PDA

Просмотр полной версии : Grand Theft Auto

Страницы : [1] 2

Sanasuke
04.11.2011, 13:37
Grand Theft Auto 5

http://s44.radikal.ru/i105/1111/87/5444676d4ce2.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанр: Action
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar North
Дата выхода: TBA

Мы очень рады сообщить, что GTA V находится в разработке.

Разработкой игры занимается, как и раньше, студия Rockstar North. Действие GTA Vбудет происходить в городе Лос-Сантос и всех его окресностях, включая деревушки и пляжи - это самая амбициозная игра созданная в стенах Rockstar.

В игре вас ждет совершенно новая постановка в плане свободы, сюжета и мультиплеера. Сюжет будет закручен вокруг желания людей получать больше и больше денег в вымышленной версии Южной Калифорнии.

Информация относительно игры:

- Grand Theft Auto 5 возвращается в Сан-Андреас

Студия Rockstar, как и обещала, опубликовала первый трейлер из экшена Grand Theft Auto 5. Действие игры снова переносится в вымышленный штат Сан-Андреас — на кадрах видны солнечные улицы города Лос-Сантос (прообразом которого является Лос-Анджелес) с его пальмами, и гигантской надписью «VINEWOOD» на склоне холма. К сожалению, никаких других подробностей — о героях, сюжете и прочем — пока нет.
Впрочем, все составляющие серии на месте: погони, ограбления банков, перестрелки, скоростные тачки. И все это - на шикарном новом (судя по всему) движке.

- Аналитики: GTA5 обойдет по продажам даже рекорды серии Call of Duty

Согласно подсчету аналитика Джесси Дивнича из EEDAR, Grand Theft Auto 5 с легкостью обойдет даже несокрушимые рекорды блокбастера Call of Duty. Он также считает, что игра выйдет в конце 2012 года.

"Анонс стал для нас настоящим сюрпризом, учитывая что толком ни одна крупица информации не просочилась в сеть, хотя эта тема и находилась под большим давлением весь этот год.

Не могу предсказать какие технологии, игровые элементы или крупные улучшения задействуют Rockstar, но уже исторически сложилось так, что эта компания делает лучшие в мире игры. Учитывая какую шумиху вызвал сегодняшний анонс, нет поводов сомневаться в том, что игра обгонит по продажам рекорды, поставленные Call of Duty".

В данный момент самой продаваемой игрой является прошлогодний Call of Duty: Black Ops, который за первые часы продаж успел разойтись тиражом в пять миллионов копий, а вся прибыль от нее скоро достигнет отметки в 1 миллиард долларов.

Вышедшая в 2008 году GTAIV собрала 22 миллиона продаж к сентябрю нынешнего года, если верить статистике, предоставленной издательством Take-Two.

- Rockstar: мы всегда стремимся делать что-то новое

Мы уже не раз видели как Rockstar задавали новые тенденции в игростроении с такими революционными проектами как GTA3 и Red Dead Redemption. Но, похоже, компания не собирается останавливаться на достигнутом, во всяком случае, как заверяют разработчики - Max Payne 3 и новая часть Grand Theft Auto еще зададут нам жару.

Дэн Хаузер в недавнем интервью журналу Dengeki PlayStation отметил, что на первый план для Rockstar всегда выходят инновации.

"Думаю, что мы и в дальнейшем будем продолжать создавать что-то новое. Все наши проекты всегда разительно отличались от всего остального что было на рынке, мы буквально сами сотворили целый жанр с серией GTA. Хотя я не сказал бы, что мы ставили себе целью сделать как можно более необычную игру, у нас не было такого бизнес-плана.

Сэм Хаузер любит говорить, что мы должны полностью оправдывать ожидания покупателей, потративших на диск 50 долларов, но не на этой детали мы ставим приоритеты. Мы просто стараемся делать игры как можно более лучшими, ну и как результат - наши покупатели остаются довольны.

Мы делаем такие игры, в которые нам самим было бы интересно играть".

ВИДЕО:

- дебютный трейлер на официальном сайте - http://www.rockstargames.com/videos/video/8001

- дебютный трейлер с переводом:

http://www.youtube.com/watch?v=-5Gb-XSoHjk

Dragon_Piece
04.11.2011, 13:38
Мда, 4 не удалась, они решили вернуться назад где когда то был достигнут их предел()))

Кума
04.11.2011, 16:48
Монстр Луффи, 4 не удалась?!

Cheshire
04.11.2011, 16:57
Четвертая действительно не удалась.Скучные однотипные миссии просто вымораживали,и лишь аддон с геем Тони как то вытащил линейку из унылого говна.
По поводу пятой.Тут как минимум замечена пустыня и нефтяные вышки,значит не верим и ждем Лас-Вентурас^^ да и горные участки Сан-Фиеро замечены были.
Если на четвертой Рокстар конкретно отдохнула,добавив графон и убрав все,что может представлять интерес,то тут есть надежда что разрабы постараются во всем остальном.

Кен-тян
04.11.2011, 20:36
Слишком уж преждевременно (даже даты релиза ещё нет) инфы кот наплакал, в общем говорить пока не о чем.

Anime Fan
05.11.2011, 16:47
GTA 3, Vice City, San Andreas, Advance, серия Stories -лучшая серия!!!:bj:

Кен-тян
05.11.2011, 16:53
Vice City – однозначно лучшая игра в серии, а San Andreas – игра с наибольшими возможностями, чем любая другая GTA.

Fixed
05.11.2011, 17:30
Четвертая действительно не удалась.Скучные однотипные миссии просто вымораживали,и лишь аддон с геем Тони как то вытащил линейку из унылого говна.
Ты вообще о чём?

Когда в ГТА миссия блистали оригинальностью?

ГТА - это прежде всего город, а в 4 части он лучший, после Вай Сити конечно

Лю
05.11.2011, 17:31
Vice City – однозначно лучшая игра в серии, а San Andreas – игра с наибольшими возможностями, чем любая другая GTA
Согласна.
Хотелось бы игру в стиле VC и с масштабностью SA.

Cheshire
05.11.2011, 17:54
Когда в ГТА миссия блистали оригинальностью?
ГТА - это прежде всего город, а в 4 части он лучший, после Вай Сити конечно
Какая нафиг оригинальность,когда ГТА - это сплошная пародия?
Но только надо быть напрочь упоротым чтобы не видеть разницы между действительно увлекательными и интересными миссиями SA/VC и унылыми покатушками из ГТА4.
Конечно лучший...графоном шоле?В четвёртой части он получился мертвым городом...в нем тупо нечего делать после прохождения.Тоже самое можно было бы сказать и про оригинальную третью часть...но та прошла,тк все это было в диковинку.

Fixed
05.11.2011, 19:37
Конечно лучший...графоном шоле?
Да
Ибо в любой ГТА город мёртвый, а в 4 графон есть =3

Skelet
05.11.2011, 20:18
и когда ожидать выхода игры??

Cheshire
05.11.2011, 21:27
Да
Ибо в любой ГТА город мёртвый, а в 4 графон есть =3Тут разница в чем,собственно...предыдущие города было интересно изучать.Огромное кол-во людей знают каждый захудалый двор на улицах СА/ВС...а много кто может похвастаться таким к ЛС из гта4?В нем нет индивидуальности: тюрьмы,больницы,пол.участки,клубы - кто нить их помнит в гта4?Тут нету примечательных запоминающихся мест,все сливается в однотипное скучное дерьмо.

Fixed
05.11.2011, 23:25
а много кто может похвастаться таким к ЛС из гта4?
Многие тупа в неё не играли

У некоторых тупо не пошла игра, другие же в свою очередь охладели к играм вообще

Среди знакомых у меня таких людей много, который в свою время задрачивали в СА, а потом тупо забили на игры

В нем нет индивидуальности: тюрьмы,больницы,пол.участки,клубы - кто нить их помнит в гта4?Тут нету примечательных запоминающихся мест,все сливается в однотипное скучное дерьмо.
Я помню, ибо купил игру на ПС3 во время её выхода(почти) =3
Также припоминаю, что у многих ПКашников были с игрой проблемы, вот они и забили на это дело болт

4 часть на голову выше СА, но ниже ВА только потому, что ВА - это игра моего детства)
и когда ожидать выхода игры??
ХЗ

Sanasuke
13.11.2011, 01:46
Сопоставление трейлера ГТА 5 и Сан Адреас. По видео видно, какие изменения ГТА претерпела за эти годы. Ко всему прочему позволю напомнить, что это всего лишь трейлер, а не окончательная версия продукта. Даже вполне вероятно, что это просто трейлер на движке ГТА 5.

http://www.youtube.com/watch?v=ftk3f_0WZww

ThePandaMan
18.11.2011, 21:50
Многие тупа в неё не играли
У некоторых тупо не пошла игра, другие же в свою очередь охладели к играм вообще

Комп не тянул, а вот на боксе поиграл и выкинул. Делать реально там нечего.

Даже вполне вероятно, что это просто трейлер на движке ГТА 5.

О? У ГТА5 есть свой движок? Это который был на GTAIV, RDR, L.A. Noire? Тогда это не пятовский движок.

Anime Fan
20.11.2011, 10:22
Блин никто незнает сделают-ли San Andreas на psp?:da:

Pinochet
20.11.2011, 12:02
Миссия в парке развлечений раздражает
расстрелял всех детей и мамаш, стало легче

Stug_sm
19.01.2012, 19:56
Да нормально все с гта4,ну согласен можно было и получше сделать,да так тоже сойдет.

Костоправ
09.07.2013, 22:58
http://www.youtube.com/watch?v=zoYDq30IOp0

Свежий трейлер да с переводом на русскую мову...
Испытываю жесточайший моральный оргазм :ag:

Текущий компег покупал к появлению ГТА4, наконец то пришло время покупать новый :lol:

Ложка
09.07.2013, 23:41
watch dog по круче будет

Dzendo
09.07.2013, 23:50
watch dog по круче будет
Стилистика, жанры совсем другие.

Да и + аудитория у gta уже массивная.

Причем у меня ощущение, что ватч догс это как ремембер ми - вещь на любителя,
которая не соберет огромную фан-базу и бабки.

Хакать все подряд это круто, но когда надоест хакать, что дальше делать?

В отличие от мира gta, где только несколько недель уйдет на просто изучение всех
возможностей огромного открытого мира.

СамурайФруктовыйПунш
10.07.2013, 01:17
ни в то, ни в другое скорее всего играть не буду...

jirtreck
10.07.2013, 08:42
моральный оргазм
Такое должны испытывать при правосудии и т.п.
Причём тут мораль?

Царь Пума 8
10.07.2013, 08:54
Такое должны испытывать при правосудии и т.п.
Причём тут мораль?
хохол же,кто его поймет...

Metal Sonic
10.07.2013, 14:25
KingTigerVI, клаффный у тебя геймплейный склинфот иглы GTA V в подписи устанофлен, такой глафффооонистыйhttp://savepic.org/3996462.png

Царь Пума 8
10.07.2013, 14:31
Metal Sonic, это из фильма страх и ненависть в лас вегасе

Metal Sonic
10.07.2013, 14:33
KingTigerVI, В курсе, в курсе, не один раз уже пересматривал. Для классики времени не жалко.

SunRise
10.07.2013, 14:50
В Вайс Сити не нашел 1 пакет... :ax:

ВС лучше СА? :da:

Metal Sonic
10.07.2013, 15:08
ВС лучше СА?
Конечно СА лучше, ведь там негр под твоим управлением.

http://savepic.org/3980091.png

Scott Mescudi
11.07.2013, 17:03
http://www.youtube.com/watch?v=?feature=player_embedded&v=Ir1WxNHvLyw#at=14

Trouble
11.07.2013, 17:29
Уже жалею,что у меня нету консоля :(

Кен-тян
11.07.2013, 19:47
http://www.youtube.com/watch?v=?feature=player_embedded&v=Ir1WxNHvLyw#at=14

боян

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=729095&postcount=20

Уже жалею,что у меня нету консоля :(
Терпение. Она в любом случае выйдет на ПК. Причем в более лучшем качестве.

Scott Mescudi
11.07.2013, 20:09
боян

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=729095&postcount=20

Айай каптен. Мне на просторах тернета только сегодня попалось, бывает..

Dzendo
11.07.2013, 20:18
Она в любом случае выйдет на ПК
Выйдет, выйдет) спустя недели (а может и месяцы) после того, как консольщики вовсю наиграются в этот шедевр.

Warlock
11.07.2013, 20:23
вовсю наиграются в этот "шедевр".
Так выглядит гораздо лучше.

Кен-тян
11.07.2013, 20:41
Меня как-то немного напрягает эта чехарда с постоянными переключениями между персонажами, но то, что разработчики пытаются внести что-то новое в серию, определенно радует.

Scott Mescudi, Мне на просторах тернета только сегодня попалось, бывает..
Да это все понятно. Я о том, что складывается такое впечатление, что многие в интернете пишут для самих себя и посты других людей им совсем не интересны.
Две странички посмотреть было лень… ага, бывает (вроде привык уже к этому, но все равно немного раздражает).
А ладно, не бери в голову. Это так, мысли вслух.

Trouble
11.07.2013, 23:28
Не думаю,что еще мой комп потянет ее.

Taka no Me
11.07.2013, 23:33
Не думаю,что еще мой комп потянет ее.это причина заменить комп, тем более выход на ПК еще не скоро будет, как минимум через год после консольного варианта

Царь Пума 8
12.07.2013, 05:25
Я почему то вспомнил гарри постера старого, там что то подобное было с переключениями в одной из игр...обновлять думаю не надобно будет, только если для минималок не нужен будет комп как для ультра настроек последнего кризиса

Dzendo
12.07.2013, 12:47
Так выглядит гораздо лучше.
Так и было задумано, только кавычки я спецом не поставил)

Для кого-то это игра действительно уже шедевр, по трейлеру геймплея (уникумы).
Ну а правда это, или нет, посмотрим.

Открытый мир, 3 персонажа со своими сюжетными линиями, и полная свобода действий,
+ хорошая графика (обещали выжать из ps3 все соки, а на pc еще лучше) обещают,
что в игре будет заложен большой потенциал.

Destroyer
16.10.2013, 15:01
почему они не выпустили на Pc

LEYTO.K.RUS
07.11.2013, 04:23
...лол, ГТА 5 СОСЕТ и рокстар соответственно. Призрак набрал больше 1 млрд за 24 часа :DD

Источник (http://ongame.ya1.ru/27621-igra-call-of-duty-ghosts-oboshla-po-prodazham-gta-v-sobiraya-1-milliard-dollarov-s-prodazh-za-24-chasa.html)

Эта новость прям бальзам на душу :DD

...так держать Activision и Infinity Ward.

Taka no Me
07.11.2013, 05:24
В самой статье даже оговорка про консоли и ПС, все это лидерство Калды фигня в итоге...

Царь Пума 8
07.11.2013, 05:31
калда обогнала гта по продажам на пк?
я удивлен, даже шокирован, ага

а вообще это все бред, считайте одну плойку с шайтан коробкой, калда и половины не наберет

Эта новость прям бальзам на душу :DD
тебе актвизион процент с этого платит что ли?
никогда не понимал радости в таких делах

LEYTO.K.RUS
07.11.2013, 05:44
В самой статье даже оговорка про консоли и ПС, все это лидерство Калды фигня в итоге...

...если гта 5 выйдет в январе на пк(ВЫЙДЕТ ЛИ ВООБЩЕ), то не думаю что вместе с консолями превысит сумму Призрака. Два дня разница и количество говорит за себя.

никогда не понимал радости в таких делах

...если ты не фанат серии, то с чего тебе радоваться?О_о

Taka no Me
07.11.2013, 05:57
PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Wii U - Калда

Xbox 360, PlayStation 3 - ГТА

На 2 консолях ГТА собрала почти столько же сколько Калда на 6 :lol:

Царь Пума 8
07.11.2013, 06:18
...если ты не фанат серии, то с чего тебе радоваться?О_о
при чем тут я? эта фраза не про этот случай даже
тру фанат будет радоваться какая игра вышла классная, а не сколько денег она собрала и кого обогнала

LEYTO.K.RUS
07.11.2013, 06:53
при чем тут я

...да если не про тебя и говорить, я тебе объясняю, если ты не фанат серии и тебе лишь бы тупо походить пострелять, то тебе как игроку, твоя критика по всем параметрам уйдет в негатив.

фанат будет радоваться какая игра вышла классная, а не сколько денег она собрала и кого обогнала

...фанат будет радоваться любому плюсу от выпуска, и достижения игры.

Верт
07.11.2013, 09:17
Зато оценки у игры ниже плинтуса http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-duty-ghosts
Рейтинг игроков 1.7.

Царь Пума 8
07.11.2013, 09:45
если ты не фанат серии и тебе лишь бы тупо походить пострелять, то тебе как игроку, твоя критика по всем параметрам уйдет в негатив
граммар ваген выехал за тобой. построй предложение правильно.
либо ты не понимаешь что я пишу.
доходчиво - я НИКОГДА ( это значит что не важно про что - игру, фильм и т.д.) не понимал тех кто считает чужие деньги и еще заявляет про это с гордостью - мол бальзам на душу. тебе с этого не горячо не холодно
...фанат будет радоваться любому плюсу от выпуска, и достижения игры
нет
ты как ребенок, который гордится что он примазывается к славе популярного. это примерно как с фанатами барселоны недавно.
я дико обожаю вселенную TES, но я в душе не чаю сколько на ней подняли денег как пример. зато еще недавно я мог назвать все поселения морровинда...может и сейчас могу

LEYTO.K.RUS
07.11.2013, 12:18
PS4, Xbox One

...лол, на платформы нового поколения эта игра выйдет лишь 12-22 ноября. Предзаказ не в счет.

Верт
07.11.2013, 13:26
http://www.igromania.ru/news/219259/Call_of_Duty_Ghosts_ne_pobila_rekord_GTA_5.htm
Рекорд ГТА не побит.

LEYTO.K.RUS
07.11.2013, 15:12
Верт...ну зато она самая успешная игра года :DD

Да и "заказов игра уже значительно опережает другие проекты для консолей нового поколения"...

Murcielago
07.11.2013, 15:49
Да и "заказов игра уже значительно опережает другие проекты для консолей нового поколения"...даже Вотч Догс ?
ну зато она самая успешная игра года :DDГТА 5 никому не переплюнуть. В этом году уж точно

LEYTO.K.RUS
07.11.2013, 17:06
ГТА 5 никому не переплюнуть. В этом году уж точно

Верт кинул инфу, там все по русски написанно.

даже Вотч Догс ?

...речь идет об 13 годе, Watch Dogs выйдет 2014...

Царь Пума 8
07.11.2013, 17:14
Верт кинул инфу, там все по русски написанно
Впрочем, в том, что Call of Duty: Ghosts станет одной из самых успешных игр этого года
а не самой
http://www.youtube.com/watch?v=QQlNgBfXjfM

Murcielago
07.11.2013, 17:18
Верт кинул инфу, там все по русски написанно.ну там написано " Call of Duty: Ghosts станет одной из самых успешных игр этого года, сомневаться не приходится" . "Одна из лучших" и "самая успешная" как бы не одинаковые вещи.
речь идет об 13 годе, Watch Dogs выйдет 2014Ок , просто не увидел в твоем посте упоминания про 13 год. Да и ВД как бы планировалась выходить в 13 году . Не вижу принципиальной разницы если честно.

LEYTO.K.RUS
07.11.2013, 17:32
"Одна из лучших" и "самая успешная" как бы не одинаковые вещи.

...ээм, я где то сказал что она "одна из лучших"?

Да и ВД как бы планировалась выходить в 13 году

...это печалька...Ну хоть знаем теперь уж "точно", когда она действительно выйдет.

Murcielago
07.11.2013, 17:37
...ээм, я где то сказал что она "одна из лучших"?Эх , ты написал "самая успешная игра года" так ? А я сказал , что ей не переплюнуть гта. Но ты ответил мне ссылкой Верта , в которой якобы написано , что КоД "самая лучшая/успешная игра года". Но ведь там написано "одна из успешных". Теперь достучался ? это печалька...Ну хоть знаем теперь уж "точно", когда она действительно выйдет.Угу , ждем ) Вроде многообещающая игра.

LEYTO.K.RUS
07.11.2013, 17:47
Эх , ты написал "самая успешная игра года" так ?

...так.

А я сказал , что ей не переплюнуть гта.

...окей.

Но ты ответил мне ссылкой Верта , в которой якобы написано

...не якобы, а четко написано.

что КоД "самая лучшая/успешная игра года"

...нет, просто "успешная игра года", не выдумывай.

Но ведь там написано "одна из успешных".

...верно :lol:

Теперь достучался ?

...да, перефразётор.

Угу , ждем ) Вроде многообещающая игра.

...я на все 100 уверен что он выйдет шикарной :)..

MildSeven
07.11.2013, 17:49
Чёт у Лэйто который день на пустом месте подгорает.

Murcielago
07.11.2013, 17:52
.ну зато она самая успешная игра года :DD
.нет, просто "успешная игра года", не выдумывай.
я немного не понял.

Царь Пума 8
07.11.2013, 18:00
я то уже расстроился что он поумнел, а он только правописанию научился, видать в армии были граммар наци

Dzendo
07.11.2013, 18:27
я на все 100 уверен что он выйдет шикарной :)
Прошла инфа (хотя многие уже наверно знают) что хакеры нашли в файлах игры ассасин
крид какое-то упоминание о ватч догсе, якобы Эйден Пирс - потенциальный ассасин будущего,
и втянут в борьбу тамплиеры vs ассасины, сам того не подозревая.

Мб я и прослоупочил, об этом давно написали.

Crek81
07.11.2013, 18:34
Dzendo, В асасине есть миссия по взлому компьютера шефа абстерго! вот оттуда и узнали.

LEYTO.K.RUS
08.11.2013, 06:35
Прошла инфа (хотя многие уже наверно знают) что хакеры нашли в файлах игры ассасин
крид какое-то упоминание о ватч догсе, якобы Эйден Пирс - потенциальный ассасин будущего,
и втянут в борьбу тамплиеры vs ассасины, сам того не подозревая.

...забавно что нигде невидел подобного обсуждения. Максимум картинку где сравнивают оригинальность Юбисофт - Ватч Догс и Ассасина 3 где у них постары одинаково выглядят. Я ща на работе, так бы скинул. Ну а идея вполне интересная, хоть и явный фэйк.

Taka no Me
08.11.2013, 07:15
Dzendo, http://shazoo.ru/2013/10/29/18055/v-assassins-creed-4-najdena-pashalka-watch-dogs

LEYTO.K.RUS
24.12.2013, 18:43
Слух: Официальный анонс PC-версии GTA V состоится сегодня, а релиз игры 12 марта следующего года.

...инфа с Игромании.

Лаффитт
29.12.2013, 23:08
Слух: Официальный анонс PC-версии GTA V состоится сегодня, а релиз игры 12 марта следующего года.
Чет мне кажется ,что ни черта ее не будет на Пк

LEYTO.K.RUS
29.12.2013, 23:24
Лаффитт...это всего лищь слух не чем не подкрепленый. И да, будет лол если её не выпустят на пк в начале и середине 2014-го Х)..

Лаффитт
29.12.2013, 23:28
И да, будет лол если её не выпустят на пк в начале и середине 2014-го Х)..
Тогда они потеряют много игроков, так как большая часть играют на пк.. ну и соответсвенно убытки

LEYTO.K.RUS
03.01.2014, 21:15
"Слух: Amazon намекают, что выход Grand Theft Auto V на PC состоится в феврале этого года.

Однако источник заверяет, что не располагает надежной информацией, поэтому по всем вопросам игрокам следует обращаться к Rockstar. Напомним, что ранее ходили слухи о том, что релиз игры должен состояться в марте 2014 года в противовес заявлению сотрудников Amazon."

...как же они уже задалбали -_-

Сказали ли бы уже давно и сразу, что GTA 5 - это Эксклюзив для Консолей и всё :D

BaLa
03.01.2014, 21:29
А что толку выйдет она на пс или нет , все равно глючить не реально будет и не важно какое железо стоит у тебя на компе .

LEYTO.K.RUS
03.01.2014, 21:52
А что толку выйдет она на пс или нет , все равно глючить не реально будет и не важно какое железо стоит у тебя на компе .

...не ну на таком должна пойти :D

http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.01.03/a860689e3dcb95843aabc1a90e0b40bf.jpg (http://imageban.ru/show/2014/01/03/a860689e3dcb95843aabc1a90e0b40bf/jpg)

LEYTO.K.RUS
05.01.2014, 16:34
http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0105/61/ff337469957397763a7e8a1f13cea261.jpeg (http://fastpic.ru/view/60/2014/0105/ff337469957397763a7e8a1f13cea261.jpg.html)

...так и есть, по любому :D

Випоголик
05.01.2014, 16:39
...так и есть, по любому :D
она на консоли нового поколения тоже не вышла же? Скорее всего сразу на обе выйдет или с перерывом. Так что они может допиливают оптимизацию/графон.

LEYTO.K.RUS
05.01.2014, 16:48
она на консоли нового поколения тоже не вышла же?

...нет, и я не слышал что её вообще планирует выпускать для Некст Генов. Одни из Нас слышал что сделают для пс4. А про гта5 Рокстар молчит как партизан, гта5 онлайн сделали, и все. На этом у них прогресс остановился и про дальнейшее развитие игры они молчат.

LEYTO.K.RUS
11.01.2014, 10:44
http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0111/8b/b45726757cc1976ab2683ad82e26d18b.jpeg (http://fastpic.ru/view/58/2014/0111/b45726757cc1976ab2683ad82e26d18b.jpg.html)

...лол, типичные продавцы России.

LEYTO.K.RUS
26.01.2014, 20:46
GTA 5 : Первые впечатления
http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.01.26/54abc8e34ff6699db9565efb05af396a.jpg (http://imageban.ru/show/2014/01/26/54abc8e34ff6699db9565efb05af396a/jpg)

Начнем с того что я начал Юзать гта5 только сегодня, и прошел всего 1.8% игры. И при этом я успел три раза шлюх снять, в парикмахерскую съездить прическу сменить(пока ехал пару десятков человек задавил и пару машин с копами перевернул :D), банду перестрелять по сюжету их байк забрал, банк ограбил, наряд сменил, касяк дома выкурил(глюки были мощные) проспался. Порядок само собой разный. Так что написал все что помню и не по порядку.

...что касается Геймплея, здесь он просто офигенный. Столько возможностей, и при этом огромный мир, делай что хочешь и как хочешь все в твоих руках.

Графон просто дикий, прорисовка машин особенно доставляет все НФСки начиная с карбона просто отдыхают.(если читать без остановки то прям рифма звучит :D)

...музыка в Игре вообще снесла мозг. Различные мировые Хиты рвут колонки звуча без остановки. Что только стоит один ОСТ Britney Spears – Gimme more когда Проститутка тебя Ублажает, на тебе танцует. Очень приятно когда слушаешь очень знакомые песни. И это огромный плюс.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Вообщем Шлюхи, Нарката, Гонки, Перестрелки, Различные убийства разной степени, и ещё Огромное Множество всевозможных действий Тебе открыты. И все это - GTA V. И это только Первое впечатления. Ведь меня ждет еще 98,2 % сюжета :)..

LEYTO.K.RUS добавил 26.01.2014 в 20:46
Выход GTA V на PC по-тарантиновски

http://www.youtube.com/watch?v=vW3GhJsJXTk

"Мнение Игроков Нинтендо, Мало меня Интересует в данный момент" :lol:

"Я чертовски люблю хорошие Игры, и не Люблю когда Нас их лишают" :lol:

"А ты подумал о тех у кого нет телека и Икс-Бокса?!!":lol:

"ПК рулит"..."Это выгодно" :lol:

Mr.Kot
26.01.2014, 21:36
LEYTO.K.RUS, ну отжег ты))):lol:

EmperorBuggy
26.01.2014, 23:42
Ээх... старый добрый Лос Сантос. Поскорей бы туда вернуться.
А то GTA IV стала для меня разочарованием по сравнению с San Andreas. Столько всего интересного было випилено.
Интересно сохранили ли домик СиДжея и Грув Стрит?
LEYTO.K.RUS, мне всегда было интересно, как происходит процес прицеливания в перестрелках на консольном геймпаде?

LEYTO.K.RUS
27.01.2014, 10:59
Starlight...самонаводится :)..

Но можно изменить, и юзать свободное прициливание.

старый добрый Лос Сантос. Поскорей бы туда вернуться.

...покупай консоль, да юзай. В чем проблема? Не обезательно ps3 покупать, можно дешовинький бокс купить.

LEYTO.K.RUS добавил 27.01.2014 в 07:01
Kated...и это только начало :lol:

LEYTO.K.RUS добавил 27.01.2014 в 10:59
Starlight...самонаводится :)..

Но можно изменить, и юзать свободное прициливание.

...там Стелс же. Нажал на R1 спрятался за угол, нажал L2, он прицеливается автоматически на ближайшего врага, нажал R2, застрелил :)..

Все очень удобно и очень просто.

EmperorBuggy
30.01.2014, 00:37
самонаводится :)..
Мдаа... не ожидал такого фэйла. Какой тогда вообще смысл в перестрелках?

Випоголик
30.01.2014, 01:03
Какой тогда вообще смысл в перестрелках?
Вот после этого и идут разговоры, что на пс3 нету игр. Мыльное кинцо и никаких игр, вообще на каждый тип игр должен быть свой контролер, геймпад подходит только под определенные игры и кинцо. Хотя сам геймпад удобнее (хотя я играл с псп в качестве геймпада и по мне он удобнее обычного геймпада) , чем играть на клаве.

Scarlet Coyote
30.01.2014, 01:24
V1Po, Да геймад хорошь, для гонок, слешеров, спорта и платформеров, и всё.

LEYTO.K.RUS
30.01.2014, 14:19
Мдаа... не ожидал такого фэйла. Какой тогда вообще смысл в перестрелках

...лол, какой еще фэйл!? Я же тебе сказал что такой режим стрельбы можно изменить на свободный. Рокстар все продумали до мелочей.

И нехрин сопли здесь распускать...Чет не нравится пишите на фейсбук Авторам.

LEYTO.K.RUS добавил 30.01.2014 в 03:51
и всё

...он идеален практически для всех видов жанра, кроме шутеров и стратегий.

Випоголик
02.02.2014, 01:50
Прошёл гта4, выбрал месть и убили Кейт. Так ей и надо, сама попросила завязать, её и пришили.

Не знаю чем так не нравится четвертая гта всем, да урезали некоторые фишка сан андреса, но в целом не плохо. Улучшили физику, тупое АИ, намного лучше графика с тех пор. Разве, что напрягают вечные звонки друзей/подруг, но я просто соглашался и сразу отменял встречу, хотя я ими так и не пользовался. Little Jacob полезный, но приезжает фиг знает куда, до него еще дольше ехать -_-. А ну такси Романа пару раз вызывал и все..

Теперь буду пытаться эпизоды пройти.. Пока начал за байкеров, немного сюжетная часть не очень, не затягивает сильно играть. По идее должна быть миссия с алмазами и встреча с Нико Беликом, должно быть забавно...

Scarlet Coyote
02.02.2014, 02:19
LEYTO.K.RUS, и рпг не забуть аля диабло.

LEYTO.K.RUS
02.02.2014, 09:05
Scarlet Coyote...я играл в Диабло, но мне больше сама игра не понравилась, чем её управление ._.

EmperorBuggy
05.02.2014, 03:21
...лол, какой еще фэйл!?
Эпик.
Я же тебе сказал что такой режим стрельбы можно изменить на свободный. Рокстар все продумали до мелочей.
И как же происходит процес прицеливания в "свободном режиме"?
Просто я не представляю как это возможно без мышки.
Не знаю чем так не нравится четвертая гта всем, да урезали некоторые фишка сан андреса, но в целом не плохо.
В общем то да, неплохо. Но для GTA неплохо - это фэйл. В Сан Андреасе я, можно сказать, жил. Миссии очень разные и интересные. Месность разнообразная: города, леса, горы, пустыни, деревни. Много второстепенных заданий. Возможностей кастомизации персонажа - масса. А чего стоит только сам джетпак! Была даже, страшно сказать, прокачка скилов. Проходил раз пять. А в четвёртой кроме сюжета (хоть и вполне годного) и заняться-то нечем. Миссии в стиле поедь-пристрели. Порезали просто капец. Где, я спрашиваю, моя любимая шестистволка? Прошёл и забыл. Единственный плюс - это автосохранение: не приходится пилить через пол-города чтобы сохранится (ведь даже домов на продажу нет!). По сути, GTA III с крутой графой и физикой.

Випоголик
05.02.2014, 03:41
Месность разнообразная: города, леса, горы, пустыни, деревни
Ну это от города зависит, кто виноват, что либерсти сити сам по себе унылей.

(ведь даже домов на продажу нет!)
Их автоматом просто давали после заданий)

По сути, GTA III с крутой графой и физикой.
Скорее с новым движком и некоторыми старыми плюшками, но они не могли сделать 4 гта круче, тогда 5 не так хорошо пошла бы.

Возможностей кастомизации персонажа - масса. А чего стоит только сам джетпак! Была даже, страшно сказать, прокачка скилов.
Кастомизации реально было много, даже тюнинг машин был, но не слишком принципиально. А вот рпг система персонажа была клевой, жаль, что убрали.

Много второстепенных заданий.
В гта4 угон автомобилей, заказные убийства, а ввели систему укрытий! Хотя я её и ненавидел иногда, но в целом очень полезная вещь.

LEYTO.K.RUS
05.02.2014, 08:48
ЭпикИ как же происходит процес прицеливания в "свободном режиме"?
Просто я не представляю как это возможно без мышки.

...банально мнение пк дрочера.

Если не представляешь, то возьми да поиграй, че ныть то.

EmperorBuggy
06.02.2014, 01:12
кто виноват, что либерсти сити сам по себе унылей.
Rockstar же.
Их автоматом просто давали после заданий)
По одной квартире на остров? Маловато.
ввели систему укрытий! Хотя я её и ненавидел иногда, но в целом очень полезная вещь.
Мне она тоже мало понравилась. Как-то динамики в перестрелках поубавилось. Больше половины времени тратится просто на ожидание когда враги прекратят стрелять. А иначе и не получается ведь сложности-то прибавили заметно.
Если не представляешь, то возьми да поиграй, че ныть то.
Я ведь специально спросил чтобы получить ответ. Я надеялся тебе будет несложно проверить это.

Mr.Kot
06.02.2014, 01:15
Starlight, соглашусь, саня в этом плане лучшая, я 4 бросил так и не прошов и половины..

Випоголик
06.02.2014, 01:18
Starlight, причем тут рокстар, когда прототип большое яблоко. Одна квартира на остров уже до фига, ладно возмущаться, что мы не выбираем какую на острове, кроме хаты плейбоя, с ней 2 квартиры на острове.

Личное мое мнение о либерти сити было плохое после гта3. В 4 части я специально ходил рассматривал город, слушал жителей и любовался городом. Город очень не плохой, да более закрытый, но интересные районы: русских, китайцев и т.д. Центральный парк, лунопарк, пляж и другие забавные, хоть и менее значимые места. Может мне приелась красочная жизнь в сан андреасе, но этот город как-то ближе к моему, да и больше напоминает либерти сити из гта 1.
А само гта4 чем-то напоминает брат-2. Герой хоть и не русский, но зато приезжает в америку и можно показать им в чем сила.

EmperorBuggy
06.02.2014, 01:23
с ней 2 квартиры на острове.
Насколько я помню, они близко друг с другом.

Випоголик
06.02.2014, 01:32
Starlight, не важно, какая разница когда есть система быстрых перемещений? Вот деньги некуда тратить, вот это беда. Парковочных мест мало, тоже беда.

EmperorBuggy
06.02.2014, 01:59
какая разница когда есть система быстрых перемещений?
Это, конечно, тоже плюс, но такси ещё нужно поискать. И не всегда находишь быстро.
гта 1
Я как-то пробовал играть в гта 2. Больше часа не выдержал. Этот вид сверху просто убивал.

Випоголик
06.02.2014, 02:07
Это, конечно, тоже плюс, но такси ещё нужно поискать. И не всегда находишь быстро.
Тут на помощь приходит такси брата. Поддерживать с ним отношения геморрно? Согласиться и сразу отменить планы. Все счастливы.
Я как-то пробовал играть в гта 2. Больше часа не выдержал. Этот вид сверху просто убивал.
Мне гта2 не понравилась, а первая интересней. Конечно сложновато было, когда я про неё узнал. Но потом играл на псп лет 5-6 назад, затянуло. Я сначала ездил по городу, устраивал беспорядке, запоминал где лежат множители и оружие. (кстати, не помню был ли там бронижилет) Потом запускал сейв, собирал оружие и множители и шел делать задания, за предыдущие множители первая миссия уже давала норм денег и еще больше увеличивала множитель, несколько миссий и стадия пройдена. Было даже сложно привыкнуть от 2д к 3д. :D

EmperorBuggy
06.02.2014, 02:14
Тут на помощь приходит такси брата. Поддерживать с ним отношения геморрно? Согласиться и сразу отменить планы. Все счастливы.
Слишком долго ждать. Зато комментарии водителя просто шедевральны.

Випоголик
06.02.2014, 02:40
Слишком долго ждать.
Долго ждать? оО Лол? Звонок, через секунд 5 на миникарте видно такси, да, оно едет криво и из-за врезаний может ехать до минуты. Но если побежать навстречу, можно сильно сократить время, ну выйдет секунд 15-25, зажрались, не так уж и много, на поиски обычного такси может уйти больше времени. Кстати, желтое такси можно можно тоже по разному ловить. Я, конечно, считаю, что надо свистеть для остановки такси все знают. В общем, если такси мимо проезжает, можно прыгнуть ему под колеса, если сделать довольно быстро, то он успеет остановится. Если нет, придется получить удар копотом. Дальше можно продолжить говорить по телефону. если звонок по миссии или что-то еще, а потом свистнуть или быстро забраться в такси (даже если такси занято). Еще вариант воровать любую тачку и пытаться подрезать такси, даже если на светофоре. Если такси в поле видимости есть, можно быстро поймать его, иначе быстрее вызвать такси романа. Но теперь ясно, чем может не нравится игра, а в сан андреасе с этим еще хуже было.

EmperorBuggy
06.02.2014, 02:49
Звонок, через секунд 5 на миникарте видно такси
Кстати, не всегда Роман соглашался. Если часто звонить он говорил что-то вроде "нет свободных машин".
а в сан андреасе с этим еще хуже было.
Можно было довольно резво на джетпаке долететь, а если далеко - на истребителе, а потом катапультироваться.
Но, конечно, в это плане в гта 4 был сделан шаг вперёд.

LEYTO.K.RUS
23.03.2014, 08:39
GTA V
http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0418/73/67e72a83bf704f4d088656b7dff70573.jpeg (http://fastpic.ru/view/57/2014/0418/67e72a83bf704f4d088656b7dff70573.jpg.html)

Сегодня ночью прошел Игру. Впечатления вполне положительные. Честно признаться от Игры Я был в полном восторге. Прошел вообщем за 16 часов. И всего то на 65%. Тобишь выполнял практический чисто один главный сюжет. 69 из 69 возможных. Еще 12 случайных событий из 14 возможных. Я же делал Обзор на ГТА 5, но только чисто о первых Впечатлениях. С ними вы можете ознакомится здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=771163&postcount=80). Ну, пожалуй начну как обычно по порядку.

Персонажи :
http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0418/c0/80619b173a6adfe0c8a7c5d9e3b89ac0.jpeg (http://fastpic.ru/view/57/2014/0418/80619b173a6adfe0c8a7c5d9e3b89ac0.jpg.html)

Франклин - такой типичный, молодой, ещё не развитый Ганстер. Мое первое знакомство было с ним. Миссии с его участием не разочаровывали. Вполне себе обычные погони, убийства и грабежи. Способность замедлять время, во время управления Автомобилем. Всего заработано денег за Игру - 19 052 219 $, Потрачено 426 418 $, Потрачено на недвижимость 210 216 $, на Тюнинг авто 205 673$. Часов Игры - 16h 23m 12s. Убийств 777

Майкл - мой любимый Персонаж в Игре. Семьянин, вор в отставке, очень Харизматичная личность. Шутки, Сарказм и Отличное остроумие, это все про него. Мое второе знакомство было с ним. Миссии с его участием очень нравились. Особенно семейные разборки - это вообще что-то нечто. А так же грабежи с его участием и различные перестрелки. Способность Замедлять время, во время стрельбы. Всего заработано денег за Игру - 19 235 903 $, Потрачено 869 245$, Потрачено на недвижимость 641 453$, на Тюнинг авто 641 453$. Часов Игры - 16h 47m 57s. Убийств 728

Тревор - это последний персонаж с кем Я познакомился. Просто супер мега Безбашенный Персонаж, просто Псих один словом. Очень колоритный, Не смотря на то что он законченный Маньяк, он довольно умен. С Юмором так же все в порядке. Крайне вспыльчив. Может жестоко убить за любую мелочь. Способность приводить людей в негодность. Всего заработано денег за Игру - 18 739 921$, потрачено 148 656$, на недвижимость 51 420$, на тюнинг авто 50 475$. Часов Игры - 13h 14m 30s. Убийств 517 (вот так вот, вроде маньяк, а убийств меньше всего получилось за всю игру Х)..)

...а так же еще куча забавных персонажей со своими Тараканами в голове. Которые так же радовали на протяжении всей игры.

Миссии/Воспоминания/Ограбления :
http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0418/47/5c5b69f2ede0819061ac2c7d061a5b47.jpeg (http://fastpic.ru/view/57/2014/0418/5c5b69f2ede0819061ac2c7d061a5b47.jpg.html)

Всего в Игре 69 Главных Миссий. Из Которых 6 Грандиозных ограблений. А так же побочные и дополнительные миссии разной степени сложности. Ограбления были очень крутыми. План действий состоит из двух вариантов А и B. Вообщем сам выбираешь план действий, подбираешь команду, если команда сильная то идет все быстрее. Не в одном из 6 ограблений не разочаровался, только ещё больше вызвало Восхищения и больше положительных впечатлений.

Сюжет, Развязка, Концовка :
http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.03.23/29ff6fc9482f52cc59ba3d7e1b291e72.jpg (http://imageban.ru/show/2014/03/23/29ff6fc9482f52cc59ba3d7e1b291e72/jpg)

Сюжет просто Дикий, обалденный. Так все замутить - это просто высшая степень гениальности. Тебе Три непредсказуемых концовки на выбор. Я конечно же выбрал третий. Картинка тонкий намек на неё, кто играл и прошел тот поймет ^_^

Графика :

Ээх Графон, в Игре такой Графон...Просто завораживает такой Контраст и то как все до различных мелочей продумали и нарисовали Дизайнеры. Машины, особенно реалистично получились. Погодные условия и так далее. Все это надо видеть, чтобы понять на сколько же реалистичной сделали Игру.

Музыка :

Radio Los Santos - и только она. А так и игре очень многое количество композиций на различный вкус от известных исполнителей по всему миру.

...теперь понятно за что ROCKSTAR получила свой 1 Млрд баксов за Три Дня. Игра того стоит. Несомненно.

(с) Обзор и Рецензия Игры от LEYTO.K.RUS (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=19484)

LEYTO.K.RUS
18.04.2014, 19:54
Желающим поиграть в GTA V на РС придется подождать до марта 2015 года

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/5/57/120838_w625_h351_f.jpg

РС версия GTA V может появиться на свет не раньше, чем в марте 2015 года. Один из румынских ритейлеров назначил в своем листинге дату релиза РС версии самой популярной игры 2013 года на 15 марта 2015 года.

По многочисленным слухам анонс GTA V и релиз ожидается в июне 2014 года. Тем не менее, прогнозы румынского дистрибьютера Altex не утешительны. В листинге также указывается та же дата релиза игры на платформах PlayStation 4 и Xbox One.

Компания Rockstar продолжает хранить молчание касательно релиза GTA V на PC и консолях нового поколения. Некоторые специалисты игровой индустрии сходятся на мнении, что для Take-Two Interactive лучше всего было бы анонсировать пятую часть серии на выставке E3 и выпустить в 2014 году, чтобы поддержать высокие цены на акции.

LEYTO.K.RUS
25.04.2014, 18:40
Петиция за выход Grand Theft Auto V на PC достигла 700 000 подписей, новостей от Rockstar по-прежнему не слышно

http://i56.fastpic.ru/thumb/2014/0425/86/5c663fa63177d4bafe690d2e06b27286.jpeg (http://fastpic.ru/view/56/2014/0425/5c663fa63177d4bafe690d2e06b27286.jpg.html)

Murcielago
10.06.2014, 07:53
Ну неужели и на ПК выходит. ИМХО лучше бы РДР выпустили на ПК )) Уж очень хочу в нее поиграть.

Septima
10.06.2014, 19:37
Прошел на консольке, теперь если выйдет в нормальном виде на пк без багов как 4, то возьму лицуху на комп, если нет, придеться брать для кинца 4(

Костоправ
10.06.2014, 20:53
ура выходит наконец!
с 2008го повода комп на новой платформе покупать не было :bp:
наконец то проапгрейжусь с 775го :lol:
my life for GTA! :hx:

LEYTO.K.RUS
18.06.2014, 15:32
Rockstar выпустили обновление "Я не хипстер" для Grand Theft Auto Online

Совместно с патчем 1.14 разработчики выпустили тематическое обновление "Я не хипстер" для GTA V и GTA Online. В обновление вошло:

— 7 новых автомобилей
— 12 новых дел
— В LS Costums были добавлены новые цвета (чистое и матовое золото), черная тонировка, 4 джазовых сигнала
— Добавлены восемь отдельных анимаций празднования для одного игрока и четыре парных анимации
— Исправлена проблема, когда за разрушенный застрахованный автомобиль платили обе стороны
— Исправлена проблема, когда полноприводные автомобили становились моноприводными
— Теперь можно добавлять дела в закладки
— Слезоточивый газ теперь приносит больше вреда и дольше дымится

Бесплатное дополнение весит 55 МБ. Напомним, что весь новый контент будет так же доступен этой осенью на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Випоголик
19.11.2014, 00:58
Вот и вышла гта 5 на новых консолях, интересно кто-нибудь на форуме купил и будет шпилить? Хотя... судя по активности в теме ничего не поменяется.

Кен-тян
19.11.2014, 08:41
V1Po, Купил, буду, только сначала игру скачаю, что является весьма нетривиальной задачей, ибо вчера за 5 часов только около 20% установилось…, а потом консоль ушла в спящий режим, и прогресс установки сбросился до 0.
Сегодня с утра снова на загрузку поставил, отключив нахрен энергосберегающий режим. Надеюсь, что к приходу с работы (за 10-то часов) игра установится (сегодня пошустрее стало грузить).
Зарекаюсь подобные (большие по объему) игры в цифре покупать, только диски.

И это мне еще повезло: народ вон вообще не может даже начать установку, у многих похерились предзаказы, игра пропала из библиотеки или просто залочилась.

В общем ппц, на форумах рокстар и сони эпические срачи на сотни страниц, у людей подгорает так, что ледники тают.
Некстген хули.

Випоголик
19.11.2014, 10:35
И это мне еще повезло: народ вон вообще не может даже начать установку, у многих похерились предзаказы, игра пропала из библиотеки или просто залочилась.
Надо им тоже написать, сказать, что не только игра пропала из библиотеки, но и сама консоль.
В общем ппц, на форумах рокстар и сони эпические срачи на сотни страниц, у людей подгорает так, что ледники тают.
Ну так сами и виноваты, сначала все разом лезут качать игру в один день (ддос), а потом сами и вайнят. Хотя Рокстары могли дать возможность начать качать игру еще раньше, чтобы в пиковый день нагрузка меньше была, как делают Близзард, хотя последним, скорее всего, это намного проще ибо делают они это напрямую, а рокстары через посредника (Майкрософт и Сони)
, Купил, буду, только сначала игру скачаю
Ну ты то понятно, уже говорил. Я не стал спешить покупать игру, ибо все равно времени особо нету сейчас, да и консоли еще нет.
з.ы! что-то ты из стима совсем пропал

Кен-тян
19.11.2014, 11:55
Ну так сами и виноваты, сначала все разом лезут качать игру в один день (ддос)
Ну да, прям внезапно все это случилось, неожиданно для всех, никто даже и предположить не мог, что туева куча людей ринется качать игру и подготовиться к этому не было никакой возможности, ага хD. А ведь можно было за недельку или хотя бы за несколько дней до релиза дать возможность скачать ее, это как МИНИМУМ, но дело даже не в этом, у многих предзаказавших игру в сторе игра вообще пропала либо не грузилась, выдавая ошибку.
Также пострадали многие из тех, кто купил дисковое издание и скачал обновление, у них игра (до обновы прекрасно работающая) перестала запускаться.
Весьма доставляла и служба поддержки, заставляющая вас по часу ожидать оператора, который, к тому же не мог дать никаких толковых объяснений (не говоря уже о реальной помощи), а когда к ночи все более-менее разъяснилось, они стали говорить/писать - что помогут тем, у кого исчезла игра и тем, кто повторно заплатил за нее, но надо будет подождать от 3х до 8 дней из-за большого количества заявок @_@ В общем, сервис за гранью фантастики.

в пятницу точно буду, отпишусь о моих приключениях

Випоголик
19.11.2014, 12:17
В общем, сервис за гранью фантастики.
Ну тут даже дело не в том, что сервис плохой, просто спрос потребителя выше чем может выдать разработчик. У Близзов такая же хрень с вовом получилась, хоть и не было проблем со скачиванием (вроде проблем с установкой ибо препатч скачался раньше), но серваки не выдержали нагрузку и соответственно проблемы с контентом.
ведь можно было за недельку или хотя бы за несколько дней до релиза дать возможность скачать ее
Ну я про это и написал.
Хотя Рокстары могли дать возможность начать качать игру еще раньше, чтобы в пиковый день нагрузка меньше была

EmperorBuggy
19.11.2014, 12:26
LEYTO.K.RUS, на РС!? Этой осенью!? Серьезно!? Да это же, черт возьми, самый настоящий праздник!!!

Випоголик
19.11.2014, 17:17
LEYTO.K.RUS, на РС!? Этой осенью!? Серьезно!? Да это же, черт возьми, самый настоящий праздник!!!
он писал давно, когда не объявили о переносе на январь.

Кен-тян
19.11.2014, 21:12
фуух докачалась, опробовал... лепота... забил на сюжет... катаюсь по городу и окрестностям потихоньку офигивая от местной красотищи помноженной на размер мира игры.

Ложка
19.11.2014, 23:03
Я тоже купил, но еще не играл. Вышел на работу, времени нет

EmperorBuggy
22.11.2014, 13:29
он писал давно, когда не объявили о переносе на январь.
Ну ничего, главное что выйдет.

EmmaG
04.12.2014, 22:08
Я наверное олд-игрок, давно играю в ВС и СА, уже прошло наверное 10 лет. И до сих пор играю, время от времени от одиночной до онлайн игры))
В Саньке более 5 раз выполняла сюжет. В Вайсе 3 раза.
Гта 4 не нравится и никогда не нравился. Печалька, мрачность отпугивает.
Жду 5 на пк.

Vicious D Doflamingo
16.12.2014, 17:17
Третья серия лучшая. Веселая и безбашенная. Много вариантов проведения досуга. Игра сама по себе приносила удовольствие. 4-ая лишила игру главного. Прошёл и забыл. Даже бойня с полицией не радует.

EmperorBuggy
16.12.2014, 22:11
Полностью согласен с MidNight и Vicious D Doflamingo.
Даже сейчас иногда захожу в ВС погонять на моцике под шикарейший музон на радио V-Rock.

Царь Пума 8
17.01.2015, 08:58
ребзи, кто устал ждать на пека пятерку
http://www.rutor.org/torrent/398184/gta-4_grand-theft-auto-iv-in-style-v-v.4-2014-pc-repack-ot-johnmc

мод - из 4 делает 5

Костоправ
17.01.2015, 10:30
шо и леса с полями добавляэ?