Просмотр полной версии : Эйс жив!
P.S. вот бы вы не видели и не слышали такое аниме как Ван Пис)) и у вашего друга было бы имя Эйс вы бы тоже так ныли (как малые детки)
Ага, а меня зовут Луффи
Имя как имя какие проблемы не понимаю
Таки он в аниме умер, как бэ намекает на судьбу мальчишки
На каждого Эйса найдётся свой Акаину в садики
<-(ALLRefLeCT)->
01.10.2011, 16:17
что там Эйс, была б она фанаткой Араки, назвала бы сына "Sex Pistols" и он жил бы с этим...с японцев станется:ub:
Незнайка
01.10.2011, 16:27
Мальчишка умрет в аниме?
В аниме, в фильмах и играх погибают куча персонажей с разными именами, это тоже намекает на судьбу людей с такими же именами как и у умерших персонажей в этих фильмах, аниме и играх?
<-(ALLRefLeCT)->
01.10.2011, 16:37
В аниме, в фильмах и играх погибают куча персонажей с разными именами, это тоже намекает на судьбу людей с такими же именами как и у умерших персонажей в этих фильмах, аниме и играх?
этож ВП- он выше всех фильмов, книг, аниме и игр, не?
Мальчишка умрет в аниме?
Да
<-(ALLRefLeCT)->
01.10.2011, 16:51
Да
уверен?
Незнайка
01.10.2011, 16:52
Да
Жестокоя судьба.
<-(ALLRefLeCT)->
01.10.2011, 16:58
Жестокоя судьба.
думаете с этого мульчугана в будущем спишут персонажа какого-нибудь аниме, и он (персонаж) там умрёт?!?...не такая уже и жестокая судьба, помоему:da:
Имя как имя какие проблемы не понимаю
Сейчас объясню: представь что мальчонка вырос, а ему Ван Пис не понравился (да понимаю что трудно, но ты все же постарайся). Или Эйс ему покажется УГ, эмо-боем или как его еще у нас на форуме называют?
Да и все, кто поддерживает данную инициативу, представьте, нарутохейтер с именем "Саске" в честь того самого, из Наруто, а как вам имя в честь какого-нибудь персонажа из "Богатые тоже плачут" или "Санта-Барбары" ("знаешь, сынок (ну или дочка), как бабушке этот сериал нравился?")?
D.Maklaud
01.10.2011, 18:16
По мне слишком уж называть в честь умершего героя. как-то жутко и тупо:fp:
IIISWORDTECHNIQUE
01.10.2011, 21:28
Все имена, всегда имеют значение,только не все о них:ab: знают
Сейчас объясню: представь что мальчонка вырос, а ему Ван Пис не понравился (да понимаю что трудно, но ты все же постарайся). Или Эйс ему покажется УГ, эмо-боем или как его еще у нас на форуме называют?
Да и все, кто поддерживает данную инициативу, представьте, нарутохейтер с именем "Саске" в честь того самого, из Наруто, а как вам имя в честь какого-нибудь персонажа из "Богатые тоже плачут" или "Санта-Барбары" ("знаешь, сынок (ну или дочка), как бабушке этот сериал нравился?")?
Это точно...Но он может в будущем поменять имя)
Не нравится имя или фамилия? Идите поменять имя или фамилию! Problem? :bj:
Eat children
01.10.2011, 22:40
По мне слишком уж называть в честь умершего героя. как-то жутко и тупо
Как выше уже писали, вот уже много сотен лет умирают люди, с именами, которые носит 90% земного шара. Что теперь делать?
Не нравится имя или фамилия? Идите поменять имя или фамилию! Problem?
Представляю как будет ухахатываться паспортный стол. Прочитав следующее:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу поменять мне имя с "Апис", на "Юлия", в связи с тем, что "Апис" - это главная героиня УГ-филлера аниме "Ван Пис", в честь которой меня и назвали. Я не хочу носить это имя, потому что Апис это УГ и у нее конченный дьявольский фрукт и вообще он самый безполезный. А Луффи - красавчик, и еще мне нравятся Робин и Перона, и Брук еще прикольный.
Merciful
01.10.2011, 23:14
Блин ну страшная эта актриса. Японская барби с маниакальным взглядом. Встреть я её в тёмном переуло с этими немигающими глазищами наверняка обосрался бы. Зачем делать операции с разширением глаз и так ведь симпотные.
kuzja000
01.10.2011, 23:55
Представляю как будет ухахатываться паспортный стол. Прочитав следующее:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу поменять мне имя с "Апис", на "Юлия", в связи с тем, что "Апис" - это главная героиня УГ-филлера аниме "Ван Пис", в честь которой меня и назвали. Я не хочу носить это имя, потому что Апис это УГ и у нее конченный дьявольский фрукт и вообще он самый безполезный. А Луффи - красавчик, и еще мне нравятся Робин и Перона, и Брук еще прикольный
и в чём проблема то ? )) такое может сказать полный дегенерат )) а так что не может сказать не нравиться и всё.. что все будут хахотать? (чушь чистой воды)
На каждого Эйса найдётся свой Акаину в садики
Меня зовут Славик (в фильмах и в обще сериалах не мало наверно умерло персонажей с такими именами) и что теперь у мя такая же судьба (бред вшивой кобылы) :bk:
P.S. Как я уже говорил))
Представьте вы друг человека по имени Эйс (вы не знаете что такое Ван Пис и с чем его едят ) ! Вопрос следующий.,
Вам не всё равно как зовут вашего друга ? (лично мне пофигу) да и если бы я знал что такое Ван Пис тоже было бы побоку ;)
а так что не может сказать не нравиться и всё..
Нет не может, для смены имени нужно основание. А не просто "захотелось".
Меня зовут Славик (в фильмах и в обще сериалах не мало наверно умерло персонажей с такими именами)
В честь Славика из какого, конкретно, произведения тебя назвали? Не путай просто распространенное имя и имя в честь какого-то конкретного персонажа.
Вам не всё равно как зовут вашего друга ?
Причем здесь мы? Еще раз повторю: представь что тебя назвали НЕ Славик, а в честь какого-нибудь персонажа, который тебе вообще не нравится и как ты себя будешь чувствовать.
kuzja000
02.10.2011, 00:28
нормально я буду себя чувствовать ))как и обычно))
Причём здесь мы ? кст., Эйс уж не такое не распространённое имя.. )) я думаю не млао людей с таким именем)) тот же фильм с Эйс Вентурой :bk: да и в обще Эйс имя как имя нечё сверх ненормального..
А кст., х3 почему меня так назвали мб была какая то причина (мне побоку это моё имя)
думаю если мальчишка вырастит нормальным ему тоже будет побоку)) а если захочет поменять имя пусть меняет это его решение :bj:
Donald Dark
02.10.2011, 10:20
ещё кто-нить ребёнка акаину назовёт и пошло поехало :da:
Блин ну страшная эта актриса. Японская барби с маниакальным взглядом. Встреть я её в тёмном переуло с этими немигающими глазищами наверняка обосрался бы. Зачем делать операции с разширением глаз и так ведь симпотные.
Даа соглашусь глаза страшилище))
Donald Dark, +1
Я бы ей отдал все деньги и убежалХДД
будет атас если он вырастит чмошником:aa:
будет атас если он вырастит чмошником:aa:
даже думать об этом не хочу:bi:
NekRomantic
05.10.2011, 13:05
я понимаю эту модель :D
сегодня по тв слышала, как папа звал сына Баги в передаче про торты :)
я понимаю эту модель :D
сегодня по тв слышала, как папа звал сына Баги в передаче про торты :)
куда мир катится:ak:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot