Просмотр полной версии : 20 век vs 21 век
Ochin-chin
01.08.2012, 22:07
хз, когда она стала выходить, то жанр определили как сейнен, т. е. от 18 и выше
сама определяла???
кстати, тоже не в восторге от новой арки, скучно, уже которую неделю 1 ставлю
Боже мой, как ты низко пала!
FullMetal Frank
01.08.2012, 22:09
хз, когда она стала выходить, то жанр определили как сейнен, т. е. от 18 и выше
Сёнен же - http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Pok%C3%A9mon_R%C3%A9BURST
Сёнен же - http://bulbapedia.bulbagarden.net/wi...n_R%C3%A9BURST
мб, 2 года назад прочитала в новостях и благополучно забыла
Боже мой, как ты низко пала
не я, а манга, да и кому нужно голосование, всем насрать на результаты
Ochin-chin
02.08.2012, 03:36
http://www.youtube.com/watch?v=gplIdGYnVjM
Ochin-chin,
ОМГ, да я же большинство видел(80%)
Даяжезадрот
Не было бы Гиасса в 21 веке, то тогда 20 век зарешал бы
Ochin-chin
02.08.2012, 03:59
Не было бы Гиасса в 21 веке, то тогда 20 век зарешал бы
я, конечно, срал на оба века, но разве один гиас может затащить целый век аним??? это что же он настолько шедеврален???
, но разве один гиас может затащить целый век аним??? это что же он настолько шедеврален???
Для меня может, чо
Да и не он один затащил, он просто перевесил, ибо везде есть шикарные тайтлы
Ochin-chin
02.08.2012, 04:03
ибо везде есть шикарные тайтлы
везде в прямом смысле??? или и в ХХ и ХXI???
или и в ХХ и ХXI???
Ам, ну да
Очевидно же
Ochin-chin
02.08.2012, 04:11
Ам, ну да
Очевидно же
мало ли тебя знает, а то есть всякие, что и в говне что-то хорошее видят.
Какой ужас, обезьянка мне поставила плюс. Позор на мои седины.
Doktor D
02.08.2012, 13:26
Проголосовал за 20й. Аниме с компо графикой вообще не вставляет:as:
Monkey.D.Luffy
02.08.2012, 13:40
Проголосовал за 20й век ибо в основном те аниме были интересными и захватывающими
в начале 21ого тоже таких много,но в последнее время стали делать глупые миленькие и сопливые аниме,в которых сюжет ни о чём.:lf:
в начале 21ого тоже таких много,но в последнее время стали делать глупые миленькие и сопливые аниме,в которых сюжет ни о чём
Согласен, к примеру:
Sakamichi no Apollon, Uchuu Kyoudai, Jormungand и т.д и т.п
Бессюжетное говно!
ТЬФУ!1
Ух ты, как тут поболтали круто!
Ладно, я тоже выскажусь.
Когда появился Бог Манги Осаму и великий Го Нагаи? - 20 век!
Кто является прародителем всех сененов? ДБ? Нэ! Как выяснилось - Атом (того же Бога Осаму). Он же ввел моду на дешевую анимацию и длинносенены. В общем - 20 век!
Спасибо двадцатому за то, что он оставил мне потрясающие впечатления от многочисленных, прямолинейных и крутых ОВАшек и фильмов. В основном за Акиру, Манускрипт, Спригган.
Да и Виндария очень хороша!
Далее можно еще долго распыляться о превосходстве 20 века, но я сегодня буду лаконичен!
А что там 21?
Ну есть там парочка сериалов... Тьфу!!!
TURUR SAN
03.09.2012, 20:26
Fixed, а то в 20м говна не делали:ap:
Koglin, ну пока рано судить конечно 21 только начался)
и вообще не правильно поставлен вопрос, ни когда было лучше - а в каком веке лучше)
Ochin-chin
03.09.2012, 23:08
Какой ужас, обезьянка мне поставила плюс. Позор на мои седины.
знаешь, я вот думал: почему с одной стороны ты вроде как и умный, а с другой стороны дуб-дубом??? и всё сразу стало ясно, после пары брошенных тобой фраз(не помню где они, но они имели место быть). в общем у тебя фгм, собалезную, плачу и тоскую по твоему присутствию.
аниме
аниме вообще говно.
и вообще не правильно поставлен вопрос, ни когда было лучше - а в каком веке лучше)
вопрос поставлен правильно, если скорректировать его до твоего варианта, то ясное дело, что выигрывает 21-ый. ведь в ссср(ведь мы сидим на русском сайте) не было кейтайских прон мультиков И ПРОНА ТОЖЕ. не надо забывать и о том, что в 21-ом веке есть всё, что есть в 20 - никуда же не делось, а вот в 20 нету того, что вышло в 21-ом. выходит, что у 21-го века преимущество во всём.
а то в 20м говна не делали
Делали
Тот же ДБГТ и ещё много всего прекрасного
TURUR SAN
04.09.2012, 09:22
вопрос поставлен правильно, если скорректировать его до твоего варианта, то ясное дело, что выигрывает 21-ый. ведь в ссср(ведь мы сидим на русском сайте) не было кейтайских прон мультиков И ПРОНА ТОЖЕ. не надо забывать и о том, что в 21-ом веке есть всё, что есть в 20 - никуда же не делось, а вот в 20 нету того, что вышло в 21-ом. выходит, что у 21-го века преимущество во всём.
Непонятно причем здесь (сссрь) если на то пошло, то не только прона но и вообще ни какого аниме не казали, мы же говорим о том, когда было лучше и какой эпохе отдать предпочтение.Вне зависимости, кто в какой стране родился и некоторое время в ней жил
что в 21-ом веке есть всё, что есть в 20 - никуда же не делось
увы, не все мой друг, из него исчезает та брутальность, что была присуще веку 20 му, больше цензуры меньше жести.)
Fixed,да, всего и не упомнишь)
аниме вообще говно Правда и что анимехитер делает на, в общем то, анимешном сайте.
вообще ни какого аниме не казали
Не правда. Казали (корабль-призрак, босоногий Ген и еще что-то). Даже пару совместных проектов было (пигвиненок Лоло и еще что-то).
Ochin-chin
04.09.2012, 14:03
Непонятно причем здесь (сссрь)
при том, что сайт российский и большинство здесь сидящих живут на пос совковом пространстве, а это значит, что жить для них в 20 веке означало бы никакого аниму вообще.
когда было лучше и какой эпохе отдать предпочтение
лучше в 21 веке определённо. тут есть интернет, так что любую аниму/мангу ты можешь посмотреть/прочесть, а что тогда??? тогда нужно было тратить сотни нефти, чтобы посмотреть тайтлов так 30-40 не говоря уже про то, что употребляешь не то, что хочешь, а то, что есть.
увы, не все мой друг, из него исчезает та брутальность, что была присуще веку 20 му, больше цензуры меньше жести.)
НАРКОМАН!!! под этим я имел ввиду то, что произведения 20-го века остались в 21 веке, а значит и жить в нём лучше, ведь есть аниму двух веков, а в 20 всего 1.
Правда и что анимехитер делает на, в общем то, анимешном сайте.
а может мне нравится манга???
Dragon_Piece
04.09.2012, 15:16
Ochin-chin, тут спрашивается, в каком веке аниме делали лучше?
Дело в том, если манга(сюжет) говно - аниме не рисовали( было дорого жи)
и 99% были отличными анимами( ну это если все по манге, ужасные экранизации с кучей филлеров тоже были).
А сейчас большие глаза, рисовка с прибомбасами( терпеть немог, все блестят, светятся). Редко выходят шедевры. А тем более в аниме.
И видюшка в тему -____-
http://www.youtube.com/watch?v=gplIdGYnVjM&feature=player_embedded
Правда и что анимехитер делает на, в общем то, анимешном сайте.
Плохие запятые не ставь больше
Ото смысл утерял я поста твоего
TURUR SAN
04.09.2012, 15:37
Fixed, простите, больше не буду, надо было написать, на гордом трижды знаменоносном тру аниме сайте))
FullMetal Frank
04.09.2012, 16:45
Делали
Тот же ДБГТ и ещё много всего прекрасного
http://moononline.ru/wp-content/uploads/2012/05/trollface.jpg
TURUR SAN
04.09.2012, 18:23
Fixed,тогда пиши более конкретно, например - "неправильный синтаксис при расстановке знаков препинания'')
Fire Fist Ace
04.09.2012, 19:18
А что там 21?
Ну есть там парочка сериалов... Тьфу!!!
Почему, есть очень достойные мувики, сериалам уже труднее удивить зрителя.
Krin Aso
02.03.2013, 16:08
20 фтв
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot