PDA

Просмотр полной версии : 641 глава

Страницы : [1] 2

Верт
05.10.2011, 13:08
Вышла 641 глава манги One Piece

"Что ты?!"
http://i4.imageban.ru/out/2011/10/05/6a744b198c110a1a80573e609de8b816.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=500735&postcount=30)

МуГиВаРа-ЛуФФи
05.10.2011, 13:20
Ждемс на русском!!!)))

Mirotvorcev
05.10.2011, 13:23
Может ли такое быть, что предсказание Ширли сбудется немного не так, как рассчитывалось? В смысле, Луффи действительно разрушит остров, но лишь тем, что в итоге не сможет спасти его.

А еще заинтересовало Хаки. Получается, в идеале, Хаки способно защитить все тело юзера от любой атаки? И для этого даже не надо подставлять "ладошку"?

zAk1
05.10.2011, 13:23
Даа... ждём перевода :ba:
Очень интересно как начали развиваться события =)

Rakki
05.10.2011, 13:25
Луффи действительно разрушит остров, но лишь тем, что в итоге не сможет спасти его.Хм,развве это не очевидно было?Либо Деккен,либо Луффи,пытаясь защитить его.Сейчас как-нибудь поломает Ной наверное,и обломки порвут пузырь острова. имхо.

LudacRis
05.10.2011, 13:25
На четверку!
Жду конец арки!

Mirotvorcev
05.10.2011, 13:29
Rakki,
Нет, я как понял, если тупо порвать пузырь, то там всем придет пипец. Возможно, кораблик придержут, всех эвакуируют, а потом и будет бум?

Rakki
05.10.2011, 13:31
Rakki,
Нет, я как понял, если тупо порвать пузырь, то там всем придет пипец. Возможно, кораблик придержут, всех эвакуируют, а потом и будет бум?Почему пипец собсна?От давления?Санджи выбегал из пузыря,и бил нормально.Или ты про морских чудовищ и т.д.Вроде бы фукабоши достаточно силён,ну и его братья.

Straw Hat_07
05.10.2011, 13:32
Что же Ода задумал:au:

И последняя фраза, как я понял, это " третья форма"?:au:

А так глава норм на 5

Mirotvorcev
05.10.2011, 13:47
Rakki,
Почему пипец собсна?От давления?Санджи выбегал из пузыря,и бил нормально.

Ну, во-первых, Санджи выбегал на 1 000 метрах, а уже на 7 000, Робин остановила Зоро, говоря, что ему там придет кабздец. А, во-вторых, если прорвать пузырь, то удар воды будет такой мощи, что всех рыболюдей размажет до толщины молекулы, а сам остров разнесет на куски. Вот потому и нужна тотальная эвакуация.

Merciful
05.10.2011, 13:48
И последняя фраза, как я понял, это " третья форма"?
Насколько я понял Фукабоши собирается расказать сопливую историю Ходи.

Глава хорошая, но на фоне спада интереса к этой арке сильно она меня не пропёрла.

Rakki
05.10.2011, 13:59
Mirotvorcev, значит морские зверюшки,на которых катались "пираты рыболюдей" прочнее Зоро?Хмхм...

JohnyKnight
05.10.2011, 14:05
Ну как всегда главе ставлю пять - Луффи ты крут ( кто бы сомневался ):ac::ac::ac: - объяснять почему он крут надеюсь не надо.
Ходи просто бесит - читер позорный кучу пилюлек зохавал и в воде плавает. Жду следующую главу с нетерпением. Насчет истинной формы мож фукабоши имеел ввиду состояние ярости мож - вспомните арлонга когда у него глаза сузились ( тогда он стал попоаснее) мож здесь такая же фишка. Луффи как Цезарь только круче и блин так много задач поставить перед ним это жестко - хотя он сам их ставит расчитывая свои силы. И я уверен Луффи зохавает мир ^_^:bk::bk::bk::ub::ub::ub:

Mirotvorcev
05.10.2011, 14:08
Rakki,
Mirotvorcev, значит морские зверюшки,на которых катались "пираты рыболюдей" прочнее Зоро?Хмхм...
Гм... даже не знаю что на это сказать... ты вообще, в биологии хоть чуток разбираешься? Потому как если бы разбирался, то подобного вопроса точно бы не задал. Здесь речь не о прочности тела, а об особенностях строения.

Lexa_Haki
05.10.2011, 14:46
А Зоро прочный???? Тебя занесло чуток. Во-первых, он живучий. А это отличные понятия с прочностью и во-вторых тебе прально намекнул Mirotvorcev.

Rakki
05.10.2011, 14:48
Mirotvorcev, Биология тут неуместна,сэр.Санджи и Зоро должны ломать ноги,и руки,от своих же ударов,так то.Как было в случае с Санджи - Кума.

Lexa_Haki, Вполне прочный,исходя из боя Даз Бонса и Зоро,здания насквозь прорезало,Зоро не располовинило.=\

Merciful
05.10.2011, 14:53
Rakki,
Тут дело не в прочности. Живность морская приспособлена выдерживать такое давление, а люди нет. Вспомни бой Санджи и Кумадори.

Mirotvorcev
05.10.2011, 15:10
Rakki,
Еще как уместна, просто нужно учитывать особенности самого Ван Писа. Какими бы не были Санджи и Зоро супер крутыми типами, эта крутизна никогда не поможет им научиться дышать под водой.

Taka no Me
05.10.2011, 15:11
Вспомни бой Санджи и Кумадори.Куроби, Кумадори из СР9

Rakki
05.10.2011, 15:20
Merciful, сравнил,блин,арку ист блю,и сейчас,где Санджи бегает по воде не хуже чем по земле.

Еще как уместна, просто нужно учитывать особенности самого Ван Писа. Какими бы не были Санджи и Зоро супер крутыми типами, эта крутизна никогда не поможет им научиться дышать под водой.как дыхание связано со способностью выдерживать высокое давление?Мы же о нём говорили

Merciful
05.10.2011, 15:40
Rakki,
А как ты думаеш как морская живность выживает при таком давлении?

Rakki
05.10.2011, 15:40
Merciful Ода захотел.

Merciful
05.10.2011, 16:05
Merciful Ода захотел.
Я говорю о том что для выживания в таких условиях животные должны сбалансировать втренее давление с внешним иначе их разорвёт. (делают они это заглатывая вду и выпуская через жабры) Человек на такое не способен вот и всё.

Rakki
05.10.2011, 16:13
Merciful, что то не замечал я у всяких морских львов жабор о_О

Merciful
05.10.2011, 16:19
что то не замечал я у всяких морских львов жабор о_О
Ну да, а дышат они через анус, конечно.

Rakki
05.10.2011, 16:20
Ну да, а дышат они через анус, конечно.возможно,по той же причине,по которой мясо и кости Зоро>>>бетон.

Mirotvorcev
05.10.2011, 16:42
Rakki,
Я вот не пойму, ты это все серьезно или просто тролишь так? Потому что если ты это все серьезно... пичалька. А вообще, будь даже кости Зоро>>>Сталь, на глубине в 10 000 метров его бы все равно смяло словно бумагу.

что то не замечал я у всяких морских львов жабор о_О

Нет, ну серьезно, ты ведь просто тролишь, да? :da:

Rakki
05.10.2011, 16:48
Mirotvorcev, вы так проницательны,сэр=3.Вообще,это же сёнен,там всё возможно.

MuTP
05.10.2011, 16:49
Ну да, а дышат они через анус, конечно.
ммм, морские львы, млекопитающие...они дышат легкими...
другой вопрос, что они на такие глубины не заплывают...
а так вообще-то давление внутри организма регулируется сердцем...

Верт
05.10.2011, 17:10
641 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/xakscku3ofaa.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/7nv2d410y)

Mastack
05.10.2011, 17:31
Чтото похоже все так устали ждать, что просто забили. И не прочли. И не обсуждают...

Senctero
05.10.2011, 17:37
Господи... Еще один обиженный всем миром™. Когда ж эта унылось кончится?

Senctero добавил 05.10.2011 в 16:37
Rakki,
Тут дело не в прочности. Живность морская приспособлена выдерживать такое давление, а люди нет. Вспомни бой Санджи и Кумадори.

IRL из всей живности жить на такой глубине пособны пару видов плоских рыб и микроорганизмы. Все остальное будет тупо расплющено давлением воды. Но так как это манга, физические законы принесены в жертву зрелищности.

Murcielago
05.10.2011, 17:37
Ну хоть теперь ясно как Акаину не пострадал от удара Висты.

Raizel
05.10.2011, 17:51
Когда же уже мугивары разнесут этот остров... мне эта рыболюди и арка уже поперёк горла... поскорей бы они в новый мир отправились! Надеюсь они из селёдки ни кого не возьмут в команду, согласен тока на Карибу! Ни Джимбея, ни принцессу в команде видеть не желаю...

Merovtino
05.10.2011, 17:57
А еще заинтересовало Хаки. Получается, в идеале, Хаки способно защитить все тело юзера от любой атаки? И для этого даже не надо подставлять "ладошку"?
Вообще-то Рейли ясно сказал что эта воля изначально является защитой - а коли защита крепка, ее можно использовать для нападения.

Верт
05.10.2011, 17:58
Затянуто, но весело. Обычно враги всегда сильнее Луффи, и он пыжится, превозмогает, изо всех сил старается их победить. А тут босс слабак, который постоянно пытается что-то придумать, чтобы победить крутого Луффи.

Драконик
05.10.2011, 18:04
Глава приколньая) но чето развязку все отдаляют и отдаляют, если щас еще историю опять впихнут какую :jz:
А кораблик то кажись прям подарок для Робин будет)) секретики прошлого!

SkyJedi
05.10.2011, 18:05
Затянуто, но весело. Обычно враги всегда сильнее Луффи, и он пыжится, превозмогает, изо всех сил старается их победить. А тут босс слабак, который постоянно пытается что-то придумать, чтобы победить крутого Луффи.

Ой да ладно, что, серьезно? Прям пыжится, напрягая мозги, что бы такого придумать..
BORING

Roronoa Tails
05.10.2011, 18:11
Да Луфи крут и пафосен. Луфи спаси всех нас надежда только на тебя! Банально. Но хотяб действительно, немного необычно, что теперь враги корячяться. Один фиг всё уныло. Где такие злодеи как Крок или Тич ? Все эти "обиженные" это такое уг :( Печеньку у него люди в дестве отобрали.
Быстрее бы всё это уже закончилось. :ax:

Верт
05.10.2011, 18:13
Ой да ладно, что, серьезно? Прям пыжится, напрягая мозги, что бы такого придумать..

А что, нет? Что-то я не вижу, чтобы он стремился в честном бою помахаться. Все куда то убегает, исподтишка бьет.

ZiOn
05.10.2011, 18:17
Блин Ходи оказывается уныл =\, он тоже внатуре обиженный всеми и каждым.

А я думал он кровожадный акулко расист без глубинных мотивов. Выходит, Деккен круче полюбому=). Ну, еще пускай засранца Карибу снова покажут.

Fire Fist Ace
05.10.2011, 18:18
Я вот что подумал... Возможно, от этих таблеток не только сила и стойкость появляются. У меня такое впечатление, что Ходи не чувствует боли. Такое уже было в Триллер Барке с Оарсом.

Taka no Me
05.10.2011, 18:19
Фишер: Ходи, я твой отец... :da:

Верт
05.10.2011, 18:20
Возможно, от этих таблеток не только сила и стойкость появляются. У меня такое впечатление, что Ходи не чувствует боли. Такое уже было в Триллер Барке с Оарсом.

Не, когда Луффи его лупил, по лицу было видно, что ему больно.

AlexAnderson
05.10.2011, 18:23
Ходи оказывается уныл =\, он тоже внатуре обиженный всеми и каждым.
наивно и подеццки буду надеяться,хоть и тщетно, что обойдется без сопливой истории про него,а то,не верю что это пишу, Кусок будет похож на наруты всякие,а оно нам не надо.
акое уже было в Триллер Барке с Оарсом.
О_о тот же зомбе был

Fire Fist Ace
05.10.2011, 18:23

Только щас вспомнил, как луффи запускал "змею" и вцепил пальцами в Ходи, как те ребята из СР9. Тогда Ходи действительно от боли покосился.

Но, простите, блджад, нафига было делать Ходи излишне мощным? Уж лучше бы он уже похрамывал от ударов и тогда его бы держала только большая сила воли. Такой ход куда лучше смотрится. А то получается, что Луффи просрал 2 года и не может завалить какой-то мусор с одного раза?

Rakki
05.10.2011, 18:25
Fire Fist Ace,Луффи на нём даже 2 гир не использовал=\.Да и не показывали у него пока новых техник.

Senctero
05.10.2011, 18:27

Он уже получил люлей достаточных, чтоб отправить на встречу с богом-машиной разведывательный титан. Там таблетки с ядерным реактором внутри чтоле? Всему же должен быть предел, а то такими темпами мы скоро получим какой-нибудь X-men с силами упирающимися в бездны космического маразма.

Верт
05.10.2011, 18:27
Но, простите, блджад, нафига было делать Ходи излишне мощным?

Так чтобы не завалил с 1 удара, и сделали мощным. Но удары то он выдерживает, а Луффи ничего сделать не может, что показывает результаты тренировок.

Mastack
05.10.2011, 18:28
Fire Fist Ace, Луффи не может завалить наркотик. Наркотики - зло.

Rakki, использовал. И не раз.

Taka no Me, тьфу, не дай бог.

Верт
05.10.2011, 18:29
Там таблетки с ядерным реактором внутри чтоле?

Он же мутировал. Но не мог же Ода показать, что Луффи избивают сразу же после 2 лет тренировок. Поэтому мутация Ходи создана только для оправдания того, что он может выдержать удары Луффи.

Rakki
05.10.2011, 18:31
Rakki, использовал. И не разя имею ввиду,не лупил постоянно им,как допустим с Луччи.

Murcielago
05.10.2011, 18:32
Теперь Ной будет падать 2-3 главы.

Senctero
05.10.2011, 18:34
Теперь Ной будет падать 2-3 главы.

Самолет "Бройлер 747" терпит крушение над водами Атлантического океана в течении 325 серий...

Fire Fist Ace
05.10.2011, 18:35
Так чтобы не завалил с 1 удара, и сделали мощным. Но удары то он выдерживает, а Луффи ничего сделать не может, что показывает результаты тренировок.

Кхе-кхе, кумабота гиром с первого раза завалил после таймскипа, а тут какой-то рыболюд жалкий...пусть и накачанный нефиговыми наркотиками... В такие моменты хочется посоветовать Луффи быть креативней и вместо кулаков юзать руки... Я намекаю, что можно и просто голову свернуть - проблема решена за раз... Но это же сенен, Япония, цензура, мать их...

Senctero
05.10.2011, 18:36
Он же мутировал. Но не мог же Ода показать, что Луффи избивают сразу же после 2 лет тренировок. Поэтому мутация Ходи создана только для оправдания того, что он может выдержать удары Луффи.

Ходи сейчас по ТТХ стоит в упор к самым сильным бойцам дозора. Эти таблетки 2й глупый ход, после главы с течениями.

Акагами
05.10.2011, 18:37
Ходи уже наверно скоро с ума сойдёт от переизбытка наркоты. А вот мне интересно узнать , что с ним люди сделали, Флэшбэк может затянуться на 2-5 глав. Потом покажут как всех офицеров победили

Верт
05.10.2011, 18:38
Ходи сейчас по ТТХ стоит в упор к самым сильным бойцам дозора.

Только по выносливости. В остальном он слабак. Также можно стену из Маринфорда назвать крутым бойцом на уровне дозора. Она ведь атаки Белоуса выдерживала.

Rakki
05.10.2011, 18:39
Кхе-кхе, кумабота гиром с первого раза завалил после таймскипа, а тут какой-то рыболюд жалкий...пусть и накачанный нефиговыми наркотиками... В такие моменты хочется посоветовать Луффи быть креативней и вместо кулаков юзать руки... Я намекаю, что можно и просто голову свернуть - проблема решена за раз... Но это же сенен, Япония, цензура, мать их...За каждую пилюлю,сила квадратично умножается,сколько там он выжрал?вот и посчитай.

Senctero
05.10.2011, 18:42
Только по выносливости. В остальном он слабак. Также можно стену из Маринфорда назвать крутым бойцом на уровне дозора. Она ведь атаки Белоуса выдерживала.

Да нет, не только по выносливости, хотя и даже это само по себе уже не мало. Гарантировано его могут свалить только адмиралы. Учитывая что Ходи не фруктовик и атакует морской водой.

Senctero добавил 05.10.2011 в 17:42
За каждую пилюлю,сила квадратично умножается,сколько там он выжрал?вот и посчитай.

Ну и на кой тогда было побоище в Маринфорде устраивать? Вышло 3,5 анонимуса, сожрало по 100500 таблеток, вынесло весь флот Белоуса и ушло спать.

Верт
05.10.2011, 18:43
Да нет, не только по выносливости, хотя и даже это само по себе уже не мало. Гарантировано его могут свалить только адмиралы.

Ну, Луффи по моему еще далеко до адмиралов, а Ходи то он точно завалит. Вот только догонит.

Rakki
05.10.2011, 18:43
Senctero, а причём тут морская вода?=\

Верт
05.10.2011, 18:44
Ну и на кой тогда было побоище в Маринфорде устраивать? Вышло 3,5 анонимуса, сожрало по 100500 таблеток, вынесло весь флот Белоуса и ушло спать.

Может так и было бы. Не зря же на ОР "конфетная фабрика" одного из Йонко. Наверняка она и производит эти стероиды.

Rakki
05.10.2011, 18:46
Ну и на кой тогда было побоище в Маринфорде устраивать? Вышло 3,5 анонимуса, сожрало по 100500 таблеток, вынесло весь флот Белоуса и ушло спать.Я Ода?Да и не думаю,что обычные люди могут выдерживать побочные эффекты как Ходи.

Senctero
05.10.2011, 18:50
Senctero, а причём тут морская вода?=\

Угадай.

Eat children
05.10.2011, 18:53
Сайдстори меня кагбэ слегка убило :da:
Как Кобра успел настолько постареть за каких-то 2 года? =_=

Да, и с Ходи "интрига" гениальная. 99,999%, что он был рабом у тенрьюбито.

Rakki
05.10.2011, 18:53
Угадай.фруктовиков ослабляет только стоячая вода,без разницы какая она,морская,пресная,сладкая,солёная.

Верт
05.10.2011, 18:54

Может просто заболел.

Fire Fist Ace
05.10.2011, 19:06
За каждую пилюлю,сила квадратично умножается,сколько там он выжрал?вот и посчитай.

Ну уже вроде как достаточно времени прошло с тех пор, как он сожрал таблетки... Я думал, что у них какой-то лимит во времени даже в случае Ходи должен был быть...

И да, что там Верт рассказывал? Луффи может и не валят при первой серьезной борьбе, но уже успели поранить, что при Луффиной способности зрить наперед вообще удивительно.

Изначально роль арки должна быть такой: мугивары показывают, как они круты, фанбои и фангерлы довольны, сама арка не так болезненно затягивается (посмотри на Торико, мангака умудряется не сильно тянуть резину и придумывать кучу новых вещей, казалось бы, до Гурманского мира далеко, но это отлично сбавляется тем, что в обычном мире куча интересных вещей, которым, казалось бы, нет конца), снова все довольны.

И что мы теперь видим? Нет спору, Ода действительно гений и всяко круче остальных даже с учетом лажи, которую он иногда вытворяет. Но ему срочно нужен... как это правильно сказать... "корректор" или просто вторая голова, которая ничуть не менее шарящая, чем у Оды.

Fire Fist Ace добавил 05.10.2011 в 18:06
Как Кобра успел настолько постареть за каких-то 2 года?

Ну смотри, Кобра до этого во время памятных событий в Арабасте пережил столько, сколько не пережил за всю свою жизнь. Это могло сказаться на его нервах и здоровье. Ну поседел - это такое, даже харизму прибавляет. А вот то, что он лежит - настораживает... Хотя может утро, пущай поваляется, он даже газету читает. У меня отец тоже по утрам всегда газету читает прямо в постели первые 5 минут)))

Rakki
05.10.2011, 19:07
Fire Fist Ace,
Как Луффи может уклоняться от атак на спину у Фукабоши,да и в пузыре ещё?

Fire Fist Ace
05.10.2011, 19:11
Fire Fist Ace,
Как Луффи может уклоняться от атак на спину у Фукабоши,да и в пузыре ещё?

Законами инерции и тяжести. Помни, у него 2 руки. Одной хвать за горло (это для примера, а можно и за что-то зацепиться, даже за Ходи, чтобы увернуться), а другой рукой - смачно вдарить.

Ах да, это еще не учитывая ноги...

Я думаю, Ода пытался таким жалким способом показать про хаки, защищающее тело. Я бы на его месте попридержал такое до выхода в Шин Секай.

Eat children
05.10.2011, 19:12
Хотя может утро, пущай поваляется, он даже газету читает. У меня отец тоже по утрам всегда газету читает прямо в постели первые 5 минут)))
Так "Кобра прикован к постели" же :)

Кстати, посмотрев на Игарама с сайдстори и на Урога с послеТС постера, складывается впечатление, что Ода слегка так, увлёкся троллфэйсами. :da:

Fire Fist Ace
05.10.2011, 19:18
Кстати, посмотрев на Игарама с сайдстори и на Урога с послеТС постера, складывается впечатление, что Ода слегка так, увлёкся троллфэйсами. :da:

Тебе показалось, троллфейс - это хитрая улыбка, которая больше тянется в одну сторону. Ну а тут все просто лыбятся от удовольствия.:bk:

Sanasuke
05.10.2011, 19:27

А ты Cobra с Коhza не путаешь? Просто Кобра не такой уж и молодой был. Явно за 40 ему, поэтому седина могла появиться без проблем.

Глава же на 4. Заинтриговало, что там будет о Ходи в след. главе, но особых надежд не возлагаю. Интересно, как аниматоры будут выкручиваться с падением Ноя. В манге еще ладно, но в аниме все их разговоры за момент падения Ноя не впихнуть. Все-таки не в пудинге они плавают.

Eat children
05.10.2011, 19:28
Тебе показалось, троллфейс - это хитрая улыбка, которая больше тянется в одну сторону. Ну а тут все просто лыбятся от удовольствия.
Согласен, может насчет Игарама и показалось.)
Но с первого взгляда действительно похоже чем-то)

Kappa desu
05.10.2011, 19:32
хренотень :da: глава на 3

Kotochan
05.10.2011, 19:57
ну вот, теперь еще и несколько глав будем лицезреть прошлое обиженного на всех Ходи...
Потом смотреть, как остальная команда бьет рыболюдей...Хоть бы они сделали это быстро и пафосно, ну пожалуйста :mi:
а то эта арка никогда не кончится...
Почему-то мне кажется, что Луффи придерживает свои супермегакрутые атаки для нового мира о_о"
а еще я путаю Фукабоши и Ходи
так что главе трояк.

Infernoll
05.10.2011, 20:00
слабоватая глава.

istorik777
05.10.2011, 20:13
Эх, чует мое сердце что следующий мугивара либо Джимбей, либо Ходи, либо его вообще не будет...
Что касается поведения Ходи то вполне вероятно что Разрешение на выход на сушу которое дали Отихиме Тенерьюбито, может быть всего лишь ловушкой а Ходи кое каким образом об этом узнал и ведет себя подобно Легато из "Дьявол Защитник"...

PS. Извиняйтеза ошибки

Kotochan
05.10.2011, 20:19
Эх, чует мое сердце что следующий мугивара либо Джимбей, либо Ходи, либо его вообще не будет...
Что касается поведения Ходи то вполне вероятно что Разрешение на выход на сушу которое дали Отихиме Тенерьюбито, может быть всего лишь ловушкой а Ходи кое каким образом об этом узнал и ведет себя подобно Легато из "Дьявол Защитник"...

PS. Извиняйтеза ошибки

неееет
накамой должна стать прекрасная русалка! :bk:
а может вообще кто нибудь с острова в новом мире, так что лучше уж не гадать...

Кен-тян
05.10.2011, 20:52
Да уж чего я точно не хочу так это флешбэка Ходи (ну максимум пару страниц), пускай вон лучше Карибу покажут, а то как-то давненько о нем ни слуху ни духу.

Кума
05.10.2011, 20:55
Серия на 4+, ждал я все-таки большего.

Mastack
05.10.2011, 21:20
640 килобайт памяти глав хватит всем!
Да нет, вы заблуждаетесь. :bk:

0. Похоже Кобра уже не жилец. Это и печально и радостно. Э-э-э...
Написал это и подумал, может быть он и жилец, вот только на Ривьеру он не ездок. Выходит, одна Виви будет отдуваться. Интересно, интересно...

1. Так-так-так... пообещали кому-то значит? Не тому ли "весёлому пареньку"? Однако, похоже нас действительно ждёт кусочек головоломки. От Робин.©

2. Рыбье карате! Умирайко! Что? Умидайко? Опечатка, Петька.

3. Ха-ха! Я ошибался! Луффи действительно есть куда развиваться во владении волей. Хотя я подозреваю, что никто из живущих людей чистой физикой волевой щит Луффи не пробьёт (Ходи всё-таки рыбомен), сам факт того, что пользование можно улучшить говорит о том, что оно будет улучшено.

4. Ходи без зубов выглядит по-идиотски. Хотя погодите. Он и с зубами также выглядит!

5. Обидели юродивого, отняли копеечку. Чтож такое с ним произошло, что всех так проняло. Что ты посчитал таким страшным, Ода?

6. Вот на эти страницах я сначала запутался кто на ком сидел кто за кем стоял. Потом, правда, разобрался.

7. А принцесса с шариком с Луффи очень мило выглядит. ^_^

8. Фукабоши понял что-то про Ходи. Хех. Ждём следующей главы. Как всегда. )))

Долго колебался что поставить. Но в итоге всё-таки поставлю пять. За э-э-э.. хм... О! За принцессу с шариком.

Dunhill
05.10.2011, 21:25
мне кажется или Ода затягивает?:da:

Fixed
05.10.2011, 21:33
3

Ходи прям Саске, ей-богу

"Человек отобрал у меня плюшевого медведя, теперь я уничтожу всех людей" (с) Ходи

Когда корабль упадёт, то всё проясниться

Ваш Кэп

Absurdo
05.10.2011, 21:34
Классная глава, интригует. Ходи малаца, пакостит и перевешивает обстановку в свою пользу. Унылей было бы если Шляпа с одного удара завалил бы всех рыб. А так хоть какое-то сопротивление, да и как классно, если подумать, эта битва будет выглядеть в amv аниме.

Fire Fist Ace
05.10.2011, 21:35
А как ты думаешь? http://www.chancemotion.ru/public/style_emoticons/default/trollface.png

Fixed
05.10.2011, 21:39
Унылей было бы если Шляпа с одного удара завалил бы всех рыб.
Это очень было бы даже логично, тем более после ТС

Tera
05.10.2011, 21:40
Если учесть что Ной падает уже 3 главы и процесс падения сопровождается периодическим файтом в перерывах между выявлениями всех заныканных скелетах в шкафах жителей ОР, то ЗАТЯГИВАЕТ- это еще слабо сказано:sr:

Fire Fist Ace
05.10.2011, 21:44
Я даже могу поспорить, что в аниме ной ничтоже сумняшеся будет падать несколько серий подряд http://www.chancemotion.ru/public/style_emoticons/default/trollface.png

Гирлянда
05.10.2011, 21:59
Я даже могу поспорить, что в аниме ной ничтоже сумняшеся будет падать несколько серий подряд
Также как каст райго

Raizel
05.10.2011, 21:59
По арке и главе хочу сказать 3 вещи:
1. Всё идёт в замедленном действии... это раздражает, и как сказано про аниме, там и вовсе растянут...мама не горюй. :af:
2. Только не ещё 1 флэшбэк!!! Их итак в последнее время дофига было! Ну максимум 6 страниц выдержу, но не 6 глав!:as:
3. Новый накама... . Как я уже сказал, надеюсь Джибей им не будет, больно банально как-то. И принцесса тоже, она слишком габаритная, да и характер так себе. Вот Карибу, да он прикольный перс, с логией трясины, и увлекается работорговлей... очень хорош для команды.:ac:

И напоследок, слишком много текста в главе, мало действия, и больно рыболюдям внимания дофига уделяют... поскорей бы с ними покончили уже..:am:

Merciful
05.10.2011, 22:01

Неужели ты наивно думаеш что за такую силу Ходи не заплит очень большую цену. Если 1-2 таблетки сокращает жизнь то как ты думаеш что будет с ним после трансформации. Если он сожрал 10 таблеток это увеличило его силу в 1024 раза. И чем тебя не устраивает факт что он сильнее пацифисты. Я думаю что Ходи сильнее любого противника которые были у Луффи. Да, эти таблы просто дикий чит. Если Луффи захавает 10 таких то даже страшно представить насколько сильным он станет. Но так как в этом наверняка замешана Шарлота Линг Линг то скорее всего эти таблы её оружие. (не хочу углублятся в эту тему раньше я уже расписвал более подробно по этому поводу) Если Ходи и выживет то проживёт отсилы пару лет.

Что касается падения то вы учитывайте что оно проиходит вод водой что замедляет его, а также то что до острова там растояние больше 1 км.

Кстати меня заинтересовал то что сказал Луффи. "Я разнесу его на части." Пусть это только слова, но они значат что Луффи разрушит свими силамы этот мега здоровеный ковчег который размером с полострова в хлам да и при этом зделает это под водой.

По сути в этой главе была подготовлена площадка для боя Ходи и Луффи. Хотя лично я не представляю чесный бой между ними. Это будет просто избиение. Ходи не хватает ни силы, ни скорости. Так что думаю что Ода придумает способ как ограничить действия Ходи. Ну или второй на ковчеге получит ещё одну порцию таблов.

И в итоге эта арка будет длится до весны 2012 года. Так как событий ещё очень много. Лично я думаю что бой каждого из мугивар будет длится примерно 2-3 главы, а бой Луффи и Ходи 4-5 глав. Потом ещё с Карибу будет замут. То ли будет бой, то ли он в самом коце ареи похитит принцесу, а может ещё какую роль для него уготовил Ода. А ещё спасти ковчег и разрушить остров нужно. Потом поведать кусочек истории. Побухать и в путь. И того ещё минимум 6 месяцов или может даже больше. Так что готовтесь. Правда я сам не знаю откуда взять столько терпения. Через пол года у меня будет финальная стадия болезни я умру-если-не-увижу-НМ.

Гирлянда
05.10.2011, 22:01
3. Новый накама...
Будет Ходи......И чем дальше тем больше...

Merciful
05.10.2011, 22:04
Будет Ходи......И чем дальше тем больше...
Это даже не смешно. Смерть Отохиме ему не простят и очень жестоко накажут.

Гирлянда
05.10.2011, 22:06
Merciful, Так он по больше 10 сожрал....Его силу смело умножать на 10 к Оо.И ето до трансформации..

Blitz добавил 05.10.2011 в 21:06
Смерть Отохиме ему не простят и очень жестоко накажут.
Ходи что то знает не зря он её завалил (и он няшка ему всё простят)...И скорее всего данное относится к тёмному веку и понеглефу.Просто он также ненавидит рыболюдей как и людей.В отличии от Арлонга который просто презирал...

DoubleL
05.10.2011, 22:26
интересно, что за человек сказал рыбочеловекам чтобы они построили Ной..?

Merciful
05.10.2011, 22:36
И ето до трансформации..
Думаю трансформация включает этот рост. Иначе это просто овер9000...

Евгений
05.10.2011, 22:45
Но так как в этом наверняка замешана Шарлота Линг Линг то скорее всего эти таблы её оружие.
тогда почему Зубастик из банды Ходи, начал ее разрушать? если там делают таблетки, они должны были об этом знать
к тому же, на фабрике работают по всей видимости обычные граждане, которые отдают приготовленое Биг Мам, и четко сказано, что это конфеты

глава на 5
то что Ходи сын Тайгера, вполне может быть, но это как-то через чур повторно ... не хочу
Луффи и Ширахоши будут работать вместе над проблемой Ноя, а это здорово, ибо лишний раз ее для команды проверить, так сказать стажерская практика и собеседование в одном лице))

Merciful
05.10.2011, 23:13
тогда почему Зубастик из банды Ходи, начал ее разрушать? если там делают таблетки, они должны были об этом знать
к тому же, на фабрике работают по всей видимости обычные граждане, которые отдают приготовленое Биг Мам, и четко сказано, что это конфеты
Я уже выдвигал теория по этому поводу. Сного писать сочинение охоты нету. Если вкрвце то создание различных стероидов это способности Биг Мам (я не оДФ говорю) Если стероиды такого слабака как Ходи превратили в монстра то у кого-то с высоким уровнем силы это будет просто зверский ап. Скорее всего БМ воспользовалась слабостями рыболюдей и подкинула им эксперементальный образец. Что бы испытать его на подопытных кроликах. Врятли она жрёт такие опасные таблы. Так же я думаю что на острове есть наблюдатель из её команды. Естествено эти горе праты не представляют откуда появились эти стероиды. А на фабрике конфент наверняка делают просто сладости, но так же там есть тайный цех по иследованию и производству даных стероидов. (МП наверняка следит за действиями йонко так что лишняя консперация не помешает)

интересно, что за человек сказал рыбочеловекам чтобы они построили Ной..?
Ну пару месяцев назад я уже видвмгал теорию по этому поводу.
Веселчаку что-то не уделили внимание на форуме. Согласен инфы почти ноль, но уже опираясь на извенения можна строить теории. Исходя из извесной информации думаю многие пришли к выводу что на Рафтеле находится руины некогда развитой цивилизации, а так званые тенрюбито посодействовали тому что бы от этой страны остались руины, а её существование было стёрто из истории. И вполне логично предположить что люди с инициалом Ди это потомки той сверх цивилизации. (приставку сверх как мне кажется они заслужили учитывая количество супер оружия которое у них было)
И тут вдруг на острове вместо обычного понеглифа с описанием древнего оружия мы видим извинения. Это наталкивает на мысель об особой связи этой древней цивилизации с рыболюдьми. Тут конечно можно зделать много предположений. Лично я думаю что проблема враждебности между людми и рыболюдми существовала и 800 лет назад, но тут некие представители этой древней цивилизации предложили рыболюдям свою дружбу, помощь и защиту. Вполне возможно что они хотели использовать свой авторитет в мире что бы повлиять на отношение людей к рыболюдям или просто предложили им поселится у себя в стране (на Рафтеле). Совмесными усилиями рыболюди и люди из этой древней цивилизации построили ковчег, но их планам не было суждено исполнится. Загаворщики каким-то образом уничтожили эту древнюю цивилизацию, а всплывать на поверхность без их подержки для рыболюдей было равносильно смерти. (уже неоднократно расказывалось какое ужасное было положения рыболюдей рание) А этот Весельчак через понеглиф извеняется перед рыболюдми за то что они их подвели и так и не смогли исполнить своё обещание.
Забавно что именно представитель этой древней цивилизации спустя столько лет исполнит обещание даное предками и отправит рыболюдей на поверхность.
А также я думаю что в будущем через флеш бек этого Весельчака будет расказана история утеряного века.
Пока всё стойно ложится под неё. Посмотрим что нового подкинет Ода.

Taka no Me
05.10.2011, 23:29
интересно, что за человек сказал рыбочеловекам чтобы они построили Ной..?не удивлюсь, если это был Первый Ван дер Деккен...
такое ощущение что они говорят об одной и той же легенде, но со своей колокольни...

Има
06.10.2011, 02:22
Может Ширахоши вызовет морских королей, которые аккуратно передвинут Ной перед самым столкновением?
П.С.
Пересматривал Ван Пис, и нашел некоторые странности, во время событий в Арабасте.
1.Откуда Луффи знал лицо Крокодайла, когда он атаковал Зоро, если он не успел с ним встетиться?
2. В место, куда они свалились позже, был понеглиф? Если да, то один Робин пропустила, и не сможет составить целой картины!
Если уже было, то звиняюсь.
П.П.С. Надеюсь, что с Коброй будет все в порядке!

lomba
06.10.2011, 02:23
ходи в мугивары!:jz:

Taka no Me
06.10.2011, 02:29
2. В место, куда они свалились позже, был понеглиф? мангу лучше сначала прочти...

Има
06.10.2011, 02:31
Taka no Me,
Хорошо!

Ишихара Юко
06.10.2011, 02:59
Ну вот, Луффика опять ранили.
Ода, ты садюга!

Merovtino
06.10.2011, 03:04
Пересматривал Ван Пис, и нашел некоторые странности, во время событий в Арабасте.
Меня больше напрягает момент, когда Зоро точно знал когда кто прибыл на остров, если у него не было ден ден муши, и в бар к Шакки он не возвращался(ну не найдет он дорогу назад). Если Санджи мог просто сказать что он седьмой, то про Луффи он знал на верняка что 9ый, это притом что про прибытие Робин в курсе не был...:da:

KRAKAKOT
06.10.2011, 03:28
Merovtino, Воля?:ba:

Kingmatveich
06.10.2011, 04:27
спасибо за главу ,глова в принципе не плохая единственное что пугает так это то что флэшбэк с ходи может затянутся а это есть отстой
P.S новая шапка сайта класс)))))

IIISWORDTECHNIQUE
06.10.2011, 05:16
В начале нудно, но под конец(Эпичный) действие разыгралось не на шутку :bj:
с нетерпением жду продолжения

Как Луффи его ударил....:lf: В близи и под водой,тот аж отлетел к Ною,что будет на суше....враги сразу в МФ улетать будут:ap:

До Воли Шанкса,Луффи ещё далеко...так интересней:oo:

Про укус и плавник....нет слов:ay:

IIISWORDTECHNIQUE добавил 06.10.2011 в 04:16
Что за форма Ходи-русал трансформер:da:

oxygen
06.10.2011, 08:52
Неплохая глава. Остается надеяться, что флешбек Ходи не затянется на несколько глав. И вообще, действо набирает обороты. Возможно, арка еще станет интересной)

Absurdo
06.10.2011, 09:24
почему все так ноют, мол "очередной злодей с трагическим прошлым". Я вот что-то не припоминаю злодея в куске, у которого показывали трагический флешбек. В других мангах - да, но в ВП пока не было же. Да и не факт что он (Ходи) поведал фукабоши свою тайну, он мог сказать что угодно. Было бы круто если бы появилась БигМам и раскидала бы всех:bj:.

TITAN
06.10.2011, 09:35
Я вот что-то не припоминаю злодея в куске, у которого показывали трагический флешбе
я тоже не помню, зато у всех мугивар он был. Так что Ходи в накама)))) если конечно будет флеш бек. Да и главный злодей еще не становился накамой. Да убил королеву но дети дали обещание не держать зла и простить. Ну вот Крок союзником стал, хотя я после того что он сделал Виви и ее стране даже и подумать не мог. ТАК ЧТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Евгений
06.10.2011, 09:37
союзником, который тут же по морде получил по прибитии на место дислокации

TITAN
06.10.2011, 09:41
Евгений, ага а потом спас Ейса вырубив палачей, да и зад Джимбея с луфи прикрыл от Акаину, а потом с командирами БУ сражался против Акаину. Чем тебе не союзник. Нами тоже пинает Луфи и ко и ниче норм накама

Mastack
06.10.2011, 10:25
Дело в том, что Кроки никого толком убить не сумел, хотя очень старался, не спорю. Тут же однозначно известно, кто и как. Что бы там с Ходи не сделали, на такое отбеливание Ода не пойдёт.

Merovtino
06.10.2011, 11:28
Merovtino, Воля?
Фанбойский мозг кричит ДААА... но если и ла, но пока это не подтвердит Ода -нет. Остается на интуицию списать покачто... благо у него она нехилая. :da:

Что касается главы...
Чем то Ходи сейчас Зео напоминает. Оба болтают много, только разница разве что в том, что Зео понимает, чем это черевато...
Так или иначе: Сейчас списать то, что Ходи выдерживает удары, можно на воду. Всетаки вменяемый удар нанести под водой та еще задача (можете сходить в тот же бассеин и попроовать), хотя это и не вяжется с нокаутом кракена.
Ход с историей Ходи можно назвать оригинальным на фоне того, что у противников ее еще не было. Тем не менее, пресловутое "миня абидели в детсве! Надругалися яки над Гатсом" неканает - заезжено в целом.

Похоже что подготовлено поле для боя Луффи и Ходи... но тут второй скорее всего таблеток обожрется. Как никак на корабле чаша с ними находилась.

Ах да - самым интересным на мой взгляд оказалось то, что счет среди мугивар открыт, и перед нами первое ранение. Ну значит всетаки несовсем банальное избиение :ba:

Butters
06.10.2011, 11:30
Какой нафиг флэшбек???? Фукабоши сказал, что узнал сущность.(Я думаю будет что-то типо: Ходи - маньяк и его полюбас надо посадить\ликвидировать\вылечить) Он же не экстасенс в прошлое заглядывать, как тогда Фукабоши расскажет нам про Ходи?
Кто-то ляпнул не подумав толком про этот флэшбек, а все подхватили и ноют, йопт, достало!:jz:

По главе:
Всё отлично, динамично. Корабль падает, Луффи и Ко думают как его остановить, а им мешает пережравший наркоты Ходи.
Оказывается Лу не убер крутой, ему ещё есть куда развиваться и это меня радует. И вообще он оказывается моск! Он понял, что пока Ходи в сознанке с кораблём ничего не сделать, значит надо его устранить. В след. главе я думаю Луффи накаутирует Ходи и займется кораблем, а если верить Ширли, то островом. Лу прямолинейный и простой: всем угрожает падающий корабль - не вопрос, разнесет в щепки (фигня, что размером с полострова), нельзя "корабль в щепки", значит можно остров. Я думаю будет как-то так))
Ной войдет в пузырь и там и останется вместо острова. И дальше будут разборки устраивать.

Sanasuke
06.10.2011, 11:35
Какой нафиг флэшбек???? Фукабоши сказал, что узнал сущность.(Я думаю будет что-то типо: Ходи - маньяк и его полюбас надо посадить\ликвидировать\вылечить) Он же не экстасенс в прошлое заглядывать, как тогда Фукабоши расскажет нам про Ходи?
Кто-то ляпнул не подумав толком про этот флэшбек, а все подхватили и ноют, йопт, достало!

Я только про это писать начал и ты меня опередил. В английской же версии говорится: "I know Hody Jones' "true form". Откуда тут хоть намек на флешбек - хз.

zAk1
06.10.2011, 11:44
Норм глава. 4 поставил.
Ходи уже бесить начинает. Крыса какая-то а не рыбочеловек :ax:
Следущие главы думаю будут интересней)

Верт
06.10.2011, 11:46
Откуда тут хоть намек на флешбек - хз.

Ну так Фукабоши спрашивает Ходи: Что люди сделали тебе в прошлом? Ходи отвечает, все напрягаются. Из-за этого и возникло предположение. Но я сомневаюсь, что будет флешбек.

Кен-тян
06.10.2011, 12:24
Не помню, что бы кто-то утверждал, что будет флешбэк как никто и не говорил обратное.
Просто большинство не хочет, чтобы он был, предпосылка этому описана в предыдущем посте.

Green-Leo
06.10.2011, 12:32
Что за бред? Как вообще кто-то может думать что под "истинная форма" имеется ввиду что у него будет очередное превращение? Вовсе нет... он же ЧТО-ТО сказал О СЕБЕ на 13й странице, но никто кроме принца не слышал этого и вот в следующей главе принц скажет Луффи то что сказал Ходи... Может быть:
"Ходи на самом деле потерянный сын Нептуна"
"Ходи сестра Ширахоши"
"Ходи на самом деле человек"
"Ходи это мать Луффи"
"Ходи это брат Арлонга"

Или это относится к тому что люди с ним сделали, а не к тому кто он сам:
"Люди отняли ребёнка у Ходи"
"Люди отняли любимую у Ходи"
"Люди кастрировали Ходи"

Ну в общем... узнаем)"

Taka no Me
06.10.2011, 12:35
но никто кроме принца не слышал Видно Ширахоши в тот момент заплакала потому что ей не сказали...
Помоему страница красноречиво намекает что слышали все...
http://img255.imageshack.us/img255/9960/cn13.png (http://img255.imageshack.us/i/cn13.png/)

Butters
06.10.2011, 12:46
Помоему страница красноречиво намекает что слышали все...

а слов почему во фрейме с Ходи нет? Супер Ход Оды? я кстати полчаса втыкал че ващще происходит на этой странице, т.е. почему все в ах.е так и не понял