Просмотр полной версии : 523 серия "One Piece"
Вышла 523 серия аниме ”One Piece” - Шокирующая правда! Человек, защищавший Санни!
Этот эпизод начинает новую сюжетную арку "Остров Рыболюдей". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 20.11.2011 и будет называться "Морское сражение! Появление глубоководного демона!".
Скриншоты 523 серии
http://img249.imageshack.us/img249/1782/zerorawsonepiece523cx12.th.jpg (http://img249.imageshack.us/i/zerorawsonepiece523cx12.jpg/) http://img52.imageshack.us/img52/1782/zerorawsonepiece523cx12.th.jpg (http://img52.imageshack.us/i/zerorawsonepiece523cx12.jpg/) http://img638.imageshack.us/img638/1782/zerorawsonepiece523cx12.th.jpg (http://img638.imageshack.us/i/zerorawsonepiece523cx12.jpg/)
http://img267.imageshack.us/img267/1782/zerorawsonepiece523cx12.th.jpg (http://img267.imageshack.us/i/zerorawsonepiece523cx12.jpg/) http://img100.imageshack.us/img100/1782/zerorawsonepiece523cx12.th.jpg (http://img100.imageshack.us/i/zerorawsonepiece523cx12.jpg/) http://img208.imageshack.us/img208/1782/zerorawsonepiece523cx12.th.jpg (http://img208.imageshack.us/i/zerorawsonepiece523cx12.jpg/)
Превью следующей серии (http://www.youtube.com/watch?v=u6e7Jf9iLQ8)
Скачать 523 серию
One Piece 523 HD Raw, 365 mb (http://zalil.ru/32046392)
Русские субтитры 523 (для Raw) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=68392)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=519753&postcount=176)
Эта серия соответствует 603-604 главам манги One Piece.
Infernoll
13.11.2011, 15:37
качаю..:ub:
ура!!! огромное спасибо!!!!!
качаем *______* спасибо большое за перевод!!!!!
Костоправ
13.11.2011, 16:01
поставил 5 неглядя за скрин с рожами чоппы и усоппа :bj:
goldsilver
13.11.2011, 16:05
спасибо, сери я на 5+
Хорошая серия, спокойная, размеренная, но смотреть интересно. Рисовка ок, в 1 моменте только лицо Усоппа не понравилось. И закончилась на интересном, следующая серия тоже обещает быть достойной. Я доволен, классический ван пис.
McDante ZX
13.11.2011, 16:15
Ууууииииииии!!! Щас посмотрим...:bk:
Я смотрю, людей здесь много, поэтому посоветуйте, плиз, что посмотреть, Rozen Maiden или Ichiban Ushiro no Daimaou(пока единственное, что скачал полностью)
Блин так непревычно что команда снова в сборе, нетерпиться увидеть новые девайсы у френки в следующей серии :be:
О, домо аригато, как раз успел по барахолке полазить, купил себе 2 садовых ножа))
Dark Star
13.11.2011, 16:43
Серия нормальная :zr:
ZedZipper
13.11.2011, 16:44
много разного в одной серии... интересно
IIISWORDTECHNIQUE
13.11.2011, 16:50
Оценил по скриншотам на 5:ay::ac:
Опаньки походу с этой серии в опе заменили таки Усоппу на Усопп.
Самый блин косяковый опенинг в Куске хD.
КАЧаЮ. Оригато:bj::bj::bj:
BlooDSeeker
13.11.2011, 17:00
Ахаха Роджер ппц как похож на ЛУффи))
ZedZipper
13.11.2011, 17:04
у роджера была соломенная шляпа.. случайно не та самая, которая сейчас у луффи?
Кто-нибудь обратил внимание, что начиная с этой серии появилась вставка (как раньше с Роджером, а после про команду Луффи)
Murcielago
13.11.2011, 17:05
ZedZipper, Эта она.
Костоправ
13.11.2011, 17:10
ааа как хорошо Робин-чан нарисовали ыыааа :ak::ak::ak: особенно сзади в том моменте когда все вокруг санджи собрались и кровь ему переливали :ak: :ak::ak:
:bk::bk::bk:
у роджера была соломенная шляпа.. случайно не та самая, которая сейчас у луффи?
Побуду кэпом. Ещё в опенинге ясно показали, что шляпа вначале Роджеру принадлежала, потом Шанксу, ну и в конце Луффи.
А серия отличная! Размеренная такая. С воспоминаниями, рассказами и беззаботным весельем команды. Такие серии получаются у аниматоров лучше, чем экшен сцены.
классический ван пис
Такие серии получаются у аниматоров лучше, чем экшен сцены.
Более динамичные серии требуют большее анимации и денег.
Опаньки походу с этой серии в опе заменили таки Усоппу на Усопп.
Еще в прошлой серии исправили.
Надо же какое редкое событие. В серию вставили не только поностью главу, так еще и пару страничек из следующей.
Не понравилось как нарисовали океан и подводное приключение. В маге как-то с большим размахом что ли получилось.
ZedZipper
13.11.2011, 17:18
опенинг 1 раз просмотрел меясц назад, теперь мотаю. так что спасибо кэп
Надо же какое редкое событие. В серию вставили не только поностью главу, так еще и пару страничек из следующей.
Не понравилось как нарисовали океан и подводное приключение. В маге как-то с большим размахом что ли получилось.
Тогда бы и глав больше ушло если бы обширно все пошло.
Интересная серия получилась)
Более динамичные серии требуют большее анимации и денег.
Ну, да. И студия Toei, которая зарабатывает на куске кучу денег(пруф (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4960)), экономит на анимации.
Ну серия вообщем очень статичная, смотреть как Зоро оч долго раззявит рот на пакеты с кровью, в то время как остальные ведут разговоры с затылком к зрителю, намекает не на самую старательную работу аниматоров.
Потом, сцена с выслушиванием истории Фрэнки- все опять сидят как статуи и якобы едят, ну халтура же жуткая.
McDante ZX
13.11.2011, 17:48
опенинг 1 раз просмотрел меясц назад, теперь мотаю. так что спасибо кэп
Дык, я все проматывал, ну может кроме Share The World...
JohnyKnight
13.11.2011, 17:58
Серия что надо и блиииииииииииииин мелодия в начале подводного путешествия я хочу послушать полную версию она шикарна:be::be::be: серия великолепна я повторюсь ^_^ Приятного всем просмотра:xu:
Смотрите-ка, жирные зелёные ещё не набежали, "единицу" за серию никто не успел поставить. http://srclan.org/forum/Smileys/eg/sm31.gif
спасибо) хорошая серия) однако застывшее лицо Зоро на 12:03 убивает:jz:
Уххххх))))) скоро я как посмотрю всё разом)))) когда они на остров приплывут.
P.S.- не смотрел аж с Маринфорда.
спасибо) хорошая серия) однако застывшее лицо Зоро на 12:03 убивает:jz:
Ахаха
Серия жесть. Особенно поразили три момента - юный Роджер, Бартоломью Кума и Карибу в конце...ммм, заинтриговали блин, теперь ждать новую серию, ааааа, я не удовлетворен :jz:
pozitivv
13.11.2011, 18:19
Отличная серия, много экранизовали Роджер конечно очень похож на Луффи прям один в один он (сразу разговор Рэйли и Роджера вспоминается где он говорит яне умру) Кума тоже хорош, в следующей серии тоже довольна таки много нарисуют.
И кстати с руками Робил в трейлери сильно облажались такими тэмпами и её клон из рук нарисуют
Infernoll
13.11.2011, 18:30
pozitivv, спойлерить только не надо, а если так сильно хочется написать, то прячь под спойлер .
Хорошая серия на 5.
Morning_at_see
13.11.2011, 18:30
Серия на пять. Посмеяля как били Луффи и Зоро:aw:
В меру весёлая, качественная, и что главное информативная серия. История с Кумой как минимум заинтриговала. Сама же серия, как обычно, оборвалась на самом интересном месте, что интригует ещё больше :3
Поставил заслуженную пятерку.
3
Рисовка ужасна
Кстати, начало было отличное, даже рисовка на уровне, ну а дальше..
Ленивые жопы эти аниматоры =\
Merovtino
13.11.2011, 19:07
Серия на пять. Посмеяля как били Луффи и Зоро
Они пробили резину Луффи и крутость Зоро =))
мелодия в начале подводного путешествия я хочу послушать полную версию
Мне тоже очень понравилась.))
А кто-нибудь знает, где эту полную версию можно найти? Ну, или хотя бы неполную?
Я не пойму,почему рисовка ггг,ведет полный :bj: а кому ненравится сделайте лучше по манге)),
серия отличная,жду следующей!
Серия жесть. Особенно поразили три момента - юный Роджер, Бартоломью Кума и Карибу в конце...ммм,
да-да роджер заинтиговал....я вроде невидел так роджера в шляпе...
да-да роджер заинтиговал....я вроде невидел так роджера в шляпе...
Роджера в шляпе показали в опенинге отчетливо. =)
Костоправ
13.11.2011, 19:26
:ac: а те кто читает мангу знали всё то что вы ща обсуждаете ещё год назад :bk::bj:
ЗЫ от чтения манги кусок в движении не становится менее интересным скорее наоборот...
а те кто читает мангу знали всё то что вы ща обсуждаете ещё год назад
У тебя синдромы "я первый" и "я уже все знаю"? НЕ растраивайся Чоппер придумает лекарство для тебя:bj:
Кстати... Вот посмотрела заново про Роджера воспоминания..:sd::sd: Хочется, чтобы как-нибудь была хотя бы краткая история похождений Роджера ) Интересно небось ^_____^
Блин, А мож Роджер с Гарпом братья родные? о.о а то уж слишом Луффи на Роджера похож
Молодого Роджера, кстати, не сейю Эйса озвучивает?
viajante
13.11.2011, 20:09
По викии это Takeshi Kusao. Озвучивал Козу и Саула.
Не думал, что скажу такое, но в манге мне момент с рыбами понравился больше!
Смех Роджера бесподобен!
После нного просмотра опенинга начинаю привыкать...
McDante ZX ответил, у тебя в личке:) На всякий пожарный: РМ!,
McDante ZX
13.11.2011, 21:13
а те кто читает мангу знали всё то что вы ща обсуждаете ещё год назад
Я недавно начал читать мангу. И пока она отстает от аниме. И все равно манга интересней... А обсуждаем мы качество, а не сюжет, в основном. И не стоит делить форумчан на "нас" и "вас"
Костоправ
13.11.2011, 21:15
У тебя синдромы "я первый" и "я уже все знаю"? НЕ растраивайся Чоппер придумает лекарство для тебя:bj:
Ненене у меня синдром "через месяц госэгзамены и на диплом а у меня кучка хвостов"
поэтому я волнуюсь ангстую и несу всякую чушъ :bk:
ааа как хорошо Робин-чан нарисовали ыыааа
Слепой, что-ли?
Merciful
13.11.2011, 21:37
Такой галимой режесуры я ещё не помню. Вот вам цена за дополнительные пару страниц. Всю серию показывали рожи и ноль движения. Сцена где Зоро пол часа рот открытый держит это просто фейл. В манге он её скорчил когда впервые увидел как Френки волосы вырастил и это было на заднем фоне и выглядело прикольно.
Утром смотрела без субов, пойду гляну уже с русским переводом =3
FullMetal Frank
13.11.2011, 21:44
Я недавно начал читать мангу. И пока она отстает от аниме. И все равно манга интересней... А обсуждаем мы качество, а не сюжет, в основном. И не стоит делить форумчан на "нас" и "вас"
Манга не интересней. Просто она позволяет вам додумать события самому и представить всё в наилучше подходящем для вас виде. Аниме же представляет собой видение режиссёра на события манги.
Такой галимой режесуры я ещё не помню. Вот вам цена за дополнительные пару страниц. Всю серию показывали рожи и ноль движения. Сцена где Зоро пол часа рот открытый держит это просто фейл. В манге он её скорчил когда впервые увидел как Френки волосы вырастил и это было на заднем фоне и выглядело прикольно.
Какие лица... Такие события, наконец-то мугивары все встретились, а тут рожи обсуждают =__=
Eternal_Flame
13.11.2011, 21:46
Я недавно начал читать мангу. И пока она отстает от аниме.
ты ничего не попутал?? или ты просто читаешь те главы, которые уже были показаны в аниме??
вроде нет
Серия неплоха, понравилось про Роджера и Куму, а так серия вышла как то скучновато, за все время просмотра Ван Писа аж как то не привычно, такое наблюдалось только аж в самом начале аниме, гдето до 30-й серии. Как ни как но хорошие моменты есть, так что 5+
FullMetal Frank
13.11.2011, 21:55
Хорошая серия. Порадовали Роджер и Кума.
Лично по мне, так это первая серия которая мне непонравиласи имеено из-за рисовки практически вся. Перекошенное лицо Френки. Непонятное выражение Зорро. Но вижу из этого только два выхода: 1) Смотреть и скрипеть зубами. 2) Не смотреть вообще. К сожалению 3.
И кстати, или я только заметил, или у меня глюки...
Зоро вроди как ранил Куму в тоже плечо, и там не было татуировки, а тут резко появилась... Скажите плз что моя не глючито..?
Ну тогда он еще был Кумом. А счас он РХ-0.
FullMetal Frank
13.11.2011, 22:28
Лично по мне, так это первая серия которая мне непонравиласи имеено из-за рисовки практически вся. Перекошенное лицо Френки. Непонятное выражение Зорро. Но вижу из этого только два выхода: 1) Смотреть и скрипеть зубами. 2) Не смотреть вообще. К сожалению 3.
3) Попробуй расслабиться и отдохнуть при просмотре аниме.
3) Попробуй расслабиться и отдохнуть при просмотре аниме.
http://img94.imageshack.us/img94/5611/ringoa.jpg
тихий фейспалм ©
Не получается с такой рисовкой.
Eat children
13.11.2011, 22:45
Выходит, я таки слепой. Ибо меня рисовка на этой неделе, очень даже порадовала О_О
FullMetal Frank
13.11.2011, 22:46
http://img94.imageshack.us/img94/5611/ringoa.jpg
тихий фейспалм ©
Не получается с такой рисовкой.
РИНГООООО :bg::bg::bg::be::be::be::bb::bb::bh::bh: Спасибо, поднял настроение =3
Выходит, я таки слепой. Ибо меня рисовка на этой неделе, очень даже порадовала О_О
Меня рисовка в OP всегда радует.
Mastack, Опять (не опять а снова) рисовка...
Не раз уже говорилось за что мы любим Ван Пис, естественно не за рисовку, а за сюжет, ибо только он нас заставляет сие аниме смотреть, а если вам чтото не нравится, идите дальше читайте свою мангу, потому что такими постами Вы только засираете тему!
Не раз уже говорилось за что мы любим Ван Пис, естественно не за рисовку, а за сюжет, ибо только он нас заставляет сие аниме смотреть, а если вам чтото не нравится, идите дальше читайте свою мангу, потому что такими постами Вы только засираете тему!
Очень ты мне тут одного персонажа форумного напоминаешь... Он тоже любил кричать, что манга - г-но.
Возможно тебе это покажется удивительным, но я смотрю аниме именно чтобы увидеть картинку. Сюрприз, да?
Eternal_Flame
13.11.2011, 22:59
Зоро вроди как ранил Куму в тоже плечо, и там не было татуировки, а тут резко появилась... Скажите плз что моя не глючито..?
это татуировка появилась недавно (то есть 2 года назад) после ТБ и до Маринфорда
С субтитрами серия еще лучше. Погружение под воду обставлено шикарно, особенно "неровный" свет.
FullMetal Frank
13.11.2011, 23:00
Далеко не только сюжет. А великолепная атмосфера, прекрасный саундтрек и замечательные персонажи =)
Eternal_Flame
13.11.2011, 23:01
Очень ты мне тут одного персонажа форумного напоминаешь... Он тоже любил кричать, что манга - г-но.
ХДД я тоже вспомнил.
рисовка вроде норм, ну она хотя бы лучше чем в предыдущих сериях. Наконец Робин норм нарисовали ..
Бедная муму он еще не знает, чея команда на Санни:aw::aw::aw:
Очень ты мне тут одного персонажа форумного напоминаешь...
Это кого-же???
PS я не кричу что не люблю мангу, сам читаю Гинтаму, я из-за того что многим читающим мангу не нравится рисовка, они уже знают намного вперед, и начинают о рисовке...
Наконец Робин норм нарисовали ..
Ага. Особенно на 11:22 (в он-лайн просмотре).
Мне аж плакать захотелось.
Но вообще, если не считать этого позора, то да, неплохо. Относительно.
Я какбэ сюжет узнаю из манги, а в аниму хочу видеть приличную рисовку, а не это УГ
Если же аниматоры не могут этого сделать, то они ленивые ушлёпки, которые забили болт на данный проект
PS я не кричу что не люблю мангу, сам читаю Гинтаму, я из-за того что многим читающим мангу не нравится рисовка, они уже знают намного вперед, и начинают о рисовке...
Лучше бы ты смотрел Гинтаму, а читал ВП =3
Лучше бы ты смотрел Гинтаму, а читал ВП =3
Не хочу любимое закидать спойлерами)) А у Гинтамы понравилась только манга, ниха не очень, но не на столько, не так захватывает как ВП)))
FullMetal Frank
13.11.2011, 23:38
Это кого-же???
Бывают случаи, когда аниме проигрывает манге во всём. Например, Соул Итер. Но в основном аниме практически по всем параметрам лучше.
Cерия - говно. [ИМХО]
Опять отстойная рисовка, неудачно переделали многие кадры из манги, убогая анимация... вообщем всё как обычно...
Тройку поставил и то с натяжкой(((
Например, Соул Итер...
... в последнее время, аниме One Piece кстати один из ярчайших таких примеров ...
P.S. А Соул Итер, наооборот, очень удачная экранизация, которую портят только филлеры под конец...
Вспомнить хотя бы гениальный, на мой взгляд, саундтрек, крики Блэк Стара, бзики Смерти-младшего и поведение его бесподобного папаши... а суперубойные серии с Эскалибуром? - Так и охото было заорать: "Достал!!!"... при прочтении манги я так не ржал в этих моментах ...
FullMetal Frank
14.11.2011, 00:13
P.S. А Соул Итер, наооборот, очень удачная экранизация, которую портят только филлеры под конец...
Вспомнить хотя бы гениальный, на мой взгляд, саундтрек, крики Блэк Стара, бзики Смерти-младшего и поведение его бесподобного папаши... а суперубойные серии с Эскалибуром? - Так и охото было заорать: "Достал!!!"... при прочтении манги я так не ржал в этих моментах ...
Опенинги и эндинги и правда хороши. А вот саундтрек сер и совсем не запоминается. Бзики, поведение папаши Кида и т.д. - всё это присутствует в манге, при этом не растянуто на полсерии и вполне доставляет. При чтение манги я даже улыбался. При просмотре аниме хотелось спать.
. Но в основном аниме практически по всем параметрам лучше.
Можно 1000 лет спорить о том, что лучше, но всё равно мы придём к тому, что аниме сосёт у манги =\
Я имею ввиду экранизация, а не отдельные проекты, как-то так
Эй эй. Мы тут ОП обсуждатем.
FullMetal Frank
14.11.2011, 00:49
Можно 1000 лет спорить о том, что лучше, но всё равно мы придём к тому, что аниме сосёт у манги =\
Кому как. Я больше предпочитаю аниме.
Кому как. Я больше предпочитаю аниме.
Ты прав, и большего не надо))
Бедная муму он еще не знает, чея команда на Санни:aw::aw::aw:
А ведь она вспомнит. Жалко мне команду Карибу в этот момент было)))
поставил 5 по моему отличная серия, а Кума крут)
IIISWORDTECHNIQUE
14.11.2011, 01:55
Рисовка вриде прикольная....Хочу начать коллекцию серии так по 10...а то долго ещё плыть да устраиватся:dd:
IIISWORDTECHNIQUE добавил 13.11.2011 в 23:55
Сколько людей - столько и мнений
ребята не ругайте аниматоров, им памятник надо ставить, рисуют по серии в неделю, а создание анимации дело не простое, правда правда )
серия отличная, и вообще последние события - встреча команды <(^u^)> очень вдохновляет) +5
создание анимации дело не простое, правда правда )
Ты хоть раз этим делом занималась, что так яростно утверждаешь?
Костоправ
14.11.2011, 02:25
Слепой, что-ли?
ну тут Робин в другом образе 2 года таки прошло :da:
и ДА мне ПОНРАВИЛОСЬ :ak:
серия отличная, поставил 5, рисовка приличная
Autopilot
14.11.2011, 02:48
Рисовка порадовала.
Серия вышла удачной. Вообще меня эта глава затронула, так что я рад, что её не испортили :3
Серия понравилась. Про статичные кадры ничего нового не скажу, но таки да, это халтура чистой воды. Ах да, ну и конечно же Карибу няшен как всегда.
Норм серия. Кума - красавчик.
Фраза Луффи про БУ доставила)
Mracoriss
14.11.2011, 04:32
опять тупые споры на 10 страниц...
мангофаны версус анимефаны...:fp:
НЕ НАДОЕЛО?!:bo:
а по существу - серия на 10+... как и все остальные 522...:bj::ub:
и да, я стараюсь не читать мангу чтоб не спойлерить лишний раз... а увидеть все в аниме уже... мне ТАК интереснее...
и да, манга лишь "чернобелые картинки", не передающие ничего совершенно...
и да, аниме намного красочнее и передает все ощущения...
и да, Вам меня НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ! можете и не стараться...:am:
Пы.Сы. а теперь еще 10 страниц флуда про мангу версус аниме...:fp::fp:
Roronoa Tails
14.11.2011, 08:27
Ппц Зоро нарисовали и забыли... :as:
онлайн просмотр порадовал, спасибо
Сколько людей - столько и мнений
Мнений всегда два =3
и да, я стараюсь не читать мангу
и да, манга лишь "чернобелые картинки", не передающие ничего совершенно...
Ты сначала почитай, окда
Я конечно понимаю, что трудно складывать букавки в слова, но всё же
и да, аниме намного красочнее и передает все ощущения...
Ну если брать отдельно ВП, то это простое слайд-шоу, эта серия тому пример
Green-Leo
14.11.2011, 13:24
И кстати с руками Робил в трейлери сильно облажались такими тэмпами и её клон из рук нарисуют
Она ещё в арке про триллер бак делала большие руки, чтобы сдержать Оза (или Морию самого, уже не помню точно)
McDante ZX
14.11.2011, 13:35
ты ничего не попутал?? или ты просто читаешь те главы, которые уже были показаны в аниме??
:fp: Конечно я читаю то, что уже давно увидел в аниме. Ясно же написано, что читать мангу я начал недавно.
McDante ZX добавил 14.11.2011 в 11:29
Манга не интересней. Просто она позволяет вам додумать события самому и представить всё в наилучше подходящем для вас виде. Аниме же представляет собой видение режиссёра на события манги.
Так то оно так, но я сначала увидел аниме, а потом начал читать мангу. В голове уже как бэ чужое видениеие закрепилось, так что читать мангу мне интереснее, просто потому, что она гораздо более увлекательна, вот и все.
McDante ZX добавил 14.11.2011 в 11:35
мангофаны версус анимефаны...
А как насчет тех, кто не против обоих вариантов?
Да и кстати, все мы смотрели One Piece. Но вот только мне одному с самого начала аниме показалось, что Луффи сын Роджера, хоть это и не так.
P.S. То что Луффи похож на Роджера гораздо больше, чем Эйс, вызывает подозрение, о том, что Гарп их перпутал их местами, когда они были детьми)))))))
P.S. То что Луффи похож на Роджера гораздо больше, чем Эйс, вызывает подозрение, о том, что Гарп их перпутал их местами, когда они были детьми)))))))
А как же разница в возрасте?
McDante ZX
14.11.2011, 13:57
А как же разница в возрасте?
Ну я как бэ пошутил... Шутка юмора...
Да и точных дат нам вроде не показывали...
Или кто то из них плохо развивался...
Eternal_Flame
14.11.2011, 14:00
ZombieG, манга может передать ощущение куда лучше.. И да если судить так, то аниме это всего лишь бегущие разноцветные картинки.
Ты сначала почитай, окда
Я конечно понимаю, что трудно складывать букавки в слова, но всё же
Скажу прямо, что "ЧИТАТЬ мангу" - это тоже громко сказано.
Eternal_Flame
14.11.2011, 14:03
Манга ВП уже 6 лет (если не ошибаюсь) занимает первое место в количестве продаж в Японий и во всем мире.. Аниме Ван Пис как я видел даже в сотню не попало :jz:
Kappa desu
14.11.2011, 14:22
неплохая серия) порадовали Роджер и Зоро)
kamedian
14.11.2011, 15:03
серия просто замечательная:bj:
Аниме Ван Пис как я видел даже в сотню не попало
Вообще-то оно в первой десякте, и не может подняться выше Конана, Сазае-сан и еще пары каких-то.. А вообще как манга так и аниме имеют свои + и -, и лично для меня выбрать одно из них невозмозжно. Они одинаково доставляют, и дополняют друг друга.
а создание анимации дело не простое, правда правда )
Поддерживаю!
P.S.: Вспомнила, как делала мультфильм про колобка на уроке информатике...:bp:
IIISWORDTECHNIQUE
15.11.2011, 01:40
А что спорить насчёт Анимэ и Манги,каждому своё....Я обе беру:bj:
опять тупые споры на 10 страниц...
Как я с тобой соглашусь!!!:bj:
Edwardx добавил 15.11.2011 в 01:15
А что спорить насчёт Анимэ и Манги,каждому своё....Я обе беру:bj:
После просмотра и чтения наруто,аниме нехочется смотреть..дальше не интересно да и филлеры...:aa:
Eternal_Flame
15.11.2011, 13:17
Вообще-то оно в первой десякте, и не может подняться выше Конана
в первой десятке? кинь ка ссылку списка.. если так то я конечно рад..
в первой десятке? кинь ка ссылку списка.. если так то я конечно рад..еженедельные рейтинги японских тв-шоу постоянно публикуются на http://www.animenewsnetwork.com. Например, вот (http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-11-13/japan-animation-tv-ranking-october-31-november-6)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot