PDA

Просмотр полной версии : Rage

Ko7tyan4ik
05.10.2011, 19:37
http://img718.imageshack.us/img718/4016/36900843.png
Жанр: FPS / Car Combat Платформа: Playstation 3, Xbox360, PC, Mac Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: Id Software Дата выхода: 4 Октября 2011 (Америка) , 7 Октября 2011 (Евпропа) Мультиплеер: есть Официальный сайт игры: http://www.aftertheimpact.com/

Об игре:
Новый проект Джона Кармака и Id Software совершенно не похож на их предыдущие разработки. Вместо клаустрофобических брожений по коридорам аля "Doom 3" - путешествие по огромным открытым пространствам. Вместо тёмных закоулков - палящее солнце и пустыня. Вместо скомканного повествования истории - продуманный сюжет.

Действие происходит в самобытном мире с уникальной атмосферой. По словам разработчиков, поездки на транспорте занимают значительную долю игры. Главгерой будет участвовать в гоночных соревнованиях и со временем сможет апгрейдить свой кар. Заявлена также система улучшения персонажа. Классическая FPS-часть игры также будет весьма самобытной.

Особенности игры:
- Rage использует новый графический движок Id Tech 5, созданный Джоном Кармаком. Эта технология базируется на Megatexture (применялась в игре Enemy Territory), предыдущей разработке программиста. Напомню, что её особенностью являлась возможность создания гигантских уровней с высокой детализацией без огромных системных требований к рабочей машине. Сначала эта технология применялась для воскрешения D3 Engine, теперь Джон Кармак использовал её для создания нового движка;
- потрясающая детализация и новая система освещения;
- корректное внедрение физики и разрушаемость;
- огромные пространства;
- разнообразный геймплей;
- релиз состоиться на PC, Xbox 360, PS3 и даже Macintosh.
Видео:
Трейлер (http://www.ign.com/videos/games/id-tech-5-project-pc-926419)
Скриншоты:
Галерея (http://media.pc.ign.com/media/926/926419/imgs_1.html)
Системные требования:

Минимальные: Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo или эквивалентный производства AMD Оперативная память: 2 Гб Свободное место на жестком диске: 25Гб Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD 4200
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Quad или эквивалентный производства AMD Оперативная память: 4 Гб Свободное место на жестком диске: 25 Гб Видеокарта: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

http://img822.imageshack.us/img822/2000/bgrdragepreorder.png

Ko7tyan4ik добавил 05.10.2011 в 19:37
Наиграл пока 2 часа где то, и могу сказать что разроботчики справились) Строили долго, но добились вершин. Графика конфетка. Мир и сеттинг супер выглядит. Геймплей пока нравится. Анимация лиц местами очень радует. Лишь сюжет не ясно преподносится, но может вскоре станет всё ясней. Пока что очень нравится )))

Fixed
05.10.2011, 20:37
Сам я побегал минут 30, выполнил два квеста, ну и наверное куплю через Стим

Хотя эти текстуры меня печалят

Ko7tyan4ik
05.10.2011, 20:48
Хотя эти текстуры меня печалят
Ну они просто обязаны выпустить патч, т.к. сия проблема у всех. У лиц. и у пир.

Skipper
05.10.2011, 21:11
ну и наверное куплю через Стим
В стиме ее нет.

Гирлянда
05.10.2011, 21:32
Да.. очередной высер кастрированных игроделов. Такое ощущение, что играешь в урезанный мод для фалаута 3 из которого выкинули все кроме стрельбы, а так же полностью убрали физику и возможность более менее сностно расчлинять и оставлять везде дырки.

Ko7tyan4ik
05.10.2011, 23:39
Да.. очередной высер кастрированных игроделов.

Почему очередной, тем более высер? Во-первых, не так уж и часто выходят игры от id software. Во-вторых, дум и квейк кастрированные люди просто не смогли бы сделать.

Такое ощущение, что играешь в урезанный мод для фалаута 3 из которого выкинули все кроме стрельбы,

Тупо сравнивать с fallout 3. Сходство лишь в том что есть постапокалиптический мир. Это игра со собственными идеями и геймплеем.

а так же полностью убрали физику и возможность более менее сностно расчлинять и оставлять везде дырки.

Давай будем реалистами. В фаллауте физика была хреновой, об аниамации вообще молчу. К тому же швейцарский сыр фоллауте не сделать, там вариативность расчлененки очень скудная. А в Rage каждые персонаж, пусть даже четырехстепенный, очень хорошо анимирован. Мимика, жесты, падение трупов, и их реакция на выстрелы поражают. А от тупых кукл в фоллауте рвать хочется.
Я сам большой фанат фоллаута, и когда в неё играешь на графику не смотришь, там выигрывает геймплей. Но сравнивать с Rage, опять же, тупо.

Гирлянда
05.10.2011, 23:48
Я сам большой фанат фоллаута, и когда в неё играешь на графику не смотришь, там выигрывает геймплей. Но сравнивать с Rage, опять же, тупо.
__
Данное может относится к 1,2 фалауту но не как не к третьему...

Blitz добавил 05.10.2011 в 23:47
Во-вторых, дум и квейк кастрированные люди просто не смогли бы сделать.
:da: вот и всё что они смогли зделать...

Blitz добавил 05.10.2011 в 23:48
Это игра со собственными идеями и геймплеем.
Назови хоть 3 отличия от Борденлнгда и Фалаута...Плагиат

Ko7tyan4ik
05.10.2011, 23:54
Данное может относится к 1,2 фалауту но не как не к третьему...

По твоим словам можно решить что если игра современная, то в ней обьязательна должна быть крутая графика?

вот и всё что они смогли зделать...

Хорошие разроботчики ценят качество, а не количество.

Назови хоть 3 отличия от Борденлнгда и Фалаута...Плагиат

Мы как бы говорим о Rage.

Гирлянда
06.10.2011, 00:06
По твоим словам можно решить что если игра современная, то в ней обьязательна должна быть крутая графика?
конечно,если нет мне проще в готику 1 пойти поиграть

Blitz добавил 06.10.2011 в 00:04
Мы как бы говорим о Rage.
дак и я тоже

Blitz добавил 06.10.2011 в 00:06
Хорошие разроботчики ценят качество, а не количество.
Данные " Качествие " разробы штампуют римейки квейка на протяжении почти 20 лет

Ko7tyan4ik
06.10.2011, 00:10
конечно,если нет мне проще в готику 1 пойти поиграть

Всё ясно с тобой

дак и я тоже

Я вижу

Данные " Качествие " разробы штампуют римейки квейка на протяжении почти 20 лет

Так вот сие разроботчики и решили сделать качественную игру которую делали 5 лет.

Гирлянда
06.10.2011, 00:14
Всё ясно с тобой
Слово современная как бы должно намекать....
Я вижу
Угу пытаешся выдать ..... за конфетку
Так вот сие разроботчики и решили сделать качественную игру которую делали 5 лет.
Вот Дябло 3 обещает быть качественной игрой...Но не как не данный объект обсуждения

Заноза в пальце
06.10.2011, 00:28
Очередной клон унылого третьего Фоллаута или стоящая игра?

Cortex
06.10.2011, 01:15
Заноза в пальце, чего сразу фоллаута? там только сеттинг один, раз мало игр в постапокалипсисе значит всех по фоллауту ровнять? тут ближе бордерлендс, а внешне булшитшторм напомитанет, вобщем симпотичный шутан, не более...

Fixed
06.10.2011, 11:03
В стиме ее нет.
В Стиме она будет
Мне уже человек 20 из СД это написали

Fixed добавил 06.10.2011 в 11:03
Очередной клон унылого третьего Фоллаута или стоящая игра?
Это не Фоллоут уж точно, просто коридорный шутарь + гоночки
Больше похожа на Бордерлендс

Dagnareck
08.10.2011, 13:03
если вас интересует графика, то кхм, поиграйте Crysis. или Батлу 3 дождитесь
Дьябло 3, ну по видео тесторов, не такая уж и мега-супер графа:da:

Заноза в пальце
08.10.2011, 13:52
Dagnareck, Не смей оскорблять Дьяблу!

Merovtino
08.10.2011, 14:38
Поиграл чутка.. чето как-то фалаут сильно напоминает...

Fixed
08.10.2011, 14:47
если вас интересует графика, то кхм, поиграйте Crysis. или Батлу 3 дождитесь
Всех интересует графика, какбэ они этого не отрицали

Поиграл чутка.. чето как-то фалаут сильно напоминает...
Любой постапокалипсис напоминает Фаллоут?

У меня так же =\

Kamanch
08.10.2011, 15:12
Кому как мне фол 3 понравился больше чем нью вегас, куда интересней шататься по разрушенному городу чем по пустыне в которой ничего нет. Rage с фолом схожа только постапокалиптической стилистикой, на этом всё, Rage это чисто стрелялка с элементами гонок, + вездесущая прокачка перса и стволов, иначе просто не интересно. Графа шикарная, ничего не скажешь, геймплей Х\З надо поиграть пержде чем о нём говорить:da:. Вобщем игруха должна быть выше среднего, главное чтобы она не была похожа на трешовый Bulletstorm. Который так разрекламировали а оказался тупой коридорный шутер без каких либо новых идей и однообразным геймплеем. :as: Пойду скачаю, надо заценить всё таки что там ID замутила.

Merovtino
08.10.2011, 15:36
Любой постапокалипсис напоминает Фаллоут?
Неа, конкретно этот - особенно бандиты и прочее... хотя фалаут гораздо атмосферней

Dagnareck
08.10.2011, 17:38
Dagnareck, Не смей оскорблять Дьяблу!

лолшто? где я оскорбил дяьблушку твою? -_-

поиграл сейчас часа 2 в Rage, и не вижу почти проблем с графикой. ну да, если приседать и всматриваться, то видно, что с халтурили(а может и баг какой то, не знаю) а если смотреть вдаль, то вид, ну очень шикарный. те же самые скалы как сделаны :bj:

Ko7tyan4ik
08.10.2011, 17:57
Я вот халтуры эдакой не увидел. Есть локации которые очень детально сделаны. Та жа первая миссия в мертвом городе. Кстати, играл ночью в наушниках, и было даже жуткавато. Все эти звуки, мутанты откуда хочешь могут вылезти. Очень классная миссия.

Dagnareck
08.10.2011, 19:00
ну, я про детализацию асфальта, перил, дверей и тд. ты приглядись :)