть земли, так и в этом случае -слой воздха или чего еще есть в ВП- не часть -планеты, название которой я забыл-
лолшто?? атмсофера часть литосферы?? у тебя все в порядке??

Заноза в пальце
17.11.2011, 22:52
KPOBOCOC, Это Голем Рубрики, когда то это был 1 из 1000 Сынов.

KPOBOCOC
17.11.2011, 22:53
Атмосфера не есть часть земли

лолшто?? атмсофера часть литосферы?? у тебя все в порядке??

Ты вообще читать умеешь?

Eternal_Flame
17.11.2011, 22:54
я еще раз спрашиваю.. при чем тут плотность?? и как он влияет на полет Луффи??

Заноза в пальце
17.11.2011, 22:54
KPOBOCOC, Он 1 из фан боев, по моему временами адекватный.

KPOBOCOC
17.11.2011, 22:55
KPOBOCOC, Это Голем Рубрики, когда то это был 1 из 1000 Сынов.

Мда... надо смотреть в википедии. У меня уже что-то мозг не работает.

Eternal_Flame
17.11.2011, 22:58
Ты вообще читать умеешь?

я у тебя спрашиваю, у тебя все в порядке?? я вообще не увидил логику и здравый смысл в твоих словах.. "ты сказал это слой воздуха" и наф ты это сказал?? когда я говорил о том что плотность земли ни как не влияет на воздух?? ... короче причитайся епт..

KPOBOCOC
17.11.2011, 23:00

В данном случае - ни при чем. Ты просто говорил, что Луффи (и остальные) могли в космос вылететь, я говорю, что плотность + => масса + => гравитация +

KPOBOCOC добавил 17.11.2011 в 21:00
[quote=Mentalist;521491]я у тебя спрашиваю, у тебя все в порядке??

Я в порядке чуть менее, чем на 100%.

когда я говорил о том, что плотность земли никак не влияет на воздух??

Научись писать нормально xD

А по теме - классный срач.

http://static01.rupor.sampo.ru/11876/Trollface_HD.jpg

Eternal_Flame
17.11.2011, 23:02
, так и в этом случае -слой воздха или чего еще есть в ВП- не часть -планеты, название которой я забыл-
я вообще не догнал, что за кэпское издевательство?? Планета в ВП вполне себе состоят по большей части из земли/пород, а не из водорода и гелия.

мы говорили про полет ... а ты заговорил про плотность и то что планета состоит из пород.. бред! Я с сарказмом спросил "он что типо по земле летал, как это порода влияет на его полет?" кровосос если не догоняешь сарказма, просто не вмешивайся..

darkLK
17.11.2011, 23:05
Понятия не имею при чём тут полёт Луффи. Я говорю, что Белоус может раздолбать планету, в миллиарды раз объёмнее солнца и гораздо плотнее.

Eternal_Flame
17.11.2011, 23:09
В данном случае - ни при чем. Ты просто говорил, что Луффи (и остальные) могли в космос вылететь, я говорю, что плотность + => масса + => гравитация +
мда.. вокруг да около.. Вы все прекрасно знаете каков мир ВП и харе троллить епт..
Я в порядке чуть менее, чем на 100%.

вот и отлично.. можешь не вмешиватся.

ну а как же, это же ван-пис.ру

Mentalist добавил 17.11.2011 в 21:07
Понятия не имею при чём тут полёт Луффи. Я говорю, что Белоус может раздолбать планету, в миллиарды раз объёмнее солнца и гораздо плотнее.

мы вообще то про способности Кумы говорим.. трололо что это сейчас было?? как ты туда ушел??

Mentalist добавил 17.11.2011 в 21:09

есть такое слово "никак" и да оно правильное. Ну если ты считаешь что запятая столь важна, при таком сраче, то пожалуйста ХДД

KPOBOCOC
17.11.2011, 23:13
есть такое слово "никак" и да оно правильное. Ну если ты считаешь что запятая столь важна, при таком сраче, то пожалуйста ХДД
ты написал "ни как".

вот и отлично.. можешь не вмешиватся.
Хорош!!! Из серии: А ты вообще молчи!

ну а как же, это же ван-пис.ру
Не любишь форум - не будь на нем.

Eternal_Flame
17.11.2011, 23:15
Цитата:
Сообщение от Mentalist*

когда я говорил о том, что плотность земли никак не влияет на воздух??

ага, я говорил "ни как" капец как хорошо отмазался..

KPOBOCOC
17.11.2011, 23:17
плотность земли ни как не влияет на воздух?

А это что?

Eternal_Flame
17.11.2011, 23:19
Не любишь форум - не будь на нем.

именно, я его из за этого и люблю.. хотя я перегнул, тут срач в определенных количествах..

Mentalist добавил 17.11.2011 в 21:19
А это что?

толсто.. раскрою секрет, все на форуме так могут.. ну если ты отрицаешь реально свой пост, который красуется на предыдущей странице, то мне просто нечего добавить..
Менталист, спасибо тебе за все

Менталист, спасибо тебе за все

KPOBOCOC
17.11.2011, 23:20
Слив засчитан.

Eternal_Flame
17.11.2011, 23:24
KPOBOCOC, с тобой все ясно.. даже норм троллить не умеешь.. :dd:

да я не был прав, признаю, хотел блеснуть умом .. не получилось.. извени за мою дерзость и глупость
принимается.. можешь теперь спокойно спать

KPOBOCOC
17.11.2011, 23:30
Сорри, о великий и могучий кровосос.

Я тоже так умею.

извени

Problems?

http://cs1495.vkontakte.ru/u50430922/99992665/x_52e4eb69.jpg

Eternal_Flame
17.11.2011, 23:33
KPOBOCOC, я уже говорил, что не стоит беспокоится, спи спокойно.. Я тебя простил ..

KPOBOCOC
17.11.2011, 23:35
Ну да, слив уже давно был засчитан.

Mentalist, Классно держался, бывали некоторые (на других форумах), начинали угрозы предъявлять и беситься xD

Гирлянда
17.11.2011, 23:41
Странные вы....
Даже скучно как то

KPOBOCOC
17.11.2011, 23:42
Странные вы....

Есть немного...

Гирлянда
17.11.2011, 23:43
Есть немного...
Много