PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Сайфа

Страницы : 1 [2]

Заноза в пальце
11.10.2011, 17:57
Невозможно уничтожить энергию, это против закона сохранения же.
Король в Рейве это пытался сделать Дарк Брингом "Конец Света"

Заноза в пальце добавил 11.10.2011 в 16:57
darkLK, Алита сможет победить Сайфу?

darkLK
11.10.2011, 18:04
Король в Рейве это пытался сделать Дарк Брингом "Конец Света"
Поздравляю его с этим.

darkLK, Алита сможет победить Сайфу?
Я не читал Алиту же. Из того, что мне о ней известно, может и сможет, а может и нет.

Заноза в пальце
11.10.2011, 18:08
darkLK, Она уничтожила планету...С удара....По себе.

darkLK
11.10.2011, 18:10
Она уничтожила планету...С удара....По себе.
Действительно уничтожила?

Просто из того, что я знал про Алиту, я думал, что она боец уровня топов троицы сёненов, а не середины ДБЗ...

Sektant
11.10.2011, 19:11
darkLK, Эль-сама нагнет Живого Трибунала?

darkLK
11.10.2011, 19:22
Эль-сама нагнет Живого Трибунала?
Я бы не сказал. Он всемогущий за исключение того, что над ним ТОАА... Эль-сама якобы совсем всемогущая, но у её аватары были типа проблемы(он не сдох с первой атаки) с каким-то Фрибриццо.

С другой стороны, Трибуналу мультивсеелнную сломать и создать заново - раз плюнуть, но вот как он уничтожит пустоту за пределами оной, я не знаю. Хотя, ниже Трибунала есть Обливион, который воплощает небытие, но он по идее небытие относительное скорее и абстракты встречались в 16мерном пространстве, а Эль - ничто первичное, была до всех концепций. Эль-сама - скорее как Primal Monitor из DC, чем как Живой Трибунал.

Заноза в пальце
11.10.2011, 19:51
Действительно уничтожила?
Я переборщил...Но у нее энергия целой планеты.

darkLK
11.10.2011, 19:55
Я переборщил...Но у нее энергия целой планеты.
Ну это просто батарейки бесконечные:da:

Заноза в пальце
11.10.2011, 19:58
darkLK, И лазер способный пробить планету насквозь...Должен быть,...

darkLK
11.10.2011, 20:04
И лазер способный пробить планету насквозь...Должен быть,...
Ну если есть и если попадёт, то Сайфа наверное не переживёт. Как у Алиты со скоростью?

<-(ALLRefLeCT)->
11.10.2011, 20:06
зачем каждый раз повторять, что Эль-сама- является всем одновременно. она не может находится за пределами так называемой "пустоты", находилась бы она хоть на малекул в какой-либо вселенной, ничего бы не помешало Джиорно обнулить её.попытайся она что-либо сделать с Джиорно- и это стала бы легедной, или "шнырнула" бы в свою "пустоту"... во вселенной Рубак она может и сильнейший перс, но скажи- разве там есть персонажи обнуляющие всё, как ГЭР? и вопрос вдогонку- ты читал СБР Дарк?:da:

Заноза в пальце
11.10.2011, 20:16
Как у Алиты со скоростью?
В первых арках уже сверх звуковая...Какая она на данный момент манги я не знаю.

Sektant
11.10.2011, 20:18
Заноза в пальце, Алита Присциллу не осилит.

darkLK
11.10.2011, 20:21
она не может находится за пределами так называемой "пустоты"
Все вселенные - часть её, она вездесущая.
ничего бы не помешало Джиорно обнулить её.
Фигов несовершенный Гига Слэйв может обнулить всё, пространство, время, материю и энергию, а значит и все события, которые могут, могли и могли бы произойти и могли бы быть отменены. И им не убить мелкого деятеля Фибриццо, как ни странно.
но скажи- разве там есть персонажи обнуляющие всё, как ГЭР?
Я тебе уже говорил, всё что мог ГЕР - может сделать любой нормальный вселенский реалити варпер, при этом не ограничиваясь с "то что против Джиорно - отменить", а что угодно отменить, удалить, стереть, создать или переделать, будь то события, время, пространство, материя или энергия.

Реалити Варпинг
The ability to change reality into how the person in question sees fit while screwing the rules of science. Basically, if it ain't possible through science, then it's reality warping. Users can alter any item already considered real. Anything decision made in the past, any item ever created, any movement, choice, color, atom, or molecule that exists can be changed. All of existence bends to the imagination of a reality warper. Users can rewrite the laws of physics and then change them back in an instant, universes can bend to the will of a reality warper.

Applications:
Alter time
Alter the elements
Change probability
Speak items, decisions, or events into reality
Create new items or imagined items
Give themselves or others new powers
To wish hard enough that changes target decisions
Stories told become reality
Changing a map rewrites the landscape
Users may automatically return another powers changes like illusion or spatial manipulation to the original
Cause paradoxes
Randomize the universe
Rewrite physics
Users write themselves into history, giving them Immortality
Users change where the universe around them sits putting them anywhere instantly, similar to teleportation
Reverse constants, like falling equals going up or doctor means warrior
Resurrect the dead
Erase things from existence
Etc.

Эль-сама может всё это, только в мультивселенском+ масштабе, не только отменить или переделать, но и создать из ничего, удалить в никуда и т.п.
и вопрос вдогонку- ты читал СБР Дарк?
7 часть? Не читал.

darkLK добавил 11.10.2011 в 19:21
Алита Присциллу не осилит.
Из того, что я знаю об Алите, Присциллу наномашины разберут.

Заноза в пальце
11.10.2011, 21:02
Алита Присциллу не осилит.
Одного Плазма Байта хватит.

<-(ALLRefLeCT)->
11.10.2011, 22:57
толстовато выходит- ты не можешь утверждать, что гига слэйв уничтожит ГЭРа , но обосновываешь это "величественностью и вездесущностью" Эль-самы:da: ГС не убил Фабрицио- он стэнд юзэр? он имеет способности ГЭР? или просто как обычно "такой вот жутко крутой, круче Джиорно, а последний- лишь жалкий реалитиворпер:da: и это говорит человек, который даже не знает способностей D4C...исходя из них можно предпологать что ГЭР несколько мощней, чем было показано в 5 арке

darkLK
11.10.2011, 23:10
лишь жалкий реалитиворпер
Даже не полноценный, да. Что может ГЕР, чего не было в списке возможностей реалити варпера, который я скопипастил?
ты не можешь утверждать, что гига слэйв уничтожит ГЭРа
Он его уничтожит если по нему ударит, ибо ГЕР не показал прочности. Только он не ударит, если кастовать будет Лина, которая не застрахована от манипуляции причинностью и просто получится так, что она ничего и не кастует.
ГС не убил Фабрицио- он стэнд юзэр?
ГС может обнулить таки фигову вселенную. Что может ГЕР сверх этого?

Кума уроет Джиорно, чё, он ВСЁ отражает, значит и обнуление действия отразит, а кроме этого у Джиорно защиты нет.

<-(ALLRefLeCT)->
11.10.2011, 23:35
Кума уроет Джиорно

Кума отразит, если попало по лапе.

Он его уничтожит если по нему ударит, ибо ГЕР не показал прочности.

если верить Араки, то у ГЭРа нет обсолютно ничего. только ноль.

Что может ГЕР сверх этого?

обнулять в пределах бесконечного кол-ва вселенных, в частности альтернативных, но так как между вселенными нет кардинальных отличий, то значит в пределах любой вселенной (исхлдя из D4C правда я до конца не понял всей силы оного, но факт, что Фэнни перемещался во вселенную, которой уже не существует (отдать "за варудо" новому Дио) и так же факт, что Диаволо обнулился в пределах ДАЛЕКО не 1 вселенной)....я то думал, ты читал СБР:da:

darkLK
11.10.2011, 23:56
Кума отразит, если попало по лапе.
Когда говорилось, что всё отражает, разве упоминалась лапа?

если верить Араки, то у ГЭРа нет обсолютно ничего. только ноль.
У него есть Джиорнр. И ГЕР действие отменяет и волю к этому действию, так кажется. Причину и/или следствие. И максимальный масштаб - вселенский, как отмена этого временного замута. И мультивселенский диапозон=/= мультивселенская власть. А даже если бы было и так, манипуляции причинностью в мультивселенском масштабе<<<<мультивселенское+ существо по прежнему.
я то думал, ты читал СБР
Уж извините, я паком скачал мангу, там только 6 частей было.
Прочитаю я седьмую, на неделе может.

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 01:01
Когда говорилось, что всё отражает, разве упоминалась лапа?

там не просто говорилось, показывалось же.

Уж извините

знаю, что сарказм, но незачто извиняться:ba: дело в том, что если порассуждать логически, и дождаться когда закончат переводить СБР на инглиш(:ba:) то будет немного понятней со способностью Фэнни (он пока в ней и сам не разобрался) но слышал (сам уже почти дочитал, но пока нет:da:) что действие ГЭРа выходит за рамки только 1 вселенной, но это пока всё, что знаю....может 8 арка тоже завесу приоткроет, там такая каша- похлеще 7 остальных арок намечается:bk:

&lt;-(ALLRefLeCT)-&gt; добавил 12.10.2011 в 00:01
:da: Таки я проиграл тебе Дарк... согласно законам мира ДжоДжо нельзя находится в 1 вселенной двум одинаковым существам... они исчезнут оба. значит, раз Эль-сама находится в нескольких вселенных одновременно- она выше законов манги ДжоДжо:da: Она бы мгновенно исчезла без влияния ГЭРа , если бы находилась хотябы в 2ух вселенных ДжоДжо...а если нет, то он лишь номер 2, после хозяйки ночи...I Lost, правда Джиорно мне никогда особо не нравился, как и вся 5 арка:(

darkLK
12.10.2011, 08:09
Она бы мгновенно исчезла без влияния ГЭРа , если бы находилась хотябы в 2ух вселенных ДжоДжо
Она выше законов мультивселенной, она создала мультивселенную со всеми законами и ожет что угодно с ней делать :da:
он лишь номер 2, после хозяйки ночи
Щас прям. Мало ли вездесущих, почти всемогущих мультивселенских+ существ...
У Джиорно способности напоминают скорее ведьм из Юминеко(там тоже часто связана с нулями, вероятностями и бесконечностями), чем самых толстых космических существ.

Заноза в пальце
12.10.2011, 15:33
Она выше законов мультивселенной, она создала мультивселенную со всеми законами и ожет что угодно с ней делать
Это уровень Тзинча...Я думал она имеет больше власти и способностей...

darkLK
12.10.2011, 15:39
Я думал она по сильнее.
Как я должен был это описать по твоему?
Она (типа)всемогущая. Лучше?

Это уровень Тзинча...
Ваха уже мультивселенная? Тзинч делает совсем всё, что хочет, он бесконечно выше всего остального, что есть в Вахе?

Зачем я вообще об этом говорю...

Заноза в пальце
12.10.2011, 15:41
Ваха уже мультивселенная? Тзинч делает совсем всё, что хочет, он бесконечно выше всего остального, что есть в Вахе?
Да, он существовал всегда, его власть в Варпе(Который бесконечная пространственно временная аномалия) абсолютна.

darkLK
12.10.2011, 15:56
Который бесконечная пространственно временная аномалия
Эль-сама как-бэ создала пространство и время...
его власть в Варпе абсолютна.
А не в варпе? Ты же говорил про 2х всевышних богов вроде.

И, снова, ваха - мультивселенная?

Заноза в пальце
12.10.2011, 16:25
Ты же говорил про 2х всевышних богов вроде.
О них примерно пять упоминаний вобще, так что я не беру их в счет.
И, снова, ваха - мультивселенная?
Да.

darkLK
12.10.2011, 16:49
О них примерно пять упоминаний вобще, так что я не беру их в счет.
Если они есть, то они выше и сильнее Тзинча же.
Да.
Слышу в первый раз.

И вообще, это не по теме.

Заноза в пальце
12.10.2011, 17:15
Если они есть, то они выше и сильнее Тзинча же.
Ну и? Тзинч сильнейший в вселенной в которой происходит Вархаммер, в Соседней сильнейшими являются Тираниды...Есть ещё Древнейшие создавшие божеств Эльдар но они исчезли.

Sektant
12.10.2011, 17:21
darkLK, Гоку Сайфу с Алитой порвет?

AKAN
12.10.2011, 17:25
михоук победит

darkLK
12.10.2011, 17:28
Тзинч сильнейший в вселенной в которой происходит Вархаммер
И ты говоришь, что какой-то там "сильнейший в вселенной" равен Эль-саме?:da:

Барьеры Фибриццо может танковать фигов Гига-Слэйв, который уже способен обнулить всю вселенную, если кастер скосит. И Фибриццо в иерархии намнооого ниже Эль-самы.

darkLK добавил 12.10.2011 в 16:28
Гоку Сайфу с Алитой порвет?
Предположительно да.

Заноза в пальце
12.10.2011, 17:30
darkLK, Тзинч тоже может танковать гига слэйв, это же магия.

darkLK
12.10.2011, 17:35
это же магия.
То что в гига-слэйве - "пустота", хотя и вызывается оно заклинанием, это не магичская энергия по идее.
Тем более если бить не по Тзинчу, а скосить при исполнении атаки, эта хрень разрушить вселенную...
Эдак и Сайфа его танкует со своей неуязвимостью к магии.

Заноза в пальце
12.10.2011, 17:38
darkLK, Тзинч вне пространства и времени, даже если Гига Слейв будет в Варпе (Который и должен быть пустым) то Тзинч не пострадает...

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 20:15
и сколько же в манге и онэмэ персонажей, сильнее Джиорно и ГЭР, не считая Эль-саму, и всё, что не касается манги и онэмэ? НЕ ИЗ ВАРХАММЕРА:da:

Eternal_Flame
12.10.2011, 20:43
я не поленился, прочитал все страницы.. Хотелось бы спросить одно, почему вы отходите от главной темы? где то на 5-6 стр вы уже про другую вселенную говорили. Михоук вин

darkLK
12.10.2011, 20:55
<-(ALLRefLeCT)->, сильнее вселенского манипулятора причинностью? Я до сих пор не вижу ничего, чтоб поставить его выше Харухи:da:

darkLK добавил 12.10.2011 в 19:55
я не поленился, прочитал все страницы..
Ты сумасшедший.
Михоук вин
В чем его преимущество над летающим противником с регенерацией и прочностью куда выше. чем у Дас Бонсов и пацифист?

Eternal_Flame
12.10.2011, 20:59
В чем его преимущество над летающим противником с регенерацией и прочностью куда выше. чем у Дас Бонсов и пацифист?

Дык даже у пиратов нового мира (люди) прочность куда выше какого то Дас бонса и пацифисты.. У Михоука еще одно преимущество это его опыт и конечно его глаза ХД
Ты сумасшедший.

я хотел по больше разузнать о Сайфе у которой главное преимущество это сиски

Заноза в пальце
12.10.2011, 21:04
<-(ALLRefLeCT)-> Бог из Берсеркера считается?

darkLK
12.10.2011, 21:05
Дык даже у пиратов нового мира (люди) прочность куда выше какого то Дас бонса и пацифисты..
Да ну... Как-же так Белоуса пули то ранили...
То есть слэши Михи не подействуют на пиратов людей из нового мира?
У Михоука еще одно преимущество это его опыт
Крутое преимущество... Сайфа с лёгкостью слила мечницу с опытом боёв побольше, чем у Михи.
и конечно его глаза ХД
У Сайфы тоже глаза какбэ не обычные.

я хотел по больше разузнать о Сайфе у которой главное преимущество это сиски
Миха: крутой мечник, скорость, глаза, лёд разрубил.
Сайфа: типа крутой мечник, скорость, глаза, лёд разрубила, полёт, прочность, регенерация и конечно сиськи.

Eternal_Flame
12.10.2011, 21:13
Да ну... Как-же так Белоуса пули то ранили...

это спец пули, которые в 100 раз мощнее нынешних бронебойных пуль.
То есть слэши Михи не подействуют на пиратов людей из нового мира?

подействуют, у михи Слэш такой особенный, нацелился он на человека, человека разрежет(из плоти). Перед ним встал чел из стали.. Направил на БУ, опять же какой то алмазный на пути встал..
Крутое преимущество... Сайфа с лёгкостью слила мечницу с опытом боёв побольше, чем у Михи.

ну Миха то не "мечница" ХДД
У Сайфы тоже глаза какбэ не обычные.

именно "какбэ"
Сайфа: типа крутой мечник, скорость, глаза, лёд разрубила, полёт, прочность, регенерация и конечно сиськи.

только сиськи способны помочь ей в бою..

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 21:14
<-(ALLRefLeCT)-> Бог из Берсеркера считается?

может Берсерка? не.

DarkLK, Джиорно круче Харухи , у него "стойка супермодели" - жуткий чит в некоторых вселенных....да и просто круче её персоны, не? пусть он и Ichigolike персонаж и самый пресный ДжоДжо из всех 8ми.:da:

Eternal_Flame
12.10.2011, 21:17
Джиорно круче Харухи , у него "стойка супермодели"
<-(полуголые мужики в стойках супермоделей>>>пираты>
первый раз заметил.. а в чем прикол этой стойки?

darkLK
12.10.2011, 21:23
Джиорно круче Харухи
Но сравнивать его только с кем-то её уровня или уровня Фибриццо или Z.

Иди на ОБД, докажи нарутянцам, что Джиорно сможет победить кого-то как Z.
http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=500743

это спец пули, которые в 100 раз мощнее нынешних бронебойных пуль.
Даже если бы оно было так - хрень для уровня прочности Сайфы.
Направил на БУ, опять же какой то алмазный на пути встал..
Круто. Только фигня.

ну Миха то не "мечница" ХДД
Да, он бы не победил в 2 удара лоли-Фэйт, как та мечница.

именно "какбэ"
С дисплеем какбы.
только сиськи способны помочь ей в бою..
Их более чем достаточно же.

darkLK добавил 12.10.2011 в 20:23
Она даёт полуголым мужикам +9000 к пафосу.

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 21:25

она делает персонажей манги JJBA одними из самых читерных персонажей в манге. (правда некоторые ошибочно думают, что это сила стэндов:da: да способность нулификации у Джиорно не в ГЭРе а в 3ёх завитужках:ba:)

&lt;-(ALLRefLeCT)-&gt; добавил 12.10.2011 в 20:25
ну и это тоже:ba:

Eternal_Flame
12.10.2011, 21:27
Даже если бы оно было так - хрень для уровня прочности Сайфы.

подожди я еще не говорил про стойкость Михоука (епт я не помню одного момента, когда его ранили)
Круто. Только фигня.

Видишь ты сфэйлился.. ХДД
Да, он бы не победил в 2 удара лоли-Фэйт, как та мечница.

супер конечно, но я не знаю лоли-Фэйт и Миха вроде тоже с ней не встречался
С дисплеем какбы.

да хоть без дисплея
Их более чем достаточно же.

вот в этом ты прав.

А почему так много??

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 21:27
Иди на ОБД, докажи нарутянцам, что Джиорно сможет победить кого-то как Z.

я то и тебе ничего не доказал- ты как мешал Джиорно с дерьмом, так и продолжаешь (Харухи >> ПМвСС, что ж это такое:da:) что я затролленым Нарутардам докажу? я в этом не так и силён:ba:

Eternal_Flame
12.10.2011, 21:28
она делает персонажей манги JJBA одними из самых читерных персонажей в манге. (правда некоторые ошибочно думают, что это сила стэндов:da: да способность нулификации у Джиорно не в ГЭРе а в 3ёх завитужках:ba:)

ничего не понял, но спасибо.

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 21:30
А почему так много??

ну не так и много, Джотаро вот посути, после стойки сразу одним из самых пафосных ГГ становится:ba: (есть конечно Кенширо, но после анимэ не могу его серьёзно воспринимать:da:)

Eternal_Flame
12.10.2011, 21:31
ну не так и много, Джотаро вот посути, после стойки сразу одним из самых пафосных ГГ становится (есть конечно Кенширо, но после анимэ не могу его серьёзно воспринимать)

Джотаро - не знать
Кеширо - не знать
После стойки - не знать

darkLK
12.10.2011, 21:31
ты как мешал Джиорно с дерьмом, так и продолжаешь
С каким дерьмом? Ну Харухи ладно, дерьмо, только её реалити варпинга уже более чем достаточно, чтоб управлять причинностью не хуже GERа, только у неё нет условий действия, типа как "обнуляем действия против Джиорно".

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 21:33
ничего не понял, но спасибо.

ну представь, ты становишься в позу супермодели и опля- ты надуваешь гвозди, как возд. шарики, обнуляешь реальность, перемещаешься в щели от ногтя, и можешь убить человека одной варёной спагетти с 10 метров:ba: ну и заживить оторванное ухо за 1-2 страницы манги

darkLK
12.10.2011, 21:33
есть конечно Кенширо, но после анимэ не могу его серьёзно воспринимать
http://img513.imageshack.us/img513/7638/27c09p10ci8.jpg

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 21:35
С каким дерьмом?

с Харухи, не?

&lt;-(ALLRefLeCT)-&gt; добавил 12.10.2011 в 20:35
есть конечно Кенширо, но после анимэ не могу его серьёзно воспринимать

ты не заметил наверное, а написал "анимэ":ba: к манге притензий нет....но озвучка Кена в онэмэ:da: Брюс Ли блин:(

darkLK
12.10.2011, 21:36
с Харухи, не?
Ну ладно, побьёт Джиорно Харухи, просто ударом по голове. Доволен?

darkLK добавил 12.10.2011 в 20:36
ты не заметил наверное, а написал "анимэ"
Ну и как онемэ мешает этого хлопца серьёзно воспринимать?

Eternal_Flame
12.10.2011, 21:37
ну представь, ты становишься в позу супермодели и опля- ты надуваешь гвозди, как возд. шарики, обнуляешь реальность, перемещаешься в щели от ногтя, и можешь убить человека одной варёной спагетти с 10 метров ну и заживить оторванное ухо за 1-2 страницы манги

Ух-ты всегда об этом мечтал .. спасибо теперь всегда буду становится в позу (жалко не знаю как)

darkLK
12.10.2011, 21:38
спасибо теперь всегда буду становится в позу
Фотки скинуть не забудь.

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 21:41
Ну ладно, побьёт Джиорно Харухи, просто ударом по голове. Доволен?

даволен, но осадок остался:da:

Ну и как онемэ мешает этого хлопца серьёзно воспринимать?

из-за этого писка по время "гатлинг гана"- какойто мастер кунг-фу, блин-атататататата!:da:
ох уж эти бабские писки раздражают

darkLK
12.10.2011, 21:44
блин-атататататата!
А надо как? ОРАОРАОРА? Или МУДАМУДАМУДА?

darkLK добавил 12.10.2011 в 20:44
даволен, но осадок остался
Ещё он Акселерастора побьёт.

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 21:47
Фотки скинуть не забудь.
ДАДАДАДА:bk:

(жалко не знаю как)

это можно исправить:bj:

http://www.zerochan.net/715460

&lt;-(ALLRefLeCT)-&gt; добавил 12.10.2011 в 20:47
А надо как? ОРАОРАОРА? Или МУДАМУДАМУДА?

не в этом дело, ты слышал его ГОЛОС в такие моменты?

MentoS
12.10.2011, 21:48
http://th35.photobucket.com/albums/d155/jpFrizzle/th_dude_wtf.png

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 21:50
Ещё он Акселерастора побьёт.
я даже не знаю, откуда он (Рубаки я хоть люблю, по крайней мере первые 2 сезона)

&lt;-(ALLRefLeCT)-&gt; добавил 12.10.2011 в 20:50
МентоС, ты ПМвССненавестник?

MentoS
12.10.2011, 21:52
МентоС, ты ПМвССненавестник?
я не понимаю о чем ты...

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 21:54
я не понимаю о чем ты...

Презираешь полуголых мужиков в стойках супермоделей?:da:

darkLK
12.10.2011, 21:56
ты слышал его ГОЛОС в такие моменты?
Ну что поделать, был популярен Брюс Ли в то время.
я даже не знаю, откуда он
Но Джиорно его побьёт, радуйся.
Ещё он Айзена побьёт.

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 22:00
Ещё он Айзена побьёт.
это пусть Алекса волнует:ch:

Ну что поделать, был популярен Брюс Ли в то время.

обидно...осадочек теперь не даёт мангу дочитать (ну и ДжоДжо конечно) вот еслиб Кен в стойку супермодели встал:bh:

darkLK
12.10.2011, 22:03
вот еслиб Кен в стойку супермодели вста
Не, не его это
http://www.animecrazy.net/forums/members/u91718/toki-hakurei-albums-jojo-s-bizarre-adventure-touhou-picture77624-kenshiro-vs-jotaro-kujo.jpg

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 22:08
Не, не его это

а где здесь СС? он даже не полуголый:da:

если б он хотябы там стал, мог бы Джотаро противостоять:ba:

http://www.zerochan.net/753653

darkLK
12.10.2011, 22:10
а где здесь СС? он даже не полуголыйПравильно, ибо не его это.

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 22:12
Правильно, ибо не его это.

и зачем тогда был этот арт?

MentoS
12.10.2011, 22:15
Презираешь полуголых мужиков в стойках супермоделей?
хз. никогда такого не видел и не желаю увидеть.

darkLK
12.10.2011, 22:18
хз. никогда такого не видел и не желаю увидеть.
Намёк понят, смотри тут:
http://www.zerochan.net/Jojo+No+Kimyou+Na+Bouken

MentoS
12.10.2011, 22:19
Намёк понят, смотри тут:
не хочу. а что там?

darkLK
12.10.2011, 22:20
не хочу. а что там?
Сайт с кучей годного арта.

Eternal_Flame
12.10.2011, 22:20
я пытался встать в эпическую позу.. как то реально сильнее становишься.. :bj:
жаль только юзбшки нет, фотки скинут..

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 22:21
не хочу. а что там?
противоречишь сам себе: не хочу, но интересно- смотри не бойся, после ДжоДжо геями не становятся:xu: правда и :oo: там нету:aw:

darkLK
12.10.2011, 22:24
я пытался встать в эпическую позу..
В какую именно?

darkLK добавил 12.10.2011 в 21:24
мотри не бойся, после ДжоДжо геями не становятся
Но вот после картинок про них с зерочана - это уже другой вопрос...

MentoS
12.10.2011, 22:25
смотри
а зачем мне оно надо?
правда и :oo:там нету
всё. неинтересно тогда.

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 22:29
я пытался встать в эпическую позу.. как то реально сильнее становишься..
мужик:)

а чтоб сразу 9000 очков пафоса получить, стань как Джотаро и ори ОРАОРАОРАОРАОРА!!!

http://www.fanpop.com/spots/jojos-bizarre-adventure/images/10820589/title/jotaro-kujo-art-fanart

&lt;-(ALLRefLeCT)-&gt; добавил 12.10.2011 в 21:29
всё. неинтересно тогда.

не, ну маленькие есть...и мужских дофига

В какую именно?
надеюсь в ту, что как на пикче с моей посл. ссылки- доставляет, хотя он ещё "прогибается" пафосно- я картинки не нашёл:aa:

Но вот после картинок про них с зерочана - это уже другой вопрос...

там они какие то все еретичные:vn: но за недостатком хороших пикчей с ПМвСС ...Дарк, хороший сайт с пикчами по ДжоДжо не знаешь?:bh:

Eternal_Flame
12.10.2011, 22:32
В какую именно?

в разные.. Пытался как качки, потом свои придумывал (полный лол конечно)
мужик:)

а чтоб сразу 9000 очков пафоса получить, стань как Джотаро и ори ОРАОРАОРАОРАОРА!!!
незнаю кто он, но я буду на него ровняться :bj:

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 22:35
http://www.fanpop.com/spots/jojos-bi...ujo-art-fanart

хотя бы так попробуй сделать..чтобы стать в его "Фирменную позу" надо самому быть качком, наверное:da:

Я пробовал:bj:

darkLK
12.10.2011, 22:37
Дарк, хороший сайт с пикчами по ДжоДжо не знаешь?
Нет, не знаю.
Хотя, на http://www.pixiv.net/ можешь пошарить.

<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 22:38
Нет, не знаю.

AKAN
15.10.2011, 21:11
миха выиграет