PDA

Просмотр полной версии : 521 серия "One Piece"

Страницы : 1 [2]

Silent
31.10.2011, 12:46
по поводу серии все уже сказали, зафейлили мангу, как это не прискорбно

по мне так прекрасная серия, не знаю чего вы сверх мега эпичного ждали
за серию 5

Eat children
31.10.2011, 13:05
не знаю чего вы сверх мега эпичного ждали
http://img3.manga24.ru/onepiece/601/OnePiece_ch601_page15-16.jpg
В манге Зоро и Санджи красиво, без лишних телодвижений порвали на британские молекулы пацифисту.
А в аниме они до рвоты долго готовились к атаке, что конечно же убило весь эпик.

Eternal_Flame
31.10.2011, 13:16
аниматоры слишком много лишнего сделали, надо было у Оды спросить.. крутился ли Санджи, дела ли они какие то касты, у Луффи только рука во 2 гир перешла, с какой скоростью летели "световые" лучи..

enSHtEIN!
31.10.2011, 14:07
Кидаю анимэ, надоело смотреть на кривые рожи, изуродованных девушек и блекло-мерзостные краски. Через полгодика может вернусь к просмотру. Только так интерес к сюжету может перевесить отвращение к исполнению.

Kappa desu
31.10.2011, 14:14
А в аниме они до рвоты долго готовились к атаке, что конечно же убило весь эпик.
ну уж извиняй те даже в манге они еще не научились бегать со скоростью света:ay:
Можно сказать спасибо. что не стали показывать как они увидели толпу,подбегали к пацифисте....
и подготовка заняла всего пару секунд.:bk:

Eat children
31.10.2011, 14:22
и подготовка заняла всего пару секунд
Да, но как бездарно были показаны эти 2-3 секунды. Когда в манге показали их уже растрощивших пацифисту, без всяких подготовок - это было COMBO BREAKER эпика, после Луффиного джет пистору (что кстати тоже в аниме запороли).
А вот в аниме... "Я должен рыдать! Я не рыдаю!" (с)

Silent
31.10.2011, 14:35
конечно в манге не будут показывать все эти мелочи, иначе вп некогда не закончится,
на мой взгляд просмотр аниме намного лучше чем чтение манги
кстати не стоит смотреть аниме чтобы искать всякие ляпы, если просто расслабится и смотреть любимое аниме выходит намного лучше и секундные ляпы с анимацией не выглядят убого...

Eat children
31.10.2011, 14:46
кстати не стоит смотреть аниме чтобы искать всякие ляпы, если просто расслабится и смотреть любимое аниме выходит намного лучше и секундные ляпы с анимацией не выглядят убого...
Ляпы то пусть будут. Но неграмотная отсебятина - зло.

FullMetal Frank
31.10.2011, 14:49
http://img3.manga24.ru/onepiece/601/OnePiece_ch601_page15-16.jpg
В манге Зоро и Санджи красиво, без лишних телодвижений порвали на британские молекулы пацифисту.

Ну и? Ничего особенного, в аниме лучше.

Eat children
31.10.2011, 14:52
На вкус и цвет фломастеры разные, но меня лично например очень бесило смотреть пока Санджи кастовал диабло джамбе, а Зори доставал катану пол часа. Убило нафиг всю динамичность.

Негодует
31.10.2011, 14:55

Ну да, конечно. Удар Санджи в аниме вообще выглядит убого даже языки пламени поленились нарисовать. Линию разреза Зоро вообще не видно. Я понимаю цензура и всё такое, но так поганить моменты не простительно.

McDante ZX
31.10.2011, 15:11
Мне серия понравилась... Мангу я начал читать недавно, поэтому не могу объективно сравнить так обсуждаемые вами моменты.
И вообще с таймскипа, одной серии в неделю для меня очень мало. До ТС мне хватало, но сейчас так события развиваются быстро...
Кстати, Луффи выходит, в два раза сильнее Санджи и Зоро(это шутка, но в каждой шутке, как говориться, есть доля правды)
Вообще во всем мире One Piece, Зоро и Санджи - самые достойные ребята. Не воли, не фрукта, ни каких-либо врожденных талантов, они сражаются используя свою собственную силу. Представьте, какими они станут, дай им фрукт и волю...
P.S. Люди, подскажите, создавалась ли тема: Ога Тацуми(и другие персонажи Belzebub ) vs Мака Альбан(и другие из Соул Итера)? Вопрос был задан, дабы не повториться. Если есть такая тема, то хоть зайду, проголосую, а если нет, то я очень удивлюсь ее появлению после этого поста...

Eat children
31.10.2011, 15:16
P.S. Люди, подскажите, создавалась ли тема: Ога Тацуми(и другие персонажи Belzebub ) vs Мака Альбан(и другие из Соул Итера)? Вопрос был задан, дабы не повториться. Если есть такая тема, то хоть зайду, проголосую, а если нет, то я очень удивлюсь ее появлению после этого поста.
Только с ванписовскими персами можно ставить в колизее
Ога вин :bj:

McDante ZX
31.10.2011, 15:20
Только с ванписовскими персами можно ставить в колизее
Ога вин :bj:

Тогда кто либо из предложенных фигурировал? Если да, то как?

Eat children
31.10.2011, 15:25
Тогда кто либо из предложенных фигурировал? Если да, то как?
Ни Мака, ни Ога не бывали в нашем колизее... вроде как...

Rissen
31.10.2011, 16:47
Спасибо! *пищит от восторга*

А можно самому выбрать стиль форума? А то мне темно рыжим на черном...

Корю
31.10.2011, 17:03
но меня лично например очень бесило смотреть пока Санджи кастовал диабло джамбе, а Зори доставал катану пол часа. Убило нафиг всю динамичность.
это заняло полсекунды экранного времени. Ты серьёзно думаешь, что Зоро не выхватывал катану? Она у него в руке материализовалась? И что у Санджи нога теперь вообще моментально загорается? Это показали динамично и эффектно. А момент, когда сперва показывают их взгляды - вообще классный.
Единственная и главная претензия у меня к серии - это музыка. Совершенно не подходит We Go к таким моментам. Должно было быть пафосно и круто, а получилось бойко и весело. Неплохо, но могло быть намного лучше.

Eat children
31.10.2011, 17:14
Ты серьёзно думаешь, что Зоро не выхватывал катану? Она у него в руке материализовалась? И что у Санджи нога теперь вообще моментально загорается?
Никто же и не собирается спорить выхватывал ли он катану, или крутился ли Санджи. Просто лучше было не показывать это вообще и показать сразу момент, где пацифиста отгребает. И кстати линию разреза от Зоро вообще на пацифисте не было, и кстати довольно напрасно.

TITAN
31.10.2011, 17:22
И что у Санджи нога теперь вообще моментально загорается?
Скорее всего да и он зажигает ее без трения, потому что через серий 5 они будут под водой и Санджи будучи в воде заюзает дьявольскую ногу. Сам посуди трением зажигать "что-то" погрузив это "что-то" в воду......
Так что и тут аниматоры зафейлились ну или Ода

pozitivv
31.10.2011, 17:41
линии разреза нет из-за цензуры, за то потом когда взрывается линию четко видно

Eat children
31.10.2011, 17:47
линии разреза нет из-за цензуры, за то потом когда взрывается линию четко видно
Цензура?! Робот же, куда там цензуру? >.<

FullMetal Frank
31.10.2011, 19:00
Ну да, конечно. Удар Санджи в аниме вообще выглядит убого даже языки пламени поленились нарисовать. Линию разреза Зоро вообще не видно. Я понимаю цензура и всё такое, но так поганить моменты не простительно.

Что убого то? Всё, как и должно быть, круто и пафосно. Статичная картинка в манге конечно же намного круче...

IIISWORDTECHNIQUE
31.10.2011, 19:08
Когда Луффи исп...волю усиления не понятно,если она на всю руку или же только в основании(во время растягивания,по разному рисуют)

Корю
31.10.2011, 19:09
Просто лучше было не показывать это вообще и показать сразу момент, где пацифиста отгребает
такие фишки нормально смотрятся в манге, которая разбита на отдельные фреймы-кадры. В аниме, где всё в движении, показывать это приходится по-другому. Это нормально.

Eat children
31.10.2011, 19:20
такие фишки нормально смотрятся в манге, которая разбита на отдельные фреймы-кадры. В аниме, где всё в движении, показывать это приходится по-другому. Это нормально.
Даже в аниме бывает такое, когда не показывают все подробно.

FullMetal Frank
31.10.2011, 19:21

Например в ФТ. И это выглядит не очень.

Eat children
31.10.2011, 19:25
Например в ФТ. И это выглядит не очень.
На то оно и ФТ, чтобы там всё выглядело не очень. А вот в этом конченном моменте, оно было бы чуть более, чем в тему.

McDante ZX
31.10.2011, 20:55
Простите мне мою тупость(хотел написать неосведомленность, но написал по другому, во избежание хейтерских наездов), но я на форуме совсем недавно, и на его исследование времени практически нет, но сделать что-нибудь желание имеется. Вообщем, помогите, подробно рассказав, как создавать темы. Пожалуйста(Ну а что, Зоро же пошел к Михоуку, чем я хуже).

FullMetal Frank
31.10.2011, 21:02
McDante ZX, заходи в раздел. К примеру "Аниме", там нажми на кнопку "Новая тема" в левом верхнем углу и пиши в открывшемся окне самое основное, чему ты хочешь посвятить тему. Не забудь нажать на " Предварительный просмотр сообщения", чтобы удостовериться, что ты не совершил ошибок или опечаток. Далее нажми кнопку "Создать новую тему". Всё. В некоторых разделах темы, помеченные словом "Важно", содержат свод правил для создания темы. С ними всега следует ознакомиться перед созданием темы.

McDante ZX
31.10.2011, 21:08
Дополнительный вопрос. Где найти колизей?

FullMetal Frank
31.10.2011, 21:11
McDante ZX, в разделе "Вселенная One Piece" первый же подраздел.

Eternal_Flame
31.10.2011, 21:16
Мне серия понравилась... Мангу я начал читать недавно, поэтому не могу объективно сравнить так обсуждаемые вами моменты.
И вообще с таймскипа, одной серии в неделю для меня очень мало. До ТС мне хватало, но сейчас так события развиваются быстро...
Кстати, Луффи выходит, в два раза сильнее Санджи и Зоро(это шутка, но в каждой шутке, как говориться, есть доля правды)
Вообще во всем мире One Piece, Зоро и Санджи - самые достойные ребята. Не воли, не фрукта, ни каких-либо врожденных талантов, они сражаются используя свою собственную силу. Представьте, какими они станут, дай им фрукт и волю...
P.S. Люди, подскажите, создавалась ли тема: Ога Тацуми(и другие персонажи Belzebub ) vs Мака Альбан(и другие из Соул Итера)? Вопрос был задан, дабы не повториться. Если есть такая тема, то хоть зайду, проголосую, а если нет, то я очень удивлюсь ее появлению после этого поста...
дали бы зоро волю и фрукт, он был бы на равных с луффи, а вот санджи немножко недотягивал бы ХДД

Mentalist добавил 31.10.2011 в 19:16
Данте ради этого есть "горячая линия" ну или можно в лс спрашивать.

Senistero
31.10.2011, 22:03
Боже, как же так можно, убого и только. Понравилось только как Луффи уклонился от лазера пацифисты и как толпа с мугивар офигевала. Жаль что всё хорошее заканчивается на превью, 3.

Kappa desu
31.10.2011, 22:24
это крайне невыгодно делать. Аниме и так идет за мангой в притык. Не будут растягивать эту арку- значит будут филеры:bl:

TITAN
31.10.2011, 22:45
это крайне невыгодно делать. Аниме и так идет за мангой в притык. Не будут растягивать эту арку- значит будут филеры
Ну у Оды 1 лава это 1 серия правда минуты 2-3 филерный, у Наруто 2-3 главы это 1 серия вот там филеры бывают и на год, про блич молчу там у автора бывает одна глава фреймов 20-25 а в аниме это где-то минуты 2-3 наверно. Так что Ода нас разбаловал и скажите ему спасибо с аниматорамы, что мы филеры годами не смотрим.

marmus
31.10.2011, 23:09
у у Оды 1 лава это 1 серия правда минуты 2-3 филерный, у Наруто 2-3 главы это 1 серия вот там филеры бывают и на год, про блич молчу там у автора бывает одна глава фреймов 20-25 а в аниме это где-то минуты 2-3 наверно. Так что Ода нас разбаловал и скажите ему спасибо с аниматорамы, что мы филеры годами не смотрим.
А спасибо аниматорам за то что они не делают отдельных филерных серий, а пичкают сюжетную серию филерами ( которые могут занимать от 10-50% длительности серии) водят в серию часть для страдающих склерозом (по 1-3 минуты показывать а что же было в прошлых сериях) рисуют аниме ногами, и за много е другое спасибо. Спасибо аниматоры что вы не прикладываете всех усилий чтоб заделать хуже чем сейчас. http://myphotos.ya1.ru/Pandemonium/myalbums/anime_smile/catty40.gif http://myphotos.ya1.ru/Pandemonium/myalbums/anime_smile/catty40.gifhttp://myphotos.ya1.ru/Pandemonium/myalbums/anime_smile/catty40.gifhttp://myphotos.ya1.ru/Pandemonium/myalbums/anime_smile/catty40.gif

TITAN
31.10.2011, 23:17
водят в серию часть для страдающих склерозом (по 1-3 минуты показывать а что же было в прошлых сериях)
marmus, не было такого уже давно
рисуют аниме ногами,
тут согласена пичкают сюжетную серию филерами ( которые могут занимать от 10-50% длительности серии)
мне некоторые филеры не нравятся (например: как ЧБ избивал БУ или файт Миховк вс Джимбей), а от некоторых можно поржать (вывод Багги что Рейли дядя Луфи:bk: те которые с юмором норм)
marmus, но согласись лучше посмотреть серию с вставкой 2-3 минуты филера чем год смотреть одни филеры. Хотя филер когда Луфи и ко после Скайпии попадают на базу дозора очень понравился

Eat children
31.10.2011, 23:21
не было такого уже давно
521 серия же.

Eat children добавил 31.10.2011 в 21:21
это крайне невыгодно делать. Аниме и так идет за мангой в притык. Не будут растягивать эту арку- значит будут филеры
Да, отсебятина для этого нужна очень. Но нельзя ли вставлять её в моменты, которые отсебятиной не испортить?

Mracoriss
01.11.2011, 01:54
серия просто МЕГАШИКАРНА!!!:ub::ub::ub:

Zante
01.11.2011, 02:15
Когда Луффи базарил с Райли, очень знакомая эмоция. Чаще всего ее выражает Наруто!
Чувак с топором похвалил Луффи (ого, начал уважать из за воли :)) и опозорил 2-йника.
Если Луффи показал(и) как уделал Куму и вобще зачем тогда ему понадобился гир?! То Санджи с Зоро вобще ни чего не сделали тупо кадр сменили...
Серия зачетная, но есть и огрехи - однозначно 5!

Invoid
01.11.2011, 05:32
Неа, не вставило.
Ода уже отлично в манге срежиссировал потасовку в пацифистами, зачем было как всегда все заново придумывать - совершенно не ясно, результат как всегда негативный :( Мимолетный момент где Санджи и Зоро готовятся мочить пацифисту - хрень, отдает сэйлормунщиной и смотрится совсем не так, как в манге. Ну и сама атака - нога Санджи даже не касается пацифисты, динамики ноль :( в статичной картинке у автора больше динамики, чем в анимированной версии - как так? В общем тройка, да и та слабая :(

Очир
01.11.2011, 07:02
Вот бы мне уметь бить как Луффи!

McDante ZX
01.11.2011, 12:42
дали бы зоро волю и фрукт, он был бы на равных с луффи, а вот санджи немножко недотягивал бы ХДД
Хочешь сказать, что даже если у Зоро будут воля и резиновый фрукт(одинаковых конечно не бывает, но это художественный прием для уравнивания), то он все равно проиграет Луффи?

Dark Star
01.11.2011, 13:01
Не знаю правильно или нет, я выражу своё мнение
1. Те кому не нравится рисовка, дополнения аниматоров, некоторые изменения - не смотрите аниме, читайте только мангу, зачем одно и тоже от серии к серии писать
2. Те кто пишут что аниматорам надо было спросить у Оды, я считаю что это мнение вообще глупо, т.к. аниматоры по идее могут вносить изменения только с согласия Оды. Они следуют его пожеланиямы, а иногда требованиям
3. И не смотря на все мнения я считаю что серия супер, ну мож кроме песни.:ac:

P.S. Просмотр аниме должен быть просмотром, а не выискиванием ошибок и ляпов и доставлять радость

Fire Fist Ace
01.11.2011, 13:23
Dark Star, эх, завидую я тем, кто не читает мангу))) Для них проще восприятие))
Сам я давно забил на аниме ванписа, качаю только серии наподобие этой, чтобы поглазеть на что-нить эдакое в динамике (ну вот как Лу вырубил Пацифисту...)

Насчет аниматоров и Оды... Я думаю, им надо было всем рассказать, что они действуют сообща, а то создаётся впечатление, что действуют как два разных мира...

Dark"L"Prince
01.11.2011, 13:30
Пасиб за серию)

ZedZipper
01.11.2011, 18:09
2 Те кто пишут что аниматорам надо было спросить у Оды, я считаю что это мнение вообще глупо, т.к. аниматоры по идее могут вносить изменения только с согласия Оды.
Они следуют его пожеланиям а иногда требованиям, потому что экранизация идет по контракту в котором всё оговорено

и где же почитать этот контракт, в котором "все оговорено"? или это домыслы?

LEYTO.K.RUS
01.11.2011, 18:22
Вообщем я НЕ УДЕРЖАЛСЯ...http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/1eb2fc7238.gif

------

Посмотрел все пять накопившиеся серии. Рисовка местами просто обога. Так, с этим ясно.

------

Серии

Меня до сих пор не удивляет тот факт что One Piece - это Шикарнийший сэнён который входит в мой ТОП-3 лучших аниме. Начну пожалуй сразу с 521, поскольку только она заслуживает комментирования.

Серия получилась просто Афигенной!!(Исключая конечно момент Зоро и Санджи G_G...) Как я себе и навязал, момент Луффи vs Пацифиста просто класс *_* "Такой КРАТЕР"

Собственно, вот и моя гиф анимация по этому моменту :

http://s017.radikal.ru/i417/1110/9e/8a553e393256.gif

Dark Star
01.11.2011, 19:15
ZedZipper, Нигде.

McDante ZX
01.11.2011, 19:21
аниматоры по идее могут вносить изменения только с согласия Оды.
Это только предположения... К примеру Shaman King был сделан практически без контроля Хироюки Такеи...

Dark Star
01.11.2011, 19:34
McDante ZX, Предположение не решёное смысла:bk:

Eat children
01.11.2011, 19:37
Предположение не решёное смысла
:au:

Паули
01.11.2011, 20:05
и где же почитать этот контракт, в котором "все оговорено"? или это домыслы?

Все - не все. Но например вот:

"D: Одаччи! У меня к вам вопрос. Это вы придумываете прообразы силы Дьявольских Фруктов для аниме? Расскажите. Псевдоним: Матсутаке

O: Вообще, все просто: сценаристы аниме придумывают силу, которую хотели бы использовать в истории, а я говорю: «Да, звучит неплохо» или: «Нет, извините, но я буду использовать это в будущем»." Вот и все."

Это из СБС 37-го тома.

Ну и поучаствовать в сценариях некоторых филлеров его приглашают.

FullMetal Frank
01.11.2011, 22:22
Dark Star, эх, завидую я тем, кто не читает мангу))) Для них проще восприятие))

Никогда не поздно бросить её читать.

IIISWORDTECHNIQUE
02.11.2011, 00:21
Кстати,только сейчас заметил улучшение опенинга(на корабле,показ тренировокXD):ba:

Jarael
02.11.2011, 17:18
Серия понравилась, за исключением музыки в конце ( лучшеб с бассами ченить врубили)). Поржал над моментом когда пирата "Пустозвона" уложил Пацифитса с 1 удара подходящее имя Ода ему дал)))

LEYTO.K.RUS
02.11.2011, 17:22
Серия понравилась, за исключением музыки в конце ( лучшеб с бассами ченить врубили)). Поржал над моментом когда пирата "Пустозвона" уложил Пацифитса с 1 удара подходящее имя Ода ему дал)))

...а мне наоборот из-за этого момента новый Опенинг зацепил и стал нравится.)

FullMetal Frank
02.11.2011, 19:03
...а мне наоборот из-за этого момента новый Опенинг зацепил и стал нравится.)

+1

IIISWORDTECHNIQUE
03.11.2011, 20:20
В НМ и сентомару получит:bf:

Dragon_Piece
03.11.2011, 20:22
Красиво) в аниме теперь показывают новые способности(( так что тут мы увидем больше, ежели в манге))