Просмотр полной версии : Аниме One Piece 12 лет!
12 лет назад, 20 октября 1999 года, на Fuji TV впервые прозвучали слова, известные сейчас каждому фанату «One Piece»:
«Богатство, Слава, Могущество.
Тот, кто достиг всего в этом мире, - Король Пиратов, Голд Роджер. Его последние слова перед казнью отправили людей в море: «Мои сокровища? Если они нужны вам - берите. Ищите, я всё оставил в одном месте!»
В погоне за своими мечтами люди отправились на Гранд Лайн. Ныне мир вступил в Великую Эру Пиратов.»
http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.10.20/86f302b9ff988aa8fe300a6744771bda.jpg (http://imageban.ru/show/2011/10/20/86f302b9ff988aa8fe300a6744771bda/jpg)
За 12 лет аниме претерпело множество изменений: поменялась рисовка, сюжетная линия стала более серьезной, а грудь Нами выросла на несколько размеров. Однако, несмотря ни на что, One Piece остался все тем же отличным сериалом, наполненный душой и духом приключений, имеющий огромную армию фанатов по всему миру. Он идет уже 12 лет, и будет идти еще лет 10 как минимум, ведь история лишь совсем недавно дошла до половины. Впереди поиски новых друзей и новые приключения!
hotFlash
20.10.2011, 09:10
Надеюсь доживу, до конца истории. :)
viajante
20.10.2011, 09:14
Надеюсь доживу, до конца истории. :)
Доживешь, куда денешься. Тебе ведь не 60.
DarknessOZ
20.10.2011, 09:16
Голд Роджер
Гол Д. Роджер вобщето :lf:
Гол Д. Роджер вобщето
Это цитата из начала, тогда он еще был Голд Роджером.
Доживешь, куда денешься. Тебе ведь не 60
Всяко может быть, вдруг его машина задавит или еще че не хорошее случится.
12 лет это хорошо
Ну чо, Gratz One Piece :bj:
смотрели, смотрим и будем смотреть :ba:
Пускай через какое-то время наши девушки/жены будут запрещать нам смотреть Ван Пис, все равно будем смотреть его еще хоть лет 20)
Lambo-kun
20.10.2011, 10:19
уряяяя надеюсь этот прекрасный сайт юует праздновать также и 20 летие ван писа)(т.е. доживет)) ну и я надеюсь что еще буду интересоваться аниме) поздравляю ван пис с 12 летием)
Костоправ
20.10.2011, 10:28
ура товарещи :bk:
Не ну так-то 12 лет серьезный срок.
Грац всех)
:ub::ay:
Лейси добавил 20.10.2011 в 10:11
а грудь Нами выросла на несколько размеров
ах ты чёртов ==
Infernoll
20.10.2011, 11:30
грудь Нами выросла на несколько размеров. :bg:
One piece будет идти вечно :aw:
Кампай :xu:
Ну после титула короля пиратов в дозоре его начали называть золотой роджер
lllyllla
20.10.2011, 11:53
One piece будет идти вечно
бесконечно большая грудь отнюдь не украшает девушку)
Доживешь, куда денешься. Тебе ведь не 60.
Люди только от старости умирают что ли?
Не радует меня, что он такой долгий
Luffy's nakama
20.10.2011, 12:07
:ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub:
Пусть идёт One Piece ещё столько же, минимум :bj:
Пусть у Оды фантазия не тупит :bj:
И рисовка не хворает :bj:
:ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub::ub:
MildSeven
20.10.2011, 12:16
пока деньги приносит фиг закроют
Roronoa | Zoro
20.10.2011, 13:12
Круто,будем смотреть и дальше,и ждать новых серий!:zr:
Из-за этого "Тупого"анимэ живу от недели к недели...=(
Повелитель кошек
20.10.2011, 13:29
Главное чтоб не умерли ни мангака, ни его фантазия. Долгих лет жизни нам всем и сериалу(аниме и манга) One Piece.
А вообще я очень рад дню рождения ван писа, и был бы не против если бы он шел еще 12 лет :ay:
А мне сегодня 16, но ни на одном форуме мое день рождения не празднуют :ax:
Так выпьем же за этот знаменательный день! КАНПАЙ!:xu::bk:
Disorder
20.10.2011, 14:28
Кампай! Для тех, кому Ван Пис не равнодушен это тоже праздник!
Надеюсь, а так и будет, кусок будет только радовать и удивлять дальше! :)
McDante ZX
20.10.2011, 14:33
За это аниме всех порву!!! :fk:
Безусловно оно лучшее.:bj:
Лососёнок
20.10.2011, 14:44
Всё в подаю в кому :dd: на 10 лет, как проснусь за 2 дня досмотрю ван пис и можно умирать спокойно )!
Однако, несмотря ни на что, One Piece остался все тем же отличным сериалом, наполненный душой и духом приключений
Согласен. One Piece одно из тех аниме раздряда "бесконечных" сенэнов которое по прошествию уже стольких лет не становится хуже, а фантазия автора не даёт сбои. Довольно редкий случай, надеюсь в будущем Ода так и будет держать планку установленного им качества и много-много лет спустя мы увидим эпичнейший (не слившийся) конец со всеми своими вытекающими. И да, раз данная тема посвящена именно аниме по мотивам, никак не могу не упомянуть студию ответственную за экранизацию манги - Toei Animation. Они по моему скромному мнению справляются со своей задачей на отлично. Да, я рассуждаю как человек не читавший мангу, но судя по фактам заявленным многими фанатами - аниме максимально возможно и как можно точно следует манге, хоть и местами страдает цензурой. Но даже это никогда не меняет суть заложенную в первоисходнике, и это главное.
P.S Желаю Ван Пису ещё долгих лет жизни, как впрочем и самому автору этого произведения.
Ван Пис лет через 20 будет как советский мультик "Ну Погоди!" наши дети будут думать что за скучный старый мультфильм но а нам все равно нравиться это не изменить:ac::ak:
Merciful
20.10.2011, 14:53
Не знаю что меня ждёт в будущем взгляды и интересы меняются со временем, но пока я в теме буду наслаждатся этой замечательной историей. Я пока не нашел лутчешего лекарства от плохого настроения как посмотреть пару серий ВП или почитать пару глав. Плохие мысли сразу отступают и настроение улутшается. Большое спасибо за это Оде.
Кто бы мог пудумать что такая простая, наивная, местами детская история способна затянуть на годы)))
McDante ZX
20.10.2011, 14:54
Даже если и составлять какой-либо рейтинг, One Piece всегда будет идти впереди с отрывом...
Kaizoku_Oo
20.10.2011, 14:59
Ван Пис - это бесконечный позитив, самые интересные и колоритные персонажи, увлекательнейший сюжет и конечно же пиратская романтика! Нет, ни одно аниме не сравнится с ним, ему уже 12 лет, половина моего возраста, но он все еще удивительно интересен и я жду каждой серии с просто детским восторгом! Так, пожелаем же Оде и Ван Пис еще много много лет творческой жизни! Канпай!!!
Ура! Уже 12 лет нас радует такое прекрасное аниме!
Пусть с каждой новой серией ван пис будет все лучше и лучше. А у Оды идеи все появляются и появляются!
Поздравляю всех любителей One Piece с такой значимой датой (12 лет как ни как):ac:
И пусть Ода не хварает, да и мы тоже :bk:
кампай:xu:
Havik добавил 20.10.2011 в 15:41
А вообще я очень рад дню рождения ван писа, и был бы не против если бы он шел еще 12 лет :ay:
А мне сегодня 16, но ни на одном форуме мое день рождения не празднуют :ax:
С днем рождения :ub:
Ура! Поздравляю всех с этим супер-клёвым днём рождения супер-клёвого аниме One Piece!!!:ub:
FullMetal Frank
20.10.2011, 16:47
^________^ КАМПАЙ!
Уряяя! Можно желать только одного - еще 100 лет ван писа *з* :ba:
С праздником ONE PIECE !!! УРА!!!!!!!!:ay::ay::ay::ay::ub::ub::ub::ub:
Да~~ One Piece отличная вещь =33
:ub: Спасибо за это Оде :bj::ay::ub:
тост.
в далекой, далекой стране жил да был мангака, и звали его ода. так выпьем же за то что бы ван пис жил долго и радовал нас :ub::ub::ub:
Kappa desu
20.10.2011, 18:48
Кампай!!:be:
еще лет 10 минимум) даешь 2 САнтаБарбару
AlexAnderson
20.10.2011, 19:32
12 лет, 12, мать их, лет... Санта-барбара длилась меньше)
Достижение:da:
Боюсь только одного, что не узнаю чем закончиться,а причин для этого много.
Хотя это наверное больше к манге относиться)
ThePandaMan
20.10.2011, 19:46
КАМПАЙ!
Dark Star
20.10.2011, 19:50
Я хоть и смотрю ван пис 12 лет(а всего 2), но желаю чтоб он шел ещё как минимум 12 лет:zr:
pozitivv
20.10.2011, 20:03
а когда годовщина у манги?
П.С. осталось еще лет 12
AlexAnderson
20.10.2011, 20:04
а когда годовщина у манги?
4 августа,если верить википедии
pozitivv
20.10.2011, 20:07
Моглибы еще по такому случаю и заместо 1 серии 2 показать или дополнительно спэшл какой-нибудь или ову
Моглибы еще по такому случаю и заместо 1 серии 2 показать или дополнительно спэшл какой-нибудь или ову
было бы не плохо:da:
StrikeDragon
20.10.2011, 21:04
Переживу ли?:da:
Я смотрю ВП давно. Ну, не так давно, как иные товарищи, но всё же не мало. И мангу читаю уже не первый год. Господи, я же помню, как Робин только пристала к ним, и как я был против, дурак! Если бы я на ком и женился, то только на Нико Робин, господин Фродо, только на ней!.. Ещё ничего не было известно про её прошлое, про Новый Мир, про Волю... Да чёрт! Ода со временем становится только круче и круче, пусть только не сбавляет оборотов. Поздавляю всех! Vive la One Piece!
Уряяяяяя! Поздравляю Ван-Пис с праздничком ^________________________^ XD классно же) блин, а тут сидишь за физикой и ниче не знаешь, никакой личной жизни XD пойду попытаюсь из запеканки сделать торт)
а строчка про Нами улыбнула)
Ураааа!Ван Пис грац!С праздником!!!:ay::bg::bn:
Хэх если бы не высокосный год, следующий 13 год Ван-Пис отмечался бы в пятницу :)
Ну а так поздравляю! Чем дольше будет идти тем лучше - а там и до рекордов Гинесса.
Поздравляю всех нас (тех кто смотрит о.р. ) с этим знаменательным днем.
Хочу сказать большое спасибо, этому сайту за перевод.
Оде сенсею за то что до сих пор не бросил это дело и держит планку на достачно высоком уровне.
И от всей души желаю что-бы коммерческий успех не влиял на первоисточник.
Кампай!
а там и до рекордов Гинесса
До этого (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=678)куску ещё далеко. Исключительно в плане количества эпизодов и даты начала выпуска, конечно.
IIISWORDTECHNIQUE
21.10.2011, 01:35
С Днём Рождения ОП:ba:
Ода....продолжай в том же духе...:bk: Мугиварам: Buon Voyage:ac:
BadAss, На Лелика Болика смахивает, а во вторых 10 минут. Ну если не считать оппенинга и предыстории прошлых и следущих серий то ОП идет 15 минут:)
Ставки серий ОП колеблются от 700 до 1000+
:bk::bj::bj: Да здраствует One Piece, Мугивары и Ода-самааа!! Кампай!
IIISWORDTECHNIQUE
21.10.2011, 02:56
Говорят,что ОП будет идти до 100 томов или всё слухи .....
ещё на 10 лет не хватит:au:
Mracoriss
21.10.2011, 03:13
КАМПАЙ ТИПА...:ub::ub:
Kavayachka
21.10.2011, 10:05
Ура целых 10 лет ! :ak::bk::dd::bj::ba::xu::bh::aw::bg::at::bb:
Поздравляю:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj: :bj::bj::bj:
Говорят,что ОП будет идти до 100 томов или всё слухи .....
ещё на 10 лет не хватит
Очень даже реально)
Ну, поздравляю замечательное аниме с двенадцатым годиком. В этот день хотелось бы, конечно же, серии три сразу :), но видно не судьба :(.
Не думаю, что "Один кусок" растянут так на долго(десять лет, всё же, не маленький срок), думаю они прокрутят его еще года три, а дальше пойдут лишь предыстории. Ну там... покажут как жила Нами, Усопп, Робин(Самая скрытная и загадочная), Фрэнки, Брук и т.д., ведь в основном показывают только про Луффи, а предыстории остальных лишь мелкими частями. Не для кого ни секрет, что будут спец. серии(не по сюжету) или сделают серьезное отклонение от манги: Там в другое измерение попадут, или встретят старых "друзей" и т.б.
Так же жду от Оды полнометражные "серии" One Piece :). Ну и на последок: Кампай! :xu:
Grey Fox
21.10.2011, 19:51
Пускай через какое-то время наши девушки/жены будут запрещать нам смотреть Ван Пис, все равно будем смотреть его еще хоть лет 20)
Моя жена хоть и не любит аниме как таковое, а Ван Пис уже посмотрела до текущих серий, и продолжает смотреть. Вот так вот. :bj:
З.Ы. Поздравляю всех поклонников :ah:
Пусть я пока лишь на 8 серии, но поздравляю Ван Пис с 12-летием!:ba:
Deidy
везет ж:bj:
КАМПАЙ:ay:
Roronoa Tails
21.10.2011, 22:27
Выпью за ван пис кружку молока с чаем ! :xu:
one_rubl
22.10.2011, 00:11
рисофка вроде нитакуж и изминилась
Щито?
*сравнила 10 серию и скрины новой серии*
Не изменилась? :kl:
NicoAlex
22.10.2011, 01:11
*сравнила 10 серию и скрины новой серии*
Не изменилась? :kl:
Не стоит реагировать на толстых троллей.
Спасибо Оде и команде аниматоров за воспоминания и отличное настроение.
Жду от них лучшего)
ыы Ураа!!:ak:
УУ ещё 10 лет ожиданий)
one_rubl
22.10.2011, 21:02
да я в апсалюте. как была странной так и осталась.
сам троль, сам толстый
Smile of the 8v=)
23.10.2011, 00:21
ура!так хочу посмотреть все аниме!но пусть оно длится еще лет 10:xu::bh:
Андрей Roronoa
23.10.2011, 23:01
:bn:
Випоголик
25.10.2011, 02:50
Gogol, подпись убери, читай правила форума
Андрей Roronoa, не флуди
да я в апсалюте. как была странной так и осталась.
это на болезнь больше похоже, а не на странность.
Поздравляю тех, кто смотрит аниме с 1 серии и не дропнул его еще ) Ну и само аниме тоже. Кампай!
Это класс. Это просто класс.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot