Просмотр полной версии : Усопп vs Гокудера
Enel-sama^_^
30.10.2011, 19:43
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/61975.jpg VS http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/62882.jpg
Усопп после ТС.
У Гокудеры еще нет коробочки Вонголы и Ури.
Для тех кто не знает Гокудеру: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%8F%D1%82%D0%BE_%D0%93%D0%BE%D0%BA% D1%83%D0%B4%D1%8D%D1%80%D0%B0
И еще :ub:
MildSeven
30.10.2011, 19:44
усопп неочень по определению, следовательно второй
Негодует
30.10.2011, 19:51
Зачем было ставить ему ограничения? Гокудера и так слабак,а без коробочки ему просто нечего ловить. Только что заметил что Усоп после ТС. Это уже даже не смешно.
Enel-sama^_^
30.10.2011, 20:05
Без коробочки Вонголы. А коробочки со с щитами и снарядами есть.:bj:
Негодует
30.10.2011, 20:10
Ясно. Усоп вин. Бой будет очень коротким.
neopatogen
30.10.2011, 20:24
Усопп после таймскипа мега крут!
Гокудера конечно хорош, но не настолько :)
За Усоппа!!
FullMetal Frank
30.10.2011, 20:25
Усопп вин. До ТС мог победить и Гокудера.
Усопп после ТС.
фейспалм.
Усопп вин.
Enel-sama^_^
30.10.2011, 20:34
Вы незабыли что Гокудера может соединять пламя?
Так например пламя дождя парализует тело.
А скрещивание Урагана и Облака? Еще никто не увернулся от этой атаки...
Заноза в пальце
30.10.2011, 21:15
Ты забыл что Усопп почти неубиваем?
Eternal_Flame
30.10.2011, 21:18
Усопп вин.. слишком глупые условия.
Конечно же "Великий капитан Усопп" =))
ThePandaMan
30.10.2011, 23:29
ну а что автор хотел от сайта ОП?
Тут Пелл любого выносит.
гокудера , а до тс он еще заставил бы усопа повиноваться тсуне
ThePandaMan
31.10.2011, 00:04
гокудера , а до тс он еще заставил бы усопа повиноваться тсуне
ФБ детектед.
Негодует
31.10.2011, 00:18
ну а что автор хотел от сайта ОП?
Тут Пелл любого выносит.
При даных условиях у Гокудеры нету шансов и это очевидно всем. Кстати у Усопа не очень много фанов так что всё справедливо.
BlackSoul
31.10.2011, 01:37
Не понятно только чем вызваны такие ограничения Гокудеры?
вообще нипанятна с чем связано дискриминация Гокудеры в этой темы =\
Усопп вин
McDante ZX
31.10.2011, 10:22
Усопп еще до таймскипа в какойто мере щемил Луффи(Битва за Мерри). А после таймскипа он тем более порвет Гокудеру. Бессмысленно...
Усопп после ТС.
ты бы Гокудеру ещё связал, чтобы уж наверняка Оо С какого перепуга Усопп прокачан по полной, а Гокуедру лишили всех абилок?
А не пидарок ли я часом?
31.10.2011, 13:15
А что Усоп разучил за таймскип?
Eat children
31.10.2011, 13:20
Хаято же :bd:
Негодует
31.10.2011, 14:30
А что Усоп разучил за таймскип?
Из показаного уже можна зделать вывод что у него есть чем нас удивить. Он одним выстрелом остановил много тоннй поток камней. То что эти зеленострелы обладают такими возможностями уже говорит о том что и боевой потенциал у них большой.
Enel-sama^_^
07.11.2011, 21:35
Гокудера:
1) просто динамит
2) Мощный "невидимый " динамит
3) Летающий динамит ( мог пройти через любые воздушные потоки)
4)коробочка оставшаяся после 20летнего Гокудеры ( автомат на руке в виде черепа)
5)может использовать все виды пламени кроме неба что дает ему разные заряды для автомата....
:af:
у длинноносого дауна нет шансов, очевидно же.
У Гокудеры еще нет коробочки Вонголы
Да вы чо!
:da:
Хаято вин. В смысле тот Хаято, который не из Реборна, а который вин.
FullMetal Frank
07.11.2011, 23:11
Да вы чо!
:da:
Хаято вин. В смысле тот Хаято, который не из Реборна, а который вин.
В смысле тот Хаято, который из Айшилда, да? Плюсану.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/69697.jpg
BlooDSeeker
07.11.2011, 23:14
Уссопн тащиТ!:da:
darkLK, Хаято внебрачный сын Тсуны из будущего, вывод он слаб и немощен..
Заноза в пальце
08.11.2011, 01:13
Sektant, Согласен.
Негодует
08.11.2011, 01:35
Гокудера:
1) просто динамит
Ну ваще 0_0
2) Мощный "невидимый " динамит
Я просто в шоке ()_()
3) Летающий динамит ( мог пройти через любые воздушные потоки)
ААААА, ну хватит уже это слишком круто.:jz:
4)коробочка оставшаяся после 20летнего Гокудеры ( автомат на руке в виде черепа)
Череп на руке?!!!!!!! Ну это уже просто адский СУге-е-е-е-е-е-е-е-е:ac:
5)может использовать все виды пламени кроме неба что дает ему разные заряды для автомата....
Все виды пламени?!!!!!!! Нет, нет, нет этого просто не может быть. Все виды пламенни нах, да он адский читер. Моё сердце больше не выдержит такой крутизны, ааааааааааа...
Не, не впечатлило. :da:
Кстати постер в 1 посте непрвильный, Гокудера женщина http://allhentai.ru/kateikyoushi_hitman_reborn___dj___natsukoi
FullMetal Frank
08.11.2011, 02:23
darkLK, Хаято внебрачный сын Тсуны из будущего, вывод он слаб и немощен..
Хаято один из трёх Айшилдов 21! При чём тут Цуна?! Возможно Хаято брат Сены, но Цуна тут точно не при чём.
Усопп до ТС
http://i2.mangareader.net/one-piece/332/one-piece-61537.jpg
http://i9.mangareader.net/one-piece/332/one-piece-61538.jpg
Что может коробочка вонголы?
Enel-sama^_^
08.11.2011, 11:12
1)facepalm
2)вы бесите уже со своими Мугивары после ТС имбы и тд:da:
Darklk Коробочка вонголы превращает его автомат в арбалет стреляющий можными зарядами , которые могут пробить шкуру Динозавра.
http://aishira.beon.ru/25642-823-gokudera-hayato-gokudera-hajato.zhtml - тут все атаки и комбинации если надо....
вы бесите уже со своими Мугивары после ТС имбы и тд
Я дал скан Усоппа до ТС в предыдущем посте. Что может Гокудера круче этого?
Enel-sama^_^
08.11.2011, 11:40
Диски перемещения и защиты:bd:
Я дал скан Усоппа до ТС в предыдущем посте. Что может Гокудера круче этого?
Система C.A.I. - всесторонняя защита, способная отразить практически любую атаку (вряд ли она выдержит атаку более мощного Пламени, но это чисто реборновская фишка, у Усоппа атаки физические, СAI отразит их без проблем). Кроме того, она мобильна и позволяет летать невысоко над землёй на нормальной скорости.
Арбалет Урагана в обычной форме стреляет ракетами разных видов, одни из которых могут в полёте разделяться, другие - несколько раз менять траекторию атаки. Т.к. Гокудера владеет пятью видами Пламени из семи, то, комбинируя их, он может резко увеличивать скорость, мощность и силу атаки.
В прокачанном виде арбалет превращается в лук, который стреляет медленно но очень мощно, атака из разряда умривсёживое.
Плюс, часть системы CAI - леопард Урагана, здоровенная свирепая кошка, которая способна атаковать противника самостоятельно.
Плюс Гокудера очень хорошо соображает, у него высокий айкью, он способен мгновенно просчитать траекторию атаки и принять контрмеры.
Имхо, до ТС Усопп ничего не смог бы с ним сделать, продул бы в сухую. После ТС - не знаю, мангу не читаю. Но это при том, что у Гокудеры будет коробочка Вонголы с системой CAI. Т,к. топикстартер любезно лишил его главного оружия, то у него остаются только арбалет с разными видами ракет и мозги. Понятия не имею, кто выиграет при таком раскладе
ЗЫ: такой взрыв как на приведённом скане Гокудера может устроить любой из своих атак даже с одним арбалетом. Лук Джи тем более, намного мощнее
способная отразить практически любую атаку
Серьёзно?
В смысле защита, основанная на космических силах и работающая на вселенских и выше масштабах?
Или как "Абсолютная Защита" Гаары?
такой взрыв как на приведённом скане Гокудера может устроить любой из своих атак даже с одним арбалетом.
Можно пруф?
Merciful
08.11.2011, 16:55
ЗЫ: такой взрыв как на приведённом скане Гокудера может устроить любой из своих атак даже с одним арбалетом. Лук Джи тем более, намного мощнее
А вот не нужно людей обманывать. Я смотрел и читать реборна. У Гокудеры не было атак такого уровня. А всё это пламя очень сомнительная вещь. Так как не смотря на то что оно якобы горит и атакует видимых повреждений не наносит.
В смысле защита, основанная на космических силах и работающая на вселенских и выше масштабах?
переставай читать всякий бред ))
переставай читать всякий бред ))
Ну мне сказали, что "способна отразить практически любую атаку", что ещё я мог подумать?
Серьёзно?
откуда ты такие выводы сделал? Я понимаю, всё меряешь по Хаято, но иногда нисходи до простых смертных, ок. Причём здесь космические силы, в Реборне такого нет - ни метеоритов, ни камехамехи. CAI может отразить атаку Пламени или физическую. Один раз например, отразил удар нескольких тысяч ракет одновременно.
Merciful, а что не так? На скане обычный взрыв, в общем-то. Шуму и огня было много, но в итоге даже кратера не осталось, насколько я помню, значит, взрыв не настолько сильный, как выглядит.
Но нет, искать пруфы в манге я не намерена. Я не настолько серьёзно к этому отношусь)
Корю, в условиях боя Гоку без коробок и кошака, значит без CAI.
Заноза в пальце
09.11.2011, 00:43
darkLK, В реборне самая мощная атака которую я видел это разрушение небоскреба...Но это была иллюзия, было ещё разрушение пары небольших зданий...А Гокудера чуть не здох от кучки динамита.
Enel-sama^_^
12.11.2011, 18:50
Корю, в условиях боя Гоку без коробок и кошака, значит без CAI
Я написал что нет котэ (урю) и коробочки вонголы...
Это значит что он может применить CAI
Кстати кто заходил в ссылку или хотяб читал мангу у него есть еще атаки.
Даю ссылку еще раз http://aishira.beon.ru/25642-823-gokudera-hayato-gokudera-hajato.zhtml
.А Гокудера чуть не здох от кучки динамита.
?че за бред?:da:
Mitsuko Mai
12.11.2011, 19:59
Усопп, чисто из почти всех возможных ограничений Гокудеры.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot