Просмотр полной версии : Мистер 1 vs Локус
http://i1.imageban.ru/out/2011/09/30/6fd1fefce19be3d40a2e0ec69d9194e2.png vs http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20080610112711/berserk/images/thumb/c/cc/Locus1.jpg/200px-Locus1.jpg
Локус персонаж манги Берсерк.
Его способности:
Мастер копья:
http://i21.mangareader.net/berserk/22/berserk-28489.jpg
http://i12.mangareader.net/berserk/27/berserk-1593026.jpg
Вторая форма и способности:
http://i22.mangareader.net/berserk/27/berserk-1593103.jpg
http://i19.mangareader.net/berserk/27/berserk-1593101.jpg
http://i25.mangareader.net/berserk/27/berserk-1593102.jpg
Кто выиграет в бою?
Фиг знает. Мистер 1 лучшую прочность показал и слэши. Но Локус же по идее тоже стальной?
Фиг знает. Мистер 1 лучшую прочность показал и слэши. Но Локус же по идее тоже стальной?
Да. Я правда не верю, что он Первого насквозь пробьет, но он пробивал броню кушан в человеческой форме причем нанизывал их по нескольку зараз. Так что глубокие раны он точно сможет делать.
Зоро показал запредельную силу, но всё равно не мог поцарапать первого...
Зоро показал запредельную силу, но всё равно не мог поцарапать первого...
Первый из стали? Стали. Локус сталь пробивал? Даже в человеческой форме. Значит Локус сможет его резать, колоть и пр. Впрочем это справедливо в отношении них обоих.
Впрочем это справедливо в отношении них обоих.
Первый проигрывал Зоре в навыках, в то время, как Зора не мог разрезать сталь...
Локус сталь пробивал?
Вроде пластины стали не резал, а солдат по головам бил...
Первый проигрывал Зоре в навыках, в то время, как Зора не мог разрезать сталь...
Ну тогда поставим вопрос так. А Первый сможет ранить Локуса? Он ведь сталь не резал. Если и Локус и Первый не смогут друг-друга ранить, Локус все-равно вин, ибо бессмертный.)
Вроде пластины стали не резал, а солдат по головам бил...
Он стальные шлемы вместе с кольчугами пробил и вытащил копье так, что никто и не успел заметить удара.
А Первый сможет ранить Локуса? Он ведь сталь не резал.
Я об этом и рассуждаю какбэ...
Первый уступал зоро на тот момент, когда Зоро сталь резать не мог... Но всё-же шлемы и кольчуги - это не серьёзно. Их и в боях реальных людей пробивали и мечи ломали тоже...
Merciful
01.10.2011, 01:05
Rookie,
Стальную броню пробивали и обычные люди во время боя. В этом нету ничего сверхестественного. Зоро не мог пробить Первого несмотря на свою огромную силу. Разницу видиш? Оба персонажа мне не интересны, но всёже хотел обратить на этот факт.
Merovtino
01.10.2011, 02:38
но он пробивал броню кушан в человеческой форме причем нанизывал их по нескольку зараз. Так что глубокие раны он точно сможет делать.
Что за детская логика. Броня кушан...
Ты сравни толщину. Одно дело проткнуть тонкий пласт - и другое дело блок с человеческое тело. Не говоря уже о том, что этот самый стальной "блок" разрезает даже целые здания.
Я не отрицаю что пугала из берсерка выглядят гораздо брутальней и сильнее, но в плане силы в том то и дело - они лишь выглядят сильнее, из-за сюжета, мира в манге и непосредственно стиля рисовки. Исключая пять ангелов (до сих пор не ясно, что они могут. Грифит вообще идиотизм - "он абсолют", а с какого хрена, никто ничего не говорит и не показывает) все зверье является нублом по меркам почти любого сенена, Ван писа, Блича и возможно даже Наруты.
Рано или поздно Локус покажет 2-ю форму против которой Мистер 1 не потянет.
Одно дело проткнуть тонкий пласт - и другое дело блок с человеческое тело.
Мистер 1 НЕ полностью стальной, не знаю какой толщины его "покрытие", но Зоро его пробивал и добирался до "настоящего" тела.
все зверье является нублом
В Ван Пис есть целый остров 500 животных с которого легко нагнут и Луффи и Мистера 1 и вообще 99% Ван Писа, но они слабее любого сильного персонажа из Берсерка. Выводы делай сам.
А не пидарок ли я часом?
01.10.2011, 05:59
Локус конечно слабачина даже по меркам Берсерка. Он может пробить несколько доспехов, но стлаьное тело навряд ли.
Гирлянда
01.10.2011, 06:07
, но они слабее любого сильного персонажа из Берсерка. Выводы делай сам.
назви пару персов берса которые быстрее свех звука
А не пидарок ли я часом?
01.10.2011, 06:10
Ни одного. По началу это была реалистичная манга.
Гирлянда
01.10.2011, 06:23
По началу это была реалистичная манга.
Ну реалистичной её не как не назови даже по началу...
А не пидарок ли я часом?
01.10.2011, 06:26
Ну реалистичной её не как не назови даже по началу..
Ну тот период когда Гатс состоял в отряде Сокла, вполне реалистичен и даже лишен анимешных шаблонов.
В Ван Пис есть целый остров 500 животных с которого легко нагнут и Луффи и Мистера 1 и вообще 99% Ван Писа, но они слабее любого сильного персонажа из Берсерка. Выводы делай сам.С какого перепугу?У луффи во 2ом гире удар исчисляется в сотнях тонн,это до ТС,такое давление не заставило даже почесаться слона того(хоть это и был филлер). На каких основаниях слон не победит унылых демонов и апостолов берсерка?В берсерке никто не отличается ни особой прочностью,силой,скоростью,разве что такие как Ракшас(или как его там,маска на тряпке),Гриффит.Берсерк очень слабая сёнен вселенная,сильных персонажей единицы вообще,рука бога,гриффит,ганишка,больше там никого нету.Мей би ещё убер маги типа того старика,который делал из воды змею,или Лирическая волшебница НанохаИрке,но она кастует долго.
Быстрее звука может? Любая скорость быстрее звука - сверхзвук, а как может быть "быстрее сверхзвука" я не совсем понимаю... Гиперзвуковая скорость? Дык это и в ВП только единицы могут быть.
Merovtino
01.10.2011, 12:10
Мистер 1 НЕ полностью стальной, не знаю какой толщины его "покрытие", но Зоро его пробивал и добирался до "настоящего" тела.
А Луффи не полностью резиновый да... у него лишь покрытие до которого дорубится любой желающий может да...
Зоро его разрезал сразу же как только смог резать сталь. В этот самый момент, тело мистера 1 больше не было помехой, и уже не было значения, стальной он или нет. Ни о каком покрове речи тут не идет.
но они слабее любого сильного персонажа из Берсерка. Выводы делай сам
Утешай себя сколько влезет.
В Берсерке нет ни одного зверя, который может потягаться в бойцами хотябы уровня сп9, кроме руки бога но ее ко зверью едвали можно отнести. Уже сверху написали, что не смотря на всю брутальность - это очень слабая вселенная.
У тебя привычка по рисовке судить? Если те 500 тварей без труда натянут Луффи (безо всяких вмешательств аниматоро) тварям из Берсерка ловить вообще нечего.
А Луффи не полностью резиновый да... у него лишь покрытие до которого дорубится любой желающий может да...
Зоро его разрезал сразу же как только смог резать сталь. В этот самый момент, тело мистера 1 больше не было помехой, и уже не было значения, стальной он или нет. Ни о каком покрове речи тут не идет.
Тогда почему из Первого пошла кровь?
Merovtino
01.10.2011, 12:20
В этот самый момент, тело мистера 1 больше не было помехой, и уже не было значения, стальной он или нет. Ни о каком покрове речи тут не идет.
Но если хочешь конкретики: у мистера 1 и у Луффи одна и таже ситуация-тело и органы соответствующий фрукту материал, но кровь есть кровь.
Она и из логий идёт и из Луффи...
Значит покров лишь внешний. И раны ему можно наносить, так?
Merovtino
01.10.2011, 12:29
Значит покров лишь внешний. И раны ему можно наносить, так?
ты вообще читаешь что люди пишут?
у мистера 1 и у Луффи одна и таже ситуация-тело и органы соответствующий фрукту материал, но кровь есть кровь
ты вообще читаешь что люди пишут?
Да читаю. Это лишь значит, что и парамеции вроде Первого могут удерживать свое состояние лишь до определенного момента. Если их пробивать они чувствуют и получают раны как обычные люди так?
Она и из логий идёт и из Луффи...
Логии люди. Но их можно ранить лишь волей или противостоящей им стихией. Но здесь сравниваеться ведь не логия.
А Луффи можно ранить или огромной физ силой или режущими атаками или... Но кровь у него явно резиновая ведь так? Как иначе он бы выдерживал такие вытягивания?
Merovtino
01.10.2011, 12:39
Это лишь значит, что и парамеции вроде Первого могут удерживать свое состояние лишь до определенного момента. Если их пробивать они чувствуют и получают раны как обычные люди так?
facepalm... Луффи удерживает свое состояние? Нет - он тупо резиновый. У мистера тоже самое.
А Луффи можно ранить или огромной физ силой или режущими атаками или... Но кровь у него явно резиновая ведь так? Как иначе он бы выдерживал такие вытягивания?
Еще никто физ силой не ранил Луффи. И кровь у него нормальная (!)
facepalm... Луффи удерживает свое состояние? Нет - он тупо резиновый. У мистера тоже самое.
Окей. Как мистер одлеет Локуса?
Еще никто физ силой не ранил Луффи. И кровь у него нормальная (!)
Луччи?
D.Maklaud
01.10.2011, 12:40
Но кровь у него явно резиновая
Facepalm
Тебе сколько говорят
у мистера 1 и у Луффи одна и таже ситуация-тело и органы соответствующий фрукту материал, но кровь есть кровь
И подумай какая будет тупость к примеру железная или резиновая кровь -_-
Merovtino
01.10.2011, 12:44
Окей. Как мистер одлеет Локуса?
Разрежет точно также как разрезал колонны и здания.
Луччи?
И чем же?
Ранкьяку - режущая.
Шиган - в человеческой форме он луффи как раз и не наврежил, но с превращением появились когти.
Рокуган - удар бьет изнутри и плотно насколько я понял (при ударе не происходит никакого растяжения тела, в обход получается). Если так на это посмотреть - можно аналогию с ки проводить, но это не в эту мангу. В любом случае-не грубый физ удар.
По твоей логике - кулак Нами = Учннр Чака Норриса
Разрежет точно также как разрезал колонны и здания.
Они были из стали?
Merovtino
01.10.2011, 13:05
Они были из стали?
Сколько тебе лет? Ты не знаешь из чего в Арабасте здания? И не забудь про размер и на сколько частей он их раскрошил.
P.S Попозже приду когда холивар разрастется.
Merovtino, Луччи и правда бил Луффи тупо физической силой.Ногами/лапами/кулаками,не только колюще-режущими техниками.
Мория тоже грубой физ. силой по Луффи в коробке заехал, что аж ТБ расколол.
Нет. Луффи вообще больше похож на логию чем на парамецию. Он полностью резиновый, а только резиновая кожа - делает фрукт гому-гому совершено безполезным.
А есть еще Джоз, он тоже полностью алмазный? И я считаю что Мистер 1 ближе, по своим свойствам, к Джозу, нежели к Луффи.
В Берсерке нет ни одного зверя, который может потягаться в бойцами хотябы уровня сп9,
В Ван Пис тоже таких зверей не было, но потом появились. А т.к. персонажи берсерка специализируются на уничтожении сверхзверей, то Ван Пис отдыхает. Логика проста если есть сверхзвери, которым пофиг на мастеров рокушики, то эти мастера рокушики не куда не годяться, вместе с их хваленными СОРУ, ТЕККАЙ НЕ ПРОБИТЬ, и прочими спецэффектами.
У тебя привычка по рисовке судить?
Какой такой "рисовке"? Я сужу вот по этому: "И здесь не менее 500 зверей, которые тебе пока не по зубам" (Глава 597).
Еще никто физ силой не ранил Луффи.
Есть такой человек и его зовут капитан Куро. Или он владеет хаки?
то эти мастера рокушики не куда не годяться
Да не, вроде это значит. что звери настолько суровы...
Может там хвостатые звери из наруты бегали, или Годзилла с другими кайдзю...
В Ван Пис тоже таких зверей не было, но потом появились. А т.к. персонажи берсерка специализируются на уничтожении сверхзверей, то Ван Пис отдыхает. Логика проста если есть сверхзвери, которым пофиг на мастеров рокушики, то эти мастера рокушики не куда не годяться, вместе с их хваленными СОРУ, ТЕККАЙ НЕ ПРОБИТЬ, и прочими спецэффектами.Логика тупа.Если есть звери которым пофиг на рокушики,значит эти звери быстрее сору,прочнее теккая,и так далее.
Околосветовые кабаны и хумандрилы в ВП.
Кайдзю из фильмов про Годзиллу.
Сверхсветовые песчаные черви из Нанохи.
Планетарные нагибаторы Оозару из Драгон Болла.
Да мало ли сильные зверей...
Незнайка
01.10.2011, 16:15
Локус конечно слабачина даже по меркам Берсерка.
Это почему?:au:
Может там хвостатые звери из наруты бегали,
Но пока намека на таких зверей не было. Единственный нормальный вариант - это звери съевшие дьявольский фрукт, но не 500 же фруктов, хотя, учитывая события в Импел Дауне, и это маловероятно.
И вообще, учитывая специфику Ван Пис, нужно отбросить (по крайней мере пока) любых мистических животных, типа хвостатых, фениксов и прочих гидр.
Логика тупа.Если есть звери которым пофиг на рокушики,значит эти звери быстрее сору,прочнее теккая,и так далее.
Основания для такой рокушики-устойчивости не приведешь?
Я вот помню была какая-то тема про Гатса и там доказывали, что Гатс "слабак" и его доспехи "фигня" (это я еще мягко сказал), потому что их прокусил какой-то монстр. Даже пруф давали несколько раз. А теперь "внимание вопрос": на основании чего делается вывод что монстру прокусившему доспехи НЕ пофиг на "это ваше" РОКУШИКИ? Шкалы то единой нет. Пока все ваши основания выглядят следущим образом: "Ты че? Это же ВАН ПИС! Он в плане силы в 100500 раз больше Берсерка, потому что Зоро поднял сарай, а Гатс не поднимал".
еще Зоро разрубил поезд.:da:
Эйс в руках маленькое солнце делал:ac:
Луффи поднял 400 тонн:ak:
И все они далеко не топ-левелы.
И все они далеко не топ-левелы.
Они только средние средняки на тот момент, когда такое делали.
Эйс в руках маленькое солнце делал:ac:
Если бы он мог делать маленькое солнце, то ванпис верс был бы мгновенно выпилен.
Сколько тебе лет? Ты не знаешь из чего в Арабасте здания? И не забудь про размер и на сколько частей он их раскрошил.
Ну и из чего же здания там? Армированный бетон? Нет. Так почему разрубание гавнозданий столь великий подвиг?
Merovtino
01.10.2011, 21:35
Нет. Луффи вообще больше похож на логию чем на парамецию. Он полностью резиновый, а только резиновая кожа - делает фрукт гому-гому совершено безполезным.
А есть еще Джоз, он тоже полностью алмазный? И я считаю что Мистер 1 ближе, по своим свойствам, к Джозу, нежели к Луффи.
Как и Мистер 1, и Джоз. Джоз внезапно алмазный, прикинь. Вот только с необходимостью превращения. Будь у мистера 1 лишь покров из стали, вроде брони - то у Зоро проблем не было бы с тем, чтобы его разрезать. Ибо от простого доспеха ничем бы не отличалось.
По твоей логике в таком случае мистер 1 или Джоз должны уметь тоже что и Магелан с Мистером 3? Писать сталью, и какать алмазами?
В Ван Пис тоже таких зверей не было, но потом появились. А т.к. персонажи берсерка специализируются на уничтожении сверхзверей, то Ван Пис отдыхает.
Скажи это монстрам на калм белте (еще до прибытия на гранд лайн), или томуже чучелу что шанксу руку откусило (по меркам берсерка в котором с такими монстрами бьется разве что гатс, это уже чудо юдо - паника для всех. А гатсу доспех нужен чтобы хотя бы подпрыгнуть и рубануть. ) Единственный действительно внушающие монстры в берсерке это Ганишка, и в последней главе то что было.
Какой такой "рисовке"? Я сужу вот по этому: "И здесь не менее 500 зверей, которые тебе пока не по зубам" (Глава 597).
По такой где все эффектней выглядит. У тебя проблемы с тем что остров находится у черта на куличиках, и твари обитающие там натянули местную цивилизацию? Сочувствую тебе.
Есть такой человек и его зовут капитан Куро. Или он владеет хаки?
Он владеет ножичками на пальцах. Любой ножик против Луффи - весткий аргумент.
Мне вот интересно - ты хоть в состоянии примерно оценить две вселенные? Каков предел их персонажей, с чем именно они сражаются? Ато что-то у тебя это ну никак не выходит.
Merciful
01.10.2011, 21:49
Таки полностю. Я думаю что Зоро просто хаки использовал.
Merovtino
01.10.2011, 21:51
Таки полностю. Я думаю что Зоро просто хаки использовал.
Или тупо разрезал. В таком случае то что он стальной - смысла не имеет.
Но в целом прикалывает сама идея некого покрова) Типо это все сталь или алмазы, а внутри няшный мальчуган...
Merciful
01.10.2011, 22:03
а внутри няшный мальчуган...
Ого... такой травы мне курить не приходилось...завидую.
Dark D. Line
01.10.2011, 22:48
Первый из стали? Стали. Локус сталь пробивал? Даже в человеческой форме. Значит Локус сможет его резать, колоть и пр. Впрочем это справедливо в отношении них обоих.
я согласен Локус вин он сможет пробить сталь и еще хоть Мр1 из стали ему не действуют только резушие атаки а остальное можно ну против Брилеант Джоса у него не будет шансов
Dark D. Line добавил 01.10.2011 в 21:48
:ay:
Sanasuke
01.10.2011, 22:48
Имхо, все несколько проще с Джозом, Луффи и Дазом. Луффи весь резиновый потому, что резина в принципе гнется всяко-разно, поэтому он всегда в резиновом состоянии и без труда может двигаться. Сталь и алмаз же вы вряд ли растянете или согнете, посему способности у Даза и Джоза работают как теккай и по воле самих героев. В противном случае они бы просто не смогли двигаться. Ну, хз, короче, мне кажется, что все как-то так...
Dark D. Line
01.10.2011, 23:12
посему способности у Даза и Джоза работают как теккай и по воле самих героев.
у Даза может быть как текай но у Джоса мошнее
Sanasuke
01.10.2011, 23:21
Dark D. Line, да я не про прочность. А про принцип работы.
Будь у мистера 1 лишь покров из стали, вроде брони - то у Зоро проблем не было бы с тем, чтобы его разрезать.
Тогда нафига весь этот пафос "благодаря тебе я научусь резать сталь", если вся проблема в толщине?
По твоей логике в таком случае мистер 1 или Джоз должны уметь тоже что и Магелан с Мистером 3? Писать сталью, и какать алмазами?
Причем здесь моя логика? Это у Оды свойства парамеций далеко НЕ одинаковые. Вон Робин может выращивать конечности, так по твоей логике она полностью состоит из конечностей?
. У тебя проблемы с тем что остров находится у черта на куличиках, и твари обитающие там натянули местную цивилизацию?
Какую "местную цивилизацию"? Это дикий остров. Нет там никакой цивилизации. А монстры натягивают ваших сверхзвуковых персов. О какой суперсиле/скорости может идти речь в сенене, где НЕ слабые герои не могут превзойти простых диких животных? Пускай продолжают "тренироваться, вон, на кошках", и не лезут бодаться с серьезными ребятами из берсерка.
Он владеет ножичками на пальцах. Любой ножик против Луффи - весткий аргумент.
Это да, но только на пальцах РУК, а плеваться кровью он заставил Луффи ударом НОГИ, на которой "ножичков" не наблюдалось.
Мне вот интересно - ты хоть в состоянии примерно оценить две вселенные? Каков предел их персонажей, с чем именно они сражаются?
Естественно, меня же на спецэффекты не купишь. В Ван Пис сражаются друг с другом на внутримировом уровне, в Берсерке идет схватка между мирами. Ода постояно мечется между реализмом и постмодернизмом в виду чего у его персонажей слишком много слабых мест. В Ван Пис сражаются люди, технологии/пацифисты и животные. В Берсерке демоны. И несмотря на то, что дьявольские фрукты позволили людям стать сильнее - демонов определенного уровня им не победить. В Берсерке таких демонов может и мало, но они есть.
Гирлянда
01.10.2011, 23:58
Какую "местную цивилизацию"? Это дикий остров. Нет там никакой цивилизации.
Была там цивилизация но её уничтожили зверюшки
Blitz добавил 01.10.2011 в 22:56
а плеваться кровью он заставил Луффи ударом НОГИ, на которой "ножичков" не наблюдалось.
Ет когда?
Blitz добавил 01.10.2011 в 22:57
Тогда нафига весь этот пафос "благодаря тебе я научусь резать сталь", если вся проблема в толщине?
Наглядно показано Зоро дома резал а вот сталь не мог
Blitz добавил 01.10.2011 в 22:58
В Берсерке таких демонов может и мало, но они есть.
И кто?
И кто?
Фемто. Он может вынести OP.
Гирлянда
02.10.2011, 00:20
Фемто. Он может вынести OP.
Честно?Летучая мышка даже черепа не вынесла
Была там цивилизация но её уничтожили зверюшки
Да, была. Здесь я ошибся, однако врядли среди этой цивилизации были бойцы уровня СР9 (а если и были то мне же - лучше). Поэтому мои рассуждения про натягивание сверхзвуковых персов моя ошибка не опровергает.
Ет когда?
В 37-й главе. Вроде 7-8 страницы.
Наглядно показано Зоро дома резал а вот сталь не мог
Спор-то о том, целиком Мистер 1 стальный, или только "сверху"/кожа.
И кто?
Зодд, вроде Ганишка, Рыцарь-череп не должен опозориться, ну и несколько бойцов обновленной банды Ястреба. Всего менее десятка персонажей, что не так уж и много. Пятерку главных злодеев не считаю, т.к. не раскрыты (только по мелочам чего-то есть).
Честно?Летучая мышка даже черепа не вынесла
Он неуязвим. Полностью. Любые атаки на него искривляються. Он может подчинить касанием. И он может трогать логий. В OP пока нет тех кто могут перемещаться в прошлое или взрывать планеты. Единственный кто в OP может с ним потягаться это, как ни смешно, Мория из-за своих способностей.
Гирлянда
02.10.2011, 00:25
Зодд, вроде Ганишка, Рыцарь-череп не должен опозориться
Ахахаха Сор они лохи..Даже беспомощный Гадс по силе может стать апостолом
Blitz добавил 01.10.2011 в 23:25
Он неуязвим. Полностью. Любые атаки на него искривляються. Он может подчинить касанием.
Да фиг он не уязвим просто не достаточно хорошо били.
Покажи достойную атаку направлению на миш?
Да фиг он не уязвим просто не достаточно хорошо били.
Покажи достойную атаку направлению на миш?
Когда Череп рубанул его пространственной атакой. Атака разрубила Ганишку(чьи размеры огромны), а вокруг Фемто искривилось. Когда в Гриффита выпустили стрелы. Он не шевелился, но ни одна не попала. Когда Гатс выстрелил ядром в Фемто. Он опять не шевелился, но атака не дошла.
Гирлянда
02.10.2011, 00:28
В 37-й главе. Вроде 7-8 страницы.
он ему в зуб дал...
Blitz добавил 01.10.2011 в 23:28
Когда Череп рубанул его пространственной атакой. Атака разрубила Ганишку(чьи размеры огромны), а вокруг Фемто искривилось. Когда в Гриффита выпустили стрелы. Он не шевелился, но ни одна не попала. Когда Гатс выстрелил ядром в Фемто. Он опять не шевелился, но атака не дошла.
Не припомню что б череп разрубал ганишку Стрелы и ядра жутть.Я говорил про нормальную атаку...
Не припомню что б череп разрубал ганишку Стрелы и ядра жутть.Я говорил про нормальную атаку...
Окей. Смотри:
http://i5.mangareader.net/berserk/304/berserk-30754.jpg
http://i28.mangareader.net/berserk/304/berserk-30755.jpg
http://i11.mangareader.net/berserk/304/berserk-30756.jpg
http://i8.mangareader.net/berserk/304/berserk-30757.jpg
http://i31.mangareader.net/berserk/304/berserk-30758.jpg
http://i3.mangareader.net/berserk/304/berserk-30759.jpg
http://i19.mangareader.net/berserk/304/berserk-30760.jpg
Гирлянда
02.10.2011, 00:33
Rookie, Где атака РАЗРУБАЮЩЯЯ ГАНИШКУ?
Rookie, Где атака РАЗРУБАЮЩЯЯ ГАНИШКУ?
Эту хрень вокруг Фемто видите? Это атака/волна бехелитовым мечом Черепа. Фемто ждал его, чтобы тот ударил его мечом. Затем Гриффит перенаправил атаку на самозванного короля демонов. В итоге Череп хотел убить Фемто, а убил Ганишку.
Гирлянда
02.10.2011, 00:38
Rookie, Он открыл тем ударом проход к "Серцу Ганишки"
Ахахаха Сор они лохи..Даже беспомощный Гадс по силе может стать апостолом
Кто в твоем понимании не лохи? Может быть Зоро способный рубить сталь/морского короля, но НЕ способный разрубить Оза/Кабаджи, или может быть Луффи ломающий кварталы, но два года тренировавшийся что бы побить слона, которого Гатс порубил бы даже без доспеха?
Нет уж ребята, в связи с событиями в 516 серии, Зодд сможет превзойти любого из Ван Пис.
Основания для такой рокушики-устойчивости не приведешь?
Я вот помню была какая-то тема про Гатса и там доказывали, что Гатс "слабак" и его доспехи "фигня" (это я еще мягко сказал), потому что их прокусил какой-то монстр. Даже пруф давали несколько раз. А теперь "внимание вопрос": на основании чего делается вывод что монстру прокусившему доспехи НЕ пофиг на "это ваше" РОКУШИКИ? Шкалы то единой нет. Пока все ваши основания выглядят следущим образом: "Ты че? Это же ВАН ПИС! Он в плане силы в 100500 раз больше Берсерка, потому что Зоро поднял сарай, а Гатс не поднимал".Как бы тебе сказать,доспехи Гатса не отличаются никакой прочностью,об этом,в такой подробной манге как Берсерк,сказали бы,это просто обычный,красивый доспех,повзоляющий снять "ограничители" человеческого тела.Так что его доспех действительно наифиговейшая фигня,ибо сведёт его скоро в могилу.Сарай из дерева,дом в арабасте был из бетона.Если брать во внимание продвижение наук в вп(вегапанка в счёт не брать)То бетон там щебёночный,скорее всего,плотность ~2000 кг/кубический метр,здание по меньшей мере должно было весить тон 20-30,да хоть 10.Но это гораздо тяжелее сарая деревяного.Меч Гатса,ну будет он с натягом весить тонны 2-3,это с большим натягом.Тобишь что у нас получается.Дон Крейг со своим копьём = Гатсу?Фак йеах.Учитывая силу Зоро,удары его должны исчисляться в арабасте в десятках тонн.Даже этого не хватило чтобы выпилить Мр 1.Понадобилось услышать там какое-то особое дыхание,и т.д. Локусу создать такое давление просто нереально.Это по теме.Далее,про зверей.Удары же Луффи,весом в сотни тонн,со скоростью звука,может наносить эти удары он с интервалом в десятые,или сотые секунд,это показано и в манге и в аниме,и вот сейчас не надо говорить что Ода играется со скоростью,силой и т.д как хочет.Это канон,он был в манге,его оспаривать нельзя,конечно же мы не берём такие же неоспоримые вещи как ГГ-чит в каждой из двух версов.Просто берём возможности каждого.Если же в ван писе,есть такие звери,которые сильнее Луффи,значит они могут выдерживать всё выше перечисленное,и сильнее всего выше перечисленного,другого объяснения попросту нету.Это тоже канон,и так же было сказано в манге.Глупо полагать что в ВП дикие звери - это лоу левел.Я сомневаюсь что Гранд Лайн не могут преодолеть только из - за погодных условий.Взять тот же остров Усоппа.Потенциал флоры и фауны ван писа не раскрыт даже на половину,потому,что впереди ещё куча островов.Если же брать после ТС,одного Зоро хватит на весь берсерк.Конечно не считая Руки Бога,и то,опасными кажутся только Войд(уж очень у него неприятная способность возвращать атаки) и Фемто.Ганишка ещё,и всякие быстро-кастующие маги типа того хоттабыча на службе у Ганишки.
Гирлянда
02.10.2011, 00:40
Кто в твоем понимании не лохи? Может быть Зоро способный рубить сталь/морского короля, но НЕ способный разрубить Оза/Кабаджи, или может быть Луффи ломающий кварталы, но два года тренировавшийся что бы побить слона, которого Гатс порубил бы даже без доспеха?
Гатс того слона даже в гандаме поцарапать не сможет
Rookie, Он открыл тем ударом проход к "Серцу Ганишки"
Он вскрыл Ганишку донизу. В чем разница с разрубил? Ведь Фемто воспользовался энергией Ганишки чтобы создать, что-то там. А энергия же неосязаяма верно?
Он неуязвим. Полностью. Любые атаки на него искривляються. Он может подчинить касанием. И он может трогать логий. В OP пока нет тех кто могут перемещаться в прошлое или взрывать планеты. Единственный кто в OP может с ним потягаться это, как ни смешно, Мория из-за своих способностей.Это касается только Берсерка,ибо там такая вещь как судьба,и т.д,не позволяет ему умереть,об этом же говорилось.Самой силы Гриффита не показали.Он же даже Ганишку сам победить не может.
Гирлянда
02.10.2011, 00:43
Он вскрыл Ганишку донизу. В чем разница с разрубил?
Разрубить дверь и открыть разница чувствуется?
Разрубить дверь и открыть разница чувствуется?
Если дверь распалась на две части, то нет.
быстро-кастующие маги типа того хоттабыча на службе у Ганишки.
Дайба только с Кундалини силен, без нее он слабак. С ней да он завалит того же Джимбея, но вот Зоро вряд-ли.
Это касается только Берсерка,ибо там такая вещь как судьба,и т.д,не позволяет ему умереть,об этом же говорилось.
Самое прикольное название чита ГГ.) Только в других мангах эта сила есть лишь у ГГ.
Самой силы Гриффита не показали.Он же даже Ганишку сам победить не может.
Гравитационное сжатие. Владение мечом. Управление телами врагов. Подчинение касанием. Скорость. Искревление атак. Аура подчинения.
Показали нормально, но меня напрягает, что без машины времени и взрыва планеты его никак не убить. Как Гатс будет Фемто убивать?
Гирлянда
02.10.2011, 00:46
Если дверь распалась на две части, то нет.
череп только открыл дверь мышке и не чего более
Только вот остался без чаевых....
Дайба только с Кундалини силен, без нее он слабак. С ней да он завалит того же Джимбея, но вот Зоро вряд-ли.Он создавал торнадо на воде,Джимбею пофиг,он рыболюд,а вот на Зоро этого хватит,если конечно Зори не овладел Геппо как Санджи,или что то подобное.+мы дальнии атаки Зоро не видели пока.
череп только открыл дверь мышке и не чего более
Только вот остался без чаевых....
Ганишка развалился? Да. Значит разрубил, верно ведь?
Он создавал торнадо на воде,Джимбею пофиг,он рыболюд,а вот на Зоро этого хватит,если конечно Зори не овладел Геппо как Санджи,или что то подобное.+мы дальнии атаки Зоро не видели пока.
Да не Джимбея они как раз убьют(ну могут), они же режущие. И потом Джимбей слабее Зоро. Сейчас он с Санджи мочат гиганского астралопитека возжелавщего браги, а Зоро со своим один дереться.
Гравитационное сжатие. Владение мечом. Управление телами врагов. Подчинение касанием. Скорость. Искревление атак. Аура подчинения.
Показали нормально, но меня напрягает, что без машины времени и взрыва планеты его никак не убить. Как Гатс будет Фемто убивать?Подчинение касанием,Аура подчинения.Это всё можно убирать,действует только в берсерке.Управление телами врагов тоже под сомнением,непонятно как он это делает.
Подчинение касанием,Аура подчинения.
Ну почему же убирать, это его способности какие ни есть. С ними он как раз и вынесет OP. И пусть аура эта скорее воля, но касание это атака. Учитывая, что у Фемто есть возможность касаться логии(не зря же Ганишка испугался) вкупе с неуязвимостью делают его очень опастным для OPverse.
Ну почему же убирать, это его способности какие ни есть. С ними он как раз и вынесет OP. И пусть аура эта скорее воля, но касание это атака. Учитывая, что у Фемто есть возможность касаться логии(не зря же Ганишка испугался) вкупе с неуязвимостью делают его очень опастным для OPverse.В таком случае стоит Бруку поиграть на скрипке перед Гриффитом,и Фемто в слив,так чтоли?
Merovtino
02.10.2011, 00:56
Ты сам себе только что вопрос создал. А в постах выше тебе на него ответили.
Причем здесь моя логика? Это у Оды свойства парамеций далеко НЕ одинаковые. Вон Робин может выращивать конечности, так по твоей логике она полностью состоит из конечностей?
Притом что ее нет. Я прекрасно знаю что свойства неодинаковы, но в целом можно разделить на две категории:
Измененная структура тела - резина, сталь, алмазб разделение и т.д
Манипуляции или создание чего либо - воск, руки, нити, всяко разные кучи, комнаты, землятресения, внешность, яд и так далее.
Вот сам и отнеси к какой считаешь.
Это дикий остров. Нет там никакой цивилизации. А монстры натягивают ваших сверхзвуковых персов. О какой суперсиле/скорости может идти речь в сенене, где НЕ слабые герои не могут превзойти простых диких животных?
А мозг не позволяет допустить, что всегда можно найти сильное чучело, которое не одолеть?
Естественно, меня же на спецэффекты не купишь. В Ван Пис сражаются друг с другом на внутримировом уровне, в Берсерке идет схватка между мирами. Ода постояно мечется между реализмом и постмодернизмом в виду чего у его персонажей слишком много слабых мест.
Вот только то что ты называешь "спецэфектами" является миром гранд лайн, на котором водится всякое. Проще говоря - часть мировоздания вселенной ван писа. Если для тебя это не приемлимо - то ты однозначно ошибся форумом, мангой, да и просто увлечением.
В таком случае стоит Бруку поиграть на скрипке перед Гриффитом,и Фемто в слив,так чтоли?
Выходит так. Однако почему Брук не смог сделать это с Кумой или Морией? Потому что не успел. Так что с такими врагами как Брук,Мория у Фемто идет бой на успел/не успел.
Гирлянда
02.10.2011, 01:01
Ганишка развалился?
Когда ето?
Когда ето?
Когда Грифит и Зодд попадали в него. Как еще это назвать?
Гирлянда
02.10.2011, 01:03
Выходит так. Однако почему Брук не смог сделать это с Кумой или Морией?
Потому что не умел до Тс.А кума робот
Потому что не умел до Тс.А кума робот
А почему он не сделал этого с Ходи?
Локусу создать такое давление просто нереально.
Ага, какому-то Зоро значит реально, а Локусу - нереально.
Если же брать после ТС,одного Зоро хватит на весь берсерк.
С чего это? Он всего лишь человек.
Но ты так и не ответил на мой вопрос: за счет чего? Твой ответ если свести его к резюме выглядит так: потому что Ода так придумал. А Миура придумал что Гатс своим супермечом может порубить любую тварь. Вот мы и опять в тупике. Гатс сильнее любой твари, в Ван Пис есть твари сильнее Луффи, следовательно Гатс сильнее Луффи.
Гирлянда
02.10.2011, 01:11
Когда Грифит и Зодд попадали в него. Как еще это назвать?
И ты хочешь сказать что ето разрубило ганишку? там хрень в несколько сотен метров шириной
Blitz добавил 02.10.2011 в 00:11
придумал что Гатс своим супермечом может порубить любую тварь. Вот мы и опять в тупике. Гатс сильнее любой твари, в Ван Пис есть твари сильнее Луффи, следовательно Гатс сильнее Луффи.
Сила миров разнится?нэ?
И ты хочешь сказать что ето разрубило ганишку? там хрень в несколько сотен метров шириной
Там сначала вообще была царапина. Затем она разраслась. Затем она разраслась настолько, что Фемто и Зодд упали. Больше ее не показывали. Но логично предположить, что она росла и далее.
Гирлянда
02.10.2011, 01:13
Больше ее не показывали. Но логично предположить, что она росла и далее.
Надуманно...
Надуманно...
Почему? И в любом случае важна не ширина, а то что она прошла Ганишку. Фемто и Зодд ведь спокойно в него падали верно?Значит волна шла вглубь и значит Ганишка распадался.
Гирлянда
02.10.2011, 01:15
Rookie, Открыл проход...НЕ факт что даная атака могла нанести кокой либо физ урон
Rookie, Открыл проход...
Скорее разрубил. Ключа и скважины там не было, зато был разрез.
Гирлянда
02.10.2011, 01:19
Скорее разрубил. Ключа и скважины там не было, зато был разрез.
Встречный вопрос Где кровь?Рас разрубил?
Встречный вопрос Где кровь?Рас разрубил?
Ганишка дважды перерожденное нечто переродившеся из молнии. Какая кровь? Честно никогда об этом не думал. Нету и нету. Я во всяком случае не заметил. Правда там помоему была кровь после удара Зодда...но не помню.
Гирлянда
02.10.2011, 01:23
Правда там помоему была кровь после удара Зодда...но не помню.
Была а вот после удара черепа нет...Что как бы намекает
Была а вот после удара черепа нет...
Возможно из-за скорости и специфики удара...
Гирлянда
02.10.2011, 01:27
Возможно из-за скорости и специфики удара...
Сам вериш то?
Сам вериш то?
Да. Я вижу там режущую атаку.
Гирлянда
02.10.2011, 01:39
Да. Я вижу там режущую атаку.
Ок.:da:
Вот только то что ты называешь "спецэфектами" является миром гранд лайн, на котором водится всякое. Проще говоря - часть мировоздания вселенной ван писа. Если для тебя это не приемлимо - то ты однозначно ошибся форумом, мангой, да и просто увлечением.
Для меня это приемлемо ровно до тех пор, пока мне не нужно искать общий знаменатель для голосования в "колизее". Мне нравятся многие спецэффекты Ван Пис и здесь Ода мастер. Но дело в том, что мы имеем три варианта:
1) Локус попадает во вселенную Ван Пис и становится частью "мировоздания вселенной ван писа" и АВТОМАТИЧЕСКИ становится способным проделывать нечто на том же уровне, например, без последствий выдерживать удары 4-хтонными битами на противоходе, или НЕ склеивать ласты от шигана или от "пинка со скоростью света" Кизару, а также кидаться зданиями.
2) Мистер 1 попадает во вселенную Берсерка и становится частью "мировоздания вселенной" Берсерка, тут у Мистера 1 будет преимущество в адаптации за счет фрукта (та самая разница во вселенных) (хотя возможна хохма, что т.к. дьявольских фрукт НЕ является частью "мироздания вселенной" Берсерка, Мистер 1 не продержится и 5 секунд потеряв силу фрукта), но он все равно НЕ сможет проделывать те же фокусы, что во вселенной Ван Пис.
3) Пресловутая "поляна с одуванчиками". В этом случае оба персонажа вырваны из своих вселенных, а по сему твои рассуждения насчет части "мировоздания вселенной ван писа" - не работают. Т.к. эти спецэффекты работают только в родной для них вселенной, и именно поэтому я их пытаюсь вычленить и отбросить в третьем случае.
Сила миров разнится?нэ?
Вопрос только в чью пользу. В среднем Ван Пис сильнее, но в Берсерке тоже есть несколько достаточно сильных персонажей.
Надеюсь по второму кругу выяснять в каком мире и кто лохи выяснять не будем.
Гирлянда
02.10.2011, 01:49
Надеюсь по второму кругу выяснять в каком мире и кто лохи выяснять не будем.
А может попробуем?
окус попадает во вселенную Ван Пис и становится частью "мировоздания вселенной ван писа" и АВТОМАТИЧЕСКИ становится способным проделывать нечто на том же уровне
С чего бы ето?
С чего бы ето?
Исходя из уровня персонажа. Вот у Коркуса (вроде не путаю), что в Ван Пис будет ок. 20-30 дорики, что в Берсерке столько же. А Локус вроде бы не слабак, а значит и по выносливости не должен уступать, как минимум, зоану. Тем более они близки. Я уже писал другой теме, но не может быть Зодд менее вынослив чем Усопп, не может по определению.
А может попробуем?
А смысл? Луффи проигрывает зверушкам, Зоро бабуинам, Санджи трансвеститам, ну и кто они после этого? "Монстро-трио" называется. Тебе на "я".
Merovtino
02.10.2011, 02:17
дело в том, что мы имеем три варианта:
1) Локус попадает во вселенную Ван Пис и становится частью "мировоздания вселенной ван писа" и АВТОМАТИЧЕСКИ становится способным проделывать нечто на том же уровне, например, без последствий выдерживать удары 4-хтонными битами на противоходе, или НЕ склеивать ласты от шигана или от "пинка со скоростью света" Кизару, а также кидаться зданиями.
2) Мистер 1 попадает во вселенную Берсерка и становится частью "мировоздания вселенной" Берсерка, тут у Мистера 1 будет преимущество в адаптации за счет фрукта (та самая разница во вселенных) (хотя возможна хохма, что т.к. дьявольских фрукт НЕ является частью "мироздания вселенной" Берсерка, Мистер 1 не продержится и 5 секунд потеряв силу фрукта), но он все равно НЕ сможет проделывать те же фокусы, что во вселенной Ван Пис.
3) Пресловутая "поляна с одуванчиками". В этом случае оба персонажа вырваны из своих вселенных, а по сему твои рассуждения насчет части "мировоздания вселенной ван писа" - не работают. Т.к. эти спецэффекты работают только в родной для них вселенной, и именно поэтому я их пытаюсь вычленить и отбросить в третьем случае.
Все с тобой ясно. Еще одна детская логика...
1) Ни один персонаж оказываясь в другом мире или вселенной АВТОМАТИЧЕСКИ не получает никаких плюс +1000500 к статам, ибо выше своей головы не прыгнеш. Попади Локус во вселенную ван писа с имеющимися у негосилами, и он там будет нублом, по меркам гранд лайна.
2) Смотри пункт выше. Ты такой простой момент понять не способен, а все опираешся на "ой если бы они оказались в одной или второй вселенной то..", никаких то быть не может. У любого персонажа есть та сила которая у него есть.
3) Смотри предыдущие пункты. Поляна на то и создана, чтобы сравнивать персонажей и их силы, которые как раз таки и определяют миры в которых они живут, и "неработающие спецэффекты" и есть их возможности. Тыже пытаешся отобрать у них эти самые возможности, обосновывая это смешным "такого не может быть". Это само по себе уже нелепо.
Я уже писал другой теме, но не может быть Зодд менее вынослив чем Усопп, не может по определению.
Кстати, такое вскоре вполне возможно. До тс без вопросов бы согласился.
Merovtino, а по моему это ты начал болтать про "является частью мироздания". Я в общем понял, что мои мысли для тебя лишком сложны. Потому что именно не понимание порождает такие реакции, как у тебя.
Что бы попытаться объяснить еще раз можем зайти с другой стороны. Никто под мир автоматически НЕ подстраивается. Тогда мы имеем следующее следствие. В Ван Пис если хорошо ударить адмирала, то он красиво полетит. Персонажи Берсерка красиво не летают, а значит пресонаж Берсерка красиво летать не будет. Следовательно, даже персонажи уровня Марко не смогут их сбить с ног. Потому что это прерогатива персонажей Ван Пис летать пробивая много зданий, а в Берсерке такого нет. Поэтому, если Локус ударит Мистера 1 он полетит на соседний остров (а-ля Альвида), потому что это свойство пресонажа Ван Пис, а если Мистер 1 ударит Локуса, то Локус, в лучшем случае, пошатнется, он же автоматически НЕ подстраивается под Ван Пис, что бы далеко и красиво улететь.
И, последнее, Мистер 1 не смог убить Зоро (нанеся много ран) из плоти и крови, следовательно покрытие Локуса ему вообще никогда не пробить, т.е. уже минимум ничья. Но, т.к. предел силы Локуса нам неизвестен, а у демонов такого уровня предел достаточно далек, я ставлю на Локуса.
Ну почему же убирать, это его способности какие ни есть. С ними он как раз и вынесет OP. И пусть аура эта скорее воля, но касание это атака. Учитывая, что у Фемто есть возможность касаться логии(не зря же Ганишка испугался) вкупе с неуязвимостью делают его очень опастным для OPverse.
Фемто может быть опасен, если мы докажем, что его манипуляция причинностью не связанна непосредственно с ИЗ, то есть будет работать на тех, чьи судьбы с ИЗ не связаны, ну либо доказать то, что ИЗ может манипулировать любыми судьбами,а не только теми, которые его самого создали.
Он создавал торнадо на воде,Джимбею пофиг,он рыболюд,а вот на Зоро этого хватит,если конечно Зори не овладел Геппо как Санджи,или что то подобное.+мы дальнии атаки Зоро не видели пока.
Хоттабыч не Наноха, от лазеров не уклоняется и барьеры не юзает. Зорыч его слэшем разрубит. У него же вроде до ТС ещё слэши как у Ти-Бона были?
darkLK добавил 02.10.2011 в 10:25
Паули, я раньше думал, что понимаю тебя. Я ошибался, твои мысли слишком сложны:da:
Merovtino
02.10.2011, 13:25
а по моему это ты начал болтать про "является частью мироздания". Я в общем понял, что мои мысли для тебя лишком сложны. Потому что именно не понимание порождает такие реакции, как у тебя.
Что бы попытаться объяснить еще раз можем зайти с другой стороны. Никто под мир автоматически НЕ подстраивается. Тогда мы имеем следующее следствие. В Ван Пис если хорошо ударить адмирала, то он красиво полетит. Персонажи Берсерка красиво не летают, а значит пресонаж Берсерка красиво летать не будет. Следовательно, даже персонажи уровня Марко не смогут их сбить с ног. Потому что это прерогатива персонажей Ван Пис летать пробивая много зданий, а в Берсерке такого нет. Поэтому, если Локус ударит Мистера 1 он полетит на соседний остров (а-ля Альвида), потому что это свойство пресонажа Ван Пис, а если Мистер 1 ударит Локуса, то Локус, в лучшем случае, пошатнется, он же автоматически НЕ подстраивается под Ван Пис, что бы далеко и красиво улететь.
И, последнее, Мистер 1 не смог убить Зоро (нанеся много ран) из плоти и крови, следовательно покрытие Локуса ему вообще никогда не пробить, т.е. уже минимум ничья. Но, т.к. предел силы Локуса нам неизвестен, а у демонов такого уровня предел достаточно далек, я ставлю на Локуса.
Твои мысли как ни странно, просты как дважды два. Не льсти себе.
Ты сам только что сказал что под миры никто не подстраивается. Следовательно, если полетел - значит ему вмазали так что он полетел. В берсерке персонажитак не летают - потому что никто там не способен ударить так, чтобы кого-то в полет отправить. Как следствие - в берсерке банально нету персонажей с таким уровнем. Однако ты свято уверен, что если в берсерке персонажи никогда с таким не сталкивались, то нет никого кто способен с ними это проделать. Это смешно.
От удара Локуса никто никуда не полетит, потому что он не в силах так ударить. Все что он может, это проткнуть за раз несколько голов, и поднять трупы на своей копье.
Повстречайся же в берсерке мистер 1, и его там чудовищем сами апостолы бы считали, поскольку с его силами, для них это дважды перебор.
Зоро он не смог убить, потому что не смог (который внезапно столбол не стоял, и не ждал пока его просто возьмут и нашинкуют). Лучше честно признайся, что слепой фанат берсерка и дабы персонажи на форе других историй унылым хламом не казались, мало того что принижаешь других (якобы они не способны на это против других персов), так еще и додумываешь "неизвестные пределы силы".
Merovtino добавил 02.10.2011 в 12:25
Более в дискусии неучаствую, ибо надоело. Уже раза три одно и тоже разными словами сказа и опроверг. Коли даже не вчитывается - его проблемы.
Dark Elf
02.10.2011, 13:55
Вариант "ничья" так и напрашиваться.
Ржущий под столом
02.10.2011, 14:07
Я в чем-то согласен с Паули.
В разных мангах мы наблюдаем разную реакцию на в принципе идентичные действия, поэто му можно судить о различиях в ЗАКОНАХ ПРИРОДЫ между разными вселенными, ну там незначительные разницы в грвитации, радиации, которая может спровоцировать определенные мутации у местных жителей, разные химические примеси(например, необязательно в ван писе используют такой же бетон или сталь, как и у нас) и т.д.
Поэтому при сравнени нужно учитывать то, что два персонажа, находятся в одной реальности, пусть и посторонней для обоих. иначе спор бессмысленнен.
P.s. я за 1
Merovtino
02.10.2011, 14:12
Поэтому при сравнени нужно учитывать то, что два персонажа, находятся в одной реальности
Вот тебе поляна одуванчиков, или поляну тюльпанов хочешь?)
Ржущий под столом
02.10.2011, 14:30
Merovtino, одуванчики какие?
про условия на поляне ничего нет.
одуванчики какие?
Волшебные.
про условия на поляне ничего нет.
Персонажи имеют те уровни сил и способности, которые они имеют у себя.
В случае некоторый неудобств связанных с различием естественных энергий, эти самые энергии можно уровнять в некоторых аспепктах.
Ржущий под столом
02.10.2011, 14:54
Тогда Локус победит, у него атаки протыкающие, на пробивание, а у 1-ого по площадям, а сделанного из плоти зоро он не порубил.
коменасай, поменял мнение
а сделанного из плоти зоро он не порубил.
Зоро сделан из плоти Зоро. И когда первый атаковал Зоро, он его резал, только слэши не действовали.
Ржущий под столом
02.10.2011, 15:07
И вообще такие темы нужно рассматривать с двух точек зрения:
1) "картонные дома": люди везде одинаковые, но законы природы разные, поэтому разрезать два одинаковых дома в разных вселенных - задача разных уровней сложности, тогда локус победит, т.к. он как демон изначально сильнее человека - 1-ого, а его стальная кожа будет крепче стали Даза Бонса.
2) "железные люди" природные условия одинаковые, алюди могут бесконечно эволюционировать, тогда даз порвет Локуса, т.к. в Ван Пис он продемонстрировал более сильные способности.
люди везде одинаковые
Спайк Шпигель, Гатс, Зоро и Харухи Сузумия... Одинаковые, ага.
darkLK добавил 02.10.2011 в 14:18
т.к. он как демон изначально сильнее человека
Паули, это ты?
Ржущий под столом
02.10.2011, 15:21
нет я отдельная личность,
и под одинаковыми людьми я имел ввиду что они, пусть и раскаченные принципиально не отличаются от нас, или ты знаешь реального человека, кторый режет сталь и кидается домами?
А не пидарок ли я часом?
02.10.2011, 15:23
Гляжу, тут реально много фанатов берсерка. Герои этой манги побеждают во всех опросах! Но Локуст реально не сможет пробить первого.
нет я отдельная личность,
Брат? Отец? Сын? Иная личность в сознании Паули?
пусть и раскаченные принципиально не отличаются от нас, или ты знаешь реального человека, кторый режет сталь и кидается домами
Эмм, ты говоришь, что они принципиально не отличаются и тут-же напоминаешь, что они сталь режут и домами кидаются... В этом какбэ и отличие.
Ржущий под столом
02.10.2011, 15:40
я имею ввиду, что изза того , что их вселенная отличается от нашей, слоны с пол-пинка летают, бетон от чиха крошится, а люди такие же
з.ы. я своя собственная шизофрения
я имею ввиду, что изза того , что их вселенная отличается от нашей, слоны с пол-пинка летают, бетон от чиха крошится, а люди такие жето есть,это не люди там такие сильные,а бетон такой хрупкий и поддатый,земля мягкая и рыхлая,и 1 тонна там весит пару грамм?LOOOOOOOOOOOOOOL.
Ржущий под столом
02.10.2011, 15:46
Типа того, к тому же я просто указал на наличие разных точек сравнения
что их вселенная отличается от нашей, слоны с пол-пинка летают, бетон от чиха крошится, а люди такие же
Только вот какая закавыка... В ВП ведь тоже есть обычные люди.
Ты сам только что сказал что под миры никто не подстраивается.
Нет, я просто предлагал
зайти с другой стороны.
Лучше честно признайся, что слепой фанат берсерка
Не признаюсь. Мне там кроме Зодда и Джудо никто особенно не нравится, и заметь, я не доказываю что Джудо сильнее Зоро. Поэтому лучше ты признайся что фанбой Куска. Потому что ТЕККАЙ НЕ ПРОБИТЬ.
Более в дискусии неучаствую, ибо надоело. Коли даже не вчитывается - его проблемы.
А вот здесь полностью согласен. Тоже утомился дисскутировать с человеком, который похоже ничего, кроме манги, не читает (а что? я тоже хамить могу). А если говорить об утешении, то я утешаю себя тем, что я хотя бы пытаюсь посмотреть на вопрос с разных сторон.
Паули, это ты?
Нет не я, просто человек понял о чем я пытаюсь сказать.
Зоро сделан из плоти Зоро. И когда первый атаковал Зоро, он его резал, только слэши не действовали.
Вот это и есть основная проблема Ван Пис, если бы не она возможно я бы тоже удивлялся почему Берсерк постоянно побеждает. Я уже писал, что когда одна и та же атака, с одной стороны рассекает здание, а с другой не может рассечь человека, то мы имеем фундаментальное противоречие. Т.к. я уважаю Оду, я не могу просто махнуть рукой, и поэтому я объяснил (для себя) это противоречие концепцией спецэффектов. Т.е. разрубание зданий нужно чисто для внешнего эффекта. Иначе, напоминаю, Топорукий Морган=Бруно.
с одной стороны рассекает здание, а с другой не может рассечь человека, то мы имеем фундаментальное противоречие.
Значит атака так хорошо действует только на непластичный и хрупкий бетон. Да и Зоро ударами ломающими бетон не напугать.
Нет не я, просто человек понял о чем я пытаюсь сказать.
Это невозможно же, слишком сложно.
ТЕККАЙ НЕ ПРОБИТЬ
Атакой слабее, чем гаттлинг Луффи в арабасте. да и то, это только теккай Луччи, другие сп9 не рисковали гаттлинг танковать.
Ржущий под столом
02.10.2011, 17:23
Это невозможно же, слишком сложно.
Ну я же понял
Ну я же понял
Потому что ты Паули.
Ржущий под столом
02.10.2011, 17:48
Блин, те че по 3 раза повторять надо мы ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot