Просмотр полной версии : 522 серия "One Piece"
Да там всех в один большой круг можно занести :)
Вот чего я НЕ понимаю, так это почему сиськи на весь экран это нормально, мегалитры крови из носа Санджи это нормально, а кровь от ран (предыдущая серия) или фак это прям низя-низя.
Потому что японцы съели фрукт Цензура-Цензура но Ми, который действует только на "кишки наружу".
...на счёт Луффи, это ещё смотря с какой стороны на это посмотреть.
как ни посмотри, пока Луффи катался в пузыре, его лицо не искажалось до неузнаваемости
и как бэ такое искажение рисуют малость по другому что ли:da:
...на счёт этого уже есть логическое объяснение. Читай предыдущие странички.
честно, я сначала думала что это шуточное объяснение >_>..
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 22:31
как ни посмотри, пока Луффи катался в пузыре, его лицо не искажалось до неузнаваемости
и как бэ такое искажение рисуют малость по другому что ли:da:
честно, я сначала думала что это шуточное объяснение >_>..
...предыдущие серии тоже были нарисованы не на все 100 баллов. Аниматоры уже показали где они могут нормально нарисовать персонажей, а где угробить их.
Frauenarzt
06.11.2011, 22:32
Серия на 4. Блин и не нравится мне новая Робин=(( "Старая лучше была=)
Повелитель кошек
06.11.2011, 22:35
Сама серия я бы сказал вполне достойного качества, но последний кадр выбивает. С одной стороны есть шанс что изображали "эффект покрытия", но он почему-то повлиял только на персонажей, не затрагивая корабль. + ко всему упоминалось что материал покрытия родственный пузырям архипелага, которые такого эффекта не дают. Лучше бы выглядело что-то в духе работы колористов(в теме был пример из манги) или же более мелкий план. Сильно впечатление не испортил, но немного неприятно. В общем еще кадр в копилку к припадочным пацифистам.
Раздражает конечно японский вариант цензуры(больше низкосортных пошлостей, меньше крови,жестокости и насилия), но это уже издержки "отрасли".
Насчет шрама Зоро - это да. Но вроде и не было особо много времени на разговоры (хотя Луффи пытался расспросить старпома что да как, причем довольно деликатно - "Зоро, так куда тебя забросило?"). Лично я если не в бою, то после драки за Остр. рыб. пояснений жду...
...предыдущие серии тоже были нарисованы не на все 100 баллов. Аниматоры уже показали где они могут нормально нарисовать персонажей, а где угробить их.
при чем тут это? мы про покрытие которое типа искажает то, что находится внутри:da: хотя ни в манге, ни раннее в аниме такого искажения никогда не было
вывод: вы согласны с тем, что в 522 серии аниматоры угробили персов, а не эффект от покрытия корабля
странно
я конечно понимаю, что это шуточный момент, но все же, окуда на голове Санджи след от ноги Пероны, если она призрак????
Frauenarzt
06.11.2011, 23:05
Ну не надо быть так категорично к Аниматорам ;) Они тоже люди и иногда косячат ;)
Евгений, мне все же кажется, что не была в "астрале" Перона в тот момент. Так как Санджи её и почуял притом, что показательно.
Значит она апнулась и научилась летать просто так, ничего сложного.
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 23:07
при чем тут это? мы про покрытие которое типа искажает то, что находится внутри:da: хотя ни в манге, ни раннее в аниме такого искажения никогда не было
...в манге его и быть не может. Что на счёт аниме, когда посмотрю, тогда всё и встанет на свои места. А то что я говорил, это не более чем предположения. Я ведь ещё не отписался насколько серия прикольная, поскольку ещё её не посмотрел, просмотр для меня будет доступен лишь через пару часов.)
Frauenarzt
06.11.2011, 23:08
Значит она апнулась и научилась летать просто так, ничего сложного.
Ну подумаешь летает сама по себе ну... Может это правда а может и нет. Хер его знает что происходит в голове у Оды ;)
Санджи бы и на фото в тот момент среагировал бы так же
...в манге его и быть не может. Что на счёт аниме, когда посмотрю, тогда всё и встанет на свои места. А то что я говорил, это не более чем предположения. Я ведь ещё не отписался насколько серия прикольная, поскольку ещё её не посмотрел, просмотр для меня будет доступен лишь через пару часов.)
почему в манге быть не может?
а, ну тогда извиняюсь)
LEYTO.K.RUS
06.11.2011, 23:46
почему в манге быть не может?
...глупый вопрос.Х)...в таком случаи, отвечу вопросом на вопрос, чем манга отличается от аниме?
IIISWORDTECHNIQUE
07.11.2011, 00:09
Перона-мне нужен другой мальчик для игр......
Зоро-Мальчик для игр......:zr:без комментариев
...глупый вопрос.Х)...в таком случаи, отвечу вопросом на вопрос, чем манга отличается от аниме?
может я не правильно поняла Оо я поняла это так, что в манге нельзя нарисовать это искажение от покрытия пузыря. мне не понятно почему нельзя его нарисовать..думаю если мангаке надо будет, он все что угодно нарисует
а манга многим от аниме отличается) зависит от того, в чем их сравнивать) манга черно-белая, аниме цветное, в аниме можно увидеть персонажей в цвете и движении) его рисуют с манги, поэтому если бы в манге было искажение, его бы и аниматоры нарисовали
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 00:41
может я не правильно поняла Оо я поняла это так, что в манге нельзя нарисовать это искажение от покрытия пузыря. мне не понятно почему нельзя его нарисовать..думаю если мангаке надо будет, он все что угодно нарисует
а манга многим от аниме отличается) зависит от того, в чем их сравнивать) манга черно-белая, аниме цветное, в аниме можно увидеть персонажей в цвете и движении) его рисуют с манги, поэтому если бы в манге было искажение, его бы и аниматоры нарисовали
...да, в этом и вся суть. У манги свой стиль зарисовки, и искажение от покрытия пузыря, его просто быть не может.
...да, в этом и вся суть.
почему нельзя то? просто линии нужно сделать расплывчатыми..не знаю как это подробнее описать
ПОЧЕМУ Перона в этой серии такая классная???
ПОЧЕМУ они не взяли ее с собой???
ПОЧЕМУ????
FullMetal Frank
07.11.2011, 00:47
ПОЧЕМУ Перона в этой серии такая классная???
ПОЧЕМУ они не взяли ее с собой???
ПОЧЕМУ????
+1
Eat children
07.11.2011, 00:54
Боже ж ты мой... Устраивать недовольные вопли на несколько страниц только из-за того, что в пузыре всё не расплывчатое? :fp:
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 00:56
TRikA...такова манга. Все советы и притензии по поводу рисовки, к мангаке.Х)...
Боже ж ты мой... Устраивать недовольные вопли на несколько страниц только из-за того, что в пузыре всё не расплывчатое
...тебя забыли спросить.
Eat children
07.11.2011, 01:01
...тебя забыли спросить.
Я как-то и без тебя понял, что моё мнение никто не посчитал нужным услышать :da:
Но блин. Я понимаю орать насчет кривых мин мугивар, линкорах дозорных которые стреляют "эффектом боевика". Но искажение в пузыре. Это верх нытья :fp:
LEYTO.K.RUS, я бы с радостью ему написала, но не претензии)
все же думаю, при желании Ода бы нарисовал это как нибудь в своем стиле, ну лично я представляю как это могло бы выглядеть..в общем на этом можно закончить х)
Боже ж ты мой... Устраивать недовольные вопли на несколько страниц только из-за того, что в пузыре всё не расплывчатое?
эм, там как бэ не "недовольные вопли", а спор:da:
Eat children
07.11.2011, 01:05
эм, там как бэ не "недовольные вопли", а спор
Недовольные вопли - часть спора :ba:
Опять таки.
Кэп
..если перед новой серией смотреть одну из серий амазонии или сабаоди, то ваще никаких претензий не будет...
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 01:23
LEYTO.K.RUS, я бы с радостью ему написала, но не претензии)
все же думаю, при желании Ода бы нарисовал это как нибудь в своем стиле, ну лично я представляю как это могло бы выглядеть..в общем на этом можно закончить х)
...окей.)
Недовольные вопли - часть спора
LEYTO.K.RUS предположил, что в последних кадрах лица кривые, потому что аниматоры так изобразили эффект от покрытия корабля. Я доказывала что это ляп аниматоров, а еще перед этим писала что серия шикарная) где тут недовольные вопли?)
Для меня сиськи - не фансервис. Фансервис это, ветерок>юбка>трусы.
Коих у русалок быть не может по определению.Во-вторых, один из внешних признаков того, что девушка выросла, на взгляд нормального мужика - это изменение размера её груди... в сторону увеличения, разумеется...
Ок бро
Будем вместе радоваться, когда грудь Нами(Робин) будет размера 10, она же растёт, чо =3
И вообще, что плохого в том, что в манге много хорошеньких девушек с хорошими буферами??? ...
Всё плохо, ибо такое аниме обречено скатиться в говно, с ВП конечно не так, но всё же раздражает, когда внимание акцентируется на сисьгах
Нынче как-будто модно стало критиковать большую грудь и персонажей наподобие Хенкок, Тсунаде, Рангику и др. Раньше это делали только, по-видимому, закомплексованные девушки, а сейчас - все подряд...
Если вымя как у коровы, то это не должно вообще радовать
У Нами была и так отличная грудь, а увеличивать её с каждой аркой глупо, но в Японии это модно, вот Ода и рисует
.на счёт этого уже есть логическое объяснение. Читай предыдущие странички.
Какое объяснение то?
Что пузырь коверкает лица только избранным?
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 02:30
...ээх, момент истины. До просмотра серии осталось 3 минуты.:З
IIISWORDTECHNIQUE
07.11.2011, 02:35
Кстати Перона напоминает Бонни,так кого в накамы:mi:
Перона фап фап фап фап фап
Ух вот и начинается их путешествие к рыболюдям)
Блин когда они встретились все вместе аж как то на душе легче стало)
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 03:18
We Go!! Просто Великолепная серия!!)) Рисовка самая лучшая из всех серий этой арки!! Она просто изумительна-Шикарна!) На этот раз смотрел с нашими Сабами, теперь только и буду с ними смотреть) Блин, невероятное удовольствие получил от просмотра)) Всё, всё без исключений смотрелось классно, Санджи отжигал всю серию, очень понравился Флешбэк с тренировками Луффи как Рейли его дубинкой бил, господи как же я смеялся)) Что на счёт смоленого покрытия корабля, здесь я останусь при своём мнении. Их лица аниматоры так сделали из-за смоленого покрытия корабля!! ИМХО. Теперь осталось набраться терпения и подождать ещё шесть дней)) До выхода очередной Великолепной серии One Piece!!
Merovtino
07.11.2011, 03:25
Кстати Перона напоминает Бонни,так кого в накамы
Бонни))
Мне вот почему-то вспомнилось разделение команды на семью. В ней, если правильно помню, нехватает только бабушки.
Допустить, что Бонни гораздо старше чем выглядит при помощи своего фрукта, и тогда она - вполне годный кандидат))
Что на счёт смоленого покрытия корабля, здесь я останусь при своём мнении. Их лица аниматоры так сделали из-за смоленого покрытия корабля!! ИМХО.
и каждый все равно остался при своем мнении хD..
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 03:32
TRikA...ну если так оно и есть. Лично для меня, вот я смотрю и вижу, что это из-за смоленого покрытия))...хоть убей))...ИМХО и всё на этом. А те кто поставил оценку за серию 1 до 4, пускай локти кусают поскольку они не получили того, Великолепного удовольствия от просмотра этой серии!.)
TRikA...ну если так оно и есть. Лично для меня, вот я смотрю и вижу, что это из-за смоленого покрытия))...хоть убей))...ИМХО и всё на этом.
завидую богатой фантазии) но убивать за это не буду xD
Очень многие отписались, что основным минусом является довольно-таки прохладная и странная "встреча Мугивар":
- Чмошник-Усопп удостаивается аудиенции с "прекрасной долиной" Нами;
- Жесточайший игнор всеми отсутствия глаза у Зоро...
прохладная? Оо Для некоторых кажется, если все не бросились друг на друга с воплями-рыданиями, значит встреча была прохладной.
Искреннюю радость и счастье Мугивар показали очень хорошо,, куда больше-то.
Что касается внешних изменений, то они всегда были такими - не заморачивались на внешнем. А напоминать Луффи о его брате спустя два года - глупо и неуместно.
Опять песенка с опенинга...ЧТО?!она меня бесит! Неужели её каждую серию крутить будут?:bi:
По сравнению с предыдущей серией, эта на 3.:da:
И да, у Зоро лицо, мягко говоря, ужасно!!!:ap:
прохладная? Оо Для некоторых кажется, если все не бросились друг на друга с воплями-рыданиями, значит встреча была прохладной.
Искреннюю радость и счастье Мугивар показали очень хорошо,, куда больше-то.
Конечно прохладная! Они же почти как семья и не видели друг друга целых 2 года!
А встреча была такая, будто прошло несколько недель...
Особенно прохладно по отношению к Зоро и Санджи... их практически проигнорировали...
Почему бы Нами и Робин не обнять и их??? В отличии от носатого недоразумения, они оба не раз лично рисковали своими жизнями, чтобы спасти их симпатичные задницы...
Что касается внешних изменений, то они всегда были такими - не заморачивались на внешнем.
Одно дело новый шрам, но вот отсутствие глаза ...
А напоминать Луффи о его брате спустя два года - глупо и неуместно.
Об этом речи и не было ;-)
Будем вместе радоваться, когда грудь Нами(Робин) будет размера 10, она же растёт, чо =3
Робин за тридцать уже.... она давно выросла...
И да, ты через чур утрируешь... 10 размера никогда не будет =З ....
Всё плохо, ибо такое аниме обречено скатиться в говно, с ВП конечно не так, но всё же раздражает, когда внимание акцентируется на сисьгах
Такое аниме скатится в гавно только в том случае, когда кроме этих самых сисек ему уже нечего будет предложить зрителю... ВП это конечно же не грозит, потому что, вопреки твоему мнению, на сиськах здесь внимание никогда не акцентировалось и не акцентируется...
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 18:55
Опять песенка с опенинга...ЧТО?!она меня бесит! Неужели её каждую серию крутить будут?:bi:
Опенинг Шикарен!! И его крутили всегда в тему!...но, думаю что после этой арки его крутить больше не будут.
на сиськах здесь внимание никогда не акцентировалось и не акцентируется...
То-то только ленивый НЕ заметил их рост. Явнейшая попытка привлечь зрителя-подростка мужского пола к просмотру данного произведения японской анимации.
FullMetal Frank
07.11.2011, 19:23
В отличии от носатого недоразумения, они оба не раз лично рисковали своими жизнями, чтобы спасти их симпатичные задницы...
Эниес Лобби, Триллер Барк. Я уж молчу про то, что если бы не Усопп, то Нами до сих пор бы ходила с деревянной палкой.
И да, ты через чур утрируешь... 10 размера никогда не будет =З ....
Почему же нет?
Если японцы захотят, то Ода и 20 сделает
Робин за тридцать уже.... она давно выросла...
А сисьги всё растут и расту...
ВП это конечно же не грозит, потому что, вопреки твоему мнению, на сиськах здесь внимание никогда не акцентировалось и не акцентируется...
Ну ты сними розовые очки, и увидишь
Особенно прохладно по отношению к Зоро и Санджи... их практически проигнорировали...
ни фига себе проигнорировали. Вся команда махала ручками, кричала и радовалась. Что ещё они должны были сделать?
Почему бы Нами и Робин не обнять и их???
потому. Робин вообще женщина сдержанная, а Нами знает меру. Она Усоппа и Чоппера обняла, потому что за мужчин то и не считает)
К тому же, обними она Санджи, команда тут же лишилась бы одного накама
Одно дело новый шрам, но вот отсутствие глаза
Зоро не девочка, чтобы обсуждать его внешность. Надо будет - сам расскажет
Об этом речи и не было ;-)
было, говорили об этом здесь
Все судят Мугивар по себе, по тому, как вы общаетесь со своими приятелями. А Мугивары совершенно другие люди и дружба у них особенная. Связь между ними очень крепка, они понимают друг друга без слов. Поэтому им не нужны обнимашки и разговоры. Каждый из них чувствует то же, что и остальные - так зачем об этом говорить.
ни фига себе проигнорировали. Вся команда махала ручками, кричала и радовалась. Что ещё они должны были сделать?
Да они Луффи махали, на Зоро и Санджи всем как-то срать
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 19:42
Она Усоппа обняла, потому что за мужчин то и не считает)
...здесь не соглашусь. Усопп некогда к Нами не приставал и не просил у неё показать её трусики.Х)...
Усопп просто возмужал за два года, кубики на животе и всё такое, реакция Нами вполне ожидаемая.
Demorost
07.11.2011, 19:47
...здесь не соглашусь. Усопп некогда к Нами не приставал и не просил у неё показать её трусики.Х)...
Зоро какбы тоже)) представляю себе лицо Нами, если бы Зоро попросил ее трусики. Вобще суть не в обниманиях, то что Френки прическу сменил Робин сразу заметила, а то что 1 из накам калека и инвалид - хрен.
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 19:50
Demorost : http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/ec70961006.jpg
Demorost, а разве Френки тоже НЕ "калека и инвалид". У него вроде рук нет. На одних протезах бедный держится. Про Брука вообще молчу.
надо учесть еще то, что Санджи уже кое-кого видел
да и Зоро на острове давно был, все и так знали, что с ними все впорядке, а вот уффи до последнего "ждал" и его появление вызвало эмоции, у каждого в меру, но это то и важно, все понимали какая сейчас ситуация
Merovtino
07.11.2011, 21:48
Музыка такая и вставляют ее так, что невольно "Драгонблипис" Гинтамовский вспоминается...
Если говорить про воссоединение команды,то в манге это смотрелось совсем печально-в аниме получше немного, хотя чего-то все равно не хватает:da:
А что касается глаза Зори- вы серьезно думаете, что спроси его кто-нибудь, то он дал бы нормальный ответ?-) По-моему Ода какую-то фишку придумал на эту тему и так просто её не раскроет.
А что касается глаза Зори- вы серьезно думаете, что спроси его кто-нибудь, то он дал бы нормальный ответ?-) По-моему Ода какую-то фишку придумал на эту тему и так просто её не раскроет.
так же думаю, сто пудово когда Зоро им всё расскажет, а я думаю он расскажет. У Луффи Чоппера и Усоппа будут глаза по 5 копеек, даже рублей))
Коро Пира Токар
07.11.2011, 23:46
Цитата:
Сообщение от oticko
так же думаю, сто пудово когда Зоро им всё расскажет, а я думаю он расскажет. У Луффи Чоппера и Усоппа будут глаза по 5 копеек, даже рублей))
ЛоЛ да помойму по сюжету понятно - тренироваться с мечами это вам не с палочкой , особенно если тренировки идут с реальным оружием , а не с деревяшками . поэтому то что у него нет глаза это самая маленькая цена за прогрес в этом имхо, а глаз ему разрезал или миха или кароль бобуин ( капитан очевидность подсказывает )
StrikeDragon
07.11.2011, 23:52
Хочу пафосса и реальной драки!Это скоро састоиться?
IIISWORDTECHNIQUE
08.11.2011, 00:35
:as:Каждый понимает встречу Мугивар по своему,:mi:
Ода нарисовал-понимай как умеешь
Холивар на тему "сисек" и "встречи Мугивар" разводить не собираюсь, просто пытаюсь донести своё мнение:
Эниес Лобби, Триллер Барк. Я уж молчу про то, что если бы не Усопп, то Нами до сих пор бы ходила с деревянной палкой.
И в Эниес Лобби, и в Триллер Барк Усопп действовал вместе со всей командой... "рыцарем на белом коне" он никогда не был...
И насчёт палки - эта игрушка не задумывалось как оружие изначально... То, что Нами превратила его в боевой инструмент - целиком её заслуга...
Почему же нет?
Если японцы захотят, то Ода и 20 сделает
Чушь не пори -________-
Если бы Ода действительно шёл на поводу у поклонников, то:
- Эйс был бы жив;
- Роджер был бы жив, а "БЕЛОУС" должен умереть;
- Луффи оказывается родственником Роджера, а его мать не кто иной как Ива-сан;
- в команду брали бы всех кто попадался Мугиварам на пути;
- Зоро и Ко собрались бы сами и приплыли на помощь Луффи в войне;
- Луффи, за три секунды освоив все виды воли (в том числе Волю Д и железную волю), тогда уделал бы всех трех адмиралов одним ударом;
- Нами и Робин уже давно были бы с 20 размером бюста и постоянно "давали" бы каждому из команды;
- тайна Крокодайла: он - бывшая девушка Ивы;
- Драгон - логия погоды;
- в конце будет абсолютный мир и не с кем сражаться, так как всё население мира - это накамы Мугивар;
- чтобы попасть на Рафтель, Луффи разрабатывает гениальнейший план: выйти из Логтауна, перелезть через гору Ред Лайн, переплыть через Калм Белт и ... ВУАЛЯ! One Piece наш!- таким образом манга закончилась бы максимум за 5 глав ...
А сисьги всё растут и расту...
Смотрим:
http://img213.imageshack.us/img213/7448/96411642.png
http://img802.imageshack.us/img802/4477/27383179.png
Единственное, что существенно изменилось - это их одежда... она стала открытой...
Девушки стали более раскованны и теперь открыто демонстрируют свои прелести, отчего они и кажутся больше...
Ну ты сними розовые очки, и увидишь
*Лицоладонь*
Да не было этого никогда!
Если уж сравнивать с прошлыми, то наверное эта побила все рекорды "фансервиса" (за исключением момента с Нами в душе в Триллер Барке). Конкретно здесь этот "фансервис" уместен, потому что момент передан глазами Санджи (который ещё тот извращенец), его видение того, ГДЕ и КАК девушки "подросли" и "изменились" за 2 года...
Однако если за всю серию один раз показали крупным планом сиськи Нами в течении 2 секунд и для тебя это уже жёсткое акцентирование внимания и бессовестная попытка привлечения прыщавой озабоченной школоты, то мне тут остается только в бессилии развести руки...
Они не видели друг друга два года!!! А махали ручками, как-будто прошло гораздо меньше времени....
Их разбросало по всему миру, они не знали кто и куда попал, что могло случиться с другими - а вдруг кто-то погиб? попал в лапы к дозорным или МП? учитывая в каком состоянии телепортировали Зоро, Чоппера, Санджи вероятность таких событий была очень высокой... В конце-концов они могли и не собраться все вместе, но этого, славо богу, не произошло и все члены в сборе и относительно целы и невредимы... И.... вместо бурной радости, веселья, пышных объятий, слёз и соплей мы видим то, что мы видим.....
Зоро не девочка, чтобы обсуждать его внешность. Надо будет - сам расскажет
Да и не нужно это обсуждать... Хотя бы какая-нибудь реакция: удивление, любопытство и т.д. - а тут полное игнорирование всеми членами команды(!), кроме Санджи, как-будто всё так и было - что, на мой взгляд, является как минимум свинством...
Сравним этот момент с эпизодом в Литл Гарден, когда Зоро чуть не отрубил себе ноги... Нами и Виви обратили внимание на маримо, стоящего с наполовину перепиленными ногами, хоть последний и огрызался в ответ... Почему тогда сейчас такое равнодушие?
Все судят Мугивар по себе, по тому, как вы общаетесь со своими приятелями. А Мугивары совершенно другие люди и дружба у них особенная. Связь между ними очень крепка, они понимают друг друга без слов. Поэтому им не нужны обнимашки и разговоры. Каждый из них чувствует то же, что и остальные - так зачем об этом говорить.
Конечно есть особенная связь, конечно они понимают друг друга без слов, НО... БАЛИН... почему именно в такой момент и такая немая радость??? Не всегда же из себя кирпичей изображать! Это не круто, чёрт! [ИМХО]
Встреча вялая получилось, а по отношению к кому-то даже и прохладная... Я понимаю, что во мне на 80% говорит фанбой маримо и бровастого, но все же: с ТАКОЙ встречей складывается ощущение, что Нами больше всего рада видеть Усоппа и Чоппера, а Робин - Френки.... ну а остальным как бы: "Оу! Привет!!! ^_^"
P.S. Ах да. Забыл. Брук же ещё очень хотел увидеть Луффи...
Брук же ещё очень хотел увидеть Луффи...
так он и разрыдался, как и Усопп
FullMetal Frank
08.11.2011, 02:31
Холивар на тему "сисек" и "встречи Мугивар" разводить не собираюсь, просто пытаюсь донести своё мнение:
И в Эниес Лобби, и в Триллер Барк Усопп действовал вместе со всей командой... "рыцарем на белом коне" он никогда не был...
Выстрелил в Спандама по собственной ициниативе, остался сражаться с Пероной тоже по собственной инициативе.
И насчёт палки - эта игрушка не задумывалось как оружие изначально... То, что Нами превратила его в боевой инструмент - целиком её заслуга...
Именно, что задумывалась. Иначе Нами бы не победила Даблфингер.
Сам-то чушь не пори. Нами сама попросила Усоппа сделать ей оружие, что бы она тоже могла сражаться.
Единственное, что существенно изменилось - это их одежда... она стала открытой...
Девушки стали более раскованны и теперь открыто демонстрируют свои прелести, отчего они и кажутся больше...
Если ты НЕ в курсе это и есть акцентирование внимания. Выросли они там или не выросли, это меня мало волнует. А вот то, что Нами превратили из классной девченки-"сорвиголова", какой она была в Ист Блу, в непонятную суперсексителку (причем еще задолго до таймскипа) - это меня действительно напрягает. И это было сделано явно именно для того, что бы порадовать определенную аудиторию.
Нами обняла Усоппа, потому что он был первый, кого она встретила 2 года спустя, вот и все.
Паули, ты слишком похож на персонажа на твоей аватарке. Такие же пуританские взгляды.
ерунду говоришь. Ты действительно думаешь, что кто-то в команде подсчитывает, сколько раз кто кого спасал? Если тебе так нужна конретика, то первое что сейчас вспомнилось. так это Ковчег на Скайпии, где Усопп спас Нами от Энеля и ЭЛ, где Усопп спас Робин от пуль дозорных. Хоя. уверена таких оментов было намного больше.
ни фига. Нами просила оружие, он ей его сделал. А после Скайпии прокачал с помощью ракуш. Если тебе не нравится Усопп, это не повод принижать его заслуги.
И.... вместо бурной радости, веселья, пышных объятий, слёз и соплей мы видим то, что мы видим.....
ты просто хотел, чтобы они вели себя так как тебе нравится, а они вели себя так как должны, исходя из своих характеров и манеры общения. Мугивары всегда ведут себя нестандартно. Если бы была сопливая встреча, это как раз было бы не в их характере
что, на мой взгляд, является как минимум свинством...
ты не прав.
Сравним этот момент с эпизодом в Литл Гарден, когда Зоро чуть не отрубил себе ноги... Нами и Виви обратили внимание на маримо, стоящего с наполовину перепиленными ногами, хоть последний и огрызался в ответ... Почему тогда сейчас такое равнодушие?
мне же не нужно объяснять тебе разницу между этими моментами, ведь правда?
Встреча вялая получилось, а по отношению к кому-то даже и прохладная
я тоже фангёрл Санджи, но не считаю, что его как-то не так встретили. Что значит - "все только на Луффи обратили внимание"? Они их всех по именам звали.
Eternal_Flame
08.11.2011, 14:10
"все только на Луффи обратили внимание"?
он пришел последнийм, именно кэпа они больше всех ждали, а Зоро и Санджи как бы уже были на корабле ХДД ерунду говоришь. Ты действительно думаешь, что кто-то в команде подсчитывает, сколько раз кто кого спасал? Если тебе так нужна конретика, то первое что сейчас вспомнилось. так это Ковчег на Скайпии, где Усопп спас Нами от Энеля и ЭЛ, где Усопп спас Робин от пуль дозорных. Хоя. уверена таких оментов было намного больше.
гораздо больше, я до ТС как то отписывал все его заслуги.. Получился довольно большой список, хотя сейчас у меня в памяти мало чего осталось. При битве с мр3 он ни раз спасал кэпа и вообще всю команду(хоть и выглядел глупо)
Mentalist добавил 08.11.2011 в 12:10
- Эйс был бы жив;
- Роджер был бы жив, а "БЕЛОУС" должен умереть;
- Луффи оказывается родственником Роджера, а его мать не кто иной как Ива-сан;
- в команду брали бы всех кто попадался Мугиварам на пути;
- Зоро и Ко собрались бы сами и приплыли на помощь Луффи в войне;
- Луффи, за три секунды освоив все виды воли (в том числе Волю Д и железную волю), тогда уделал бы всех трех адмиралов одним ударом;
- Нами и Робин уже давно были бы с 20 размером бюста и постоянно "давали" бы каждому из команды;
- тайна Крокодайла: он - бывшая девушка Ивы;
- Драгон - логия погоды;
- в конце будет абсолютный мир и не с кем сражаться, так как всё население мира - это накамы Мугивар;
- чтобы попасть на Рафтель, Луффи разрабатывает гениальнейший план: выйти из Логтауна, перелезть через гору Ред Лайн, переплыть через Калм Белт и ... ВУАЛЯ! One Piece наш!- таким образом манга закончилась бы максимум за 5 глав ...
хехе тебя надо быть сатириком.
как бы они стали больше, Ода сам говорил.. (не помню именно в каком СБС, но Ода упомянул об этом)
Да и не нужно это обсуждать... Хотя бы какая-нибудь реакция: удивление, любопытство и т.д. - а тут полное игнорирование всеми членами команды(!), кроме Санджи, как-будто всё так и было - что, на мой взгляд, является как минимум свинством...
что ты приципился к этому глазу, у Луффи уже светится его огроменный шрам в груди (который был до ТС, но никто его из накам конечно не видел) абсолютно никто не обратил на это внимание. Как бы вон тот же Зоро вообще не обратил внимание на усовершенствование Френки
О_о
*не ожидал такой бурной реакции по поводу Усоппа*
Сам-то чушь не пори. Нами сама попросила Усоппа сделать ей оружие, что бы она тоже могла сражаться.
Ок! Я соврал :-Р
Палка действительно задумывалось как оружие, НО:
Он ей дал какой-то незавершённый прототип, техники которого были в основном для развлечения гостей: голуби, цветы, фонтаны, бумеранг и прочая хрень...
Для чего нужны шары и как правильно применять их он тоже не знал...
Если ты НЕ в курсе это и есть акцентирование внимания.
Это не акцентирование внимания... скорее это проблемы твоего личного восприятия и особенности воспитания, наверное.
Для сравнения посмотри Секирей, Фризинг, Школьные войны и прочий треш - вот где целенаправленное акцентирование внимания на ЭТОМ...
ерунду говоришь. Ты действительно думаешь, что кто-то в команде подсчитывает, сколько раз кто кого спасал?
При чём здесь это?
Я говорю о том, что Усопп удостоился такого пышного приёма, хотя пожалуй меньше всего был этого достоин...
Касательно конкретных моментов: я действительно не могу ничего такого вспомнить, хотя перечисленные тобой моменты, наверное, действительно имели место быть... а вот было ли их больше - сильно сомневаюсь.
Ну что же... ладно - я теперь буду чуть более лучшего мнения о нём...
Если тебе не нравится Усопп, это не повод принижать его заслуги.
Он мне действительно не нравится... особенно после того, что сделал в Вотер 7...
Однако принижать его я не собираюсь, потому как он и так принижен автором - куда уж больше-то? ...
Заслуги и своя роль в команде у него тоже есть: клоун, трус, плакса, тролль, антинегатив, друид, отличный снайпер...
ИМХО: Луффи взял его в команду только потому, что он сын Ясоппа...
ты просто хотел, чтобы они вели себя так как тебе нравится
Я хотел бы, чтобы в том моменте они повели себя как нормальные люди...
До этого они всегда и вели себя так. К примеру, несмотря на всю веру в своего капитана и понимание его без слов, в определённые моменты они переживали за него, сомневались в правильности своих и его решений и это было хорошо видно внешне...
Он вместе радовались своим победам, весело отмечали вступление кого-нибудь команду...
Когда Зоро в отключке лежал в Триллер Барке во время вечеринки с ним рядом были Чоппер и Нами, следившие, чтобы его никто не побеспокоил в пьяном угаре...
...а они вели себя так как должны, исходя из своих характеров и манеры общения. Мугивары всегда ведут себя нестандартно. Если бы была сопливая встреча, это как раз было бы не в их характере
Самые серьёзные люди в команде: Робин и Зоро - такая встреча действительно в их духе, тут, к сожалению, ничего удивительного... Была надежда, что 2 года разлуки и на них повлияет, но этого не произошло(((
А слёзы и сопли у Мугивар всегда были... не нужно говорить, что это не в их характере.
Почему этого не произошло сейчас - наверное, Ода хотел преподнести это как часть их взросления... ну и зря, по-моему...
ты не прав.
Ок! Поигнорировать серьёзную инвалидность члена команды - это нормально, ага.
Впрочем, ваше мнение - ваше право, не буду разубеждать.
Ещё раз повторюсь, я не говорю, что нужно было кинуться с расспросами, плакать и кричать: "Что произошло?!!", но можно же было хотя бы про себя хоть как то прореагировать...
мне же не нужно объяснять тебе разницу между этими моментами, ведь правда?
Нет не нужно)))
Сам момент показателен тем, что Нами волновалось за Зоро и это было ей не безразлично, хотя она и пыталась это скрыть...
я тоже фангёрл Санджи, но не считаю, что его как-то не так встретили.
Ну и зря :-Р
Уж он то меньше всех в команде заслуживал такой встречи от девушек((...
как бы они стали больше, Ода сам говорил.. (не помню именно в каком СБС, но Ода упомянул об этом)
Если не ошибаюсь, речь шла до ТС...
что ты приципился к этому глазу, у Луффи уже светится его огроменный шрам в груди
Шрам - это шрам, они украшают настоящих мужчин, но вот отсутствие глаза - серьёзный физический недостаток...
Однако принижать его я не собираюсь, потому как он и так принижен автором - куда уж больше-то? ...
Заслуги и своя роль в команде у него тоже есть: клоун, трус, плакса, тролль, антинегатив, друид, отличный снайпер...
ИМХО: Луффи взял его в команду только потому, что он сын Ясоппа...
мда. Думаю, эту тему продолжать не стоит. Твоё мнение об Усоппе противоречит не только моему, но и мнению Оды. Вообще, всему что нам показывают в манге о нём. Поэтому я не собираюсь спорить с какими-то твоими фантазиями, не имеющими отношения к реальности.
Я хотел бы, чтобы в том моменте они повели себя как нормальные люди..
XD Они Не нормальные люди, никогда ими не были. Больше пятиста серий, а ты до сих пор не понял?
Он вместе радовались своим победам, весело отмечали вступление кого-нибудь команду...
они и дальше будут это делать. Уверена, будь у них время, они бы и сейчас отметили. Но ничего ещё напьются после победы на Острове Рыболюдей.
Когда Зоро в отключке лежал в Триллер Барке во время вечеринки с ним рядом были Чоппер и Нами, следившие, чтобы его никто не побеспокоил в пьяном угаре...
Чоппер - врач. Кто-то из команды должен был ему помогать, что в этом такого. Разница между лежащим в коме тяжело больным и абсолютно здоровым и бодрым маримо, ощутима. не так ли?
Поигнорировать серьёзную инвалидность члена команды - это нормально, ага.
Если бы Зоро слышал, что ты назвал его инвалидом, тебе бы не поздоровилось.
А вообще, беспредметный разговор получается. Ода сделал так как сделал. Меня это полностью устраивает, тебя - нет. Ну и что? Оде по-любому лучше знать, как должны себя вести его персонажи.
Шрам, такой как у Луффи, получился от такой раны, от которой любой нормальный человек бы умер, но они его полностью ппроигнорили, а у Зоро нет глаза, не жизненно важный орган кстати (если учесть что второй впорядке)
LEYTO.K.RUS
08.11.2011, 15:00
MistGun...ждал фразу "О Зоро что с твои левым глазам"- кто-то из команды.
"Ничего особенного, позже объясню"- Зоро кому-то из команды.
...поскольку у них были заботы и поважнее. А поговорить на любую тему про два года разлуки они всегда успеют.
Born2BBad
08.11.2011, 15:09
На счёт Усоппа лучше не спорить...
В команде каждый делает то, что может. Как сказал Санджи в Эникс Лобби: "Я сделаю то, что не по силам тебе, ты сделашь то, что не по силам мне". То есть, как мне кажется все они прекрасно дополняют друг друга!
И конечно же хотелось бы хоть чуть-чуть больше эмоций... Они уже не раз показывали, что умеют их проявлять. Например когда уплывали из Вотер 7 и Луффи забирал Усоппа на корабль!
Ну ничего не поделать, Ода решил так.
Eternal_Flame
08.11.2011, 16:01
Если не ошибаюсь, речь шла до ТС...
точно не могу сказать.. Если мой мозг ничего не додумывает.. то я где то видел что пропорций росли и там был указан после ТС ХД
Шрам - это шрам, они украшают настоящих мужчин, но вот отсутствие глаза - серьёзный физический недостаток...
как бы у Зоро тоже шрам, может он и не лишался глаза <-------угу угу
ты слишком похож на персонажа на твоей аватарке. Такие же пуританские взгляды.
Что делать? Приходиться соответствовать. Когда регистрировался надо было думать, а теперь ничего не попишешь (менять ник и аватар каждые полгода - НЕ в моем стиле).
Но тут ты НЕ совсем прав. Четыре тезиса:
1) Нами времен Ист Блу мне нравилась больше.
2) Слишком быстро изменилась только попав на Гранд Лайн.
3) Если бы после таймскипа она стала такой как сейчас вряд ли я бы стал сильно возмущаться. Разве что вздохнул: "Повзрослела".
4) По поводу нарядов Робин, Сади-чан и т.п., я вроде сильно НЕ возмущался. А значит тут дело касается персонально Нами, а не вообще всех девушек Ван Пис.
Это не акцентирование внимания... скорее это проблемы твоего личного восприятия и особенности воспитания, наверное.
НЕ воспитания мой друг, а образования. Немного, знаешь ли, знаком с историей костюма и историей моды. Естественно Ода НЕ так топорно работает (как в твоих примерах). Однако я все равно НЕ могу по-другому объяснить зачем так сильно и резко менялся имидж Нами, кроме как превращения Нами в секс-символ (хоть и нарисованый) манги в угоду читателям спрашивающим в СБС про ее размеры.
IIISWORDTECHNIQUE
09.11.2011, 15:14
Кстати...насчёт Нлука .....имхо Нами не носит трусов ,а Робин ливчика:oo::ak: а вдруг и на трусах экономит:ak::ak:....Бедный Санджи ...даже не думай об этом
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot