PDA

Просмотр полной версии : "One Piece" как яркое впечатление и духовная ценность.

Страницы : 1 [2]

Cortez
19.11.2011, 15:04
Перемотка не есть лучший способ просмотраЕсли ты про ВП,я его не перематывал,к сожалению. Как можно узнать, что важно, а что нет, не смотря произведение до этого?Просто-когда доходит до какой нибудь заштампованной фигни,глупого пафоса или тупого юмора-перематываешь его и продолжаешь смотреть дальшеЭто фактическое несоответствие.Я спрашивал в чём была логика Оды когда он называл их пиратами.Корсары же.К корсарам они тоже относятся не более чем к пиратам.

Cortez добавил 19.11.2011 в 13:04
Никак не могу понять, почему этот человек ешё не выпил йаду.Заберись на высотку,попробуй прыгнуть-поймёшь.Да и кто знает-говорят скоро человек сможет жить очень долго.Вот и Луффи своего рода Робин гуд.Я про то,что благородный разбойник грабит богатых,и отдаёт бедным.Хотя бы часть.Остальные либо не разбойники,либо разбойники классические. выходит, всё-таки его смотрят ради СЮЖЕТА И СМЫСЛА.Хоть убей не пойму ради чего его смотрят.Смысл такой же как и у всех,а сюжет затянут.когда её смотрят миллионы и уже лет 15 популярность манги и анимэ не утихаетЯ уже писал,что популярность не отражает качество.страх,боязнь, написал ради прикола..Ну страха осознанного нет,но инстинкт самосохранения-сильнейший из инстиктов.

Mr.Kot
19.11.2011, 15:11
Я спрашивал в чём была логика Оды когда он называл их пиратами.
нося на своем корабле флаг черепа и костей они уже пираты,хоть они допустим и не были сильны....все пираты такие....если ты поймеш мой смыл.
К корсарам они тоже относятся не более чем к пиратам.
ты не играл в них?

Mastack
19.11.2011, 15:29
Заберись на высотку,попробуй прыгнуть-поймёшь.
Ты - слабак.

bowArrow
19.11.2011, 15:53
Я спрашивал в чём была логика Оды когда он называл их пиратами.
Втф? О чем-о чем, а о логике я могу долго спорить. У Оды с логикой, слава богу, все в порядке. Это именно проблема фактов. Да и пираты кстати у него нормальные. Только гг оригинальны - ну да гг всегда такие.
Хотите убийств - пожалуйста, они убивали (ну ладно, в ВП не умирают, но пофиг) всех, кто становился на пути. Хотите грабежей - прошу, тот же "грабеж" Скайпии. Хотите разрушений - этого у них предостаточно. Хотя, вы до тех моментов походу не досмотрели. Эниес Лобби, Импел Даун, Маринфорд. Если после этого вы хотите сказать, что они - вовсе не пираты, то это прозвучит ну очень странно.

К корсарам они тоже относятся не более чем к пиратам.
Убийство других пиратов. Хотя правда, корсары - это скорей Шичибукаи. Ибо они заодно с Правительством.

Antihrest
19.11.2011, 19:13
Смотреть всем любителям ван писа!!!
http://rutube.ru/tracks/4940993.html?v=8014bd988cf789b959cbdc02ee2fff05

Cortez
19.11.2011, 19:45
ты не играл в них?Это-игра?Ты - слабак.А ты нет?Чтобы преодолеть инстикт самосохранения надо или быть психом,или находиться в помешательстве,или иметь такую силу воли,какая встречается лишь у сотни человек на млрд.Хотите убийств - пожалуйста, они убивали (ну ладно, в ВП не умирают, но пофиг) всех, кто становился на пути. Хотите грабежей - прошу, тот же "грабеж" Скайпии. Хотите разрушений - этого у них предостаточно. Я ничего ни хочу. Если после этого вы хотите сказать, что они - вовсе не пираты, то это прозвучит ну очень странно.Пираты грабят людей.Плавают на короблях,нападают на другие коробли,и в случае сопротивления убивают.Всё.Никуя они не пираты.Но если рассматривать всё как сказал Зелос, то есть,что Луффи,имея исключительно романтическое представление о пиратстве(какое присутствует и в нашем мире),следет именно этому своему представлению,всё можно обьяснить более-менее логично.Убийство других пиратов. Хотя правда, корсары - это скорей Шичибукаи. Ибо они заодно с Правительством.Корсары нападали не на других пиратов,а на все коробли враждебные государству,которому они служат.

bowArrow
19.11.2011, 20:10
Но если рассматривать всё как сказал Зелос, то есть,что Луффи,имея исключительно романтическое представление о пиратстве(какое присутствует и в нашем мире),следет именно этому своему представлению,всё можно обьяснить более-менее логично.
Ладно, тогда спор закрыт )

Зелос
19.11.2011, 22:32
Я про то,что благородный разбойник грабит богатых,и отдаёт бедным.Хотя бы часть.Остальные либо не разбойники,либо разбойники классические.
Луффи вообще не разбойник на самом деле. Просто он этого не осознает в силу "радостного пофигизма". Для него "пиратство" - это лишь способ искать сокровища, сражаться с чудовищами, странствовать по всему свету. Как самовыражение внутренней свободы. Он же даже не убивает никого (без крайней необходимости, и то не совсем ясно, умирают ли его враги на самом деле).
Слова Шанкса из 8-мой серии:

Багги:
- Я убью тебя, если встречу в океане.
Шанкс:
- Что, пираты и такое делают? Мне этого не понять....
Багги:
- Ты идиот.

Ясное дело, что пираты убивают, грабят и т.п. Но "Луффи этого не понять". Он большой ребёнок.
Где то из 500-той серии:
Король Арабасты
"Жаль, что не все пираты такие как Луффи"

Дело же не в том, что Ода не осознаёт этого. Исходя из действий сериала очевидно, что осознаёт. Более того, это НАМЕРЕННЫЙ ход. На самом деле от этого комичность сериала только повышается. Например, за Луффи и его команду постоянно повышают цену..... хотя - вдумайтесь - они даже никого не убили. Они совершенно безвредные пираты, а слывут кровожадными и грозными. Это такая "комедия непонимания", в классическом Шекспировском ключе.

Более того, если вдуматься, в Мире Ван Писа ТРИ силы. Это вроде как равновесие. Пираты - Дозор (Мировое Правительство) - Революционеры. Видимо, в конце сериала они придут к какому-то новму равновесию. И Луффи там сыграет одну из ключевых ролей, поскольку он внук дозорного и сын революционера.
Ван Пис внешне вроде комично-бессмысленен, если особенно не вдумываться, но на самом деле там под внешней мишурой скрыта масса смысла.
Например, Луффи постоянно "берёт на себя слишком много" - а как результат - у него проявляется Королевская Воля (Рейли: этот тип воли - показатель силы твоего духа).
Луффи на самом деле не такой уж "жизнерадостный идиот". Он не по сути "тупой". Просто у него жизненная позиция такая - верить в мечту и не горевать о плохом. И не париться о будущих неприятностях. Он действует, не задумываясь, потому что верит в то что у него всё получится. Выглядит это иногда странно, но....
Первая серия:
Луффи:
- Это моя мечта. И мне не жаль умереть на пути к её исполнению.

Cortez
20.11.2011, 12:11
Ладно, тогда спор закрыт )
Вот и я о том же.

Mastack
20.11.2011, 13:04
Cortez, не будет за тобой последнего слова.

Ржущий под столом
20.11.2011, 13:07
Знаете, а я нашел в Ван пис ляп:

Далтон из королевства Драм, говорил, что Черная Борода разграбил Драм "несколько месяцев назад", то есть за несколько месяцев до событий в Драме он убил своего командира и, по логике все это время Эйс его искал. но и в манге и в аниме был момент, как Эйс показывает команде Белоуса листовку Луффи на 30 лямов. т.е. Тич совершил преступление ПОСЛЕ того как за Луффи дали награду., но это значит, что на дорогу, от деревни Нами до Драма Луффи потратил несколько месяцев. при том, что за первые 500 глав до таймскипа не прошло и года т.к. и вначале и перед таймскипом Луффи 17 лет

Cortez
20.11.2011, 23:02
Mastack, а за кем будет?

bowArrow
20.11.2011, 23:08
За мной.
ТЧК
Надоели уже, правда.

Dark"L"Prince
21.11.2011, 00:43

Чтож, начну свою повесть, то бишь историю любви к этому шедевральному и не как иначе(!) на мой взгляд аниме.. Много чего я до этого пересмотрела.. совершенно разных жанров, то были и романтика-повседневность, триллеры, яой, сёнен-ай, приключения, фентази, детекивы, драмы, хентай(=о,о=), .. в общем посмотрела я ОЧЕНЬ много, хоть и увлекаюсь аниме-культурой совсем не долго(3 года)..Определилась я в своём любимом жанре.. точнее сказать, жанрах сразу.. (сразу же после просмотра Шаман Кинг) а именно - сёнен, приключения, комедия и фентази. Даже была болезнь и помешательство на сёнен-ай, но слава богу не на долго^^".. в общем что именно я хотела сказать то.. Ван Пис - это моя жизнь!!.. Многие как я наблюдала не смотрят это аниме из-за "некачественной рисовки"(что совершенно не так) ведь обратите внимание, это аниме начала выпускаться в 1999 году! Про магу я вообще молчу.. тем более с каждым годом она улучшалась и дорабатывалась, к тому же сам Ода-сан говорит, что пытался сделать рисовку Ван Писа как можно своеобразней и не похожей на других.. так что не стоит обращать внимание лишь на рисовку!(конечно "фанатам-фетешистам" по красивой рисовке, кавайным официанткам в Мэйд-кафе и красивых мальчиках с извращенном взглядом это аниме и начинать смотреть не стоит)Ведь как никак главное ведь сам сюжет.. СМЫСЛ.. чтобы аниме чему то учило ..не это ли правильно? На мой взгляд, Ван Пис полностью подходит под вышеприведённое описание.. Я посмотрела все вышедшие серии, и до сих пор в восторге!.. Особенно мне нравится, как Ода Эйичиро изображает самих персонажей.. Все они разносторонние, продуманы до мельчайших деталей, что в принципе и поразило меня. Ода-сан умудряется заставить и плакать, при этом по-настоящему задевая за живое.. искренне смеяться над великолепным юмором.. Буквально ЖИТЬ и ОЩУЩАТЬ всё происходящее вместе с ними, что во истину делает это аниме потрясающим!!1 Главный герой -Луффи стал для меня кумиром всей моей жизни.. и даже примером для подражание.. Ведь самая прекрасная цель в жизни - стремиться к своей мечте не смотря ни на что.. Не унывать.. двигаться вперёд с расправленными парусами!.. Именно такие светлые чувства вызывает у меня данное аниме.. Именно поэтому всем ценителям японского искусства я советую посмотреть Ван Пис и не в коем случае не останавливаться на 1о сериях! Если прочувствовать и смотреть не только глазами, но и сердцем это аниме, можно увидеть, на сколько оно пропитано настоящими и искренними чувствами, тягой к жизни и стремлением у светлому будущему!..
Большое спасибо за внимание)

Cortez
26.11.2011, 20:08
За мной.
ТЧК
Надоели уже, правда.
Неа.За мной!Но и вправду надоело.

Mastack
26.11.2011, 20:42
Неа.За мной!Но и вправду надоело.
Я бы забанил...

Afiraena
27.11.2011, 00:00
Мне 31 ) Ван Пис возвращает меня в детство ) Наверное, юным сложно понять, но, чем взрослее ты становишься, тем меньше в жизни остается свободы ) А в Ван Писе ее выше крыши ) Так что каждая серия/глава - это заряд позитива ) На стене на работе у меня висит постер с Зоро (любимый ГГ).
Что касается рисовки Ван Писа - мой 3-х летний сын теперь любое аниме называет "капитаном" (это у него кличка Луфи :))

Ирина_
02.12.2011, 00:39
Тема интересная и на мой взгляд немаловажная, поэтому решила поделиться своими впечатлениями о One Piece.

Первоначально я смотрела (анимэ) ОР в режиме "посмотреть - развлечься - забыть".
Благо к тому времени было уже 517 серий (+ фильмы и спешлы).
Из первых впечатлений:
- Удивила музыка, саундтреки классического звучания. 1999 год...раньше и такое было возможно.
Опенинги и эндинги также не особо вписываются в современные рамки популяризации, скорее это больше песни для караоке, который может спеть каждый.
- Рисовка глаза не резала, хотя перед этим прочитала много нелестных отзывов на данный счёт. На мой взгляд, она наоборот расширяет возможности для передачи характеров персонажей и создаёт неповторимую атмосферу ОРа.
- Невозможно не заметить многочисленных зверюшек мыслемой и немыслемой формы в этой вселенной.
- Одна из главных приятных черт ОРа - гармонично развивающийся сюжет, способный не терять при этом степень своей интересности. И по сравнению с другими сёненами (Наруто, Блич) информационная нагрузка тут будет значительно тяжелее.
- Отдельно стоит отметить юмор,(даже не знаю, какое определение к нему лучше подобрать, может Мисс Понедельник поможет?) от которого у меня при первом просмотре даже начали болеть мышцы на лице из-за чрезмерного смеха и улыбок. Отжигает вся команда Мугивар, каждый со своими приколами и шутками, и не только они.
- Но мир ОРа далеко не милая и смешная сказка с парочкой настоящих злодеев, которых надо победить, чтобы спасти мир... Этот мир пропитан и трагизмом, и свободолюбием, и морем идей, которые умело спрятаны внутри сюжета. Это меня и сподвигло всё-таки выйти из режима "развлекухи" и попытаться понять, что именно так нравится мне и другим людям в этом творении.

И вот я уже в режиме "посмотреть - пошевелить извилинами - что-то понять" стала пытаться находить ответы на интересующие меня вопросы.
Во-первых, стоит провести черту между героями и событиями Оды (мангаки ОРа) и филлерными дополнениями, иначе обеспечен взрыв мозга.
На этом этапе я решила получше узнать об отношении Оды к своему творению (и рубрика "SBS" всем в этом в помощь). Некоторые ответы меня несколько разочаровали(не совпали с моими ожиданиями), но в итоге это всё-равно пошло мне на пользу, т.к. идеальность чего-либо - это неинтересно!

Главное, что я поняла, так это то, что Ода хотел сотворить "таблетку Счастья" для людей. И это ему удалось, судя по популярности ОРа.
Одна из мудростей, которую озвучил Рейли, когда отвечал на вопрос Робин про истинную историю, гласит, что для того, чтобы докапаться до истины, нужно пройти свой путь размышлений и ничьи чужие красивые выводы не заменят этого. Желание разгадать рецепт счастья Оды (для нашего реального мира) меня подзадорило к анализу всего происходящего в ОРе.
И начала я с главных героев, а именно с Луффи. Для меня он был и есть стержень ОРа - человек, который бросил вызов всему миру. Он всегда знает зачем и с кем он сражается. Философию сражения Ода-сенсей объяснил в одном из SBS, а имеенно, что происходит сражение намерений людей, которые противоречат друг другу.
Гому-гому фрукт - оригинальный выбор автора, даже несколько символично голый кулак правосудия Луффи (с мечами или чем-то другим было бы совсем не так...) В целом, это очень многогранный и сильный персонаж, имеющий свои принципы и растущий и развивающийся на глазах у зрителей/читателей.
Ах да, забыла сказать ещё про изюминку характера, которая заключается в том, что спорить с Луффи бесполезно, он не оспорим!:) Я бы перенесла это и в отношении ОРа в целом, серьёзно что-то от него требовать и возмущаться - неимоверная глупость. Надо или принимать творчество как оно есть целиком или не принимать вообще.

Как говорил Ода Эйитиро, всё надо делать с душой. Весьма неплохой девиз. Мне вот кажется, что автор вложил всю душу не тольков создание образов Мугивар, но и всей Вселенной ОРа. Сначала я этого не увидела, но потом стала понимать, что у всех действующих персонажей есть Сердце(выражалось это естественно в поступках)-живая искорка.
Свой образ был и у островов, и городов со своей историей, который менял взгляд на происходящее. Даже погода превратилась в нечто неуловимое, но постоянно дающее о себе знать, что-то вроде души и удачи небес... Ну и конечно же зверюшки и растения, которые помогают и кормят героев, становясь значимой частью этого мира.
Мне нравится такой взгляд на мир, когда есть чем восхищаться, есть к чему стремиться и чему радоваться!
Но большинство положительных эмоций возникает лишь тогда, когда герои преодолевают трудности. А проблемы тут как и в реальной жизни: люди, которые хотят лишь управлять другими и не дышать одним воздухом со своими рабами; замалчивание и уничтожение истории; борьба за оружие, способное уничтожить весь мир и многое другое ...

В какой-то момент у меня прошла болезнь "а-что-же-будет-дальше" и я просто насладилась тем, что существует такой мир со своей неповторимой историей. Но ощущение того, что Ода-сенсей запрятал ещё сокровища в глубинах моря-идей, осталось. Оно и не даёт совсем забыть об ОРе и переключиться на что-либо другое.

shirow
06.12.2011, 22:49
ван пис вдохновляет ;3 это если кратко.
совсем-совсем кратко и одним словом

SaikoD
10.12.2011, 00:06
Ирина_, блин, тебе книги писать надо, чес слово...

ну что ж... Что мне дало это аниме? Подпитку для счастливой жизни. Я живу Ван Писом. Каждый вечер перед сном и утром как проснусь - всегда думаю о чем-то, что с ним связано. Каждый день либо серию смотрю/пересматриваю, либо видео, либо фанфик читаю, картинки смотрю... В общем ни дня без него не проходит. Личный наркотик, доза чистого кристального всепоглощающего счастья. Вижу так полюбившиеся мне лица и от радости порой слезы на глаза наворачиваются. Всей душой болею за героев... Ван Пис для меня - символ счастья, веры, надежды, дружбы и свободы. Все эти вещи для меня в жизни крайне важны. Я знаю, что человек никогда не будет полностью свободен, но я смотрю на Луффи, которые идет к именно такой свободе, улыбаюсь также как он (да, также.) и в голове возникает глупая детская мысль "жизнь - прекрасная штука". Ван Пис позволяет мне забыть обо всем неприятном и полностью погрузиться в любимый мир. Так я каждый раз видя героев становлюсь еще чуточку счастливие. Вот так. ^^

FullMetal Frank
10.12.2011, 00:08
Я знаю, что человек никогда не будет полностью свободен

Будет. Когда-нибудь будет.

Shinsoo
10.12.2011, 00:41
а что Вам дало это аниме? Нет, нет, не спешите с ответом, ведь описать истинные чувства бывает сложнее, чем просто их ощущать.
я иногда дрочу на робин, у нее клевые сиськи

Mr.Kot
10.12.2011, 02:31
SaikoD, написала красиво но это фанатизм...

Shinsoo
10.12.2011, 04:25
написала красиво но это фанатизм...
что в этом плохого?

SaikoD
10.12.2011, 16:49
написала красиво но это фанатизм...
а я что, отрицаю это? да, это полнейший фанатизм х) я сама себя считаю грубо говоря законченным задротом по Ван пису х) и меня всё устраивает)))

AKAN
11.12.2011, 12:03
ван пис best!!!!!!

SaikoD
12.12.2011, 03:35
ван пис best!!!!!!
это как бы само собой разумеется... еще что-нибудь напиши! :ac:

Кума
12.12.2011, 18:31
ван пис best!!!!!!
И этим все сказано.:ac:

Dragon_Piece
12.12.2011, 18:49
пересмотрела

яой
О_о, вы девушка?

D.Masta
12.12.2011, 18:50
Dragon Piece, он выкладывает чужие посты.

Dark"L"Prince
12.12.2011, 19:52
О_о, вы девушка?
На в верху Автора не видишь кажись ээхх(

By: tormentum

Хай всем я тут недавно! Но, по миру ван пис я знаю многое,попытался изучить его со всех сторон и наруто,и блич я изучил их все, т.к. я привык если аниме названно мегопродуманным то оно должно таким быть дак вот!!!(просто заинтересовался а настолько ли эти аниме хороши)

Блич я просмотрел полностью аниме со всеми филерами,и я был в шоке малотого что блич превратился в мк, вспомните на прохождение выбираешь перса и проходишь столбик в боях 1 на 1 пока до босса не дойдешь? ненапоминает последние 100 серий блича?это аниме не отягощено мелочами это пустыня 40 ВСЕГО персонаже и драки--все)
в арке оживщее занпакто я задумался над 1 вопросов; если занпакто ушли от хозяев КАК КАПИТАНЫ МОГЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕКАЙ И БАНКАЙ? И зачем сами занпакто говорили банкай если они банкаем и являлись?

Наруто(простите,но я оьяктивно нелюблю это аниме)1)мир я немогу понять до сих пор этот мир огромен и мы видим его малую часть илиже это весь мир?Все действие по сути происходит в конохе а если не коноха то в др. зеленом месте!
В ванпис есть робин с действительно жестокой детской травмой, таким должен был стать наруто, боящийся показать свои эмоции, скрытным,закрытым в себе, ведь его ненавидели, однако мы видим что все ок,ни каких травм никакких запар!!! В наруто есть ВИДЕОМАГНИТОФОНЫ,ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ? На охоту с лазеров,на войну с матыгой?В этом аниме столько недочетов меня берет шок!!! Послали 3 детей и учителя защищать деревню в которой храниться Ядерноре оружие!!!!Ну и конечноже Наруто бог всея конохи, этот персонаж ничему неучиться,а потом резко бах, и он всех валит как детей!!!!! Вспомните великий разенган у этой атаки вектор прямая линия, даже обычный человек уклониться,а там мего крутые ниндзи немогут уклониться от прямовекторного удара(разенган их чтоли как змея гипнотизирует?)!

и самое плохое мелочи в наруто есть мелкие детали,но они в основене делают этот мир некрасивее а странее и более отталкивающим(голубиная почта при наличии электроники,пейн уничтожил коноху и на совенте 5 каге НИОДИН НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЧ КОНОХЕ С ВОСТАНОВЛЕНИЕМ!!!)или их растояния то они тысячи километров преодолевают за секунды то они 3 метра пердолят 10 серий

One Piece в Куске есть недостатки,непрорисовки,исчезающие корабли, порой логику обходит,но это бросаеться в глаза только с 5-6 просмотра!(Но вы учже влюблены в аниме и вам пофигу!)

Однако любой скажет особеность этого аниме его масштабность от малого Ист блю, до великого пояса гранд лайн! Он наивного паренька в бочке, до злого(с точки зрения дозора и людей незнающих его лично) капитана опаснейших пиратов!продуманость мелочей, а именно мелочи делают это аниме на голову выше наруто и на 2 головы блича.

вспомните скайпию почему там такие облака из-за кайросеки чем больще этого материала тем плотнее облако(фруктовики не теряют спомсобностей т.к его количества маловато дял этого да и касания тела нехватяет для высаасывания сил)!

по поводу наград там говорилось что 20 милионов,30 милионов для Ист блю это ОГРОМНЕЙШАЯ НАГРАДА, луфи первую свою награду 30 лямов получил именно в ист блю!
А сто и более для гранд лайна это нормально! а в Новом мире скорее все около или свыше 300лямов! Ведь цена назначаеться за уровень угрозы Мировому правительству! луфиполучил основные награды за Шичибукая,нападение на Судебную башню Эниес лобби, участие в войне в Маринфорде(Удар по тиниерюбито не повышает награду он делает тебя для адмиралов целью номер 1,а это проще пустить себе пулю в лоб)!

алл блю врятли находиться на горе тк там сходяться 4 течения 4 реки что не есть море)лишь на вершине они сходяться, та мнемного места.

спыгнуть в протиивоположную сторону от гранд лайн, а дальще куда плыть? в гранд лайн и новом ире только по логпосам и этернал посам можно плыть! островов на гранд лайне сотни если не тысячи и хз что на этих островах! Сколько провизии то надо?

на одновм форуме написали что мол норуто драмма ван-пис бравада, я скажу тяжелая судьба в ванпис только у наруто,да гаары, но 1 идиот 2 превратился в непонятное существо с нехорошими наклонастями чуть что вспоминать в мыслях наруто(это меня пугает!)
здесь у нас 9 человек(относительно), и у каждого за плечами чтото что изменило его навсегда! Спасение от монстра и цена спасителя рука, смерть близкого друга.Смерть бизкой подруги(Куина).Смерть матери от рыболюдей.Потеря матери, недождавшейся отца из моря, от болезни. Спасение пиратом и голод в течение месяца на острове.Смерть единственого челоовека относившегося к нему как к живому существу,а не монстру которого надо убить. Потеря семьи,и охота на вас всего человечества жаждущей награды.Потеря приютивщего его и ставщего отцом человека,косвенно по его вине.Смерть всей команды и одиночество в течение 50-ти лет!!--вы можете заметить все они теряли близкого,все они знают что такое утрата,все кроме брука и френки теряли дорогих людей в детстве! И накама отчасти это то что они хотели искали это их Семья и они никому и никогда непозволят ранить или тем более убить кого-то из них чтобы опять не испытать ту пустату и боль утраты!!! Добры и наивный луфи действительно может убить,причем осознано!!!!

Дозор здесь это огромная структура в которо есть и фанаты своего дела смокер, адмиралы, сенгоку--готовые жизнь отдать дабы сделать жизнь людей спокойней так и продажные топор,спандайм,т др. Все как в жизни)

Можно также заметить один такой моментик (после боя с пейнов как наруто себя чувчтвовал да как обычно ну подумаешь вызвал 9-хвостого, потом на ручках подержали в знак победиы и все пошел опять жрать рамен) луфии после боя с кроком спал 3 дня,поле эниес лоби все отдыхали тоже несколько дней! Они не показаны совсем бесмертными да они выносливы,но и они могут умереть.
Ну и конечноже я еще не водном аниме не смеялся так сильно, и не плакал настолько сильно(бой Усопа против Луффи--это просто щокирующая сцена), прощание с мерии, гибель эйса--кто видкел тот поймет, в манге это ненастолько сильно, но в аниме поверть вы испытаете настоящий шок!

Ода играеться с миром и мы те теряем персонажей их не сливают(в наруто очень легко слили всех акацуки а они в разы интересней любого их гг), а откладывают и использую да так неожиданно и невероятно интересно)

СМОТРЕТЬ,СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!И помните Луффи хочет стать королем пиратов не из-за того что хочеть власти богатства просто хочет стать свободным,а Король пиратов самый свободный человек в этом в этом мире!

D.Masta
12.12.2011, 20:01
Dark"L"Prince, не проще ли дать вот эту ссылку, а не набивать себе посты?)
http://www.world-art.ru/animation/comment_all.php?id=803&page=1

SaikoD
12.12.2011, 20:08
One Piece в Куске есть недостатки,непрорисовки,исчезающие корабли, порой логику обходит,но это бросаеться в глаза только с 5-6 просмотра!(Но вы учже влюблены в аниме и вам пофигу!)
а теперь это будет бросаться всем в глаза с ПЕРВОГО раза ХДДДД спасибо)))

Ода играеться с миром и мы те теряем персонажей их не сливают(в наруто очень легко слили всех акацуки а они в разы интересней любого их гг), а откладывают и использую да так неожиданно и невероятно интересно)
человек перефразировал мои глубинные мысли х) щикаааарно :bj:

Добры и наивный луфи действительно может убить,причем осознано!!!!
да, за своих накама, за близких или за шляпу х)

Dark"L"Prince
12.12.2011, 22:21
не проще ли дать вот эту ссылку, а не набивать себе посты?)
http://forum.treasure-mc.ru/images/smilies/01/kidding.png...ну чо за наивность а...Да пусть уберут тогда админы у меня эти посты уфф, прям они мне нужны, Я выкладываю самые интересные на мой взгялд и тут Коменты читают а не по сылкам прыгают.

а теперь это будет бросаться всем в глаза с ПЕРВОГО раза ХДДДД спасибо)))
хDD надеюсь пропустят мимо глаз))

да, за своих накама, за близких или за шляпу х)
http://www.ser-vak.ru/icons-forum/smile/plus1.gif

Fryan
12.12.2011, 22:42
По моему аниме не особо интересно.Смотря его я никак духовно не обогатился,да и качество оставляет желать лучшего.В общем Ван Пис оставил яркое негативное впечатление,а как духовная ценность я бы сказал он вообще ушёл в минуса.

почему ты так считаешь? Ван пис позитивный, интересный, необычный можно сказать. Как духовная ценность я от части не соглашусь, но то что главное в Ван писе дружба - это большой плюс

Hayato
12.12.2011, 22:50
Главное что смотреть интересно, а уж "духовную ценность" если искать то можно найти в чем угодно.

Mr.Kot
13.12.2011, 03:53
BadAss, сам себе пост набил когда написал и ответил,прям как я сейчас..

D.Masta
13.12.2011, 04:01
Edwardx, ну я один пост, а он кучу, копируя чужие посты. И вообще автор темы хотел, чтобы пользователи выражали собственное отношение к куску. Смысла постить мнения людей с другого сайта я абсолютно не вижу.

Dark"L"Prince
13.12.2011, 19:52
BadAss - Не пойму у тя глисты чешутся чтоли, Сам такой пост не когда наверника не напишешь, вот я народу показиваю какие есть истенные любители и как они излагают свою ценность. А тебе такого не понять увы и ах.

D.Masta
13.12.2011, 20:02
Не пойму у тя глисты чешутся чтоли
Как глисты могут чесаться? Ты тупой?
Сам такой пост не когда наверника не напишешь
И не собираюсь писать. Я не настолько фанатичен.
показиваю
истенные
Учи язык, учи.
Ты как-то наверно не так меня понял. Я просто не понимаю целесообразность выкладывания чужих постов. Напиши, что значит ван пис для тебя. То, что ван пис любят по всему миру, и так все знают.

SaikoD
13.12.2011, 20:23
хорош письками меряться, ребята. :af:
лично я считаю пост Dark"L"Prince весьма полезным хотя бы для тех, кто ничего кроме "Ван Пис Лучший!" не хочет писать. :da:
и вообще. :ac:
мир, дружба, пше.. :xu:
:bk:

Jighurdinho
13.12.2011, 21:09
Если говорить о ярком впечатлении. То это правда, ВП первое аниме, которое заставило меня прослезится

Dark"L"Prince
13.12.2011, 22:15
Как глисты могут чесаться?
Ты идиот? я не написал специально где думал догадаешься, а увы.

И не собираюсь писать. Я не настолько фанатичен.
Ууфф ппц все ты крут, если народ пишет много значит они Фанаты мегалогика.

Я просто не понимаю целесообразность выкладывания чужих постов. Напиши, что значит ван пис для тебя. То, что ван пис любят по всему миру, и так все знают.
Пост № 3, Внимательней, внимательней надо быть...а не кудахтать раньше времени. И харош уже засорять столь красивую тему ахинеей.http://www.picsmile.ru/gang/1.gif

лично я считаю пост Dark"L"Prince весьма полезным хотя бы для тех, кто ничего кроме "Ван Пис Лучший!" не хочет писать.
и вообще. Мир, дружба, пше..
http://football.kulichki.net/forum/images/smilies/+1_Smile.gif

Кума
13.12.2011, 22:34
Ты идиот?
http://www.youtube.com/watch?v=vjwruD6Jd4o

Benito
08.02.2012, 09:49
Ван Пис создан для наивных идиотов.Сопливое УГ и тысячекратное повторение слов про великую дружбу.Ничего более.

Fixed
08.02.2012, 09:54
Ван Пис создан для наивных идиотов.Сопливое УГ и тысячекратное повторение слов про великую дружбу.Ничего более.
Жирнота же

Mastack
08.02.2012, 10:25
Fixed, да нет. Полагаю, человек сказал что он думает. Ну... есть такой шанс. Теперь хоть понятно, за некоторые не любят One Piece.

Fixed
08.02.2012, 12:00
Mastack,
Ой, да ладно тебе

Тупо оскорбил и указал на общий признак всех сёнэнов

JekaMak
09.02.2012, 15:11
я вот кстате щитаю что вы зря агритесь на Кортеза
Почему вы не показываете пальцем на инвалидов и не смеетесь?
он ведь тоже от счастья инвалид
та часть мозга каторая отвечает за фантазию, за погружение в другой мир
она просто отсутствует у него и я щитаю это один из видов инвалидности
Когда у человека нет этого, он не может в полной мере наслаждаться жизнью.
Есть такие люди которые смотря фильм "ВанХельсинг" удивляются и говорят что это не правдоподобно лиш когда лошади с повозкой перепрыгивают пропасть.
Человек перематывающий чтоли бо некогда не сможет погрузится полностью в мир каторый он смотрит.
Каждое облачко, каждый остров, каждое животное с каждым разом все больше погружает в мир
но если перематывать, вы этого не поймете
Каждое движение персонажа,шутка, драка.....прогулка, с каждым разом все больше погружает в мир и влюбляет в персонажа.
Все что можно сказать Кортезу. Держись, держись, всё будет хорошо, ты лучший (с) Перона