Просмотр полной версии : Тоби vs ЧБ
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTU443muw2XUPblrlD2ttA3ilEpH3paX n9-Y_E1-RfxfcQv1O5J vs http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5HBHw6Vb1ClFJNW1F-U3uO1OHo-b9H4JIv_FFOn3x9qonLccG
По умолчанию в данном состязании ринненган Тоби это ворованная сила(он ограбил мертвого).
Итак суть состязания.
Кто из этих двоих более больше полагаеться на ворованную силу, кто проявил большую подлость в краже силы, кто проявил большую хитрость в краже силы, кто спер более полезную силу, кто спер более сильную силу, кто лучше как лидер и кто лучше как злодей.
ЧБ просто гораздо круче и харизматичнее. У меня всё.
Допили опрос.
1ый спёр говноглаз с мутными скилами, но в рамках насруты, да круто.
2ой спёр говнофрукт который якобы мир шатает, а на деле стенку металлическую проломить не может.
Оба полутали трупы.
Итог: всё говно.
ЧБ просто гораздо круче и харизматичнее. У меня всё.
Блин хотел ведь внести этот вариант! Но потом подумал, что к злодеям это не особо применимо...да ступил признаю.
ЧБ жирная немытая свинья, Тоби под маской прокаженный урод.Оба уг.
Dark Elf
26.10.2011, 22:41
ЧБ станет Королем Пиратов, этим все сказано.
А кто такой Тоби?
А кто такой Тоби?
Всем давно известно, что Тоби - это Мадара.
Хотя стоп...
Блин.
Тоби - это придурковатый напарник Дейдары же!
А кто такой Тоби?
Парень из Наруты, который вроде как ГЗ и Мадара, а вроде и уже нет. Ну и который сколько-то серий бежит на поле боя, а все никак не добежит.
Dark Elf
26.10.2011, 23:00
Тоби - это придурковатый напарник Дейдары же!
Точно! Я и забыл что он шавка Дейдары. Лучшее что он здесь сможет, так это сбегать за пирогами для ЧБ.
Парень из Наруты, который вроде как ГЗ и Мадара, а вроде и уже нет. Ну и который сколько-то серий бежит на поле боя, а все никак не добежит.
Это какая-то ошибка природы (Киши то-есть), слабый "соперник" для ЧБ.
Это какая-то ошибка природы (Киши то-есть), слабый "соперник" для ЧБ.
Ну он все же создал 100к армию...значит как лидер он лучше ЧБ.
Dark Elf
26.10.2011, 23:10
Ну он все же создал 100к армию
Это когда? Из чего? Не помню столько народу в Наруте.
значит как лидер он лучше ЧБ.ЧБ просто говно к себе не берёт. Для него даже сверхновые слишком слабые, чтоб присоединиться.
Dark Elf
26.10.2011, 23:18
ЧБ просто говно к себе не берёт.
Да, и ИД тому подтверждение.
Это когда? Из чего? Не помню столько народу в Наруте.
В нынешних главах. 100 000 зецу и много ЭТ Кабуто против 60 000 альянса. И хотя Альянс делает все чтобы проиграть Тоби пока не прет. Но зато он заставил Кабуто и его бессмертных ЭТ работать на себя.
ЧБ просто говно к себе не берёт. Для него даже сверхновые слишком слабые, чтоб присоединиться.
Ну на Тоби все же работает Кабуто и выкладывает все козыри ради него...
Dark Elf
26.10.2011, 23:39
В нынешних главах. 100 000 зецу и много ЭТ Кабуто против 60 000 альянса. И хотя Альянс делает все чтобы проиграть Тоби пока не прет. Но зато он заставил Кабуто и его бессмертных ЭТ работать на себя
Я об этом ничего не знаю, т.к. не читаю/смотрю уже давно, но где тут лидерские качества? 100к - это просто Зецу, не знаю почему он на него работает. ЭТ Кабуто - наверняка не просто так на него пашет. Никакой из него лидер, он наниматель какой-то, и цель его не понятна.
Я об этом ничего не знаю, т.к. не читаю/смотрю уже давно, но где тут лидерские качества? 100к - это просто Зецу, не знаю почему он на него работает.
Это не люди. Он их создал.
Dark Elf
27.10.2011, 00:18
Он их создал.
Кто? Зецу?
Неважно. Где тут плюс для Тоби?
Негодует
27.10.2011, 00:23
ЧБ рулит. Он хочет стать КП. А КП это власть, слава, богатство. А чего добивается Тобимада? Загнать всех под илизию. Создать идеальное общество без круговорота войн которые стали частю мира шиноби. Глупо и слишком благородно для злодея. Да его и злодеем с такими целями сложно назвать.
(Темнота, поглощающая все, землетрясения) + ( умения делать себя нематериальним) = Tobi wins
Aokidzi добавил 28.10.2011 в 18:50
Тоби - не Мадара, почитай мангу
Темнота, поглощающая все, землетрясения
Да, ЧБ реально суров.
Murcielago
28.10.2011, 20:06
(Темнота, поглощающая все, землетрясения) + ( умения делать себя нематериальним) = Tobi winsЧто-то не здраво ты рассудил=)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot