PDA

Просмотр полной версии : Эйс жив!!! Обсудим?)

Selena_Ten
08.11.2011, 18:11
Доброго Времени Суток, дорогие форумчане!
Представляю ваше удивление и лица фейспалма от названия этой темы :bk: Однако, я искренне верю в это, хочу поделиться с вами, спросить вашего мнения. Я искала подобную тему, но увы её не было. Поэтому я зарегистрировалась здесь только ради этой идеи и решила поделиться с вами моими наблюдениями.
1. Многие говорят, что Эйс мертв, потому что достиг своих целей.. Я не соглашусь. В корне. Да, конечно он обрел свою семью, его имя прогремело на весь мир(пусть он не был Йонко, это и не важно). А дальше?... Был конфликт отца и сына. Роджер и Эйс. Эйс умер, не простив отца. Не разрешив свой конфликт. Остался такой вопрос за его спиной. Так с чего бы он достиг своих целей и как персонаж изжил себя, исчерпал. Откуда?
2. Многие говорят, что смерть Эйса оправдана тем, что Ода захотел добавить реалистичности. Не спорю, реалистичность появилась, да. Причем с большой буквы. Однако, мы прекрасно знаем, что ни один мангака не любит убивать своих персонажей так легко(говорим о тех, кто прорабатывал их, а не создавал впопыхах). А тут сразу две смерти! Белоуса и Эйса. Причем Белоуса оправданна, а Эйса нет!. Ода говорил, что ему не нужны смерти героев, чтобы заставить страдать/проникнуться читателя. Что он выше этого. Так с чего бы он убил не только Белоуса, а и Эйса?
3. Многие говорили, что Белоус и Эйс как символ сменяющейся эпохи.. Белоус - ясное дело, он свое отжил. А Эйс? Только потому что в нем течет кровь Роджера, поэтому он должен был с концами уйти? А может, наоборот? В Новой Эре может он должен был простить отца, не отрицать Голд.д.Эйса и прожить жизнь совсем по-другому? Ведь он сын Роджера. Роджер прожил одну эпоху, а Эйс обязан был быть во второй.

Я говорю еруда все эти ваши причины, почему Эйс должен был умереть!

Есть всего лишь пару реальных почему Эйс должен был "умереть". Причем именно умереть картинно, на время.
1. Шок от якобы смерти Эйса повлиял на Луффи в сотни раз сильнее, чем если бы просто Эйс был спасен, а Белоус помер. Это заставило его рваться еще усердней вперед, чтобы не потерять и своих накама, как "потерял" Эйса.
2. Эйс говорил, что должен заботиться о своем младшем брате, как старший. Кроме незначительной помощи в Арабасте я не видела этого элемента. А их отношения с Луффи именно на этом и построены. Братской любви. И Эйс важен именно как брат, беспокоящийся о своем младшем. Так почему бы ему не возвратиться и не помочь Луффи в Новом мире, когда тот совсем не будет этого ожидать, и на этот раз уже ЕМУ спасти его? Эйс как брат который пару раз спас бы шкуру Луффи особо и не раскрыт. И не надо тут о разных путях как пиратах. Сам Ода заявил, через уста Эйса, что "Старший брат всегда должен заботится о младшем". Мы пока этого не видели, так?
3. Смерть символична и тем, что это смерть Портгаса Д.Эйса. Но Голд.Д Эйс же должен жить! Значит в Новом мире должен быть Эйс начавший жзнь с чистого листа.

Нужны доказательства? Сейчас!.
http://s59.radikal.ru/i165/1111/f6/b73f1b623d72t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1111/f6/b73f1b623d72.jpg.html)
1. Глава называется Смерть Портгаса Д.Эйса.
http://s60.radikal.ru/i168/1111/e7/9b6ae5f49a3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1111/e7/9b6ae5f49a3f.jpg.html)
2. Откойте превью прошу вас. Что мы видим? Это самая последняя страничка главы "Смерть Портгаса Д.Эйса". Думаю, логично что именно здесь Ода может оставить незначительный намек для своих читателей!
Что мы видим?
- Лежит мертвый Эйс. Вверху фрейм флешбек "Но!... Чего ревешь!!! Я ещё не умер!". Почему привели именно этот момент? Еще это "Но!" как бы привлекающее внимание))) Рыдающий Луффи в детстве и сейчас. "Я еще не умер!".
- Эйс по-прежнему лежит мертвый) Фрейм в левом верхнем углу:"Я обещаю, что никогда не умру! Как я могу оставить такого плаксу как ты?". Очевидно, что на время оставит, чтобы Луффи перерос личностную трагедию и стал сильнее.
- Эйс опять же мертвый и опять же с идиотской улыбкой на губах. Боковой фрейм: "Если это мальчик..то назовем его Эйс. Гол Д.Эйс!" И вправду, Портгас Д.Эйс мертв как заверял нас Ода, но кто говорил про Голд.Д.Эйса?
К тому же...
Понятно зачем флешбеки из детства Луффи и Эйса. Он как бы обещал не умирать, и однажды чуть не потерял его, а теперь "действительно" потерял. Это обоснованно. Но зачем мать называющая его "Голд Д.Эйсом" там где смерть Портгаса Д.Эйса. Чувствуете?)

В конце концов вы вольны сказать, закричать, закидать меня тапками и тухлыми помидорами, что мол рана была не аки какая малюсенькая, а огроменная и все внутренности выжгло, НО!

Никто не ожидал смерти Эйса. Совершенно никто до последней минуты. Это казалось безумием. Так почему бы Ода не действовал по принципу "никто не ожидал его воскрешения, а я какой молодец?". Я не в силах представить каким образом (фруктовиком воскрешающим) или что могут воскресить Эйса с прожжеными внутренностями и похороненного. Но я в это верю. Ода - виртуозный мангака. А мои рассуждения что вы читали раннее позволяют мне верить, что он жив! :fu:

Надеюсь, на интересную дискуссию и надеюсь найти тех, кто поддерживает меня в том, что Огненный кулак, сын Великого Пирата, Голд.Д.Эйс не мог умереть так просто! :bj:

ThePandaMan
08.11.2011, 18:14
Забей... он мертв.

BlooDSeeker
08.11.2011, 18:15
Давно в могиле... ты чё бредишь ?:da:

Selena_Ten
08.11.2011, 18:18
Так обоснуйте, почему мертв?
Хорошо вы считаете, что мертв, а я этому не верю. Мой ответ там вверху. Если вы прочли внимательно, вы понимаете почему я так говорю :3

D.Masta
08.11.2011, 18:18
Единственный шанс увидеть относительно живого Эйса - это способности Мории. А так да, кормит червей.

ThePandaMan
08.11.2011, 18:22
Все эти флешбеки специально были дабы был больший эффект от смерти Эйса. Это тупо ход Оды.

ThePandaMan добавил 08.11.2011 в 16:20
Хотя... Эйс жив, посоны.

Популярная японская модель Камикава Хикари недавно родила своего первенца и опубликовала (http://ameblo.jp/hikari0218/entry-11030139443.html) в своем официальном блоге, что выбрала для него имя. Мальчика решили назвать Эйс ("Эй-Су" - безупречный кристалл). Свой выбор она прокомментировала тем, что очень любит аниме, особенно One Piece. А Эйс - ее любимый герой.

http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.09.28/b92ce4bb4d2401e9230f1682b50ed7bf.jpg (http://imageban.ru/show/2011/09/28/b92ce4bb4d2401e9230f1682b50ed7bf/jpg)

ThePandaMan добавил 08.11.2011 в 16:22
Так обоснуйте, почему мертв?

Потому что автору нужен был повод, что бы дать ГГ возможность свалить с Маринфорда.

Selena_Ten
08.11.2011, 18:22
Если вы не знаете, как его возможно оживить, это еще не значит что это невозможно. Ода способен на все :3 В конце концов захочет, так и небо на землю свалится.
А я же говорю о причинах, почему ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕРТВ.

ThePandaMan
08.11.2011, 18:25
Ода говорил, что ему не нужны смерти героев

До Эйса уже погиб герой, который появлялся каждую серию, но подобного топика от вас не было тогда.

ThePandaMan добавил 08.11.2011 в 16:25
Если вы не знаете, как его возможно оживить, это еще не значит что это невозможно.

Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ!!!

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110223222047/dragonball/images/thumb/2/24/DragonBalls.jpg/300px-DragonBalls.jpg

Selena_Ten
08.11.2011, 18:26
До Эйса уже погиб герой, который появлялся каждую серию, но подобного топика от вас не было тогда.
Кто, напомните?
Так я на вашем форуме всего лишь 1 день. А ван пис досмотрела всего лишь как неделю, хотя анимешник со стажем в 5 лет. Так это всего лишь одна из причин, почему он должен быть жив.

D.Masta
Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ!!!
А Вегапанк изобретет радар?

FullMetal Frank
Selena_Ten, полностью согласен с вашим мнением.

ThePandaMan
08.11.2011, 18:31
Кто, напомните?

http://3.bp.blogspot.com/--3jzzxLu_lI/TkN-KJ99CaI/AAAAAAAAAEY/qi0k4O6RMpA/s320/Going%2BMerry.jpg

Dahaka
08.11.2011, 18:31
Не важно что он там наговорил Луффи, примите же суровую "реальность" истории, какой бы она несправедливой вам не казалась. Эйса уже давно нет в живых... не пойму зачем именно сейчас стоило теребить прошлое.

P.S Ждать ли нам подобную тему о Сабо?

ThePandaMan
08.11.2011, 18:33
Однако, мы прекрасно знаем, что ни один мангака не любит убивать своих персонажей так легко

http://dragon-ball.ru/images/articles/Toriyama/2.jpg

Selena_Ten
08.11.2011, 18:34
Это всего лишь корабль. Причем они же не могли сразу обзавестись крутым кораблем. это была простенькая каравелла. Разве на такой должен бы плавать Король Пиратов? Это оправданно. Я говорю лишь то, что знаю из интервью. Ода сам скачал, что не любит смерти героев. И способен пролить слезу читателей и без этого. Так что судите сами.

FullMetal Frank,
Спасибо ;) Рада, что вы тоже разделяете эту точку зрения)))

Selena_Ten добавил 08.11.2011 в 16:34
Dahaka,
Чем вам мешает эта тема? Это обсуждение. Оно имеет право на жизнь. С этим вы же спорить не можете!

ThePandaMan
08.11.2011, 18:34
Это всего лишь корабль.

Это более чем корабль. В Скайпии показали "Душу" этого корабля.

Selena_Ten
08.11.2011, 18:36
ThePandaMan,
Так эта смерть оправданная. Хотели бы, чтобы на этой каравелле они покоряли моря? Насколько помню у Роджера тоже был крутой корабль! Причем не сразу. Когда Роджер заказал в Ватер 7 Оро Джексон, тогда он уже прославился достаточно, так же как и Луффи. Так что...))) Это нормально. Что не касается Эйса убитого в тот момент когда никто этого не ожидал. Белоуса хватило бы с лихвой. Уверена это нужно лишь на время.

NekRomantic
08.11.2011, 18:37
Поддержу ход твоих мыслей, потому что хочу, чтобы Эйс был жив. Этот красавчик не должен был умирать, и я не желаю верить в его смерть. Вот бы и его спас Драгон, а там у Драгона Эйс и Сабо встретилис бы+) Но Робин была с Драгоном, и не упомянула в новых сериях ни про Эйса, ни про Сабо, и ни про Драгона, в общем-то. Хм..

Dahaka
08.11.2011, 18:38
Dahaka,
Чем вам мешает эта тема? Это обсуждение. Оно имеет право на жизнь. С этим вы же спорить не можете!

Ничем не мешает. Раз это обсуждение, моё мнение в теме также имеет право на жизнь.

Selena_Ten
08.11.2011, 18:40
Ничем не мешает. Раз это обсуждение, моё мнение в теме также имеет право на жизнь.
Так я же не спорю) Просто вы сказали:
не пойму зачем именно сейчас стоило теребить прошлое.

Roronoa Tails
08.11.2011, 18:40
Это только в Наруте персонажей убивают и воскрешают как в игре какой то. В ван писе смерть натуральная и непопровимая. Зато переродиться фрукт Эйса, кто-то его схавает и будет вам напоминать вашего дорогова Эйса.
И вообще помоему нестоит париться о второстепенном персонаже.

Selena_Ten
08.11.2011, 18:44
Roronoa Tails,
Кстати именно в Ван-пис второстепенные персонажи важны! Такие как Гарп, Хэнкок, Марко! Им уделяется внимание достаточное, заметьте, не то что в том же Наруто или Бличе, или же Реборне.
Последние слова Белоуса были то, что преемник Роджера(читай Луффи) найдет Ван-пис и грядут большие перемены, которые потрясут мир. естественно будет война. Так Луффи же один не пойдет против всех сил мирового правительства? С одними то лишь накама? Конечно соберется пиратская братия. И эйс был бы как нельзя кстати. Пираты Белоуса с капитаном Марко выглядят неплохо, но не эпично.

Dark Elf
08.11.2011, 18:46
В ван писе смерть натуральная и непопровимая.
Брук тебе машет с того света.

Dahaka
08.11.2011, 18:47
Это только в Наруте персонажей убивают и воскрешают как в игре какой то.

http://1.bp.blogspot.com/-EzO18XeaAIk/TZMn7SMZCFI/AAAAAAAAF9k/pqOTHRzdhKU/s1600/akira-toriyama.jpg

ThePandaMan
08.11.2011, 18:48
Что не касается Эйса убитого в тот момент когда никто этого не ожидал.

Оу... Никто не ожидал, да? Вот добавлю к посту о мангаках, которые не любят убивать своих персонажей (четко изложены 30 серий... только 30 серий и все, а ведь еще более 250 серий впереди). Так что не нужно писать о том, что мангаки не любят убивать своих персонажей.

http://www.youtube.com/watch?v=USCTds-nsJA

D.Masta
08.11.2011, 18:49
Oda once said in a Q&A that once he killed a character, they would stay dead. He thinks resurrection of characters is lame.
Если это правда, то не видать нам Эйса(((

Silent
08.11.2011, 18:51
не не эйс помер, точно помер :da:

Евгений
08.11.2011, 18:52
Эйс мертв не потому что, он кому то должен, а потому что:
- он умер
- его похоронили
- он неудачник
- он не нужен с сюжете (теперь то уж точно)
- автор краб
- фрукт способный оживить уже съеден и действует в костях Брука
- Мория скорее всего тоже мертв, поэтому даже зомби Эйса мы не увидим
- Шэнкс вряд ли будет рыть могилу для живого (хотя если он главный злодей)

Dark Elf
08.11.2011, 18:54
http://g.readmanga.ru/auto/01/99/17/590_08.png

Паули
08.11.2011, 18:55
Последние слова Белоуса были то, что преемник Роджера(читай Луффи)

Нет уж. Преемник Роджера - Эйс, именно на эту роль готовил его Белоус. Поэтому Эйса нужно было убрать (как ни цинично это звучит), что бы осовбодить дорогу к титулу короля пиратов для Луффи.

И эйс был бы как нельзя кстати. Пираты Белоуса с капитаном Марко выглядят неплохо, но не эпично.

Эйс слишком слаб, что бы руководить командой такого уровня.

Так Луффи же один не пойдет против всех сил мирового правительства?
Это мой страшный сон, что Ван Пис превратиься в: "И Луффи такой молодой, И юный Октябрь впереди". Это ж кошмар. Зачем Луффи идти против мирового правительства? Что за пошлость?

Но Робин была с Драгоном, и не упомянула в новых сериях ни про Эйса, ни про Сабо, и ни про Драгона, в общем-то.

Робин про Сабо НЕ знает и упомянуть НЕ может.

D.Masta
ACE IS CLEARLY GOING TO REVIVE FROM THE TEARS OF MARCO
MARCO = PHOENIX = REVIVAL = ACE
Улыбнуло.

Largenom
http://dragon-ball.ru/images/articles/Toriyama/2.jpg

Это еще кто???:bd:

FullMetal Frank
Эйс мертв не потому что, он кому то должен, а потому что:
- он умер
- его похоронили
- он неудачник
- он не нужен с сюжете (теперь то уж точно)
- автор краб
- фрукт способный оживить уже съеден и действует в костях Брука
- Мория скорее всего тоже мертв, поэтому даже зомби Эйса мы не увидим
- Шэнкс вряд ли будет рыть могилу для живого (хотя если он главный злодей)

http://www.youtube.com/watch?v=OEVDWLw64xc

Selena_Ten
Евгений, Silent,
Это ваше мнение :3 А время покажет.

Оу... Никто не ожидал, да? Вот добавлю к посту о мангаках, которые не любят убивать своих персонажей (четко изложены 30 серий... только 30 серий и все, а ведь еще более 250 серий впереди). Так что не нужно писать о том, что мангаки не любят убивать своих персонажей
Учитывая, что я совершенно не знаю, о каком аниме речь. Dragon Ball? не смотрела.

BadAss,
так и убийство сразу двух значимых персонажей тоже не особо похоже на то, что он говорил в своем интервью)

ThePandaMan
08.11.2011, 18:56
И вообще помоему нестоит париться о второстепенном персонаже.

Эйс как Ямча... Ничего такого не сделал, а слился быстро.

Паули
08.11.2011, 18:57
автор краб

Будь помягче, человек совсем новенький у нас.

Мория скорее всего тоже мертв, поэтому даже зомби Эйса мы не увидим

Мория скорее всего жив (сам в шоке, не ожидал такого от Дофламинго).

Евгений
08.11.2011, 18:57
2. Эйс говорил, что должен заботиться о своем младшем брате, как старший. Кроме незначительной помощи в Арабасте я не видела этого элемента. А их отношения с Луффи именно на этом и построены. Братской любви. И Эйс важен именно как брат, беспокоящийся о своем младшем. Так почему бы ему не возвратиться и не помочь Луффи в Новом мире, когда тот совсем не будет этого ожидать, и на этот раз уже ЕМУ спасти его? Эйс как брат который пару раз спас бы шкуру Луффи особо и не раскрыт. И не надо тут о разных путях как пиратах. Сам Ода заявил, через уста Эйса, что "Старший брат всегда должен заботится о младшем". Мы пока этого не видели, так?
а внимательнее смотреть никак?
он своим арестом предотвратил поимку Луффи Тичем
и Ода до Эйса с БУ кучу народу похоронил
Гол Д. Роджер, Бельмере, весь остров Охара, мать Усоппа, мать Эйса, Саул Д., Куина, команда корабля где плавал Санджи ... дальше продолжать?

FullMetal Frank
08.11.2011, 18:58
Эйс как Ямча... Ничего такого не сделал, а слился быстро.

http://img.photobucket.com/albums/v510/CaptainGroucho/avatars/yamchasig.gif

?

ThePandaMan
08.11.2011, 18:58
Это еще кто???

Акира Торияма. Ода под впечатлением от Драгонболла (творение Ториямы) начал рисовать Ван Пис. Чуть позже был Кроссовер ДБ и ОП, а так же Ода смог подружиться с Ториямычем, а это для него много чего значит.

Стыдно не знать.

FullMetal Frank
08.11.2011, 18:59
Это еще кто???:bd:

Акира Торияма. Создатель манги Dragon Ball и прототипа Камины.

Selena_Ten
Нет уж. Преемник Роджера - Эйс, именно на эту роль готовил его Белоус. Поэтому Эйса нужно было убрать (как ни цинично это звучит), что бы осовбодить дорогу к титулу короля пиратов для Луффи.
Так Эйсу не нужна была слава. Он хотел семьи, впрочем как Белоус. И Белоус её добился. Чем эйс хуже?

Эйс слишком слаб, что бы руководить командой такого уровня.
Он С инициалом Д. Кто ему мешает развиться? даже Белоус без Д стал крутым. В принципе случившееся в Маринфорде могло послужить ему хорошим уроком и толчком вперед!

Это мой страшный сон, что Ван Пис превратиься в: "И Луффи такой молодой, И юный Октябрь впереди". Это ж кошмар. Зачем Луффи идти против мирового правительства? Что за пошлость?
Он уже сжег флаг, превратил Эниес Лобби в пыль. Потом Импел Даун. Потом Маринфорд. А Ода придумает причины. Пересмотрите последние слова Белоуса.

ThePandaMan
http://img.photobucket.com/albums/v510/CaptainGroucho/avatars/yamchasig.gif

?

Чую прототипом Эйса был Ямча.

Как не странно, но Ямча выносит ОПверс взглядом, а Эйс тупо сливается.

Largenom
08.11.2011, 19:00
Эйс Мертв!
Доказательство: 1)Дыра в груди размером с Яйцо страуса!
2)Похоронен рядом с Белоусом!!!
Я знаю что Ода супер мангака, но воскресить его после захоронения у него не удастся!

Хотя он может появится как Камина и Гуррен Лаганна, в облике воспоминаний и души, хотя я до конца верил что он ЖИВ!!!!!:ak:

И У мну еще одна догадка: Эйс умер дабы появился Сабо!!!

D.Masta
08.11.2011, 19:01
Selena_Ten, по-моему, у кого-то фангёрлская пелена на глазах, не? Возрождение Эйса было бы просто наиэпичнейшим фейлом Оды.

ThePandaMan
08.11.2011, 19:01
Я знаю что Ода супер мангака, но воскресить его после захоронения у него не удастся!

Луффи уже в пути...

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110223222047/dragonball/images/thumb/2/24/DragonBalls.jpg/300px-DragonBalls.jpg

Selena_Ten
08.11.2011, 19:02
Гол Д. Роджер, Бельмере, весь остров Охара, мать Усоппа, мать Эйса, Саул Д., Куина, команда корабля где плавал Санджи ... дальше продолжать?
Так в флешбеках же. Это смешно сравнивать те смерти и эти.

Largenom
Чесн!Я знал что он откинет ласты)))

ThePandaMan
Возрождение Эйса было бы просто наиэпичнейшим фейлом Оды.

Как возрождение Ямчи, которого через три года сливает андроид, но Ямче везет благодаря сензу.

Евгений
Учитывая, что я совершенно не знаю, о каком аниме речь. Dragon Ball? не смотрела.
5 лет стажа анимешницы говоришь?

главное, что б Нагато в Куске не появился. главное, что б Нагато в Куске не появился.
главное, что б Нагато в Куске не появился. главное, что б Нагато в Куске не появился.
(это я сутру читаю)

Asd
08.11.2011, 19:03
Лучше обсудить кому достался фрукт огня :bj:

ThePandaMan
08.11.2011, 19:03

Эйс уже флэшбэк, а значит смерть возможна.

Selena_Ten
08.11.2011, 19:04
BadAss,
Ой не надо мне тут вашего троллинга хД
Нет никакого фангерла. Я просто совершенно не понимаю смрети Эйса. Даже с художественной стороны она под вопросом. Я впрочем подхожу к этому как филолог (хотя им не являюсь) чем девочка с сердечками в глазах.
А фангерлью я от Эустаса Кида и Трафальгара Ло :3 Вот если они умрут, тогда и будут вопли, а тут рассуждения.

Верт
08.11.2011, 19:04
Эйс умер. Также, как и Гуф.

ThePandaMan
08.11.2011, 19:05

Посмотри. Творение, которое произвело впечатление на Оду. Возможно благодаря Драгонболлу мы имеем Ван Пис.

ThePandaMan добавил 08.11.2011 в 17:05
Эйс умер. Также, как и Гуф.

Гуф умер? ОПЯТЬ!?

Паули
08.11.2011, 19:06
Он уже сжег флаг, превратил Эниес Лобби в пыль. Потом Импел Даун. Потом Маринфорд.

Сжечь флаг, показав этим что плевать хотел на мировое правительство и начать менять мир это вещи очень разные.

А Ода придумает причины. Пересмотрите последние слова Белоуса.

Мне не надо ничего пересматривать. Я уже давно отдаю себе отчет в том, что дело катиться к какой-то дурацкой глобальной суперразборке. Однако это НЕ лишает меня права считать такой поворот сюжета - неудачным. Ибо Луффи этого НЕ хочет. Нет, у Оды он может ВНЕЗАПНО захотеть, но меня так просто НЕ обманешь.

FullMetal Frank
08.11.2011, 19:07
Эйс кстати и в ДБ умер. Я в печали.

http://www.youtube.com/watch?v=GiJZng5inXM

Няша же =3

Но намекианские драгон боллы его спасут. Я верю.

Selena_Ten
Посмотри. Творение, которое произвело впечатление на Оду. Возможно благодаря Драгонболлу мы имеем Ван Пис.
Я такие ненавижу и вряд ли смогу проглотить. Ван пис был исключением, хотя готовилась я к этому года 2!) На спор с подругой пришлось посмотреть хД Смешно вообщем) Так что вряд ли, но спасибо :3

D.Masta
Нет никакого фангерла. Я просто совершенно не понимаю смрети Эйса. Даже с художественной стороны она под вопросом.
Я тоже не понимаю. Я просто принял к сведению, что у него дыра в груди и он лежит в могиле. Что тебе мешает сделать также? Явное неравнодушие к персонажу.

Selena_Ten
08.11.2011, 19:08
Паули,
А ну вы же сами понимаете что будет большая суперразборка =) Так что опилки заново не пилят)

Largenom
08.11.2011, 19:08
Гуф хоть и жив-но он мертв, Эйс и Камина мертвы-но живы)))

Selena_Ten
08.11.2011, 19:09
BadAss,
Если вы можете это, не значит что и я. Если я это не понимаю, то я это не принимаю. Я тащилась от Белоуса, от Каравеллы но вообщем-то легко принимаю это. Я с ума сходила по Итачи, но нигде не пищала, что он жив. Тут другое дело.

FullMetal Frank
08.11.2011, 19:09

А Пикколо тоже мёртв-но-жив?

Евгений
08.11.2011, 19:10
чего это вдруг?
если бы не Куина, то Зоро бы не был таким как Зоро
Бельмере повляла на Нами (точнее Арлонг убивший Бельмере)
мать Эйса, смогла бы воспитать сынишку и он бы не познакомился с Луффи (скорее всего)
да и Усопп мог бы не завираться, тогда бы и с Кураходолом не схлестнулся

кстати, умер еще и Орз и как раз не флешбеках

kombucha_muchroom
а еще цой жив.

Largenom
Акира Торияма. Создатель манги Dragon Ball и прототипа Камины.

А кто ж прототип Камины??

Паули
08.11.2011, 19:11
А ну вы же сами понимаете что будет большая суперразборка =)

Я еще могу надеяться что Ода одумается.

FullMetal Frank
08.11.2011, 19:11
А кто ж прототип Камины??

https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar1019_116.gif

Row Row Fight Da Powah.

Selena_Ten
08.11.2011, 19:12
кстати, умер еще и Орз и как раз не флешбеках
Орз - массовка.
Те смерти - прошлое. с таким же успехом можно сказать и про матерей/отцов/прадедов персонажей. они же были но мертвы. Абсурдно, да? так же и это. Когда Ода заявлял, что не любит смерти, он говорил не о смерят прошедших, а о смертях персонажей текущих.

FullMetal Frank
08.11.2011, 19:13

Row Row Fight Da Powah.

Он кстати ещё и Эйс. У него сэйю Эйса.

Selena_Ten
08.11.2011, 19:14
Вообщем заявляю заранее. Пальцами крутить у виска, троллить, кидаться тапками и помидорами, ныть, визжать, рвать волосы - не стоит. Избавьте себя и меня. Я жду конкретных ответов. да жив потому что, нет мертв, потому что. Мое мнение вы не опровергнете (только Ода на то способен), а любые нападки я легко переживу. Хотя бы потому что ищу единомышленников :3:bk: Если найдется хоть 1% из 100% за мою теорию, я и тому буду рада ;)

А тем кто вполне спокойно доказывает свое мнение, что Эйс мертв я отношусь очень положительно))) Мне приятно общаться с такими людьми :3

ThePandaMan
08.11.2011, 19:15
Я такие ненавижу и вряд ли смогу проглотить. Ван пис был исключением, хотя готовилась я к этому года 2!) На спор с подругой пришлось посмотреть хД Смешно вообщем) Так что вряд ли, но спасибо :3

Тебе не хочется увидеть как два шкафа звиздят друг друга в воздухе? Там же столько классных моментов. Смерть гг, Броли и тд. Один Броли чего стоит... он же такой няша, правда?

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20091231021628/dragonball/images/thumb/1/14/B7abac386906b0_full.jpg/439px-B7abac386906b0_full.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=sL9Hv8WpPyo

http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2011/087/9/7/no_daddie_by_armell-d3conog.jpg

Евгений
08.11.2011, 19:15
Орз большая массовка, его сложно не заметить, а Эйс был лузером и только то, что он названный брат Луффи делает его более значимым, а так, ни рыба, ни мясо
то что он лузер говорит и то, что он мечтал сделать БУ КП, хотя тот об этом явно не задумывался, иначе бы стал им еще 20 лет назад, когда Роджер рассказал ему про Ван Пис

NekRomantic
08.11.2011, 19:16
Робин про Сабо НЕ знает и упомянуть НЕ может.
А Сабо про Робин? Мугивары же популярные, даже фэйки появились, он обязан слышать о них, и знать в лицо благодаря листовкам.

Евгений
08.11.2011, 19:17
Избавьте себя и меня. Я жду конкретных ответов. да жив потому что, нет мертв, потому что. Мое мнение вы не опровергнете (только Ода на то способен)
т.е. то, что Ода нарисовал могилу и сказал устами десятков людей, что Эйс мертв, тебя не устраивает?????

ThePandaMan
08.11.2011, 19:18
Орз - массовка.

Эйс - массовка, как и Ямча.

D.Masta
08.11.2011, 19:19
Если я это не понимаю, то я это не принимаю.
Тут бесполезно спорить)
только Ода на то способен
А какое подтверждение факта смерти Эйса ты ожидаешь увидеть? Его отсутствие в манге вплоть до конца куска?

Largenom
08.11.2011, 19:19

Row Row Fight Da Powah.

АААААА!!!!Я ДУМАЛ КАМИНА Самый оригинальный перс в аниме:bi::bp::ag:

ThePandaMan
08.11.2011, 19:20
Мое мнение вы не опровергнете

Смерть Эйса - это повод дать возможность ГГ свалить с войны. Вопросы?

FullMetal Frank
08.11.2011, 19:20
т.е. то, что Ода нарисовал могилу

http://img295.imageshack.us/img295/5306/pell12cr.jpg

Largenom
08.11.2011, 19:21
Вообщем заявляю заранее. Пальцами крутить у виска, троллить, кидаться тапками и помидорами, ныть, визжать, рвать волосы - не стоит. Избавьте себя и меня. Я жду конкретных ответов. да жив потому что, нет мертв, потому что. Мое мнение вы не опровергнете (только Ода на то способен), а любые нападки я легко переживу. Хотя бы потому что ищу единомышленников :3:bk: Если найдется хоть 1% из 100% за мою теорию, я и тому буду рада ;)

А тем кто вполне спокойно доказывает свое мнение, что Эйс мертв я отношусь очень положительно))) Мне приятно общаться с такими людьми :3

Я кажется чутка ранее норм ответил)))

Евгений
08.11.2011, 19:22
FullMetal Frank, это чья?

Selena_Ten
08.11.2011, 19:22
какое подтверждение факта смерти Эйса ты ожидаешь увидеть? Его отсутствие в манге вплоть до конца куска?
Я все обьяснила вверху :3 Почему я считаю, что он жив. В конце концов Портгас Д.Эйс мертв, да. Но есть еще Голд.д.Эйс.

Евгений,
Читай вверху мой первый пост. Я по-моему на доступном русском языке обьяснила причины :3 Портгас д.Эйс мертв, да. А Голд.Д.Эйс? Когда мангака потвердил, что Лелуш мертв я согласилась. Да мертв. Хотя его обожала. А вот тут палка о двух концов.

Selena_Ten добавил 08.11.2011 в 17:22
Смерть Эйса - это повод дать возможность ГГ свалить с войны. Вопросы?
Они могли свалить и вдвоем О.о Кто помешал бы? С тем же успехом мог появится Шанкс и все бы закончилось О.о

ThePandaMan
08.11.2011, 19:24
Они могли свалить и вдвоем О.о Кто помешал бы? С тем же успехом мог появится Шанкс и все бы закончилось О.о

Он ведь появился, не?

Ок. Эйс жив... во флешбеках.

Selena_Ten
08.11.2011, 19:25
Он ведь появился, не?
Ок. Эйс жив... во флешбеках.
Так я же не прошу вас менять свое мнение. По-вашему он мертв. И я это принимаю :3

ThePandaMan
08.11.2011, 19:27
Так я же не прошу вас менять свое мнение. По-вашему он мертв. И я это принимаю :3

Смысл темы? Жив или мертв еще не раз скажут в манге.

Dark Elf
это чья?
Бессмертного сверхсветового сверхзвукового Пелла.

D.Masta
Selena_Ten, не уходи от ответа. Ты сказала, что только Ода может опровергнуть твоё мнение. Каким же образом он сможет это сделать?

Largenom
08.11.2011, 19:29
Есть 2 подтверждения смерти Эйса, и для чего это нужно было - я изложил ранее!Я умываю руки:bl:

FullMetal Frank
08.11.2011, 19:30

https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar1019_116.gifhttp://img266.imageshack.us/img266/6296/kaminab.png

Row Row Fight Da Powah.

Selena_Ten
08.11.2011, 19:30
ThePandaMan,
Смысл темы чтобы понять, кто как считает О.о С тем же успехом можно спросить зачем создалась тема "Багги Шичибукай"? Ведь ответ будет в Ван писе!

Каким же образом он сможет это сделать?
Я же говорю лет до 5 или же когда наступит в сюжете критическая ситуация, где все-таки его не появится - тогда и может удостоверюсь. Понимаете, это разрешит только время и выходящие главы. Очевидно же.

FullMetal Frank
08.11.2011, 19:31
FullMetal Frank, это чья?

Пелла.

Roronoa Tails
08.11.2011, 19:31
Если эйс жив, это попортит ему репутацию
http://images.wikia.com/onepiece/fr/images/c/c7/Akainu_sans_casquette.jpg

Эйс ааж засветился, прочувствовал до глубины души
http://images.wikia.com/onepiece/es/images/f/ff/Ace_y_luffy_vs_akainu.jpg

ThePandaMan
08.11.2011, 19:32

Вот самый оригинальный.

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110906084259/dragonball/images/thumb/b/bc/Broly.BLSS.png/649px-Broly.BLSS.png

Евгений
08.11.2011, 19:35
значит смерть Каддафи тоже только время покажет? т.е. еще надо подождать годов ...цать, и только тогда, если он не объявится утверждать что он сертв?
Бессмертного сверхсветового сверхзвукового Пелла.
ну так фейл аниматоров, они Зоро в одном кадре дважды рисовали, в манге то этого вроде нет (я про могилу)

Selena_Ten
08.11.2011, 19:36
Кстати кто-нибудь не подскажет мне одну вещь касающуюся физики?
Как магма может повредить огонь? Вот здесь,признаю, я не понимаю.

D.Masta
08.11.2011, 19:36
Я же говорю лет до 5 или же когда наступит в сюжете критическая ситуация, где все-таки его не появится
Омг) Почему именно до 5? Критических ситуаций будет к этому времени уйма. И в каждой подобной ситуации Вы будет ждать Гол Ди Эйса? Мда, не понять мне этого...

McDante ZX
08.11.2011, 19:37
Эйс мертв, и точка. К чему вообще сопли насчет того, что Эйс жив, если мы уже пережили сопли, относительно его смерти. По сути говоря, что вообще случалось у Луффи в его жизни? Он терял близких? Нет, не думаю. Батя, дедан, Шанкс, все живы и здоровы. Смерть Эйса нужна для личного опыта Луффи, в конце концов у большей части Мугивар погибали близкие...
Плюс ко всему, можно отметить, что смерть Эйса, как таковая, заставила Луффи понять, что в новый мир соваться пока рано, и это спасло и его самого и его команду. Ну и последний аргумент: манга/аниме про Пиратов Соломенной Шляпы, а никак не про Эйса. Да, он был каноническим персонажем, но не главным. Да и One Piece не то произведение, где можно вытащить кого-нибудь из загробного мира.
Эйс мертв. Это плохо, это прискорбно, это факт.

Selena_Ten
Евгений,
Кадаффи это реальный человек. А Тут все мир зависящий от мысли одного человека. Абстрактно. Вы себя кстати унижаете приводя настолько ребяческие аргументы =D

Паули
А Сабо про Робин? Мугивары же популярные, даже фэйки появились, он обязан слышать о них, и знать в лицо благодаря листовкам.

Возможно знает, возможно нет. Робин НЕ доверяет никому, кроме мугивар. Поэтому если Сабо и как-то представлялся, то Робин просто НЕ обратила особого внимания. А, скорее всего, они просто НЕ встретились. Мало ли где Сабо по заданию Драгона болтается. Мир Ван Пис - большой.

ThePandaMan
08.11.2011, 19:41

Как магма может не повредить Броли? Броли >>> Магма >>> Огонь.

Суть в том, что Магма плавит все, а Эйс в первую очередь ЧЕЛОВЕК.

Selena_Ten
08.11.2011, 19:43
BadAss,
Так Маринфорд единственно критическая ситуация за все время. Триллер Барк, Ватер 7 и прочее это все приключения и личностный рост. А Маринфорд была критической точкой для всех, не только для Луффи.

McDante ZX,
Кстати согласна, что у Луффи не было таких печальных ситуаций, по сравнению с другими мугиварами. С этим да, но все равно он еще не изжил себя все. Тем более его рано сливать. Он не реализовал себя вообщем никак. Я все писала выше, вы же видели. Повторять уже не получается каждому))

Selena_Ten добавил 08.11.2011 в 17:43
Суть в том, что Магма плавит все, а Эйс в первую очередь ЧЕЛОВЕК.
Не, но ведь даже адмирал полностью превращался в свет, значит задел то его не как человека, а как огонь. Поэтому и справшиваю, КАК магма расплавляет огонь которая по сути отличается от всех 4 стихий.

Паули
08.11.2011, 19:43

Вот здесь согласен (что никак). Просто Оде надо было поэффектней слить Эйса. Та же ситуация с боем на Панаро. Вот нафига Эйс создавал супермегасолнце, кроме как для эффекта? Понятно же было что против тьмы Тича это бесполезно. Главное сначала Эйс решил, что главное "НЕ попадаться". А потом делает солнце и лезет в тьму, ну ни дурак ли? Зато красиво.

Плюс ко всему, можно отметить, что смерть Эйса, как таковая, заставила Луффи понять, что в новый мир соваться пока рано, и это спасло и его самого и его команду.
Они бы там и без таймскипа НЕ затерялись бы.

Евгений
08.11.2011, 19:44
Кадаффи это реальный человек.
не знаю, не видел

Вы себя кстати унижаете приводя настолько ребяческие аргументы
да уж не хуже, чем "Эйс не умер, потому что не исполнил цель жизни"

McDante ZX
08.11.2011, 19:45
А огонь жжет все, и Акаину человек ничуть не меньше, чем Эйс. В этом плане практически все зависило от физической силы оппонента, а Эйс попросту ослаб к этому времени.

Selena_Ten
08.11.2011, 19:45
А потом делает солнце и лезет в тьму, ну ни дурак ли? Зато красиво.
Ага, особенно его крик "Я сделаю Белоуса Короля Пиратов". Это запоминающееся, да!!)

DestAttack
08.11.2011, 19:46
Я согласен с автором ейса всётоки забрал шанкс а у него нереально крутая команда может быть там есть кокиенебудь дисболансовые медики?))

Selena_Ten
08.11.2011, 19:47
не знаю, не видел
Можно вас обломать?) А я видела :Р Новости смотрю, газеты читаю, в Ливии была. Так что не глумитесь хотя бы над таким человеком сравнивая с абстрактным.
Ога, прочитали бы внимательно вы нашли бы не один пункт :3 утрировать удобней, понимаю :3

McDante ZX,
А это кстати звучит довольно убедительно!

McDante ZX
08.11.2011, 19:48
Они бы там и без таймскипа бы НЕ затерялись.
Не согласен. Какими бы сильными они не были, относительно первой половины Гран Лайна, в Новом Мире совершенно иные законы.

Евгений
08.11.2011, 19:48
DestAttack, тогда зачем он Луффи какому-то неизвестному Ло отдал?

DestAttack
08.11.2011, 19:51
DestAttack, тогда зачем он Луффи какому-то неизвестному Ло отдал?
мб чтоб не встречатся с ним иначе он нарушет обешяние?(хотя наверно бред еслибы он там помер то от обешяния толку небылобы)

Roronoa Tails
08.11.2011, 19:51
Магма порождает огонь, значит она сильнее. Наверное както так.

Taka no Me
08.11.2011, 19:54
Тема закрыта