Просмотр полной версии : Михоук vs Рыцарь Череп
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR4RxV8nrKu3EFoOo0jN1kq9PgM1kYKI 2Jz3IbZbJ5LrPzFSkzxYQvs http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100214202350/berserk/images/thumb/6/6e/Skullknightcolour.jpg/200px-Skullknightcolour.jpg
Персонаж манги Berserk.
Способности:
Скорость:
http://i7.mangareader.net/berserk/13/berserk-26557.jpg
Увернулся от пространственной атаки Гриффита:
http://i7.mangareader.net/berserk/13/berserk-26558.jpg
http://i9.mangareader.net/berserk/13/berserk-26559.jpg
http://i12.mangareader.net/berserk/13/berserk-26560.jpg
Разрубил эту тушу с одного удара бехелитовым мечом:
http://i23.mangareader.net/berserk/298/berserk-30651.jpg
http://i15.mangareader.net/berserk/298/berserk-30652.jpg
http://i33.mangareader.net/berserk/304/berserk-30762.jpg
Может делать пространственные дыры бехелитовым мечом:
http://i25.mangareader.net/berserk/303/berserk-30750.jpg
http://i9.mangareader.net/berserk/303/berserk-30751.jpg
Кто на ваш взгляд выиграет в бою?
Разрубил эту тушу с одного удара
Разве разрубил? Вроде только разрез сделал.
Разве разрубил? Вроде только разрез сделал.
Там сложно судить, но я все же думаю, что разрез дошел до конца. Оно и логичней так.
Там сложно судить, но я все же думаю, что разрез дошел до конца. Оно и логичней так.
Он разрубил сквозь пространство, а эта хрень как раз с другим измерением связана была.
Я давно читал, но вроде сам разрез небольшой там был.
Eat children
27.09.2011, 21:52
Скорее всего ничья будет.
Кстати, а что это за манга, и где затаривается автор? :bk:
Он разрубил сквозь пространство, а эта хрень как раз с другим измерением связана была.
Я давно читал, но вроде сам разрез небольшой там был.
Ну не полый же Ганишка был, в самом, то деле. Просто его смерть, высвободила энергию.
Да нет, здоровый.
http://i19.mangareader.net/berserk/304/berserk-30760.jpg
http://i3.mangareader.net/berserk/304/berserk-30761.jpg
Он просто не сразу проявился, а расширялся:
http://i31.mangareader.net/berserk/304/berserk-30758.jpg
Четко видно, что он сначала малый, а потом огромный.
Murcielago
27.09.2011, 21:53
Михоук побеждает любого кто зовет себя мечником.
а что это за манга
Стыд и позор не знать. Берсерк же. Или ты про Михоука? Он из Ван Писа)
Так, ему противостоит рыцарь! Череп себя мечником не назвал ни разу.
Скорее всего ничья будет.
Кстати, а что это за манга, и где затаривается автор? :bk:
Берсерк. Читаю, отсюда:
http://www.mangareader.net/96-1160-5/berserk/chapter-304.html
Виста?
Sanasuke
27.09.2011, 21:59
Поставил бы на Михоука.
Murcielago
27.09.2011, 22:03
Виста?Что Виста его побеждал? Или они сразились до конца? Да Виста может биться с ним на равных, но Михоук то сильнее(то есть выиграет). Пример: Акаину бьется с Белоусом на равных но Белоус то сильнее.
Пример: Акаину бьется с Белоусом на равных но Белоус то сильнее.
В молодости да, но в старости...
Акаину нанес серьезную рану БУ. БУ лишь слегка поцарапал Акаину. Рана была серьезней у БУ.
Silver_Blade
27.09.2011, 22:09
Ньюгейт втоптал Акаину в большущую дырищу(которая расколола Миринфорд надвое) так что парочка таких ударов и склеился собачка.
Ну и вырвиглазная же рисовка у вашего Берсерка.
Что Виста его побеждал? Или они сразились до конца? Да Виста может биться с ним на равных, но Михоук то сильнее(то есть выиграет).
А что Михоук его побеждал? А не Михоук ли предложил закончить? Если бы он был априори сильнее любого мечника, то как минимум вырубил бы Висту.
Murcielago
27.09.2011, 22:13
Акаину нанес серьезную рану БУ.Он и без этой раны уже умер бы) А так при его состояний в Маринфорде(без ран Сквада и прочих) он на уровень сильнее Акаину не говоря о его силе в молодости.
Ньюгейт втоптал Акаину в большущую дырищу(которая расколола Миринфорд надвое) так что парочка таких ударов и склеился собачка.
С тем же успехом и Акаину мог бы его убить. Вероятность была у обоих. Я лишь говорю, что не тянет БУ на самого смертоносного в Куске, не тянет.Самый разрушительный да. Но тот же Дофламинго имеет против него замечательные шансы. А Акаину вообще держался с ним на равных как ни глянь(когда они ударили магма в вибрацию).
Murcielago
27.09.2011, 22:17
А не Михоук ли предложил закончить? Ты хочешь сказать что Михоук слабее Висты? ок. Тогда Ода тупит говоря что Михоук сильнейший мечник. сли бы он был априори сильнее любого мечника, то как минимум вырубил бы Висту.Да он сильнее Висты, но Виста не простак которого можно тупо спокойно вырубить.
Ну не полый же Ганишка был, в самом, то деле
А по моему как раз так. Его надрезали, он и расклеился, а внутри вход в другое измерение.
darkLK добавил 27.09.2011 в 21:19
Вообще Череп круче.
Drow-e1f, ты сказал , что Михоук побеждает любого, кто называет себя мечником, так? Михоук победил? Нет. Вся твоя аргументация летит в тартарары.
А по моему как раз так. Его надрезали, он и расклеился, а внутри вход в другое измерение.
На мой взгляд он скорее расклеился, после того как его главное лицо разрезали. А вход был его ядром.А так он состоял из этих морд. Но в любом случая там видно, что Грифит и Зодд падают в отверстие от разреза. Хотя согласен, в этом моменте много неясностей.
Михоук победил?
Виста себя мечником назвал?
Точно. Поэтому Михоук и отступил!
Murcielago
27.09.2011, 22:25
ты сказал , что Михоук побеждает любого, кто называет себя мечником, так? Михоук победил?Они бились до конца? нет. Михоук сильнейший мечник в мире значит он побеждает любого кто зовет себя мечником.
Но и Череп себя мечником не звал. Это что означает, что Миха тоже остановит бой?
А с Вистой ясно же почему Миха остановился. Он аллергик.
Murcielago
27.09.2011, 22:26
Виста себя мечником назвал?Если он не был мечником,то он не горел бы желанием сразиться с сильнейшим мечником.
Они бились до конца?
Они бились? Да. Ты не понимаешь, что в твоём постулате есть очень сильный изъян? Единственное объяснение целости Висты, не нарушая этот постулат - Виста не назвал себя мечником.
Murcielago
27.09.2011, 22:33
Виста не назвал себя мечником.А тогда нахрена ты его пихал когда я сказал что Михоук побеждает любого кто зовет себя мечником? Когда влезаешь в спор подумай прежде
Drow-e1f, потому что я не считаю твой постулат каноном)
когда я сказал что Михоук побеждает любого кто зовет себя мечником?
Тогда зачем вы сказали про мечников? Череп себя им не называл.
Murcielago
27.09.2011, 22:37
Тогда зачем вы сказали про мечников? Череп себя им не называл.Ну я вообще не знаю кто такой череп вот и написал. После того что сказали что он не мечник я ничем же не отвечал.
Ну я вообще не знаю кто такой череп вот и написал. После того что сказали что он не мечник я ничем же не отвечал.
Тогда ок.
Незнайка
27.09.2011, 23:57
Череп выграет.
Портал Рыцарь Череп открыл в клипоте, в обычных условиях подобное не возможно.
Ганшику он фактически поделил на ноль. И опять таки это стало возможным потому что Ганшика был 2 раза перерожден.
Бехелитовый меч эффективен только против преображенных, в схватке на полянке с одуванчиками против человека - это обычный меч.
Klarion, разве пространство он не может рассекать всегда?
Даже если может, это способ передвижения и в бою не применим.
А чё так? Рассечение пространства - штука в бою очень полезная. Мукуро из Yu Yu Hakusho подтвердит.
MildSeven
28.09.2011, 11:04
на миху и коркуса хватит
на миху и коркуса хватит
Пака хватит, чё уж там.
А вообще Миха вин.
MildSeven
28.09.2011, 11:14
пак мечом не орудует
Портал Рыцарь Череп открыл в клипоте, в обычных условиях подобное не возможно
А как он тогда к Ганишке подошёл?
Бехелитовый меч эффективен только против преображенных
Где говорится подобное?
Брайн(или как там из руки бога) не согласился бы с тобой.
пак мечом не орудует
Пак орудует двумя одуванчиками, это пострашней любого меча.
Заноза в пальце
28.09.2011, 12:40
Брайн
Войд, его зовут Тзинч Войд
Гирлянда
28.09.2011, 12:40
Череп без своего меча уныл
Войд, его зовут Тзинч Войд
Точно, подзабыл:ba:
Заноза в пальце
28.09.2011, 12:43
Так...Рыцарь Череп стоял рядом с Тзинчем то есть Войдом и выжил, это уже достижение.
Рука из Берсерка это просто явный плагиат на 4х Богов Хаоса из Вархаммера...
Слэн-Слаашен.
Воид и Убик-Тзинч.
Конрад-Нургл.
Но вот Фемпо назвать Кхорном не как не получится...
Ладно, а по теме: Рыцарь по идее бессмертен и как Брук не умрет пока не раздолбят до состояния порошка.
А что Михоук может ему сделать? Обычным (немагическим) способом Черепа вряд ли можно убить.
А что Михоук может ему сделать? Обычным (немагическим) способом Черепа вряд ли можно убитьЧереп не апостол ведь, так что и обычными можно, иначе не защищался бы от простых атак.
А что Михоук может ему сделать? Обычным (немагическим) способом Черепа вряд ли можно убить.
Это откуда вообще?
А чё так? Рассечение пространства - штука в бою очень полезная. Мукуро из Yu Yu Hakusho подтверди
Способности разные бывают и манги тоже.
Где говорится подобное?
Прямо перед смертью Ганшики, Гриффит как бы намекает.
Брайн(или как там из руки бога) не согласился бы с тобой.
Бехелитового меча у него тогда не было.
Рука из Берсерка это просто явный плагиат на 4х Богов Хаоса из Вархаммера...
Ага, а Гатс у нас наверное спейсмарин? Не мели чушь.
Ладно, а по теме: Рыцарь по идее бессмертен и как Брук не умрет пока не раздолбят до состояния порошка.
Все апостолы смертны. Вальд например почти склеился от переизбытка двуручного меча в шее.
Заноза в пальце
28.09.2011, 17:16
Ага, а Гатс у нас наверное спейсмарин? Не мели чушь.
Сходство очевидно...Гатс не спейс марин...Будь он спейс марином то был бы размером с среднего апостола.
Способности разные бывают и манги тоже.
Суть та-же, рассекая пространство, рассекают и то, что в нём находится.
Все апостолы смертны.
Рука Бога нематериальны же.
Заноза в пальце
28.09.2011, 17:20
Рука Бога нематериальны же.
Вполне материальны...Иначе бы Войд не боялся атаки Скелета...Или скелет уже стал сверх существом убивающим на всех уровнях существования.
Иначе бы Войд не боялся атаки Скелета...
Череп круче Гатса, а почему Гатс может ранить даже Руку Бога, объяснялось.
Заноза в пальце
28.09.2011, 17:27
darkLK, Их не материальность относительна.
Их не материальность относительна.
Относительно материального мира они нематериальны, да.
Заноза в пальце
28.09.2011, 17:30
darkLK, Относительно обычного мира.
Заноза в пальце, относительно материального мира, ибо сами они вроде астральные твари.
Заноза в пальце
28.09.2011, 17:33
darkLK, ...Если они не матерьяльны то как Фемпо изнасиловал Каску?
Заноза в пальце, Фемто настолько суров.
Заноза в пальце
28.09.2011, 17:38
darkLK, ...
Сходство очевидно...Гатс не спейс марин...Будь он спейс марином то был бы размером с среднего апостола.
Чем Войд похож на Тзича?
Чем Убик похож на Тзича?
Слэн и Сланеш - это сукубы.
Конрад как и Нургл - это чума, один из рыцарей апокалипсиса.
Суть та-же, рассекая пространство, рассекают и то, что в нём находится.
В Берсерке есть такая фигня как астрал и не материальные существа. Так вот люди относятся к материальным. А бехелитовый меч уничтожил Ганшику из-за того, что последний был слишком нематериален. Рч сделал этот меч для борьбы с Рукой Бога. Против Зода и других апостолов он его не использовал.
Прямо перед смертью Ганшики, Гриффит как бы намекает
А как тогда он к Гриффиту неизветно откуда подобрался?
Бехелитового меча у него тогда не было
Но у Войда подобная способность http://i25.mangareader.net/berserk/13/berserk-26552.jpghttp://i22.mangareader.net/berserk/13/berserk-26553.jpg что мешает черепу так же отправить слэш Михи обратно в него же?Вполне материальны...Насколько помню говорилось, что рука бога нематериальны, они находятся везде и нигде одновременно, но материализуются во время затмения.
Заноза в пальце
28.09.2011, 17:46
Чем Войд похож на Тзича?
Чем Убик похож на Тзича?
Способностями?
Слэн и Сланеш - это сукубы.
Фейспалм.
Конрад как и Нургл - это чума, один из рыцарей апокалипсиса.
Ты точно хоть что то знаешь о Вархаммере?
А как тогда он к Гриффиту неизветно откуда подобрался?
Наверняка через портал.
Но у Войда подобная способность что мешает черепу так же отправить слэш Михи обратно в него же?
Фрэнки способен выдыхать огонь, Эйс управляет огнем. Способность связана с огнем. Следовательно Фрэнки может сделать то же что и Эйс?
Способностями?
Любой кто способен делать некоторые манипуляции с пространством - Тзинч?
Любой кто способен видеть прошлое человека - Тзинч?( а с чего ты взял что Тзинч так может?)
Фейспалм.
То есть Сланеш не олицетворяет искушение?
Ты точно хоть что то знаешь о Вархаммере?
Да окей, Конрад - это чума и болезни. Раз Нургл не имеет к подобным вещам отношения, то как они вообще могут быть похожи?
Заноза в пальце
28.09.2011, 18:13
а с чего ты взял что Тзинч так может?
Слабенькие псайкеры могут читать мысли, высшие псайкеры могут узнать все о чем когда либо думал человек.
То есть Сланеш не олицетворяет искушение?
Нет, скорее извращение.
Да окей, Конрад - это чума и болезни. Раз Нургл не имеет к подобным вещам отношения, то как они вообще могут быть похожи?
Нургл это гниение, болезни,разложение,смерть...А не только чума.
Заноза в пальце добавил 28.09.2011 в 17:13
Нет, скорее извращение.
И удовольствие.
Слабенькие псайкеры могут читать мысли, высшие псайкеры могут узнать все о чем когда либо думал человек.
Получается, что все существа способные читать мысли или прошлое другого человека связаны с Тзинчем. Я прав?
Нет, скорее извращение.
А вот и нет. Погугли на тему "дворец Сланеш".
И удовольствие.
Бог удовольствия?) И чего ж его тогда к богам хаоса то отнесли, непонятно.
Нургл это гниение, болезни,разложение,смерть...А не только чума.
Да ок. Ты мне объясни почему Конрад это Нургл в реинкарнации.
Заноза в пальце
28.09.2011, 18:26
А вот и нет. Погугли на тему "дворец Сланеш".
Читал.
Получается, что все существа способные читать мысли или прошлое другого человека связаны с Тзинчем. Я прав?
Да, он воплощение магии и изменений.
Да, он воплощение магии и изменений.
Хочу тебя разочаровать, такие вещи как магия и чтение мыслей появились в литературе за долго до Вархаммера.
Заноза в пальце
28.09.2011, 18:29
Klarion, Я знаю, но ты спросил о "Связи" а не плагиате и происхождении.
Klarion, Я знаю, но ты спросил о "Связи" а не плагиате и происхождении.
Окей, спрошу по другому. Почему Убрик является плагиатом на Тзинча?
А не пидарок ли я часом?
01.10.2011, 06:16
Череп. Может он и не может махать мечем со скоростью звука, но его способности круче чем у апостолов, разрезание пространства так и вообще мего способность. Чего Михоук ему сделает?
Череп. Может он и не может махать мечем со скоростью звука, но его способности круче чем у апостолов, разрезание пространства так и вообще мего способность. Чего Михоук ему сделает?
Убьёт.Череп убер прочный?Нет.Убер быстрый?Нет.Убер сильный?Нет.У того же Бруно из CP9,способность намного круче чем у Череповского меча,но он же не победит Михоука.
Убер быстрый?Нет.
Да. Он отразил свою же атаку, когда Войд его подловил. И он увернулся от гравиационного удара Фемто.
Да. Он отразил свою же атаку, когда Войд его подловил. И он увернулся от гравиационного удара Фемто.Его атака не настолько быстра,точнее быстра,но не относительно скоростей ВП.
Его атака не настолько быстра,точнее быстра,но не относительно скоростей ВП.
Все же скорость есть. Пусть и не на уровне(как мне кажеться) Михи, но есть. А с телепортом он может и вытянуть.
Все же скорость есть. Пусть и не на уровне(как мне кажеться) Михи, но есть. А с телепортом он может и вытянуть.какой же там вытянуть?Миха ван шот,стоит только попасть,Черепу остаёться только прыгать по его самоделам-порталам.
какой же там вытянуть?Миха ван шот,стоит только попасть,Черепу остаёться только прыгать по его самоделам-порталам.
Ну собственно прыганьем и выиграть. У Черепа его меч тоже смертельное оружие. Если раз попадет, то все разрубит. Миха это не Фемто, чтобы пространства искривлять и избегать атаки.
Ну собственно прыганьем и выиграть. У Черепа его меч тоже смертельное оружие. Если раз попадет, то все разрубит. Миха это не Фемто, чтобы пространства искривлять и избегать атаки.по моему глупо ставить под вопрос умение Михоука избегать атак=\.Миха отклонил 2 пули даже не смотря на них,ещё в арке ист блю.Тобишь отклонил 2 мелкие цели,чрезвычайно мелкие,относительно Черепа на коне и с мечом.Бехелиты(Белехиты не помню уже)Не отличаются большой прочностью,бехелит промнула стрела из арбалета,Михе стоит просто заблокировать одну из атак Черепа,и 2ого располовинит.
по моему глупо ставить под вопрос умение Михоука избегать атак=\.Миха отклонил 2 пули даже не смотря на них,ещё в арке ист блю.Тобишь отклонил 2 мелкие цели,чрезвычайно мелкие,относительно Черепа на коне и с мечом.Бехелиты(Белехиты не помню уже)Не отличаются большой прочностью,бехелит промнула стрела из арбалета,Михе стоит просто заблокировать одну из атак Черепа,и 2ого располовинит.
На мой взгляд у Михи лучше скорость, но вот избегать атак может лучше Череп со своим телепортом. Бехелиты лишь покрывают его меч, меч не сделат из них(если я правильно помню). А разрушительные атаки есть у обоих. И потом Череп ниразу не атаковал Бехелетовым мечом с целью разрубить им что-то. Он всегда создавал волну из меча.
На мой взгляд у Михи лучше скорость, но вот избегать атак может лучше Череп со своим телепортом. Бехелиты лишь покрывают его меч, меч не сделат из них(если я правильно помню). А разрушительные атаки есть у обоих. И потом Череп ниразу не атаковал Бехелетовым мечом с целью разрубить им что-то. Он всегда создавал волну из меча.Разрушительная мощь Михоука гораздо выше чем у Черепа,да и вообще физ характерестики.Не суть,Миха разрезает мечи,не думаю что у Черепа какой то там мейто,или особенный чем то.
Разрушительная мощь Михоука гораздо выше чем у Черепа,да и вообще физ характерестики.Не суть,Миха разрезает мечи,не думаю что у Черепа какой то там мейто,или особенный чем то.
Ну все же Ганишка повыше и пошире будет, чем все что резал Миха. Ганишка все же город растоптал.
Я веду к тому, что Череп юзает бехелитовый меч лишь для дальних атак.
Ну все же Ганишка повыше и пошире будет, чем все что резал Миха. Ганишка все же город растоптал.
Я веду к тому, что Череп юзает бехелитовый меч лишь для дальних атак.Думаешь они будут как-то вредить не астральным существам?
Думаешь они будут как-то вредить не астральным существам?
Также как Миха может резать и видеть Кенпачи. Это стандартные условия таких битв. Иначе не интерестно.
Также как Миха может резать Кенпачи.
Так-же, как Ичига, который "променял всю реяцу на физическую силу"© Айзен, мог бить Айзена.
Так-же, как Ичига, который "променял всю реяцу на физическую силу"© Айзен, мог бить Айзена.
Но он же вроде не променял тогда, вроде пафосный принц просто не мог увидеть его ауру?
Но в любом случае в бое к примеру Михи с Кенпачи по умолчанию подразумеваеться, что Миха видит Кена?
Но он же вроде не променял
Но Айзен был уверен, что променял. По поводу того, что несмотря на это он давал звездей самому Айзену, у Айзена вопросов не возникло.
Но в любом случае в бое к примеру Михи с Кенпачи по умолчанию подразумеваеться, что Миха видит Кена?
Да, шинигамей видят же все, кто не совсем нубы.
Но Айзен был уверен, что променял. По поводу того, что несмотря на это он давал звездей самому Айзену, у Айзена вопросов не возникло.
Естественно, ведь он уже не был шинигами.
Естественно, ведь он уже не был шинигами.
Он был духовным существом с реяцу по прежнему.
Он был духовным существом с реяцу по прежнему.
Он орал, что он высшее существо. Если в его представлении это означает, что он духовное существо с возможностью получать физических люлей от врага, то что поделать?
Он орал, что он высшее существо.
Он говорил, что превзошёл шинигами и пустых. Ну и ещё короля вроде натянуть собирался.
Если в его представлении это означает, что он духовное существо с возможностью получать физических люлей от врага, то что поделать?
Он был духовным существом, так или иначе. И был уверен, что реяцу ичига не использует.
И какие боком это всё к этой теме вообще...
Заноза в пальце
01.10.2011, 15:58
darkLK,
Rookie, Аркология вами не доволен.
http://img.mangastream.com/m/3/99983324/c51a7e116cd96c835e99bbecb82e83ec.png
http://img.mangastream.com/m/3/99983324/c7e88260d8f299a301a5784971971597.png
Побойтесь Бога! Михоук умрёт от одного вида Рыцаря.
My Name is Legion
17.02.2013, 16:57
Capitan верно подмечено тут даже Михоук ленивым взмахом разрубивший заледеневшее цунами нервно курит в сторонке да и противостоять Фемто Гриффиту который высшее существо (причём так и есть а не так как с недошинигами блича) мне кажется етого уже достаточно.
derzkiu kent
17.02.2013, 17:03
да и михоук сильнейший мечник потому что его титул нахер никому не нужен
My Name is Legion
17.02.2013, 17:36
Его титул главная цель Зоро и статистов которые не стоят упоминания.
Михоук издали слэшем распополамит его.
Хотя если РЧ сходу свалит в варп у него есть шансы.
если РЧ сходу свалит в варп у него есть шансы.Если Блуно сходу свалит в ворп, у него есть шансы?
Warlock,
Ты о чём?
Я вот о том, что если РЧ атакует Миху со спины из Астрала тот может не успеть среагировать, а заблокировать его меч он не может. Вообще, если РЧ навяжет ему ближний бой , то Миха может потерять свой меч.
Ты о чём?Блуно тоже может уйти в острал, но шансов против Миши у него нет.
Блуно тоже может уйти в острал
Но у него нет разрубающего пространство и сворачивающего причинность меча, так что он идёт лесом, да.
Толку от меча, коли ты не поспеешь за супротивником?
Вон Гинтоки бокеном неплохо может налупить многим мечникам.
Warlock,
Дык, выйдя из астрала первым наносит удар РЧ. Михоу соотв-но блокирует и его разрубает вместе с мечом.
Хотя по хорошему да, он успевает его разрубить издали.
Lord Mitsuhashi
18.02.2013, 19:39
Да о чем тут разговор? Миху и полудохлый Гатс втащит.
Рыцарь череп - не человек. Он сущность. Живой доспех. Точнее даже сказать, что это призрак в доспехе. Мертвых не убить так просто.
Рыцарь череп - не человек. Он сущность. Живой доспех.Да хоть жареный питух.
Это не отменяет того что берс-версус - дно, даже на фоне тройки.
My Name is Legion
18.02.2013, 19:48
Насчёт Гатса ето канешно врядли уж вселенные слишком разные а вот насчёт живого доспеха ето правильно подметил врядли его физическими атаками убить возможно хотя тут скорее всего напишут дай пруф что его разрубили и он не умер.
OverMyHead
18.02.2013, 19:53
LolO_O, а мне нравится тот апостол который чуму вызывает
а РЧ похоже отменяет законы геометрии...
Это не отменяет того что берс-версус - дно, даже на фоне тройки.
У тебя Болтер! Ганяшка выносит почти всех в тройке. РБ > Ганяшка. РЧ тоже.
Ганяшка выносит почти всех в тройке. РБ > Ганяшка. РЧ тоже.Я тебя умоляю.
Айзан-сама соло.
Айзан-сама соло.
Ничего не сделает Ганяшке, да. Точнее что-то сделает но тот отрегенит. Другое дело, что Ганишке видимо тоже нечем его убивать. Но он его съесть может.
Ну и Айзен топ Блича, а Ганяшка не топ.
Ничего не сделает ГаняшкеА ничего и не надо делать, они сами друг друга порубят.
Все - План Айзена.
Все.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot