Просмотр полной версии : Jump Festa 2012
17-18 декабря в японском международном конференц-центре "Makuhari Messe" пройдет ежегодное мероприятие Jump Festa 2012. В этом году на выставке будут присутствовать представители таких компаний, как Nintendo, Sony Computer Entertainment, Sega, Namco Bandai, Square Enix, а также MegaHouse, которая должна показать новые POP-фигурки по One Piece.
http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.10.10/4ef23224ba13021432932b864b622ad5.jpg (http://imageban.ru/show/2011/10/10/4ef23224ba13021432932b864b622ad5/jpg)
Но главным событием мероприятия станет то, что на нем будут присутствовать сейю Мугивар и сам Ода Эйитиро, из которого фанаты, возможно, смогут вытянуть какие-нибудь интересные подробности о One Piece.
Официальный Сайт (http://www.jumpfesta.com/top.html)
Подробности подробности подробности:ak:
LudacRis
10.10.2011, 20:50
Хм...Надеюсь на полноценный перевод "Каких-нибудь подробностей о One Piece.":ba:
интересно))...
поживем увидим что будет дальше
Ода может нас подразнить, немного сказав про нового Накама или новых Шичибукаев или ещё меньше про Новый Мир
Там еще будет немало разработчиков игр.
Можно ожидать новых анонсов по джамповским тайтлам и подробностей по Кайозку Мусоу.
Ооо...Большой Куш радует, радует
Можно ожидать новых анонсов по джамповским тайтлам
Всё что хотели уже показали на Токийском фести, так что там тупо трейлеры бояны будут
Fixed, неа, шлакоигры для псп никто не отменял (просто такие обычно зазорно показывать на TGS)
pozitivv
10.10.2011, 21:24
а помоему лучшебы какую-нибудь ОВУ показали в стиле Romance Dawn Story
про нового Накама или новых Шичибукаев или ещё меньше про Новый Мир
Вряд ли.
Кума добавил 10.10.2011 в 20:25
а помоему лучшебы какую-нибудь ОВУ показали в стиле Romance Dawn Story
оО согласен мало ов вообще по ВП(
Буду надеяться на новости об экранизации Куроко и Нового ПоТа, а так же хотелось бы узнать о новом мувике Гинтамы. Остальное не интересует.
эх, знать Японский и иметь много денег, чтобы отправится в эту страну
Акагами добавил 10.10.2011 в 20:42
я тоже туда хочу, но изучение японского дело трудное
изучение японского дело трудное
я бы не сказал, согласен трудно, но ты попытайся сравнить хотя бы алфавит японии и каитая 40 иероглифов против 1000+
BlackButler
10.10.2011, 22:30
синий экзорцист выходит в джампе? я думал в джампе только еженедельные сериалы, а синий вроде раз в месяц выходит
shaman249
10.10.2011, 22:57
синий выходит раз в неделю , но уже закончен вышли все 25 серий , ждём полнометражку
Хочу много-много инфы про первую игру OP на PS3 :ay: И желательно громкое заявление о её англофикации :bk:
Kappa desu
10.10.2011, 23:12
сейю Мугивар:ay:
надеюсь, что интервью с ними будут интересным)
viajante
10.10.2011, 23:27
я бы не сказал, согласен трудно, но ты попытайся сравнить хотя бы алфавит японии и каитая 40 иероглифов против 1000+
Ты не прав. В Японии наряду с катаканой и хираганой (в каждой из которых по 40+) используется кандзи - иероглифы заимствованные из Китая. А их тоже очень много.
Ты не прав. В Японии наряду с катаканой и хираганой (в каждой из которых по 40+) используется кандзи - иероглифы заимствованные из Китая. А их тоже очень много.
Их-то может и много, только вот в Японии не все слово состоит из кандзи (иероглифов), кандзи пишется лишь корень слова, а еще иногда сверху кандзи пишется его произношение на хирагане (может кто обратил внимание на яп сабы в опенинге) это правда для малышей, которые еще не все кандзи знают. В Японии можно писать и целиком хираганой/катаканой без кандзи (правда это будет очень безграмотно, но иностранцу можно)) А вот в том же Китае есть только кандзи, кандзи и еще раз кандзи. У них все слова пишутся иероглифами, а еще в Китае есть 7 различных диалектов, причем написание слов у каждого диалекта отличается. Так что японский, по моему мнению, куда легче.
Надеюсь на фесте будет кто-нибудь фром раша, чтоб инфу кинуть))
Хотела бы я видео увидеть с этого мероприятия) Да и на Оду-сенсея и Накаи-сана посмотреть *__*
IIISWORDTECHNIQUE
11.10.2011, 03:09
До декабря ещё охохо Жду новостей от Мегахаус и спойлеров от Оды(если бы):dd:
IIISWORDTECHNIQUE добавил 11.10.2011 в 02:09
Хочу много-много инфы про первую игру OP на PS3 :ay: И желательно громкое заявление о её англофикации :bk:
+1 там как раз Сони будет,вот пусть спойлеры расклеивают,надеюсь на лимитку во всех регионах:bj:
+1 там как раз Сони будет,вот пусть спойлеры расклеивают,надеюсь на лимитку во всех регионах
вот я тоже надеюсь на лучшее!
а то блин у меня из консолей дома только сонька3, а на ней по Ван Пису еще пока не одной игры не выпустили (по Наруте уже почти три, по Бличу одна или больше точно не помню), долой несправедливость :jz:
и уж точно хочется чего-то большего чем короткий ролик о невероятном избиение Луффом и Эйсом тысяч Пиексов =_=
даешь правдоподобность! и хороший геймплей
О, интересно. Надо будет сходить. Увижу хоть Оду)
и уж точно хочется чего-то большего чем короткий ролик о невероятном избиение Луффом и Эйсом тысяч Пиексов =_=
даешь правдоподобность! и хороший геймплей
Еще такой есть:
http://www.youtube.com/watch?v=q78-tjXoM_k
Barragashka,
а где можно выучить японский, в Уфе? я оченеь хочу этот язык изучть
Че то Гинтоки и Торико на постере по углам распихали, а рыжую шлюху в центре рядом с Лу поставили.
Жду от Киши что-то типа - "Скоро все закончится".
Kotochan
11.10.2011, 13:20
Надеюсь что до нас тоже дойдут подробности one piece...
ждем-с :bk:
Еще такой есть:
ох мать... =_= это ж еще хуже. что за графика! надеюсь это фейк =_=
но спасибо что показали :О
ох мать... =_= это ж еще хуже. что за графика! надеюсь это фейк =_=
Нет, это не фейк
много очень много вопросо:bj:
Kappa desu
12.10.2011, 21:00
Еще такой есть:
BORKED
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot