PDA

Просмотр полной версии : Пираты vs Накл и Мелеорон

bowArrow
12.11.2011, 18:18
http://i3.imageban.ru/out/2011/11/12/52fde333048f2413908ac0ea4aabd505.pnghttp://savepic.org/18315.gifhttp://i4.imageban.ru/out/2011/11/12/2aaaf8e0e3fb2d8f019564dbed2a4a23.png
Простите, не удержался.
В общем, очутились Накл с Мелеороном в мире Ван Пис. И внезапно поставили перед собой цель - истребить всех пиратов - не сразу конечно, понемногу. (Дозорные на пикче до кучи) Пока что еще и где-то прятаться надо. Вот и вопрос, на ком же они остановятся?
Естественно, Нэн=Хаки. То есть, логий бить можно.
Способности:
Задержав дыхание, он становится абсолютно невидимым, и другим способом его никак не обнаружить. Но он не исчезает, убить его в это время можно. Также, он может делать невидимыми тех, кого касается. Воздуха в боевых условиях ему хватает на минуту-две.
Весь нанесенный им урон запоминается так называемой "Напоминашкой", которую уничтожить невозможно, и каждые десять секунд к нему прибавляется десять процентов. Понизить счетчик можно, нанеся ответный урон. Когда урон становится больше силы врага, тот не может ее использовать 30 дней (аура тут равняется всем сверхсилам, то есть обычная физическая остается). В комбинации со способностью Мелеорона действует отлично, + Напоминашку не видят, пока невидимы Накл с Мелеороном. Способность действует только в радиусе сотни метров, дальше Напоминашка исчезает, но когда жертва снова в радиусе действия, возвращается со всеми процентами. Пока Напоминашки нет, проценты не начисляются.

Enel-sama^_^
12.11.2011, 18:26
Эти 2ое хоть сильные?(физическая сила)
Тут нужен тот кто их увидит невидимыми...
А их запах можно учуять?
Если они станут видимыми то Дофламинго их остановит ,а Белоус затащит...
ИЛи вот так --- ЧБ делает массовый спуск тьмы эти двое затягиваются а дальше уже понятно...:bj:
А из какого они аниме хоть?

Dragon_Piece
12.11.2011, 18:27
Нууу, вин Пираты, слишком имбовых соперников ты подобрал, Вот было бы, тот кот из Триллер барка и .. и монстр луффи(кошмарный)

bowArrow
12.11.2011, 18:29
Эти 2ое хоть сильные?(физическая сила)
Мелеорон слаб. Накл имхо примерно на уровне Санджи после ТС. Хотя, может, я его и недооцениваю. ГГ времен конца первого аниме и в подметки Наклу не годится.

Тут нужен тот кто их увидит невидимыми...
Никто

А их запах можно учуять?
Нет, нельзя.

ИЛи вот так --- ЧБ делает массовый спуск тьмы эти двое затягиваются а дальше уже понятно...
ЧБ может и не догадываться, что они поблизости. А они могут вовремя смотать.

Загвоздка в том, что Мелеорону нужно время от времени выдыхать воздух и снова вдыхать. Так что вечно невидимыми они не будут. Нужно это приписать...

Нууу, вин Пираты, слишком имбовых соперников ты подобрал, Вот было бы, тот кот из Триллер барка и .. и монстр луффи(кошмарный)
Пираты не кучей наваливаются. Накл с Мелеороном могут их вообще по одному выносить.

А из какого они аниме хоть?
Из Хантера

Dragon_Piece
12.11.2011, 18:45
Нет, нельзя
можно, мелорион курит, и его спалить могут

примерно на уровне Санджи после ТС.
переоцениваеш хантера.....! Но у накла скорость такая, что он может бть тех, кто на скорости 200 км/ час и ооочень сильно бить, имхо 3 гир до тс

bowArrow
12.11.2011, 18:55
можно, мелорион курит, и его спалить могут
Во время битв он не курит. Да и вообще уже не припомню )

переоцениваеш хантера.....!
Да не думаю. Вон какие скорости были в арке Химер. Сколько всего за секунды происходило. Мне иногда кажется, что это уровень силы в ВП переоценивают.

Но у накла скорость такая, что он может бть тех, кто на скорости 200 км/ час и ооочень сильно бить, имхо 3 гир до тс
Не намного хуже Санджи после ТС. Если не лучше.

Dragon_Piece
12.11.2011, 19:03
ZonikStrike, мда.. за 1 сотую секунды старички спустились с 200 км высоты, но никак не группа гона выходящая из портала .

Не намного хуже Санджи после ТС.
Новые спец приемы санджи не показали, имхо он сильнее...

Во время битв он не курит. Да и вообще уже не припомню
хмм, он курит во время отдыха, привычка в мирной жизни...
А запах сигарет остается на его куртке и т.д
http://j.readmanga.ru/auto/02/13/08/Hunter_X_Hunter_v23_c242_p106.png
http://f.readmanga.ru/auto/02/13/08/Hunter_X_Hunter_v23_c242_p107.png

bowArrow
12.11.2011, 19:08
ZonikStrike, мда.. за 1 сотую секунды старички спустились с 200 км высоты, но никак не группа гона выходящая из портала .
За семь минут Гон с Киллуа успели немного повоевать с Юпи, понестись к главной башне, найти Питоу, да еще и вынести пару муравьев по дороге. Накл ничуть не хуже.
Морау немного быстрее этого успел обойти Юпи и найти Пуфу.

Новые спец приемы санджи не показали, имхо он сильнее...
Ну, не знаю, не знаю...
И вообще, Накл с Мелеороном чуть было не вынесли Юпи. А Юпи имхо на уровне сильнейших персов Куска, если не выше. Если б тот не поймал Морау... Да, Юпи был отвлечен, но все же. Никто же не мешает им напасть на пиратов во время схватки.

хмм, он курит во время отдыха, привычка в мирной жизни...
А запах сигарет остается на его куртке и т.д
Да, каюсь, забыл. Хотя, может, запах остался не от самого Мелеорона, а от сигарет, выкуренных до этого. Да и вообще, не думаю, что кто-нибудь насторожится, почувствовав запах сигарет. Если полуволк Вельфин не учуял его, пока Мелеорону не пришлось выдохнуть воздух...

Dragon_Piece
12.11.2011, 19:10
За семь минут Гон с Киллуа успели немного повоевать с Юпи, понестись к главной башне, найти Питоу, да еще и вынести пару муравьев по дороге. Накл ничуть не хуже.
7 Минут! АЖ СЕМЬ МИНУТ!!! это не такая уж и сверх человеческая скорость для персов Хантера

PaLkan
12.11.2011, 19:10
всплыл хантер и хантер, классная анимешка была, всё думаю за мангу взяться

bowArrow
12.11.2011, 19:13
7 Минут! АЖ СЕМЬ МИНУТ!!! это не такая уж и сверх человеческая скорость для персов Хантера
Замок огромен. Да и посмотреть только сколько для сравнения проходят битвы в Куске. Там они проходят с примерно равными соперниками, а тут сначала нужно было обойти просто монстра. Ситуация примерно как Мугивары до ТС напавшие на Кум. От них даже несколько уйти не смогло, а с Юпи остались только Шуут да Накл с Мелеороном. Гон с Киллуа обошли его за пару минут. Это ли не впечатляет?

Dragon_Piece
12.11.2011, 19:16
Ну... Тот с руками кажись отвлек их))

bowArrow
12.11.2011, 19:17
Ну... Тот с руками кажись отвлек их))
Мугиварам тоже ничего не мешало отвлечь Куму. Они не сбежали от него даже разделившись.

Dragon_Piece
12.11.2011, 19:31
ZonikStrike, ну сравнил" !! Если гон с килуа смогут победить одного из охраны, то почему сбежать то не смогут, тем более там есть двое, кто бьет такой же силы, + дымный дядька

bowArrow
12.11.2011, 19:34
ZonikStrike, ну сравнил" !! Если гон с килуа смогут победить одного из охраны, то почему сбежать то не смогут, тем более там есть двое, кто бьет такой же силы, + дымный дядька
В том-то и дело, что они не могли никого победить. Они бы и Питоу не победили, если бы Гон не наложил на себя такие ограничения. И тем не менее, они сумели сбежать.
К тому же, если они бы могли победить кого-то из стражи - а Накл ведь не слабее их - то Накл даже на уровне Луффи после ТС, не ниже. Не думаю, что теперешний Луффи одолел бы хоть одного стражника. А если б и одолел, то с огроооомным трудом.

Заноза в пальце
12.11.2011, 19:45
ZonikStrike, ТЫ переоцениваешь стражников.

bowArrow
12.11.2011, 19:49
Может быть... Но реакция у них что надо. За то время, что Мелеорону понравилось выдохнуть и снова вдохнуть, Юпи заметил Напоминашку. + Его сила в десятки раз больше одного из сильнейших Охотников, который уж точно не слабее Луффи имхо.

Заноза в пальце
12.11.2011, 19:51
ZonikStrike, Юпи пережил использование против него ядерного оружия, он не сравним с ОП версом.

bowArrow
12.11.2011, 19:55
Заноза в пальце, э... Не понял.

ZonikStrike, Юпи пережил использование против него ядерного оружия, он не сравним с ОП версом.

Хочешь сказать, ядерное оружие - слишком слабый аргумент для ОПверса?

Заноза в пальце
12.11.2011, 19:55
ZonikStrike, Юпи король, не?

Dragon_Piece
12.11.2011, 19:56
Атомная бомба уничтожила 2 города, сейчас, мб оно уничтожит остров)
Энель уничтожал острова, но Луффи победил до 2 гира...

bowArrow
12.11.2011, 19:58
ZonikStrike, Юпи король, не?
Нет, Король - Меруэм. Юпи - один из стражи.

Атомная бомба уничтожила 2 города, сейчас, мб оно уничтожит остров)
Энель уничтожал острова, но Луффи победил до 2 гира...
Атомная бомба - не столько разрушительная мощь, сколько заражающая. Тут бы и Луффи не устоял. До ТС так точно.

Заноза в пальце
12.11.2011, 20:00
ZonikStrike, Который от паразитов умер?

bowArrow
12.11.2011, 20:01
ZonikStrike, Который от паразитов умер?
Король? Король умер все от той же атомной бомбы. Не от взрыва, а заразившись.

Заноза в пальце
12.11.2011, 20:03
ZonikStrike, Я о Юпи.

bowArrow
12.11.2011, 20:05
ZonikStrike, Я о Юпи.
Не уверен, похоже его тоже взрыв заразил. К тому же, он почти всего себя скормил Королю, а остатки добил кто-то из вторженцев вроде.
Юпи - это тот, кто встретил их на лестнице.

Dragon_Piece
12.11.2011, 20:07
ZonikStrike, спасиб за спойлер, терь мне не интерсено))
Нетеро же убил короля, какая нафиг бомба)

Заноза в пальце
12.11.2011, 20:12
Монстр Луффи, Король без проблем прибил старика.

bowArrow
12.11.2011, 20:13
ZonikStrike, спасиб за спойлер, терь мне не интерсено))
Нетеро же убил короля, какая нафиг бомба)
Ну я же пихал в спойлер )
В Нетеро ж была атомная бомба, которая взрывалась в случае его смерти. Король после взрыва выжил, а потом умер от заражения.

Merciful
12.11.2011, 20:20
Накл имхо примерно на уровне Санджи после ТС. Хотя, может, я его и недооцениваю. ГГ времен конца первого аниме и в подметки Наклу не годится.
Не смеши меня. Санджи после ТС с пол пинка поднял эту махинну - http://www.mangareader.net/one-piece/639/14
http://www.mangareader.net/one-piece/639/15
Наклу такой уровень силы и не снился. Так что до тех пока физ сила остается прежней то пираты вин легко. На этот дуэт хватит Арлонга.

bowArrow
12.11.2011, 20:30
Merciful, помимо физ. силы, Накл с Мелеороном могут тащить еще и невидимостью, против которой никакая Мантра не поможет. Если даже говорить, что по физ. силе они на уровне Арлонга (а уж точно не ниже), представьте себе невидимого Арлонга, который атакует отовсюду, а его фиг найдешь. Да и к тому же Нэн=Хаки. Заряженные Хаки удары - а это в Хантере чуть ли не все умеют - это ой-ой-ой как бо-бо. Во всяком случае Мугивар после ТС имхо Накл с Мелеороном затащат. Так что, или слиты Йонко, или даже success.
Не забывайте, они не только сражаются, они еще и живут в мире Куска. Они могут лишить, например, Крока песочной силы на месяц и просто ждать, пока он наткнется на среднячка и сольется. Способов победить много.

MentoS
12.11.2011, 20:40
автор кран

Dragon_Piece
12.11.2011, 20:45
ZonikStrike, если тут спойлер - его надо открыть!!!11111111111111
А так спс еще раз просполерил

Merciful
12.11.2011, 20:45
Если даже говорить, что по физ. силе они на уровне Арлонга (а уж точно не ниже)
Уровень Арлонга это как минимум возможноть поднять 5 тон. Накл и близко не покзывал такой силы.
Во всяком случае Мугивар после ТС имхо Накл с Мелеороном затащат.
Всё с тобой ясно. Ты достиг того уровня фан бойства когда спор становится бесполезным.

Заноза в пальце
12.11.2011, 20:47
Merciful, Гон разве не поднимал 20 тонн? А не, это 600 тонн было.

BlooDSeeker
12.11.2011, 20:49
А с какой манги Накл и Малерон:?

Заноза в пальце
12.11.2011, 20:54
SpeeD_Fire, ЧИТАЙ ТЕМУ! ВСЕГО 4 СТРАНИЦЫ!

Гурманище
12.11.2011, 21:06
Гон разве не поднимал 20 тонн? А не, это 600 тонн было.
Это когда такое было?

Заноза в пальце
12.11.2011, 21:06
Toriko.962, Я ошибся, он и только двигал.

Гурманище
12.11.2011, 21:16
Здравый рассудок мне подсказывает, что пираты win, но, что пираты противопоставят невидимости я хз.

bowArrow
12.11.2011, 21:22
Я такого не припомню, но если Гон двигал 20 тонн - а упражнения в физической силе были еще до Химер, значит он был слабее Накла - то Накл может сдвинуть 20 тонн, и уж точно не слабее Арлонга. Но насчет физической силы спорить не буду, таких уж чудес в грубой силе персонажи Хантера не показывали. Зато Убогин откусил кому-то там полголовы

Всё с тобой ясно. Ты достиг того уровня фан бойства когда спор становится бесполезным.
Так легче всего заявить. Ты бы хоть противопоставил что. Что в Хантере, что в Куске, удар Нэн/Хаки по незащищенному Нэн/Хаки = очень и очень плохо. А Накл вполне может отобрать всю Нэн/Хаки, и затем уже бить беззащитных ей же. Что не так-то? Что против этого есть у Мугивар? Да и враг-то невидимый. Абсолютно.

Джастин Бибер
12.11.2011, 21:26
Здравый рассудок мне подсказывает, что пираты win, но, что пираты противопоставят невидимости я хз.
+1

Marshall добавил 12.11.2011 в 20:26
ZonikStrike, Убогин слабее Накла? Сомневаюсь...

bowArrow
12.11.2011, 21:29
ZonikStrike, Убогин слабее Накла? Сомневаюсь...
Если и сильнее, то не намного имхо. Хотя хз.

Джастин Бибер
12.11.2011, 21:38
ZonikStrike, ну в манге вспоминалось что даже обладатель нен-усиления мало что может ему протиставить...

bowArrow
12.11.2011, 21:40
ZonikStrike, ну в манге вспоминалось что даже обладатель нен-усиления мало что может ему протиставить...
Гонов Джанкен думаю бы потянул против Убогина без Нэн. Имелся же в виду вроде Убогин с его усилением. А то без Нэн он еще так плевался от ударов Курапики кажись.

Merciful
12.11.2011, 21:45
Так легче всего заявить. Ты бы хоть противопоставил что. Что в Хантере, что в Куске, удар Нэн/Хаки по незащищенному Нэн/Хаки = очень и очень плохо. А Накл вполне может отобрать всю Нэн/Хаки, и затем уже бить беззащитных ей же. Что не так-то? Что против этого есть у Мугивар? Да и враг-то невидимый. Абсолютно.
У меня несколько причин не спорить.
1) Я не помню чётко павер левелов хантера. Помню только что там 12 - летние мальчики бегают.
2) Хантер мне совершенно не интересен. Я его только для галочки читаю. Но тут дело скорее в авторе. Он не вкладывает душу в свою работу и это заметно.
3) Я сегодня очень устал на военке и любой мозговой штурм мне в тягость.
Вот собственно и всё.
В Хантере упор идёт на внутрене силу в ВП на физ силу. Поэтому сравнивать не очень интересно.
И да по тебе можна сказать что ты фанат хантера. А я по себе знаю что спорить с фанатами бесполезно.

Джастин Бибер
12.11.2011, 21:48
Гонов Джанкен
?

bowArrow
12.11.2011, 21:50
У меня несколько причин не спорить.
1) Я не помню чётко павер левелов хантера. Помню только что там 12 - летние мальчики бегают.
2) Хантер мне совершенно не интересен. Я его только для галочки читаю. Но тут дело скорее в авторе. Он не вкладывает душу в свою работу и это заметно.
3) Я сегодня очень устал на военке и любой мозговой штурм мне в тягость.
Вот собственно и всё.
В Хантере упор идёт на внутрене силу в ВП на физ силу. Поэтому сравнивать не очень интересно.
И да по тебе можна сказать что ты фанат хантера. А я по себе знаю что спорить с фанатами бесполезно.
Ну да, это все очень весомые аргументы. А Хантер мне нравится не больше Куска, просто я все время предпочитаю занимать позицию не Ванписовцев, ибо за них и так проголосует большее количество.
Все бы мангаки так "не вкладывали душу"... Столько б манг хороших было...

?
Ну, прием Гона. Джанкен. Когда он всю энергию в кулаке собирал.

ZonikStrike добавил 12.11.2011 в 20:50
Ура, кто-то проголосовал за первый вариант :bk:

Джастин Бибер
12.11.2011, 21:52
Он не вкладывает душу в свою работу и это заметно.

назови еще роботы мангак, которые вкладывают душу в роботу, кроме ВП...

Marshall добавил 12.11.2011 в 20:52
Ну, прием Гона. Джанкен. Когда он всю энергию в кулаке собирал.

аа понятно)

Dragon_Piece
12.11.2011, 22:46
Но тут дело скорее в авторе. Он не вкладывает душу в свою работу и это заметно.
У автора слабый иммунитет, он часто болеет из-за чего и заметно ухудшается рисовка

Они мб на уровне Шичи, Но первую половину ГЛ точно вынесут)

Merciful
12.11.2011, 23:02
Все бы мангаки так "не вкладывали душу"... Столько б манг хороших было...
Ему не мангу рисовать, а новелы писать. Вот в них он бы себя раскрыл на полную. Порой от его рисовки просто глаза выколот охота. Ну как, как можна пропускать такую рисовку в журнал. Я не спорю сюжеты у него частенько интригуют (но на пол пути обычно сливаються). Автору хантера оставалось всего 5 глав до конца арки насекомых. 5 грёбыных глав! И он устроил перерыв на год. Это как по мне свинство по отношению к читателю. Ода себе такого не позволил бы.

назови еще роботы мангак, которые вкладывают душу в роботу, кроме ВП...
Я закоренелый фанат ВП и других робот просто не вижу. Печально, но факт. Нет если напрячь мозг то можна вспомнить пару манг которые меня цепанули, но их мало.

bowArrow
12.11.2011, 23:14
Порой от его рисовки просто глаза выколот охота. Ну как, как можна пропускать такую рисовку в журнал.
В томах она исправляется.

Лично мне все эти минусы в общем-то не мешают наслаждаться сюжетом ) Благо читать я начал уже когда перерыв кончился

Merciful
12.11.2011, 23:22
Благо читать я начал уже когда перерыв кончился
Когда через пол годика он возьмёт очередной перерыв поймеш.

Dragon_Piece
12.11.2011, 23:27
Merciful, человек болеет. Если он будет рисовать в это время рисовка упадет, ФАнатов убавиться) А ведь это конец истории!!!

bowArrow
12.11.2011, 23:48
Если он будет рисовать в это время рисовка упадет, ФАнатов убавиться) А ведь это конец истории!!!
Да нет, прерывать все равно не будут, уже набрал популярности. А вот когда рисовал во время болезни, сразу видно было.

Sektant
12.11.2011, 23:52
Не смеши меня. Санджи после ТС с пол пинка поднял эту махинну - http://www.mangareader.net/one-piece/639/14
И что это?слишком мелко, вот такого за всю жизнь не поднимет http://s017.radikal.ru/i422/1111/11/e512315d0e2f.png

Dragon_Piece
12.11.2011, 23:56
Sektant, ПРИЧЕМ ТУТ ТОРИКО?? Там у автора явная гигантомания, вон Одаччи тоже решил , ошибка вышла, типо Ной Шириной более 2 км

Merciful
12.11.2011, 23:58
И что это?слишком мелко, вот такого за всю жизнь не поднимет http://s017.radikal.ru/i422/1111/11/e512315d0e2f.png
Окай.

Eat children
12.11.2011, 23:58
могут тащить еще и невидимостью, против которой никакая Мантра не поможет
А можно поинтересоваться, с каких таких сурикатов, воля наблюдения не поможет?оО

Sektant
12.11.2011, 23:59
Монстр Луффи, я о том что поднять того мелкого никакое не достижение, Санджи после ТС всосал бы от Орса в ТБ

bowArrow
13.11.2011, 01:10
А можно поинтересоваться, с каких таких сурикатов, воля наблюдения не поможет?оО
Раз Хаки=Нэн, а ни "чувство Нэн", ни Эн не помогают, значит и Хаки Наблюдения не поможет. Говорилось же, их невозможно почувствовать абсолютно никак.

Eat children
13.11.2011, 02:09
Раз Хаки=Нэн, а ни "чувство Нэн", ни Эн не помогают, значит и Хаки Наблюдения не поможет. Говорилось же, их невозможно почувствовать абсолютно никак.
К сожалению, не читал *эту мангу откуда эти два педега*. "Чувство Нэн" идентично мантре? Ибо в какой-то делёкой-предалёкой теме, люди умозаключили, что Луффи с волей наблюдения может найти Айзена в иллюзии. А это вроде жоще обычной невидимости. Или там какие-то свои заморочки?

bowArrow
13.11.2011, 15:38
"Чувство Нэн" идентично мантре?
Там не то что "Чувство Нэн", там что-то вроде ДБ, где все чувствовали присутствие врага по выделяемой им энергии.

Или там какие-то свои заморочки?
Какие-то свои заморочки. Нэн действует по принципу моя игра - мои правила. Мелеорон установил для своей способности такие правила: во-первых, он невидим, во-вторых, он в состоянии зецу (не выделяет ауры, то бишь его словно тут нет), в-третьих, его не обнаружить даже с Эн. Итого, его не обнаружить никак. Раз приравниваем Хаки Нэн, то Ванписовцы тоже ничего поделать не могут. Они могут тупо бить во все стороны, надеясь попасть в него. Хотя могут и не знать, что есть кто-то поблизости.

Eat children
13.11.2011, 16:45
Какие-то свои заморочки. Нэн действует по принципу моя игра - мои правила. Мелеорон установил для своей способности такие правила: во-первых, он невидим, во-вторых, он в состоянии зецу (не выделяет ауры, то бишь его словно тут нет), в-третьих, его не обнаружить даже с Эн. Итого, его не обнаружить никак. Раз приравниваем Хаки Нэн, то Ванписовцы тоже ничего поделать не могут.
Окай, вопросов по этому больше не имею)

Они могут тупо бить во все стороны, надеясь попасть в него
Чб может притянуть. БУ может пошатать по площади. Крок может высушить все вокруг. Если Энель считается за пирата, то его мантра палюбэ сможет найти этих двоих в невидимости. Так как она у него немножко другая. Он раскидает частички электричества на определенную местность. А так как эти частички=Энель, а этих двоих можно ударить в невидимости, то бишь ощутить, он легко и просто их попалит. О, еще Луффи со своим новым 3гир гатлингом, может наугад, без особых затруднений достать их.

Dragon_Piece
13.11.2011, 17:29
Чб может притянуть. БУ может пошатать по площади. Крок может высушить все вокруг. Если Энель считается за пирата, то его мантра палюбэ сможет найти этих двоих в невидимости. Так как она у него немножко другая. Он раскидает частички электричества на определенную местность. А так как эти частички=Энель, а этих двоих можно ударить в невидимости, то бишь ощутить, он легко и просто их попалит. О, еще Луффи со своим новым 3гир гатлингом, может наугад, без особых затруднений достать их.
они могут бить всех по одиночке, ВЕДЬ ВСЕ ПИРАТЫ В ОДНОМ МЕСТЕ НЕ СОБЕРУТСЯ!111
Тем более можно зашкериться долеко от чб, дать подышать нелариону и ждать пока ЧБ призовет тьму

Eat children
13.11.2011, 17:42
они могут бить всех по одиночке, ВЕДЬ ВСЕ ПИРАТЫ В ОДНОМ МЕСТЕ НЕ СОБЕРУТСЯ!111
:fp:
Цитату плиз, где я писал, что они вместе будут бить их.

bowArrow
13.11.2011, 19:31
Если Энель считается за пирата, то его мантра палюбэ сможет найти этих двоих в невидимости. Так как она у него немножко другая. Он раскидает частички электричества на определенную местность. А так как эти частички=Энель, а этих двоих можно ударить в невидимости, то бишь ощутить, он легко и просто их попалит.
Эта способность совсем как Эн Меруэма. А он походу тоже был бессилен против невидимости.

Чб может притянуть. БУ может пошатать по площади. Крок может высушить все вокруг.
О, еще Луффи со своим новым 3гир гатлингом, может наугад, без особых затруднений достать их.
Всё они могут, если только успеют догадаться, что кто-то есть поблизости. Этим двоим-то не привыкать, они Юпи поначалу только так били. Ударил - отбежал, ударил - отбежал. Или вообще можно один разок ударить и ходить поблизости. Никто ничего не поймёт, показалось может. А потом бац - и сила исчезла.

Eat children
13.11.2011, 19:43
Ололо, как все запутанно) Окай, тогда два педега вин :ub:

Jun-90
13.11.2011, 19:53
ZonikStrike, ты слишком часто делаешь упор на невидимости. Играл в ммо? Так вот невидимость не имба, даже далеко не имба. Как выбить/обнаружить перса в инвизе? Да элементарно! С помощью аое ударов.

bowArrow
13.11.2011, 19:58
С помощью аое ударов.
Знал бы я ещё что это xD Я не геймер, я анимешник.

Я просто всегда в таких темах на стороне противников ВП, ибо сторонников у него найдётся. Поэтому и цепляюсь за единственный аргумент.
А вообще, обнаружить их невозможно по условию способности. Так что бить придётся не смотря.

Jun-90
13.11.2011, 20:14
Поэтому и цепляюсь за единственный аргумент.
Только этот аргумент очень и очень слабый. Для не геймеров объясняю на пальцах)) Аое удары - удары, наносящие урон по площади. Не нужно видеть персонажа, достаточно знать, что он здесь. К примеру возьмем Энеля. Каков шанс, что Накл сможет убить Энеля за один удар? На мой взгляд нулевой. Т.е подкравшись к Энелю в инвизе и нанеся ему первый удар, они выдадут свое присутствие. Энелю достаточно жахнуть молниями вокруг себя, чтобы выбить Мелеорона из инвиза. И пока он готовится опять уйти в инвиз, добить их. Вообще, существует много тактик пвп с персонажами, имеющими способность к инвизу, но об этом нужно спрашивать более задротов, чем я.

Заноза в пальце
13.11.2011, 20:46
Persimmon, Первый удар пробьет сердце.

bowArrow
13.11.2011, 20:52
достаточно знать, что он здесь.
В этом-то и загвоздка.
Я понимаю, что есть удары с большим радиусом действия. Они ведь уже упоминались - тот же Энель, ЧБ, БУ. Просто все эти бойцы не обязательно правильно отреагируют на удар из ниоткуда. Тем более Энель, так полагающийся на свою мантру. Он почувствует удар, но не почувствует присутствия - ВТФ? Не думаю, что он сразу будет реагировать ответным ударом. Накл же с Мелеороном помимо битв живут в мире Куска, так что могут и разузнать способности врагов и разработать стратегию. Например, ударить разок того же Энеля - и мотать, пока он не отреагировал. А потом подождать, пока всё уляжется, и просто ходить в радиусе действия Хаковарэ, пока он не лишится сил. Ждать придётся довольно долго, зато никакого риска.
Проблема же в том, что Накл с Мелеороном могут разузнать о силах врагов от других персонажей, а их сил в мире куска не знает никто, и приготовиться к ним не может. Информация - страшная сила.
Так что вопрос довольно спорный.

Jun-90
13.11.2011, 21:03
Информация - страшная сила.
Абсолютно верно. Так же и другие будут знать о способностях Накла и Мелеорона, и поэтому удар из ниоткуда не будет так уж неожидан. На любое действие можно придумать противодействие. А инвиз, как я уже говорила не имба и тактик борьбы с ним предостаточно. Вопрос в другом - сколько персонажей сумею завалить Накл и Мелеорон до тех, пока остальные не придумают, как с этим бороться.

, а их сил в мире куска не знает никто, и приготовиться к ним не может.
Лютый бред. Сам же говоришь, что они живут в мире куска, так что и их силы будут известны. Где логика? Если можно узнать силу какого-нибудь рандомного персонажа, живущего в этом мире, то почему нельзя узнать об их способностях, раз они так же живут в этом мире?

Eternal_Flame
13.11.2011, 21:07
смешная тема.. больше нечего сказать.

bowArrow
13.11.2011, 21:16
Лютый бред. Сам же говоришь, что они живут в мире куска, так что и их силы будут известны. Где логика? Если можно узнать силу какого-нибудь рандомного персонажа, живущего в этом мире, то почему нельзя узнать об их способностях, раз они так же живут в этом мире?
Накл с Мелеороном действуют скрытно, тогда как пираты - самоуверенные показушники. В таких ситуациях большее преимущество на стороне атакующих, которые сумели раньше собрать информацию. Вспомнить Луффи и ко - они прибыли на Скайпию, где им сразу рассказали о "Вездесущих глазах Бога". Тогда как Бог и не догадывался, какой силой владел их капитан.

Jun-90
13.11.2011, 21:21
Накл с Мелеороном действуют скрытно, тогда как пираты - самоуверенные показушники.
Пока они живут в этом мире, всегда найдутся знающие об их силе. Тем более, стоит им убить парочку значимых/известных в мире людей, о них уже будут знать практически все. А кто ищет, тот всегда найдет.

Заноза в пальце
13.11.2011, 21:32
Persimmon, Аллука уничтожит мир ВП?

Jun-90
13.11.2011, 21:35
Заноза в пальце, если вежливо попросить))

bowArrow
13.11.2011, 21:40
Пока они живут в этом мире, всегда найдутся знающие об их силе. Тем более, стоит им убить парочку значимых/известных в мире людей, о них уже будут знать практически все. А кто ищет, тот всегда найдет.
Им нет причин кому бы то ни было раскрывать свою способность. А просто так её не увидеть.
К тому же, с чего бы пиратам волноваться о каких-то охотниках за головами? Они же все самоуверенные. Такого известного, как Зоро, не все знали. А тут вообще две тёмные лошадки.

Jun-90
13.11.2011, 21:55
Им нет причин кому бы то ни было раскрывать свою способность. А просто так её не увидеть.
Всегда найдутся свидетели. Вспомни одну очень простую истину - все тайное становится явным.
Накл надринькался в баре и рассказал все собутыльнику, к примеру ХD
К тому же, с чего бы пиратам волноваться о каких-то охотниках за головами?
А я говорила о волнении? О них будут знать, и это главное. Если, к примеру, они завалят одного из Йонко, то разве никто не заинтересуется ими?
Я не говорю, что они сольют первому встречному, но сколь веревочке ни виться, а конец все равно найдется.

bowArrow
13.11.2011, 22:09
Если, к примеру, они завалят одного из Йонко, то разве никто не заинтересуется ими?
Если они завалят одного из Йонко, то это уже достижение xD
По-моему, они смогут дойти примерно до уровня Йонко. А уж там получится или нет - дело удачи. Я в них верю! ))

Jun-90
13.11.2011, 22:17
Если они завалят одного из Йонко, то это уже достижение xD
Why not? о.о Мой жизненный опыт доказывает, что в драке не всегда побеждают самые сильные.
P.S: харе флудить, иди делай мне сабы на 7 серию.

bowArrow
13.11.2011, 22:24
Why not? о.о Мой жизненный опыт доказывает, что в драке не всегда побеждают самые сильные.
Об этом вся тема xD

P.S: харе флудить, иди делай мне сабы на 7 серию.
Перевод готов, тайминг тоже почти уже.

My Name is Legion
15.02.2013, 23:27
Накл в манге хантера на данный момент один из сильнейших и судя по показаному а именно бег со скоростью 200 км 1 день и ночь от машин и мотоциклов и ето когда он ходил в школу да и способности его нен напоминашки весьма сильные а Мелеорон будто дополняет его способности мне кажется что он по силе наверно гдето между Луччи и Санджи после тс.