Просмотр полной версии : 645 глава
Taka no Me
02.11.2011, 14:57
Вышла 645 глава манги One Piece
"Смерть - это тоже месть".
http://i3.imageban.ru/out/2011/11/02/dff043b782891be8a7e88b7709ed2eaf.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=512986&postcount=23)
На следующей неделе главы не будет.
А когда будет на русском?)))
Не терпится прочитать уже+)
О! Теперь ясно откуда у Шанкса такой шрам на глазу, Тич косплеил Росомаху!
Roronoa Tails
02.11.2011, 15:21
наконецто действие сдвинулось с места.
Костоправ
02.11.2011, 15:23
Ширли (или как её там) няшка :ak:
О! Теперь ясно откуда у Шанкса такой шрам на глазу, Тич косплеил Росомаху!
Где ты это увидел?
Taka no Me
02.11.2011, 15:28
Где ты это увидел?в главе -__-
стр.плиз,а то при t-38 градусов ничего не видно =((((
Костоправ
02.11.2011, 15:36
38 это отличная темпа при 37 хуже :bj:
а вот ближе к 40ка начинает откровенно глючить :ar:
Eternal_Flame
02.11.2011, 15:36
так и знал... уничтожить такой огромный НОЙ сразу невозможно... Ну если ты не БУ ХД
38 это отличная темпа при 37 хуже :bj:
а вот ближе к 40ка начинает откровенно глючить :ar:
была 40,сейчас хоть снизилась ^^
И можно мангу почитать =)
Гы-гы, я тоже болею, поэтому отписываться о впечатлениях не буду пока. Подожду свежей головы.
Однако меня один момент повеселил:
- Те, кто сражаются за нас, - люди!
- И этот? - указывает на Брука.
- Ну, не уверена насчёт всех, но большая часть.
И один момент напугал (слегка):
Хьёзо что-то задумал. По-моему, отравить кое-кого.
kamedian
02.11.2011, 16:03
:ap: Чоппер теперь может контролировать своего монстра :ba::bl::bn:
меня последний фрейм расстроил. Зачем делать лицо монстра кавайным:da:
Eternal_Flame
02.11.2011, 16:10
меня последний фрейм расстроил. Зачем делать лицо монстра кавайным
он просто так показывает, что себя контролирует ХД
kamedian
02.11.2011, 16:22
он просто так показывает, что себя контролирует ХД
xD:bk: ага
Kylyrien
02.11.2011, 16:42
Ну чтож ждемс на русском!
LEYTO.K.RUS
02.11.2011, 16:47
...дааа.
Всё таки удар Луффи очень крут.*_*
http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/b9ffa3dc69.png
...круто представить этот удар на суше.
NatsuMan
02.11.2011, 16:53
Глава супер:bk:
и Тич Россомаху косплеит в нижнем правом фрейме на восьмой странице(по мангастриму 8я)
MrParker
02.11.2011, 16:56
...круто представить этот удар на суше.
мощь наверно огромна...
LEYTO.K.RUS
02.11.2011, 17:03
мощь наверно огромна...
...ну само собой. Раз урон такой нанёс под водой, а на суше он будет выглядеть ещё в несколько раз мощнее.
DrakuJLa
02.11.2011, 17:06
Глава хорошая , наконедцто какойто сдвиг сюжета!:bk::bk::bk::bk:
645 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/ojgfbnw606bj.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/0k75a5zco)
Kylyrien
02.11.2011, 17:27
LEYTO.K.RUS
02.11.2011, 17:28
...как быстро.) Домо аригато.
Murcielago
02.11.2011, 17:35
Марко каким был 20 лет назад, таким и остался =)
LEYTO.K.RUS
02.11.2011, 17:47
...ЭХ! Глава просто супер!.) Очень удивила техника Луффи, сделать Пулемет из 3 гира?!! Это что то с чем то.*_*
kamedian
02.11.2011, 17:48
больше всего растроило что на следующей недели главы не будет:bi::ag:
Отличная глава, один Чоппер чего стоит, только за него одного можно смело 5 ставить.
Ну Брук просто с каждой главой всё круче и круче.
Через две недели пойдёт окончательный распил рыболюдей.
Хьёзо останется без щупалец, если будет продолжать сопротивляться...
Morning_at_see
02.11.2011, 17:56
Санджи троллер мастер:aw:Поступил как Кок, сначало подготовил ингредиент,теперь начнет его готовить:fk:И глава на 5.
"-Даже он? -...эм...ну насчёт половины из них я не уверена":aw:
Чоппер в этой главе самый крутой. Я была уверена, что он может теперь себя контролировать в этой форме.
5 за главу.
две недели до главы :ag:
Вот теперь 5. Ширли - классная, мне она не особо нравилась раньше, но тут прямо красотка)
Пулемёт в 3ем гире заряженный волей - ох в НМ враги жути выхватят. Ну и Луффи Ной раздалбает сто баллов.
Чоппер контролирующий "монстра" - очень крут.
Вообщем всё радует, единственное огорчает что на следущей неделе главы не будет :sd:
Все-таки за два года самый большой прогресс это у Чоппера.
чопер все таки действительно стал монстром ))
Вот теперь 5. Ширли - классная, мне она не особо нравилась раньше, но тут прямо красотка)
Пулемёт в 3ем гире заряженный волей - ох в НМ враги жути выхватят. Ну и Луффи Ной раздалбает сто баллов.
Чоппер контролирующий "монстра" - очень крут.
Вообщем всё радует, единственное огорчает что на следущей неделе главы не будет :sd:
насчет главы не будет:aa:
Теперь Чоппер это великан у команду Шляпы:bj::bj::bj:
Dunhill добавил 02.11.2011 в 16:20
чопер все таки действительно стал монстром ))
По силе он сильнее обычных великанов, из-за зоан-фрукта.
Dunhill добавил 02.11.2011 в 16:21
Кто поставил 4ре двойки:ap::ap::ap:
Lexa_Haki
02.11.2011, 18:24
Глава на 5.
Наконец-то виден придел Луффи. Все таки пулемет-слонобой (звучит дико конечно) эт круто. Во всех смыслах. Немножко я первого удара не понял ( в смысле как он его сбацал и вообще что у него за эфекты, кроме чуть не сдохнувшего Ходи).
Все порадовали. Не Тич по Рассомаху косит, а наоборот. Правда согласен, немного разочаровала кавайный монстрик, на последней странице. Понятное дело, захотели показать, что он контролит себя, но все таки...
А вот этого мы наверняка не знаем.
Глава отичная. Чопер подтвердил догадки многих. Зоро тоже, Хьезо за говно считает.
На счет перерыва чот Ода ваще часто стал перерывы брать на ровном месте. Пока Ода брал 3 перерыва другие авторы не брали ни одного!
nikish_1990
02.11.2011, 18:36
я две недели ни проживу от нетерпения :as:
Глава :bj:
LEYTO.K.RUS
02.11.2011, 18:38
...да ну. Все они прогрессировали до не узнаваемости. Они действительно стали невообразимо сильными. Один только Луффи, что творит своими техниками.*_*
Eternal_Flame
02.11.2011, 18:45
На счет перерыва чот Ода ваще часто стал перерывы брать на ровном месте. Пока Ода брал 3 перерыва другие авторы не брали ни одного!
кто Ода и кто остальные...
Луффи<Монстры из ТБ (тот бык)(до ТС) Луффи>>>Чоппер Чоппер>>Бык.
Kotochan
02.11.2011, 19:07
глава на 5
Брук и Чоппер круты)
Атаки Луффи действительно выглядят мощно...Даже под водой... На суше он врагов в отбивные превращать будет наверное.
Taka no Me
02.11.2011, 19:23
На счет перерыва чот Ода ваще часто стал перерывы брать на ровном месте. Пока Ода брал 3 перерыва другие авторы не брали ни одного!сколько я читаю онгоингом всегда так было... так что я вообще не понимаю такие посты...
Merovtino
02.11.2011, 19:39
По идее Ходи попал под этот самый пулемет))) Слава богу для него - он уже отключился.
Ширлиииии *___*
Непривычно немного от Брука такое слышать, но внушает)
Зоро на картинке каким то уж черезчур качком кажется... Хьезо... сваливал бы ты подобру поздорову... если судить по какой-то капле на щупальце-попытается отравить...R.I.P
А вот Чопперзила с няшными глазами не радует совсем
Серия класс, Чоппа крут, остальные мугивары тоже, Зео жесток конечно... Ширли самая няшка, поэтому 5+.
Кума добавил 02.11.2011 в 17:50
И даа, Тич-росомаха это апупенно. *_*
Eat children
02.11.2011, 19:59
А вот интересно, куда пропали Брук и Усопп, когда Зео и Досун мочили рыболюдей?
Зоро уж слишком похож стал на гориллу. И это он еще по идее расслаблен.
Кстати, увидев совершенно не измененного Марко было странно. И вот пришла идея: вдруг он на самом деле намного старше чем выглядит. Фрукт же - феникс.
Луффи - это вообще пздц. У меня радужные слёзы пошли от 3 гир + воля + гатлинг.А вот интересно, что будет если он к этому еще гир 2 заюзает? :ay:
D.Maklaud
02.11.2011, 20:10
Глава на 5. Уже все сказали почему :)
сколько я читаю онгоингом всегда так было... так что я вообще не понимаю такие посты...
после таймскипа в месяц выходить около 3 глав (эта связана ка с Одой так и с журналом), сомневаюсь что такое было раньше, количество глав было бы гораздо меньше. Но и рисовка стала гораздо сложней, возможно Ода просто не успевает, а некоторые вещи аустенитам не поручить?
Taka no Me
02.11.2011, 20:29
сомневаюсь что такое было раньше, количество глав было бы гораздо меньшея мангу 3,5 года онгоигом читаю.. поверь было...
Yanizary
02.11.2011, 20:31
Затянуто конешно, но 5 Однозначно!!!
блин так хочется увидеть идущего Луффи под падающими обломками Ноя! ух...
pozitivv
02.11.2011, 20:39
Yanizary, наверное в следующей главе увидем, не будет же он 5 глав его долбить. И все будет как в введении Ширли
Экшн через край, новые комбо от Луффи, пафосная речь, флешбек, развитие персонажа Шари ("Ширли"), новая абилка Чоппера - о чем еще можно мечтать в одной главе) Пять!
п.с. Шари в мугивары :)
Aka-Kiba
02.11.2011, 20:45
какой там 5?... За эту главу и 100 мало))):ak:
я мангу 3,5 года онгоигом читаю.. поверь было...
Возможно периодами. Сам посчитай , в году 48 недель, манга выходит с 4 августа 1997 немного больше 14 лет, а это будет 680-690 глав (не считая что каждый год в журнале по несколько выходных), если выходило по три главы в месяц было бы 510-520.
...ЭХ! Глава просто супер!.) Очень удивила техника Луффи, сделать Пулемет из 3 гира?!! Это что то с чем то.*_*
Глава на 5.
Наконец-то виден придел Луффи. Все таки пулемет-слонобой (звучит дико конечно) эт круто. Во всех смыслах. Немножко я первого удара не понял ( в смысле как он его сбацал и вообще что у него за эфекты, кроме чуть не сдохнувшего Ходи).
Все порадовали. Не Тич по Рассомаху косит, а наоборот. Правда согласен, немного разочаровала кавайный монстрик, на последней странице. Понятное дело, захотели показать, что он контролит себя, но все таки...
Так если мне не изменяет память, Луффи еще в триллер барке гигантский джет-гатлинг использовал против Мории... Так что это не предел...
Радует, что наконец-то заткнули Ходи. Достал уже, честное слово...
Зоро выглядит каким-то уж слишком здоровым. Приям нереально перекачанный...
Санжи клево растроллил Вадацуми. Его теперь можно использовать как подушку для смягчения удара от Ноя. :da:
Чеппер порадовал. Но это все и так знали.
Taka no Me
02.11.2011, 21:08
Возможно периодами. Сам посчитай , в году 48 недель, манга выходит с 4 августа 1997 немного больше 14 лет, а это будет 680-690 глав (не считая что каждый год в журнале по несколько выходных), если выходило по три главы в месяц было бы 510-520.
В году 52-53 недели это раз...
причем тут 3 главы в месяц? Ода не каждый месяц их берет... это два
Ода очень часто брал перерывы, только когда 10 мувик рисовался... там чуть ли не каждый месяц перерыв был...
Сейчас же... перерыв идут как обычно... между перерывами от 5 до 12 глав рисуется...
Например прошлый перерыв у Оды был 5 недель назад
а до этого 8 недель
а еще до этого 5 недель
еще до этого 11 недель
Плюс перерывы журнала самого...
И это обычный график Оды... был всегда когда начинал читать, что было ранее я не знаю, может не было у него их вообще... но эти 3,5 года точно были...
И не надо мне доказывать обратное...
Отличнейшая глава! Чоппер прелесть!
Eternal_Flame
02.11.2011, 21:16
Так если мне не изменяет память, Луффи еще в триллер барке гигантский джет-гатлинг использовал против Мории... Так что это не предел...
такого не было.. он обьединил 2+3 гир и все.. Никакого гигантского гатлинга поныне не было..
Санжи клево растроллил Вадацуми. Его теперь можно использовать как подушку для смягчения удара от Ноя.
ХДД Вадатсуми слииишком маленький чтоб корабль сдержать.
pozitivv
02.11.2011, 21:21
может щас он опять объеденит 2 и 3 гиры + воля и будет реактивный слонобой.
kamedian
02.11.2011, 22:03
когда нибудь покажут бой Зоро... а то пафосят да пафосят:jz:
pozitivv
02.11.2011, 22:10
kamedian, а че показывать кровь из Зорро не вытекает литрами
П.С. красиво получится если Луффи также как и Белоус остров под свою защиту возьмет, особенно когда увидет как Карубу русалок похищает
В главе что то многовато текста, но зато подходят к концу бои, даря надежду на скорый конец арки:da:
kamedian
02.11.2011, 22:13
pozitivv, да, его мало показывают :da: я думаю что Луффи скажет что типо вы все мои друзья:bl: и вас буду защищать, а рыбо люди буду всем говорить что это территория Луффи:ac:
Негодует
02.11.2011, 22:24
Похоже Красый Ястреб прожарил Ходи все внутрености. Насколько я понял Луффи ударил с огромной скоростю раскалённой рукой при ударе произошло сильное нагревание, и эта горячая волна прошла через всё тело Ходи выжигая ему внутренности. И закончилось это выжигание тем что с его спины повалил огонь и дым от горящей плоти. Если подумать то это ещё более жестоко чем просто пробит его насквозь рукой. Прочность Ходи сыграла с ним дурную шутку.
Очень долго расматривал картинку с слонобой-пулимётом. Это просто нечто. Декен сказал что Ной размером с половину острова рыболюдей. Если предположить что длина Ноя 2,2 км, а ширина скажем метров 700, то судя по картинке выходит что Луффи своей атакой накрыл полощадь в 650 квадратных метров, а его руки растягиваются почти на 1 км. (Хотя вполне вероятно что показатели намного выше ибо сам остров не маленкий. Но впечетляет не только это, а и то с какой скоростю Луффи наносит удары. Его рук совершенно не видно прям как при джет ударах.
Единственое теперь что напягает это то что Ода совсем не изменил форму Чоппера. Я надеялся что он подправит эти коротеникие и тоненькие ножки на которых стоит эта махана, но увы.
Храброго воина моря увековечили на Скайпии в очень героической позе.
Негодует добавил 02.11.2011 в 20:24
Если Луффи обявит о. Рыболюдей своей територией, то это будет равносильно обявлению войны Биг Мам. Так что посмотрим что там выкинет Ода. Я думал что мораль этой сказочки должна была заключатся в масовой эмиграции рыбменов, но видемо переезд в ближайшее время отменяеться. Может в сайд стори покажут или ещё какие варианты будут.
Повелитель кошек
02.11.2011, 22:28
kamedian, а че показывать кровь из Зорро не вытекает литрами
П.С. красиво получится если Луффи также как и Белоус остров под свою защиту возьмет, особенно когда увидет как Карубу русалок похищает
Не, для этого у него репутация не та. Да он очень силен, но из безбашенного раздолбая защитник выходит не слишком авторитетный. Белоус к тому времени плавал уже довольно давно, имел другую репутацию, и т.д. и т.п. Да и повторение не метод. Белоус только отсрочил проблему, Луффи стоило бы её решить совсем.
Kappa desu
02.11.2011, 22:31
хорошая глава и Чоппер в конце меня добил)
контролируемая монстроформа 5
Луффи против Ноя 5
Ходи еще нажрался таблеток, а значит ждем следующего апгрейда
Мугивары решили не откладывать битву и начали всерьез
в следующей Нами, Робин, Усопп и возможно начало полного конца банды Ходи
в целом за главу 5, но при всех ее достоинствах, есть какая-то хаотичность
отбивная и прожаренного Ходи - 5.
Усопп на обложке - 5. Он и не подозревает, что опередил Луффи - 5.
Брук, который разглагольствует о вреде смерти - 5.
Падающий Ной:
1ый вариант - разнесут совместными усилиями - Чоппер в гигантформе, Усоппа - особо мощное растение, Зоро - что-нибудь вроде Торнадо...
2ой вариант - Мугивары находят Карибу, бьют по голове, отбирают русалок, заставляют захавать Ной.
2ой вариант - Мугивары находят Карибу, бьют по голове, отбирают русалок, заставляют захавать Ной.
На это я хочу посмотреть, особенно как они его заставлять будут. наверно троль Санджи опять вступит в дело:bk:
Модно ставить оценки за события, которые произошли в манге, ок
Френки - (-100500)
Чоппер контролирует форму - 4
Ходи сливает и ест таблетки, что бы снова слить, ну блииин, снова
4
Eat children
02.11.2011, 23:20
Омг. Если Ходи сожрал, допустим, еще 20 таблеток, то он стал сильнее первоначального себя в 2147483648 раз. И слился Луффи. Круто :bj:
П.С. а если по дорики считать, то сейчас у Ходи 214748364800 дорики. Что равно примерно 53687091,2 Робам Луччи.
Хотя это только если считать среднестатистического рыболюда. А Ходи с самого начала был сильнее раз в 5, чем обычные рыболюди. Но пусть уже будет так
Merovtino
02.11.2011, 23:45
П.С. а если по дорики считать, то сейчас у Ходи 214748364800 дорики. Что равно примерно 53687091,2 Робам Луччи.
Хотя это только если считать среднестатистического рыболюда. А Ходи с самого начала был сильнее раз в 5, чем обычные рыболюди. Но пусть уже будет так
Скажем так-я уже склонен к тому что это была ошибка перевода...:da: Так или иначе тут надо делать кучу скидок на раны и собственно сами навыки Ходи (Джимбей лично сказал что Ходи нуб). То что он стал сильнее сам по себе, не делает его ни техничней, ни более умелым в бою...
Eat children
02.11.2011, 23:50
Скажем так-я уже склонен к тому что это была ошибка перевода...
О том, что рыболюди сильнее обычных людей раз в 10, или о том, что таблетки действуют по принципу "2*2*2*2*2..."?
Merovtino
02.11.2011, 23:51
О том, что рыболюди сильнее обычных людей раз в 10, или о том, что таблетки действуют по принципу "2*2*2*2*2..."?
О втором
Eat children
02.11.2011, 23:54
О втором
Возможно и ошибка. Хотя вполне логичная. Если таблетка удваивает силы, то после одной ты стал сильнее в два раза. А вторая уже удваивает ту силу, что ты имеешь на данным момент.
Да и вообще, от такой дозы Ходи наверное убили наркотики, а не Луффи.
Негодует
03.11.2011, 00:35
Возможно и ошибка. Хотя вполне логичная. Если таблетка удваивает силы, то после одной ты стал сильнее в два раза. А вторая уже удваивает ту силу, что ты имеешь на данным момент.
Да и вообще, от такой дозы Ходи наверное убили наркотики, а не Луффи.
Я думаю тут имеет место ошибка Оды или переводчиков. Может быть Ода не учитывал геометрическую прогресию. Вполне возможно что каждая таблетка делает в 2 раза сильнее от первоначальной формы. Другими словами 4 таблы сделают в 8 раз сильнее, а 10 в 20 раз сильнее.
Лично я думаю что уже после первой мутации Ходи превосходил Луччи по физ. показателям, но так он уступал ему в плане техник то они были равны. Но после последней мутации Ходи уже стал сильнее Луччи.
LEYTO.K.RUS
03.11.2011, 00:42
Но после последней мутации Ходи уже стал сильнее Луччи.
...сильнее, даже на суше?
Eat children
03.11.2011, 00:46
Вполне возможно что каждая таблетка делает в 2 раза сильнее от первоначальной формы
Это уже магия какая-то. После одной таблетки тело становится сильнее в два раза. После чего, его предыдущая форма забывается и не фигурирует более. Т.е.следующая таблетка с чистого листа усиляет тело в два раза. И т.д.
Насчет того, что возможно Ода ожидал одно, а написал другое - никого не волнует. Теперь не изменит информацию он никак. А т.к. его мир - его правила, будем считать, что в Ходи ,перед уберплюхой Луффи, сидело несколько миллионов Луччи, но опять таки, с силой не совладал и отдал концы из-за этой же силы.
Теперь не изменит информацию он никак.
БУ-ГА-ГА
...
Не знаю, что там написано на японском, но фразы на английском можно трактовать двояко.
Eat children
03.11.2011, 00:52
Не знаю, что там написано на японском, но фразы на английском можно трактовать двояко.
А я что-то говорил о переводе? :ba:
Я лишь допустил вариант, что Ода эмм... "ошибся"
Я думаю тут имеет место ошибка Оды или переводчиков. Может быть Ода не учитывал геометрическую прогресию. Вполне возможно что каждая таблетка делает в 2 раза сильнее от первоначальной формы. Другими словами 4 таблы сделают в 8 раз сильнее, а 10 в 20 раз сильнее.
ИМХОТНЯ
А я думаю что первая увеличивает силу в 2 раза, и каждая следующая прибавляет 0,5. То есть 2 таблетки то сильнее оригинала в 2,5 раза. 5 таблеток это сильнее в 4 раза от оригинала, 10 таблеток это в 6,5 раз сильнее оригинала. А так как Луфи физически сильнее с момента начала Ван Писе и до ТС не стал, а только научился юзать гиры что и сделали его сильнее. И то как он играючись выносил Ходи можно сказать что после ТС Луфи стал сильнее физически в раз 10 а не в тысячу
Негодует
03.11.2011, 00:55
Это уже магия какая-то. После одной таблетки тело становится сильнее в два раза. После чего, его предыдущая форма забывается и не фигурирует более. Т.е.следующая таблетка с чистого листа усиляет тело в два раза. И т.д.
Насчет того, что возможно Ода ожидал одно, а написал другое - никого не волнует. Теперь не изменит информацию он никак. А т.к. его мир - его правила, будем считать, что в Ходи ,перед уберплюхой Луффи, сидело несколько миллионов Луччи, но опять таки, с силой не совладал и отдал концы из-за этой же силы.
Может ты и прав. Но есть одна поправочка у Луччи 4000 доурики без учёта фрукта, а сам фрукт делает его ещё как минимум в 10 раз сильнее вот и выходит 40000 доурики. Так что врятли в Ходи были милионы Луччи всего навсего сотни тысяч.
Eat children
03.11.2011, 00:56
Луфи физически с момента начала Ван Писе и до ТС не стал, а только научился юзать гиры что и сделали его сильнее. И то как он играючись выносил Ходи можно сказать что после ТС Луфи стал сильнее физически в раз 10 а не в тысячу
Так воля же еще есть :ba:
Eat children добавил 02.11.2011 в 22:56
Может ты и прав. Но есть одна поправочка у Луччи 4000 доурики без учёта фрукта, а сам фрукт делает его ещё как минимум в 10 раз сильнее вот и выходит 40000 доурики. Так что врятли в Ходи были милионы Луччи всего навсего сотни тысяч.
1) Я говорил именно о Луччи в обычном состоянии.
2) У Луччи в гепарде уж точно не 40к дорики. 8-9к максимум
Так воля же еще есть
Ну да есть. Но воля без физухи это пшик. Доказано сестрами Хенкок. Да и Ходи тоже это доказал, Луфи его избивал волей, но когда заюзал 2 и 3 гир с волей то сразу слился. Так что на одной воле далеко не уедешь
Негодует
03.11.2011, 01:01
ИМХОТНЯ
А я думаю что первая увеличивает силу в 2 раза, и каждая следующая прибавляет 0,5. То есть 2 таблетки то сильнее оригинала в 2,5 раза. 5 таблеток это сильнее в 4 раза от оригинала, 10 таблеток это в 6,5 раз сильнее оригинала. А так как Луфи физически сильнее с момента начала Ван Писе и до ТС не стал, а только научился юзать гиры что и сделали его сильнее. И то как он играючись выносил Ходи можно сказать что после ТС Луфи стал сильнее физически в раз 10 а не в тысячу
Ха-ха-ха-ха. Тебе больше нравиться вариант где Ходи стал в 2 милиарда раза сильнее?
Eat children
03.11.2011, 01:08
Ну да есть. Но воля без физухи это пшик. Доказано сестрами Хенкок.
"Главное не размер, а умение пользоваться" ;)
Видел, как Луффи почти безвредно для себя заблокировал волей укус Ходи? Без воли был бы он перекушен на две части, как последнее мудло.
Eat children добавил 02.11.2011 в 23:08
Кстати еще есть вариант с таблетками, что они увеличивают просто силу на фиксированное к-во. Т.е. Ходи сожрал одну таблетку - это для него было в два раза усиление, сожрал вторую - в один раз усилило, и т.д.
сожрал вторую - в один раз усилило, и т.д.
т.е. в силе не изменился?
а съел третью, на ноль множить надо?))))
Eat children
03.11.2011, 01:20
т.е. в силе не изменился?
Блеа, правда бред написал >_<
Имел ввиду что например, если дорики было 20, то после первой таблы стало 40, потом 60 и т.д.
Дроби же ;)
Тебе больше нравиться вариант где Ходи стал в 2 милиарда раза сильнее?
Я же вроде четко написал, что Луфи стал сильнее примерно в 10 раз, а не в тысячи и уж тем более в милиарды. И если ты прочитал мою имхотню. Ты должен был понять, что сожри Ходи хоть 20 таблеток он станет сильнее всего в 11,5 раз от оригинала, а не в тысячи или милиарды раз))) Да и Луччи был сильнее простого солдата всего в 400 раз, а не в милиарды )))
Гы-гы-гы... Мои поздравления тому, кто еще в самом начале таймскипа предрекал Чопперу в качестве новой способности "управление монстроподобной формой".
Вы б тотализатор что ли замутили, на всякого рода предсказания сюжета onepiece =))
Roronoa Tails
03.11.2011, 01:42
вам прям формулы нужно писать для игр, по расчёту хп дамага и всего прочего.
Taka no Me
03.11.2011, 02:01
К слову что не изменит Ода уже...
А он взял и убрал надпись про 150 км
http://img254.imageshack.us/img254/653/wwwdotuporg2212582.jpg
Eat children
03.11.2011, 02:03
К слову что не изменит Ода уже...
А он взял и убрал надпись про 150 км
Одно дело убрать надпись не значительную, другое переделать целую страницу объяснений... Хотя и это возможно, убэдиль :da:
Dark Elf
03.11.2011, 02:05
Да забудьте вы про Луччи. >_<
Его 4000 тыс. дорики идет лесом без рокушики.
Eat children
03.11.2011, 02:10
Его 4000 тыс. дорики идет лесом без рокушики.
Это как? Физ сила в рокушики входит же :da:
Согласен с теми кто считает что наркота удваивает реальную силу, а имена перс становится сильнее не в 2,4,8,16, а в 2,3,4,5 с каждой таблеткой. К тому же есть придел возрастания силы, и стать в миллион рас сильнее не получится сколько бы таблеток не сожрал. А мутация происходит потому что достигается тот самый предел, и для дальнейшего увеличения нужны нехилые изменения в теле.
Например при силе в 1000 дорики максимальное увиличеныя может бить 10 000 и если дальше жрать таблетки, толку сначала нет , но в дальнейшем происходит мутацыя и перс станет сильнее, до 20 000 дорики, и каждая таблеточка прибавляет силу на 20… тысяч. И так несколько повторов, пока не тело не выдержит.
Dark Elf
03.11.2011, 02:16
Физ сила в рокушики входит же
И дальше что? Даже у гиганта может быть 4к дорики (но по моему больше). Луччи тут не показатель, он юзал рокушики, а не тупо виз силу.
Eat children
03.11.2011, 02:19
И дальше что? Даже у гиганта может быть 4к дорики (но по моему больше). Луччи тут не показатель, он юзал рокушики, а не тупо виз силу.
Фукуро умозаключил, что у Луччи 4к дорики после легкого пинка. Там поди даже больше у него дорики, если в полную силу. И это еще без гепарда. Но мы не об этом. Пинок - тоже убертехника рокушики?
Eat children, ога страница объяснений. Из одного предложения.
БУ-ГА-ГА
Eat children
03.11.2011, 02:22
ога страница объяснений. Из одного предложения.
Ну округлил немножко, ну ули тут :ba:
Dark Elf
03.11.2011, 02:32
Пинок - тоже убертехника рокушики?
Интересно как он умозаключил что у шефа 9 дорики? Наверное тоже ошибся.
Andrey_rus
03.11.2011, 03:40
Интересно какой в Аниме будет голос у Чоппера в монстро-форме, точнее какая тональность.
какая тональность
Мерзко-кавайная скорее всего.
Мерзко-кавайная скорее всего.
я кавайную рожу ели пережил, если будет еще и голос :aa:
Негодует
03.11.2011, 04:03
Сейю останеться тот же, а она на грубый перейти не сможет.
Roronoa Tails
03.11.2011, 04:37
я почемуто не сомневался что чопер будет управляемым монстром после тс
IIISWORDTECHNIQUE
03.11.2011, 05:00
Серия на 5+,пулемёт - слонобой...непонятный,в анимэ надеюсь будет лучше,ходи после стольких таблеток и стольких ударов....врятли встал бы,но это ВП и встанет точно(имхо)
Не понятные комм.РЛ что он пытается разнести Ной...зачем он и так в пузыре и столкновения не будет.
Чоппер,вошёл в "Берсерк"зачем - показуха- но приятно,контроль был ожидаем.
ФБ с БУ крутотень приятно что на 2 стр.:ac:
опять недели ждать:jz:
pozitivv
03.11.2011, 05:09
Хоть Луффи и оболдуй, но все знаю что он своих небрасает.
Не понятные комм.РЛ что он пытается разнести Ной...зачем он и так в пузыре и столкновения не будет.
...ну они вроде обьясняли, что это не такой пузырь, который окружает остров... да и будь он таким же, если Санни через него прошел, то такая махина и подавно...
Green-Leo
03.11.2011, 12:59
А чего никто не обсуждает Великого Усоппа, в чью честь поставили памятник и город ваго~~~~мулэнд?)
Я так подозреваю что этот парк атракционов, где все на усопповой тарзанке катаются) Хех, даже после улёта Энеля бабулька нашла как денег заработать)
Green-Leo добавил 03.11.2011 в 10:59
А Луффин приём как-то непонятен всё-таки(
Негодует
03.11.2011, 13:12
А чего никто не обсуждает Великого Усоппа, в чью честь поставили памятник и город ваго~~~~мулэнд?)
Я так подозреваю что этот парк атракционов, где все на усопповой тарзанке катаются) Хех, даже после улёта Энеля бабулька нашла как денег заработать)
Green-Leo добавил 03.11.2011 в 10:59
А Луффин приём как-то непонятен всё-таки(
Ты о каком приёме?
Ну чего же Ходи то ласты не отбросил?Бида...а я так ждал эпичной дырени,зато внутри всё прожгло вроде бы.Если после пулемёто-слонобойки останется жив,это будет печально.За главу 5 -.Минус за Ходи,надоел,мешок для битья.
Born2BBad
03.11.2011, 16:32
Раньше вроде монстроподобная форма Чоппера его ещё и изнутри убивала потихоньку... А теперь он не только контролирует её но и чувствует себя хорошо...
Раньше вроде монстроподобная форма Чоппера его ещё и изнутри убивала потихоньку... А теперь он не только контролирует её но и чувствует себя хорошо...
Чоппер уже сильнее всех, кроме твойки =3
Куроно-кун
03.11.2011, 18:23
Свершилось!!!
То чего так ждали многие!!!
Чоппер контролирует свою огромную форму!!!
Урааааа!!!!!!!!!
Dark Elf
03.11.2011, 18:34
Остается вопрос, как теперь влияет на него эта монстроформа, сколько он продержится.
Возможно, 20 лет назад, у Марко еще не было фрукта, т.к. он мечом сражался...
IIISWORDTECHNIQUE
03.11.2011, 20:14
LЁMA, Для Луффи разнести Ной не проблема,интересно что там за сюрприз -скрываемый царевичами. ждём ФБ
Yanizary
03.11.2011, 22:09
а я вот только расмотрел на 5 странице в верхнем правом окошке медведя со знаком виктори))) прикольна
Блин. Его же слезно просили не разрушать Ной сразу! У него падения еще главы на 2ве хватит. Зачем Луффи сразу местную достопримечательность рушить начал? Это грустно, но Виви в этом наряде похожа на... (мое имхо).
Ну еще не факт что Луффи пробьет Ной.
Fire Fist Ace
03.11.2011, 23:52
Има, так ему Брохоши уже разрешил =)))
Я так понял сейчас Хьёзо попытается отравить Зоро?
Вельзевул
04.11.2011, 01:08
От главы впечатления неоднозначные.
Вопервых, есть пара смешных моментов, с качком усоппом в резиноленде и с бруком. :)
Вовторых, тонкий намек на то, что у Тича все же фрукт цербера. Отсюда и когти. И возможность схавать еще фрутиков.
Втретьих, сколько не думаю - не могу придумать что может быть круче 3 гира заряженного волей в пулемете и монстр-формы чоппера? Это я к тому что они походу показали всю свою силу, что не есть хорошо. Интереснее бы было, если бы расправились с врагами не прибегая к таким приемам.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot