Просмотр полной версии : Школа Гарпа vs Школа Роши
Школа гарпа лучше, он ведь и Луффи тренировал, на шариках в небо отправлял, в джунглях оставлял:aw: и т.п. Луффи благодаря этим тренькам у всех противников как заноза в заднице, не убивается никак хоть ты тресни. Да и из Хельмеппо с Коби вылепил бойцов нормальных.
Да и из Хельмеппо с Коби вылепил бойцов нормальных
ахахахахахахахахахахахха
Спс, поржал
Pinochet
30.09.2011, 15:22
Школа гарпа лучше, он ведь и Луффи тренировал, на шариках в небо отправлял, в джунглях оставлял и т.п. Луффи благодаря этим тренькам у всех противников как заноза в заднице, не убивается никак хоть ты тресни. Да и из Хельмеппо с Коби вылепил бойцов нормальных.
он заставлял Гоку и Куририна с паницарями весящие по 40кг проходить со слабой нагрузкой в виде молока через ад за определённое время
оставлял их на необитаемом острове из которого человеку не выбраться
и без этого мучал физически (берём в рачёт что Куририн то был УГшкой, в последствии смог двигать скалы весящие десятки тонн)
ок, да
Типа хочешь сказать, что за 15 лет японцы таки научились рисовать качественно?
Есть немного
Сисьги больше стали
Заноза в пальце
30.09.2011, 15:53
FR3cH, Школоло?
FR3cH, Школоло?
Нет
К чему спросил то?
Заноза в пальце
30.09.2011, 15:56
FR3cH, Сам не знаю.
ThePandaMan
30.09.2011, 16:41
Оба скрина из 2008 года. Что там с рисовкой?
http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_8000/optimize_d/7067-24-optimize_d.jpg
http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_7000/optimize_d/6990-57-optimize_d.jpg
NicoAlex, лолщто? http://i3.imageban.ru/out/2011/09/30/e4625ba0240ff5808b1c9f529885254e.jpgКачество и красота разные вещи,даже если взять пропорции,в выше представленных скринах
ThePandaMan в дб они правильнее,мангака и аниматоры не видят смысла менять стиль рисовки,кубо и аниматоры блевача давят на фан сервис.Вот и вся разница.
Заноза в пальце
30.09.2011, 17:12
ThePandaMan, О УЖАС! Что у него с шеей?
Rakki,
Я тебя могу ещё более убогий скрин из ДБ найти
ThePandaMan
30.09.2011, 18:17
ThePandaMan, О УЖАС! Что у него с шеей?
Ичига то? Ну он не качок же... да и голова ужасная... Ну как бэ... Ну это же блич.
ThePandaMan добавил 30.09.2011 в 17:17
Ичига всегда с недовольной рожей ходит... Он унылый же.
http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_8000/optimize_d/7067-20-optimize_d.jpg
http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_7000/optimize_d/6990-2-optimize_d.jpg
Ичига всегда с недовольной рожей ходит... Он унылый же.
Просто он слишком крут, что бы улыбаться
Ичиго как Саске, только Ичиго
Заноза в пальце
30.09.2011, 19:51
FR3cH, Но достаточно что бы устроить истерику раз 5 в КАЖДОЙ арке?
Eat children
30.09.2011, 20:28
Но достаточно что бы устроить истерику раз 5 в КАЖДОЙ арке?
Ничего не отрицаю, но когда он закатывал истерику Сообществе Душ? оО
А то забыл штоле...
Заноза в пальце
30.09.2011, 20:30
Eat children, Оу...Не поню...Вроде во время боя с Кемпачи.
Заноза в пальце,
Ичиго тоже тролль?
А не пидарок ли я часом?
01.10.2011, 05:51
После тренировки Роши, Гоку и Курилин стали планетарными нагибаторами. Тут даже вопрос не стоит.
Гирлянда
01.10.2011, 05:53
Гоку и Курилин стали планетарными нагибаторами
рили?
А не пидарок ли я часом?
01.10.2011, 06:01
рили?
И что значит твой пост?
А не пидарок ли я часом?
01.10.2011, 07:22
Rakki, Ты совсем никакой.
ThePandaMan
01.10.2011, 13:47
И что значит твой пост?
он означает: Правда? Серьезно? Реально?
После тренировки Роши, Гоку и Курилин стали планетарными нагибаторами. Тут даже вопрос не стоит.
Правда после тренировки, в финале Тенкаичи сам Роши выносит Гоку.
Школа Гарпа вин пока что, мало ли, у меня уже в голове не раз были мысли посмотреть дб правда так и не решился)
ThePandaMan
01.10.2011, 16:06
Школа Гарпа вин пока что, мало ли, у меня уже в голове не раз были мысли посмотреть дб правда так и не решился)
Школа Гарпа 31 47.69%
Школа Роши 34 52.31%
ThePandaMan, ну я для себя лично имел ввиду, а не вообщем
ThePandaMan
01.10.2011, 16:20
в голове не раз были мысли посмотреть дб правда так и не решился)
Посмотри. Не пожалеешь.
А не пидарок ли я часом?
01.10.2011, 16:43
Правда после тренировки, в финале Тенкаичи сам Роши выносит Гоку.
Они тренировались всего год, в то время как Роши имел колоссальный опыт.
Гирлянда
01.10.2011, 16:45
Зато Гарп запускал Луффи в космос,и сбрасывал в ущелье
Battusai
01.10.2011, 18:15
гарп за нереально короткое время сделал из 2 слабоков вроде любого из вас уже когото более мение сильного для ванписа
слабоков вроде любого из вас
не суди по себе...
ThePandaMan
05.10.2011, 20:32
школа гарпа порвет
В бою одного Гоку до встречи с Роши хватит.
ну если сравнить с ван писом, то... Вот к примеру место, где бились серий 200 наверно и сравни с Ван Писом, а именно со скайпией.
http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0930/24/e9c87a7c8d441121f42e3efe88889a24.jpeg (http://fastpic.ru/view/32/2011/0930/e9c87a7c8d441121f42e3efe88889a24.jpg.html)
http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0930/40/9ec22cb74df2b4d6662e0c17ac081a40.jpeg (http://fastpic.ru/view/32/2011/0930/9ec22cb74df2b4d6662e0c17ac081a40.png.html) http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0930/d3/c8eca0ee2fad928468e6e5ea533c6ed3.jpeg (http://fastpic.ru/view/32/2011/0930/c8eca0ee2fad928468e6e5ea533c6ed3.jpg.html)
Судя по топу рисовка как в Бличе так и в ВП уг http://www.animetank.ru/kotoryj-mangaka-luchshij-xudozhnik/
Судя по топу рисовка как в Бличе так и в ВП уг http://www.animetank.ru/kotoryj-mang...hij-xudozhnik/
топ полностью бредовый. оценивали видать по кол-ву фанатов, а не по художественной ценности.
гарп за нереально короткое время сделал из 2 слабоков вроде любого из вас уже когото более мение сильного для ванписа
Кого он сделал то?
Луффи он тупо отдал на попечение, а 2-х мудаков тренировал помощник Гарпа
Роши таки из лысого слабака и обезьяны сделал бойцов планетарного масштаба
Судя по топу рисовка как в Бличе так и в ВП уг http://www.animetank.ru/kotoryj-mang...hij-xudozhnik/
Sektant вне форума Пожаловаться на это сообщение
Посмотрел я кто держит этот "топ" =====>:fp::fp:
ThePandaMan
06.10.2011, 23:49
Роши таки из лысого слабака и обезьяны сделал бойцов планетарного масштаба
один из них перерос из планетарного в вселенский масштаб.
один из них перерос из планетарного в вселенский масштаб.
Нет. вселенским масштабом в манге и не пахло, только в анимешных филлерах.
Sanasuke
07.10.2011, 10:56
А мне казалось, что они сами этих высот достигли. А Роши их всю жизнь тренировал, значит?
А Роши их всю жизнь тренировал, значит?
Он придал нужное ускорение. А дальше они тупо увеличивали Ки.
Pinochet
09.10.2011, 11:29
Cortez, я уверен что ты слышал о ДБ и о том как Роши тренировал карликов
Cortez, я уверен что ты слышал о ДБ и о том как Роши тренировал карликов
Школа Гарпа всё равно лучше.
ThePandaMan
09.10.2011, 16:05
Зато над тренировками Роши можно было посмеяться
Pinochet
09.10.2011, 21:34
и чем же интересно?
тем что ты не смотрел ДБ? весомый довод
во первых Гарп сделал из слабаков, воинов среднего класса за год что хреново
а Роши за год сделал из сильных карликов, мощнейших бойцов на земле превосходящих самих себя раз в десять, и на самом деленад тренировками Роши можно было посмеяться
Ну к примеру Гоку который тужился что б поднять бревно весящее центнер после тренировки случайно задел (простое прикосновение) громилу в 20 раз больше его и тот согнулся как будто под прессом
Или Куририн средним ударом отправил человека в полёт через стену хотя был слабаком...обычным монахом D уровня
и чем же интересно?
Там есть розоволосые мальчики.
А вообще, что-то не припомню особых тренировок у Гарпа:da:
Полы они мыли, да.
В любом случае, Роши всё-же мастер.
Lexa_Haki
09.10.2011, 21:55
Хм, все че я видел у Гарпа ( не считая почетной "мытье полов") это избиение. Помоему, он просто самоутверждается, избивая слабых людей. Толку от его тренировок немного. Как были эти два придурка (Коби и Этот как его) слабаками, так и остались. Ну поднялись чуток, но не так сильно, как хотелось бы. За это же время тот же Роши сбацал неплохих бойцов ( не нужно криков мол они и так крутыми бы стали, вспоминаем, что Крилин - чуловек, в отличии от Гоку, и все же далеко вылез из человеческих пределов).
Хм, все че я видел у Гарпа ( не считая почетной "мытье полов") это избиение. Помоему, он просто самоутверждается, избивая слабых людей
Хм, в Гарп в этом плане так похож на Хаято и Наноху... Может всё-же за него проголосовать:bk:
Ну поднялись чуток, но не так сильно, как хотелось бы
Ну они хоть уже вне разряда "обычных людей"...
Крилин - чуловек
Харухи тоже человек. далеко вылез из человеческих пределов
Ну это не такой уж и показатель в контексте той вселенной.
Заноза в пальце
09.10.2011, 22:03
Харухи тоже человек.
Тринидад тоже человек...Хотя он скоро станет Пентой...Или Квадрой.
Заноза в пальце, да и хрен с ним.
Заноза в пальце
09.10.2011, 22:07
darkLK, Так он сильнее Зекки который разносит планеты.
Pinochet
10.10.2011, 17:06
Ну это не такой уж и показатель в контексте той вселенной.
на время тренировки с Роши это был таки показатель
и чем же интересно?
Он из мусора сделал не мусор.
А Роши из далеко не мусора сделал норм бойцов.
тем что ты не смотрел ДБ? весомый довод
Ты доводы за меня пишешь?
Какие знакомые люди.
Eat children
10.10.2011, 21:48
Он из мусора сделал не мусор.
А Роши из далеко не мусора сделал норм бойцов.
Гарп из мусора, сделал 50% мусора, который развивается с ооочень медленной скоростью.
Тот же Криллин до тренировок Роши был не сильнее Коби, а стал пленетонагибатором.
Разница чувствуется, нэ?
Тот же Криллин до тренировок Роши был не сильнее Коби, а стал пленетонагибатором.
Разница чувствуется, нэ?
Так у Ван Писа (а значит и у Коби с Хельмеппо) все еще впереди.
Тот же Криллин до тренировок Роши был не сильнее Коби и после тренировок роши тоже ниче по сути не мог. только через хз скоко лет мог более менее драться. и то после тренировок кота на башне и ками
Eat children
10.10.2011, 23:57
и после тренировок роши тоже ниче по сути не мог
С полпинка отправил в полет монаха, который, до тренировок Роши, овнил Криллина по полной :da: Все таки прогресс огромный.
Да, Коби с Хельмеппо только пол года тренировались у Гарпа, но блин, кроме сору ничего Коби и не научился. Разве что выносить слабеньких статистов.
и то после тренировок кота на башне
Мб туда я еще не дочитал, но разве не Гоку у той крысы тренировался?оО
viajante
11.10.2011, 00:03
Мб туда я еще не дочитал, но разве не Гоку у той крысы тренировался?оО
Потом все у него тренировались.
ThePandaMan
11.10.2011, 01:05
Потом все у него тренировались.
У Карина только Гоку, Роши и Тао Пай Пай тренировались.
jirtreck
11.10.2011, 05:57
ещё яджиробе они с котом не шары гоняли же!верно?? тао пай пай тренировался только по всходу на башню а тренировка у карина должна быть у карина!
viajante
11.10.2011, 07:12
А где тренировались Тьен, Курилин, Ямча и Чаотцу перед третьим турниром тенкайчи?
Сам посмотрел. В манге не тренировались у Карина, в аниме да. Значит можно считать, что тренировались.
Да, Коби с Хельмеппо только пол года тренировались у Гарпа, но блин, кроме сору ничего Коби и не научился. Разве что выносить слабеньких статистов.А У Крилина тупо ки выросло, ну и чё... Не великая заслуга в ДБ увеличить кому-то ки.
Гарп из мусора, сделал 50% мусора, который развивается с ооочень медленной скоростью.
Разница чувствуется, нэ?
Надо брать результаты сразу после тренировок,а не то какими они стали позднее.
Да, Коби с Хельмеппо только пол года тренировались у Гарпа, но блин, кроме сору ничего Коби и не научился. Разве что выносить слабеньких статистов.
Ты чо? Это же СОРУ!!! Он теперь пол Ван Писа может выносить. А там не только слабаки есть. Вот Мистер 2 например, или, допустим жрецы Энеля, Беллами они же за СОРУ не поспевают, но вроде НЕ статисты. Поэтому Коби вин.
Eat children
11.10.2011, 12:54
По ходу я догхыра слился :af:
Беллами, жрецы Енеля и ко - статисты :bk:
Ты чо? Это же СОРУ!!!
Сору Коби=/=сору Луччи. Пока Коби тупо мерцает для статистов, при этом реакция у него не Сп9 уровня.
С полпинка отправил в полет монаха, который, до тренировок Роши, овнил Криллина по полной Все таки прогресс огромный.
Да, Коби с Хельмеппо только пол года тренировались у Гарпа, но блин, кроме сору ничего Коби и не научился. Разве что выносить слабеньких статистов. к роши попали и курилин и гоку уже способными на чтото и роши тупо навесил на них панцири и гонял то молоко таскать то землю рыть. а коби до гарпа не точто не был способен не начто а вообще наверно даже сто метров бы не пробежал. так что для коби и хельмепо за пол года это огромный прогресс.
jirtreck
11.10.2011, 14:28
вообщето коби и хельмепо сами тренировались (насколько я помню) гарп к ним вообще не причастен только поставил помошника за ними следить он похоже и показал только как сору делать
показал только как сору делать
Только показать - недостаточно. Нужно еще физически соответствовать.
Сору Коби=/=сору Луччи.
Для Беллами надеюсь хватит и уровня сору Коби. Луччи-то - вообще непобедим для всех, кроме логий и нескольких топ-персов.
Для Беллами надеюсь хватит и уровня сору Коб
сомневаюсь
Белами вроде тоже мерцал для нубов.
Луччи-то - вообще непобедим для всех, кроме логий и нескольких топ-персов.
Нет, он один из сильнейших средняков или слабейших хайлевелов.
Нет, он один из сильнейших средняков или слабейших хайлевелов.
А я что написал?
А я что написал?
Хайлевелы=/=топ-левелы.
Дофламинго, Кума, Хэнкок - хайлевелы, но не топы же.
darkLK, тут запутаться можно. Ты бы таблицу какую выложил бы (без имен, конечно). Что-то типа: слабые статисты - статисты - лузеры - нубы - середняки - хайлеверы - топы - имбы.
Fire Fist Ace
11.10.2011, 19:59
Он добился Сору, которого до таймскипа никто из Мугивар так и не освоил.
Ты забыл про Луффи.... Луффи вообще разок глянул и начал резво бежать)) Странно, что Луффи не позаимствовал Геппоу...
Ты забыл про Луффи.... Луффи вообще разок глянул и начал резво бежать))
Без второго гира он физически НЕ способен делать сору (по крайней мере до таймскипа), хоть и раскрыл его секрет. А Коби без всяких гиров может. Что как бы намекает.
Eat children
11.10.2011, 20:56
Без второго гира он физически НЕ способен делать сору (по крайней мере до таймскипа), хоть и раскрыл его секрет. А Коби без всяких гиров может. Что как бы намекает.
Сору Луффи во 2-ом гире кагбэ в разы быстрее сору Коби :da: Что кагбэ намекает на то, что Коби по скорости примерно равен Куро, за которым Луфф (тогда еще, слабак и немощь) поспевал на ура. Потому кагбэ нафиг нужно такое сору, если работает только на статистов?
Pinochet
11.10.2011, 21:03
и после тренировок роши тоже ниче по сути не мог
был человеком обычным
после тренировки: мог прыгать на десятки метров вверх
сдвинуть скалу весом в десятки тонн
отправить в полёт с обычного удара монаха
увелечить скорость и выносливость до нечеловечной
пинать с закрытыми глазами и улыбкой здоровых мужиков весящие центнеры
сражался с Роши на равных хоть и проиграл
ок да?
да и сам метод у Роши действеннее
за которым Луфф (тогда еще, слабак и немощь) поспевал на ура.
Никогда такого не было. Луффи его поймал на живца (на себя то бишь), потому что нифига не поспевал за Куро (это по манге). А по аниме Куро - это вообще какой-то запредельный уровень, а Луффи победил за счет чита-ГГ.
Сору Луффи во 2-ом гире кагбэ в разы быстрее сору Коби
Я и так это знаю. Но я не о том, во сколько раз Луффи во втором гире быстрее сору Коби, Бруно или Луччи. А о том, что без гиров Луффи не способен сделать сору, а Коби способен, вот и прикидывай по каким параметрам Коби уже превзошел Луффи, а по каким - нет. Понятно что даже не используя силу фрукта Луффи победит Коби, но сору он делать НЕ сможет, а Коби сможет.
Потому кагбэ нафиг нужно такое сору, если работает только на статистов?
Что бы отбиваться от статистов - не очевидно? А, в общем, вы меня совсем запутали, то в одной теме мне мозги компосируют что СОРУ нагибает ШОРЕНГАНЪ (или как он там называется) патаму шта никто из "Насруты" тупо не поспевает за СОРУ, а в другой говорят что сору это только одноклассников под зад и пинать и толку - ноль.
viajante
11.10.2011, 21:25
сражался с Роши на равных хоть и проиграл
Ну не на равных же. Вот про Гоку можно сказать сражался на равных. А Курилин только выхватывал от Роши и смог ударить того только подловив на трусиках.
Я и так это знаю. Но я не о том, во сколько раз Луффи во втором гире быстрее сору Коби, Бруно или Луччи. А о том, что без гиров Луффи не способен сделать сору, а Коби способен, вот и прикидывай по каким параметрам Коби уже превзошел Луффи, а по каким - нет. Понятно что даже не используя силу фрукта Луффи победит Коби, но сору он делать НЕ сможет, а Коби сможет.
Думаю это можно объяснить тем, что Коби усиленно тренировался полгода, а Луффи нет. Без тренировок делать сору Луффи дает возможность только второй гир, хоть он и знает технику выполнения. После таймскипа (после тренировок) Луффи уже вроде может делать сору и без гира.
viajante, я так и написал: Без второго гира он физически НЕ способен делать сору (по крайней мере до таймскипа), хоть и раскрыл его секрет.
после тренировки: мог прыгать на десятки метров вверх
сдвинуть скалу весом в десятки тонн
отправить в полёт с обычного удара монаха
увелечить скорость и выносливость до нечеловечной
пинать с закрытыми глазами и улыбкой здоровых мужиков весящие центнеры
сражался с Роши на равных хоть и проиграл вот это все тупо упор на физ силу. ума и способностей много не надо для этого.
да и по меркам дб это совершено обычные вещи.
Eat children
11.10.2011, 22:06
вот это все тупо упор на физ силу. ума и способностей много не надо для этого.
Конечно, Криллин всего лишь стал намного сильнее, быстрее, выносливее 95% людей на планете.
А Коби освоил сору, Хельмеппо научился держать в руках оружие! Вот это прогресс! Кода там Криллину до них :da:
FullMetal Frank
11.10.2011, 22:10
ты ввел "че за баба у панды на аватаре"?
Не, я по картинке нашёл)
FullMetal Frank добавил 11.10.2011 в 21:10
он заставлял Гоку и Куририна с паницарями весящие по 40кг проходить со слабой нагрузкой в виде молока через ад за определённое время
оставлял их на необитаемом острове из которого человеку не выбраться
и без этого мучал физически (берём в рачёт что Куририн то был УГшкой, в последствии смог двигать скалы весящие десятки тонн)
ок, да
Криллин был крутым с самого начала. Его скорость была ненамного меньше Гоку.
Eat children
11.10.2011, 22:15
Криллин был крутым с самого начала. Его скорость была ненамного меньше Гоку.
Когда монахи издевались над ним, эта скорость не очень кагбэ помогала :da:
FullMetal Frank
11.10.2011, 22:26
Когда монахи издевались над ним, эта скорость не очень кагбэ помогала :da:
Монахи не настолько то и слабыми были.
Eat children
11.10.2011, 22:33
Монахи не настолько то и слабыми были.
Так ведь и Криллин с самого начала был крутым и околозвуковым :bj:. А тренировки Роши ничего не изменили настолько, что околозвуковой Криллин без особых усилий отправил в далекий полет, не менее сильного монаха...
FullMetal Frank
11.10.2011, 22:34
Так ведь и Криллин с самого начала был крутым и околозвуковым :bj:. А тренировки Роши ничего не изменили настолько, что околозвуковой Криллин без особых усилий отправил в далекий полет, не менее сильного монаха...
Толсто. Тем не менее Гоку стал намного сильнее, путешествуя по миру в одиночку, чем на тренировках Роши.
Eat children
11.10.2011, 22:50
Тем не менее Гоку стал намного сильнее, путешествуя по миру в одиночку, чем на тренировках Роши.
Никто же и не спорит.
Но если взять Криллина и Коби: Оба были слабаками, без малейшего таланта. Криллин, только после тренировок у Роши стал сильнее раз в 100. Коби же, с натягом в 10 раз сильнее стал.
Ой, не заметил, что ты о Гоку >_< Гоку вообще другая тема. Был сильным, после Роши стал еще сильнее, итак далее. Да и потом, тренился то потом он у людей/нелюдей, которые посильнее Роши.
Криллин, только после тренировок у Роши стал сильнее раз в 100. Коби же, с натягом в 10 раз сильнее стал.
Коби был нулевым. Так что твои "в 10 раз" не катит. Коби совершенно изменился, а Криллин только в 100 раз.
Следовательно: прогресс Криллина исчислим, а прогресс Коби неисчислим.
Вывод: школа Гарпа выиграла.:ub:
Вывод: школа Гарпа выиграла.
Избиение учеников - путь к успеху. Гарп, Хаято и Наноха подтверждают.
FullMetal Frank
11.10.2011, 23:33
Избиение учеников - путь к успеху. Гарп, Хаято и Наноха подтверждают.
А Крэйн не подтверждает.
Заноза в пальце
11.10.2011, 23:47
darkLK, Добавь учителя Алиты к списку.
Добавь учителя Алиты к списку.
Я не знаю как его зовут.
Заноза в пальце
12.10.2011, 00:15
darkLK, Я Комиссар Пейн.
<-(ALLRefLeCT)->
12.10.2011, 00:20
школа Лизы Лизы лучшая...смогла из полуголого мужика сделать....полуголого мужика:da: но с хамоном. Ещё методы убучения Джиорно Дио радуют:ba:
Заноза в пальце
12.10.2011, 00:27
darkLK, Его Зовут Майор Пейн...Или Комисар Пейн...Или Президент Майор Пейн...Я точно не помню что его имя а что звание.
Eat children
12.10.2011, 01:04
Избиение учеников - путь к успеху
Вот поэтому и Школа Роши вин :ub:
Ибо он, в отличии от Гарпа, действует очень тонко. Для избиения и морального унижения жертв учеников использует не свои силы, а природу. Пчелок всяких, акул, etc.
Заноза в пальце
12.10.2011, 01:05
Eat children, Оу, Пейну даже не тягаться, он всего лишь сбрасывает детей на поле боя тем самым убивая 99.5% из них.
Eat children
12.10.2011, 01:16
Заноза в пальце, понятия не имею, о ком ты говоришь, потому его не существует :bd:
Заноза в пальце
12.10.2011, 01:24
Eat children, О рульном Майоре Пейне из Алиты.
А я думал об этом майоре Пейне:
http://catalog.universalpictures.ru/packshots/major_payne.jpg
понятия не имею, о ком ты говоришь, потому его не существует
http://s41.radikal.ru/i094/1110/42/69780a04e983.jpg
Заноза в пальце
12.10.2011, 01:45
Паули, Это его злой белый брат.
FullMetal Frank
12.10.2011, 02:07
Заноза в пальце, понятия не имею, о ком ты говоришь, потому его не существует :bd:
http://www.anime-planet.com/images/characters/pain_kingdom_hearts__21936.jpg
FullMetal Frank, Крэйн - это кто? Журавлиный отшельник штоле?
А я думал об этом майоре Пейне он тоже доказывает превосходство жестких методов обучения.
FullMetal Frank
12.10.2011, 22:50
FullMetal Frank, Крэйн - это кто? Журавлиный отшельник штоле?
Да.
CameraKidColin
24.03.2021, 20:55
КОБИ!!!!!!! КОБИ!!!!!!!!!! КОБИ!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot